X



トップページ仮想通貨
1002コメント193KB
フレア FLR Part26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:15:01.16ID:9xVwo6+r
>>949
ウィズコインは?
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:19:10.45ID:q22QW7YJ
悲報。詐欺師がフレアスレの住民だったということが判明。
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:26:23.72ID:BLAuqHhV
あかんめちゃくちゃ笑ったwwww
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:52:00.32ID:hERqBxJ7
違うだろ、7.8円ぐらいで利確してから100倍レバレッジかけてショートすりゃ、もう50億ぐらい稼いでるだろ?
なんで利確してから底で仕込みなおすんだよ?100倍でショートかけろや

そして下がった後また100倍ロングして、5.6円ぐらいでさらに100倍ショートしてれば
今4.8,4.9円でしょ?あっというまに700億ぐらい稼いでんじゃねぇの?

まぁ700億はいいすぎだが、30−40億稼いでればもう仮想通貨買う必要もなくなったんじゃない?
それなのに、まだ買う必要があるとか、何不要なリスクとってんすか?
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 20:08:32.42ID:/C8E9H/7
>>956
アホか
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:12:09.80ID:hERqBxJ7
>>957
海外取引所は取り扱ってる通貨はどれでもショートできる

btcのみならず、pepeやsuiやFTXトークンなんでもできる、もちろんリスクはあまりにも高すぎるから
値動きが分かるエスパーじゃないと無理、当然フレアも可能

高値で売ってそこで買いなおせるエスパーなら、せめて10倍レバかけてロングやショートしろという話
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:51:31.89ID:eh8m6QfY
18日午後、神戸市中央区の自営業の男性(60)が「投資話で現金約4464万円をだまし取られた」と兵庫県警葺合署に届け出た。同署は詐欺事件として調べている。
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 22:04:43.99ID:SM8MRoQ7
すみません。
私のBifrostWalletにpoodleコインってのが大量に入ってました。しかもトランザクションの日付が1年以上前の過去日です。
ほぼ毎日ウォレット見てるのですが、気づいたのは今日なので入ってきたのはここ数日以内のはずです。これって何なんでしょう?
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:05:19.38ID:FFkOA9ml
>>956
じゃあ自分がやれば良くね
0967尊師 ◆bSWNjp5Mu.
垢版 |
2024/04/18(木) 23:29:28.10ID:QO0Qstzk
FlareがBNBの懐に忍び込んだか
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:37:41.74ID:qCw9mCuB
ついに奇跡のカップウィズハンドルくるのか
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 00:34:00.59ID:eP3CUw3g
どうせスレ立てても誰も保守協力してくれなさそうだからスレ使い切られてから立てようかな
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:31:44.33ID:9g8RypZr
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
全てに耐えきったああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 11:34:25.37ID:9g8RypZr
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
戦争だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 14:03:00.34ID:gG85TL1y
どの通貨にもアンチが1人は居て下げ煽り続けてるのは何でなんだぜ?
煽り方が違うので別人っぽいしw
0980仮想通貨
垢版 |
2024/04/19(金) 14:14:37.72ID:KRaO6lnc
下げ煽りするなら他の自分の好きなコインに行けば良いのにね
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 15:23:45.68ID:4x+dVDKh
数年先のラップから開放された売り圧の事どー思ってるの?
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 00:43:19.63ID:OT8YYP3e
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
全てがリリースされたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0987仮想通貨
垢版 |
2024/04/20(土) 14:51:43.71ID:JyGxwr3N
半減期終わったけどつまらんね
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 15:13:44.59ID:aG4qQEoU
フレアちゃん頑張ってりゅ!
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 15:53:47.20ID:1XuioIcP
レンジ突破してえ
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:34:40.53ID:mdo0oKqZ
下痢フレア
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:40:17.64ID:DJ1BUkJ+
それでも落ちてこないから強いねフレア
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:55:58.72ID:1XuioIcP
しっかり踏みとどまってるのを感じる
半減期からの循環タイムきてくれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 2時間 7分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況