X



トップページ仮想通貨
1002コメント279KB
【CAW】A Hunters Dream Part8 -邪馬台国の無双編-
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 19:39:18.57ID:TKU1+FbO
【CAW】A Hunters Dream
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1653454531/
【CAW】A Hunters Dream Part2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1658153430/
【CAW】A Hunters Dream Part3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1669954147/
【CAW】A Hunters Dream Part4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1672249758/
【CAW】A Hunters Dream Part5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1675486167/
【CAW】A Hunters Dream Part6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1685716216/
【CAW】A Hunters Dream Part7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1697919541/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 10:34:52.51ID:n99T6r0d
>>949
ありがとう
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 10:50:19.28ID:t86GrQC1
>>941
CAWELONのウォレットということでしょうか?
ウォレット名は、トークン名(ティッカー)になりますか?
後、公約されてるCMC・コインゲッコーの上場はいつの予定ですか?
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 10:52:33.32ID:CwQqren1
>>951
28人です!総額8000ドルくらい売れました!
まだ予定の1%です!まだまだ買えますよーーー!
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 11:27:53.89ID:+O0zbNWI
全然足りない
お前ら全力でCAWELON買えよ
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 12:37:04.74ID:t86GrQC1
>>954
CAWELON購入者28人って、プレセール順調ってことですか?
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 12:40:45.96ID:s6/CHHv8
尊師は自己評価が低すぎる
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 12:49:29.03ID:n99T6r0d
よく28人も参加したよな
ニチャァ
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 12:58:17.17ID:BkCUkvno
2800人買っててもおかしくないレベルのコイン
何やってんだ君たちは?早く買いなさいよ
俺は買わないけど
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 13:00:31.33ID:n99T6r0d
28人もcawを自腹切ってバーンしてくれんだろ
ありがてえ、もっと買ってやwww
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 13:23:18.53ID:0ZDDzA7m
>>779
みなさん こんにちは ヤ○さんです
本日は、レプティリアンについてお話します
彼らは月の裏側に潜む異星人で、お釈迦様の出家と同時に地球へ降りたち、
永年人類と共存していました
彼らは毎日の約1時間の月光浴を必要とし、体内に陰のパワーを吸収し生活します
彼らの活動が最も活発になるの時期はハロウィンです
その日は人としての仮面を脱ぎ、本来の姿に戻り街を徘徊します
そうやることで冬至が訪れ、地球には四季が存在するのです
次回は、CAWとレプティリアンとの関係をお話します
ナマステ
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 13:28:10.99ID:+O0zbNWI
>>962
ヤマのとこ伏字にする必要ある?w
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 14:43:37.12ID:+O0zbNWI
救世主もCAWELON買うみたいよw
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 15:35:49.09ID:Yjc4aZCr
手のひらクルクル〜
アホルダーチョロい
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 15:46:57.57ID:CwQqren1
>>961
手順はごっつい簡単です。
CAWELON購入用のDAI送金用のwalletアドレスをコピーしてイーサスキャンに貼る。
何時何分にどのウォレットからいくらのDAIが送られたんかが一目瞭然です。28の送金があって、総額は8000ドル程度、と言う事がよくわかる。
あと、そのウォレットの取引履歴から、今やっとる5億CAw毎週プレゼントキャンペーンの配布用ウォレットも見つける事ができますわ。
そこにはあれだけ詐欺だ何だと主張を繰り返していた、O、QOMだけではなく何とまぁSNAILと言うトークンまで保有して一生懸命売買しているのが観察できます。
全く面白いですね。Oに関してはかなり慣れた感じで回転させている様にも見えますわ。二枚舌も良いとこや。
あと、オプチャで「今DAIを送金しました!」との発言がものすごく多いが、発言の前後でイーサスキャンには一切反応無しなのも興味深いな。誰も送金していないっちゅー事やね。
おかしいですなぁ。ブロックチェーンは嘘言わんはずなんだけど。
誰が嘘を付いているのか?何のために嘘をつくのか?
皆さんで考えてみましょ。売り切れるかも知れないと言う心理を煽ってでも買わせる必要があるちゅうことやな。
コレが本当にCAWの応援なんかなぁ?
そう信じているものは買うがよろしい。ワテは大反対ですわ。
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 15:50:45.98ID:/xwT99DA
全部丸裸やんwww
ほんましょーもないやつやでじじいw
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 16:03:15.54ID:+O0zbNWI
>>966
好きなもん買えばいいじゃねぇか
細かいことゴチャゴチャ言うなや
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 16:03:16.48ID:+O0zbNWI
>>966
好きなもん買えばいいじゃねぇか
細かいことゴチャゴチャ言うなや
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 16:16:03.95ID:alyhXpZS
>>919
おいおいヤマ。。セーフパルに何を申請するのや?
セーフパルが何のことだかわかっていないようだが。。。大丈夫なのか?本当にこのレベルの人が開発出来るの?あまりにも会話が素人すぎるよ。
あと、トナカイの人、「先ほど送りました」って言ってたのにTX無しを指摘されると急に「まだ送ってない」とか「自分のは少ない(送ってないのに??)」とか「自分は別の送り先??みたいな話とかもう支離滅裂すぎるww
コレがいわゆる買ってない人がやる「買い煽り」ね。
どうせ副管理人はローンチ後にタダで貰うだろうから送金必要無し。それを嘘つくからTXでバレバレ。。。
お粗末すぎるわww
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 16:33:32.63ID:0ZDDzA7m
>>962
みなさん こんにちは ヤ○さんです
今回は、CAWとレプティリアンの関係性についてお話します
CAWはチーム猟師によって開発された、太陽の化身です
グレードリセットが起きると、人々は銀河系基軸通貨であるCAWを買い出します
しかしそれはレプティリアンにとって、とても都合が悪いのです
CAWは太陽である為、陽のパワーが力を増し、夜が来なくなるのです
月光浴を必要とする彼らは怒り狂い、CAW所持者を捕食しだします
人肉を食う事で彼らは陰の力を増し、陰陽のバランスを整えようとするのです
補足ですが、チーム猟師のメンバーにイーロンは含まれておりません
何故なら、イーロンはこの様になる事を初めから解っており、CAW開発は反対でした
しかし、文明のテクノロジー進化を彼ですら止める事が出来なかったのです
暗号のelyon muskは、チーム猟師が反対派イーロンを、イェーイ✌ロン🀄と侮辱しているのです
次回は、人類が取った行動についてお話します
ナマステ
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 16:52:25.95ID:/xwT99DA
おじいさんに聞いてみたいSnailを何故あんな早く購入できたのか
マコ正直にはなしてみい、ワイ怒らんで
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 17:36:56.07ID:Lqg62Yyp
尊師の行動力及びカリスマに感服、感銘!
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 18:47:48.75ID:sEukMfHj
>>949
ありがとうございます
次号も楽しみます
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:39:18.15ID:ECfDve28
>>974
あれだけ「CAW以外の関連通貨を買うのはCAWの価格を下げることになる」と言っていた本人がCAWを売却してスネイルを大量購入してたわけですか。
コレは説明責任ありますわなぁw
説明と言うか今までの発言全部謝れよ!と思うw
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:56:58.02ID:hEIeX2Ln
>>977
オプチャでそれ聞いてみて
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:00:11.69ID:qHWl+6OV
>>966
mexc同士だから反映しないだけだよー

イーサスキャンに反映されてるのはウォレット等から送ってる奴っしょ
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:05:39.35ID:qHWl+6OV
>>979
一応補足だけど、

「Transactions」+「Internal Txns」が全取引結果
であって、スマートコントラクトにより自動的に処理された入出金は、「Internal Txns」側に登録されるから反映されてないように見えるだけだよ。

難しあと思った人はこの辺のキーワード使って調べてみてね^^
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:09:22.48ID:t86GrQC1
>>974
何故、SNAIL?
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:21:57.86ID:hfBXV+Hj
尊師の行動は一貫性がある。
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:44:19.92ID:+O0zbNWI
チャートの動きがカップウィズハンドル作りたくてしょうがないって動きしてるな
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 21:05:44.03ID:ECfDve28
>>978
バンされるもの。。いやだよぅ笑
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 21:41:17.78ID:bJmCKswd
なぜ私の、ネット検索でたまたまヒットした暗号完全解読が受け入れられないんだ
世界で私だけだぞ

どうしてもCAW暗号『zrUfKaKV』が解読できた事を認めたくない勢力があるようだな。
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 21:41:29.20ID:hfBXV+Hj
本家かわいそう。まぁ自業自得なんだけど
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 22:00:22.51ID:+O0zbNWI
また喧嘩始まったんかw
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 22:08:40.47ID:xVLGyB+Y
暗号体操は外人さんに笑われるどころから相手すらされてない
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 03:30:09.08ID:hTs6wGul
moonさん終わったな...
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 05:18:32.16ID:2mEg0+vV
話題のCAWELONプレセールまだ買えますか
一日で、購入者どれぐらい増えてるか知りたいです
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 05:58:28.72ID:4QnIZAFn
>>989
moon何やらかしたの?
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 06:02:00.43ID:4QnIZAFn
>>990
まだ買えたと思う。尊師に聞いてみたら?
現状購入者はほとんどいないよ
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 07:34:37.71ID:2mEg0+vV
CAW保有者は、CAWELONを買わない方が得と聞いたのですが何故得なのですか?
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 07:47:15.73ID:4VHKPNHJ
Caw
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 07:47:17.05ID:4VHKPNHJ
Caw
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 07:47:18.04ID:4VHKPNHJ
Caw
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 07:47:45.40ID:4VHKPNHJ
今日も朝から確定体操
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 07:47:45.88ID:4VHKPNHJ
今日も朝から確定体操
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 07:47:48.33ID:4VHKPNHJ
今日も朝から確定体操
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 07:47:49.59ID:4VHKPNHJ
今日も朝から確定体操
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 12時間 8分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況