X



仮想通貨で負けてお金がマイナスになるとかあるけど意味わかんなくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 17:45:52.47ID:VQV4gxQW
なんで?負けたらゼロ円じゃないの?
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:31:30.12ID:o9fbXYdh
100万円投資しました。
80万円になったらマイナス20万円です。
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 13:52:16.48ID:MahAJbgY
国内取引所はゼロカット違法だからロスカットで借金発生するんじゃね?知らんけど
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 08:39:48.75ID:Rh3NeY8R
レバレッジかける、つまり他人のカネ借りて売買してるからマイナスになる
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 08:44:07.10ID:Rh3NeY8R
あと売買で利益を出した後
利益全額を他の仮想通貨で溶かしちゃうパターン
税金分マイナスになる
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 08:46:03.35ID:Rh3NeY8R
どっちも仮想通貨のせいじゃないんだよな
最初のは他人から借金したからマイナス
二つ目は税金使い込んだせいでマイナス
仮想通貨は悪くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況