X



Rainbow Six 3 : Raven Shield
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer
垢版 |
2011/07/17(日) 15:33:32.54ID:n4mgwfx4
無かったので立てました。ここで情報交換しましょう。
0525UnnamedPlayer
垢版 |
2015/09/02(水) 12:59:48.74ID:AQNtF2xx
>>523
日本語化できるのある?
Uplay使ったことないけど
0527UnnamedPlayer
垢版 |
2015/09/02(水) 19:33:31.26ID:AQNtF2xx
そっかありがとう
0528UnnamedPlayer
垢版 |
2015/09/02(水) 23:00:45.63ID:6b5bjgXo
GBってなんだろうゲームボーイ?
0529UnnamedPlayer
垢版 |
2015/09/02(水) 23:35:08.92ID:VkN8XyP2
ベータ9月24日からだった
意外と早いな
0530UnnamedPlayer
垢版 |
2015/09/07(月) 19:13:42.41ID:iQvqVjTS
Humbleに$1入れたけどDLにUplay使うだけで
exe起動するだけでプレイ出来るな
0531UnnamedPlayer
垢版 |
2015/09/10(木) 03:48:48.90ID:z8z5v22K
シージのβはおま国らしいな
はよ潰れないかな糞UBI
0532UnnamedPlayer
垢版 |
2015/09/10(木) 09:03:11.48ID:GJZgaww3
humbleもダメなんか?
0533UnnamedPlayer
垢版 |
2015/09/10(木) 09:38:12.52ID:24MwDIJQ
Uplay上では予約済みになってるけどプレイ出来るかどうかは微妙だな
0534UnnamedPlayer
垢版 |
2015/09/11(金) 08:30:49.66ID:wDeLWuLC
βキーはちゃんと登録できたけどいざやろうとしたら日本からのアクセスはブロックとかありそうだね
そうじゃないことを祈る
0535UnnamedPlayer
垢版 |
2015/09/11(金) 20:22:20.21ID:uwBzvTCN
まじかよ
VPNとか導入してまでやりたいかは微妙だなあ
0536UnnamedPlayer
垢版 |
2015/09/16(水) 03:46:46.93ID:ospdkoXv
ベータそろそろ始まるし、Siegeのスレ無いから立てようかと思ってたんだけど、
このスレ消費した後Rainbow Six総合とかにまとめた方がいいのかね
(ここもVegasスレも過疎ってるし、Ghost Reconやスプセルは総合になってる

ここの住民的にはどう?
0537UnnamedPlayer
垢版 |
2015/09/16(水) 14:47:58.42ID:s6tIM48R
どちらかといえばSiegeスレを立ててもらえると嬉しいかな。

Vegasスレも他にあるし、ここはクラークやシャベスが登場していた作品まで
っていうことでどうだろう。
0538UnnamedPlayer
垢版 |
2015/09/16(水) 17:18:46.68ID:2Npx3Bi+
Siegeは悪いけど、あんまはやらないと思う・・
底むっちゃ浅そう
マップ狭いからチェックポイント移動型COOPとかもないだろうし
ユーザーMODサポートも怪しい感じだし
そもそもAIとか用意してないかも
対戦モードだけ?じゃちょっとやらないかな・・
0539UnnamedPlayer
垢版 |
2015/09/16(水) 17:58:27.90ID:x4lUxKiI
ここまでのシリーズとは明らかに異なるから、別スレ立てた方が良いよ
0540UnnamedPlayer
垢版 |
2015/09/16(水) 19:16:19.98ID:92MHhm1E
俺もsiegeスレ建てたほうがよいかと
俺はsiege楽しみだけどな
ここはR6過去作といずれくるであろうGBのスレでよい
0541UnnamedPlayer
垢版 |
2015/09/16(水) 21:27:18.33ID:PhTBySvU
AIはあるとかどっかで記事みたな
別スレ立てるのがいいんだろうがシージ関連の書き込みないとこのスレ落ちそうだなw
0544UnnamedPlayer
垢版 |
2015/09/23(水) 18:15:21.45ID:slSQkLrd
初代レインボーシックスと、2作目のローグスピアのパッチ、どっかに転がってない?
0546UnnamedPlayer
垢版 |
2015/09/24(木) 01:51:16.86ID:RwSNcVSn
>>545
さんくす
考えてみれば1と2は英語版しかないから、パッチなんてどこにでも転がってるよね
所持してるのが日本語マニュアル版だから、日本語版と勘違いした
0547UnnamedPlayer
垢版 |
2015/09/29(火) 23:02:02.00ID:iHJqhlgq
掃除してたらレイブンシールドのCDとシリアル発見・・・・インストールしようとしたらディスク2が死んでた・・・
0548UnnamedPlayer
垢版 |
2015/09/30(水) 14:44:00.00ID:jlnkwADx
捨て値になってるすちむーで買いなさい
実際やらなくても持ってるだけで何か幸せだから
0549UnnamedPlayer
垢版 |
2015/10/01(木) 21:24:50.34ID:cfUDqkkM
Steam版ってwin8.1で動くのかな
0552UnnamedPlayer
垢版 |
2016/07/01(金) 06:25:19.90ID:AN6uDHSk
誰かGBやってないん?
0553UnnamedPlayer
垢版 |
2016/11/23(水) 18:32:15.84ID:z4ySiTxM
最近ゴールドエディション買ってみたんだけど、管理者権限でもう一度起動してくださいってでてできなくなってる。
管理者で実行してもできんし・・・
PCがvistaで古いやつだけどもんだいないはずなんだけどな・・・
せっかく買ったのにー。どうすりゃいいのさ
0554UnnamedPlayer
垢版 |
2016/11/23(水) 21:33:09.67ID:5EScTHYL
互換モード - XPにする
ってのは?
0555UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/02(金) 12:34:43.32ID:ccGHbLKU
ウェイポイント作成時に一瞬フリーズする問題はドライバのバージョンを下げれば直るらしいのでメモ
https://steamcommunity.com/app/19830/discussions/0/305509857559221816/
上のスレッドの人は375.63 -> 359.00で直ったって言ってる
ちなみに自分は10シリーズで一番小さい368.81にしてみたけどダメだったよ・・・
管理者権限や互換モードは試したけど他に解決策とかないよね、仕方ないからノートでやるかな
0556UnnamedPlayer
垢版 |
2017/02/11(土) 00:31:48.27ID:1VEpZRdF
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
0557UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/31(月) 03:42:40.91ID:4tu3Dnkt
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://dergt.simplecharity.com/0730/
0560UnnamedPlayer
垢版 |
2017/12/26(火) 14:38:51.53ID:uXvLowVZ
友人が勧めてくれた誰でもイージーにネットで稼げる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

R9MGCM0NDL
0561UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/13(火) 00:53:05.52ID:UvRLdJkn
やるゲームなくて暇を持て余して新PCにもインストール
steam版Win10でも全然おkだった。久々やっても全然面白い
あーうっかりテロリンと鉢合わせ俺壁に隠れて壁ピシピシ撃たれてるけど後ろのAI隊員ハミ出て死ぬな
(この間わずが2秒)
ちゃらら〜〜〜(例のBGM
0562UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/11(月) 23:44:20.08ID:kWUjyNrs
日本語版のパッチ持っている人いたら上げてくれないかなぁ?(チラッ
0563UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/03(火) 07:05:45.60ID:AIYJIKHt
XO5
0564UnnamedPlayer
垢版 |
2019/03/16(土) 12:05:27.90ID:VyzNPYnS
ゴーグルをかけた視点にするモッドあったよね?あれ、カッコいいんだけど、どのモッドか忘れた。誰か覚えてる人いたら教えて。
0566UnnamedPlayer
垢版 |
2020/10/22(木) 11:22:10.38ID:e4y1a2su
ふと久しぶりにプレイしたんだけどやっぱ面白いわこれ
プランニングできないけど
0567UnnamedPlayer
垢版 |
2021/05/16(日) 23:18:06.09ID:mub1ozUN
steam版ってCDキー付いてないの?LAN対戦出来ると思ったけどだめやん
0568UnnamedPlayer
垢版 |
2021/05/17(月) 09:01:56.82ID:LRID+vnc
インスコした後にゲームタイトルを右クリックでCDキーを表示?
0569UnnamedPlayer
垢版 |
2021/05/26(水) 19:25:54.45ID:Ic65LiD/
メーカーの認証サービスは終わってるけど、
有志に制作のOpenRVSというのをModDB.comからDLして、
ReadMe通りにすればLANからデディ鯖まで全て可能です。
CDキーは使いません。
0570UnnamedPlayer
垢版 |
2021/05/28(金) 12:03:39.30ID:PAd7mR7l
>>569
ありがとうございます!一度試してみます!
0571UnnamedPlayer
垢版 |
2021/09/28(火) 01:32:56.74ID:4Ljgg8vt
Rainbow Six 3 Raven Shield in 2020 というMODの存在をたまたま知った
0572UnnamedPlayer
垢版 |
2023/05/14(日) 17:31:47.71ID:sMSQr5lD
ともぞう@esportsキャスター
@tom85y
トワ様がシージを!

https://twitter.com/tom85y/status/1657662300923518976

引用ツイート

常闇トワ👾
@tokoya/mitowa
🕒19:00~

【Rainbow Six Siege】なんかたまにさわりたくなるんだよねえ…🌈【常闇トワ/ホロライブ】 https://youtube.com/live/TatmZ6KnJXQ?feature=share
@YouTube
より

https://i.imgur.com/KiEI9ES.jpg

https://twitter.com/towa/status/1657637031793815553
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0573UnnamedPlayer
垢版 |
2023/08/18(金) 18:31:19.27ID:hS/pDy+p
オラオラ (  ̄Д ̄)y-*);゚皿゚)ノ アチチチッ!!!
0575UnnamedPlayer
垢版 |
2023/09/23(土) 14:20:26.51ID:s4NulZcb
ちょっと、ちょっと、待っておんなはれぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています