X



マスク絶対しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アグリッピーナ (ワッチョイ 5754-dTST)
垢版 |
2021/04/20(火) 13:01:16.12ID:CFNJz2Mf0
ワキガ持ちだけどデオドラント塗らない。外では地理系の一人言もやめない。

以上!^_^
0002名無しは嘘吐き (アウアウエー Sadf-BmD7)
垢版 |
2021/04/20(火) 16:49:34.32ID:FS0aqV6ia
しなくてもいいけど、家から出ないでね❤
0003アグリッピーナ (ワッチョイ 5754-dTST)
垢版 |
2021/04/20(火) 21:00:25.44ID:CFNJz2Mf0
>>2
イイネ!😺
0004アグリッピーナ (ワッチョイ 5754-dTST)
垢版 |
2021/04/22(木) 17:46:39.11ID:5gRTUYQd0
>>2
出る!^_^
0005アグリッピーナ@反出生主義、生物完全消滅主義、重度ミソフォニア (ワッチョイ 5754-dTST)
垢版 |
2021/04/22(木) 20:50:35.60ID:5gRTUYQd0
マジでみんなマスクしてる。1年半前まではそんなことはなかったのに。私はコロナが収まったらマスクしようと思ってる天邪鬼だけど。
それと普通に自転車が白昼堂々と歩道を走っているのにビックリした。私は今26歳で30歳になる前には世界中の大多数の人間を社会からか、
あるいはこの世からあらゆる手段を使ってでも消そうと考えてる。私は普段から抑圧されてたり、いろいろなことでものすごく鬱憤溜まって
たりしてるけど今日とうとう外に出た。走った。普段はたまに深夜ランニングするくらいなんだけどね。でも相変わらず犬(というよりは飼い
主に対してだけど)に対しては見かけたら怒鳴り散らしてる。これは最後に昼間に外に出たときと全く同じ。理由はいろいろ。それだけ。坊主
憎けりゃ〜ってやつ。てゆうか昼間に外に出られなくなった一番の原因それだけだわ。殺意が湧いてしまうからしばらく昼間の外出を控えてた。
でも今日ついに我慢できなくなって外出したの。これで私は周りのありとあらゆる人間と対立していく決心がついた。心から感謝。もうみんな
許さないからさ。平和路線は望んでいない。私はコロナが流行り始めてから電車に乗っていなかったけど普通に乗ることにするしミスドとか
カフェにも行くつもり。てか私さ、基本外ではホワイトノイズをガンガンにしてランニングしたり地理系の一人言言ってたりするから誰かが何か
言ってきてもたぶん100%気付かない。マジで車の走行音すら聞こえないから何も聞こえない。昼間に入谷交差点とか初台交差点を思いっ切り
体感したり、新宿中央公園とかで壁打ちしたりしたい早く。ヤ〇クザだらけのこの世の中。みんな許さない。
0006アグリッピーナ@反出生主義、生物完全消滅主義、重度ミソフォニア (ワッチョイ ef54-S8++)
垢版 |
2021/04/23(金) 09:03:47.83ID:ok63rvcZ0
絶対みんな許さない絶対みんな許さない絶対みんな許さない絶対みんな許さない絶対みんな許さない絶対みんな許さない絶対みんな許さない絶対みんな許さない絶対みんな許さない絶対みんな許さない絶対みんな許さない絶対みんな許さない絶対みんな許さない絶対みんな許さない絶対みんな許さない絶対みんな許さない絶対みんな許さない絶対みんな許さない絶対みんな許さない絶対みんな許さない絶対みんな許さない絶対みんな許さない絶対みんな許さない絶対みんな許さない絶対みんな許さない絶対みんな許さない絶対みんな許さない絶対みんな許さない絶対みんな許さない絶対みんな許さない絶対みんな許さない絶対みんな許さない絶対みんな許さない絶対みんな許さない絶対みんな許さない絶対みんな許さない絶対みんな許さない絶対みんな許さない絶対みんな許さない絶対みんな許さない絶対みんな許さない絶対みんな許さない絶対みんな許さない絶対みんな許さない絶対みんな許さない絶対みんな許さない絶対みんな許さない絶対みんな許さない絶対みんな許さない絶対みんな許さない絶対みんな許さない絶対みんな許さない絶対みんな許さない絶対みんな許さない
0007アグリッピーナ@反出生主義、生物完全消滅主義、重度ミソフォニア (ワッチョイ ef54-S8++)
垢版 |
2021/04/23(金) 09:04:52.05ID:ok63rvcZ0
復讐して地獄を見せてやる復讐して地獄を見せてやる復讐して地獄を見せてやる復讐して地獄を見せてやる復讐して地獄を見せてやる復讐して地獄を見せてやる復讐して地獄を見せてやる復讐して地獄を見せてやる復讐して地獄を見せてやる復讐して地獄を見せてやる復讐して地獄を見せてやる復讐して地獄を見せてやる復讐して地獄を見せてやる復讐して地獄を見せてやる復讐して地獄を見せてやる復讐して地獄を見せてやる復讐して地獄を見せてやる復讐して地獄を見せてやる復讐して地獄を見せてやる復讐して地獄を見せてやる復讐して地獄を見せてやる復讐して地獄を見せてやる復讐して地獄を見せてやる復讐して地獄を見せてやる復讐して地獄を見せてやる復讐して地獄を見せてやる復讐して地獄を見せてやる復讐して地獄を見せてやる復讐して地獄を見せてやる復讐して地獄を見せてやる復讐して地獄を見せてやる復讐して地獄を見せてやる復讐して地獄を見せてやる復讐して地獄を見せてやる復讐して地獄を見せてやる復讐して地獄を見せてやる復讐して地獄を見せてやる復讐して地獄を見せてやる復讐して地獄を見せてやる
0008アグリッピーナ@反出生主義、生物完全消滅主義、重度ミソフォニア (ワッチョイ ef54-S8++)
垢版 |
2021/04/23(金) 09:16:26.33ID:ok63rvcZ0
私が30歳になる前に😉
0009アグリッピーナ@反出生主義、生物完全消滅主義、重度ミソフォニア (ワッチョイ ef54-S8++)
垢版 |
2021/04/23(金) 18:48:58.95ID:ok63rvcZ0
早めにこの世界から、この社会からほとんどの人間を痛め付けて追放しないと二度と私が昼間に外出できなくなってしまう。こいつらを絶対に許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない。
0011名無しは嘘吐き (ワッチョイW bfb8-ihnD)
垢版 |
2021/05/01(土) 07:29:22.43ID:nRAMAUjc0
なくれ金をくれ一人あたり 最低一日
2万くれ 国からかねくれ いっばい金が
必要だ 金 金おわり わかものから金さ
えあればはたらかなくていい金さえる
うるあれば いつも日毎日に、ソーぷ
らんど言っておめこ して酒のんでく
りかえすのうぜい寝るだけの生活を
おくれる 人せい よいか? いいか
いえにすむ毎日ゲームして寝るだけ
の生活センズリしてうまれ ては寝
るだけの生活 じん生インスタンでト
ラーメン こんびにでかい、おいしい
をたべて たべて、たべて うえにス
マホをいじるだけ のせいかつ お
くる 替え 金 金 金 大金金 く死を
あく待つだけの生活 はたらく
かいしゃあれれる だいじょふ
うんてん しんせい じんせい
金くれかねくれ鐘だかねせ
いぎ金さえあればとか金さ
えあれば生きてめしくって
糞たれてゲームしてせいし
おメコして にく楽くる ま
しぬまでねるをん めを
毎日あわせて毎日、めし
くってすまほで かるま遊
んで糞たれておメコして
ねるをまい日 その
ひ く るまでたれよりも
し わあせな じんせい
0013ひろ (オイコラミネオ MM9b-nZ27)
垢版 |
2021/05/09(日) 11:09:57.86ID:k6rwhjxxM
大阪府4月3日 666人感染
東京都4月7日 555人感染

という数字を見て
コロナがいかに嘘、出鱈目であるか
勘の鋭い人ならわかるはず。
連日コロナの大嘘を垂れ流すマスゴミ
PCR検査があたかもコロナウィルスに感染したか
唯一判定できる検査のように
マスコミは報道しているが、PCR検査は
インフルエンザもクラミジアも
その他のウィルスや細菌にも陽性反応を示すので、
PCR検査で陽性=コロナウィルスに感染とはならない。
そういう都合の悪い事は、マスコミは伝えない。
コロナパンデミックの真実を知りたい方はコチラ!!
↓↓↓
言論封殺され、直接リンクできない様にされてしまいましたので、アドレス(URL)の頭に https を付けて検索して下さい!

://www.nicovideo.jp/search/%E4%BD%90%E3%80%85%E6%9C%A8%E3%81%BF%E3%81%A1%E3%81%93?ref=nicotop_search
真実を知ることができるのは、RAPTブログとKAWATAのブログだけ!!
KAWATAのブログ 検索!
RAPTブログ←RAPTブログのアドレスは5チャンネルの言論妨害によってNGワードエラーにされ
リンクできない様にされてしまい、また大手検索エンジンでも上位にヒットしないように言論封殺されて
しまいました。ずっと下の方にあると思いますので、申し訳ありませんがご自身でお探しください。
0014ひろ (オイコラミネオ MM9b-nZ27)
垢版 |
2021/05/09(日) 14:49:27.85ID:hVM150JrM
コロナの噓を暴いた証拠動画のリンクをつけた投稿を少し前にしましたが
5ちゃんねるとニコニコ動画の言論妨害により、
リンクアドレスを変えられ、検索ワードも変更されてしまいました。
この上の投稿番号122番と123番のURLで検索しても見つかりませんので
新たなリンクアドレスを以下に貼り付けておきましたので
下のリンクアドレスからご覧ください!ご迷惑おかけして申し訳ありません!
または、ニコニコ動画で、 座間市役所にて で検索してください!


コロナパンデミックは 政府=創価学会が起こした茶番です。
公明党に限らず、自民党与党のほぼ90%以上が創価学会に所属しており
(安倍内閣の時にこの嘘を開始し、菅内閣も引き継いでおります)
この創価学会によってコロナの捏造が行われています。 
感染者とされるのは国からお給料が支払われている公務員
とマスコミ、芸能人、スポーツ選手、知識人などの文化人と創価学会の連中です。
国民の約20人に1人が創価学会の上級国民と呼ばれる人達で、彼らを総動員し
また風邪やインフルエンザの死傷者数をコロナ感染による死傷者数にすり替えて捏造しているのです。
創価学会が犯人なら、なぜ世界中で起きているのか?と疑問に思う方がいるかもしれませんが
実は創価学会はユダヤ人の末裔の団体であり、創価学会インターナショナルや
彼らユダヤ人と友好な国家の元首と結託して
このコロナパンデミックの茶番を演じているのです。
ニコニコ動画で以下のリンクからご覧ください!

または、ニコニコ動画で 座間市役所にて 検索!
申し訳ありませんが、URLアドレスの頭に https を付けて検索して下さい!
://www.nicovideo.jp/search/%E5%BA%A7%E9%96%93%E5%B8%82%E5%BD%B9%E6%89%80%E3%81%AB%E3%81%A6?f_range=0&l_range=0&opt_md=&start=&end=

政府が緊急事態宣言を出す理由はコチラ
↓ ↓ ↓
KAWATAのブログ 検索!
RAPTブログ も検索!!←言論弾圧により、検索上位でヒットしない様に
細工をされてしまいました。下の方にあると思いますので、申し訳ありませんが
お探しください。
0015ひろ (オイコラミネオ MM9b-nZ27)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:09:50.41ID:hVM150JrM
上の投稿番号 13 番の投稿に載せてあるアドレスと検索ワードでは

コロナの噓を暴いた証拠動画を検索できなくなってしまいました。

申し訳ありませんが、にこにこ動画で  座間市役所にて で検索してください!
0016ひろ (オイコラミネオ MM9b-nZ27)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:11:30.77ID:hVM150JrM
投稿番号 14 番も同様です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況