X



トップページ仮想通貨
1002コメント240KB
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part388
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ c362-NZIw)
垢版 |
2022/11/30(水) 21:21:42.38ID:sFx1VrPt0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑に次スレ立てる時2,3行まで補充すること

【スレ立てについて】
次スレは>>950
勃てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、やり逃げの場合は>>980

※前スレ
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part387
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1643580083/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003承認済み名無しさん (ワッチョイ 9ff7-635b)
垢版 |
2022/11/30(水) 22:32:45.27ID:7zYOXNcj0
俺が売ったらすぐ上がる
0007承認済み名無しさん (スッップ Sdbf-ZPp6)
垢版 |
2022/12/01(木) 02:32:28.03ID:oVfFlWwmd
さっさとドージに交換
0012承認済み名無しさん (アウアウウー Sa5b-bMth)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:56:32.97ID:Yil7iRDOa
バイナンスも日本に来るし、日本を仮想通貨の聖地としてまた盛り上げたい立て直したいと思っている気がする
そうなると日本発の仮想通貨MONAを認めないわけにはいくまい
俺は大口が買い支え仕込んでいるからこそ謎の上ヒゲができるんだと思ってる
0016承認済み名無しさん (ワッチョイ 1f09-oKhm)
垢版 |
2022/12/01(木) 20:41:25.28ID:t/DQ6KeE0
クソみてーなチャートでワロタwさすがザパニーズコインw
0017承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f93-RPwI)
垢版 |
2022/12/01(木) 20:44:39.26ID:pPM1YN8E0
またモナ耳作りにいってるのか。
0018承認済み名無しさん (ワッチョイ d7c3-epYQ)
垢版 |
2022/12/01(木) 21:05:01.19ID:cl25VU+i0
モナなんてゴミに大口なんかいないよ
0025承認済み名無しさん (ワッチョイ a6bf-lnTy)
垢版 |
2022/12/04(日) 01:57:27.47ID:F+iT6Xi90
時価総額低いしいつ吹いてもおかしくはないけどな
まあないんだけどもな
0029承認済み名無しさん (ワッチョイ c219-48sV)
垢版 |
2022/12/04(日) 10:42:56.21ID:pXHPmCyT0
普通上がるときって時価総額の高いのから順番にあがっていくから時価総額低いのがいいってことは順番回ってこなくてもいいってことなんだろうからもっと低いのを教えてあげたんだけど。
0031承認済み名無しさん (ワッチョイ a6bf-lnTy)
垢版 |
2022/12/04(日) 18:08:47.38ID:F+iT6Xi90
2chが微妙なんよ
ひろゆき責任持って活用せいや
0040承認済み名無しさん (ワッチョイ 7fa4-SqlG)
垢版 |
2022/12/15(木) 10:49:21.93ID:UJTxT8+Y0
1650円で買ったぼくのモナーコイン助かりますか?
0042承認済み名無しさん (ワッチョイ a725-gTLL)
垢版 |
2022/12/15(木) 15:22:02.60ID:SJgdJ3yg0
モナコインは仮想通貨取引入門のお試しコイン以外の価値無いから
BTCとも連動低いから一発逆転も無いし

毎回仮想通貨バブルが来てからやっと動き出す感じだけど、その頃には10円とか
良くて20円とかだろう、10円は割れないと思うけど今の半額になるのは覚悟して
買わないとメンタル壊れるぞ
0044承認済み名無しさん (ワッチョイ c78a-KCD2)
垢版 |
2022/12/16(金) 21:29:27.02ID:MALieFtN0
駄菓子屋じゃねーんだからw
0048承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b62-JDfe)
垢版 |
2022/12/19(月) 00:21:24.18ID:yWTlTV2s0
開発止まってるってマジで終わってね?
どうなってんの
0050承認済み名無しさん (ワッチョイ ff8a-NM12)
垢版 |
2022/12/19(月) 04:07:15.72ID:AytvDUyW0
ツイッターの投げ銭きたら1000倍は軽いような気がするけど
0057承認済み名無しさん (ワッチョイ da61-la45)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:47:28.13ID:1r9iuxgl0
モナコインにSymbolばりのやる気ある連中が来ていればまたちがったかもな
もとよりモナコインは決済できる店ももちチップにも使えたんだから
COTとかでてきて悲しいよ
0061承認済み名無しさん (スフッ Sd8a-lIl0)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:42:29.49ID:3npaoOCgd
今日の朝くらいから45.5に13万枚の買い板あって誰も売ろうとしなかった
見せ板でもなくずっと置いたままだったから、それを見た買い待ちのやつが成りで買ってる
いつもみたいに売りが降ってこないから上がったまま

ただそれだけや
0063承認済み名無しさん (ワッチョイ ff8a-NM12)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:21:37.28ID:rr6Pc1yO0
おいおいきてんぞ起きろ
0064承認済み名無しさん (ワッチョイ ff8a-NM12)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:22:00.14ID:rr6Pc1yO0
お前ら朝が来たぞおめでとう
0066承認済み名無しさん (ワッチョイ 8b28-Ot9O)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:51:49.08ID:BrqEiVRJ0
上げ材なんや?
0069承認済み名無しさん (ワッチョイ da61-la45)
垢版 |
2022/12/21(水) 02:37:31.46ID:Fpj/0VEi0
>>68
まさにその通りだと思うが、バイナンスがサクラを買収したと発表した時Symbol界隈は大騒ぎになって、モナとSymbolが上がったのよ。今回もこれらが上がったから日本系で何かあったのかも。
0070承認済み名無しさん (ワッチョイ ff8a-NM12)
垢版 |
2022/12/21(水) 17:57:55.73ID:VJppoBcS0
仮想通貨らしい動きだな
0073承認済み名無しさん (ワッチョイ ff8a-NM12)
垢版 |
2022/12/21(水) 22:04:18.60ID:VJppoBcS0
なかなか落ちないな
イナゴタワーではないのか?(イナゴ)
0074承認済み名無しさん (ワッチョイ da61-la45)
垢版 |
2022/12/21(水) 22:26:22.99ID:Fpj/0VEi0
昔は仮想通貨はゴールドの役割だから不景気にこそ真価を発揮するとか言われたが結局は株だったな
日本じゃ仮想通貨が広まる前に終わった印象だけど
0075承認済み名無しさん (ワッチョイ ff8a-NM12)
垢版 |
2022/12/22(木) 01:57:37.09ID:C82iWvJT0
あぁイナゴの血が騒ぐぜ、、
0076承認済み名無しさん (ワッチョイ 3b54-zUj7)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:27:25.79ID:bUZ9zvSW0
ついにモナコインが復活する時が来た!
もう40円になることはない!
今がチャンスだ!買い漁れ!
0078承認済み名無しさん (ワッチョイ ff8a-NM12)
垢版 |
2022/12/22(木) 09:39:33.23ID:X18Y4Uyv0
ここは良くも悪くもファンダがないからな
0081承認済み名無しさん (スッップ Sd8a-Ot9O)
垢版 |
2022/12/22(木) 12:02:35.34ID:iCYuFZOAd
300円くらいいかないかね
0085承認済み名無しさん (オッペケ Srb3-B2Ra)
垢版 |
2022/12/22(木) 21:32:44.47ID:LEss5FoGr
ぎゃあああああ
0087承認済み名無しさん (ワッチョイ 8a1f-opQM)
垢版 |
2022/12/22(木) 22:52:30.46ID:Y5Y5BMRL0
薄い板だから出来るんだろうけど、下で買った玉を上の方に売り板に出し、一気に買い上がり買い板出して支えてイナゴに食わせて残りを成り売りしてイナゴに損切させてを繰り返してるんだな
0093承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp93-eqE1)
垢版 |
2022/12/24(土) 12:03:46.21ID:2IlPI9DQp
債務大国で金利が上がり始めたという、円終了の最終形態。円換算とか無意味やね。
0102承認済み名無しさん (ワッチョイ db61-DIgs)
垢版 |
2022/12/27(火) 00:40:18.90ID:nluNtC/k0
てかMona系サービスつくっていた人たち今なにしてるんだろ
企業がついてるアスターはともかくSymbolあたりは技術で凌駕してぶっ潰してほしい
0105承認済み名無しさん (ワッチョイ 898a-2lsS)
垢版 |
2022/12/29(木) 02:09:33.70ID:1+t2Ja/n0
スクリプトすら見ないで草
0110承認済み名無しさん (ワッチョイ 6354-3363)
垢版 |
2022/12/31(土) 07:09:22.27ID:jEOuMsFw0
日本国債が、海外ファンドに売り込まれて価格が暴落してる。もう金利との相関が成り立ってない。国債を買う金融機関なかったら円がポシャる。もしくはまた長期金利が上がる。
0115承認済み名無しさん (ワッチョイ 6354-3363)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:47:37.20ID:jEOuMsFw0
https://imgur.com/dw7gWUX
日本の国債の価格。ズルズル落ちていくのを日銀はここ4年で100兆円くらい買った。こんなアホなナンピン買いする中央銀行の通貨とか信用できんだろ。まず為替が死ぬ。

物価高も止まりそうにないしな。円は終わるよもう。ゴミ扱いのモナコインも何かの役に立つだろ。取引所からの手数料もタダみたいなもんだし。宝くじと思えばいい。
0126承認済み名無しさん (ワッチョイ 530d-t5Km)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:43:39.81ID:Z5kZDkpR0
取引所に置いている人が多すぎてリッチリストみてると誰も使ってない残高の動かない死んだコインにしか見えない。
海外の取引所とか上場したいとか思わないでしょ
0127承認済み名無しさん (ワッチョイ b361-Bqa9)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:05:48.64ID:MnOSv7qZ0
NFTも投げ銭もモナが国内で先駆けてるのになあ。しかも登録不要で縛り無くいける自由さは今尚優位なのに。
Symbolはツイッターの名前を変えてウォレット登録しなきゃならないし、COTもサイトに登録しないといけない。
NFTも同じようにウォレットとサイトの登録がいる。
これらがないモナは一般人の参入障壁がない。
なのに出来高がスカスカというのはね。
0128承認済み名無しさん (ワッチョイ 530d-9kny)
垢版 |
2023/01/12(木) 01:24:54.58ID:Uc1PbMkY0
>>127
ツイッターは自分のところで投げ銭開発してるからそのうち使えなくなる
他SNSのリンク貼れなくなったのを見ればわかるけど競合排除するのが明確になったのでリリースされたらチップボットは排除されると思うぞ
0134承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a61-Z6r+)
垢版 |
2023/01/14(土) 02:54:04.21ID:380Coj9L0
名前かえないといけないのに100人集まったSymbol投げ銭
モナはもっと簡単にでにる
登録しないと投げ銭できないCOT
モナは無登録でいける
すでに人がいないコムサNFT
地味モナは去年も投下されている

国内銘柄の現行さえ凌ぐのに死んだ通貨扱い。値段だけならローカルコインなのにリップルやカルダノと同等

やっぱり先導者がいるんだろうな
まぁいないのが魅力でもあるんだが
0136承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp6d-yZ62)
垢版 |
2023/01/15(日) 01:24:35.40ID:8mvTnzyOp
>>105
だけど自分のコメントになっているがなぜ書いたのか
そもそもスクリプトがわからずぐぐっているけど
それでもわからず
ただコメは自分っぽい文脈
世界七不思議
0157承認済み名無しさん (ワッチョイ 8a61-PKQB)
垢版 |
2023/01/31(火) 17:42:21.50ID:4AjU+zP+0
ツイッターで投げ銭できるとか今のSymbolがやりはじめたことをすでにやれてるんだけどね。しかもSymbolはツイッターの名前変えなきゃいけない制限がある。

コミュニティがないという弱さかな
0171承認済み名無しさん (アウアウウー Sa93-Z8rU)
垢版 |
2023/02/06(月) 23:01:57.96ID:9ZWRdicNa
モナーどうした?
0173承認済み名無しさん (ワッチョイ 4f54-G/zc)
垢版 |
2023/02/06(月) 23:58:32.02ID:rwUcE3FS0
深夜だし・・・・
0174承認済み名無しさん (ワッチョイ 0f7b-+FOx)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:01:38.63ID:YbROooZa0
何があったの噴き上がり
0176承認済み名無しさん (ワッチョイ ffb1-bbLd)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:48:18.44ID:Dgmta7YA0
ワロタ
0178承認済み名無しさん (ワッチョイ 3f18-Z8rU)
垢版 |
2023/02/07(火) 02:46:41.29ID:JcClpLtH0
モナーコインって使い道あるの?
0188承認済み名無しさん (スププ Sd5f-MSGS)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:17:34.78ID:5MG7ZN+4d
100承認どうにかしないと
取引所からしたら国内でぐるぐる内輪で金回されるだけで手数料儲かるし、そもそも価格とかなんとも思ってないんだろうけど
0189承認済み名無しさん (ワッチョイ cf88-1vmv)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:54:36.74ID:Eya6FoQX0
こんなもんじゃ俺の2100円で買った高級モナコインは下ろせないねぇ
0190承認済み名無しさん (ワッチョイ 4f54-4osW)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:11:38.99ID:lUMaDKAl0
おまいらまた騙されたの…?(´・ω・`)
0198承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f28-1vmv)
垢版 |
2023/02/08(水) 06:45:10.94ID:8w0AhqVq0
さ、帰ろうよ
ニートのおはじきと呼ばれていたあの頃に
0199承認済み名無しさん (ワッチョイ ff54-tEND)
垢版 |
2023/02/08(水) 07:45:56.17ID:h9Fe4phD0
モナコイン100円行きますか?
0201承認済み名無しさん (ワッチョイ ff54-tEND)
垢版 |
2023/02/08(水) 08:42:06.97ID:h9Fe4phD0
バイナンス来るらしいですね。
0202承認済み名無しさん (ササクッテロリ Sp63-JZUs)
垢版 |
2023/02/08(水) 08:57:39.64ID:gO0YGohjp
なんかファンダ出たんか?
今更これ買うやつ意味わからん
0203承認済み名無しさん (ワッチョイ ff54-tEND)
垢版 |
2023/02/08(水) 09:14:38.92ID:h9Fe4phD0
思想で買いが買いを呼ぶ展開。
0205承認済み名無しさん (ワッチョイ ff54-tEND)
垢版 |
2023/02/08(水) 09:35:44.12ID:h9Fe4phD0
第二波来てるね。
0208承認済み名無しさん (ワッチョイ ff54-tEND)
垢版 |
2023/02/08(水) 10:00:42.22ID:h9Fe4phD0
そろそろ利確するわ
0209承認済み名無しさん (スップ Sd5f-p2PY)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:11:13.94ID:B9tAa5Akd
スレ一瞬で埋まってた時代に戻りたいわね
0212モナ (ワッチョイ 0f7b-9sAx)
垢版 |
2023/02/08(水) 19:08:10.41ID:nJz4XqzH0
何かあるな?
何故あがる?
0218モナ (ワッチョイ 0f7b-9sAx)
垢版 |
2023/02/08(水) 20:42:33.25ID:nJz4XqzH0
凄い上がっているな?
楽しみ
0219承認済み名無しさん (ワッチョイ 0f7b-+FOx)
垢版 |
2023/02/08(水) 20:44:17.58ID:t1xsHbAL0
100倍くるう
0227承認済み名無しさん (ワッチョイ cf54-JZUs)
垢版 |
2023/02/08(水) 21:30:35.98ID:kP7lpd0m0
やべえ早くも資金が2倍になった
0229承認済み名無しさん (ワッチョイ 4f6b-0+aq)
垢版 |
2023/02/08(水) 23:01:27.03ID:ef/GYCsm0
無知で申し訳ないだけど、バイナンスも半減期も今急騰する材料としてはタイミング変だし、仮想通貨市場自体の回復もまだだし、一体なにがあったの?
0232承認済み名無しさん (スップ Sd5f-AfpE)
垢版 |
2023/02/08(水) 23:35:19.76ID:wcAvoiNEd
上場銘柄というよりか上場廃止銘柄やん
0235承認済み名無しさん (ワッチョイ 0f61-NhZd)
垢版 |
2023/02/09(木) 00:49:12.42ID:9X0ITZqH0
でもNFTは何気に新作できているし草の根活動はあった

ウォレットなくてもツイッター投げ銭できるしだれかイーロンに投げたら、と思ったけどそれしたら禁止にされそうだな
0236承認済み名無しさん (ワッチョイ 4f54-G/zc)
垢版 |
2023/02/09(木) 01:02:07.50ID:EVYOhCYp0
一発逆転狙いでイーロンに投げても無視されるだろうけど
人気の無さそうな絵師を地道に一人づつモナカードに引き込むならできそう
0244承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f28-1vmv)
垢版 |
2023/02/09(木) 10:34:07.41ID:ZaJ/QR0W0
一部界隈の変なノリがキモくてなぁ
0246モナ (ワッチョイ 7f90-9sAx)
垢版 |
2023/02/09(木) 12:05:02.83ID:meKAzcsK0
モナだけなんで上がってるのかな?
怖いな
他は全部下がっているのに
全く落ちないね
本当にインサイダーネタでもあるのかな?
0248承認済み名無しさん (ササクッテロリ Sp63-JZUs)
垢版 |
2023/02/09(木) 12:24:38.28ID:LEX0XQ2Up
まあそやな
ミュージシャン気取りの「歌い手」とやらと一緒
0250承認済み名無しさん (ブーイモ MM5f-2igJ)
垢版 |
2023/02/09(木) 19:30:13.64ID:yCc1JzAPM
モナがバク揚げしている時に
いつもビットコが邪魔するイメージ
0255承認済み名無しさん (ワッチョイ cf54-JZUs)
垢版 |
2023/02/10(金) 06:17:38.60ID:fTTtSuqB0
日本でしか取引ないから大口がBTCからモナに避難してるという説もあった
0260承認済み名無しさん (スッップ Sd5f-p2PY)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:55:58.21ID:xP3lF/u5d
異様に強いね
0262承認済み名無しさん (ラクッペペ MM4f-CSDx)
垢版 |
2023/02/10(金) 11:24:05.60ID:8YPzeEKtM
モナコインに乗り換えしてきてるのか
どうりで強いはずだ
0266承認済み名無しさん (スッップ Sd5f-AfpE)
垢版 |
2023/02/10(金) 21:54:57.04ID:FjMfZgb2d
規模が小さすぎて買っても売れなくなりそう
ぶん投げたら20円くらい下がりそう
0272承認済み名無しさん (ワッチョイ 0f7b-wHgO)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:33:06.30ID:MUyWeqCW0
あー、終わったね
0273承認済み名無しさん (ワッチョイ d354-Ja3i)
垢版 |
2023/02/11(土) 22:07:31.55ID:UOC4PSkW0
ここ一週間ぐらい
なぜに上がったのか
0282承認済み名無しさん (ワッチョイ eb54-clCH)
垢版 |
2023/02/13(月) 18:55:33.75ID:+L8ekCzq0
まあちょい買っただけで+20%とか行くからな
90円で売らなかったやつが悪い
0290承認済み名無しさん (アウアウウー Sa49-CFER)
垢版 |
2023/02/21(火) 21:36:39.93ID:eMc67c8Ma
半減期すぎたらビットコみたいにあがるかなあ
0293承認済み名無しさん (エムゾネ FF43-00gc)
垢版 |
2023/02/23(木) 09:15:39.75ID:Kd7LucQwF
また日本発の仮想通貨バブル来るまで上がらんよ
一昨年のアメリカバブルで400円で終わっちゃったのが全てを物語ってる
そもそもBTCじゃなくMONAである必要性って皆無だからな
0303承認済み名無しさん (ワッチョイ 897c-8hTY)
垢版 |
2023/02/28(火) 21:49:04.57ID:9YN9SGLm0
モナコインを1万枚以上保有できるのは全世界で最大でも1万人という事実
実際には大量保有者がいることや、休眠状態になって市場に二度と出ない枚数もそれなりにありそうだから、現実的にはせいぜい数百人から数千人まで
今なら70万円程度と学生でも頑張れば払える金額で1万枚ホルダーになれる
1万枚だと1円上がれば1万円の利益と計算も簡単
ガチホする1万枚ホルダーを草の根で増やしていけば月まで行けると思ってる
0308承認済み名無しさん (ワッチョイ 3a0d-veWe)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:43:31.34ID:8gBzGw++0
ビットゼニーを1万枚以上保有できるのは全世界で最大でも2.5万人という事実
実際には大量保有者がいることや、休眠状態になって市場に二度と出ない枚数もそれなりにありそうだから、現実的にはせいぜい数百人から数千人まで
今なら300円程度と学生でも頑張れば払える金額で1万枚ホルダーになれる
1万枚だと1円上がれば1万円の利益と計算も簡単
ガチホする1万枚ホルダーを草の根で増やしていけば月まで行けると思ってる
0311承認済み名無しさん (ワッチョイ 9554-a9rc)
垢版 |
2023/03/03(金) 19:50:24.91ID:zYIvgrPQ0
せやから90円で売っとけ言うたろう
0312承認済み名無しさん (スプッッ Sd73-rbmO)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:26:21.72ID:uMJhYAYBd
結局なんだったんだろあの上がり方
0316承認済み名無しさん (ワッチョイ 9954-uDxE)
垢版 |
2023/03/04(土) 22:17:10.03ID:2Uy7a+5c0
俺のモナーも1890円だわ
0331承認済み名無しさん (スププ Sd33-CZum)
垢版 |
2023/03/10(金) 11:05:34.96ID:rPzVg6RFd
イーサリアム証券認定されてPoS全部アメリカで上場廃止になった挙句PoWのモナコインが注目を集める展開無いですかね?
BTCと同じくプレマイン無しですよ
0332承認済み名無しさん (スププ Sd33-CZum)
垢版 |
2023/03/10(金) 11:13:30.43ID:rPzVg6RFd
モナコインなんて1億ちょっとしか上限ない上にこの価格なんだから金持ちが結託して市場の分吸い上げたらめっちゃ儲かりそうなのに何でしないんだろね
他の草動かすより遥かに楽だと思うわ
0340承認済み名無しさん (ワッチョイ e554-pBqQ)
垢版 |
2023/03/13(月) 22:03:06.16ID:YEIp2qmt0
なんで上がってるん
0343承認済み名無しさん (ワッチョイ da0d-Vf9A)
垢版 |
2023/03/14(火) 14:30:16.97ID:CqRZGmB+0
上がったらすぐ売られて前より下がる
これまでその繰り返しだった
これからもそう
100円以上はみんな損してるから怨念みたいな売りがたくさん出てくる
下で拾った人はその前に利確する
0351承認済み名無しさん (ワッチョイ dd54-hVlT)
垢版 |
2023/03/15(水) 01:30:09.40ID:DqKrMhje0
リップルが上がってないから
まだ上がるだろ。きっと
0354承認済み名無しさん (ワッチョイ e554-pBqQ)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:49:50.65ID:QFp1qWd/0
独自の落ち方してきたね
0356承認済み名無しさん (ワッチョイ da0d-Vf9A)
垢版 |
2023/03/17(金) 16:22:00.80ID:fiXXzjSb0
これはモナコインだけ上がらずに他のコインがどんどん上がっていき、下がる直前に一瞬ちょっと上がってモナコインも下がるいつものやつに見える
0363承認済み名無しさん (ワッチョイ 1154-RFcc)
垢版 |
2023/03/23(木) 19:09:24.84ID:qAtW5qIu0
2000円超えてたことがあったとかホント意味わからん
0373承認済み名無しさん (スーップ Sd62-CqJ5)
垢版 |
2023/03/29(水) 08:43:32.78ID:rCaDitoNd
XRPが上がればMONAが下がる、逆も然り
取引所内でグルグルしてるだけで説明がつくけど、そんなクソトレしてる奴本当にいるんって毎回思ってる
0385承認済み名無しさん (ワッチョイ 5f54-gJfS)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:44:48.92ID:xX+Ug5VT0
楽天モバイルくん落ち着いて
0402承認済み名無しさん (ワッチョイ 6e28-Ay2p)
垢版 |
2023/04/10(月) 15:34:58.69ID:4A3y97Us0
他のコイン(NGワードになっているようなのでコイン名を書き込めない)の開発者が
モナの新バージョンを作って前からいたモナの開発者と揉めているようだね
0405承認済み名無しさん (スーップ Sd22-e5pi)
垢版 |
2023/04/10(月) 16:57:49.00ID:PhZOYYs1d
良くも悪くも非中央集権という感じで
それにしても他アルトコインの開発者が突然core名乗り出すのはなんだかねぇ
非中央集権なのでMONAは誰のものでも無いんだけども
0408!id:ignore (ワッチョイ 497b-YXaj)
垢版 |
2023/04/14(金) 19:06:12.39ID:xyLfxrIk0
コアデブと喧嘩ばかりしてるMottyって何者なんですか?
0409承認済み名無しさん (ワッチョイ 277c-I2kt)
垢版 |
2023/04/18(火) 19:56:18.73ID:LNLYrQrz0
フジコインの開発者っぽい
0412承認済み名無しさん (ブーイモ MM9b-v28X)
垢版 |
2023/04/21(金) 07:05:43.45ID:lgCjZYp3M
作者が日本人かどうかは怪しい
最初のチェーンは盛大にバグって捨てられた。今は二代目。ロクに検証もせずに動かすから取り返しの付かないバグ入れ込む。またバグったら三代目が生まれる。
プレマインでこっそり自分の取り分は最初に用意するのは忘れない。
0413承認済み名無しさん (ワッチョイ e6a4-0oPR)
垢版 |
2023/04/26(水) 09:42:09.64ID:Sbk1zw660
たまたまmonaの名前が目に入って、懐かしくてスレ開いちゃったんだけどさ
一時期言われていた、51%アタックの危険ってどうにかなったの?
0417承認済み名無しさん (ワッチョイ a97b-0D7x)
垢版 |
2023/04/28(金) 15:05:11.01ID:8L6EUV2Y0
その上げだったんだ
0418承認済み名無しさん (ワッチョイ b554-CFFT)
垢版 |
2023/04/28(金) 15:26:59.79ID:REkZxc1q0
バイナンスの日本参入の話は去年からやん
なんで今更
0422承認済み名無しさん (ブーイモ MM3e-F6cd)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:57:08.75ID:OLWzae+5M
200円位まで一気に上げそうですね
0423承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f88-zK5j)
垢版 |
2023/04/30(日) 05:47:51.49ID:l4RZnVAQ0
あれ?東京オリンピックで爆上げじゃなかったの??
0425承認済み名無しさん (ワッチョイ 1754-aiOF)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:25:38.43ID:yrFSc9yc0
2年前400円まで上がったやん
もうないよ
0436承認済み名無しさん (アウアウウー Sac3-A2Fc)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:58:07.02ID:vI2CB7oIa
800円の時に「やっと安く買えた!」
って感動してた人元気かな?
0438承認済み名無しさん (ワッチョイ a754-NA9X)
垢版 |
2023/05/06(土) 22:13:24.59ID:9J2Cj5m70
800円で買い増しした俺がきましたよ
0450承認済み名無しさん (ワッチョイ 16d5-JBdc)
垢版 |
2023/05/12(金) 17:45:39.11ID:P4OBfYJR0
ここで話題になるユーチューバーの外国人が「ビットコイン終わり」とか動画上げてた
名前忘れたけど逆神のやつ
0451承認済み名無しさん (ワッチョイ 16d5-JBdc)
垢版 |
2023/05/12(金) 17:45:47.68ID:P4OBfYJR0
誤爆すまん
0453承認済み名無しさん (ワッチョイ 1b62-xpLh)
垢版 |
2023/05/25(木) 15:58:22.04ID:IKtGJmcP0
>>448
良材料がなんもない
0455承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b54-G56H)
垢版 |
2023/05/30(火) 20:51:43.09ID:B58nruJ50
さてモナコ院かうか
0458承認済み名無しさん (ワッチョイ 995d-yzDb)
垢版 |
2023/06/09(金) 07:43:27.49ID:kMjfiUGk0
まだ下がるんか
0460承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp05-qEZs)
垢版 |
2023/06/12(月) 13:07:06.13ID:yXrs9B+Bp
1650円の高級モナコインどうしたら?
0477承認済み名無しさん (オッペケ Sr81-bpvG)
垢版 |
2023/06/25(日) 22:49:36.63ID:rIK1C0Ntr
SACHIノート①【資産の守り方🔺】
※$MONA
チャート分析&今後の考察
【🔰初心者~中級者📝】
⚫線の引き方
⚫ライントレード
⚫損切りの決め方
⚫仮想通貨の暗黙のルール
etc
毎日のように質問される事が 多い項目を書いた記事だよ😊✨

SACHI@🔺とんがりコイナー⏫さんのノートが加筆更新されたよ♪o(^-^o)(o^-^)o
今回は人気のMONAの分析と今後の予測について初心者さんにも分かりやすく丁寧に解説されてるよ!!q(^-^q)
MONAを保有してるひとはもちろん、買いを狙ってたひとも今すぐチェックしてみよう!!(^з^)-☆
よーし!!みんないくよー!!!
とんがれとんがれとんがれとんがりコーン!!!!\(^o^)/
0484承認済み名無しさん (オッペケ Sr81-OLuX)
垢版 |
2023/06/26(月) 08:43:07.65ID:V1zNVVD0r
>>479
Twitterフォロワー10万人いるSACHI@🔺とんがりコイナー⏫さんが買い推奨した途端に急騰🚀わらた😂
時価総額小さいコインはこれがあるからたまらん
XYMも、とんがりさんがつぶやいて急騰するのは名物😇
信者たくさんいるインフルエンサーは価格操作できるな🤔
0487承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4b-qNqa)
垢版 |
2023/06/26(月) 14:08:32.35ID:aPQCaz6yM
>>486
とんがりコイナーさんがノート更新ツイートでモナの分析だした直後にいきなり爆上げしたので私も少なからずとんがりコイナーさんの影響だと思ってます
0488承認済み名無しさん (オッペケ Sr81-Lbdc)
垢版 |
2023/06/26(月) 14:13:51.99ID:fgGeQHG6r
インフルエンサー(教祖様)が買い推奨する→信者たちが買う→一時的に急騰→教祖さま売り抜け→元の位置にもどるw
0492承認済み名無しさん (ワッチョイ 4bd5-cZ8h)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:43:20.68ID:wi+DC0mW0
Monacoinはミームコインなのに国内ではもうカビ生えてて海外ではそもそも下地がないのが致命的すぎる
カビまみれの国内から需要探り当てるより時間かかるけど海外向けに日本独自方式のアスキーアートをアピールしながらAA作成支援ツール作ったり投稿サイト作ったりしたほうが伸びる見込みがあるな
まぁもうやる気ある人いないだろうしどうでもいいか
0496承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4b-49la)
垢版 |
2023/06/26(月) 19:18:22.83ID:rSNGUCCUM
投資は自己責任でーす by ダン高橋
0497承認済み名無しさん (ワッチョイ 2393-F8yx)
垢版 |
2023/06/26(月) 19:20:35.00ID:4t8uZ3qA0
バイナンス上場マダー!
0500承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4b-CvlH)
垢版 |
2023/06/26(月) 21:34:40.77ID:guIXFIRRM
いや私的に常時ならモナは他にほとんど左右されないぞ
たまに上下がかぶるが対極になる事もしばしば
ビット大暴落で電車が止まるレベルだと流石に影響あるが基本我が道いってるよ
0511承認済み名無しさん (ワッチョイ bfbf-LmYt)
垢版 |
2023/07/11(火) 08:27:59.91ID:JlFNvefE0
Oops.
0517承認済み名無しさん (テテンテンテン MM8f-ao9u)
垢版 |
2023/07/14(金) 11:32:59.38ID:PWfw1TrfM
>>301
0522承認済み名無しさん (ワッチョイ 9a09-Cg0Q)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:37:32.37ID:KisKGqEU0
荒ぶるモナー
0525承認済み名無しさん (オッペケ Src1-P73R)
垢版 |
2023/07/16(日) 20:18:23.63ID:Dgo0PQjHr
モナコイン半減期カウントダウン

あと105日
0527承認済み名無しさん (オッペケ Src1-P73R)
垢版 |
2023/07/18(火) 12:26:55.67ID:8DmJVn9/r
モナコインに半減期があることすら
知らんやつ
0529承認済み名無しさん (アウアウウー Saab-UKDh)
垢版 |
2023/07/19(水) 10:24:14.62ID:rIHgskPWa
祭りじゃ祭りじゃ
0541承認済み名無しさん (ワッチョイ a754-IgyT)
垢版 |
2023/07/22(土) 07:39:13.19ID:Q3d1FuBW0
半減期まで100日
0542承認済み名無しさん (ワッチョイ 277b-IIoC)
垢版 |
2023/07/22(土) 15:50:32.70ID:OGSKy9Wg0
総悲観は〜?
0543承認済み名無しさん (ワッチョイ df0d-CejR)
垢版 |
2023/07/23(日) 03:05:54.45ID:LHE4LkZA0
損抱えたままの人が多そうでそういう人たちが全員ぶん投げ無いと総悲観とは言えない

ぶん投げてたら出来高に出てくるし今の所そうは見えない
0544承認済み名無しさん (ワッチョイ 8788-he9b)
垢版 |
2023/07/23(日) 16:54:42.64ID:4P0vQC8U0
実際今上がって来てるし期待は少ししてる
0548承認済み名無しさん (ワッチョイ 8788-he9b)
垢版 |
2023/07/24(月) 17:29:14.77ID:kQhsbF3O0
いままでのモナコとは違うどw
0550承認済み名無しさん (ワッチョイ a754-IgyT)
垢版 |
2023/07/26(水) 08:17:25.17ID:esR+E8Lg0
買い板が厚い。半減期までの仕込みかな
0553承認済み名無しさん (ワッチョイ df0d-CejR)
垢版 |
2023/07/26(水) 09:22:29.21ID:KlOq/1oG0
このクモは枚数買おうとしてるやつを高値づかみさせて磔にしてるからそれが一定数貯まると下のレンジに移行して上のレンジに戻ってこなくなるよ
上で磔した玉が落ちてくるまで下のレンジで同じこと繰り返してる
0555承認済み名無しさん (ワッチョイ a73d-he9b)
垢版 |
2023/07/26(水) 13:52:30.54ID:CR67+iAR0
もっと上がれーもっと上がれー
0556承認済み名無しさん (オッペケ Srdb-N9Pf)
垢版 |
2023/07/26(水) 15:56:36.64ID:sD/t8sjir
きたぁ
0557承認済み名無しさん (ササクッテロル Spdb-IgyT)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:42:03.11ID:idx/2LInp
上げ過ぎだろ
ドカンと落ちるぞ
0558承認済み名無しさん (ワッチョイ 8788-he9b)
垢版 |
2023/07/26(水) 20:01:27.65ID:Hs+w0vel0
半減期もあるから大丈夫大丈夫
0564承認済み名無しさん (ワッチョイ a754-IgyT)
垢版 |
2023/07/27(木) 08:26:18.58ID:AEAREfbQ0
これからっしょ
0567承認済み名無しさん (ワッチョイ a754-IgyT)
垢版 |
2023/07/27(木) 16:47:35.68ID:AEAREfbQ0
>>566
逆に上場したら爆上げやん。
0568承認済み名無しさん (ワッチョイ df0d-CejR)
垢版 |
2023/07/27(木) 16:59:38.34ID:hJNyx7rc0
>>567
日本人がバイナンスjpでモナ取引して上がるんか?
海外勢が入ってパイが広がるわけでもなく今と何も環境変わらんのに。

フォビジャパンにモナがあるのと何も変わらん
0569承認済み名無しさん (ワッチョイ a754-IgyT)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:08:48.35ID:AEAREfbQ0
キミ下げたいマンやね。
0579承認済み名無しさん (ワッチョイ 1743-pnuX)
垢版 |
2023/07/29(土) 21:45:00.90ID:C9JYNxBy0
8月は爆上げだな
0580承認済み名無しさん (ワッチョイ fb28-IPSQ)
垢版 |
2023/07/29(土) 23:51:11.67ID:TYN3jUUs0
上場ネタで仕手上げ入るかも知れんけど引き際を見誤るとやられるぞ
0582承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-WsJr)
垢版 |
2023/07/30(日) 08:24:35.03ID:bb5JtIkw0
100円いきそう
0583承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-WXuy)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:58:42.11ID:v72v6kuv0
いい感じやんモナコイン
0584承認済み名無しさん (ワッチョイ dabd-+9KN)
垢版 |
2023/07/30(日) 10:37:49.63ID:pnm6Zxup0
ナイバンス本当ならこの程度じゃ済まないんじゃない?
半減期が近いから上がってるだけな気もする
0585承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-WXuy)
垢版 |
2023/07/30(日) 11:01:49.62ID:v72v6kuv0
80円こえ
0586承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-pnuX)
垢版 |
2023/07/30(日) 11:44:30.87ID:iv7YZp94a
100は行きそうだけど200、300とは行かない気がする
0589承認済み名無しさん (ササクッテロル Sp33-WsJr)
垢版 |
2023/07/30(日) 12:55:10.39ID:4cG6qrcip
50円の時買って100円超えたあたりで売る簡単なお仕事
0592承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-WsJr)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:52:43.52ID:bb5JtIkw0
>>591
結局外人が買わないとガツンと行かないからなあ
でも逆にBTC暴落してもしばらく影響ないのは助かる
0597承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-isa1)
垢版 |
2023/07/31(月) 18:31:29.80ID:48g4MB//a
モナコインが上がるのは、BINANCE Japan次第だろうが、もし、グローバルのバイナンスに
モナコインが上場する事なんてありえるんだろうか? 
0599承認済み名無しさん (ササクッテロル Sp33-WsJr)
垢版 |
2023/08/01(火) 06:50:42.90ID:nNoRmoy8p
いきなり死んでて草
0606承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-isa1)
垢版 |
2023/08/01(火) 10:12:47.40ID:yRzsehwIa
Twitterで流れてるバイナンスジャパンの上場銘柄一覧にモナコインが無いって話、元情報がはっきりしないみたいでまだ確定じゃないみたいだよ。
バイナンス側からの正式発表待ちを待つしかないのかな 
0607承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-isa1)
垢版 |
2023/08/01(火) 10:13:51.90ID:yRzsehwIa
Twitterで流れてるバイナンスジャパンの上場銘柄一覧にモナコインが無いって話、元情報がはっきりしないみたいでまだ確定じゃないみたいだよ。
バイナンス側からの正式発表待ちを待つしかないのかな 
0613承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp33-MkdW)
垢版 |
2023/08/01(火) 11:56:39.94ID:pue/WDSgp
>>584
ナイバンスwww
0614承認済み名無しさん (ササクッテロル Sp33-WsJr)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:17:10.75ID:nnZKAFTYp
3円に戻るぞ
0617承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-isa1)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:44:49.45ID:PiOu9+vEa
モナはせっかく80円近くまで行ったのにまたしばらく下落相場なんだろうかね、、、悲しみ
0619承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-isa1)
垢版 |
2023/08/01(火) 14:53:43.26ID:JuephZ6Ua
バイナンスジャパン上場を期待して買った人達のイナゴタワーが崩れていくのを感じる
0621承認済み名無しさん (ワッチョイ d37b-/0JN)
垢版 |
2023/08/01(火) 15:10:04.89ID:nXSU5e/D0
あぁ、終わった、、
さようなら13000mona
0623承認済み名無しさん (アウアウウー Sa1f-pnuX)
垢版 |
2023/08/01(火) 16:55:20.93ID:IOW+eQDNa
15000monaさよなら…
0624承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp33-MkdW)
垢版 |
2023/08/01(火) 17:47:35.89ID:iT51NmXHp
もう下がらないだろ
バイナンスにナイバンスだけど
0625承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp33-MkdW)
垢版 |
2023/08/01(火) 17:49:37.97ID:INIBzSjVp
もう
0626承認済み名無しさん (ワッチョイ fb28-IPSQ)
垢版 |
2023/08/01(火) 18:30:26.92ID:WqbAi9IA0
モナの魅力に気付かないとはバイナンスも所詮その程度という事よ
0627承認済み名無しさん (ワッチョイ d37b-vEVY)
垢版 |
2023/08/01(火) 19:17:17.86ID:KAhx/mKQ0
ほんまなんでモナないねん
まぁ取引量が期待できんてのがあるのかもだが日本を代表するコインやのに
バイナンス上場への期待あげやったのもなぞだが、、ネムとか上がってないのに
下がったてことはそうなんだろうし、、
でもそれだけなのかなてのもある
0628承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-MkdW)
垢版 |
2023/08/01(火) 19:22:17.71ID:Sll/Vue30
モナモナモ〜ナ〜モ〜ナ〜🎵
0629承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-WXuy)
垢版 |
2023/08/01(火) 19:33:47.82ID:5eaJ8tOA0
一時中止みたいやな
0631承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-MkdW)
垢版 |
2023/08/01(火) 20:25:40.45ID:Sll/Vue30
バイナンスJapanに無い
0633承認済み名無しさん (スップー Sd2a-Yj8h)
垢版 |
2023/08/01(火) 23:56:15.10ID:HXGIeVhXd
あれ、モナ入ってないの?
もしかしてカネがないと入らないのかな
まあ閉鎖的な日本国内だけのバイナンスに上場しても意味がない気もする
0634承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp33-hcDr)
垢版 |
2023/08/02(水) 01:24:26.16ID:AJ9xpfIrp
取引量少ない癖にまためんどくさい問題起こすと思われてるんだろ。割に合わない
0635承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-WsJr)
垢版 |
2023/08/02(水) 06:03:24.42ID:kmu6z73y0
2000円とか行ったのはあの頃の異様な熱や何よりcisが買ったことが大きい
もはや有名な投資家が買ったとかでないと500円も難しいだろうな
0636承認済み名無しさん (ワッチョイ 8a0d-qnfy)
垢版 |
2023/08/02(水) 06:24:51.19ID:exVEWZbs0
>>635
有名な投資家というよりはまとまったお金を誰かが入れるかどうかだろうなぁ
あのときは1000万円くらいだったらしいけど
モナコインの量はあの頃よりだいぶ増えてるからな

あとザイフのショートが燃料になったりモナパーティのバーンイベントとか色々あったぞ
0637承認済み名無しさん (ワッチョイ 8a0d-qnfy)
垢版 |
2023/08/02(水) 06:28:05.83ID:exVEWZbs0
今は何も無いし誰も興味が無さすぎて大口はお金入れない。
せいぜい100万円くらいの資金の人が短期で10人くらい入ってる感じ
一万二万やられると大金損したと感じてる人たち。
0642承認済み名無しさん (ワントンキン MMda-T29V)
垢版 |
2023/08/02(水) 07:56:04.02ID:RPvXefZKM
2000円いくつもりなら
コインチェックのバク上げの時に
500円~1000円あたりうろうろしてるはず
ここの位置にまた戻したと言う事はただの吸い取りツールだと証明された
新しい客に伝える事がお前らの使命だ
0643承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f28-cK++)
垢版 |
2023/08/02(水) 12:04:20.63ID:ryXVqJ9u0
モナコインの事をよく知らんけど
モナコインってうっかり値段が上がってしまった草コインやろ

ブームに乗れたからまだ結構値段がついてるだけで
今後上がる理由なんかないんじゃね
0644承認済み名無しさん (スッップ Sd8a-qowR)
垢版 |
2023/08/02(水) 12:21:12.91ID:Gwr+nMwfd
こんなゴミに大口なんかおるわけないやろw知的障害者しか買わんわなw
0646承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp33-WXuy)
垢版 |
2023/08/02(水) 16:57:49.75ID:XjniE3u4p
誰だ蓋してんの
0649承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp33-WXuy)
垢版 |
2023/08/03(木) 10:37:16.64ID:Ky1p13a2p
下で待ってるよ
0651承認済み名無しさん (ブーイモ MMe6-Pxif)
垢版 |
2023/08/03(木) 10:58:08.17ID:KX09kJ7iM
バイナンスってオンチェーン評価もしてるから取引所に入って出てこないコインとかトランザクションがあまりないコインを上場することはまずないよ
0652承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp33-MkdW)
垢版 |
2023/08/03(木) 12:03:55.53ID:dFtoMYufp
>>648
半減期とか幻想だったな
0654承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp33-WXuy)
垢版 |
2023/08/04(金) 19:20:38.98ID:707l06c2p
何かあがっとんね
0656承認済み名無しさん (ワッチョイ 2354-WXuy)
垢版 |
2023/08/04(金) 23:14:06.00ID:aHuO15xV0
バイナンスに無いからな
どこまでも下がる
0659承認済み名無しさん (ワッチョイ e154-s/9W)
垢版 |
2023/08/05(土) 06:57:30.45ID:s8raAM4/0
3円に還りなさい
0660承認済み名無しさん (アウアウウー Sab3-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/05(土) 08:14:20.16ID:fmvbTgUBa
>>648
9月に爆上げ
0664承認済み名無しさん (ワッチョイ 230d-w4sn)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:59:05.90ID:E++2JRjk0
モナコインはかつて色々あったが今は何も残ってないけどどこに魅力があるのだろうか

発祥の地2chは無くなった
活動の場モナッピーは消えた
投げ銭文化はツイッターのボット終了で無くなった
モナコインを使ったサービスはもうない
海外の取引所は上場しない、上場しても取引がない
誰もモナーなんて覚えてない
コインの開発はされてない
みんな手放したいけど30分の1とかだから売るに売れない
出回っているコインはマイナーが大赤字で売ったコインか損切りされたコインだけでほとんど取引所に塩漬け
ちょっと上がると買値に戻ったら売りたい人たちの売りがわーっと出てくる

限界集落みたいなコインに見えるよな
0667承認済み名無しさん (アウアウウー Sa9f-sImc)
垢版 |
2023/08/06(日) 08:54:19.25ID:HzgsspqQa
>>664
界隈の雰囲気も殺伐としてるもんな
新規が入ってきづらい雰囲気になってる
>>666
で、それを買ってどうするの?
何をするの?
どんな費用対効果があるの?
メリットは何?
俺は遊戯王のコレクターだから現物がいいと思ってるけど、世界一売れた現物のトレカよりも優位性はなにかあるの?
0668承認済み名無しさん (ワッチョイ e154-s/9W)
垢版 |
2023/08/06(日) 12:16:07.77ID:oXiNAc3d0
長期的に将来性を見越して買う銘柄じゃなくて
今回みたいに突如40円→80円になったりするから単なる投機としてなら狙う価値はある
実際仮想通貨で現実的に意味あるのなんてBTCとETHくらいだろ
0671承認済み名無しさん (スーップ Sd2f-FSBI)
垢版 |
2023/08/06(日) 17:03:23.44ID:AFFqh+9Ad
大量保有してる人の財布でしかない
0675承認済み名無しさん (ワッチョイ e154-s/9W)
垢版 |
2023/08/06(日) 22:46:25.40ID:oXiNAc3d0
もう古参で大量に持ってる人居ないんじゃないかな
流石に1000円とかの時売ってるよ
0676承認済み名無しさん (ワッチョイ e128-gbYh)
垢版 |
2023/08/07(月) 03:07:36.09ID:+5QV3QFP0
NEXT ぺぺ!

Nyan Meme Coin(NYAN)はNyan Catをモチーフにしたミームコインです!
公式ホームページ:https://www.nyanmemecoin.com/
詳細:https://www.coingecko.com/en/coins/nyan-meme-coin


Nyan Cat は、2011 年に「世界で5番目に再生数が多かった動画」としてYouTube公式から表彰されるという一大ムーブメントを引き起こしました。


アニメーションは、猫の鳴き声をサンプリングした日本のポップソング「Nyanyanyanyanyanyanya!」という曲を背景に2分間のループで再生されます。
Nyan Cat は、2011 年 4 月に YouTube にアップロードされた後、インターネット上ですぐに人気を博しました。わずか数週間で、1000 万回以上再生され、現在まで2億回以上再生されています。

https://www.youtube.com/watch?v=QH2-TGUlwu4

⠀⠀⠀⠀⠀⢀⣀⣀⣀⣤⣤⣤⣤⣤⣤⣤⣤⣤⣤⣤⣤⣤⣀⣀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣾⠉⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣀⠀⠀⠀⠀⢀⠀⠈⡇⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⠀⠁⠀⠘⠁⠀⠀⠀⠀⠀⣀⡀⠀⠀⠀⠈⠀⠀⡇⠀⠀⠀⠀
⣀⣀⣀⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠄⠀⠀⠸⢰⡏⠉⠳⣄⠰⠀⠀⢰⣷⠶⠛⣧⠀
⢻⡀⠈⠙⠲⡄⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠠⠀⢸⠀⠀⠀⠈⠓⠒⠒⠛⠁⠀⠀⣿⠀
⠀⠻⣄⠀⠀⠙⣿⠀⠀⠀⠈⠁⠀⢠⠄⣰⠟⠀⢀⡔⢠⠀⠀⠀⠀⣠⠠⡄⠘⢧
⠀⠀⠈⠛⢦⣀⣿⠀⠀⢠⡆⠀⠀⠈⠀⣯⠀⠀⠈⠛⠛⠀⠠⢦⠄⠙⠛⠃⠀⢸
⠀⠀⠀⠀⠀⠉⣿⠀⠀⠀⢠⠀⠀⢠⠀⠹⣆⠀⠀⠀⠢⢤⠠⠞⠤⡠⠄⠀⢀⡾
⠀⠀⠀⠀⠀⢀⡿⠦⢤⣤⣤⣤⣤⣤⣤⣤⡼⣷⠶⠤⢤⣤⣤⡤⢤⡤⠶⠖⠋⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠸⣤⡴⠋⠸⣇⣠⠼⠁⠀⠀⠀⠹⣄⣠⠞⠀⢾⡀⣠⠃⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠉⠁⠀⠀⠀⠀⠀
0680承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp9f-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/08(火) 13:49:44.84ID:k8pQvq8Zp
猫のような熊のような
0681承認済み名無しさん (オッペケ Sre9-hIrz)
垢版 |
2023/08/08(火) 14:17:37.39ID:pS6gFKgEr
あひるのようなかっぱのような
0684承認済み名無しさん (ワッチョイ e154-s/9W)
垢版 |
2023/08/08(火) 20:43:13.13ID:cHuCh6zC0
順当に下がっていってて草
0685承認済み名無しさん (ワッチョイ e154-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/08(火) 21:01:56.42ID:aGwgOnpx0
まだコミケでモナコインが上がるとか期待してるやついるんだなw
0688承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spe9-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/09(水) 08:55:08.68ID:hZ4vhQa5p
おはモナ
0689承認済み名無しさん (ササクッテロ Spbb-epl3)
垢版 |
2023/08/14(月) 10:19:04.69ID:5rPgkjL3p
ジリジリ下がる⤵
0690承認済み名無しさん (ササクッテロラ Spbb-vKXP)
垢版 |
2023/08/14(月) 11:24:19.84ID:zMq0Yn4Cp
半減期近くなってもこのまま上がってこないの?
0695承認済み名無しさん (ワッチョイ c793-zTkf)
垢版 |
2023/08/14(月) 13:29:07.58ID:Rf3airzz0
>>690
いい方向に変わった開発した!ってライト層でも思うような事5年くらい何もないし
何か変えようって動きには古参関係者が俺らのコインだ勝手をするな!って足引っ張る
やる事身内レベルだから海外に見向きもされない価値上がらない
半減期だから上がるのはそこら辺しっかりしてるコインなんじゃないの
0698承認済み名無しさん (ササクッテロ Spbb-epl3)
垢版 |
2023/08/16(水) 12:13:37.27ID:XBwz76e5p
下がる下がる
0702承認済み名無しさん (ワッチョイ ba0d-fsCz)
垢版 |
2023/08/16(水) 19:41:45.36ID:SljM+DtW0
昔はモナコインの価格に期待してる人はまるでいなかった
遊んでただけ
今は価格に期待してる人しかいないし取引所の外に出して遊ぶ人もいない
0704承認済み名無しさん (ワッチョイ ba0d-fsCz)
垢版 |
2023/08/16(水) 20:41:55.94ID:SljM+DtW0
取引所の外に興味がある人が増えないとこのコインはもう駄目だろうな
損してて買値まで戻ったら売りたいと思う人しかおらんので取引所からまず出てこない
0706承認済み名無しさん (ワッチョイ 2788-epl3)
垢版 |
2023/08/17(木) 01:06:24.74ID:it9wKULg0
1600円で買って2000円で売った思い出🥺
0708承認済み名無しさん (テテンテンテン MMb6-dacP)
垢版 |
2023/08/17(木) 09:01:01.01ID:JUVWybXIM
改めてSNSとか見直すとここ数年モナコインの話題はバイナンスに上場するかもみたいな話題しか出てこないんだな
誰もバイナンスに上場する活動してないのに。
0711承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b3f-YeyP)
垢版 |
2023/08/17(木) 12:19:38.66ID:uzkI6av50
ネタにもなってない
0712承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b3f-YeyP)
垢版 |
2023/08/17(木) 12:23:16.03ID:uzkI6av50
ネタにもなってない
0713承認済み名無しさん (ササクッテロル Spbb-UVTs)
垢版 |
2023/08/18(金) 10:09:32.63ID:LrsGpR+Gp
とにかく下がり続けて草
0716承認済み名無しさん (アウアウウー Sa45-uDNR)
垢版 |
2023/08/21(月) 21:17:34.98ID:UxEwFUtCa
コインがおもちゃなんじゃなくて2017年のATH後から入ってきた層がおもちゃなんじゃないかと思ってきた
なんつーか後から入ってきた層を見ていて可哀想だなという感想しか出てこない
0717承認済み名無しさん (ワッチョイ b309-0WDc)
垢版 |
2023/08/24(木) 06:29:52.13ID:iG7NIFzI0
ttps://www.fsa.go.jp/menkyo/menkyoj/kasoutuka.pdf


バイナンスジャパンのところをよく見ると気になるものがあるようないような
0729承認済み名無しさん (ワッチョイ 2554-T61c)
垢版 |
2023/08/29(火) 06:23:41.99ID:Vk+4JF2s0
そろそろ買うか
0730承認済み名無しさん (ワッチョイ 15c3-vvM6)
垢版 |
2023/08/29(火) 23:30:06.68ID:dp8+0Rgw0
一人だけ逆噴射で草
0731承認済み名無しさん (ワッチョイ 2554-RFvy)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:23:36.47ID:slyo9STF0
>>730
逆噴射でもないやん
0732承認済み名無しさん (ワッチョイ 2a0d-6aeu)
垢版 |
2023/08/31(木) 12:22:17.72ID:xnTE/H+n0
https://coinpost.jp/?p=479791
https://angorou.com/cot-binance/


日本独自の銘柄を選定する方針でBinance本部の合意を得ているとも付け加えた。

銘柄を選定する際の基準としては、プロジェクトのエコシステムの成熟度とコミュニティの規模が重要な要素となる。特に、初期段階よりも既に一定レベルの成熟を見せているプロジェクトが選定される可能性が高いという。
0737承認済み名無しさん (ワッチョイ 2554-T61c)
垢版 |
2023/08/31(木) 20:44:05.92ID:lXyG9n2s0
上場しても1〜2円しか上がらん
0738承認済み名無しさん (ワッチョイ 2554-RFvy)
垢版 |
2023/08/31(木) 20:48:32.65ID:ZRm5ShNG0
>>737
知らんがな
0741承認済み名無しさん (ワッチョイ 2554-RFvy)
垢版 |
2023/08/31(木) 22:28:47.47ID:ZRm5ShNG0
ある程度知識があって上納金払えば上場できるでしょ。よろしく
0742承認済み名無しさん (ワッチョイ 2a0d-6aeu)
垢版 |
2023/08/31(木) 22:33:28.92ID:xnTE/H+n0
>>741
coinexに上場させた人たちがやろうとしてたけどコミュニティから袋叩きにされてなくなったみたい
モナがパンプすればバイナとかへの上納金払えたはずなのに。
0744承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a09-vHpx)
垢版 |
2023/09/01(金) 22:04:59.65ID:LIH2Osnr0
日本語おかしいですな。すまん
0745承認済み名無しさん (ワッチョイ 2a0d-6aeu)
垢版 |
2023/09/01(金) 22:32:19.87ID:RP+pjeO/0
>>743
モナ上場のタイミングでcoinexのアンバサダーになったみたい
coinexでモナの出来高増やして海外勢に認知してもらって大きくなったら価格も付いてるだろうしそれでバイナンス売り込みに行くみたいだった
モナのコミュニティはそんなの望んでなかったから総スカンしてた
0749承認済み名無しさん (ワッチョイ 4354-5XGt)
垢版 |
2023/09/02(土) 10:23:27.92ID:q2zhazRg0
モナコインは誰の物でもない。好きにやればいいさー
0751承認済み名無しさん (スップー Sd1f-U7n6)
垢版 |
2023/09/03(日) 05:14:16.47ID:BUyCahgLd
日本独自と言えば、モナ、ビットゼニーが代表かな
0753承認済み名無しさん (ワッチョイ 4354-Jd4f)
垢版 |
2023/09/04(月) 20:20:16.94ID:qm1ffqbx0
60円底になった?
0754承認済み名無しさん (ワッチョイ 9328-tsCi)
垢版 |
2023/09/07(木) 11:23:33.28ID:QMTSURt80
もうモナーなんて大半の人は知らないでしょ
20歳の人にモナー知ってる?って聞いても99.99%は知らないって返答すると思う
1円までずるずる逝くんじゃないかな
0755承認済み名無しさん (スップー Sd1f-U7n6)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:49:41.34ID:bwwnWcUNd
現状のモナって、生かさず殺さずで大口の弾入れになってる気がする
0756承認済み名無しさん (スップー Sd1f-U7n6)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:51:18.69ID:bwwnWcUNd
やっぱ暴騰時の反動が大き過ぎて大口の仕掛ける人が少ないってのもあるし
長く停滞するじゃないかな
0757承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f0d-8ItB)
垢版 |
2023/09/07(木) 16:34:53.95ID:v19tIgl60
>>755
https://bitcoin.dmm.com/trade_chart_rate_list/nidt-jpy

モナコインにお金入れてた大口とかはこっちにお金入れてる
誰も損していないから売り圧がまるでない
日本独自のcotと共にバイナンスに上場する可能性あるしな

モナコインは日本市場で広がりきって世界進出出来なかったからあとは衰退するだけ
人もお金も抜ける
0760承認済み名無しさん (ワッチョイ a354-+GqY)
垢版 |
2023/09/07(木) 18:59:29.81ID:Ux6fFlxY0
coinmarketcapなどの海外の大手サイトの数字は
モナの発行済み枚数が6573万枚のまま更新されていないから
9132万枚の今となっては時価総額が実際よりやや少なくなっている
0765承認済み名無しさん (ワッチョイ 9328-tsCi)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:04:24.08ID:jM73Cv1d0
何の展望も魅力もないよなこれ
まるで日本そのものみたいだ…
0766承認済み名無しさん (ワッチョイ 4354-QB40)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:13:37.56ID:+6qwoMYM0
これから楽しみ
0771承認済み名無しさん (ワッチョイ e354-6jLp)
垢版 |
2023/09/09(土) 15:43:10.40ID:6rq0xtg60
>>762
取引がまともに行われていない海外取引所が千数百万枚もモナを抱えていると?
それこそ何のために?
マイナーが売るに売れないモナをマイニングし続けるのはそれこそ何のため?
2017年の半減期直後に60円だった時はzaifの取引高は1日1万枚あった
今ではbitbankは1週間で1万枚を切っている
にもかかわらず現在のモナのdifficultyは2017年当時の200倍
今は中国ウイグルの5.5円/kWhの電気代でASICを使ってもペイしない
0772承認済み名無しさん (ワッチョイ ba0d-u2AK)
垢版 |
2023/09/09(土) 15:52:48.01ID:mBvKO05p0
>>771
bittrexは昔からある取引所だしそこでガチホしてるユーザーもいるのでは。
coinexはそこで何十万モナも買ってるユーザーが居るくらいそれなりに出来高あると思うけど。
マイニングはペイしないのにマイニングしてるから売るに売れないんだろ。出来高もないし。

あと盗まれたコインも何処かにあるのだろう。大半はbittrexに流れたと聞いたけど。
0774承認済み名無しさん (ワッチョイ 0b54-ryA6)
垢版 |
2023/09/09(土) 18:18:43.58ID:pMS3Ta8S0
50円で買うわ
0775承認済み名無しさん (ワッチョイ ba0d-u2AK)
垢版 |
2023/09/09(土) 19:49:07.80ID:mBvKO05p0
モナコイン10円で仕入れて2000円で売った周りの人達みんなcotとnidtに投資してる。
同じ人たちが投資してるんだから同じような値動きになるよね
0782承認済み名無しさん (ワッチョイ 3f09-Pa4f)
垢版 |
2023/09/17(日) 01:49:45.51ID:YxfmZ4jD0
荒ぶるモナー
0783承認済み名無しさん (ワッチョイ 0f81-FR/p)
垢版 |
2023/09/17(日) 02:24:57.44ID:2PMSibnn0
上げても一瞬夢幻の如く
0785承認済み名無しさん (ワッチョイ 3fbd-IqjY)
垢版 |
2023/09/17(日) 02:34:16.95ID:u5FRaJ+a0
黙っててくれないと仕込めないやん
0790承認済み名無しさん (ワッチョイ 0f54-3hIJ)
垢版 |
2023/09/17(日) 18:41:05.66ID:LT/4pZO20
跳ねるのわかってたのにかえなかったわ
0793承認済み名無しさん (ワッチョイ 3f09-Pa4f)
垢版 |
2023/09/17(日) 20:48:06.83ID:YxfmZ4jD0
はじまったな…
ああ…
0795承認済み名無しさん (ワッチョイ 0f54-3hIJ)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:14.71ID:LT/4pZO20
とりま100円まで
0796承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp23-seuY)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:05:35.10ID:DIuWje0Kp
何で今日はいきなり上がったの?
0797承認済み名無しさん (ワッチョイ 3f0d-eX4G)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:37:06.16ID:m91ezQNm0
>>796
クモの買い板にぶつけた人がいてそれを処分するために上に売り板を置いて買い上がりイナゴに押し付けたら残りを一気に売り浴びせてまた買い板を出して待つクモがいるだけ
0798承認済み名無しさん (ワッチョイ 3f0d-eX4G)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:42:47.25ID:m91ezQNm0
100円くらいの時から何年もそんな感じで動いてて
100円→200~300円繰り返して50円→70円~90円繰り返してを見てると次は25円のレンジになるのでは無いかと見ています
0799承認済み名無しさん (ワッチョイ 3f0d-eX4G)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:51:13.73ID:m91ezQNm0
3年くらいバイナンス期待だけで高値で買われた何千万モナが最近バイナンスには上場しないことに気がついた人から損切りしだすんじゃないかと危惧しています
0800承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f28-3DZ2)
垢版 |
2023/09/17(日) 22:57:15.73ID:B7eM+b6V0
すごい怖いやん
0803承認済み名無しさん (ワッチョイ 3f0d-eX4G)
垢版 |
2023/09/17(日) 23:34:03.41ID:m91ezQNm0
xでバイナンス モナコインで検索してみてください。
モナコインはそれだけしかネタがないんです
半減期による売り圧減少は誰も期待していません。
マイニングによる売り圧は1000万モナコインを割っているので
今の売り圧はバイナンス期待で買われたモナコインだけです。
0805承認済み名無しさん (ワッチョイ 3f0d-eX4G)
垢版 |
2023/09/17(日) 23:44:12.71ID:m91ezQNm0
同じミームコインであるぺぺはどうでしたか?
あんなに胡散臭かったのにすぐに上場しましたね。
つまりそういうことです。
モナコインはバイナンスが儲けられるほど出来高が無いので検討すらされてないだけです。
0806承認済み名無しさん (ワッチョイ 3f0d-eX4G)
垢版 |
2023/09/18(月) 00:11:57.18ID:MdyIc7y50
バイナンスに上場するかもしれないという噂や憶測だけで取引されるコインをバイナンス上場したらそれで終わりのコインだと知っているバイナンスが上場するのだろうか。
0807承認済み名無しさん (ワッチョイ 3f0d-eX4G)
垢版 |
2023/09/18(月) 00:18:47.32ID:MdyIc7y50
今年NIDTで儲けた人もいそうだしモナホルダーであるなら税金圧縮するために損出しする人もいるかもしれないのでそういうのも注意が必要だ
0811承認済み名無しさん (JP 0H33-hKjy)
垢版 |
2023/09/18(月) 20:44:01.62ID:y7wL7zVpH
20億になったときに躊躇なく円に変えたな
10億あれば20代からギリ、ファイアー出来るって聞いてたので。
0814承認済み名無しさん (ワッチョイ 8f54-9C00)
垢版 |
2023/09/19(火) 05:56:22.35ID:iTjoriQ70
>>790
あるあるやね
0816承認済み名無しさん (JP 0Hbf-A5lE)
垢版 |
2023/09/19(火) 10:26:37.78ID:GbDYG1OlH
20億から税金引くと手取り8億だから10億に届いてなくね
0820承認済み名無しさん (ワッチョイ 0f54-xbk3)
垢版 |
2023/09/21(木) 16:02:24.60ID:H8Um0PdH0
お前らまた騙されたの…?(´・ω・`)
0821承認済み名無しさん (ワッチョイ 3fdf-CyWC)
垢版 |
2023/09/21(木) 18:51:21.86ID:SiJCuiEa0
結局ゼンモか。笑うわ
0824承認済み名無しさん (ワッチョイ de74-bypk)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:09:51.83ID:OvHTLzs80
マイニングが完全業者専業化したモナーの状況では半減期効果はほぼほぼない
半減期よりもいまの為替とアメリカ金利の影響のほうが大きい

アメリカ金利下がれば
①半年間米国株と企業に金が流れる
②次の半年で所得改善してあぶく銭が増え、仮想通貨出来高微増
③利下げ=急激な円高発動で場合によっては150%位の円高圧になり、モナーの時価はドル建てで急騰する

これがセットでハマればまだ2-3倍跳ねあがるチャンスはある。但しそれは大統領選挙後のことである
0827承認済み名無しさん (ワッチョイ 1ada-PAdE)
垢版 |
2023/09/23(土) 23:52:44.18ID:NfmdISY50
さあ3円玉に戻ろうぜ
0829承認済み名無しさん (ワッチョイ de74-bypk)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:01:26.97ID:bGBo7Q2b0
>>828
原則優位性はない。モナはアルトの中でコインもマイナーも少数独占だから旨味はゼロ
供給過剰の利用者少ないから半減期の価値はない。

ただ円建てコインなので数年後円高になればモナは強い
0830承認済み名無しさん (ワッチョイ 1a51-PAdE)
垢版 |
2023/09/26(火) 03:00:53.61ID:S+ZLhIf90
58円で買う
0831承認済み名無しさん (スププ Sdaa-04LV)
垢版 |
2023/09/28(木) 07:32:09.00ID:GHcPvFfod
モナとビットコインの2つしかなかったら嫌でもモナ買われたと思うが
根本的に仮想通貨って致命的な原因があるよな

一通貨に拘る理由があまりない
0832承認済み名無しさん (スププ Sdaa-04LV)
垢版 |
2023/09/28(木) 07:33:16.16ID:GHcPvFfod
むしろ悪用されてしまう
0833承認済み名無しさん (スププ Sdaa-04LV)
垢版 |
2023/09/28(木) 07:34:04.01ID:GHcPvFfod
売り抜けで信者に買わして他のコインへ投資する
0834承認済み名無しさん (スププ Sdaa-04LV)
垢版 |
2023/09/28(木) 07:35:14.33ID:GHcPvFfod
その状態が見えてたのがビットゼニーがおきてた
0835承認済み名無しさん (スププ Sdaa-04LV)
垢版 |
2023/09/28(木) 07:37:33.33ID:GHcPvFfod
コイン信者を増やすイベントとかやっても
結局売り抜けする奴らに利用されるだけの話

根本的に信者増やし程度でコインの価値を高める理由にならない
0838承認済み名無しさん (スププ Sdaa-04LV)
垢版 |
2023/09/28(木) 09:30:15.02ID:GHcPvFfod
そもそも通貨てのは流通しないと価値が無く高過ぎても流通しなくなるから
投資としてはイマイチ存在が矛盾してる

ビックリマンみたいな希少価値なら通貨の必要性はない
0840承認済み名無しさん (ワッチョイ 3dc7-1BmB)
垢版 |
2023/10/02(月) 11:53:34.21ID:/vLcz7qC0
相変わらずこいつだけ上がらなくて草
0845承認済み名無しさん (ワッチョイ b309-T9H3)
垢版 |
2023/10/17(火) 23:20:47.43ID:AKfw1W0F0
>>830
ちゃんと買ったか?
0846承認済み名無しさん (ワッチョイ d1c8-aE5/)
垢版 |
2023/10/18(水) 02:11:16.66ID:luAOp7aG0
オワーコイン
0847承認済み名無しさん (ワッチョイ aa8c-Tb+e)
垢版 |
2023/10/21(土) 05:17:15.10ID:5amwEIyz0
買っちゃおかな!
0848承認済み名無しさん (ワッチョイ a659-Tb+e)
垢版 |
2023/10/23(月) 10:42:36.75ID:wifP95ok0
モナだけ上がらなくて草
0849承認済み名無しさん (ワッチョイ 8e47-wKQ8)
垢版 |
2023/10/24(火) 09:31:04.35ID:PtHvB/yA0
半減期まであと10日やね
0850承認済み名無しさん (ワッチョイ 8e47-wKQ8)
垢版 |
2023/10/24(火) 09:31:07.80ID:PtHvB/yA0
半減期まであと10日やね
0852承認済み名無しさん (ワッチョイ 5d54-xUKY)
垢版 |
2023/10/25(水) 17:07:58.92ID:5P/HDiC/0
お前らまた騙されるの…?(´・ω・`)
0853承認済み名無しさん (ワッチョイ c1cd-238Y)
垢版 |
2023/10/25(水) 19:52:51.46ID:p7xVuFmX0
オワコイン()
0854承認済み名無しさん (ワッチョイ 55c9-L3XM)
垢版 |
2023/10/26(木) 09:27:29.21ID:SXvuVVdQ0
反応してる!
0857承認済み名無しさん (ワッチョイ f374-P6Dq)
垢版 |
2023/10/29(日) 16:53:09.22ID:kXR7y4Xe0
かってみっかな
0858承認済み名無しさん (ワッチョイ f3e9-P6Dq)
垢版 |
2023/11/01(水) 06:19:51.10ID:tbM5JbJN0
【悲報】バブル到来もモナコインだけ無風
0859承認済み名無しさん (ワッチョイ d30d-pa/V)
垢版 |
2023/11/02(木) 13:17:21.02ID:zE3FN3tg0
ビットバンクに上場した通貨はモナより価格が低いのにモナの価格を抜いていく
つまりモナ売ってモナより低い価格の買えば儲かるってことだな
0860承認済み名無しさん (ワッチョイ d30d-pa/V)
垢版 |
2023/11/02(木) 13:25:59.26ID:zE3FN3tg0
xrpもモナコインより価格低かったのにもう追い抜けない
0.1円の頃はモナコイン3円
3円の頃はモナコイン10円
400円の頃はモナコイン2000円
今は90円でモナコインは60円
そのうち1000円でモナコイン20円とかそんな感じか?
0861承認済み名無しさん (ワッチョイ eb28-IXSv)
垢版 |
2023/11/02(木) 17:47:28.38ID:1L95ELpj0
明日半減期やん
0864承認済み名無しさん (ワッチョイ f3dd-P6Dq)
垢版 |
2023/11/03(金) 14:52:44.18ID:xxoD5zFS0
むしろ下がるんだが。
0866承認済み名無しさん (ワッチョイ 0644-pi9H)
垢版 |
2023/11/04(土) 07:42:53.04ID:fP7x3W3T0
まもなく半減期
0867承認済み名無しさん (ワッチョイ 0644-pi9H)
垢版 |
2023/11/04(土) 08:00:53.86ID:fP7x3W3T0
半減期おめでとう
0868承認済み名無しさん (ワッチョイ 2e28-mM0J)
垢版 |
2023/11/04(土) 10:38:53.82ID:IdfcvcYU0
無風でしたね
0869承認済み名無しさん (ワッチョイ c6af-/9BA)
垢版 |
2023/11/04(土) 11:06:44.20ID:j/deSh4O0
運営付きコインが世界的に証券扱いになったりとかしない限り
モナコインが買われることはないだろう
0872承認済み名無しさん (アウアウエー Sa4a-Nplx)
垢版 |
2023/11/06(月) 20:54:10.05ID:8L2CqHg/a
アルトが盛り上がってる中でこいつは全然動じないな・・・このメンタルは世界に誇れる通貨だ❗
0876承認済み名無しさん (ワッチョイ 3d79-HiwA)
垢版 |
2023/11/07(火) 06:51:56.28ID:zFEiQJa10
上がらんモナ
0877承認済み名無しさん (ワッチョイ 067f-pi9H)
垢版 |
2023/11/07(火) 19:22:07.88ID:+ZmkM/9+0
モナコイン買いました
0878承認済み名無しさん (ワッチョイ 3d79-/9BA)
垢版 |
2023/11/08(水) 04:02:54.22ID:Zt735o3C0
ワシが若い頃にはリップルより高かったものじゃが
0880承認済み名無しさん (ワッチョイ c664-pi9H)
垢版 |
2023/11/08(水) 14:15:02.60ID:Vz02mCdn0
出来高増えてね?
0882承認済み名無しさん (ワッチョイ 3d79-/9BA)
垢版 |
2023/11/09(木) 07:26:21.93ID:1TVru0QQ0
他は何処も景気が良いってのに
モナだけは、モナだけは、モナモナー
0885承認済み名無しさん (ワッチョイ 220d-GeLL)
垢版 |
2023/11/09(木) 13:18:10.72ID:bXC0aslK0
モナコイン買ってる人ってどのくらいのスパンで価格上昇見込んでるんだろう
このまま20年後もあったとしてビンテージ枠みたいなところ狙ってる?
0886承認済み名無しさん (ワッチョイ 6eec-/Dm1)
垢版 |
2023/11/09(木) 14:03:00.20ID:Q+q70IBW0
蓋外したか
0887承認済み名無しさん (ワッチョイ d209-jfG6)
垢版 |
2023/11/09(木) 14:04:30.86ID:UJMZ9PYO0
18万枚くらい買われたっぽい?
0888承認済み名無しさん (ワッチョイ 6d37-Z9LD)
垢版 |
2023/11/09(木) 14:51:26.77ID:Pqg6sKBG0
オワーコイン!
0892承認済み名無しさん (ワッチョイ 06c3-/Dm1)
垢版 |
2023/11/09(木) 20:14:42.37ID:6vzZik790
いけいけモナコイン
0893承認済み名無しさん (ワッチョイ 3d79-/9BA)
垢版 |
2023/11/09(木) 20:33:44.78ID:1TVru0QQ0
モナ君きてんね!
コンコン 僕も仲間に入れてもらっていいですか
0896承認済み名無しさん (ワッチョイ c5e5-q0f1)
垢版 |
2023/11/10(金) 12:32:55.13ID:6Icq8vi90
なんでモナコインなんて買ったんだ…イーサだろ普通…
0897承認済み名無しさん (ワッチョイ 6eab-/Dm1)
垢版 |
2023/11/10(金) 12:57:45.72ID:SpEBH8E10
モナコインなんて宝くじみたいなもんでしょ
0900承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f09-gzdM)
垢版 |
2023/11/12(日) 00:54:04.99ID:/PEo0dkm0
さっきのなんなんw
0903承認済み名無しさん (ワッチョイ ffc8-XI6K)
垢版 |
2023/11/12(日) 20:32:37.38ID:JTDFzrEP0
昔はモナコインが1000円に戻るのは当たり前、次のバブルは1万円はいく
そういってたんだよな・・・それが65円前後って何の冗談ですかのLV
0915承認済み名無しさん (ワッチョイ 7fd3-SzVh)
垢版 |
2023/11/14(火) 08:48:31.43ID:j6zxxCAr0
よろしくお願いします。
0918承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f88-8j1C)
垢版 |
2023/11/14(火) 13:13:56.85ID:UiwoWs6o0
>>916
長いこと5ちゃん(2ちゃん)の皆さんと苦楽を共にしてきてこれを持ってないのは背信行為と思いました
それと、とあるアキバエロゲ系の深夜アニメを観て、アキバの未来は明るい!これはモナコインは将来のアキバ通貨になるに違いない!と確信したからです
0921承認済み名無しさん (ワッチョイ 7fbd-gr20)
垢版 |
2023/11/15(水) 10:57:15.61ID:TswEADib0
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfGY43n/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0923承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f88-XI6K)
垢版 |
2023/11/16(木) 16:00:12.91ID:yaave84e0
自分のエゴを優先してホルダー、マイナー、取引所 
たくさんの人々を不幸にしているポンコツ。
0924承認済み名無しさん (スッップ Sd9f-0/Zf)
垢版 |
2023/11/16(木) 16:31:34.80ID:vzQsgSyRd
ADAに抜かれるのも時間の問題だな
0927承認済み名無しさん (ワッチョイ ffc6-XI6K)
垢版 |
2023/11/16(木) 23:07:42.84ID:un/o3pHE0
モナコインが1枚2000円から100円台になったときは500円台には余裕で戻るでしょ、10分の1以下だから
ここが買い場なんじゃない?btcが100万まで戻ったら1000円いくから大丈夫だよ。むしろ伸び率ならモナの方が圧倒的に上

というあほみたいなコメントを昔したことを本当に恥じている、これはもう人生最大の汚点
0931承認済み名無しさん (ワッチョイ ff95-XI6K)
垢版 |
2023/11/17(金) 23:04:19.68ID:MAIWs4pJ0
結局握っていられるのは上位アルトぐらいのものなんだよね
btc以外ではイーサリアム、xrp、ADA、ソラナぐらいしか握っていられない
0932承認済み名無しさん (ワッチョイ ff95-XI6K)
垢版 |
2023/11/17(金) 23:06:47.79ID:MAIWs4pJ0
次のバブルでmonaがどこまでいけるかなんだよね
取り合えず前回バブルが400円いったかいかないか?だったから、今回のパンプが入ったら500円ぐらい?
※btcに200兆ほどの資金ながれこんだとしたら、そのおこぼれで500円ぐらいになってもおかしくない
0933承認済み名無しさん (ワッチョイ fe5f-f5/H)
垢版 |
2023/11/18(土) 05:56:10.03ID:JE5iqp7R0
今だと笑い話だけど
ライトコインが1万なんだから、monaだって1万いくだろ?みたいなノリあったよな
0944承認済み名無しさん (ワッチョイ 4588-f5/H)
垢版 |
2023/11/22(水) 08:41:54.06ID:4Yn2EJza0
今の開発者ではどうにもならない 誰かいないの?助けて
0948承認済み名無しさん (ワッチョイ 4588-f5/H)
垢版 |
2023/11/23(木) 15:15:20.23ID:81Cqt0Fk0
お前が何とかしてみろハゲ
0949承認済み名無しさん (ワッチョイ 7249-e1iw)
垢版 |
2023/11/23(木) 15:28:46.72ID:YYn+SszI0
やっぱイーサだよなあ
なんでモナなんて買っちまったんだ
0950承認済み名無しさん (ワッチョイ feee-f5/H)
垢版 |
2023/11/23(木) 15:33:14.31ID:LIxgKxdf0
モナコイン1枚700円、xrp20円の時代があったけどさ
当時にモナコインとxrpの価格は逆転するよ?って言ったら基地外扱いされていたと思う

モナコイン1枚1万は余裕、xrpwwってあのはめ込み詐欺野郎でしょ?
という扱いだったから、monaの可能性にかけたくなるのもわかる
何しろ史上初のセグウィットを実装した仮想通貨とかなんとかで、めちゃくちゃ期待されてたもんな
0951承認済み名無しさん (ワッチョイ cdc2-f5/H)
垢版 |
2023/11/23(木) 16:53:11.69ID:gBl9c7l10
ということで、一応次スレです
とりあえず、前々からのルールで次スレは950にしておきましたが
次からは980からでも十分っぽいですね

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1700725900/l50
0952承認済み名無しさん (JP 0H66-J2Wu)
垢版 |
2023/11/23(木) 20:30:26.39ID:8FJGad0wH
>>950
流動性のことを分かってるかどうかでモナかxrpのどちらを選ぶかわかるよな
xrpはどこにでもあって取引も活発
モナは日本にしかなくて取引はあまりない
xrpは送金に使われるけどモナは何に使われてるんだっけ?
0954承認済み名無しさん (ワッチョイ 7954-j+tp)
垢版 |
2023/11/24(金) 01:55:08.53ID:mTzw1GQQ0
>>952
国内のみで動いてたので、世界に羽ばたいた時に1モナ10万円行くと思ってました(´・ω・`)
0955承認済み名無しさん (ワッチョイ cd58-f5/H)
垢版 |
2023/11/24(金) 12:01:44.43ID:d3P/7XjV0
当時はbtcが100万いったんだからmonaも1枚10万っていうノリだったよね
さらにはbtcが5000万ならmonaも1枚500万いくんだから、2000円とか通過点

ほとんどのスレ民はそう思ってたよな。ガチで2000円とか通過点だと思ってた
1mona1000万円団もいたよな。
0959承認済み名無しさん (ワッチョイ cd58-f5/H)
垢版 |
2023/11/24(金) 13:48:20.64ID:d3P/7XjV0
次のアルトバブルを狙っていると思われますね
2024-2025年にかけてアルトバブルがおこるから、新規をはめて売り抜けってやつですね
0963承認済み名無しさん (ワッチョイ 7220-8oJ/)
垢版 |
2023/11/24(金) 19:40:34.07ID:FyuoDGyT0
永遠の300円玉と言われてた頃が懐かしい
0965承認済み名無しさん (JP 0H66-J2Wu)
垢版 |
2023/11/24(金) 20:49:59.59ID:PXPjT+soH
>>959
2021年に起きたのはバブルなのに対して上がらず出来高はたくさんついてヨコヨコで売り抜けられたな
今回もそうかもしれん
0967承認済み名無しさん (ワッチョイ e98f-f5/H)
垢版 |
2023/11/24(金) 22:50:06.92ID:ZZ+l+Uki0
でも本当に真のアルトバブルがきたとき高値に戻るだけで40倍弱というのは
あるいみ魅力かもしれませんね

btcで例えると40万が240万に戻る話なので
0969承認済み名無しさん (ワッチョイ e98f-f5/H)
垢版 |
2023/11/24(金) 23:51:13.32ID:ZZ+l+Uki0
そもそもアルトコインで2017年のバブルより上昇したものなんて
それこをイーサリアムくらいでは?

アルトコインはイーサ以外ほぼ完全敗北というとんでもない状態だよ
リップルモナネムリスクに限らず、2017年アルト組は完全敗北レベル
0970承認済み名無しさん (ワッチョイ 8754-O+E1)
垢版 |
2023/11/25(土) 01:12:36.61ID:dwdtqNUq0
次のバブルが来たら、無限発行のドージーに負けそうだな(´・ω・`)
0971承認済み名無しさん (ワッチョイ df20-AnfR)
垢版 |
2023/11/25(土) 04:27:09.36ID:1pro02cp0
アルトは一度噴いたら売り抜けてBTC買うのが正解
いつまでもアルト保有してる奴はアホ
これはビットコインを増やすゲームなんだぞ
0972承認済み名無しさん (ワッチョイ bfd0-1fOb)
垢版 |
2023/11/25(土) 10:33:30.26ID:BEHZtLpt0
SECによって運営発行コインが軒並み証券とされたときの御守りとしてモナを保有している
0978承認済み名無しさん (ワッチョイ c73a-1fOb)
垢版 |
2023/11/26(日) 23:52:19.40ID:VzNZVQIa0
50円玉に安定してきたな
0980承認済み名無しさん (ワッチョイ ffe6-1fOb)
垢版 |
2023/11/28(火) 06:13:56.60ID:QgySQvpj0
いったいいつになったら10万になるのかね
50円が10万になればみんな満足できると思うけど
0982承認済み名無しさん (ワッチョイ a75d-AnfR)
垢版 |
2023/11/28(火) 12:14:44.18ID:x+9XLLFW0
50円から10万円になったら俺の1200モナコインが億ってしまう!
どうしよう緊張してきた!
0983承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f3f-AnfR)
垢版 |
2023/11/28(火) 12:49:16.42ID:FS5MP/sz0
>>982
絶対ないから安心しろ()
消滅する可能性の方が高い
0984承認済み名無しさん (ワッチョイ a75d-AnfR)
垢版 |
2023/11/28(火) 13:01:56.79ID:x+9XLLFW0
え!モナコインが消滅を!?
0985承認済み名無しさん (ワッチョイ ffff-1fOb)
垢版 |
2023/11/28(火) 13:09:12.45ID:QgySQvpj0
俺が今からユーチューバーを初めて、ヒカキンより有名になれれば
モナコインが1枚50円から100万円になります
0986承認済み名無しさん (ワッチョイ c71b-1fOb)
垢版 |
2023/11/28(火) 16:44:24.04ID:bJDl+qU10
1200モナコインの全盛期が240万円ってまじですか?
0989承認済み名無しさん (ワッチョイ dfae-AnfR)
垢版 |
2023/11/28(火) 23:11:03.78ID:u5v7opob0
しかもほんの数年前だしね
0990承認済み名無しさん (ワッチョイ c71b-1fOb)
垢版 |
2023/11/29(水) 00:51:27.93ID:/73FJ/do0
時価総額88兆でまだまだこれから、株式は時価総額10000兆レベル
そういう話にだまされたんだろうね。btcと同じ水準でmonaが成長していく、もしくはそれ以上に成長する
当時の人はそう思ってたんだろう

今では奇跡を起こしてもmonaが2000円どころか500円にならないことを
全ての人間が理解してしまった。そして猫がめちゃくちゃないている
0994承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f57-1fOb)
垢版 |
2023/12/01(金) 00:42:00.59ID:NruhPgGp0
上がったのは上位アルトや一部のアルトコインだけじゃね?
あのライトコイン様ですらほとんどよこよこだった

もちろん俺たちのモナは雑魚だった
0996承認済み名無しさん (ブーイモ MM8b-VQuf)
垢版 |
2023/12/01(金) 00:51:26.89ID:o7fb2ISmM
もう時代が変わったんだわ
イーサリアム系だけバブルになって他は忘れられてる
エアドロや運用できない仮想通貨はドル作れないし需要がねーんだわ
頭切り替えていかないとな
0997承認済み名無しさん (ワッチョイ 7fe5-1fOb)
垢版 |
2023/12/01(金) 02:30:41.44ID:NruhPgGp0
俺たちの第二の故郷xrpはどうなの?
0998承認済み名無しさん (ワッチョイ a790-AnfR)
垢版 |
2023/12/01(金) 08:01:53.80ID:sVDv0DCV0
モナコイン2ね
0999承認済み名無しさん (ワッチョイ 1188-zrcD)
垢版 |
2023/12/03(日) 16:21:13.02ID:PbXmQppF0
素人のゴミ活動何の意味もない 誰も興味ない
1000承認済み名無しさん (ワッチョイ 1188-zrcD)
垢版 |
2023/12/03(日) 16:22:09.49ID:PbXmQppF0
ゴミ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 367日 19時間 0分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。