X



ニンテンドー「あつ森」最新作を全世界に無償配布
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは嘘吐き (ワッチョイ df7c-D935)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:13:27.72ID:LZFetOkb0
ニンテンドーの高須社長は3日午後、米国ワシントン州シアトルで記者会見し、
同社の主力ゲーム「あつ森」最新版を、アメリカ、ヨーロッパ、濠州、日本
など各国で、国民一人につき一台を無償で配布すると発表した。

同社の社会慈善事業の一貫として、コロナ対応で外出自粛を余儀なくされ、
孤立化する人々への精神的支援を目指した取組だという。
これを受けて、スウェーデン王立アカデミーは、今年度のノーベル平和賞に
「あつ森」を推薦する意向を表明。

なお日本国内で受け取る場合、マイナンバーカードを持っている人は、
来週月曜から支給開始。持ってない人は郵送手続きになる。
0002名無しは嘘吐き (ワッチョイ e72b-D935)
垢版 |
2020/05/03(日) 22:32:08.77ID:ef29ngLu0
無料で給付されたらいいな。
0003名無しは嘘吐き (ワッチョイW e754-8N3S)
垢版 |
2020/05/05(火) 23:42:26.34ID:3EHaTuDk0
既に買った人は?
0005中島桂子 中島帆奈美 (ワッチョイW 2354-IY8Z)
垢版 |
2020/05/08(金) 01:02:42.63ID:J56hVDmC0
中島桂子に
億のお金を騙し取られ
中島帆奈美はそのお金で働きもしない
金持ち母子家庭
天罰が下ればいい

■三井住友銀行
天六支店普通口座 6349516
天六支店普通口座 5155786
天六支店投信口座 1015033

■UFJ銀行
玉造支店普通口座 0001170

■あおぞら銀行
梅田支店普通口座 8195957-001

■じぶん銀行
だいだい支店普通口座 0316196

■みずほ銀行
インターネット支店普通口座 2126708

■大和証券
梅田支店普通口座 589122

※とあるルートで情報をゲットした!
口座の名義は中島桂子。
昭和35年1月2日生まれだったはず。

その娘は中島帆奈美。
昭和63年5月10日生まれやったかな。
一度も就職した事がないって本人が言ってた。

https://i.imgur.com/5OfqStG.jpg
0006名無しは嘘吐き (ワッチョイW ae4b-qA8T)
垢版 |
2020/05/11(月) 13:36:53.99ID:mcpfVBMn0
本体がどう頑張っても定価で買えねんだわ
0008名無しは嘘吐き (ワッチョイW 134b-gYCW)
垢版 |
2020/05/14(木) 18:24:47.41ID:XqxxQ5N40
ぶつ森だろうがよ。敦盛なんて言わねえよ。
0009名無しは嘘吐き (ワッチョイW 2955-gjhq)
垢版 |
2020/05/16(土) 10:32:02.07ID:C+b+Tt0X0
Switchまじで売ってねえどころかPS4まで品切れしてる
0013名無しは嘘吐き (ワッチョイ 932d-05E3)
垢版 |
2020/05/30(土) 17:37:18.30ID:teuzC4e40
PCでもプレイ出来る様にクラウド化して、Steamとかでも無料公開して欲しいな
0014名無しは嘘吐き (アウアウカー Sa05-cC9F)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:58:20.28ID:cKMg2yX8a
これでまた本体も売れるしDLCも出せばバカ売れするだろうしなかなか凄い一手打ちよるね
0016名無しは嘘吐き (ワッチョイW 4a7c-zmPk)
垢版 |
2020/06/05(金) 00:51:31.41ID:daGBtTbN0
ここでスイッチも配ったら完全に歴史に名を残す企業になれると思う
自己資本比率高いから賭けにでてみてくれないかな
ソフトだけ配られてもソフトの数倍の値段の本体を買おうとする人はまず居ないよ
0017名無しは嘘吐き (テトリス Sdea-tTjP)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:19:37.66ID:9y+PTKkcd0606
フェイク
0018名無しは嘘吐き (ワッチョイ 03ae-tD/8)
垢版 |
2020/06/10(水) 13:40:24.36ID:IhB29cgM0
平の敦盛

青葉の笛

一の谷の 軍(いくさ)破れ
討たれし平家の 公達(きんだち)あわれ
暁(あかつき)寒き 須磨の嵐に
聞こえしはこれか 青葉の笛

更くる夜半(よわ)に 門(かど)を敲(たた)き
わが師に託せし 言の葉(ことのは)あわれ
今わの際(きわ)まで 持ちし箙(えびら)に
残れるは「花や 今宵(こよい)」の歌
0021名無しは嘘吐き (ワッチョイ 3338-+Do1)
垢版 |
2020/06/15(月) 00:08:10.90ID:K0y2LZjr0
風説のルルーシュ
0022名無しは嘘吐き (ワッチョイW 2388-h2Vk)
垢版 |
2020/06/15(月) 12:28:57.10ID:yoVcFy6e0
まじかよ。買った俺がバカみたいじゃん。しかもダウンロード版。
返金してもらえるようにクレーム入れたい。
0023名無しは嘘吐き (ワッチョイ cfa4-NjyN)
垢版 |
2020/06/15(月) 18:14:36.75ID:6RqdYZo80
日本の技術は世界一ィィイイイイイ
0024名無しは嘘吐き (ワッチョイW 6554-LTj5)
垢版 |
2020/08/03(月) 12:51:57.29ID:i3065YQ10
ちょっと誰かソースとって
0025不要不急の名無しさん (ワッチョイ 7a88-8P+6)
垢版 |
2020/08/04(火) 13:49:49.83ID:MsgnbMJf0
課金ビジネスにシフトするのか
0028名無しは嘘吐き (ワッチョイW 1f55-sDNI)
垢版 |
2020/08/23(日) 14:05:07.26ID:/dRd4rzv0
どぶ森って言ってんの俺だけか?
0030名無しは嘘吐き (ワッチョイW 3d88-qmkw)
垢版 |
2020/08/27(木) 06:57:37.00ID:s1DMEKhi0
スレストはよ
0031名無しは嘘吐き (ササクッテロラ Sp79-wiwq)
垢版 |
2021/04/01(木) 12:48:51.54ID:YvOpuCIYp
>>28
お前ドブの臭いするな
0032名無しは嘘吐き (ワッチョイ e538-406v)
垢版 |
2021/04/02(金) 04:27:02.00ID:Je7+iyAd0
にんげん〜五十年 下天の内をくらぶれば〜
0034名無しは嘘吐き (ワッチョイ 16e6-yBQb)
垢版 |
2022/02/16(水) 15:02:07.26ID:QYsv6jd40
どう森派が通りますよ〜と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況