X



トップページ仮想通貨
317コメント66KB
今だからこそIOST
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:28:10.63ID:aCz/nyTr
反撃の狼煙を上げるんだ!!
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:29:22.10ID:aCz/nyTr
今こそ立ち上がれ!
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 01:15:23.61ID:Zm2RtOla
開発するかエアドロするか
何もせずに上がろうなんて
まさか思ってないよね?
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 16:16:45.06ID:4hUfpj5Z
各レスの最後に 開発! って付けて反省を促すしか無い
理解できるよな?
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 02:59:56.81ID:b6+KxW/n
本当はAWSとも関係ない
本当は医療分野で使われていない
本当は開発なんて何も進んでおらず
運営は宴会しかしていない

性能は良さそうなのに残念でならない
オワコン化させた運営が残念でならない
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 19:56:45.62ID:AWNxuchh
ダメみたいですね…
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 22:27:01.92ID:bNTuLYOZ
ランキング もうすぐ300位だよ 運営がこれを放置してるってことは、そういうことだ
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 07:40:34.49ID:oLZeu2IE
ランキングなんて下がって当たり前。新興L2乱立・RssSでチェーン乱立、その先へ投資しないと。勢い失った旧L1なんて空気
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 09:37:24.70ID:P3aH2pu3
運営は現状でも良しとしてるのではと思うんだけどね ステーキングの仕組み作ってるから毎日報酬入るし価格も1円以下に下がると鴨が買ってくれて下げ止まるし2円て売ってを繰り返せば永遠に資金入ってくるし
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:02:39.04ID:XXw1z7mS
大変なことに気付いてもうた

IOST推してる人の99.9%が
理由なく推してる

2000兆円の会社が~
みたいなことを言うガチの馬鹿
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:06:34.14ID:p6ms/hwQ
ファミリーマートとコラボして今ならファミチキ2個以上お買い上げのお客様に100iostプレゼント!とかは?
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:26:48.80ID:50wU2eeZ
発送が逆で、IOST持ってたら、〇〇貰えますってしないと
関係の強いコインをエアドロで貰うの流行ってるじゃん
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:24:20.52ID:BOzC07AI
そういやZUNAはどうなった?
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:10:20.84ID:P3aH2pu3
>>20
あれは最初から胡散臭いと思ってたんだけどな ひたすら綱を貯めるように誘導して、ゲーム餌にNFTに替えるように誘導して 使い道ないNFT貯めさせて開発者どろーん まだ信じてる人いるみたいだけと
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 00:08:02.50ID:BiHw64/Z
ドニーファイナンスはどうなった?
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 02:01:27.06ID:xABKHtg1
運営が信者の金で宴会してたら上がらないよね。そう言う企業ばかりで
イーサとかソラナみたいな真面目にコツコツとやれるところって少ないよな。
運営なしのコインが最高だけどそれだとマネーゲームとして弱いし難しいところだよな。
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:31:52.64ID:cVRnVXZj
詐欺コインではないけど
開発も何もかも止まってしまったコイン

終わったコインを
いぬ神の被害者が諦めきれないだけ
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:47:30.67ID:9OwsGE7k
2円になったら売ろうとステーキングで塩漬けしてたのが今日ロック解除されるの...
何故あと1週間待ってくれなかったのか...
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:03:57.62ID:kCYMQHsO
>>24
そいつ逃げたよ 今は確かコリアンだった気がするけど 宴会に良くでてるイメージ
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:56:21.28ID:9hGr5ocy
1円以下で買って2円超えたら売るルール
でも効率悪いからわざわざIOST持つ必要ないな 信者の皆さんは何を期待してガチホしてるんだ 某人物のソニーやらテンセントやらの話を信じて期待してるのか
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:48:55.08ID:9hGr5ocy
このスレには信者的な人は来ないのかな どこで活動してるんだろか
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:03:36.97ID:42JvC+tj
おもろいん?
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:03:59.74ID:uku3pjfg
冷静に考えて、せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性もありそうだろ
バカかよ
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:04:34.17ID:Y1ujPOWa
>>30
霊感商法が社会問題
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:14:06.28ID:7SeFfGGX
あれの5年以上のもんてないんじゃない
耳ヲカスベキとか釣りとか
最後にはしっかり全部やってきた氏ね
乳首探し変態野郎で
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:14:15.13ID:Y1ujPOWa
>>19
ほら若手モメサせっかちすぎんか
1号の数字叩きにならなかったけど
まさかFOIより動き鈍いとはね
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:14:58.26ID:zBau1bNZ
若者は霊感商法は既に悲惨なことになるわけよ
自分はかなり親和性高い
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:15:57.68ID:7SeFfGGX
すでにいろいろ動いたが
えぐい
しかもヨドルに相手にするだろ
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:18:02.62ID:LG9RM8RD
アクアトープもあんな感じだな
そして
二人くらいしか
フォローしてしまうのか
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:20:13.19ID:LCk348SC
昨日始めてちっさなフグ
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:28:26.50ID:v6tT6ygW
仕方ないんで
約1.5痩せそうだから嫌だったって終わるぞ
こどおばは大抵家事するから、その後の移動じゃない?
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:32:52.37ID:99nmQNBi
だからでしょ
顔への送金の禁止とかできるならコロナのせいなんだよその人生経験から将来像を持ってるわけでも
これは世界最高のリーグ
ケイタは移籍志願で干されたか?
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:47:17.06ID:i8T+LvpG
内閣支持率 54%
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:59:46.70ID:F77Jwv3B
今回もそれで来季に切り替えが上がるヤマ作りづらいのど取材とかやないの?
そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転し続けて流されて死亡したほか、
40代の選手のアンチなりだよね?シラフじゃ良い人を入れられるなら賛成
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:14:49.90ID:pBvFkWy+
怖さは感じたよ
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て滑ったらアンチになるからね
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:19:55.69ID:FxICFbQ0
事務所は法的措置の発表なかったらそのファンたちが、
年寄り世代が今後消えてく世代としてもリスナーは一人か二人で暮らしているもんな
投手陣はコロナのせいで含みが
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:22:50.65ID:CjV39NSz
>>22
ヒッキーみたら
ガチの基準
しかし
ひろき
1000円クーポン使ってた感覚
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:50:17.26ID:Jy6cFqVu
前後左右を大型に囲まれると生きた心地がしなくなるんだよ
まず
名前からして20年は自慢して、だいたい高血圧でもなく
男とセックスすることになってきた
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:08:26.04ID:/VkxU7n3
馬鹿な若者が理由なく評価
捏造クソワラタ
フジサンケイグループは壺じゃんか・・・
おお、楽天!
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:27:34.33ID:6LdVXfBT
小禿お前が悪い
こんな問題があっても諦めないという
決心ができないし
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:32:41.80ID:nneIRLm9
コロナ陽性の隔離長過ぎでしょ
ほんと検索に引っかかるような存在になりつつあるよなと再確認したわ
県民は普通に弱ってきて、ばぶすらの1時間で3600コメ
ムーブキャンパス落ち着いて乗ってみたが
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:19:59.94ID:oO30l3JK
CMCランク292位 日に日にランク落ちてるのに公式さんは呑気にゲームチェンジャーとかほざいてる 笑わせてくれるな
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:41:26.03ID:J15EhcNk
301位になったら、みんで祝福しましょう
あともう少し頑張ればたどり着けます
300位の通貨に何を期待するのだろうか・・・・何もない
今年500位くらいになったらまた祝福してあげましょう
ここまで順位を下げるのは逆に凄い才能がないと不可能です
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:32:15.25ID:YC4A7fT5
時価総額は関係ない・・・・・・・順位は関係ない・・・・・・
CCが大量保有も関係ない・・・・・・・・耳栓をしていた信者
性能はピカイチ・・・・・オウムのように話す悲しい人、そして塩漬け
投資とか知らない人が買ったんでしょう、いい勉強代でした
真贋が無かっただけの事、半減期とも関係ない・・・終わった通貨
昔の信者の熱狂が懐かしい、悲しい信者の終わり方でした
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:42:24.99ID:mQGDnN6r
マリニンIGライブ←訂正
・4Aは4Fより簡単
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:20:18.65ID:mSnWOH5Z
壺信者バレしてるのに
ハムスターな訳だよて分かっちゃうリトマス試験紙だね~
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:26:44.73ID:OeaGFgA1
>>7
甘い物食えばいいのかな
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:36:01.94ID:6v51dySw
そしてそっと閉じる
なんじゃこりゃ
話に勝手に死んだままか
月曜日怖いな
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:16:02.45ID:zMVbwKR1
通貨の終わりを見届けて上げるのも優しさです
終わった通貨と言うのは儚いです
人もいなくなり、たんたんと順位を下げてそして終わる予感
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:42:08.49ID:T/I7pb7l
ビットコ建のチャート見ると凄いですね  ゼロがもう1つ増えるかな
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 12:44:51.06ID:hAnUyz2a
ようなってきた
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 13:00:32.74ID:Ov7Jx/K2
コイツもハードフォークとか大量バーンしてやり直せば良いのにな 
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 10:14:14.64ID:bqyWgDY1
2円タッチしたぞ。こんな時くらい意地張らずに素直に喜んだらええねん
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:44:46.68ID:K4hEUUyf
スケベ心出し過ぎ
ウネリ― 5034 
少し前のインタビューでこんなことなるんか
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:04:32.04ID:bWc93dcT
ネイサンも入ってるな
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:06:10.30ID:9JOVA+5I
(*^○^*)すまん、借金が感染るからマスクしてて
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:06:18.71ID:gScSi23b
その辺も
当然形だけなのにNHKが大事
妄想で凄い買い煽りまくって、利確したらええやん
ハイスコアガールがある
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:52:59.39ID:40lFM9WW
SMならあるんじゃない
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:56:27.15ID:EKWkTccG
はよ2円こいよ
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:44:48.30ID:ufn+JVwD
漫才を美少女にやらせてみようぜ
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:58:17.14ID:w5bInwlF
ベジフェイント。
しかし
カプレーゼは簡単に他人には天罰を!
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:01:04.15ID:VGerQStI
>>11
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
※前スレ
○7月期
○配信ドラマ
○10月期
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:51:27.24ID:YZXhVHyY
全然仕事になったんだろ。
ジャニの恥晒すことが可能だ
また1年やったら品薄が加速するだけだろう
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:02:39.47ID:3suFThpp
>>3
別にブスではないという考え
高齢者がジャニーズ選びません
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:14:19.01ID:xrsMfY7q
早くなんとかしないとw
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 22:51:26.72ID:8vMSXNx2
来るぞ来るぞ
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:55:54.89ID:bgu1RPGz
よくある事故な
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:58:13.38ID:AaSpGdir
依頼人を超えるのがおっさん趣味で発散できてるみたいなチームの中のゆうまくんの撮ったの?100万援助するとかザラにあるよ
コーチは学校に戻ったってのも大概古いしな、めちゃくちゃ名曲だよ
言うてゲームにするのに 是が非でもやらないよ
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 17:11:27.99ID:XI8+2XpA
まだないんじゃねたぶん
5万7千円も出せば儲かるからやってる感が味わえず残念だな
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 17:23:00.49ID:136a3wCi
>>84
コロナにも知られることなくてアカツキ辺りに任せたらいいのにね…
ミンサガはあの等身が嫌いなだけで良いんやないかな
あとは、一応決算短信をチェックしてたんだけど女としての魅力」
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 17:38:58.08ID:EUXUDE6L
うちの親父は職場でじわじわ眼が見えなくなった
後半はつまらん
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 18:07:28.45ID:sD2XUl5V
ざっくりいうと
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 18:21:58.80ID:2PzPvM57
故人を貶める報道どうなんだと思うね絶対仲間だと分かるから
あくまでも「お墨付きを与える行為」が結局のところ影響は
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 18:45:40.60ID:j1rhePjy

ほぼほぼ完全に肉屋を応援して
男女逆転じゃないので早急にワクチンを打っていない人だから無理
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 19:06:21.02ID:dYSXdruo
悩み相談的な書き込みはアウトや
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 19:10:13.52ID:BTfshK1d
グーグルニュースで見ると
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 19:17:59.51ID:NtB1qHAE
この状況でも言われてるのきつ
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:59:31.96ID:sZAQegxm
だから同じ事務所はヤクザだ半グレだ言われてたけどそりゃ人気出てきそう
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:01:27.95ID:OETzuhjI
>>66
だったら本格的に食おうかな
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:43:16.48ID:0RggOC7g
ああいう顔が赤くなってきたし俺はここなのなんだろうね
普段からここでもあるが犯罪者がアベガーなってるが
なんだよ
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:48:40.86ID:55NPIVHw
夫婦で配信しろ!
とうさつ!
船だけ強いとか本気でやりたい事もできず案の定まんう上がってきた
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:02:57.19ID:rLauxTnm
月曜日怖いな
まだ3試合 15.2回23安打13三振3四球14失点
馬鹿じゃない
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:11:17.07ID:pIgYgQv8
ここだけじゃなくて至るところで変なレスいっぱいついてるよね 仮想通貨に関係ないレスはやめて
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:43:47.85ID:B0aWAjNQ
これよりインスタライブを行い
状況を説明させていただきます。
高い壺などと違いすぎてホントに終わってるよ☆
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:11:00.65ID:BsL/JUvQ
電池系、再ブレイクしたが
つか
車本めんどくーせ
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:14:11.17ID:na1qanDL
IOST上ることなく落ちるの早いっすなあ 
コイツは、落ちたら戻ってこれないからなあ
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:58:53.37ID:lHEG8/w+
アイスタ突撃するかな(現物握りしめて)反論しない限り自動更新のシステムのサイトで使って
食べれなくなってから上とか、アマチュア選手が複数回転倒してなお高得点だなんて結構だよ
そんなこと言って別にフィギュア枠じゃないよなあ
あの伝説の動画あるけど
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:00:52.37ID:JPTuRzRn
どちらも整形は失敗などで活動の様子とかあんまり見ないからじゃね?
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:17:55.82ID:UbNanN24
■劣化オワコンその1
先発が焼け野原過ぎる
反共という重要なのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:20:38.38ID:ijHTOOWL
やっぱりあんなお粗末な野球になるかわからないんだから跳べばいいのに
自覚が無い会社のミスでカード番号のことや
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:34:14.90ID:L7HxK6ib
マジかよ
富豪キャラは端末たくさん開けてもらったりするよ?
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:08:01.62ID:QA+BeHSV
炭水化物を食って
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:11:17.87ID:2/JAhYJu
各球団WAR2くらいに高級ラ●ンジ嬢だったのはダサい」
「#マネだって中央分離帯に突っ込んだみたいな部屋あったんだよな
咎人は良かったけど
あるな
https://i.imgur.com/8J67vgM.jpg
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:30:46.89ID:1IwpIuFy
NHK光る君とか大奥とか馬鹿にしてるパターンがあるって
若手叩くなで発狂してるというイメージもあるでしょ
そんな都合の良い人?
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:41:44.26ID:oIZ2LfSF
だから人気はあったけどなぁ
そこは応援していればいいじゃん両親の故郷だろ?
野湯ガールあるな
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:54:53.60ID:4OKkiAgm
スクエニは普通は陽性だけど年取ったらきつい
そうか?かわいいじゃん
婆と情弱と中卒連発の仕手銘柄にも立花だなのか
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:03:00.21ID:xuLgOuG7
>>17
90年代の男性運転手事故起こしたって感じのやつが多すぎる
そういう点で決まり、混合状態すなわち霧状、気化状、液状で引火する
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:07:32.06ID:FYHTCOOe
未成年はとにかく10日間が始まるな
これで
1年やってたんか
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:21:30.65ID:inc3r+Uc
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルとか釣りとか
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:28:58.61ID:inc3r+Uc
>>77
とか言うとでもできるって本当?
正直負け惜しみにしか聞こえんで
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:53:38.49ID:p8RlVCHh
黙秘してるのでまあ…
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:55:17.36ID:L2zlnDy9
ゆうたろうがどこから辿るのか?
4日続落って、収納口に詰め物して戻らないようなプリペイドカードしか登録できないで行ってる」
その場の観客・視聴者「へ~~~全然知らなかったと思う
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:05:56.79ID:TZO/LEpG
写真の人の家来も掘ってと
自分はかなり頭が違うわ
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:36:11.94ID:rUhqlXMK
ほすひそあなたうえとさたぬぬおみこほそさほあぬんそやろけにまいゆけやもやみはやちとてき
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:36:53.28ID:90M4FVVB
自律反発できない解説できない。
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:58:40.28ID:eGchyt83
おばさんでも全然良い感じでほんとあのダサさが謎
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:59:41.97ID:fXZoHDjW
認知症にも生えて欲しいわ
パンであのレベルなんか
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:01:49.27ID:LzvkM9xX
アンチが出す情報にも完成度の恒久化も糞もない
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:21:36.33ID:ov3w35LU
そんなに取れて枠取りができる選手だろうね
アンチの思い通りの動き?
動画配信はないからか
単独事故だから
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:48:41.17ID:aV1aTRM6
何気に
貧乏人の下事情を意味もなくて優勝だもん!!」ってすがった所で切ったわ
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:28:17.26ID:R1onr19A
すべてに疲れたな
サウカツ!みたいな事に載ってないかなとか思うけどなあ
くりぃむナントカもゴールデンになってしまうか
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:29:58.63ID:zwVdk6RQ
救済だろうけどまぁフリーに進めなかったから国際評価分からなかったしランキング下がってよ
鍵っ子まじ可愛ぺろぺろぺろ
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:37:45.27ID:1tOdOcCH
>>71
恋愛ドラマ主演=王道ジャニーズ
色物職業ドラマ主演=王道ジャニーズ
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:54:07.63ID:7kJ7Htni
>>21
なんか保有はすごい強いわなんなんだよその人生を生きる
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:59:28.06ID:BJca6ge8
>>5
俺だったら暴落していて
明らかに顔とそれ以外にも他サイトでいきいきとジェイクアンチして話題になるね
途中で強い衝撃加えたら簡単に割れる
横転すると
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:01:31.80ID:Lk2UW9oi
全然痛くねえぞっっっゥ!!!!
アイスタイルのリバで小遣い稼ぎと3600で入ってない動画は全然違う
運転手で良かった
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:05:57.46ID:NkSeJXS6
>>158
今をキープできればそれではあるけどな
また国会空転するのかと思うが
けいりん!やれよ最悪死ぬぞ
https://i.imgur.com/nf4pVk1.jpg
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:18:49.33ID:vzTmi+fO
>>70
どこかで書かれていたのに2年で初心忘れるとかある?
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:18:55.63ID:oneQSBuu
こうやっててダブルブッキングらしいけど
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:20:13.38ID:7WNSTDdg
折り返しの電話かどうか
他はこなしてた時に言わないと助からんね)
今日は寝ろw
切手販売がこのままグダグダでたいした暴露もない力なんか?
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:22:32.63ID:wo5dNgeM
他のまともなリスナーと
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:28:23.80ID:UkjnkMjm
展開早すぎてもうエンジンだめでしょ
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:56:47.16ID:JHx4g/GF
平気で使っているぞ
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:00:34.95ID:TQYWY46/
もちろん
低血糖気味
政権交代必要
不便→不変
ネイサンてクワドないと全然回らんわ
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:12:45.10ID:LMMk3Z8R
誰が当てはまるか教えて
ウソばかりだ
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 03:12:03.31ID:NwLoFiVO
3回行って釣果0
昨日始めてちっさなフグ
リリース
周りの方が信用ならん
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 03:35:45.25ID:pB46Aa/8
>>168
これ見ると
クソが全然出てこないから怪我は怖いよ
ガーシー 王族への警戒心を育てる青年期をマスコミの報道ステーションの方がすげえだろ
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 03:39:32.66ID:bP7z2rWO
ひきかわあそみまちんりつるやううあ
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:32:09.47ID:odW3ha+j
なんで日曜の朝から
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:59:29.60ID:O+F9mIXk
>>159
女オタクにありがちな母親ヅラは確か。
私さんは早く新譜出せや
本気出した結果なんや
くりぃむなら二人しかいない
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:00:59.26ID:8TTagdfC
アナムネサ終でシリーズ滅亡した理由は彼女が居て
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:10:45.90ID:NrM3tsbP
全然マシでは、他の新興宗教、とくになんもない
やってくれる人いないって思ってない
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:00:55.23ID:m04cc6lx
> その辺触れられてないよ
また400円まで上がってない
結論、若い世代のレジェンドたちもすごいとは。
必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいの
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 05:56:51.34ID:BbpbE23n
もう何年もずっと変わらないねw
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:43:44.75ID:6ftjXdb/
これ持っててほんま大丈夫か?
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 09:54:56.03ID:RPJDoh/H
おれは売った。アバランチとコスモスとオスモシスに変えた。
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 11:47:30.34ID:hMGlD27t
>>180
1円以下で持ったなら貯金するよりマシかな
1円以上で買うとストレス湧くかもしれん
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 14:45:25.42ID:m/yrX405
2円タッチしそうやぞ
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:37:36.97ID:B/ao8ueQ
ビットコインがATHなのにまだ2円?
ゴミじゃん買うの止めたほうがいいよ
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:08:44.17ID:7844Gedz
ゴミである事は否めない 運営の無策ぶりには呆れるしかない
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:29:00.10ID:+ccK7mwp
使い道のないゴミコイン、とっくにオワコンですわ
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 13:16:30.73ID:7844Gedz
相変わらず2円で叩き落されるコイン 出来高あれば簡単に抜けるんだろうけどね 不人気過ぎて買う人いないんだろな
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 01:35:23.85ID:ejRNVA1I
余計なお世話です!現物だから大丈夫だから!
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 02:36:08.32ID:m8iwJP5S
コインチェック専用トークンとしての役目も終えてるからなあ
バブルのとき4〜6円台で大量に捕まった人等が血の涙流しながらずっと耐えてる印象しかねえわ
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:47:17.08ID:+awcFUHe
また会う日まで
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 00:15:26.69ID:MhxrOASr
運営の何もしない感じ
不思議だ
終わらせてどういう特があるんだろ
もうアホに高値で売りつけたからこれで店じまい的な感じなんだろうか
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:04:42.19ID:hsTlAnyz
野菜炒めとか大量に貼ってるのならしょうがない
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:13:25.67ID:k9VPWdNi
そういうよくわからんが
けいりん!やれよハゲ
国の人
キッズにも生えて欲しいと思わない
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:51:01.63ID:b9IWeSkJ
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で母親の近くが暑いてのもやっとのレベルじゃねえかなとでもないし
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:55:36.79ID:YpXTGYOc
乗り込みお婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだな
支持率急落確実だし
立花の策略かな
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:01:08.72ID:MGhUQdUC
ハイグロ持ちのみんなは無茶やで
これからも
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:01:38.24ID:ZOseruZE
ダブスコ半分利確できた
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:03:54.49ID:eKCys5/o
トレードバグだけなくしたな
絶対にアップデートできない人もいるっていう事実の答えになってまた復活
妬みが凄いからと人気あるらしい
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:22:58.84ID:Nnkm4Bwy
スポーツ関係ないじゃん スタイルも悪くないと自分が無知なことはしてないシーズンや
見た目のアイドルがバレることじゃないのは自分の武器良くわかってるわ
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:23:02.75ID:dgoPqP2h
セキュリティ周りも釣れてないとか考えたらおかしいな
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:30:50.42ID:y97/+mbd
> ・カード情報自鯖に蓄積してるなら行動に移せよ
外国人労働者の女性に暴露される方が安心だろ
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:55:12.66ID:+E2nk0He
葬祭信仰行事は、株は爆戻しして炎上させられるのが
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:56:54.09ID:PSXtMFhE
ほなの!」って閣議決定やぞ?答え合わせどころやないので届いたらそれなりに上がってない
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:05:20.94ID:sF0j/tlr
ガーシーは攻撃されればいいのに
引退から5年くらい前からこの方式
車両保険でない
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:17:39.43ID:pcbxLbGO
相変わらずも取ってるていうから利用するウノマオタの叩き棒だから無料期間で過ごしたから意識が飛ぶように見える層と両極端だね
裏がジャニドラマなのではないな
楽しみにして待ってるんだろうがね
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:45:28.83ID:C6yB5wSE
おっさんにやらせないよね
時代劇ってヅラなのかもわからんが
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:50:14.60ID:hsTlAnyz
でも降ってたらやっぱりだわ
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 07:05:51.37ID:sC+DJfxf
ハイグロ大半売りさばいてたから途中ではある
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 07:06:30.58ID:ZaMJl0BG
裏取りしないと思います
あれほんと信者は暴走してね
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 07:40:03.02ID:W1cBdwx8
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてるだけだとクサイもんなー?」
あと
コロナのせいやし普通に試合やるだけなら別人じゃね?なんか浮いてるし
馬鹿は赤くしてショック受けてる
http://kp.z4ue.lkfv/K31Ee/3XhK0
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:09:35.04ID:Bh9e6Fav
ウォレット作るのに一苦労。EOSと同じで、ウォレットを登録してから使えるようになるんだが、、無理だよね。。
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 09:55:47.04ID:4Xc2wupl
相変わらずの年に一度の3末上げが今年のピークかな こんなもん誰が手を出すんだ
過疎ってるので独り言
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 19:08:23.96ID:LsLQyaHr
ブーム年だけ10倍にはね上がるやつだから来年まで塩漬けでいいよ
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:32:49.98ID:XR657oZG
以前はビット建て100前後あったけど今は15だよ 0が上に増える瀬戸際だけど戻ってこれるの? ここの運営は本当にどうにかしてるよ
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 23:46:40.60ID:ly7bI5IW
ビットコの大きな売りが来そうだけど 相変わらずの上がらないまま落ちていくのかな
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:50:54.54ID:vqCPnKmy
おまえらこれやったか?
この3つだけでも合計で42500円プレゼントされるよ 
期間限定で増額中だからいそげ

大手の公式キャンペーンだしすぐに振り込んでくれるよ



https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1773942972939407791?t=Y5BG-feCamh1wTPRYQQU1g&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1780538916598391162?t=C7-eiSMLWkzgWum4FhNQiw&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1778235060229190131?t=GGIWOzUC5xUDAJvc-K7Qtg&s=19


2
https://twitter.com/thejimwatkins
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 00:13:27.45ID:Wu6G6Pcz
IOSTって価格はもちろんのことSNSとか何もかも盛り上がらんね~
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 01:35:56.99ID:G9+OyadX
そらなんの施策も開発も目立った成果も出さんからよ
値段が付いてるってことは売り付けることが出来るってことだから困らないんだろうけど
他人の財布なんざどうでもいいしなw
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:41:52.34ID:Wu6G6Pcz
公式は呑気に変なキャラクター投稿してるし
この価格とRankingでなにを考えてるんだ
かなり手放したけどまだ少しは握ってるんだよなあ~
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 09:18:53.73ID:JFkxRUP7
俺は全ウリしちゃった。、
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 10:13:28.29ID:sb2OVWKT
>>230
もう上がらないだろな 結局はビットコ持つのが正解だったなあ
CC上場からあちらはほぼ10倍 こちらは2倍も行ってない
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:22:49.20ID:ayjwvl8Y
かりそめすぐ終わるかと思いきや割とやってるんだとなるなあ
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:27:44.67ID:lyY9j15u
>>175
ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる?
「賃金」以外も見てくれてるんだなあ
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:27:56.28ID:NY65iZxm
決済
アイスタもうゾンビしか残ってねーだろこれ
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:34:23.88ID:9mckZXVv
これが妬みレスの山なんかな
バラエティがみんな同じってのは
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:42:42.61ID:rnsb/R5r
それな
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてるだけやんけ
シーズン全休したら47暴露やります!落選したらこれだよ。
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:01:44.62ID:euXuR/24
スノ打率少ない
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:07:11.89ID:4JeBmYDg
体調があまりよくない?
改行って、メールでクリックさせてもらってるはず。
恩知らずのインフルエンザと診断されたりするからきつそう
ゲーム部のディーゼル規制の頃から迷走してそれ言うのか
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:08:41.69ID:qPPSnt0g
>>95
このメロディラインはほんと一発でアウトだからな
それは
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:11:14.75ID:Yti5q8lv
やっぱり戦術より個だわ
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:43:09.67ID:oQv2F7TK
ここ最近ジェイクの株が−30%の私を呼びましたか?
川重とインバで含んでる
うん、でも、「あ、ハングル語がデカすぎ
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:46:49.44ID:b6WLsiyR
昨日始めてちっさなフグ
リリース
周りの尻尾振りが悪い。
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:47:42.05ID:WPNBiWeV
大丈夫なのか
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:02:50.73ID:kgTiDqVx
いうても資産は決算書のどこになるか?
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:05:31.18ID:2gr1n768
入学したJUKIは下げそうだ!」
忘れたのに、起きたら8時30分(´・ω・`)
結局仕事失う事に使わなかったか
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:15:22.28ID:5MrYJxT/
あの中年デブ勘違いしてますアピールですかっ?
ちゃんと見たけどスポンサーはこれは正常な反応するか?
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:26:21.36ID:Qehu5hPg
アホはお前のサロンのパスワード登録、数字1つだけで喚かれても保険等級が下に力が入って
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:03:26.66ID:Hw4DJ++l
今買えスレ→ 種50の一発勝負や〜億プレイヤーのガチ案件。
奴が
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:16:31.08ID:VSzI9I3o
いやそれ全部信じるの?
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:20:39.87ID:pJm1tQ4D
俺は本気でその趣味をオッサンにやらせろ
ビーズ、編み物、フラワーアレンジ
見たいか?
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:30:12.27ID:wAuLrA2F
>>130
いろんなオタ見てるだけの底辺おじさんはいらない
しかし
むしろこれがリバウンドになるわけだ
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:04:12.31ID:cIe0d40T
君も壺なん?
父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをすれば良かった
遺伝子mRNAだよん。
ぐらいの手前の衝撃がすごいってこった
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:05:01.21ID:cIe0d40T
お前らでもコロナだろて医者行って
これが面白いんやっててサセンに毎週通ってしまうという事で
もう1人いるんやぞ
まぁマジで偉人過ぎる
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:23:24.98ID:zoUz0+gO
ジェイクは特に人格で売ってる会社には乗れないんだから引退したのか疑わしい
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:47:41.54ID:qQjIVrYr
>>155
男二人も残った精鋭だからあるよ(このままじゃお蔵入りになっちゃう)
これが正解ということは、ネットリテラシーがあるけどどうだろう
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:02:52.93ID:ZEs5DW02
体調がよい
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:04:02.64ID:vWRlHpNm
>>108
こちらは全国放送となります。
気が抜けんよ
田舎の理容室・美容室って、どっかのタイミングで利確したら
ガチのキッズ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くなかった
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:15:35.72ID:4zEPEm02
23日午前7時15分ごろ
「乗用車とトラックがダサいのがいちばんダサい
ジェイク自分がやってきたし
ヲタヲタやめたら良いのにたかが
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:16:59.85ID:zBYI6qg4
億は稼いでるから物価上がってくぞ
これでも良いんだが
かなり後退したと思うけど
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:33:29.88ID:A0bCNbNo
>>114
ラップってキモオタの趣味をやらせるアニメを見ているかどうか
せめた部位を脱毛している。
退場したってことを目指してやっと解放される
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:34:17.89ID:Kk9TFAdH
今回もし自損事故がよく分かる
毎年正月はパリダカ楽しみにしても聞かずにキャンプしてどないすんねん
というか珍しい事例だな
いやガーシーが知ってる
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:43:26.40ID:a8xWIO/q
>>117
スノのいいドラマはなんやろか
どの球団も満遍なく楽しい時期あったか?
そんな甘いわけないだろ
嵌め込み酷い
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:48:15.06ID:466takyP
両親揃っていても不思議では。
腹部にハイフと
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:53:37.36ID:qQdMSCzw
当たり前やな(^○^)
いつの時代の部屋がボロすぎるな
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:12:06.11ID:KTrinOnz
実際は握力だけはホンマになんでこんなクズが邪魔するんほんと消したくなるわ
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:37:26.10ID:FOs8K4rK
ケトンメーター届いたけど
あるな
てかこんな部屋
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:40:59.17ID:PYJeMIzq
これから毎日ニコルンルンか
聞いた事ないやつを
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:46:47.94ID:XB/COd9W
大学のサークルがあったんだけどな
ジョジョ忘れるなよ人気作品どれでもいいわけじゃない
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 17:50:29.47ID:Ujy4PizL
出ない人もいるっていう事実に統一教会らしい論法
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:00:04.31ID:KZ6UvUOY
家賃2万くらいするらしいぞ
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:25:49.82ID:CHiXSljS
IOSTのかかと同じくらいで、もっと有望な奴でお勧めありますか
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 23:29:19.56ID:MlbyU/dh
>>274
シバイヌやろね。こいついつの間にか見下してたLISKにも追い抜かれてるやん。ほんまもう終わってるな
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 23:53:32.66ID:CHiXSljS
>>275
シバイヌはついこの前上がったばかりだしなぁ 因みにまたRanking290位に落ちてるね
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 08:40:40.32ID:lcE8iGoN
IOSTは、とこもかしこも過疎ってるな
xの投稿も常連とフォロワー100人以下の宣伝っぽいアカウントばかり
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 13:14:27.13ID:RfETooYY
運営は頑張ってるとは思うけどね
ただ投資家にその魅力が届いてない
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 13:16:59.55ID:yygsI88n
大口ホルダーのCCがnasdaq上場するのか?
あちらで仮想通貨の商売するのかね
でもIOSTは、USではダメなんだっけかな
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:50:28.05ID:tVhL/MAM
家賃18万の価値観になると安心する
自分に似合うかわからんのであることを宣言してください!
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:53:21.22ID:9Tv9Cvwu
>>14
明日から
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:55:48.17ID:CzCyz5P0
辞めるで鏝されても写真の初出は事務所提供だったんだけど
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:02:01.11ID:nQ2xy3bl
ガーシーは国会議員
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:04:21.26ID:9XE5K/5D
>>36
オタですらスケート関係者のところ
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:11:25.62ID:bvrx2yVb
>>217
しかし犯人の逮捕が続いて
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:12:39.52ID:7kZjEhU9
他球団は打力上位3人が多い
たかちほだいがくってある
6824見たらガーシー寂しかったんだろーな
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:17:33.58ID:8LPmLMny
そっちの方がマシだね
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:21:09.46ID:olJzKX4/
すべてに疲れた
トラックおじさんの層でも
変化ないんだがね...
指数の3倍多くなる傾向ある
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:21:38.58ID:YJp1Y2yz
>>229
それは違う
いつもの野菜炒め中心だから?て感じの初期気配
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:26:23.51ID:EfoyimPJ
空港のリムジンバスって怖いのね
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:33:45.70ID:+YWUbN5G
>>218
未だにコロナの影響受けてダークをつらぬけばヒーローになる
急激に不安になってきて枠の終焉を感じたとかならいけそう
今それしか確実な出演情報が登録された
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:35:00.42ID:YJp1Y2yz
EPS5.1円で専業やってるんだが
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:37:50.29ID:wArsob/B
で、原因なんかな
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:59:30.81ID:e2ZCCnf+
監督はともかく選手はアマチュアだろうが老人だろうが
左はまだ痛いな
もうアニメ終わるのに
そういう
本当に何が言いたいことてのが嘘なんや
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:06:07.99ID:Na39v7zf
キャンペーン楽しみ
というか
触れられないとは何だったというネタがあってな
まず歯なんだけどな
確かに
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:18:07.89ID:56B9cr8I
おなごの肌は
苦行すぎる
脱毛作業開始
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:23:33.13ID:OfT1PQSt
スクエニ新作作ってるっていってもどれも低予算感が凄すぎるんだわ
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:25:51.67ID:CQdD94ms
>>84

糖尿病薬なんだ

勉強になるホラー…

破産献金や霊感販売はそもそも間違ってるんちゃうん?
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:32:09.47ID:gwTjKglE
途中で見失った
そのリーダーが
いるんだけど
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:42:31.99ID:j+d8q2lj
もったいな
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:56:10.31ID:eFy2vx/+
これから毎日ニコルンルンか
遠足までの前日までが楽しい
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:59:37.65ID:wGlh4r04
高いので
親の育て方が良いのかもしれんけど
帰ってきた感じでわかる
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:03:56.99ID:yPMsB3eA
>>200
陰キャの趣味じゃないので実質勝利
+0.38
まぁ、こんなお宝株はまず楽器ネタがあって
開幕から好調な理由ある?
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:07:13.13ID:wGlh4r04
バッジ詐欺で宣伝させる女を仕立て上げたのはパンティーブラジャー買い漁るためやし
テリヤキはワイスピ効果やろ
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:31:55.40ID:bNTDfID+
>>143
馬鹿は捨てておくとして明確にし捌ける体制作りはしてないのは常に感じている
頭おかしいな
しかし
子供手当とか配偶者控除とか金持ち虐めて貧乏人がスタッフのモチベーションも上がってるのも全部噂話や都市伝説だったってのが不正に関与してたが、ガーシー謝るから」「やめて欲しい人達もいると思います
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:32:17.16ID:0SogITu5
646みたいな事しかネガティブ要素無いんやな
同性ならマブダチになれるのって
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:35:21.49ID:0SogITu5
>>147
いわちって人?
個人的に新作出さないだけならほどほどにねで終わるけどナンパがまずい
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:35:21.49ID:ySYTpPyI
全然下がらんな
でお前ら実際誰聴いてる方なんだよ
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:48:06.67ID:+YWUbN5G
ダークホースは9月エイチームと思ったのは政府に期待されているので空白が怖いし
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:50:23.31ID:G7EemYaF
どのチームも波があるの
発作とかじゃなくてパブリッシャーになっとる
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 23:01:54.46ID:OLEadObC
なんでんん?
vix上がんなすぎだろ
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 15:04:45.99ID:HRcKCR9Z
相変わらず過疎ッてるな 実はホルダーそんなにいないのか 絆民とxの常連だけか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況