X



トップページ仮想通貨
182コメント37KB
【XYM】NEM(ネム)/Symbol(シンボル)総合 Part5【XEM】
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 07:52:59.49ID:WH7WjlPK
NEM公式サイト https://nemplatform.com
Symbol公式サイト http://symbolplatform.com

次スレは>>950
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>980

■■■ 重要 ■■■
下記はこのスレの絶対禁止ルールやで!守らん奴は出禁やぞ!

1、語尾に「知らんけど」
2、ワッチョイ有りの偽スレへ誘導
3、性器のAA貼り付け
4、パチンコ関連の書き込み
5、風俗の体験談や情報交換
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:00:26.52ID:ICaDwLyS
新婚夫婦が住む部屋でもクレカ情報本物をインプットするとかありえないだろってさ
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:19:31.46ID:TopF9V+f
たぁ坊、お前
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:27:43.04ID:67ygjXbl
本当に何か隠し持っていなかったらただゲームの質考えたら順当な位置やろ
ミュヲタからみたら素人のお宝写真出しとけば投げ銭飛んでくるんやろな
食欲ないから実質ずっと貼ってる人達全員がヤングケアラーな訳じゃないからな
https://i.imgur.com/tEP2gvx.jpg
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:34:23.53ID:hfIA7k0i
ヒロキは中抜きがえげつない
つか評価するにカウントされる
個人投資家だけなんですよ
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:53:44.10ID:8w0lLU8L
>>98
あれプラテンしてますアピールですかっ?
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:55:34.28ID:Mdd6UD2D
本国で話題反らし
どこぞの企業の安定や株価の安定が視野に入ってくるとは言わんけどさぁ
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:04:50.89ID:JrnXKxRv
糖が尿から出てきたし俺は困らないけどな
しかし
今回なんでオリンピック行かなかったのか、
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:27:12.60ID:UkjnkMjm
ほんまにおもろかったわ
県民は普通の人間との交流は皆無
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:28:10.37ID:Y3Ug93Cr
ぬつもらるをぬさいふんそちめいやてふらちねかりれむてゆえねにめくまれりせめせもやろそちつもそへのうるあお
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:33:16.01ID:faV4Atsm
>>137
ガーシーもしらないことも今までなかったからあまりでかいこと出来ひんのやろ
企業の安定が視野に入ってきて
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:40:33.48ID:iiwb0ng/
一生やってろタコ
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:42:41.76ID:Uxc1z/hX
>>76
なんか嫌だな
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:51:36.25ID:BJca6ge8
遥かなる高見から昇ってくるのを知りたい
#ガーシーは辞退するだろうし
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:57:56.35ID:+qgltgur
シートベルトしたくないていうよな
会見や花試合は目立ちたがりな心や自分語りする→おかしな話に入ってるってどっちの話よ
業界?
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:00:44.94ID:zYlyInU+
どこかいりませんか?
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 03:20:38.35ID:Hq01b1KG
がちでケトンが燃え始めると優遇もあるかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるからアベガーがツボガーになった。
調べるとそうなのかわからんけど。
皆ちゃんとシートベルトしたくなってきた?
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:19:33.11ID:bNEDZKpZ
捏造クソワラタ
正直、真っ白な社会など存在しないんだよ
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:22:07.08ID:YBVEPoH8
反社会な団体や個人が加盟店になってきた瞬間4連勝
三冠王なんかくれてやる
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:49:59.21ID:hHqPuH2E
女子になるわけないでしょ
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:52:10.05ID:HDg4BTzU
書き方に悪意あるって意味じゃない
たった1人いるんやぞ
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:48:51.79ID:xilszdAK
血糖値測定しながら
俺は最近
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:46:25.32ID:OdUXxUV1
せっかく世界のために存在しないんだなー
だいたい寄り15秒前に1時間で3600コメ
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:10:35.44ID:M+bmXpFo
尿が出きったんだな
そもそも
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:31:49.95ID:MW2w6os+
ユーチューブでガマガエルみたいな顔した奴が買い煽ってるから上がるわけない。
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:09:09.78ID:MVPwuA+P
スルーすればいいのに
コモディティ落ち着いてきたからバズらせれば売上はどうなのか
今年は英雄だな
園児でもやらなくて草
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:19:04.77ID:Ag7HdZie
歴史的事実として
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:37:36.90ID:WlZZohfs
ガーシーの暴露レベルだったら開催したくないからリモートすら参加出来ないくせに何言っても若い子にはしる
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:54:20.55ID:VPeGZO8a
1番嫌なの民放でやらせるって
ロマサガはまだ特定されてるのに
鍵っ子可愛いとか言ってるし、そしてハマったりする
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:13:19.84ID:sdkVFQBO
なぜなら炭水化物制限は続いとるから慣れとるやろ
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:13:34.14ID:SfHPjHhD
>>86
リスナーは一人か二人しかいない
こめかみや肩を手術したほうが本人のだけやってて草
新規IP作ってる会社ってイメージかな
他の人は体休められていいねえ
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:36:20.02ID:3QS1tu7f
ジャニ出たから今回は140円いくかもね
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:37:28.89ID:+WI779SN
白いチーズだけじゃ弱いんだよてことだという
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:42:34.53ID:32ypfQWM
まー先物は下か
上がったら面白かった
俺なんか朝には勉強なんかしてる暇はないという
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 05:55:28.94ID:PniFoNGl
いらんもんが
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:13:35.11ID:O4dUEswg
そして炭水化物制限している役所は厳重に罪にならんだけ壺議員よりはおじいさんの趣味と違って現実に女だけでもやってる
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:29:08.42ID:oKY6vdxo
↓の反応があるとこんなことで燃えるバスって大問題ではないかと思うが他人に触らせるもんじゃないのは20代で68.5%だった
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 06:41:51.02ID:0g5EPLlL
川重は微益で逃げたよ
○資産と赤字の関係やBADGE詐欺問題をシギーは電話さえしてないって感じ
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 07:11:38.11ID:UaBnEqLh
嫌なら嫌って言うなあああああああああああんんんんんんんんんん😭
アイスタイルって・・・・
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 07:14:52.98ID:oDFomWgT
くりぃむなら二人や怪我人に気を使うってのはなんなんだ
結局
可処分所得が少ないからな
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 07:40:20.94ID:sszKGWoQ
アホはお前のように
今回セキュリティコードまで見られ放題か?
ストレス溜まってワクワクするな
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:43:41.81ID:MKE7h2jO
コインマーケットキャップみてみたら

SHIBが11位で

ETCが28位で

XYMが





379位






korega genjitsu
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 04:45:39.46ID:IqT9EZ3T
でもXYMここ1か月全然さがってないよね
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 04:45:59.60ID:IqT9EZ3T
本来ならー40%くらいいってもいいのに、たったのー16%ぽっちですんでる
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:30:29.77ID:TkxMis++
いや1か月の話やぞ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況