X



トップページ仮想通貨
1002コメント283KB

【BNB】Binance総合93【取引所】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ df62-F8yx)
垢版 |
2023/06/28(水) 15:17:38.79ID:rDukyT5U0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

仮想通貨取引高世界1位 Binance (バイナンス)について語るスレッドです。
独自通貨 BNB の話題もこちらです。

【スレ立てについて】
次スレは>>980
日記帳代わりにしてレス消費激しい奴らが多いなら>>950
建てられないなら早めに申告

■ Binance 公式サイト
https://www.binance.com

■ スマホ用、PC用公式アプリ
iPhone、Android、MacOS、Windows、Linux の公式アプリが存在します。
以下の公式リンクからアクセスしてインストールできます。
https://www.binance.com/en/download

iPhone は AppStore から、Android は Google Play からでも公式アプリをインストールできますが、
上記の公式リンクからアクセスするのが安全でしょう。

■ 日本円も表示したい
Google Chromeならこれを入れるだけ

Binance show Legal Currency
https://chrome.google.com/webstore/detail/binance/mgmccbojkjkmcikhcjecaamcgnagphgc

※前スレ
【BNB】Binance総合92【取引所】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1681903367/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009承認済み名無しさん (ワッチョイ 4ba4-C4dG)
垢版 |
2023/06/28(水) 19:35:19.90ID:KEAOSx370
金融庁からの圧力ではあるだろうけどOKcoinJapanがあるからじゃね?
日本で営業してるのにしれっとグローバル版も日本人受け入れてたから怒られただけでは
0012承認済み名無しさん (ワッチョイ 957b-OfpS)
垢版 |
2023/06/29(木) 16:33:31.22ID:eoXyrk9V0
以前にKYC必須で複数アカウント禁止になったときに、メインで使ってるアカウントがKYC通らなくなったんだけど、これってKYC通して出金できるようにした方いますかね?
ほかのアカウントをクローズして、時間が経ってから挑戦しようとしてたんだけどFXに移行してたから忘れてた
今そのアカウントのKYCをすると「すでに認証されたアカウントをお持ちであることを検知しました。認証されたアカウントを使用して、当社のサービスにアクセスしてください。」となる
001312 (ワッチョイ 957b-OfpS)
垢版 |
2023/06/29(木) 16:37:31.74ID:eoXyrk9V0
っていうか、出金だけしたいんだけど、KYCしなくても何か方法ありますかね?
0019承認済み名無しさん (スップ Sd43-PkLC)
垢版 |
2023/06/30(金) 18:17:01.59ID:pHPeYq+nd
メタマスク内での話
ポリゴンチェーンで購入したBNBをBSCへ移したいんだけどこれって出来ます?
エロい人教えて!
0023承認済み名無しさん (テテンテンテン MM8e-rc3z)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:27:12.64ID:VJvL1PltM
暗号資産はお持ちですか?
コインチェックで以下のリンクから本人確認をすると、2,500円をプレゼント!🎁

https://campaign.coin@check.com/invit@ation?code=VXNlcjozMzE2ODU1

↑のurlのcoinの後の@とinvitの後の@抜いて使ってね!
作業自体も10分で終わり。運転免許証やマイナンバーがあればすぐ終わります!
明日には引き出しも平日なら即出せます!
ぜひ生活費の足しに。
今だけのキャンペーンなのでぜひしてみてくださいね!


※この紹介リンク以外から会員登録した場合には、報酬付与は無効となります。
0024承認済み名無しさん (テテンテンテン MM8e-rc3z)
垢版 |
2023/07/06(木) 22:27:32.55ID:VJvL1PltM
暗号資産はお持ちですか?
コインチェックで以下のリンクから本人確認をすると、2,500円をプレゼント!🎁

https://campaign.coin@check.com/invit@ation?code=VXNlcjozMzE2ODU1

↑のurlのcoinの後の@とinvitの後の@抜いて使ってね!
作業自体も10分で終わり。運転免許証やマイナンバーがあればすぐ終わります!
明日には引き出しも平日なら即出せます!
ぜひ生活費の足しに。
今だけのキャンペーンなのでぜひしてみてくださいね!


※この紹介リンク以外から会員登録した場合には、報酬付与は無効となります。
0025承認済み名無しさん (ワッチョイ 1795-fyxV)
垢版 |
2023/07/06(木) 23:20:58.97ID:+sJ0CKvn0
>>22
11月だろ?
0026承認済み名無しさん (スップ Sd22-wMXX)
垢版 |
2023/07/07(金) 15:11:47.23ID:f60wkKTZd
米司法省の調査に関連し、3人のバイナンスの幹部が辞任

彼らの辞任は、米司法省によるバイナンス創設者のチャンペン・ジャオに関する調査と関連していると報じられています
顧問弁護士であるHan Ng氏
最高戦略責任者のPatrick Hillmann氏
コンプライアンス担当上級副社長のSteven Christie氏
を含む3人のトップが今週退社したと伝えた

既報の通り、調査担当シニア・ディレクター、マシュー・プライスも最近同社を去った
0029承認済み名無しさん (ワッチョイ d795-S1Rn)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:47:03.83ID:nGNcSJ+/0
FTXってもう動いてないの?
0030承認済み名無しさん (ワッチョイ d795-S1Rn)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:50:12.98ID:nGNcSJ+/0
動いてないなw

結果的にああなったけど、使いやすさは抜群だったし
あのシンプルなレバのかけ方とか信用取引とか、どこよりも良かった
どこかに買収されてあのUIでまた取引所運営を続けて欲しいな
0034承認済み名無しさん (ワッチョイ 1f66-OYmr)
垢版 |
2023/07/08(土) 21:16:40.96ID:KzJC1e0M0
バイナンスの口座持ってるけど、日本円に変えられないからコインチェックに大多数の資産がある。
Jpになったら資産移した方がいいかな?
バイナンスの方が板厚いだろうしね
0037承認済み名無しさん (ワッチョイ ffa4-e2Xx)
垢版 |
2023/07/10(月) 15:14:16.02ID:MG63a8rN0
バイナンスの方が板厚いだろうしって本気で言ってる?
日本の法律に合わせた他の取引所と変わらんようなラインナップでバイナンスJPができたところで皆そこに大移動するとは思えんな
0042承認済み名無しさん (ワッチョイ ff28-xAIn)
垢版 |
2023/07/13(木) 10:19:16.45ID:0S/5AaK30
>>37
binance jpは日本で初めてまともな先物が使えるようになるから、ユーザー移ると思うよ。
まだ先物ライセンス取ってないから、1年後とかになると思うが
0045承認済み名無しさん (テテンテンテン MM8f-IBk+)
垢版 |
2023/07/13(木) 14:19:50.29ID:qoI7uvPIM
バイナンスは信用があるから来たら開設しようかな
出入り口として使えるなら使う
0050承認済み名無しさん (ワッチョイ d795-S1Rn)
垢版 |
2023/07/14(金) 15:17:17.61ID:/BHpb3GC0
>>48
板別になるのか
0059トレ猫@ブラウザ (ワッチョイ aed3-5LlG)
垢版 |
2023/07/15(土) 09:34:03.45ID:4dRKkopP0
バイナンス・タイタニック(脱出)が起こってるな
0064承認済み名無しさん (ワッチョイ bf5a-rJ8O)
垢版 |
2023/07/15(土) 13:10:39.04ID:WyT5ajRP0
うちはiPhoneアプリから繋がる。nuro
0065承認済み名無しさん (ワッチョイ bf5a-rJ8O)
垢版 |
2023/07/15(土) 13:15:22.84ID:WyT5ajRP0
11月30までに段階的に終了、だからいつ終わるか曖昧だ。早めに資産引き上げた方が良いと思い。
0069承認済み名無しさん (ワッチョイ e63b-NBo5)
垢版 |
2023/07/15(土) 19:41:22.40ID:x4WqOfca0
スマホからはログインできるけどPCからログインできなくなった・・・
スマホでログインできるうちにどこかに移動したいが、どこに移動させればよいんだ
0071トレ猫@ブラウザ (ワッチョイ aed3-5LlG)
垢版 |
2023/07/15(土) 22:26:30.81ID:4dRKkopP0
一番無難なのはビットコインにして日本の取引所あるとこに移動、で円に換金
0073承認済み名無しさん (ワッチョイ e63b-NBo5)
垢版 |
2023/07/16(日) 09:51:55.38ID:mQ9FJSP00
>>70
了解、サンキュー アカウントあるから移すわ
0079承認済み名無しさん (ワッチョイ 6588-/jfo)
垢版 |
2023/07/17(月) 23:45:01.60ID:bzGhRlxa0
上がり
0080承認済み名無しさん (ワッチョイ 9688-LBlW)
垢版 |
2023/07/18(火) 00:40:41.06ID:OtJM87g/0
大方移したけどSHIBだけが残ってる
850台で買った3.8億SHIBやけどどうしたらええんや
0081承認済み名無しさん (ワッチョイ 8e7c-cBw8)
垢版 |
2023/07/18(火) 01:02:37.44ID:vOBIoH//0
銀行口座に先に振り込むからバイナンスコイン送ってもらえない?俺のカード買えなくて手詰まりなんだよ。
ブリッジで買ったらWETHになって。で結局バイナンスコインがないとWETHもスワップできなくて。
相場より高く買うから手伝ってくんない?2000円分とかでいいから。めんどくさいと思うけ恩は返すから。
0094承認済み名無しさん (ササクッテロ Spdb-evJ7)
垢版 |
2023/07/26(水) 07:22:02.54ID:5zVuN6x/p
今朝バイナンスアプリをアップデートしたんだけど
資産の日本円表示がおかしくない?
めっちゃ少なくなってる
usdtやbtcなら正常
皆はどう?
0096承認済み名無しさん (ササクッテロ Spdb-evJ7)
垢版 |
2023/07/26(水) 07:31:00.37ID:SiK1tj+3p
>>95
そか…俺環か
何も設定弄ってないんだけどな
確認ありがとな
0097承認済み名無しさん (ワッチョイ df06-IgyT)
垢版 |
2023/07/26(水) 08:47:52.71ID:FZA51lKh0
>>94
もう直ぐ使えなくなるし
0099承認済み名無しさん (ワッチョイ 6795-vVS+)
垢版 |
2023/07/26(水) 15:43:39.45ID:3H6THHOt0
バイナンスのFTT,どこに逃がすのが正解と思う?

FTXはもうだめなのは分かるが、ここでBTCなどに換えてもどうせ雀の涙だし
宝くじ感覚でずっと持っておきたい気分なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況