X



トップページ仮想通貨
1002コメント452KB
【Ripple】リップル総合1317【XRP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ e37b-8dkb [14.10.134.34])
垢版 |
2023/05/18(木) 13:10:21.12ID:D472guRV0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

★★★★★★★★悪徳連投常習犯キチガイジョージアくん★★★★★★★★★
IP
・114.177
・118.0
・124.87
・153.210

を全てNGにしてください。
構うのもお控えください。
★★★★★★ 「倍にして返す」詐欺が多発、要注意 ★★★★★★

Youtube等の「送金したら倍にして返す」は「詐欺」 です。

リップル社公式サイト、公式Twitter、「Ripple Insights」に
イベントへの言及が無いものは全て「詐欺」と判断してください。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【Ripple/XRPとは?】
・Ripple社公式サイト:http://ripple.com/jp/
・XRP公式サイト:http://ripple.com/jp/xrp/

★XRPが買える販売所・取引所(米国にて訴訟あり、XRPを米国へ送金する際は注意)
・ビットバンク:http://bitbank.cc/app/trade/xrp_jpy
・Coincheck:http://coincheck.com/ja/exchange
・SBIバーチャル・カレンシーズ:http://www.sbivc.co.jp/
・GMOコイン:http://coin.z.com/jp/
・バイナンス(海外):http://www.binance.com/

★ジェドのXRP売却歴
http://jed.tequ.dev/

★スレ立てについて
次スレは>>900、踏み逃げか立てられない場合は>>950

・投資は自己責任で。
・コピペの売買煽り・詐欺案件・スレ民の予想、一切信じてはいけません。

前スレ
【Ripple】リップル総合1313【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1680312247/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Ripple】リップル総合1314【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1681086446/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Ripple】リップル総合1315【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1682165336/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Ripple】リップル総合1316【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1683470168/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0750承認済み名無しさん (ワッチョイ 2328-YHM7 [118.0.127.131])
垢版 |
2023/05/24(水) 02:52:36.83ID:BevxvFU60
XRPだってスマートコントラクト始まれば同じだよ。
スマートコントラクトに来る詐欺は防ぐ事はできんだろう
0752承認済み名無しさん (ワッチョイ cb28-7YO3 [180.16.21.6])
垢版 |
2023/05/24(水) 06:00:57.44ID:VK4dUwBY0
下痢マダーーーー?(´-`)
0753承認済み名無しさん (アウアウウー Sab7-nJpH [106.155.2.51])
垢版 |
2023/05/24(水) 07:05:03.75ID://ZIG9nRa
イーサのスマートコントラクトの概念に便乗したEVM関連やレイヤー2やらが群がり高値で売り抜けてその運営がビットコとイーサ買ってるからなw
独立状態でプラットフォームを拡大するリップル、SECに直で監視されてるから悪いことはできない安全性も兼ね備える、まだ本来の10分の1で買えるよ
0754承認済み名無しさん (ブーイモ MM86-QHjo [163.49.214.23])
垢版 |
2023/05/24(水) 07:23:01.27ID:w/x9jEIvM
●暗号資産専門弁護士らは、SEC対リップル判事はXRPを非有価証券と認定する可能性があると述べている
弁護士ハインズ氏は、リップルに対するSECの訴訟を監督する裁判官はXRPの初期販売と現在の販売方法が明確に区別されればXRPを非セキュリティデジタル資産として裁定する可能性があると考えている。
焦点は初期販売のXRPになってるな
0755承認済み名無しさん (ワッチョイ 2328-YHM7 [118.0.127.131])
垢版 |
2023/05/24(水) 08:05:49.91ID:BevxvFU60
>>751
当たり
恥など思ったら負け
気高く生きてもうーかりますか?
0756承認済み名無しさん (アウアウウー Sab7-nJpH [106.155.2.51])
垢版 |
2023/05/24(水) 08:10:53.93ID://ZIG9nRa
あれだけ極評してたジョージアがリップルを350万円分も買うとか笑えるわ
0757承認済み名無しさん (ブーイモ MM86-QHjo [163.49.210.37])
垢版 |
2023/05/24(水) 08:17:29.78ID:gylJZ8tFM
XRPにはアンチすら魅了する力があるんだわ
他の糞通貨とは違う😎
0758承認済み名無しさん (アウアウウー Sab7-nJpH [106.155.2.51])
垢版 |
2023/05/24(水) 08:24:46.98ID://ZIG9nRa
そもそも株とか証券は途中から形態や定義が変化することは絶対にないだろ、ソフトウェアでセキュリティトークンだから変化したんだろ
0762承認済み名無しさん (ブーイモ MM86-QHjo [163.49.210.57])
垢版 |
2023/05/24(水) 12:20:37.07ID:mWKm/vQfM
価格が下がってもrippleは嫌いにならないで下さい😭
0763承認済み名無しさん (ワッチョイ 3ae8-0ARw [219.102.229.7])
垢版 |
2023/05/24(水) 12:40:55.01ID:2mahX9ur0
0.46しばらく堅そうな動きしてたのに巻き込まれてあっさり割ったな
0764◆OEEEEEEEqrYT (エムゾネ FF5a-EAc+ [49.106.187.125])
垢版 |
2023/05/24(水) 12:41:46.70ID:qXU8FYbWF?2BP(4000)

⊂⊃    ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
0765承認済み名無しさん (アウアウウー Sab7-nJpH [106.154.143.193])
垢版 |
2023/05/24(水) 12:43:16.65ID:bTrs+z5+a
XRP/BTCで0.00001700、XRP/ETHで0.0002500
防衛して連動はしてるな
0767承認済み名無しさん (ブーイモ MM86-QHjo [163.49.212.169])
垢版 |
2023/05/24(水) 12:45:46.07ID:Z8Ts0IX8M
XRP価格は巨大なスパイクの前に暴落するとトップトレーダーが言っている
0769承認済み名無しさん (アウアウウー Sab7-nJpH [106.154.143.193])
垢版 |
2023/05/24(水) 12:48:51.94ID:bTrs+z5+a
ビットコが25000まで落ちてサポートされないと上がらないんじゃね、だらだら横ばいやりやがって
CZ砲でも来ないかな
0770承認済み名無しさん (ブーイモ MM86-QHjo [163.49.212.169])
垢版 |
2023/05/24(水) 12:51:28.51ID:Z8Ts0IX8M
やはり2万ドルまで行きそうだな
0771承認済み名無しさん (アウアウウー Sab7-nJpH [106.154.143.193])
垢版 |
2023/05/24(水) 12:55:33.50ID:bTrs+z5+a
トップトレーダーってメリーじゃないよなw
0773承認済み名無しさん (ブーイモ MM86-QHjo [163.49.212.169])
垢版 |
2023/05/24(水) 13:02:19.07ID:Z8Ts0IX8M
EvaiのCEOであるMatthew Dixonは、0.6ドルを超えるリバウンドの前に、XRP価格が約0.34ドルに急落すると予測しています
誰だ…
0774承認済み名無しさん (アウアウウー Sab7-nJpH [106.154.143.193])
垢版 |
2023/05/24(水) 13:02:27.92ID:bTrs+z5+a
ビットコ月足実態ベースで先月の下ヒゲより下行ってるわ、そもそも三尊オワコンだし落ちるわ
0775承認済み名無しさん (アウアウウー Sab7-nJpH [106.154.143.193])
垢版 |
2023/05/24(水) 13:19:36.83ID:bTrs+z5+a
上昇も下落予想も大げさに言うからな、長期のショート入れてて利確したいんじゃないか
6/13暴落した場合サポートで0.37くらいだけど下ヒゲでえぐってくる可能性はあるな
ヒンマン文書ショック来るか
0777承認済み名無しさん (ワッチョイ faf2-bkOn [221.185.175.82])
垢版 |
2023/05/24(水) 13:48:10.72ID:+LQg0ySQ0
ビットコが爆下げしてくれるならそれはそれで歓迎だわ
XRPを下で買い増すチャンスが来るだけだし
0778承認済み名無しさん (ブーイモ MM86-QHjo [163.49.214.11])
垢版 |
2023/05/24(水) 13:54:02.05ID:anXDXB2DM
価格が伸びてビビったが予定通り0.4ドルで待つ
恐らく敗訴しない限り最後の買い場だろう😎
0780承認済み名無しさん (ブーイモ MM86-QHjo [163.49.215.115])
垢版 |
2023/05/24(水) 15:02:26.26ID:Lcn2Rc8nM
主要なブロックチェーンベースの決済プロトコルであるRippleと、著名な国境を越えた決済会社であるTrangloのパートナーシップです。この同盟は最近、LuLu Moneyとの戦略的協力を通じてアラブ経済に大きく進出しました。この記事では、このコラボレーションの詳細とアラブ経済への潜在的な影響を掘り下げます。
0781承認済み名無しさん (ラクッペペ MM16-nJpH [133.106.92.33])
垢版 |
2023/05/24(水) 15:33:01.89ID:gWCOxo52M
トーレス判事が黒人のおばさんっていう公正な判決出しますよアピールだけだろうな、SECもFRBの手下だろ
出る杭は打たれるっていう昔からの制裁を食うのかな
0782承認済み名無しさん (ラクッペペ MM16-nJpH [133.106.92.33])
垢版 |
2023/05/24(水) 15:34:51.07ID:gWCOxo52M
400円とか200円で買ってるやつらが毎日買い増してる状態
0784承認済み名無しさん (ワッチョイ 93c2-n6Vv [124.219.242.17])
垢版 |
2023/05/24(水) 15:43:52.47ID:pPwsTATz0
オバマが辞める際、次の大統領に確定していたトランプに嫌がらせで
「オーストラリアに来た難民はアメリカが引き受ける」
とかいう条約を締結しただろ
トランプは激怒して何とか帳消しにしようとしたらしいが、あれどうなったんだろう

今回のSEC訴訟も同じなのは、始めから明白だった
なにしろ、訴訟を起こして1日も経たずに共和党指名のSEC委員長は辞任、法務担当者を含めた役員たちも辞任、
民主党系の委員長に丸投げ

なんでSECはこんなボロボロになるような訴訟を起こしたの?
という疑問がTwitter等で散見されるが、今、SEC側で裁判を戦っている人達は訴訟を起こしてない
0785承認済み名無しさん (ブーイモ MM86-QHjo [163.49.208.152])
垢版 |
2023/05/24(水) 15:49:01.64ID:HuMbpQg1M
そう聞くとゲンスラー可哀想になってきた🥺
0787承認済み名無しさん (ブーイモ MM86-QHjo [163.49.209.95])
垢版 |
2023/05/24(水) 16:43:20.14ID:ynhX1mJPM
訴訟のお陰でクッソ低価格で買えたからなぁ…
0788承認済み名無しさん (ブーイモ MM86-QHjo [163.49.209.95])
垢版 |
2023/05/24(水) 16:43:55.64ID:ynhX1mJPM
今も低価格だと思うもん
0789承認済み名無しさん (ワッチョイ faf2-bkOn [221.185.175.82])
垢版 |
2023/05/24(水) 16:46:27.36ID:+LQg0ySQ0
FTXのおかげで低価格でロングできたけど、そろそろ手数料がきついわ
まじで現物にすればよかった
0790承認済み名無しさん (ワッチョイ 16e8-0ARw [119.245.123.79])
垢版 |
2023/05/24(水) 16:47:53.81ID:sJKaRmlA0
ビットコと同じ価格になれば100xrpで3億円だからな
夢が広がるわ
0793承認済み名無しさん (ブーイモ MM86-QHjo [163.49.212.173])
垢版 |
2023/05/24(水) 17:31:24.20ID:JJ7p46T8M
ビットコとは同じ価格にはならないが時価総額なら越えれる
0794承認済み名無しさん (ワッチョイ 4ab8-6svB [117.74.48.75])
垢版 |
2023/05/24(水) 17:37:01.62ID:Rwax+VGD0
まぁこうなった以上、来月の13日まで、大きくは動かないだろ?買い方も売り方も一服感が強い。
0795承認済み名無しさん (スップ Sd5a-Mc7L [49.97.25.149])
垢版 |
2023/05/24(水) 18:14:56.58ID:kB6F0T3Wd
リップル社は水面下で20カ国以上のCBDC計画に携わってると公式が言ってる

明らかになってるとこはブータン王国、パラオ共和国、モンテネグロ、香港

Chainlinkとの協業でブロックチェーン方面もカバーしつつあるSWIFTのポジションを奪うのは相当厳しいとは思う(そもそも現在のリップル社がSWIFTをライバル視してるかは知らん)けど、ロシアのウクライナ侵攻を受けて実行された米国の金融制裁に危機感を感じた国々が脱ドル化を推し進める動きや、それに関連して西側とBRICs側で世界が分断されつつある流れを見るとSWIFT一強時代がこの先も続くとは思えない

特定の国家や政治思想に依存しない中立的な国際送金システムの需要は今後増えていきそうな気はする
0797承認済み名無しさん (ブーイモ MM86-QHjo [163.49.212.67])
垢版 |
2023/05/24(水) 19:09:08.01ID:t5+w/l3bM
>>795
デジタルユーロを忘れてるぞ
0798承認済み名無しさん (アウアウウー Sab7-UgiX [106.146.78.9])
垢版 |
2023/05/24(水) 19:09:18.68ID:ZkN1EpNNa
>>787
ワシも思い切って18円くらいで思い切れてよかった…
0799承認済み名無しさん (スップ Sd5a-Mc7L [49.97.25.149])
垢版 |
2023/05/24(水) 19:09:45.87ID:kB6F0T3Wd
ヒンマン氏は元々2018年6月14日のスピーチの中でETHは証券でない事に加えて、"XRPは証券である"と言及するつもりだったけど、前日にSEC法執行部門からのXRP法的分析に関するメールを受けとり、その内容がXRP証券性が低い事を示すものだったから急遽スピーチ原稿から外したという説があるとかないとか

ヒンマン氏からしてみれば、ETH関連組織と繋がりがあり同氏の古巣でもある某法律事務所から賄賂受け取ってた疑惑(所謂ETHゲート)あるし、スピーチの場で個人的な見解としつつも実質企業金融部門ディレクターの立場からETHを持ち上げライバルのXRPを貶めて市場に影響与えるつもりだったけど上記理由から控えた可能性...
0801承認済み名無しさん (ワッチョイ 4ab8-6svB [117.74.48.75])
垢版 |
2023/05/24(水) 19:14:56.18ID:Rwax+VGD0
>>796
下痢下痢言うな!気持ち悪りぃ
0803承認済み名無しさん (ブーイモ MM86-QHjo [163.49.211.141])
垢版 |
2023/05/24(水) 19:53:11.27ID:3a/QMNIEM
リップル ( $XRP ) は、有名なヨーロッパの取引所から#Bitstamp株式の非公開部分を取得しました。
ん?rippleが取引所運営するんかな?
BNBみたいな運用されるとええ感じになりそう
0805承認済み名無しさん (ブーイモ MM86-QHjo [163.49.211.141])
垢版 |
2023/05/24(水) 20:03:40.95ID:3a/QMNIEM
リップル ( #XRP ) は、アメリカの投資会社パンテラ キャピタルが所有するビットスタンプ株を取得しました。
ガリちゃん一体何をしてるんや?
0806承認済み名無しさん (ブーイモ MM86-QHjo [163.49.211.141])
垢版 |
2023/05/24(水) 20:07:14.03ID:3a/QMNIEM
もう勝ち確だから暴れてんのか?
0808承認済み名無しさん (ブーイモ MM86-QHjo [163.49.211.141])
垢版 |
2023/05/24(水) 20:11:04.03ID:3a/QMNIEM
何かきな臭い感じね
デカいプロジェクトの発表でもありそう
0809承認済み名無しさん (ワッチョイ cb28-uL7h [180.16.21.6])
垢版 |
2023/05/24(水) 20:11:31.09ID:VK4dUwBY0
こんなの下痢とは言わねぇんだよォ〜
もっとピシャーって勢いよく下すんだよ〜
0811承認済み名無しさん (ワッチョイ baa5-you+ [59.146.81.167])
垢版 |
2023/05/24(水) 20:36:03.36ID:0UaEC8nV0
これから大きな下痢が出そうな予感
0812承認済み名無しさん (ワッチョイ 4ab8-6svB [117.74.48.75])
垢版 |
2023/05/24(水) 21:04:58.34ID:Rwax+VGD0
>>811
気色の悪りぃガキ!小銭稼ぎの雑魚!
0813承認済み名無しさん (アウアウウー Sab7-nJpH [106.155.2.159])
垢版 |
2023/05/24(水) 21:08:39.34ID:RFG2Qjk9a
普段BitstampでXRPを売却してるよな
エスクロー→不明ウォレット→Bitstampって流れてユーロ換金してるからな
バイナンスみたいな事したいんじゃね、会計は一生監視されるから健全にやってくれるだろ
0814承認済み名無しさん (アウアウウー Sab7-nJpH [106.155.2.159])
垢版 |
2023/05/24(水) 21:11:06.06ID:RFG2Qjk9a
いつも下痢とか言ってるやつは1回ショートで小遣い稼いで調子に乗っちゃった素人っぽいよな
0815承認済み名無しさん (アウアウウー Sab7-nJpH [106.155.2.159])
垢版 |
2023/05/24(水) 22:03:36.81ID:RFG2Qjk9a
XRPはBitstampでの取引量の30%を占め、XRP/Euroのペアが最も顕著です。また、BitstampはXRPの市場としてはBinanceに次ぐ第2位の地位を占めています。
現在までのところ、リップル社もビットスタンプ社も、このイベントに関して公式なコメントを出していません。ルクセンブルクに上場している取引所の株式を購入することは合理的と思われますが、リップル社の投資の正確な動機は依然として不明です。Liquidity HubやODLといったRipple社のサービスが、この戦略的な動きと密接に結びついている可能性があると推測されています。しかし、この買収の正確な詳細や意味合いは、おそらく後日明らかにされるでしょう。
0817承認済み名無しさん (ワッチョイ fb54-zm2m [126.59.249.210])
垢版 |
2023/05/24(水) 23:29:13.81ID:jU/0JewT0
例年通り動くだけとかほんまクソ
どうせ来年の5月下がるだろと思って売り入れたら騙しで逆いくんだろ
0818承認済み名無しさん (ワッチョイ cb28-uL7h [180.16.21.6])
垢版 |
2023/05/24(水) 23:32:27.17ID:VK4dUwBY0
>>811
俺らの予感当たったわな
0820承認済み名無しさん (ワッチョイ 4ab8-6svB [117.74.48.75])
垢版 |
2023/05/25(木) 00:00:59.24ID:8hr9r4X30
>>816
クソ
0821承認済み名無しさん (ワッチョイ faf2-bkOn [221.185.175.82])
垢版 |
2023/05/25(木) 00:04:55.83ID:rLeGo+9D0
XRPは現状十分強いけどビットコがもうダメだろこれ
0822承認済み名無しさん (ワッチョイ 07a6-QHjo [58.146.86.242])
垢版 |
2023/05/25(木) 00:45:56.62ID:SvvK7cnq0
予想通り2万ドル目指し始めたな
判決前に買い場を作ってくれるとは有り難い😎
0823承認済み名無しさん (ワッチョイ baa5-you+ [59.146.81.167])
垢版 |
2023/05/25(木) 01:39:22.17ID:mqvUpmi20
リップルの上昇をいろんな口実をつかって世界的に抑えようとしているとしか思えない
0826承認済み名無しさん (ワッチョイ 2328-YHM7 [118.0.127.131])
垢版 |
2023/05/25(木) 07:54:37.79ID:maukEL9X0
在任期間中に負けると負け実績になるから見限ったのかもな。あまりいい状況じゃないのかもな
0827承認済み名無しさん (ワッチョイ f30a-BrQ5 [220.209.136.229])
垢版 |
2023/05/25(木) 09:06:48.53ID:tQD2vUOA0
>>826
そんなことしたら、負けそうになったら逃げ出す弁護士って言われて
どこからも仕事こなくなるだろw
0829承認済み名無しさん (ブーイモ MM86-QHjo [163.49.214.106])
垢版 |
2023/05/25(木) 10:33:58.19ID:hvFJcoTIM
ビットコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0831承認済み名無しさん (ワッチョイ cb28-uL7h [180.16.21.6])
垢版 |
2023/05/25(木) 10:46:16.51ID:zNMsI8tw0
この時を待ってたぜ
余裕の0.38でロングすっかな〜( ´Д`)y━・~~
0834承認済み名無しさん (ワッチョイ cb28-uL7h [180.16.21.6])
垢版 |
2023/05/25(木) 11:34:39.88ID:zNMsI8tw0
>>832
3月からしたらあがりすぎてたんだから
当たり前の事( ´Д`)y━・~~
永遠に騰がる事なんかないんだし
0835承認済み名無しさん (ワッチョイ faf2-bkOn [221.185.175.82])
垢版 |
2023/05/25(木) 11:50:15.74ID:rLeGo+9D0
ここ最近の週足的にビットコはかなり絶望的だよな
リップルはかなり強いけど
0836承認済み名無しさん (アウアウウー Sab7-nJpH [106.155.2.159])
垢版 |
2023/05/25(木) 12:02:49.76ID:FEHZ65xPa
SVB破綻前とFTX破綻前の高値が25000で共通してるからそこまで落ちていったん持ち直すだろうけどな
6/13日は全体にも影響あるんだけどどうなるかな
0837承認済み名無しさん (アウアウウー Sab7-nJpH [106.155.2.159])
垢版 |
2023/05/25(木) 12:08:53.60ID:FEHZ65xPa
ビットコとイーサは兄弟みたいに持ちつ持たれつだから下がる時も一緒やな
アルトは9割くらい終わってるなw
0838承認済み名無しさん (ブーイモ MM86-QHjo [163.49.210.102])
垢版 |
2023/05/25(木) 12:43:39.94ID:kVTbjrxzM
リップル対SEC訴訟最新情報:XRPプロの弁護士は6月13日までに略式判決が下されると予想
弁護士の予想は当てにならない
0839承認済み名無しさん (アウアウウー Sab7-83KN [106.133.82.103])
垢版 |
2023/05/25(木) 13:04:13.40ID:LZnf8hMya
XRPプロの弁護士が言うのなら安心だな!
0843承認済み名無しさん (ワッチョイ 2e28-FIIW [153.242.67.10])
垢版 |
2023/05/25(木) 13:46:50.21ID:v07cYvj10
>>795 ブータンの通貨はインドルピーと完全ペグ、パラオは米ドル、モンテネグロはユーロ、香港は香港ドルだが人民元を睨んでないワケはない
あとはポンドと日本円あたりを押えれば世界制覇だな♪ Ripple
0844承認済み名無しさん (アウアウウー Sab7-bkOn [106.128.192.66])
垢版 |
2023/05/25(木) 14:14:48.03ID:3gAPB4IQa
ガーリングハウスが略式判決に言及してるな
0845承認済み名無しさん (アウアウウー Sab7-nJpH [106.155.2.159])
垢版 |
2023/05/25(木) 14:16:17.44ID:FEHZ65xPa
イーサ関連は詐欺コインだらけってだんだんバレてきてるね、スマコンは人を騙すのに最強だからな
0846承認済み名無しさん (ブーイモ MM86-QHjo [163.49.214.72])
垢版 |
2023/05/25(木) 14:18:53.08ID:sR3KlYifM
そういやコインベースのカウントダウンなんだったんや
0847承認済み名無しさん (アウアウウー Sab7-bkOn [106.128.192.66])
垢版 |
2023/05/25(木) 14:21:15.73ID:3gAPB4IQa
90%くらい勝訴するだろうと思ってるけど残り10%の不安によって本格的な買い増しができない
0848承認済み名無しさん (アウアウウー Sab7-nJpH [106.155.2.159])
垢版 |
2023/05/25(木) 14:27:29.04ID:FEHZ65xPa
ジョージアは金あるから旅行でも行ってるのかな
0849承認済み名無しさん (アウアウウー Sab7-nJpH [106.155.2.159])
垢版 |
2023/05/25(木) 14:32:14.14ID:FEHZ65xPa
ビットコがあと1000ドル下がるからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況