X



The Stomping Land
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0172UnnamedPlayer
垢版 |
2014/09/20(土) 11:43:07.81ID:N6OzW9jC
待たせといてこれだけなの?
ほんとクソだな
0173UnnamedPlayer
垢版 |
2014/09/21(日) 21:26:45.69ID:U/CbIMd/
通報されないための延命措置だろ
Kicksterter資金パクってないよ〜開発してるよ〜というパフォーマンス
0175UnnamedPlayer
垢版 |
2014/09/23(火) 08:50:50.30ID:15nWYCsk
下の下を這う者が出てくるなんて思いもしないじゃん
それがこれなんだよ
0176UnnamedPlayer
垢版 |
2014/09/23(火) 14:11:47.34ID:zl5fsliW
>>174
今頃レスつけて、うだうたいうお前が一番きもいわ
0177UnnamedPlayer
垢版 |
2014/09/24(水) 03:26:40.65ID:LyHFGZ6e
まともに動かないゲームに課金させようとしてたWarzと一緒にするのはどうかと
ここで擁護してる奴は発売初期も知らん奴らだろうな
0178UnnamedPlayer
垢版 |
2014/09/24(水) 08:07:40.71ID:1xOmKbJW
課金するかどうかはプレイヤー次第だろ
レジェンドアカウント買った奴がいないとでも思ってんのかよ?
どうせ大してやらずに投げ出してんだろ
0179UnnamedPlayer
垢版 |
2014/09/24(水) 09:06:59.41ID:Jyz3z6u4
warzスレ行けやかすども
0180UnnamedPlayer
垢版 |
2014/09/25(木) 09:21:45.45ID:8vJ5Erys
クソゲにはクソゲがまとわり付いて当然
現状Warzよりどうしようもないコレが見下されるのも当然
0181UnnamedPlayer
垢版 |
2014/09/25(木) 15:21:13.99ID:NPp7a2lG
そのうちここもらん豚に占拠されて豚小屋になるから安心しろよ
0182UnnamedPlayer
垢版 |
2014/09/25(木) 22:21:23.97ID:xfd+BmQM
09/22/2014
Postby jig ≫ Wed Sep 24, 2014 6:53 pm
- Added item inventory functionality (Default: Spacebar)
- Various materials can be salvaged off of fallen dinosaurs
- Crafting is now done within the inventory
- Added essential recipes
- Added craftable traps: Arrow Trap, Whistling Trap, Barrage Trap, Smoke Trap, Launch Trap *
- Large dinosaurs can now be damaged by arrows
- Changed expertise to be rewarded from salvaging dinosaurs instead of slaying them
- Campsites are now able to be built in the caves
- Removed expertise-shrines
- Various effects and adjustments

* A few seconds after being placed, a trap will become active and completely hidden to everyone. They can be tripped by humans, dinosaurs, and even the owner.
* A trap will self destroy if not triggered within a few minutes.

Arrow Trap - Trip - Low cost trap that fires a single arrow in a specific direction.
Whistling Trap - Proximity - Once triggered, all undistracted dinosaurs in a quarter-mile will investigate this location.
Barrage Trap - Trip - Rapidly fires an onslaught of arrows in a broad general direction.
Smoke Trap - Proximity - Impairs vision and snares movement of the target.
Launch Trap - Proximity - Sends the target sailing into the air, prone to fall damage. (Doesn't work on dinosaurs)
http://www.thestompingland.com/forum/viewtopic.php?f=19&;t=5149
0183UnnamedPlayer
垢版 |
2014/09/27(土) 14:17:18.51ID:2hY7wtqy
そこそこのアプデ来てもスレ不動で草生える
0184UnnamedPlayer
垢版 |
2014/09/27(土) 18:12:34.83ID:d203puy0
新要素増えてもセーブできないのがネックなんだよな・・・
0185UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/03(金) 04:57:44.69ID:DIvYj4st
これはもう駄目かもしれん・・・
0186UnnamedPlayer
垢版 |
2014/10/21(火) 18:07:53.20ID:Ozvk674n
なんかアプデ北?
0187UnnamedPlayer
垢版 |
2014/11/14(金) 17:51:23.98ID:0M7YzkSS
地味にsteamでまた売り出しされてるのに全く盛り上がらないな
0188UnnamedPlayer
垢版 |
2014/11/14(金) 18:04:27.24ID:BmT9x2Xz
Warzの前例もあるし固定客掴めばなんとかなんじゃねーの?
0189UnnamedPlayer
垢版 |
2014/12/21(日) 11:39:26.81ID:hlOwGcws
(´・ω・`)らんらん
0190UnnamedPlayer
垢版 |
2015/02/01(日) 19:45:04.13ID:PS9Pv9X3
盛り上がってきました♪
0191UnnamedPlayer
垢版 |
2015/02/05(木) 02:28:53.15ID:CJvnUKyy
もう完全に開発放棄されたか
0192UnnamedPlayer
垢版 |
2015/02/07(土) 23:15:35.72ID:zjrLR6zr
なんかアプデきてる・・・・
0193UnnamedPlayer
垢版 |
2015/02/08(日) 08:36:41.18ID:sjPZO5rm
アプデきてるのかwwwwwwwwwwwwwww
0195UnnamedPlayer
垢版 |
2015/06/28(日) 16:32:38.69ID:nqiRJ1Lm
おるかー?
0197UnnamedPlayer
垢版 |
2015/09/17(木) 14:29:32.70ID:2bbPNdeG
おしまい
0199UnnamedPlayer
垢版 |
2016/01/07(木) 05:00:11.38ID:UNu+KLEm
俺以外にまだこのスレに張り付いてる猛者がいたか
0200UnnamedPlayer
垢版 |
2016/01/07(木) 09:20:22.36ID:oFzDNIhK
張り付いてるというか惰性でお気に入りから外してないだけだろ
0202UnnamedPlayer
垢版 |
2016/01/11(月) 00:40:44.23ID:h0Qw6VFm
これ欲しくて結局買わずにこんな事になっちゃったけど買ってる人って未完成の状態で今も出来てるの?
0203UnnamedPlayer
垢版 |
2017/01/13(金) 00:15:21.56ID:eUT2p9Yu
こんばんはー皆久しぶりー!
0204UnnamedPlayer
垢版 |
2017/02/11(土) 06:28:54.09ID:2dePmege
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
0205UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/31(月) 05:34:43.47ID:4tu3Dnkt
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://dergt.simplecharity.com/0730/
0210UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/02(月) 23:31:45.84ID:5N1kndgf
来た!!
0211UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/02(月) 23:32:29.91ID:5N1kndgf
来た!!
0212UnnamedPlayer
垢版 |
2017/12/26(火) 12:41:16.71ID:uXvLowVZ
友人が勧めてくれた誰でもイージーにネットで稼げる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

FFEI7V55BE
0213UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/03(土) 18:22:03.32ID:gOxp46Kc
アプデキターーーー!!
0214UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/03(土) 18:23:03.72ID:gOxp46Kc
アプデキターーーー!!
0217UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/02(水) 06:52:10.59ID:htIXmh/g
アプデきた!うそやろ!!
0219UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/03(火) 09:10:11.16ID:AIYJIKHt
42N
0220UnnamedPlayer
垢版 |
2018/08/20(月) 21:48:38.91ID:3yQYt+l2
うおおぉぉぉぉおお!生きてたんかい!!
0222Player
垢版 |
2023/09/03(日) 13:11:33.33ID:0bAWGaN9
私たちの行動は脳の前頭前野と大脳辺縁系によってコントロールされています。
前頭前野は主に「理性」をつかさどり、大脳辺縁系は「本能」「感情」をつかさどっています。
通常は前頭前野の働きのほうが優勢ですが、ゲーム障害が起きると、前頭前野の働きが悪くなり、
大脳辺縁系による「本能」「感情」に支配され、依存状態から抜け出すのが難しくなってしまいます。

ゲーム障害の患者さんの脳では、ゲームを見ると脳に異常な反応が見られます。
これは、アルコール依存やギャンブル障害の患者さんでも確認できる同様の異常反応です。
脳に異常な反応が起こると、「ゲームをしたい」「遊びたい」などの衝動的な欲求に襲われ、ますます依存状態から抜け出せなくなります。
このような依存状態が続くと、「理性」をつかさどっている前頭前野の機能が低下し、ゲームに対しての欲求がさらにエスカレートしていきます。

とくに未成年者では、前頭前野の働きが十分に発達していないため、ゲーム障害が起こりやすく、
将来にわたって影響が続く可能性があると考えられています。

ゲーム障害は誰にでも起こる可能性がある病気です。そのため、ゲーム障害の兆候を知り、早めに気付くことが大切です。
下記が、ゲーム障害の8つの兆候です。

ゲームをする時間がかなり長くなった
夜中までゲーム続ける
朝起きられない
絶えずゲームのことを気にしている
ほかのことに興味を示さない
ゲームのことを注意すると激しく怒る
使用時間や内容などについて嘘(うそ)をつく
ゲームへの課金が多い

これらの兆候が見受けられる場合は、まず注意することが大切です。
注意をすることで、ゲームの時間が減ったり、やめることができたりすれば、あまり問題はありません。
しかし、注意してもゲームをする時間が減らない場合は、ゲーム障害が疑われます。

診断にあたっては問診で次の4つの症状を確認します。

ゲームをする時間をコントロールができない。
ほかの生活上の関心事や日常の活動よりゲームを優先する。
ゲームによって問題が起きているにもかかわらずゲームを続ける。
学業や仕事、家事などの日常生活に著しい支障がある。

上記の4項目のすべてが当てはまり、12か月以上続く場合に「ゲーム障害」と診断されます。
ただし、この4つの症状がすべてが当てはまり、しかも重症である場合には、継続時間が12か月よりも短くてもゲーム障害と診断されることがあります。
特に、未成年者は短期間で重症化しやすい傾向がみられます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況