X



トップページ仮想通貨
498コメント132KB
【BNB】Binance総合95【取引所】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ 5fde-axnA)
垢版 |
2023/12/14(木) 19:28:39.71ID:6Uzzg9qD0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

仮想通貨取引高世界1位 Binance (バイナンス)について語るスレッドです。
独自通貨 BNB の話題もこちらです。

【スレ立てについて】
次スレは>>980
日記帳代わりにしてレス消費激しい奴らが多いなら>>950
建てられないなら早めに申告

■ Binance 公式サイト
https://www.binance.com

■ スマホ用、PC用公式アプリ
iPhone、Android、MacOS、Windows、Linux の公式アプリが存在します。
以下の公式リンクからアクセスしてインストールできます。
https://www.binance.com/en/download

iPhone は AppStore から、Android は Google Play からでも公式アプリをインストールできますが、
上記の公式リンクからアクセスするのが安全でしょう。

■ 日本円も表示したい
Google Chromeならこれを入れるだけ

Binance show Legal Currency
https://chrome.google.com/webstore/detail/binance/mgmccbojkjkmcikhcjecaamcgnagphgc

※前スレ
【BNB】Binance総合94【取引所】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1699595546/
【BNB】Binance総合93【取引所】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1687933058/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f15-WfBz)
垢版 |
2023/12/15(金) 23:18:32.78ID:ni8HS7eb0
ethwとかいうのが0.003だけあってこれどうにもできん!
ぼくのお金返して(´;ω;`)
0006承認済み名無しさん (ラクッペペ MMde-fkh4)
垢版 |
2023/12/16(土) 12:47:51.98ID:A8ePQAQmM
>>4
元から無かっただろ
胃袋が覚えてます系かい?
0009承認済み名無しさん (ワッチョイ 2338-4if3)
垢版 |
2023/12/16(土) 17:32:27.56ID:aDcrHbWK0
最近の出来事

2023.09
 バイナンス、ロシアから撤退を発表
2023.11
 バイナンス、意図的に反マネーロンダリング規制に違反した罪で米当局に罰金約6400億円支払い
 ジャオCEOは有罪を認めて辞任
 バイナンス、米「完全撤退」
2023.12
 バイナンス、グローバル版の日本居住者向けサービスを終了
 (買収した日本の取引所サクラエクスチェンジをBinanceJAPANと改名して受け皿に)
 米司法省、バイナンス運営に対する広範な監視体制を発表、SECこれによりプラットフォームが閉鎖される可能性が高いと指摘
 フィリピン証券取引委員会、バイナンスがライセンスなしで運営していたとして3ヶ月後に「バイナンス禁止」にすることを発表
0010承認済み名無しさん (ワッチョイ 9227-fkh4)
垢版 |
2023/12/16(土) 18:56:27.62ID:8FjOzAJv0
web3に逃げるしかないな
0016承認済み名無しさん (ワッチョイ eb1d-9xyY)
垢版 |
2023/12/19(火) 21:37:35.56ID:Q7VFqV5X0
例年だと1月は仮想通貨市場全体が下がる感じよね。
バイナンスが倒産するのであれば、仮想通貨市場も大荒れかもしれないけど、これ以上の悪材料は想像しにくいし、CZ 退任でもこの程度のダメージだったんだからね。
0020承認済み名無しさん (ワッチョイ b262-NT7F)
垢版 |
2023/12/20(水) 00:21:40.22ID:/+qjQcp00
バイナンススレが過疎るなんて寂しいな
お前ら日本なんかに住んでるのかよ
globalは相変わらず新規上場やらローンチプールやらで、活気あるぞ
0022承認済み名無しさん (ワッチョイ 921e-fkh4)
垢版 |
2023/12/20(水) 17:42:07.41ID:Cq1z7Nho0
BNBは12月と1月に毎回遅れて上がるけなんなんだろうね
バーンなのかもしれないけど
czの負債先に払えよと
やめたczの裁判ニュースでどうなるかが問題
0027承認済み名無しさん (ワッチョイ 1e95-3CSV)
垢版 |
2023/12/21(木) 23:39:51.88ID:puDDnPil0
日本の取引所ってたいしてコイン数扱ってないのに未だにXEMとかMONAとかLISKとか前面に出してて、ほんとクソだわ
0028承認済み名無しさん (ワッチョイ 92ad-fkh4)
垢版 |
2023/12/22(金) 00:22:18.87ID:9aNxbsrO0
一度取引所に出したら引っ込めるには理由がいるし他に申請してまで上場させられる通貨がないんだろうね
0031承認済み名無しさん (ワッチョイ 9230-/274)
垢版 |
2023/12/22(金) 05:08:01.56ID:ETan7y/20
アラブの王様が買ってるんだろうか
0033承認済み名無しさん (ワッチョイ 4377-pDLy)
垢版 |
2023/12/23(土) 04:40:53.25ID:Ax+15wy/0
円建てがないのに入出金は出来るって何の意味があるの?
0036承認済み名無しさん (ワッチョイ 43c3-V5w6)
垢版 |
2023/12/23(土) 05:35:32.71ID:JQ/NQhkJ0
バイナンスコンバートは便利ですね。販売所かもしれませんがそんなことはどうでもいいです。今はまだDAIで購入してDAIで表示されますがそのうちUSDTが来てくれたら最高ですね。
0037承認済み名無しさん (ワッチョイ ffad-DOnR)
垢版 |
2023/12/23(土) 08:59:16.79ID:VTOfMgGm0
>>34
日本円で購入してる訳じゃないなら円表示関係なくね

日本円で直接購入してるなら情弱すぎるぞ
日本の取引所で買ったあとにバイナンスに送れよ?
0045承認済み名無しさん (ワッチョイ a328-tCOd)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:19:13.85ID:M9po7U610
Binanceから国内のGMOコインやbitlyerにBTC送金したいのですが、
暗号資産交換業者(日本国内登録)に出てきません。なぜだかわかりますでしょうか?
0046承認済み名無しさん (ワッチョイ a328-tCOd)
垢版 |
2023/12/24(日) 15:19:20.11ID:M9po7U610
Binanceから国内のGMOコインやbitlyerにBTC送金したいのですが、
暗号資産交換業者(日本国内登録)に出てきません。なぜだかわかりますでしょうか?
0049承認済み名無しさん (ワッチョイ a328-1tGA)
垢版 |
2023/12/24(日) 16:23:35.58ID:M9po7U610
>>47
はい、バイナンスジャパンです。
>>48
ありがとうございます。見逃してました
0056承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f27-pDLy)
垢版 |
2023/12/26(火) 22:14:39.53ID:jJMAOT1A0
>>0051

ゲッツバット
0057承認済み名無しさん (ワッチョイ cfa4-DOnR)
垢版 |
2023/12/26(火) 22:39:23.63ID:vzvRq0rB0
czショックで拾ったのに捨てちまったわ
0058承認済み名無しさん (ワッチョイ ff84-hEBs)
垢版 |
2023/12/26(火) 23:16:34.45ID:EQ+gPMGW0
どうせすぐ下げるよ
0063承認済み名無しさん (ワッチョイ cfda-y73S)
垢版 |
2023/12/27(水) 22:51:11.79ID:Qx6V20A/0
KucoinかBybitかなぁ
どちらも併用してるけど、個人的にはKucoinの方が好きかな
0064承認済み名無しさん (ワッチョイ cfda-y73S)
垢版 |
2023/12/27(水) 22:52:59.50ID:Qx6V20A/0
草の草みたいなコイン買うためにMEXCも使ってるけど、なんか最近海外のインフルがここ問題にしてたな
詳しくは見てないけど
0065承認済み名無しさん (ワッチョイ 4388-CGtT)
垢版 |
2023/12/28(木) 01:39:03.01ID:48AwKu3Y0
なんで跳ねてるんだ?
ビットバンクに入れてたのつい何枚か売ってしまった後
なんか材料でも出たのか?と思って来たら無人とは
0066承認済み名無しさん (ワッチョイ 4388-CGtT)
垢版 |
2023/12/28(木) 02:20:24.85ID:48AwKu3Y0
あ、上に答え出てたわすまん
0067承認済み名無しさん (ワッチョイ ff58-DOnR)
垢版 |
2023/12/28(木) 08:36:15.02ID:yHq6WkyG0
>>61
バイナンスと和解ではなくない?
cz何があってもBNBが下がらないと言い切れないから無期懲役判定になっても無風でバイナンスジャパンのサービスが充実してアメリカへの返済が完了したらまた購入考える。
まぁ今度はどっかの取引所みたいにグローバル営業停止とか来るかもしれんけど
0068承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f62-0BzW)
垢版 |
2023/12/28(木) 09:07:31.56ID:IHBjWrY40
悠長な事言ってるな。
もうBNBどんどん上がっちゃってるぜ?
0069承認済み名無しさん (ワッチョイ ff3b-hEBs)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:53:10.88ID:AfdJ1/Ph0
大丈夫。どのデータ見て考えても、もう焼き切れる寸前だから。
0070承認済み名無しさん (ワッチョイ a352-DOnR)
垢版 |
2023/12/28(木) 18:34:58.39ID:IB/zEiyv0
360ぐらいが天井だから釣り上げてるんでしょ
0072承認済み名無しさん (ワッチョイ ff58-DOnR)
垢版 |
2023/12/28(木) 21:03:12.93ID:yHq6WkyG0
>>71
大抵の通貨には発行上限が合って無制限バーンなのに
BNBは発行数の半分までのバーンと利益が出たときだけバーンでしばらくアメリカに数年分の利益を分割で罰金収めないと行けないって知ってた?
さらに1月に出来レースで負け確定の裁判があるってよ?
0074承認済み名無しさん (ワッチョイ ff6a-aEmM)
垢版 |
2023/12/28(木) 21:53:23.21ID:3IXuSWW80
CZ追い出して乗っ取りには成功した
coincheckと同じ展開で予測はしていたが
まあこれでDEX移行は加速する
やることがいちいち自分の首を締めるなw
0076承認済み名無しさん (ワッチョイ be24-tM7K)
垢版 |
2023/12/31(日) 00:07:48.72ID:BeRhdNh/0
binanceのapiキーって日本に移行後でも新規で取得出来ますか?
0084承認済み名無しさん (アウアウウー Saa5-cwIu)
垢版 |
2024/01/01(月) 20:38:59.97ID:xXzcE281a
DAIは以前デペッグして0.897ドル位まで下がったよな
ステーブルと言いつつ、こんな危険な通貨を投資家に提供してる取引所に対して、金融庁はしっかり指導しろよと思うわ
0087承認済み名無しさん (ワッチョイ 191e-ZDOk)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:04:08.19ID:maHkptgm0
BTCから日本円にコンバートするときに数量指定してボタン押すとこあるけど
これボタン押した瞬間に変換されるの?レート表示されてなくて怖いんだが
それともボタン押すと今の変換レートの確認表示とか挟む?
0090承認済み名無しさん (ワッチョイ 1926-ZDOk)
垢版 |
2024/01/03(水) 17:35:00.02ID:qdfHwHMj0
>>88
ありがとう、レートは出なくてもとりあえず金額の確認画面は出るんだね
それにしても銘柄多いのはいいけど全体的にどうにも使いにくいな
今後改善していくつもりあるのかね
0096承認済み名無しさん (ワッチョイ c2e5-2saJ)
垢版 |
2024/01/04(木) 11:48:15.29ID:1LDFVIPP0
>>85
マネックスもNTTドコモの子会社
結局下っ端取締役
アメリカならビル・ゲイツとかザッカーバーグみたいにCEOになれる
日本では収益性の高いスタートアップは既存企業に横取りされる
0098承認済み名無しさん (ワッチョイ 1947-ZDOk)
垢版 |
2024/01/04(木) 21:32:26.33ID:6nFiVkW/0
おさらばしようと思って全額日本円に変えて自分の口座に出金しようとしたらなんかエラーで弾かれる…
銀行の営業時間じゃないとダメとかあるのかな
誰かSBI以外の口座に日本円で出金したことある人いる?
0100承認済み名無しさん (ワッチョイ 1947-ZDOk)
垢版 |
2024/01/04(木) 22:12:32.27ID:6nFiVkW/0
>>99
いくつか手持ちの口座試してみたらゆうちょ銀行でようやく成功した
名義は全部同一なはずなんだけど違いがよく分からないな、24時間のとこでもダメなとこはダメだった
とりあえず出金できたからよかった
0106承認済み名無しさん (ワッチョイ 2e7c-0ODo)
垢版 |
2024/01/05(金) 12:16:38.36ID:jBQSY+BQ0
どうせならFTXジャパンを買収して欲しかったな
UIでFTXに敵う取引所は存在しない
0107承認済み名無しさん (ワッチョイ 62e6-3mo3)
垢版 |
2024/01/05(金) 13:59:29.52ID:dnY5aQMl0
>>104
なんで撤退したからってBNBを売っちゃうんだよ。
撤退してもBNBは待ってろよ
0108承認済み名無しさん (ワッチョイ c258-VVzI)
垢版 |
2024/01/05(金) 17:57:22.06ID:Wk/h/V++0
>>107
CZ終わってバイナンス使えなくなったらもうおしめーよ
0110承認済み名無しさん (ワッチョイ 2262-3mo3)
垢版 |
2024/01/05(金) 20:30:24.57ID:N3h8A0TK0
みんなが行けると思ってる銘柄買って、もうダメだと思う銘柄は買わない
って、絶対損する素人投資家の発想じゃん
0113承認済み名無しさん (ワッチョイ c258-VVzI)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:48:52.72ID:FeYmyIxW0
好きな銘柄買ってればええやん
0119承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f58-uk3A)
垢版 |
2024/01/07(日) 10:23:27.19ID:GWajlhtQ0
>>117
もうないからbybitにいった
bybitがだめってなったらbitbankにする
0121承認済み名無しさん (オイコラミネオ MMd3-7qu8)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:49:13.83ID:Vhf1jEyNM
KYCやってもやってもあなたはまだ済んでいませんのでKYCしろよって出る

もうここも終わりだな
0123承認済み名無しさん (アウアウウー Saa3-ea8i)
垢版 |
2024/01/08(月) 14:41:40.41ID:3QQKSYXNa
だいぶ人力だよなバイナンスw
送金ミスってゴチャゴチャした時もチャットで即解決だった
0124承認済み名無しさん (ワッチョイ ff34-UMyS)
垢版 |
2024/01/08(月) 14:44:42.28ID:OSrb6NhY0
サクラナンスは最初ちゃんとやれてたらもっと人増えてただろうな
0125承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f30-TQnC)
垢版 |
2024/01/08(月) 15:01:56.01ID:CDPAsCKG0
あのビルのワンフロア―しかないサクラに期待する方が・・・
0131承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f58-uk3A)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:43:44.65ID:mcDU7Ke00
バイナンスアプリが最近チャートも見えないし起動しても読み込みがおっそい
これ完全にサーバー切り離して低スペックに変えただろ
使い物にならんわ
0132承認済み名無しさん (ワッチョイ ffaf-5Hza)
垢版 |
2024/01/13(土) 17:46:20.60ID:ygiEIUHq0
エアドロ泥棒
二度とBinanceは使いません
0139承認済み名無しさん (ワッチョイ e262-w94k)
垢版 |
2024/01/15(月) 14:52:36.04ID:P/WImwmQ0
>>128
別に日本人トレーダーの為に日本進出したわけじゃないだろ。金融庁がケチ付けるから嫌々やってるだけで
0140承認済み名無しさん (ワッチョイ ae5c-6zsj)
垢版 |
2024/01/15(月) 15:49:56.87ID:CVmYptrv0
海外の取引所として限られた層を相手に商売するよりビットフライヤーやコインチェックみたいな
情弱殺しの販売所形式のが儲かると踏んだからジャップナンスに切り替えただけでしょ
0141承認済み名無しさん (ワッチョイ 2127-w94k)
垢版 |
2024/01/15(月) 16:04:29.13ID:ZH4jr8/V0
金融庁うるさいから指導に従っただけ
日本から撤退は面子潰れるからしないけど形だけでやる気はない
0142承認済み名無しさん (ワッチョイ f954-jo7c)
垢版 |
2024/01/17(水) 00:33:31.50ID:i9kvbqjE0
さっきアカウント削除したタイミングで、Microsoftアカウントにログインを求める二段階認証が、中国のIPアドレスで来た(´・ω・`)

初めてだったけど、間違って押してたらonedriveとかのっとられてた?
0145承認済み名無しさん (ワッチョイ 9262-gAJB)
垢版 |
2024/01/17(水) 15:09:21.19ID:0jr4uD670
通貨ペアがたくさんあって上場も早くて流動性も世界最大規模だったからBinanceを使ってた訳で
Binanceの名前だけでは無条件で使う気にはなれないな
0146承認済み名無しさん (ワッチョイ aeda-LNAd)
垢版 |
2024/01/18(木) 03:46:44.40ID:FdoH4uJm0
メインKucoinのサブMEXCで落ち着いた
0147承認済み名無しさん (スフッ Sd22-bb++)
垢版 |
2024/01/18(木) 05:02:44.59ID:63LcuMpmd
めちゃくちゃ使いにくい上に流動性ないなバイナンスジャパン
韓国のバイナンスは撤退してるようだしさっさと日本も撤退してくれ
グローバル使わせろ
0148承認済み名無しさん (オイコラミネオ MM29-iAd8)
垢版 |
2024/01/18(木) 11:12:15.04ID:5xNZQHeEM
グローバルで使ってたBinanceアプリはそのままJapanでも使えるのかな?
0152承認済み名無しさん (アウアウウー Sa05-RdjM)
垢版 |
2024/01/18(木) 17:30:07.27ID:1vOTSa04a
binanceが瀕死に見える厳しい基準のお前相手に安全と言える取引所なんか皆無だろうな
実際のとこFTX見抜けなかった時点でこういう指標や口コミもあてにできないのが仮想通貨の現状
ttps://www.coingecko.com/en/exchanges
0154承認済み名無しさん (ワッチョイ d5ff-8A/f)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:31:22.70ID:FAzovXa/0
見えてる部分で瀕死とは言っとらん
昨年幹部が10人辞めてそのあとCZも辞めたって事実があるからね
偉い奴らが何故やめるか
そこにいたら今後、自分の金が危なくなる危険があるからだろう
0155承認済み名無しさん (ワッチョイ 46c2-0zjl)
垢版 |
2024/01/18(木) 21:26:22.96ID:RecylO/q0
旧BINANCEアプリはチャート用に使ってるわ
2017年から見れるのあんまない
0157承認済み名無しさん (ワッチョイ 920b-w94k)
垢版 |
2024/01/18(木) 23:29:50.60ID:mYQBemZx0
幹部辞めまくりCZ辞めるだから大金預けようって気にもならないんだよな
精通してた人材が大量に辞めた後の会社ってぐだぐだになりやすい
0159承認済み名無しさん (ワッチョイ 46a8-0zjl)
垢版 |
2024/01/20(土) 21:47:01.82ID:mX98KzSq0
>>156
JAPANでログインなんかせんがな
0160承認済み名無しさん (ワッチョイ a77f-8Q3W)
垢版 |
2024/01/21(日) 11:02:55.46ID:9j8Sg1IK0
>>155
チャートはBinanceが一番よな
Cryptowatch死んじゃったし
0161承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f62-fjWe)
垢版 |
2024/01/22(月) 00:26:27.04ID:CoIijfeR0
ローンチプール連発でウマー
やっぱりグローバルバイナンスは良い。お前らジャパンなんか使ってるんだ(プギャー
0163承認済み名無しさん (ワッチョイ bfbc-9bR9)
垢版 |
2024/01/25(木) 23:44:34.94ID:w/bDqpMH0
自分は日本だとビットバンク一択なのだがバイナンス使う理由ありますかね❓
0171承認済み名無しさん (ワッチョイ 715e-gcFM)
垢版 |
2024/01/31(水) 19:03:12.17ID:hAGsyNcl0
横から済まない。
bnb のチェーン統合の話なんだけれども、トラストウォレットに入れておいてて、単純にbsc20に変換すりゃいいかなと思ってたけれども、皆さんとしてますか?ステーキングとかやってればちょっとめんどくさいのかなと思ったりもして。
0172承認済み名無しさん (スフッ Sd0a-GuP9)
垢版 |
2024/02/01(木) 00:54:44.82ID:X1GfLQyQd
多分どの国に移住してもその国じゃ外人だからグローバルは使えるんちゃう
日本に移住してる外人がグローバル使えるように
0175承認済み名無しさん (ワッチョイ 6af0-Yxzz)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:50:12.02ID:znc1EHPk0
>>173
BTC建てなんてほとんど下がるに決まってる
それしか取引できないとかw
思想が永久に値下がりするトルコリラを勧めるブローカーと同じなんだよw
日本仕様でJPY建てがないとか悪意しか感じない
0176承認済み名無しさん (ワッチョイ 6dc3-fWbJ)
垢版 |
2024/02/02(金) 14:47:20.82ID:kH4gabW80
資産の表示がおかしくなったのでヘルプセンターに連絡したらすぐ直してくれた。対応も迅速で良かったけど日本人じゃない感じだった。アウトソースしてるんだろうな。
0177承認済み名無しさん (ワッチョイ 117c-U4Dk)
垢版 |
2024/02/02(金) 17:17:16.08ID:u4yfpHC10
>>151
>>175
フィアット建ては知恵遅れ

BTCが20%上げてるときに、アルトが10%上げて喜んでる奴w
それ下がってるのと一緒だからw

これを理解できないガイジがまじで多いんだよな
0179承認済み名無しさん (ワッチョイ 5e89-IHfd)
垢版 |
2024/02/03(土) 15:30:53.04ID:CBNhy3U80
確かにフィアットの意味理解してなさそうw
0180承認済み名無しさん (ワッチョイ 6a30-MxBP)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:05:23.34ID:skD3B6An0
未だにログインしたらJAなのかグローバルなのかわからんw
0186承認済み名無しさん (ワッチョイ bf8f-mnas)
垢版 |
2024/02/04(日) 23:47:47.30ID:vAiSsOOk0
プライベートウォレットを経由して国内取引所に送金すればいい
実際やってみたら出来た
0189承認済み名無しさん (ワッチョイ 372b-1z6J)
垢版 |
2024/02/05(月) 07:37:28.20ID:Euaiv4030
逆に日本円から買うときも同じところでやるわけで別に分かりにくいとは思わなかったぞ
ただ売買それぞれで手数料+スプレッドで4%弱引かれる計算になるからかなりクソ
0192承認済み名無しさん (ワッチョイ b7e4-8ejX)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:51:58.68ID:/5Sz1BfQ0
Binanceで購入したBNBはトレードも売却もできるけど
MetaMaskからBinanceに送金入庫したBNBはトレードも売却もできないんだけどコレどうやって換金すれば良いの?
0197承認済み名無しさん (ワッチョイ f77c-5ReJ)
垢版 |
2024/02/07(水) 17:54:33.66ID:qUdqNfFr0
そういや昔、DASHってのもあったな
まだ生きてんのかな
0198承認済み名無しさん (ワッチョイ bf2c-KLri)
垢版 |
2024/02/07(水) 23:30:14.43ID:h4f2Ks+T0
堺雅人がへんな踊り踊るメッダーナルのCMムカつくわ
0200承認済み名無しさん (ワッチョイ dee8-zYXn)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:09:12.51ID:gKrvWfgx0
もう本当にこの取引所使うやつ日本にいないんだな
0202承認済み名無しさん (ワッチョイ cb28-fXhA)
垢版 |
2024/02/14(水) 02:46:22.25ID:daw366Ah0
久しぶりにやると
USDⓈ – M選択出来なくなるんだよな
なんでトレードの上に出てこないのか謎

誰か教えてくれ
この前の何とか苦労して出来るようにしたけど
すっかり忘れたわ
0204承認済み名無しさん (ワッチョイ 5e5b-lmPU)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:16:40.14ID:0Wly71Fo0
バイナンスで単独ステーキングしているんだが早期償還したいんだけど今まで獲得した報酬が全て失われるとか書いてあるが本当?1日分だけ失うんなら問題ないんだけど。。
0206承認済み名無しさん (ワッチョイ 5e5b-lmPU)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:23:29.71ID:0Wly71Fo0
>>205
ども!満期まで我慢します。
0207承認済み名無しさん (ワッチョイ 92e2-jha9)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:37:57.27ID:P/p7xQ5o0
>>206
そんなあなたにbybitでステーキングやっ
0210承認済み名無しさん (ワッチョイ d6e4-lmPU)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:42:38.48ID:tVVueumb0
>>207
報酬分はケプラーに入れちゃった、、
0222承認済み名無しさん (ワッチョイ cb28-0HbU)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:16:18.55ID:+veSIbhW0
>>220
結局、ネットからは出来なかった

アプリのチャットで
未解決
カスタマーサービスに転送しますで
中国人らしき人が対応してくれて
Binanceジャパンの本人認証すれば
Binanceジャパンに対応してない通貨は
一週間後にBTCで返還されますって言ってた
0229承認済み名無しさん (JP 0Hff-FjIa)
垢版 |
2024/02/19(月) 20:51:02.76ID:wWsetPUcH
GMOコインからFLUXのウォレットへBTC送付してFLUX買おうかと思ったが
GMOコインが糞で、送付の認証が蹴られた。だったらBTCのアドレス登録段階で拒否しろよ

バイナンスジャパンって、トラベルルール厳格に守ってる感じで、使えないゴミですかね?
0232222 (スッップ Sd1f-5m8Y)
垢版 |
2024/02/21(水) 03:05:11.62ID:dw0frIw9d
無事、binanceから出金した
もう二度とbinanceは使うこと無いだろう

だからってバイビットもイヤなんだよな
0245トレ猫(^・x・^)っ ◆xL3CoIcT6Y (ワッチョイ 7fd3-mJpf)
垢版 |
2024/02/23(金) 09:07:10.68ID:AW6jsecg0
>>243
ワイもバイナンス日本撤退で全部売っちゃった
あれが無ければ放置していまごろ・・
0247承認済み名無しさん (ワッチョイ ffb5-qAa2)
垢版 |
2024/02/23(金) 11:54:34.00ID:aEhzYPlQ0
>>245
とれねこさん生きてた
0249承認済み名無しさん (ワッチョイ ff3f-m50m)
垢版 |
2024/02/23(金) 16:03:34.84ID:Vl/0OWtV0
アジアの国は国民が金持ちにならないようにできてるんだよ
安い賃金で奴隷のように働かせる
北朝鮮を笑ってる奴いるけど欧州、米国からみれば日本も同類
多少、資本主義テイストが日本にはあるけど基本的に社会主義国
0251承認済み名無しさん (ワッチョイ ff3f-m50m)
垢版 |
2024/02/23(金) 16:10:08.27ID:Vl/0OWtV0
ロシアの官僚が”日本は世界で一番成功した社会主義国”と評価した
日本は中国の経済特区になりつつあるけど
これからは更に締め付けが厳しくなるだろう
口座を強制的に解約とか資本主義国ではあり得ないこと
0253承認済み名無しさん (ワッチョイ 73b5-HNQw)
垢版 |
2024/02/23(金) 18:54:04.11ID:KXH17HC40
仮想通貨初めたばっかりなんですが、バイナンスjapanってJPY建てかUSDT建ての通貨ペア無いんですね。
BNBとかBTC建てってイマイチ分かりにくい。
0257承認済み名無しさん (ワッチョイ ffe8-VH7X)
垢版 |
2024/02/23(金) 22:02:21.31ID:HGFLYK1v0
他口座でBTCあるからここは全部BNBにしておいたけど円トレードできない、ウォレット経由じゃないと移動もしづらい、他コイントレードも手数料高いで使い道がなくて放置してるわ
0268承認済み名無しさん (ワッチョイ 4aa9-95fG)
垢版 |
2024/02/26(月) 08:58:56.99ID:MTwI08qu0
ビットコインアドレス書き換えるアプリとかあっただろ
ソース公開してないアプリは何をやってるかわからない
まあアプリ作成者を信じるほうがアホ
0271承認済み名無しさん (ワッチョイ 6f88-Ykc+)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:34:43.62ID:tlvhAzMu0
国内からBinanceJPには直接送金出来ないから、自分はBybitにも置いてる
JP扱いになると海外でやってるイベントやボーナスが規制で出来なくなるから、こっちはリスク分散で保管するだけの場所って感じ
0275承認済み名無しさん (ワッチョイ c6bc-hOS5)
垢版 |
2024/02/27(火) 03:35:04.15ID:hZaZNMzm0
今話題の犬系コインのICOだけどBNBでも買えるんだね
飛んでも良いように俺も少額購入してみたよ

https://bitcoindogs.club/?r=b0q4ebl

夢見させてもらいますわ🤤
0278承認済み名無しさん (オッペケ Sr03-B7K3)
垢版 |
2024/02/27(火) 14:13:16.38ID:BALA3xCqr
え? ジャパンにしなくても取引できんのか
0280承認済み名無しさん (ワッチョイ 4a30-o3N8)
垢版 |
2024/02/27(火) 19:02:37.37ID:X5KfXHLI0
OをΘにするのやめてくれないかの〜
0282承認済み名無しさん (ワッチョイ 63b1-w3cN)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:51:50.50ID:ZM4KzoCc0
ラップドビットコイン(WBTC)、ファイルコイン(FIL)、スイ(SUI)の3銘柄の取り扱いを開始
0289承認済み名無しさん (ワッチョイ 4a9c-95fG)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:14:11.41ID:T80rhzjI0
利確って何だよw
発行上限がある現物を買って放置しとけばいいだけ
証拠金取引は練習しないと無理
賢い奴でないと、そのうち全部飛ばす
まあBNFさんも証拠金取引は手を出さなかったな
0290承認済み名無しさん (ワッチョイ 4a9c-95fG)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:20:01.28ID:T80rhzjI0
振れ幅が大きい投資商品は証拠金取引に向かない
バンクロールを全て失ってしまう可能性がある
そうなるとトレードができなくなる
ソロスの名言”まず生き残る事、儲ける事はその次”
0293承認済み名無しさん (オッペケ Sr03-B7K3)
垢版 |
2024/02/28(水) 18:23:48.91ID:K9yDnyJdr
ジャパンに移行してないんだけど
今持ってるコインって売れますか?
0294承認済み名無しさん (オイコラミネオ MMeb-u1fg)
垢版 |
2024/02/28(水) 19:06:45.23ID:onmqYTmPM
バイナンスアプリからコインチェックにビットコインを初めて出金するんですが、暗号資産交換業者情報の検索にコインチェックが出てきません。
業者名はBinance Japanでいいのでしょうか?
0298承認済み名無しさん (ワッチョイ 4a9c-95fG)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:55:32.12ID:T80rhzjI0
全てBTCライトニング決済で標準化すればいいんだよ
https://bitflyer.com/ja-jp/s/glossary/lightning-network
まあそうなるとSwift 、Visa 、Masterは全てお払い箱になる
だから決済としてBTCが使われると困るから暗号”資産”なんて妙な名前をつけるw
Bitcoinはcoinなんだよ
bitcoinは決済手段が本来の機能、資産ではない
0300承認済み名無しさん (ワッチョイ 4a9c-95fG)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:07:19.32ID:T80rhzjI0
結局、今の金融が無能な奴が有能な奴にタカって無駄飯食いを養う仕組みになっている
右から左へ受け流すだけで金が入る時代は終わったほうがいい
0301承認済み名無しさん (ワッチョイ 9e9d-u1fg)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:40:02.99ID:rodvIhCd0
>>296
>>297

トラベルルール初めて知りました笑
2022年に国内のサービスからバイナンスに移したきりいじってなかったので。コインチェックかDMMビットコインか忘れましたが。
バイナンスのビットコインを日本円にするためにおすすめの方法ありましたら教えていただけないでしょうか?簡単で信頼性のある方法がいいです。
0304承認済み名無しさん (ワッチョイ 9e9d-u1fg)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:59:41.65ID:rodvIhCd0
>>302
おっしゃる通り、頭悪いので仮想通貨の世界から手を引きたいのです。
おすすめの方法ありませんか?
0305承認済み名無しさん (ワッチョイ 677c-VpjQ)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:06:21.42ID:v4nDh+yp0
>>301
そのままバイナンスで売るか
国内の取引所に送って売ればいいじゃん
0306承認済み名無しさん (ワッチョイ 87d0-NJrY)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:07:05.77ID:6HJ4yLcz0
バイナンスって今から日本で海外口座作れますか?
0307承認済み名無しさん (ワッチョイ 677c-VpjQ)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:08:47.89ID:v4nDh+yp0
トラベルルールって送金だけじゃなく入金も出来ないの?

ならバイナンスでhederaとか送金安いコイン買って、hederaならhederaのwebウォレットに送金
webウォレットから、hedera扱ってる国内取引所に送って売ればいい
0310承認済み名無しさん (ワッチョイ 4ad7-95fG)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:29:37.79ID:T80rhzjI0
>>0304
合法かそうでないかは不明だが
ビットコインを預けるとデビットカードを発行する会社がある(xapo等)
それで換金率の高いチケット(新幹線等)を買ってチケット屋に売れば現金化できる
0313承認済み名無しさん (ワッチョイ aa80-lPtc)
垢版 |
2024/02/29(木) 02:20:57.82ID:aCnFQd1+0
仮想通貨板落ちてないか?
仮想通貨暴騰してるおかげでアクセスが集中してるのかな?
0317承認済み名無しさん (ワッチョイ 4a30-o3N8)
垢版 |
2024/02/29(木) 08:05:32.86ID:NA3v5yix0
以前なら550ドルでも不思議ではない
0318承認済み名無しさん (スププ Sdea-uBwM)
垢版 |
2024/02/29(木) 08:47:48.34ID:VA3inTVXd
BTCあまりにも強すぎてこわい
0323承認済み名無しさん (ワッチョイ 5ea4-KPVc)
垢版 |
2024/03/02(土) 08:22:11.40ID:CMhm1U9x0
>>322
そのまましねよ
0324承認済み名無しさん (ワッチョイ 4a30-o3N8)
垢版 |
2024/03/02(土) 08:49:30.70ID:M0S3i2ws0
ジャパンのテレグラム止まっててワロタ
0325承認済み名無しさん (アウアウウー Sa2f-hOS5)
垢版 |
2024/03/02(土) 10:35:06.71ID:FBjVxAlWa
ビットコイン初のICO
BNBだと手数料安く送金できるからイーサよりお得だよ

【参加理由】
①上場のタイミングがバブル初動
②売れ残りバーン(90%が販売)
③先発のCATもICO割れ無し
④BTC初のICO
⑤運営側の枚数が少ない
⑥話題性のある犬系コイン

トランザクション送信で固まったりしたら、そのままリロードしてやり直してね

https://bitcoindogs.club/?r=b0q4ebl
0327承認済み名無しさん (ワッチョイ 4a30-o3N8)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:10:07.68ID:M0S3i2ws0
ナイジェリアなんてどうでもいいんじゃないのw
0330承認済み名無しさん (ワッチョイ ab54-EBP1)
垢版 |
2024/03/03(日) 05:17:52.27ID:S3gXORTy0
これナイジェリアのお偉いさんが可能性があるって言っただけとか弁明してたけど幹部二人はパスポート取り上げられてるらしいな
賄賂で金掴ませりゃすぐ出国出来そうな気もするけど
0331承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f87-w/TU)
垢版 |
2024/03/03(日) 14:20:18.56ID:bxt0Y93o0
バイナンス移行手続きしてない場合で新しく移行できないのだが、やり方分かるやつおる?


移行ページ(認証ページ)に飛んでもログインページに行く

ログインできない

ログインできないからサポートチャットもできない
0333承認済み名無しさん (ワッチョイ 3b38-eOBD)
垢版 |
2024/03/03(日) 15:40:01.11ID:SOUl0Cs80
ナイジェリア、バイナンス上級幹部2名を拘束

規制措置と調査
ナイジェリア通信委員会は、インターネット・サービス・プロバイダーに次のような命令を下した。Binance、Kraken、Coinbase、その他の暗号取引所のウェブサイトへのアクセスをブロックする。 .中央銀行のオレイミ・カルドソ総裁は、1年間に260億ドルがバイナンス・ナイジェリアを通過し、不正な資金の流れが懸念されるとしている。

国際的な影響
ナイジェリア以外でも、バイナンスは潜在的な規制上の課題に直面している。フィリピン、コンプライアンス違反で取引所閉鎖を検討 .最近の上級幹部の拘束は状況をさらに複雑にしており、取引所が直面している規制当局の監視の深刻さを示している。
0336承認済み名無しさん (ワッチョイ 6b88-uB8S)
垢版 |
2024/03/04(月) 07:50:13.91ID:yHOnFM6l0
おいらpepeって仮想通貨10万円ぶんくらい持ってたはずなんだが・・・
0338承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f30-FATS)
垢版 |
2024/03/04(月) 09:04:51.57ID:Fv/2fsfj0
マネロとダッシュ上場ははまずかったな
0339承認済み名無しさん (オッペケ Sr4f-HZQd)
垢版 |
2024/03/04(月) 09:24:48.18ID:Ou3XMUPYr
>>337
え? まだされてませんよね?
0341承認済み名無しさん (オッペケ Sr4f-HZQd)
垢版 |
2024/03/04(月) 10:45:08.42ID:oNG8TQgxr
移行してなくて良かったぜ!!
0343承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f25-ZxXN)
垢版 |
2024/03/04(月) 11:33:24.21ID:wNUXuseH0
坂本龍馬も江戸幕府を解体するために欧米財閥が支援した”テロリスト”なんだよ
それで欧米財閥の指示通りに動く新政府を打ち立てたら用済みなので口封じのために消す
ウクライナも同じ構造なんだけどね、ロシアが強くて失敗に終わった
0344承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f25-ZxXN)
垢版 |
2024/03/04(月) 12:01:29.18ID:wNUXuseH0
国際政治で表に出てくる事を額面通りに受け取る奴はバカ
例えば北朝鮮の核開発は外国が支援している
その中には日本の資金も含まれている
もちろん公式ではそんな事は発表されない

なぜか?
日本が防衛費を増加させ、武器を買う理由になるからw
アメリカで先住民と欧州からの移民で繰り広げた戦いの焼き直しが
今アジアで行われてるのを理解していないアホが多すぎ
0346承認済み名無しさん (JP 0H4f-7VPD)
垢版 |
2024/03/04(月) 13:05:07.49ID:A8m7bDTvH
>>331
ログインが一定期間途絶えると口座はロックされる
サポートにその旨言えば登録メルアドに
パスワードリセットのリンクが送られてくる
0348承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f25-ZxXN)
垢版 |
2024/03/04(月) 13:40:13.63ID:wNUXuseH0
世界で一番最悪のマネロンはUSドル発行なんだけどなw
国ではなく民間企業が独自判断で発行していて、
収益の出処が全く不明
これを問題視した過去のアメリカ大統領は全員暗殺された
この大量のUSドルの受け皿が暗号通貨だから値上がりするのは当然
0349承認済み名無しさん (ワッチョイ ab54-zqCT)
垢版 |
2024/03/04(月) 13:51:14.55ID:ZjDWmwpw0
>>347
残高なしで退会せず放置してても管理費発生するの?
その場合どうやって払うの?
0353承認済み名無しさん (ワッチョイ 3b0f-xLCy)
垢版 |
2024/03/04(月) 18:17:40.54ID:0utemnkw0
いいよ
0354承認済み名無しさん (ワッチョイ 3bfc-AA/x)
垢版 |
2024/03/04(月) 18:22:18.57ID:VDhmJMlV0
俺も移行できず凍結状態。本人確認がなぜか通らない。この画面で、免許証もマイナンバーもやったけどずっとこれ↓


申請が拒否されました: Binance Japanでの認証
次の理由により、お客様の申請を認証できませんでした:
Please try verification again. Make sure to enter the details as mentioned in your ID Card.
Please try verification again. Make sure to enter the details as mentioned in your ID Card.
0364承認済み名無しさん (ワッチョイ 3b0f-xLCy)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:17:52.98ID:R933pD3Y0
バイビットに避難しとけ
ここも短い運命だろうけどとりあえず
0379承認済み名無しさん (ワッチョイ 3b30-AA/x)
垢版 |
2024/03/05(火) 12:52:53.06ID:PlvQWh760
>>372
CoincheckもUSDCやる宣言してたな
0392承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f53-ZxXN)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:52:27.33ID:+D6OOO060
もうオンラインで国を作ればいいんだよ
それで自分の条件にあう国に登録して、その国民になる
住んでる場所、人種は関係ない
エストニアでそういうシステムあっただろ
0398承認済み名無しさん (スプッッ Sdbf-JgQi)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:00:55.56ID:IntsylsGd
キャンペーンに登録し、キャンペーン期間中に対象トークン16種のいずれかを合計10,000円以上、Convertで取引すると30,000円獲得のチャンス!



だそうです
0403承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f53-ZxXN)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:27:55.19ID:+D6OOO060
今のAIすごいな
プロの将棋棋士でもほとんど勝てない
バカ医者多すぎるからAI診断のほうがいい
さすがに手術はロボットでは無理だろうけど
0404承認済み名無しさん (ワッチョイ 3bb5-zxcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 20:18:06.22ID:2BP43JII0
国内取引所でコイン銘柄ごとの買った時点からの評価損益(日単位で無い)見れる所ってありますか?
ビットフライヤーは見れるらしいんですが
0407承認済み名無しさん (ワッチョイ 0fda-ZLJX)
垢版 |
2024/03/06(水) 00:35:49.63ID:n4zFiClf0
ある程度メジャーなコインを買う時はBybitかKucoin、草の草みたいなコインを買う時はGateかMEXCだな
0408承認済み名無しさん (ワッチョイ 4f9b-myn2)
垢版 |
2024/03/06(水) 00:39:47.77ID:9elT2g9m0
スターキングのためにバイナンスやってたが
日本じゃダメか
0411承認済み名無しさん (スッップ Sdbf-JCcX)
垢版 |
2024/03/06(水) 17:02:22.81ID:4x4uKxjMd
教えて下さい


バイナンスのLUNAのエアドロってどうなったんですか?
どこに問い合わせたらよいですか?
項目が見つけられません…
0422承認済み名無しさん (ワッチョイ 4f91-5fuq)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:05:01.94ID:qfq14qcy0
強制移行と強制変換が無ければ6倍になってたんだが
ウザすぎだろこの国
0423承認済み名無しさん (ワッチョイ 4f91-5fuq)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:05:04.76ID:qfq14qcy0
強制移行と強制変換が無ければ6倍になってたんだが
ウザすぎだろこの国
0427承認済み名無しさん (ワッチョイ 9b7c-5wGN)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:03:07.38ID:z4X9hUht0
板の円建てが開始したぞ
0429承認済み名無しさん (ワッチョイ 3b55-aRLk)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:10:46.35ID:QRh9kFe90
3/12からだからまだ開始してないじゃん
でも来てよかった

現物取引において日本円建て取引ペア3種(BNB/JPY, BTC/JPY及び ETH/JPY)に対応開始 - 期間限定で取引手数料無料キャンペーンを実施
2024-03-07 14:00
0430承認済み名無しさん (ワッチョイ 3b55-aRLk)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:13:25.14ID:QRh9kFe90
>>428
できない
0439承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b0f-zqCT)
垢版 |
2024/03/07(木) 17:22:06.87ID:i3R1JpjB0
バイナンス円建てマジ?
ビットフライヤーでビットコイントレードしかしてなかったが戻るわ
0441承認済み名無しさん (ワッチョイ ebb1-feCA)
垢版 |
2024/03/07(木) 17:28:14.63ID:jThItGV20
バイナンスジャパン(Binance Japan)は、3月12日より日本円建ての板取引(オーダーブック)を開始する。同社が7日に発表した。

新たに追加される日本円取引ペアは、BNB/JPY、BTC/JPY、ETH/JPYの3種。バイナンスジャパンのユーザーだけではなく、バイナンス(Binance)の世界中のユーザーにも同時に提供が開始される。
0450承認済み名無しさん (ワッチョイ 3b74-aRLk)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:12:28.47ID:QRh9kFe90
>>446
??ようやく入金した円で取引できるようになるってことだけど?
0453承認済み名無しさん (スプッッ Sdbf-Oli9)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:15:52.34ID:TVLKvdkVd
「紹介プログラムはお住まいの地域ではご利用いただけません。紹介IDを削除して続けてください。」
やっぱ色んな意味でバイナンスだった。
0454承認済み名無しさん (ワッチョイ 1f62-myn2)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:52:35.17ID:WC0wsxJ90
よし、円建て来たんだから
お前らBNBを買え
0456承認済み名無しさん (スプッッ Sdbf-V1ef)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:32:47.95ID:TVLKvdkVd
ちなJPY入金は住信SBIネット銀行への振込。
自分的には財布代わりの銀行だから無料で入金できてありがたい。
出金も住信SBIネット銀行縛りで手数料150円はいただけない。
0462承認済み名無しさん (スフッ Sdbf-KTqA)
垢版 |
2024/03/08(金) 01:55:49.84ID:qmIGIKdHd
やめとけやめとけ
こいつら自分達で作ったネットワーク規格に対応すらしてないからオワコンや
4月に消える予定だし
bitbankが一番
0472承認済み名無しさん (ワッチョイ 0f45-vw3n)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:03:31.16ID:U1wcNt8m0
Grassは通信帯域を提供することでポイントがゲットできるプロジェクトです。
帯域はAIの学習に利用されるとのこと。
VCとしてPolychain Capitalが入っていますが、Polychain CapitalはSolana、Avax、
Uniswap、ICP、 Arb、Celestiaなど仮想通貨の主要プロジェクトにも投資しているため、
トークンが発行されたときはポイントがエアドロに繋がることが期待できそうです。
良ければこちらからやってみてください。
https://app.getgrass.io/register/?referralCode=os37rrGnbeg5dIC
0478承認済み名無しさん (ワッチョイ 0f63-AA/x)
垢版 |
2024/03/08(金) 18:20:30.06ID:+T7ImWs90
メタマスクにBUSDをずっと放置してたんですが、バイナンスからBUSDが廃止ってのを今日知ったのですがこれって現金化はもう詰みなのでしょうか…?
0479承認済み名無しさん (ワッチョイ 3b00-aRLk)
垢版 |
2024/03/08(金) 18:38:45.64ID:ozTUP0kL0
>>478
DEXで交換すりゃいいじゃん
と思うけど、ここでそんな質問してるレベルだと難しいかもしれない
0480承認済み名無しさん (ワッチョイ eb7b-Wi2J)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:28:17.39ID:FnSBl0XD0
>>477
イギリス以外の英語を認めてなさそう
0488承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f30-FATS)
垢版 |
2024/03/09(土) 16:17:52.60ID:wa42KtKk0
総楽観か
売り時だな
0490承認済み名無しさん (オイコラミネオ MMcf-wi9s)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:09:02.70ID:ViyENLN1M
最近口座開設したんですが、リップルを外部ウォレットがらここに送付してここの取引所で売って日本円に変える事はできないんでしょうか?
0491承認済み名無しさん (ブーイモ MM7f-7bv0)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:15:31.21ID:W082RLawM
出来
0493承認済み名無しさん (オイコラミネオ MMcf-wi9s)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:24:48.21ID:ViyENLN1M
という事はやっぱり今はできないんですね
わざわざ口座作らなきゃよかった
0494承認済み名無しさん (ワッチョイ ab5b-Oli9)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:56:12.64ID:nqlkQNGy0
>>493
Binanceだと出庫手数料かかるけど板取引できるから、板取引なし出庫手数料無料のDMMより安くなる可能性がある。
SBIVCは板取引あって出庫手数料なしだから理想的なんだけど、JPY入庫後1週間の出庫・出金制限があって、取引後のJPYも今後どうなるか分からないから自己責任で。
0496承認済み名無しさん (アウアウウー Sac5-VJD2)
垢版 |
2024/03/10(日) 07:41:49.85ID:fDdIN7y0a
>>325
残り5日切ってるでー
最後の追い込みで買い増しやー!
0498承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d7d-9hbE)
垢版 |
2024/03/10(日) 13:02:16.46ID:ErcwVmxn0
せやね
ただ持ってるだけで金が増えてくのになぜ売るかという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています