X



トップページ仮想通貨
39コメント5KB
帰ってきた元億トレーダーの高卒、ついにトレード最強理論を見つける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001高卒の星
垢版 |
2023/05/21(日) 14:00:33.03ID:wEgkL+KS
久々に仮想通貨トレードに復帰
元億トレーダーの俺がついに最強理論を発見した。
復活します。億トレーダーにまたなる日もそう遠くないでしょう。
0002高卒の星
垢版 |
2023/05/21(日) 14:03:31.36ID:wEgkL+KS
今日は17時以降、イーサかGALAロングする
0004高卒の星
垢版 |
2023/05/21(日) 14:07:17.14ID:wEgkL+KS
最強理論見つけたわマジで
0005高卒の星
垢版 |
2023/05/21(日) 14:37:47.77ID:wEgkL+KS
BTCスレで昨日からEDUを買えと俺は言い続けた
結果上がってる
今日は割と上位の上昇率。最強理論は完成している
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 16:20:29.93ID:yfk/qdKS
巣の借款板に帰れよ
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 16:20:39.10ID:yfk/qdKS
借金な
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 16:46:16.37ID:fGvcLrJJ
借金板常駐
嘘つき
荒らし
トレード下手


もはや生きてる価値あるかも謎
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 17:35:32.39ID:7Owvdc7l
サチさんについていこう❗🌽
さあノートを買おう❗
全部揃えよう❗
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 17:50:56.45ID:7Owvdc7l
さあ負け組から勝ち組になろう❗🌽
サチさんについていこう❗
ノートを買おう❗
全部揃えよう❗
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 18:29:22.23ID:lptV2jv0
買えないみたいになってるさちノートはどうやって買うの?
0014高卒の星
垢版 |
2023/05/21(日) 19:37:59.50ID:wEgkL+KS
>>9
修行してた
0015高卒の星
垢版 |
2023/05/21(日) 19:38:36.04ID:wEgkL+KS
今夜はビットコインもイーサもロングでいいハズだ
俺はイーサロングをあしたの
0016高卒の星
垢版 |
2023/05/21(日) 19:39:03.09ID:wEgkL+KS
午後3時まで持ち続けるぜ
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 19:52:09.36ID:fGvcLrJJ
※借金板で乞食
※荒らし
0020高卒の星
垢版 |
2023/05/23(火) 07:19:32.79ID:zSQxajw0
ちょっと出稼ぎに行ってたんだ
0021高卒の星
垢版 |
2023/05/23(火) 07:20:01.29ID:zSQxajw0
ARPAロングすっかな
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 13:16:17.49ID:tL6agcFx
高卒!高卒!高卒!
修羅!修羅!修羅!
飛鳥!飛鳥!飛鳥!
0024高卒の星
垢版 |
2023/05/23(火) 22:09:22.79ID:S7987fBR
KAVAロング発動
KAVAは今夜まだまだやると思う
0025高卒の星
垢版 |
2023/05/24(水) 07:11:59.42ID:jNc31CCK
KAVA儲かったわ
15時までAMBショート。ぶっちぎりの弱さ
0026高卒の星
垢版 |
2023/05/24(水) 07:51:11.89ID:jNc31CCK
ショートするならCHZかAMBだな
0027こーそつの星
垢版 |
2023/05/24(水) 09:32:40.84ID:jNc31CCK
全然動いてないな
15時になったらショートポジ閉じるわ
0028こーそつの星
垢版 |
2023/05/24(水) 12:40:14.58ID:jNc31CCK
ギャハハハハハハハハw
完璧だわ俺の理論。爆益
0029高卒の星
垢版 |
2023/05/24(水) 15:15:58.36ID:jNc31CCK
AMBショート利確
最強理論好調
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 18:30:19.02ID:vcSfA62w
よかったよかった
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 05:41:14.28ID:7wjhdvjx
はよ最強理論公開しろや
ホンモノかどうか精査してやるよ
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 05:22:39.84ID:cTaZNuto
君の意見や気持ちは大切だから、遠慮しないで言ってみて。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況