X



トップページ仮想通貨
24コメント3KB
結局今はなんの暗号資産を保有してたらええの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 15:40:33.15ID:1OHn4NHq
1位 ビットコイン
2位 イーサリアム
3位 リップル
4位 teritori
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 17:31:20.43ID:+/5JEGM2
中国人団体旅行者来日解禁銘柄がいいと思います
ドラッグストアとか
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 17:55:16.97ID:mKRezyDv
XRP
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 17:57:07.18ID:sj1jRSTD
dogeコイン
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 18:21:38.00ID:5XFoD9bK
BTCだけ
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 18:26:40.40ID:sj1jRSTD
dogeコインだけ
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 05:03:22.34ID:60K3PsxA
マジレスするとshibainu
シバリウムで大量バーンくっぞ
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 04:48:02.23ID:JOrAxm6q
>>10
せやで
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 07:16:15.81ID:A3zs/A13
お前ら情弱が集まっても何も生まれないだろww
WFCAコイン買っとけ!!
MEXCで買えるから今のうちに保有しとけ!
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 00:03:50.11ID:mGMeS1uB
SNPITのSTP
詳細は自分で調べてくれ
どうせ年始に嫌でも耳に入ると思う
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 12:01:23.80ID:dQusDfok
OKBコインはアルトとはまた違う感じですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況