X



トップページ仮想通貨
1002コメント238KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド5751
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ af1b-eugd [2001:268:9b99:3ece:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 18:28:31.21ID:pT9zDTZM0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が先頭に5行以上に
なるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すれば0K

Bitcoin (Wikipedia)
http://en.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer EIectronic Cash System
(サトシ・ナ力モトによる論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

Mastering Bitcoin
http://github.com/bitcoinbook

上場来値動
http://bitinfocharts.com/comparison/bitcoin-price.html#log&alltime

送金手数料
http://privacypros.io/tools/bitcoin-fee-estimator/

口ングショ一ト比
http://www.coinglass.com/LongShortRatio

市場規模
http://coinmarketcap.com/charts/

BIockchain GIobaI Equity lndex
http://www.solactive.com/Indices/?index=DE000SLA6ZB5

【スレ立てについて】
次スレは>>900
立てられなかったら>>950
A級ジャンパ一だらけなら>>990スレ立てお願い
立てたらすぐにリンクを張りましょう

過去スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド5745
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1712540282/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド5746
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1712570008/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド5747
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1712599501/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド5748
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1712657061/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド5749
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1712710434/
前スレ

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド5750
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1712759108/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0958承認済み名無しさん (ワッチョイ 763b-lxhk [111.234.176.157])
垢版 |
2024/04/12(金) 13:39:36.91ID:MZZh2sWT0
ビットコイン,今月中に20万ドル行ってくれないと,会社が倒産してしまう。
これから,銀行が貸し剥がしにきます。
0959承認済み名無しさん (ワッチョイ 0e8a-JUmT [240b:c010:4e3:5f79:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 13:39:37.61ID:VcR8+k0y0
4万ドル台の頃、オオカミ少年は、大暴落が来て2万ドル台でまた買えると話していた
しかしそんなチャンスはなく、現在7万ドル、そして置いてかれた
今も5万ドル台になると話す人達も多い、だがまた置いてかれて8万ドル台になったら
また置いてかれて何を思うのだろうか・・・・どちらに転んでも負けない対応が必要
0961承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a50-ykw9 [2001:268:9a38:cdd7:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 13:39:47.70ID:l155X8J10
>>949
FXもそうなんだけど統計学を学べば、単なる数字のマジックだとわかるだろー

大概の奴はちょこっとだけやってゼロカされて萎えて辞めていくこれが敗退者と呼ばれる9割の人間

相場と長く向き合ってきている息の長い連中に絞ればもちろんその中でも負け続けている奴はいるが、生き残ってる奴ほど勝率は上がっていくんだよ
FXだと取引経験年数1年以上だと8割ぐらいが勝ってて、経験年数と共に勝ち組の割合が跳ね上がっていく
0963承認済み名無しさん (ワッチョイ db17-lBRV [180.22.142.218])
垢版 |
2024/04/12(金) 13:40:33.86ID:KxQH4KgP0
もうここからずっと上向きです
今が買い時です
0964承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a23-wxSg [240b:c020:420:4026:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 13:41:02.81ID:WPF/6qbp0
半減期きたら暴落まで見えた
0967承認済み名無しさん (ワッチョイ 3b7b-lBRV [14.8.98.161])
垢版 |
2024/04/12(金) 13:42:11.45ID:CAbXOYG30
おくち パパ活って何
おくち バイトファイト
おくち じゃあバイトの前にバイトの準備しないとね
おくち バイトの準備の前に面接で合格しないとね
おくち
0968承認済み名無しさん (ワッチョイ 0e8a-JUmT [240b:c010:4e3:5f79:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 13:42:54.52ID:VcR8+k0y0
経験年数と共に勝ち組の割合が跳ね上がっていく

1年で7割が去り9割が負けて、9年以上のトレーダーは1.13% RUNWAYS
デイトレードというのが

「100人中99人は失敗し、1人が大きな利益を得る」
という厳しいゼロサム(勝つか負けるか)の世界 ザイオンライン

相場とは、100人中99人が損をし、
1人がすべての利益を独占するという厳しい世界 ウィリアム・ギャン
0969承認済み名無しさん (ワッチョイ 0e55-Y9RZ [121.117.118.242])
垢版 |
2024/04/12(金) 13:43:06.88ID:rLwYTfpR0
半減期までまだ1週間以上あるのか…
0970承認済み名無しさん (ワッチョイ db17-lBRV [180.22.142.218])
垢版 |
2024/04/12(金) 13:44:14.69ID:KxQH4KgP0
爆上げロケットに乗り遅れた人おる?
0971承認済み名無しさん (ワッチョイ 9784-mqcc [2400:2200:484:5a97:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 13:44:31.35ID:c+GKg9sC0
半減期迎えたらすぐに何か起きると思ってる学生さん達きてんね
0972承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a50-ykw9 [2001:268:9a38:cdd7:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 13:45:53.02ID:l155X8J10
>>969
半減期に向けて活発に送金されてるから言われてるXデーよりも若干速くなるのではないかと予想
0974承認済み名無しさん (ワッチョイ ff1c-lBRV [210.146.185.9])
垢版 |
2024/04/12(金) 13:46:15.65ID:VZ9FThP+0
>>962
この相場でショートとか無理だって
やるとしたらシャークさんみたいに損切り前提で割り切ってやらないと精神が持たないよ
長期でほぼ上がるのが分かり切ってるんだから踏みあげられた時の精神負担が半端ない
ここでショートとか言ってるのも大抵エアトレだろw
0975承認済み名無しさん (ワッチョイ 0e8a-JUmT [240b:c010:4e3:5f79:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 13:46:18.13ID:VcR8+k0y0
どんなに調べても、1割の勝者が、最後には勝者が1%まで減るのがデリバの世界
天才ギャン先生が言う世界に落ち着く、たんたんと勝者が減っていくのがデリバ
0977承認済み名無しさん (ワッチョイ b362-EMMv [118.109.57.1])
垢版 |
2024/04/12(金) 13:46:57.22ID:7PDWyhs30
なぎ。。
0978承認済み名無しさん (ワッチョイ 337c-Mv5c [240d:1a:cd6:5d00:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 13:47:20.63ID:r8porB2E0
1000ドルくらい一気に上げれない?
0979承認済み名無しさん (アウアウウー Sa47-mqcc [106.155.1.144])
垢版 |
2024/04/12(金) 13:47:36.74ID:sGq6py0za
ジハードきたああああああ
(ラマダン終わってお腹いっぱい😋)
0980承認済み名無しさん (ワッチョイ 9784-mqcc [2400:2200:484:5a97:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 13:47:53.26ID:c+GKg9sC0
ショーターの精算地帯まであとわずか
71500手前くらいで強い抵抗あるかな
0982承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a50-ykw9 [2001:268:9a38:cdd7:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 13:48:38.05ID:l155X8J10
73800くらいまでまだ距離あるぞ
0984承認済み名無しさん (ワッチョイ 3e4c-lyNC [240f:40:cb7a:1:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 13:50:35.23ID:h8Rh7b5r0
マイナーが売って、個人や機関が買っての繰り返しか。半減期後に事実売りで下がって、5月からが勝負って感じか。
0985承認済み名無しさん (ワッチョイ 0e8a-JUmT [240b:c010:4e3:5f79:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 13:52:03.86ID:VcR8+k0y0
プロ野球選手とか、プロサッカー選手になる確率に比べら1%は優しい
才能、能力ある人にはデリバは優しいと考えてもいい、凡人には厳しいだけ
基本、才能、能力ある人がやる世界なので、勝者1%が大勝ちする世界でいいんでしょう
スポーツと同じでプロが活躍する世界でいいんでしょう
0987承認済み名無しさん (ワッチョイ 9a18-+V17 [219.75.128.233])
垢版 |
2024/04/12(金) 13:53:07.32ID:M1Xi1npb0
やっぱショート入るのはATHからの方がいいな
0989承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a50-ykw9 [2001:268:9a38:cdd7:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 13:54:37.61ID:l155X8J10
うすーくロングしとけ
0991承認済み名無しさん (ワッチョイ 0e8a-JUmT [240b:c010:4e3:5f79:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 13:55:33.70ID:VcR8+k0y0
年初から75%も上昇していたら、誰でも大波に乗れている、含み損もほぼ誰もいない
BTCは、相場の世界では一番優しい相場だと言われる所以でもある
BTC相場には、笑顔の華が咲いている、素敵な笑顔の華が満開です
0993承認済み名無しさん (ワッチョイ 1b41-mqcc [2400:2200:686:fb54:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 13:57:43.80ID:k/SCBeOB0
てかドルが強過ぎるんだよなぁ
いま最大のネックはこれか?
0994承認済み名無しさん (ワッチョイ 3e4c-lyNC [240f:40:cb7a:1:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 13:58:37.92ID:h8Rh7b5r0
90日ルールが終わり、今晩から機関が新規で参入してくるから注意が必要。思わぬ上昇をする可能性はある。
0995承認済み名無しさん (ワッチョイ ff1c-lBRV [210.146.185.9])
垢版 |
2024/04/12(金) 13:59:35.33ID:VZ9FThP+0
ドル強い→×
フィアットの中ではマシ→〇
0997承認済み名無しさん (ワッチョイ 3e4c-lyNC [240f:40:cb7a:1:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 14:01:03.53ID:h8Rh7b5r0
特別ドル指数が高い訳じゃないからね。
0998承認済み名無しさん (ワッチョイ 3e4c-lyNC [240f:40:cb7a:1:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 14:01:40.61ID:h8Rh7b5r0
今日は何が起こるか分からん。
0999承認済み名無しさん (ワッチョイ 0e8a-JUmT [240b:c010:4e3:5f79:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 14:04:28.20ID:VcR8+k0y0
BTC相場は、あるのは握力検査だけ、あれほどバカにされた出川組でも、
5倍以上、現実は6〜7倍でしょう、実に優しいのがBTC相場です、みんなが笑顔になれる
香港は、15日に認可と言う記事もある、本土が本格的参戦、10万ドル世界が見えて来た
昔中国参戦でどれだけ大暴騰したか知っている人には夢相場到来です、楽しんで行こう
1000承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a50-ykw9 [2001:268:9a38:cdd7:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 14:05:31.25ID:l155X8J10
71000実戦で抜けたらショートしてもいいかもな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 37分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況