X



トップページ仮想通貨
334コメント70KB
【Pi】パイネットワーク part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 16:31:08.11ID:aSTWV+n+
ハッカソンとかどうでもいいわ!
さっさとしろ!
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 18:28:15.60ID:2jzaUwai
パイパイネットワークとか世の男子に需要ありすぎだろ
覇権はとれたも同然だな
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 20:54:32.46ID:y3BP6w9n
1pi1000万やろ
メインネット通ったし期待しとる
0006修羅 ◆Jbt//6Ek2c
垢版 |
2024/02/01(木) 21:55:28.00ID:D/HFCnzP
未来のビットコイン
パイネットワークをマイニングしなさい
勝ち組になりたければ
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 22:49:09.69ID:78YnbXV6
どうやったら流行らせられるかね
これがばけたらほんとにすごいことになる
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 03:29:37.25ID:u4P/JeR6
もしかしたら1ドルは行くかもなあ
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 13:02:53.02ID:hnFKm9SZ
これ広告アプリだよ!
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 16:48:08.17ID:/zo2kI6F
あとは今月のEpiモールだけが頼り。
本当に日本でGCV価格でものを売る人いるんだろうか?
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 17:32:04.56ID:/O26PGu7
GCVとかガチで言ってるやつは海外のスキャマーしかいない
俺は10万枚あるから将来的に一枚500円行けば満足だわ
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 17:38:04.76ID:it0ZrxSR
>>15
GCV価格でPiを買う人がいるんだろうかと言い換えてみればわかりやすい。いるわけないよな
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 21:31:59.74ID:Bq1zGFtx
でも日本人でもGCV価格と言ってる人いるしもしかしたら0.0001piとかでレクサス売ってくれるかもしれん。
0019修羅 ◆Jbt//6Ek2c
垢版 |
2024/02/04(日) 00:55:13.10ID:TedYfIYO
アホしかいないな
大手取引所の価格を信用するしかないのに
現状フォビIOUの方がどんな擬い物より信用できる
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 02:20:09.49ID:vzcevc4V
>>19
上場したら一瞬で暴落するだろうからアフリカ人との売り抜け競争がんばってな
0023修羅 ◆Jbt//6Ek2c
垢版 |
2024/02/04(日) 05:10:33.87ID:hOuSyHpO
>>22
今年から3年ロックアップだから争いなんて起きないよ
俺が売る頃には下落して最高値つけてる頃
バリデーターやってわかるが白人かなり多いからな

クロンボだけじゃないんですよパイネットワークは
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 05:53:10.30ID:wNIf9PJO
リョウヘイはもしIOU価格が付いたら億り人になれるレベルなの?
ワイはサラリーマンの年収位にはなる
0025修羅 ◆Jbt//6Ek2c
垢版 |
2024/02/04(日) 05:58:50.38ID:FytjTE3v
かなり謙虚に現実的に控えめだと3ドルつけばいい俺は
でもそれはあり得ないPiのシステム上
売り手しか居なくて尚且つ入手方法がマイニングと売り手の現物を拾うだけ

供給されてるマイニング分はかなり少なめ

この発行枚数で10ドル以上は余裕
30ドルもあり得る
週足単位で見ると大暴落のないチャートを数年間形成すると予測しておく
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 14:41:15.32ID:Okb1hWzo
誰かPiでフリマやれよ。
ゴチャゴチャ話してるだけじゃなんもならんぞ
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:40:39.03ID:H9QgbnG8
せっかくバリデーターになったのに最初の数件以降一切こない。待機画面一日中つけっぱなしだからスマホの充電持たん。みんな同じ状況?
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 16:59:26.07ID:g7oofUKF
>>30
俺は最初の80件くらいバリデーターやったら1日中待機しても全く来なくなった。

日本人の名前確認ばっかりでnullと書いてあるのとか日本語と英語逆になってるのもKYC通したわ
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:00:58.94ID:g7oofUKF
さすがにニックネームっぽい名前はKYC通さないがな。
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:54:05.62ID:dpRzsY0T
俺は外人っぽい写真40件やってからパッタリ
精度は98%らしいから理由不明
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 17:55:45.03ID:dpRzsY0T
人力だと割りと融通利くのがイイよな
icenetworkのKYCは諦めたわ
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 22:00:48.14ID:l6+AJGpa
みんないくら損してんの?
おせーて
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 02:22:01.07ID:xKlBxnSW
ニックネームでKYC申請してる人いるけど通ると思ってるんだろうか?
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 04:54:42.19ID:LsDkqEKu
>>31
名前逆にしちゃった僕のKYCもあなたの所に行きますように
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 05:20:31.73ID:zSWleGr2
名前にnullと書いてあるのは空白の意味なので通しても良いらしい
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 15:14:43.68ID:uW7C7o6K
日本人の名前でも読みにくい名字とか名前あるね。
当て字みたいな名前の人もいる。
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 15:16:17.00ID:uW7C7o6K
太郎たろう 山田山田 みたいな名前もKYC通してる。
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 21:34:31.64ID:zSWleGr2
アフリカの店舗が増えているというがゴミしか売ってねーし全然嬉しくもなんともないんだけど。
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 21:38:09.89ID:a7/XznBi
>>45
象とかキリン買えるやん‼
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 22:02:00.33ID:3bIIbI4v
イーサのリステーキングの方が期待値高いわ
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 22:02:03.89ID:3bIIbI4v
イーサのリステーキングの方が期待値高いわ
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 23:14:44.33ID:/d+IN+Rj
GCV($314,159)で取引されたらPiの時価総額は360京円になって世界中の貨幣供給総量より多い計算になるわな
こんなレートで取引出来るわけない
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 00:03:13.65ID:0yH8750S
GCVって言ってるのはアフリカ、インドの土人連中ばっかだろ。
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 04:00:31.44ID:0yH8750S
Googleストアー見るとPi5000万ダウンロードと書いてあるけど、アップルストアーのダウンロード数わかるのおる?
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 05:37:51.08ID:X0pIdhD0
ビットコの価格当てたのが10万いくてよこれも
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 16:00:04.17ID:yRb0mZz0
アップルストアーのダウンロード数ってどれくらいなん?
前マイナー1億人になったらマイニング即終了って言ってなかったっけ?ダウンロードしてマイニングしないとダメなの?
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 17:05:39.72ID:QAqEG5TX
>>53
リョウヘイの資産300億円決定ってマジ?
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 18:55:30.99ID:QAqEG5TX
>>56
うおおおリョウヘイ1000億円すげええええ
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 00:02:08.46ID:/JT6BAal
リョウヘイまだいんのかよw
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 01:17:24.80ID:JZt4xJ6B
バリデータのやつやってみた思ったけどワイの動画もこうやってさらし者にされたんやなって思うと恥ずかしくなってきたわ
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 01:29:34.06ID:kpw6tggZ
大体よ!語呂合わせで価値が決まるわけなくね?
もし本当に語呂合わせなら3ドルくらいが正しいやろと。
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 02:22:25.25ID:N1ddUye6
>>60 GCV価格と言ってる連中はアフリカやインドの土人マサイ族の連中。
頭が悪いからな
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 05:14:03.30ID:N1ddUye6
今月はEPiモールだ。
頼むぞEPiモール。
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 08:59:48.18ID:TJnVpBCW
>>54
Androidだとダウンロード数5000万以上って表示されてるな
何となくPiはiOSの方がだいぶ低そう
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 21:29:40.66ID:VN4WqUYI
Androidユーザーの弱男がやってそうだもんなPi
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 22:11:42.02ID:YQrJE1KQ
お前らが何を言おうと、俺が10万枚ある事実は揺るがない
高みの見物
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:19:07.98ID:h4f2Ks+T
>>66
それはすごいの?
ホントに高みなの?
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 01:21:03.30ID:EM8Rwesv
Teltlkのウォレット1位だけどどこから来てるんだろ?
2位のPCMはブロックチェーン見れば何十万件もあるからわかるんだけどTeltlkのウォレット1位がどこから来てるんだろ?
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 01:32:57.04ID:EM8Rwesv
新規のスマホ勢はWinnieとかTorrentすら見たことない連中だから仕組みがよく分かってないままやってると思う
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 21:41:59.41ID:juw2FfRw
誰かPiでフリマやれよ。
ゴチャゴチャ話してるだけじゃ何も始まらんぞ。
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 21:42:00.38ID:juw2FfRw
誰かPiでフリマやれよ。
ゴチャゴチャ話してるだけじゃ何も始まらんぞ。
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 05:09:20.47ID:chIPiZfG
ここの運営はFacebookをライバル視してるようだがアフリカや中東の土人共をターゲットにしてたら一生金にならんよ。
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 15:00:47.74ID:BayR4Jsj
KYCが通らない奴が妬んでネガキャンしてるのが丸わかりだな
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 15:37:45.90ID:chIPiZfG
アフリカやインドの人間以下の土人のマサイ族の貧乏人しかやってないじゃんw
なにがシリコンバレー発だよこのクソカス貧乏人共コインw
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 18:57:55.61ID:chIPiZfG
なにがスティーブ・ジョブズが登壇したスタンフォード大学だw
アフリカの土人共しかやってねー貧乏人コイン以下のクソカスゴミじゃねーかw
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 04:43:27.58ID:U2LUaNux
MicrosoftのFuture of Work Report2023に載ったみたいだけど上場してないから意味ないんだけど
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 15:07:39.35ID:P0zQNXPc
>>78
取引所に上場しないと使えないってことはないだろ
電子マネーのマイニングだと考えれば済む話だ
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 22:22:46.58ID:U2LUaNux
ツイッターのCEOが「アップルの手数料は高い」「銀行は詐欺だ」と発言して大問題になったが今の日本は拝金主義者の奴らだからそういう事を言える人は誰もいない。
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 22:36:39.72ID:9LHfEKrz
バリデーションやってるけど日本人出てこねーw
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 05:51:42.13ID:TLHtgGXs
CoinskroとかPCMの支払い時に生体認証エラーでウォレットのパスフレーズ入力画面が出るエラーがまだ治ってないみたいだけど、KYCにしても普通こういうのから修正するだろ。
なにもかも遅すぎるゴミカスくそコイン。
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 07:34:05.64ID:TLHtgGXs
はっきり言うがKYCにしてもエラーがあったら1日で直さんとダメだろ。
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 01:40:46.64ID:mXSyA1MZ
今Piアプリ全般の支払時に生体認証エラーでパスフレーズ入力画面がでるエラーが出てるけどこんなのも直せないなんてスタンフォード大学の偏差値80以上もあるわけがない
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 14:43:26.02ID:vCcATOyO
他のスタンフォード出身者にこんな集金マシーン作れたやつがいるかよ
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 15:50:43.34ID:QPO8apUQ
しかしICEて感じ悪いアプリだな
喧嘩売ってんのかここは
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:30:05.73ID:mXSyA1MZ
STARネットワークのほう酷いぞ STARはガチの広告アプリだぞ.PIで広告ガーとか言ってるのがSTARやったら広告の量に気絶するだろう
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:58:36.50ID:mXSyA1MZ
広告アプリの本気を見たことないマジメ連中が多い
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:56:14.74ID:Sp5WfuN6
ニコラスの学歴はクレタ大学(BS取得、ギリシャの大学)→トロント大学(MS取得)→スタンフォード大学(PhD取得)
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:56:18.39ID:Sp5WfuN6
ニコラスの学歴はクレタ大学(BS取得、ギリシャの大学)→トロント大学(MS取得)→スタンフォード大学(PhD取得)
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:26:41.02ID:ePnqTlAH
スターで広告なんて出るか?
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 02:15:37.71ID:bkDm20kp
ICEてほんと舐めてるわ 人にマイニングさせて喧嘩売ってるレベル
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 02:24:42.32ID:DvNBMPb6
Star Networkだぞ起動時に1回広告でマイニング後に2回で最低でも3回広告出るじゃん。そのあとさらにボーナスもらおうとすると3回広告出る
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 04:01:49.90ID:Ir12lc/R
iceはクソクソのクソだわ
3どころかstep1が通らないし やり直しも出来ない
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 04:55:20.65ID:DvNBMPb6
Epiモール今月の何日オープンだっけ?
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:22:03.10ID:H2IOMD/U
Epiモールに3000万円のランボルギーニとかフェラーリ
1piで売らん!?そうすれば日本でも話題になるかも!?
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 01:30:13.01ID:DuJIa9I0
EpiはモールはGCV価格のモールだよ
日本からGCV価格で出品した人がいれば購入できる
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 09:00:33.62ID:pLXftnF1
スマホマイニング!

いきなり広告の嵐

ここで気付かない奴はボンクラ過ぎる
なぜ広告が流れるのか
その金欲しさだろうに
アプリに登録させればガッポガッポ
上場?そんな運営に一円もならねぇ事やんねぇよ
とりあえずなんだかんだ理由つけて引き伸ばしてフェードアウト
この手はGithub見ても全く開発すらしてないのがデフォ
だから全く中身には一切触れない
ニュースと言えば登録者数増えました!だけ
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 10:33:46.03ID:i969pOM9
上場してからラグプルは詐欺プロジェクトは良くあるし、金になる。
上場前にDEXで価格釣り上げる詐欺プロジェクトも多い。

もしGCV価格を維持したいなら、上場せずにエコシステム内でのみ使用できるするしかないと思う。
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 12:54:55.70ID:HZkh1Y4B
KYC合格後のメインネットの7番から8番ってどれくらいかかんの?
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 06:37:29.98ID:3aqYVTl4
zondモールもPCMもPiブリッジモールもごみしか売ってねーし、後はEpiモールだけが頼りだ。
Epiモールは今月の何日オープンだっけ?
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 18:05:07.47ID:3N1KROu8
KYC合格したけど、7番の24桁ってのがどこの部分か分からん
24桁以上ある気がするんだが
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 21:10:55.62ID:RwVqTjre
>>105
24個の英単語のパスフレーズやろ。

PiWalletから確認できるけど、見れないなら新しくウォレットつくってメモしとくべきやな。
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 22:39:24.07ID:Dk5Dbt+E
iceとうとうマイニング停止 こんなユーザーに喧嘩腰のアプリ初めてみたわw
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:29:25.85ID:FzdWIRuD
>>110
俺は2年半待って先月やっと通ったぞ
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 08:50:56.45ID:14eCtn/X
>>108
失せろタコ
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 13:02:04.33ID:MEo0gLYY
秋田でPiのフリマやろうと思うんだけど来れるのおる?

秋田は高齢者ばかりでそもそもクレジットカードすら持ってない人ばっかだけど。
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:33:53.82ID:v/u5N3yY
では、ここでiceを御覧ください
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 07:16:43.76ID:goXkMf7i
Epiはモール今月の何日オープンだっけ?
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 08:52:08.42ID:k4YL3xQn
運営は広告費でニッコリ
ユーザーは夢見てニッコリ
やさしい世界
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:23:13.78ID:7nq2nCkz
piもiceも無料で一円も使ってない、俺含めて君たち一般人のKYC情報なんて二束三文にしかならない
無料で金が欲しいなら素直に運営に従いなさい
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 15:36:53.28ID:LG1SMhP5
しかしICEだけは許せねえな
反感買いまくりで潰れてほしいわ
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 15:41:02.82ID:IlImR3y7
パイ以外紛い物
5000万人裁ける自立式のKYCプロバイダとかパイしかない
遅いのは当たり前とは言え新規はもう数分で通る問題なければ

マイニングの計算式も公表してる
送金の速さはVISAより速い

最低5ドルは約束されてる
個人的には30ドル超えると思うが
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 15:56:12.59ID:LG1SMhP5
30は超えてるだろ1万行くよ
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 18:51:16.47ID:Ltdz5zSb
>>123
むりむり
どうせfxの種ゼニになるだけ
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 19:48:45.82ID:/7f4HGV7
仮想通貨黎明期ならともかく今更エアドロ一発で億万長者は無理でしょ
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 21:31:40.16ID:lEv4Pfq1
1000piは少ない方になりますか?
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 23:26:36.07ID:RYvbRPtu
このアプリが出た頃なら期待できたけど、今はL1・L2のコイン保有や(リ)ステーキングでエアドロ狙ってた方が実際に利益出るからな。
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 23:26:50.63ID:RYvbRPtu
このアプリが出た頃なら期待できたけど、今はL1・L2のコイン保有や(リ)ステーキングでエアドロ狙ってた方が実際に利益出るからな。
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 07:55:37.30ID:Eb3cZ0KC
バリデーターやってるけど、パスポートが今のパスポートと種類違うようなパスポートの人いるけど、昔のパスポートと少し違うの?
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 11:16:26.02ID:Ea6laNdF
秋田でPiのフリマやろうと思うんやけど来れるのおる?
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 12:34:06.33ID:z1tw02dC
来れるのいないならチャンスだろ。どうせ誰も買えないなら車を1Piで値付けだけしといてPiの価値をあげていけ
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 14:19:01.80ID:hRPOFYO3
>>133
私の所属してるコミュニティで話したら出品したいという話がありました。
今外出先ですのでまた連絡させてください。
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:19:41.13ID:uQZGCYkZ
秋田でフリマされる件
よろしければこちらにご連絡頂けると幸いです。

tumeitai4889@yahoo.co.jo
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:20:20.78ID:uQZGCYkZ
少しばかり資金提供もありそうです
期待しないで欲しいのですが
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:22:46.13ID:uQZGCYkZ
すみません
メアド間違ってました。

tumeitai4889@yahoo.co.jp
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:38:37.01ID:Eb3cZ0KC
ありがとうございます 
連絡します♪
Piは各自自由に価格付けられます
無理しなくても高価なものでなくても着なくなった服とかズボンとかでも全然大丈夫ですので♪
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 18:08:26.10ID:uQZGCYkZ
>>141
ありがとうございます
ではメールの方で話進めせてください
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 18:12:25.67ID:F2hnk791
なんの価値もないコイン集めるために広告見せられて
2年経ってもKYC通らない
どういう気持ちでこのシステムに向き合っていけば良いのかわからん
総発行枚数からして単価は100円行けば良い方だろうしな……
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:26:58.15ID:z1tw02dC
100円て10兆でしょ。任天堂の時価総額11兆とかだけど
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:50:06.67ID:On51RZwi
>>143
なぜ辞めないのか理解できない
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:07:05.42ID:oW+7vP7o
>>146
KYC放置して将来性があるとは到底思えん
たまに思い出したようにアプリ起動してるけどさ
さすがに時間かけすぎだわ
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:51:42.53ID:ndQsMWwm
1pi=100$でお願いします
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:01:36.71ID:f82IQXE4
1Pi=1円いけば良い方。
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:23:20.82ID:7l5hdsLG
5000万人の売り圧
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:31:52.58ID:LP8hKbFs
まだKYC通ってないやつなんているの?
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:44:51.58ID:ndQsMWwm
みんな何piくらい持ってる?
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 22:02:40.98ID:aFuRWt0C
止めたい人は止めればいいよ
まあこのスレに在中してる時点で何かしら期待してる事は分かる
ここはツンデレが多い
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 23:57:43.76ID:FGDrlm5I
L1の今年と去年のテストネットエアドロ
後乗りでも50万は余裕なのに
パイなら数千万円エアドロ久しぶりに続出するかもね
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 00:05:16.98ID:yr6s5Zkt
3000枚で1000万ならないかな
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 00:22:49.15ID:iqdAKBer
値段だけ高くても使うとこなきゃ価格上がらない
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 09:51:18.43ID:EQ6UWmME
ざまぁwww
こんなにKYC通ってる奴が居る中まだ通ってないゴミ共の阿鼻叫喚見るのたのちぃwww
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 10:13:10.35ID:2KtJpdGH
今KYC通ろうがオープンメインネットまであと5年はかかるだろうから、誤差みたいなものだと思う。
下手したら10年かかるかも。
それぐらいのスローペースの見積もりプロジェクト。
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 10:47:25.62ID:iqdAKBer
ChatGPTのサム・アルトマンもワールドコインでPiの仕組みをパクったと言ってるが嘘くせーなー
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 20:31:27.76ID:r3I1rMuO
バカにしてるけどここもワールドコインみたく行きそうだなw
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 21:56:03.55ID:Rau28j6j
もう今から始めても遅いですよね?
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 22:09:05.07ID:Mg5zHN1c
遅いも早いもいっしょやで
何も生み出さないw
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 23:52:33.29ID:g4SXK/yu
パイは最初にめちゃくちゃ売られて底値でヨコヨコした後でワールドコインと同じ様に上がると見てます
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 06:13:41.71ID:+759/zdc
マイニングアプリか、いっちょやってみるか

ポチッ ん? 広告ばっかやん
はいはい広告費目当てのクソアプリ

運営「それでも引っかかるんだよなぁ
スマホの中の数字増やすだけで儲かった気になるアホは楽やわ
上場すると本気で思ってるしw」
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 07:47:25.08ID:exBMGvIa
Star NetworkとiceとMarsとBeeもやってるんだがどれも1円にもなってない。hiだけ1枚160円になったがすぐ死んだ。
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 08:03:18.96ID:exBMGvIa
アフリカや中東の泥棒やコジキの広告アプリ
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 12:43:48.01ID:JC2WyqwO
ウォォー!
無料でもらっといたワールドコインがいつの間にか上がっとる!無料以外にも買っとけば良かった
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 01:45:29.32ID:pL66AAFD
ワールドコインの方が期待値高いわな。
Piぐらい進展遅いプロジェクトなんて見たことないわ。OMなんて10年後ぐらいだと思う。
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 02:16:40.87ID:W2zCnljN
ワールドコインはすげー動画作れるAI出したりして本業の方頑張ってるからな
パイはなにもねんだわ
なにもせずに始まりもせず終わってく
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 05:44:15.12ID:FiEa/Lxr
パイに乗り遅れ組はATHENAがいいんじゃないか
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 10:42:06.99ID:uGy1EcqD
iceのクイズ3回失敗したらマイニングできなくなったんだが、どうすれば良いの?
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 11:33:08.01ID:ltcKfN59
知らんけどこういうのってスピード命なんじゃないの?
ChatGPTのワールドコインでpiの仕組み真似されたって言ってたけど、真似されたうえに越されたらpiの意味ないんじゃないの?
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 11:45:35.98ID:ZhyGYqS5
真似されようがいいんだよ
ユーザーガッチリ掴んでるしゆっくり広告費を稼ぐだけでいいから
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 17:10:33.73ID:FiEa/Lxr
ビットコだって処理遅いのにメインだろ
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 23:56:18.52ID:uGy1EcqD
Piでフリマやってたら参加したいんだけど、Piが上場してなくても0円でも、中古品で市場価値が20万円以上の物を物々交換したら雑所得取られると思うとメンドクセーって思うわ。
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 10:55:30.10ID:ANlJxOX8
こんなに進捗遅いってことは
上場した後の期待値もないんだわ
他の速くて手数料安いコインがどんどん改良されていって
パイは数年も経たずにオワコンになる
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 11:00:04.58ID:Dsx+6+ME
数年広告費を稼げれば御の字だろ
その間に次の日scamを考えるか引退して豪遊するだろう
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 15:15:46.16ID:2AHZrqs/
iceのクイズに3回間違えたらマイニングできなくなったんだけどどうすれば良いの?
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 16:20:56.46ID:N0rwRSBD
iceのクイズに3回間違えたらマイニングできなくなったんだけどどうすれば良いの?
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 16:22:06.78ID:5IiFrdwA
その分burnされるから終わりだぞ
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 18:33:08.01ID:LFEs0utU
>>188
エッー!?
終わりってマイニングできず今まで貯めてた分もなくなんの?
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 18:34:23.78ID:LFEs0utU
同じ事を聞いてる人けっこういるみたいだからiceのマイニングできなくなった人多いんじゃないか?
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:03:37.83ID:G3cEsPIg
だからiceはクソだと言ってるだろ
step1で引っかかって9万枚が1万まで焼かれたからアンスコしたわ
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:47:43.10ID:LFEs0utU
じゃあ俺の今まで貯めていたiceはバーンされるの?
ふざけんな!
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:03:31.40ID:bnRYMdbx
iceだけにお寒い展開だな
スレ違いだからよそでやってくれ
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 23:33:15.29ID:XFq+9Om0
信じてよいのですね
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 23:34:38.90ID:VCpJyi0b
iceは広告ないからしょうがないわ
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 03:00:25.07ID:fFeKVys6
πに価値が付いたら
人形のロボットを10台買ってそれを工場に派遣して、時給1200円✕16時間以上働けるので、約2万で、週一メンテナンスで休むとして、25日で、
50万そこで、例えば働くのが困難な人と紐づけて、そういう人に月20万でリ−スすれば、所得税引いても25万は貰える計算です。
皆無理して働かないで稼げる、平和な世界になります。
ベ−シックインカムより現実的で、生産効率が、上がります。生活保護から抜ける事が可能になり
役人に頭下げり必要が無くなります。
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 11:47:06.38ID:9FRXlWAn
メディアが一社でも報道しだしたら一気にオワコン化するのでそれまでの勝負だろう。
まあ報道することもなく終わるだろうがw
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 12:21:44.81ID:hWVOk67p
>>199
どっちだよ
意味不明なことは書かないでくれ。ストレスだから
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 16:47:27.89ID:fFeKVys6
人が儲かるのが悔しくて足引っ張ることしか能のない負け組w
そんなんだからうだつの上がらんまま終わるんですよ
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 07:29:57.11ID:3WFiLx+G
>>202
だっっっさww
え?まだ通ってないの?そんな雑魚本当にいるんだねwwKYCとか誰でも簡単に秒で通るのにだっっっっさwww
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 09:34:02.34ID:o0+VSwpm
数万枚レベルで持ってる初期組はあんまし通ってないやろ
こいつら厄介だから最後まであと周し
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 09:47:25.17ID:MmpiuG3V
せっかく通ってもマイグレーションで引っかかってる
まじで糞
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 11:21:42.88ID:F7NQDEXV
チェックリスト通ったらほとんどが転送された
ロックアップ3年にしてて正解だった
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 16:36:20.65ID:C5yowHmQ
うち定食屋何だけど、定食セット頼んだらPiで飲み物無料にしてみようかな?どうだろう?
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 16:38:05.92ID:C5yowHmQ
うち定食屋何だけど、定食セット頼んだら1Piで飲み物無料にしてみようかな?どうだろう?
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 16:43:25.60ID:wjcL10xB
>>211
ええやん
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:40:34.29ID:L9JtA1rW
リョウヘイPiやめたのか
ワロタ
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:35:52.55ID:FT6QkD3c
やったーーーー!!!
これで更に実際に動くPiが少なくなるぜいぇーーーい!!!
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 13:19:37.49ID:WRFoa1gA
シュラさん心配なんだよ(´・_・`)
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 20:03:38.76ID:lnetEtdV
アフリカとかインドの人間以下の奴らははFacebookもそうだが金目当てでどうにかして詐欺ろう金を盗もうとして100%金目当ての連中だろ
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 20:23:39.23ID:Brszms5T
カネ目当てじゃないやつおるの
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 23:42:12.59ID:lnetEtdV
転送後に14日間の保留期間あるんだよな?
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 00:14:16.07ID:0oCMZX3B
初期組が進展にいちいち滞るのはネットの紹介IDのせいなんじゃないかなあ
ネットで大量に集めた奴が何処かの取引所の関係者だったりしたらπは価値が大暴落するだろ
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 00:15:28.16ID:HaiHatno
初期の初期からやって紹介四人で今3000枚
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 00:15:37.81ID:HaiHatno
殆ど自分のマイニングやな
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 02:04:07.62ID:b9wVRwwu
定期的に消えてるから大丈夫
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 04:10:24.73ID:EZ39h1lc
EPiモールって今月の何日オープンかわかる?
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 10:35:25.74ID:/h2Riw0p
他の通貨が改良されて、どんどん速くて安くてエコになっていってるからな
パイはたくさん人口抱えてるけど、こいつらがパイ使い出したら環境にとって害だから
永遠に寝といてくれた方がいいわ
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 13:31:39.75ID:EZ39h1lc
メインネットの条件の今年中にPiアプリあと60個って絶対無理だろ。
賞金が1000piってショボすぎる。
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 17:01:15.68ID:0oCMZX3B
>>232
運営が数十人いるんだから
各自いくつかずつリリースすればアッサリだよ
達成しやすい目標を立てているはず
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 20:05:18.81ID:EZ39h1lc
知らんけどPiブリッジのモールとかPCMとかzondモールとかいろいろなPiアプリのモールあるけど、運営がモールやればええんちゃうん?
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 22:20:41.37ID:V0WFakA4
リョウヘイは熊本に出稼ぎにいったぞ、しばらく返ってこないだろ
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 16:40:47.84ID:k+nevekk
Epiモールって今月の何日オープンだっけか?
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 18:35:04.22ID:qk5SD+G9
世界共通の通貨なんて絶対に無理。
そもそも世界80億人もいて出生届も出していない人も数億人もいて暗号資産のホルダーはイーサリアム5500万人ビットコイン3000万人しかいない。
出生届も出していない人がどうやって使うのか?
そこを考えないと。
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 18:35:16.65ID:UuzUfgjv
上場もせんとモールなんてやるの無駄
アプリの開発も無駄
働いた貧しい人にちゃんと対価を支払ってやれ
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 18:41:53.14ID:emTVfBfi
他のエアドロコインの話だけどそれにも公式モールがあって商品を購入できるようになってたから
商品購入できるならコインの価値はそんな下がらんやろと長期間放置してたら普通に他のコインと同じく暴落してたわ
結局コインでものが買えるとか意味ねんだわ。みんなそんなことよりUSDTと交換したいんだよね
Piもモールでいくらだろうが上場したら終わりやで
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 19:09:56.17ID:NQUKaGTt
そもそもここの運営は全く動いてませんから
広告収入取ることしか考えてない
piなんて釣り
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 21:02:47.81ID:BqhOKIlJ
最初は活動してたんだよ
ある日気付いてしまったんだ
広告つければ労せず儲かると
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 21:11:45.70ID:qk5SD+G9
ハッキリ言うがpiで物々交換をするやつなんかアフリカとインドの学校にも行ってない農村部のドジンのマサイ族の奴らが銀行から金を引き出せないかはしょうがなくpi使ってる奴らだろ
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 21:18:42.65ID:L7CyBZ3D
そのど人よりカネ持ってなさそう
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 22:13:24.39ID:4fdkFhHY
>>241
こういう醜いヒトデナシは何なの
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 23:54:37.17ID:1gYSx+9l
あれ?
このスレ おっPi見放題じゃなかったんだ…
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 10:45:05.74ID:6P8SePNp
お前らそんないパイパイいらないの?
いらないならワイがもらってあげるよ
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 12:24:50.31ID:N+YUrk6t
前はスタンフォードかなんかの教授が作ったみたいなネームバリューから上がる想定してたけど、流石にサムアルトマンが全地球人の参加をビジョンに掲げたワールドコイン作っちゃったからもう幸先に限界があるんじゃないかと思う
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 12:32:04.35ID:xEOK/9TP
全地球人の参加なんて言い方が違うだけでパイと変わらないだろw
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 13:58:59.69ID:By2oDfnE
サム・アルトマンもpiの真似したって話しだけど、こういうのってスピード命なんじゃないの?
性能も使い勝手も良いコインが出たらみんなそっち使うんじゃないの?
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 14:19:31.77ID:xEOK/9TP
虹彩は民間利用が法規制されることをAIが予期してるだろうから
規制の前になるべく早く生涯を全て監視されるモルモットとして生きる人間を集めてしまいたいんだろうな
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 15:30:21.76ID:By2oDfnE
なにがスティーブ・ジョブズのスピーチでおなじみのスタンフォード大学だw
ただの広告アプリじゃねーか!
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 17:24:45.46ID:w2qC/tfI
ハッキリ言うが日本政府やマスコミ、メディアや銀行が仮想通貨を報道するわけねーだろ

銀行がなくなったら自分たちの不利になるからな
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 18:29:03.86ID:H/6NcsLQ
芸人が芸人や芸能人に仮想通貨勧めて事務所解雇(だっけ?)になったから
ダークなイメージでこのバブルも大きくは報道できない予感
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 20:38:28.43ID:w2qC/tfI
上場しないとか言ってる奴いるけど上場しなかったらロックアップの意味ねーやろがw
3年後にやっと上場したらロックアップ1年とか2週間の意味ねー。
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 21:12:14.62ID:XYJvsXC3
そもそもロックアップとか関係ない
piなんて存在しない
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 22:02:41.37ID:UPr3ihun
虹彩認証は個人情報の中でも一番大事なものだからな
ワールドコインのために角膜のデータを差し出した奴らは凄いと思う
しかもopenAIの会社に
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 22:11:01.57ID:B3/9LocS
PI民のみんな!
夢想するのもいいけど、現実の世界じゃBTCが猛烈に上昇してるの知ってっか?
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:10:21.58ID:MbsURjKT
この板の人間BTCなんてみんな持ってるわw
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:55:18.13ID:B3/9LocS
うそこけ、ずっとスマホポチポチしてるだけやろw
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:30:19.94ID:e30h24si
IOUの価格はいっさい関係ないと言ってるの多いけどIOU価格に影響されて上場した草コインいっぱいあるのに、知らないんだな
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 01:36:55.26ID:IBylqjce
Facebookのマーク・ザッカーバーグの妻が中国人ってのも何か怪しいのではないかと思っている
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 04:12:10.90ID:1q9EsLMJ
>>264
BTCとETHドルコスで買ってあとは適当なアルトやこういうので遊ぶんだよその程度な感じの人多いんじゃないの
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 05:59:01.25ID:J1p4lqIF
>>267
だれも買えとは言っとらん
BTCが最高値にせまる現実を横目に、パイパイ言うて無駄な労力を費やす己の愚かさを噛み締めろといっておるのだよ
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 07:25:08.05ID:j0MMa0GG
>>261
そういう技術の話よく分からんけどカメラなんて至る所にあるんだから虹彩の情報なんてとうに取られてるんじゃ?
特殊なカメラがあったとしてもそれ街中に置いとけば情報なんて筒抜けになるだろうし
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:38:44.14ID:E9o3MiuE
上場なんてしないと思う。
CEXはまだ分かるけど、DEXにすら上場していないもん。
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 16:20:03.79ID:IBylqjce
Star networkのチケット250枚くらい溜まったんだけどKYCできないんだけどどうすればいいの?
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 18:13:14.44ID:MgYxaq2R
別になんでもええよ
どうせポチするだけだし
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 18:17:53.45ID:OVWDbmS9
Starネットワークの起動するだけで2回も強制的に広告出る仕様なんとかならんか?
せめてマイニング押してから広告にすれば押したあとすぐ消せるのに
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 19:16:34.13ID:OVWDbmS9
総発行枚数1000億枚だけどどれくらいバーンされるかわかるのおる?
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:41:10.11ID:kMKwSBJw
リョウヘイは300億円持って高飛びしたぞ
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 20:47:20.80ID:wCrivIHz
スクショまで嘘付く男に騙される方が悪いわな
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:14:21.10ID:hJ9/do7Y
やっとPiNodeのDockerおかしかったの治った
ちょっとずついろいろやってんだな
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 13:27:06.62ID:eGQm2ASx
今回のバブルもパイには無関係やな
初期の方ではここに向けてリリースしようとしてたんだろうけど
なぜか途中で開発投げ出したな
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 03:00:26.08ID:tTQDmAkE
今からATHENAやっとけよおまえら
やらないとπみたく機会損失
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 07:31:23.27ID:fts7Z1/w
全ての可能性をワールドコインに持ってかれたなこれ
向こうはベーシックインカムのコンセプトを示唆してるけどこっちはなんの期待値もビジョンも無い
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:50:39.42ID:xUEQ7imi
>>287
根拠は?
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 20:47:53.87ID:xUEQ7imi
>>289
ダッッッッサwww
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:20:58.29ID:HrK1eTTs
>>290
ええ・・・
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:31:13.46ID:dGGRtMY8
俺はこの前の夜kycしてみたら、即時で通った
何年も待つとか信じられん
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:18:33.09ID:j1Es/QeX
Piスレなんかあったのかって思って、3年前に初めてずっと放置してたアプリ開いて見たら100piしかねぇわ
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:34:13.82ID:D8kPBjSB
>>296
平均はどのくらいなのでしょうね。800くらい?
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 00:02:06.50ID:j2xm+saT
わしは1400
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 00:53:12.64ID:xpEhFVQg
にしこりπてICEに続いてまたクソみたいなアプリ推し始めたな
スマホ付けてないと止まるて全然掘れねえだろこれ糞がw
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 01:10:10.98ID:7hDD/g45
>>298
多いですね
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 16:38:12.06ID:/tG17R1x
やっとメインネットに自由に動かせるパイ来たわ
っても2000枚しかないけど
あとは紹介した、奴等のKYC次第
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 20:20:55.10ID:7hDD/g45
>>302
ロックしててそれならかなり多いですね
0307302
垢版 |
2024/03/05(火) 20:30:24.36ID:/tG17R1x
ロックしてこれやで
かなり初期からやってるからね
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 20:42:53.01ID:1u/IxBO6
いいな~
自分は90%ロックして今自由に使えるのが90くらい
てか半年でやったから今月ロックアップ切れるわw
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 20:47:16.41ID:1VBQsLDn
5年ぐらいはかかるだろうなと思って100パーにしたからガンガン貯まるわ
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 21:09:18.90ID:yRYPN+rI
日本国内での使い道は現状ほぼ無いからもどかしいね

そういえばもうすぐπ day
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 15:09:36.40ID:6M6/kGjc
にしこり π
@SxFcRxCdyzsWPLz
【新しい無料スマホマイニングの紹介】
スマホだけで仮想通貨をマイニング出来るアプリで話題のDePIN関連で #U2UNetwork という物が出てきました。
これは個人のネットの帯域幅を提供する見返りに #U2DPN なるトークンを受け取る事が出来るという物です。
まだ初期の初期でありマネー💰の匂いを物凄く感じます🔥
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 15:42:16.23ID:abqMCWRG
>>315
もうこの人いいよ
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 17:18:28.81ID:6M6/kGjc
こいつが紹介するの糞みたいなアプリばっかw
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:11:21.23ID:Qh8SxzPt
1万いくわこれ
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 17:06:07.60ID:62dKDUVa
KYC通知くるけど、安全なの?個人情報抜かれるだけなのでは??
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 17:09:51.94ID:lahnNgyR
そんなこと聞いても意味ないだろ
ここで誰かが安全だと言っても本当に安全かどうか保証されるわけないし
気になるならやめとけ
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 23:14:25.03ID:fude/2dY
期待age、事実sageってやつでしょ
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:55:03.13ID:Oma6zzx0
>>328
5500万っていうのは公式ブログにも載ってる情報
オープンメインネットに関しては眉唾
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 11:03:21.41ID:+jR8EtEj
アプリが数十個達成されたらオープンとかいうのは撤回されたの?
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 11:18:25.47ID:aARXoNRk
マイニングっても実際なにか作業してるわけでもなく
参加者としてPi配られてるだけ
広告報酬稼ぐための餌でも十分な役割なのかもしれんが
あとは時間かけさせて引くに引けなくするためなのかな

なんか猿に対して行う実験感がすごい
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 12:49:50.78ID:6UBqrzVn
このコインはなんか優れたところはあるのか?
転送早いとかエネルギー使わないとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況