X



トップページ仮想通貨
10コメント2KB
今年一年で5倍 - 10倍を狙える取引所取り扱い銘柄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 10:12:36.54ID:eWcAhrxt
一年でなんかない?
個人的にはAmazonと提携してアメリカで年末に技術特許とったヴェラシティが来ると思っている。バイナンスにもまだないし。

等々、陰でくすぶってるけど伸びしろある中堅草コイン希望
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 17:19:16.09ID:eWcAhrxt
>>2
俺も実はよくしらないが去年末になんかアメリカで特許とったりしているらしいで。バイナンス上場ゴール銘柄としてはよいかもなあくらい
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 01:08:53.17ID:OA3fYe+b
>>4
あざます
よく調べてみます

自分はatom 草でなくてすまんが
5倍はいけるかなと
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 05:58:13.07ID:8pA6u5IS
今年ってのは中々難しそうな気がする
もちろんそういう銘柄はあるだろうけど、ベア相場はしばらく続くから銘柄選定も売買のタイミングも難しいと思う
ブル相場になるであろう2025年までの中期的視点で考えるなら、それこそイーサでも5倍以上は狙えると思うわ
来年4月のbtc半減期までに、有力なアルト仕込んでれば大体5倍10倍にはなるんじゃないかな
個人的には、MATIC、NEAR、OCEANあたりを今年4月くらいから仕込みたい
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 11:58:01.84ID:GC+tLsty
なるほど
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 23:00:49.26ID:EfU/+KKw
leverが次ライン超えたら激アツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況