【PC】Left 4 Dead 2 晒しスレ part4【L4D2】

1UnnamedPlayer2010/01/15(金) 14:59:22ID:6uP7tJbZ
無自覚な痛い人を晒すスレです。以下の特徴を持つ人が迷わず晒しましょう。

晒し対象
・暴言(配信者含む)
・野鯖でフレ以外kick
・割れ
・チーター
・FF、TKer
スチームID抽出
http://www.vacbanned.com/index.php

野良狩り
野良狩り狩りそれ自体は晒しの対象ではありません

前スレ 【PC】Left 4 Dead 2 晒しスレ part3 【L4D2】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1261192682/

779UnnamedPlayer2017/10/30(月) 20:13:32.48ID:2CMnh5KU
このスレって本人見てるんだな

780UnnamedPlayer2017/10/30(月) 20:18:05.04ID:rl4wT2Sl
かまってチャンTKもよーここの反応見てるで

781UnnamedPlayer2017/10/31(火) 05:32:00.33ID:UhMPFMZ3
一部に色目使っても結局晒されて然るべき行為をしてるんだしまともじゃない

782UnnamedPlayer2017/10/31(火) 13:21:11.58ID:UfZLfbu2
入ってきて即TKとか普通だからもっと趣向を凝らせよ
デドセンのコーラ持ち逃げとか見たことないので頼む

783UnnamedPlayer2017/10/31(火) 15:23:08.10ID:nMWQQAXH
>>782
コーラ持ち逃げかわいいな

784UnnamedPlayer2017/10/31(火) 17:29:31.82ID:dqBwqPRA
よーし久々にTKで遊んでくるかー

785UnnamedPlayer2017/11/01(水) 18:52:32.39ID:NHLOqW+c
PenPenでいつもフレ同士でH18やっているかなり上手い奴ら以外の常連達は朝〜晩〜朝方までのJoin率がかなり異常
正常な精神状態を保てないのはしょうがないお
学生か夜勤組もしくは家庭に問題アリ!じゃない限りありえないからw

786UnnamedPlayer2017/11/01(水) 22:10:35.96ID:gQetWRfQ
>>785
朝〜晩〜朝方PenPen監視してんの? すごいね

787UnnamedPlayer2017/11/02(木) 11:36:36.91ID:nnUzMVAb
というか自分で答えだしてるじゃん

788UnnamedPlayer2017/11/02(木) 14:00:31.84ID:0/1g5oQw
暇なのはうらやましい

789UnnamedPlayer2017/11/02(木) 20:00:48.08ID:qxtSKp6C
まぁ、一般的な晩飯の時間に何時間も熱中してるんなら普通じゃねぇわな

790UnnamedPlayer2017/11/02(木) 20:56:05.53ID:zv0QaY8H
3度の飯よりゲームだぞ舐めんな!

791UnnamedPlayer2017/11/02(木) 21:07:32.71ID:Kqp1dyJl
ゲームダイエットという新たなジャンル開拓できそうだね

792UnnamedPlayer2017/11/03(金) 13:55:58.95ID:TxIzkNRR
しかし、57のPromodはつまんねーな
なんなんだろうなあのつまんなさは

要は単なるランゲーだからだろうな

793UnnamedPlayer2017/11/04(土) 09:07:31.44ID:j/W6Nny8
>>790
オムツ装備してそう

794UnnamedPlayer2017/11/06(月) 22:59:10.23ID:a7AE/5xm
>>776 で晒されてた奴って誰にでも同じことしてるんだな
そして、仕返ししてきた奴にはFFでダウンさせるとかマジ糞

795UnnamedPlayer2017/11/06(月) 23:09:58.48ID:a7AE/5xm
鍵掛けてるから詳細はわからないけど
カマかけたら良くやってる常連達とはフレみたいだな
ここに晒されても放置プレイなんだから一般社会人じゃなく
学生ノリなやつらなんだな

796UnnamedPlayer2017/11/09(木) 22:07:47.84ID:F5TvHaRe
昔は荒らしプレイヤーにむかついてたけど
今じゃ2人欠けてもクリアできるからなんにも思わなくなったな
成長を感じる

797UnnamedPlayer2017/11/10(金) 01:43:35.90ID:JU1OkDem
ネロ皇帝
http://steamcommunity.com/profiles/76561198400423748
こいつFFするから気をつけて
フレンド一覧みたらNeroっていうのもいて、たぶんこいつのサブアカかな?
Neroのアカは複数のVAC検出されてる
それと違法行為の報告ってやっても意味ない?

798UnnamedPlayer2017/11/10(金) 10:44:50.83ID:EyqUwaJ6
>>797
昨日その人とマッチングしたけど最後まで協力してたよ

799UnnamedPlayer2017/11/10(金) 13:58:43.65ID:JU1OkDem
>>798
俺がそいつの部屋入ったら最後のセーフルームで1人でやってたから
かまってほしかったのかもしれない
FFしたことは事実だからこいつはクズ

800UnnamedPlayer2017/11/10(金) 14:40:48.98ID:wwCdXkIB
>>797
無駄や

過去 2 週間で 139.9 時間 記録時間: 1,007 時間
で、フレンドがたったの6人。

L4D2のTeamplay Stats (per map) を見るに

Most damage to teammates:510,403 (on Advanced)
Average damage to teammates:614.00

FFダメージが600台の3桁 まあFFクズなのは確かやな。

801UnnamedPlayer2017/11/10(金) 14:44:36.62ID:wwCdXkIB
よくみたら >>748のコンソールPK野郎じゃん

802UnnamedPlayer2017/11/10(金) 17:14:11.83ID:Ov8y7NlR
>>797
こいつはたまに見かけるから知ってたが、>>748で知らん間にブロックしてたわ
たしかにコンソールで妙なことして遊んでたな
つーか飽きたなら別のゲームやれよw

803UnnamedPlayer2017/11/10(金) 18:56:23.14ID:mSjhlLxv
飽きても他のゲームに行かずにTKして喜んでるあたりがガチガイジ

804UnnamedPlayer2017/11/10(金) 20:45:42.56ID:9O7ysQFL
L4D2はそういう輩の率が高いね
なぜなんだろうか

805UnnamedPlayer2017/11/12(日) 12:10:08.89ID:gWuM5BeW
1人でランした奴がタンクを壁越しで殺そうとしているわけでもなくセーフルームに入っててワロタ
もうそれTKと同じだろ

806UnnamedPlayer2017/11/12(日) 17:02:36.47ID:vv4XGhs9
それに関してはセーフルーム外の奴にターゲット向かなければほっといて殺したほうが楽だろ

807UnnamedPlayer2017/11/12(日) 17:37:31.90ID:gWuM5BeW
俺含む後から来た3人と出会ってるんだから消えてねーんだよw

808UnnamedPlayer2017/11/12(日) 18:29:20.44ID:/caOPR2i
晒してくれ

809UnnamedPlayer2017/11/12(日) 21:42:42.56ID:TNrscO5y
デフォならタンクの視界外に一定時間居れば自殺するんだが、それとは別の話か?

810UnnamedPlayer2017/11/16(木) 10:32:26.90ID:oGgc/GlD
TKerのページ見てみたらVAC検出記録、ゲーム禁止記録とかいう見慣れない赤文字があったが
これは正真正銘のアレな奴ってことだよな

811UnnamedPlayer2017/11/16(木) 12:27:24.28ID:0HbPCFpz
やっぱりこのゲームやってて未だに一番腹立つのは、回復の休憩拒否やな
で、案の定ソイツがダウンして他がフォロー入ってグダって終了パターン。

ラッシュの切れ目の無い・短い場面で次のエリアに移動しなきゃならんマップで特に。
ヘタクソほどキット巻かれるのを嫌がるよな。

812UnnamedPlayer2017/11/16(木) 12:58:17.88ID:I/a8vrmC
プレイ時間長いヘタクソほど無駄にプライド高いからな
キットは取らずになるべく自発的に使わせてる

813UnnamedPlayer2017/11/16(木) 17:15:52.56ID:SBydK5Gx
永野○郁 □︻□

独りでボイスチャットやってうるさい

814UnnamedPlayer2017/11/16(木) 23:43:22.04ID:YVg+gvRa
VCいやなら自分側で切っとけよNoob

815UnnamedPlayer2017/11/18(土) 13:16:02.66ID:5Gf0Os9W
パリッシュフィナーレ
別にピンチでもなく、全員健在なのにタンクスルーして一人だけ走る奴ってどうなんだろうな

816UnnamedPlayer2017/11/18(土) 20:46:27.24ID:HRe2vri9
むしろそのフィナーレをノロノロやってる方が異常なんだが?

817UnnamedPlayer2017/11/18(土) 22:11:01.28ID:/dxY9eXa
火つけてパパッと走ったほうがいいときあるよな

818UnnamedPlayer2017/11/18(土) 22:12:33.86ID:K3SY6te5
タンク処理するにしても、処理後の雑魚湧き調整で誰かトラックまで詰めとくのはエキスパくらいじゃ普通。

それ以外なら適当でもいいけど、基本的にあそこは一定場所までタンク中は雑魚湧き停止するから走ったほうが楽だけど。

819UnnamedPlayer2017/11/18(土) 22:53:13.83ID:bSpV2zBG
タンクからは走った方が楽そう

820UnnamedPlayer2017/11/19(日) 08:48:35.92ID:ytGYH23m
あそこはタンクを倒すのが間違ってことか
戦い始める阿呆は切り捨てていいってことね

821UnnamedPlayer2017/11/19(日) 09:53:27.28ID:LzfZwMtF
極端に走るな仲間に合わせろ
走ってくたばったらお前は通常湧かせた上にゴールもできないアホに成り下がるぞ

822UnnamedPlayer2017/11/19(日) 10:06:25.56ID:ytGYH23m
>>816>>819を見るとタンクスルーしてヘリに着くのが正解なんだろ?

823UnnamedPlayer2017/11/19(日) 11:49:32.80ID:S40BPF+i
タンクスルーして橋の上から初心者のカバーするようにしてる

824UnnamedPlayer2017/11/19(日) 14:53:38.01ID:djnadcY7
>>822
お前が極端にモノを受け取るバカだってのはよくわかった

825UnnamedPlayer2017/11/19(日) 16:50:36.42ID:ytGYH23m
そう言われてもなあ
「全員健在なのにタンクスルーして一人だけ走る奴」が否定されないんだもの
それが正解ってことなんだろ?

826UnnamedPlayer2017/11/19(日) 17:10:42.66ID:LzfZwMtF
ゲームなんかしてないで日本語の勉強した方がいいな

827UnnamedPlayer2017/11/19(日) 18:02:26.78ID://0dnE5W
フィナーレで乗り物乗る前に裏切って2人ダウンさせたけど
俺に1発も当てられないで逆に殺されてダウンした2人を助けて3人で脱出されてNDK?NDK?

828UnnamedPlayer2017/11/19(日) 18:02:57.78ID:U4uXUBG+
てかタンクスルーが迷惑行為かはmodeによるかな
ノーマルキャンペーンcoopなら一人走ったとこで余裕で打開してクリアできるし
57のHard8 Exp L4 ALLでもパリラスチャプタンクはスルーしようみたいな戦術もあるし
迷惑だと思うのはpenpen Hard12Always以上とかかな
君がなんのmodeでやってたか知らないから今回のタンクスルーの件に関しては同情も否定もできないわ

829UnnamedPlayer2017/11/19(日) 23:32:57.39ID:gRTmqaZt
penpen Hard12Alwaysやるやつがそんなアホな事いうわけないだろ!

いい加減にしろ!

新着レスの表示
レスを投稿する