X



橋下徹さん「福島の学校が準決勝とか高校野球も世も末」
0002名無しは嘘吐き (ワッチョイ 0288-JjaS)
垢版 |
2022/08/31(水) 11:23:06.63ID:OhjRhUdu0
実は、
この世界は、「結果」しかない。
如何なる場所でも、結果しかない。
結果以外のものは、何処にも、一つも見つからない。

だから、この世界は、常に、「世の末」しかない。
0003名無しは嘘吐き (ワッチョイW f77d-zJ6i)
垢版 |
2022/09/23(金) 09:56:35.67ID:526PuVKE0
名門校の凋落、、
十数年前にお隣の普通の公立高が春の甲子園へ選ばれたのだが
聞くと、名門校は金が掛かりすぎると有能な生徒が忌避するんだって、結果地元の高校へ有能な生徒が偶然集まると甲子園へとなるそうな
この高校は専用グランドを持ってたが
数年後に 専用グランドすら無い万年モブな工業高校が夏の甲子園へ初出場を果たした、そして初戦勝利までやらかした
名門校が やり過ぎたんだよ、九州の名門校のサッカー部で 先輩が後輩を排除するなんてやらかしたし
部活で強ければ良いだけの高校教育
なんの為のクラブ活動なのかなァ
0006身障でグループホームから出れません(笑)(笑)(笑) (ワッチョイW df88-5ifT)
垢版 |
2023/08/03(木) 18:00:49.01ID:8tE+SaYD0
>>5
「#マネが豚がアイス食べてんだよー?」
「#マネが池沼でこれをやったー」
「#マネがキティくーんいるピッピー?」
「#くっ マネがワキクサ」
「#マネがここらへんだよー?」
「#マネが鏡持って反応してんのー?」
「#マネがここで中尾(FOX)で言ってるよー?」
「#マネがマネをやってバカじゃない?」
「#マネが乞食?」
「#マネがチョキンしてねー」
「#意味わかんない」
「#見たら意味わかんない」
「#マネをミュージシャンほー」
「#マネがこれをやってオナニー?」
「#マネがこれをやってチェリーボーイじゃない?」
「#マネがウェッてやってろー」
「#マネが大学行ってない」
「#マネが わかってるっているねー?」
「#マネがこれをやって聞こえたー?」
「#マネがこれがイララック(野田草履リスナー)」
「#マネが出しちゃってるもんねー?」
「#マネが掃除じゃ聞かない人おー?」「#マネが巨根ってここくらいだよー?」
「#出しちゃってるって松村(邦洋)」
「#マネがネタをやって35サンジューゴ」
「#マネがいつもどーりじゃいるーっ?」
「#マネがオレらでこれをやったー」
「#マネがいないっていつもどーりだよ?」
「#マネがノゾキやってるほーねー?」
「#出してるならAVエーブイね?」
0007東京kitty (ワッチョイW 6788-LGOo)
垢版 |
2023/08/13(日) 14:29:05.07ID:xlgnrA6p0
>>6
「#マネが松ちゃんで女王様?」
「#マネが豚で電話なんて鳴らないわ」
「#マネが一緒でマカーさんなんだろ?」
「#マネがビール持ってこれだなっ?」
「#マネが15でここで言ってくれる?」
「#マネが一人エッチでわかってない」
「#マネがなんたらこれがこんな風にやるよ?」
「#マネがサザンなんてわかってない」
「#マネがサザンじゃいなくなってるわー」
「#マネが私達初めましてー」
「#マネがここだったらオードリー」
「#マネがなんたら東京キティでマネだろ?」
「#マネが処分して女王様?」
「#マネがわかってないって吾輩だろー?」
「#マネが下なの?」
「#マネが貯金見してこっち?」
「#マネが貯金なんめ知らなかったねー?」
「#マネがエータ」
「#マネができちゃうんなら月賦かな?」
「#マネがそれでおめでとー」
「#マネがそれでシコってんだな?」
「#マネがFOXならここだよー?」
「#マネが 出してるもんなー?」
「#マネが眠ったらどこらへんが?」
「#マネがサブンで訴えますんでー」
「#マネして一人で入ってるって桑田あ」
「#マネが喋って なっ?」
「#マネがサザンじゃ万引き」
「#マネがモザイクつけてわかってんのー?」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況