X



トップページ仮想通貨
1002コメント272KB
【XYM】シンボル総合Part.53【Symbol】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ 0b19-26q4)
垢版 |
2022/11/02(水) 21:10:56.83ID:raILgX9k0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

Symbol公式サイト:https://docs.symbol.dev/

次スレは>>950
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>980

※前スレ
【XYM】シンボル総合Part.48【Symbol】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1656248925/

【XYM】シンボル総合Part.49【Symbol】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1660184729/

【XYM】シンボル総合Part.50【Symbol】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1660856696/

【XYM】シンボル総合Part.51【Symbol】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1662560555/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【XYM】シンボル総合Part.52【Symbol】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1664534564/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953承認済み名無しさん (ワッチョイ bfbc-vl6f)
垢版 |
2022/12/13(火) 09:12:39.82ID:RE8suctM0
>>952
今もティンダーで上手くやれば
美味しく頂けますよ(^o^)
0955承認済み名無しさん (ワッチョイ a7e4-1Em4)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:45:22.90ID:R10oojij0
そんな厳しい相場にも関わらずシンボルはワールドカップ日本代表の活躍で耐えきった!
さらにシンボルには大麻があるし、ここだけ夏になるかもな!
0958承認済み名無しさん (アウアウクー MM1b-ujnl)
垢版 |
2022/12/13(火) 17:51:19.90ID:RbqjE77VM
長期ロンガーは2023年も厳しかろうが2024年か2025年まで待てば良いだけのゲーム。

長期ロンガーで待てない人達は乞食。自分自身のポジションを恨むしかない。
0959承認済み名無しさん (ワッチョイ 8781-UFrR)
垢版 |
2022/12/13(火) 17:51:35.37ID:Vj7WGH5R0
>>955
アホがまだ玉蹴りの話題をしてるわwww
0960承認済み名無しさん (ワッチョイ 4728-3TNT)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:32:10.67ID:bjg7n7Ob0
待って上がるのは定番通貨だけだしな~

シンボルとか不人気通貨でしかないし
2年後とかどうなってるかわかったもんじゃない

それこそ開発に金ないって言われてるから開発も進まないだろうし
「性能は良い」って妄想も流石にみんな目が覚めるぞ
0961承認済み名無しさん (アウアウウー Sa6b-lXbz)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:49:53.42ID:6+JsQ+3Ra
ネム 全数発行済みで売り圧あまり無い

シンボル 未発行分がありインセンティブもあるから常に売り圧有り
0962承認済み名無しさん (ワッチョイ bfe8-0ltv)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:50:37.14ID:3/U2gchS0
そもそも仮想通貨は最悪消えても良い金額分買って数年放置するのが正解じゃないのか?
俺はビットコ100万円の頃に現物買って上がったの下がったの右往左往しながらガチャガチャやって資産を減らした
その後イーサを39000円で買って運良く40万円で売れて仮想通貨トータルでは税引後で軽自動車1台分くらいプラスだわ
0967承認済み名無しさん (ワッチョイ a754-1Em4)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:19:40.54ID:QlUAj0rP0
日本代表は惜しくも敗れたがワールドカップはいよいよ大詰めだな!
ワールドカップと言えばシンボルだから、ここから楽しみだな!
0969承認済み名無しさん (ワッチョイ bfbc-vl6f)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:53:48.80ID:RE8suctM0
本当に飽きたよな
ワッチョイ無しスレの風俗体験談とか、QASHスレのコムサマンみたいな話を頼むわ
0970承認済み名無しさん (ワッチョイ a788-ujnl)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:24:37.30ID:LoKXsKED0
去年のバイビットで初めてSymbol買いましたみたいなニワカで嵌め込まれて損をしてる人達がいそうだけど何も思わない。

2016年からNEMと関わって2018年1月に爆上がりした時にちょっとビビって200円手前の190円ぐらいで全売り。

3円ぐらいまで下がった時にまたNEM仕込んでSymbolエアドロタダ貰い。

エアドロ終わって用済みのNEMを40円台で全売り(原資抜き及び利益まで出てる。)

儲けさせて貰ったことには感謝してるけど、カタパルトは期待はずれだし運営側はずっと永久にバタバタして2転3転あげくの果てにコミュニティのせいにするという馬鹿さ加減で感情的にマイナスだわ。

来年の日本でやるSymbolカンファレンスは恐らく糞だろうね。会場に行けるなら俺以外のホルダーはどんなアホ顔してんのか観察したいわ。
0973承認済み名無しさん (ワッチョイ a7e4-1Em4)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:31:26.16ID:dVK5QNwA0
シンボルはなんだかんだで4円割らないしな
やっぱり大麻銘柄は強いな!
0976承認済み名無しさん (アウアウウー Sa6b-lXbz)
垢版 |
2022/12/14(水) 16:08:36.01ID:ZENyif8Aa
総発行数が多いから難しいよね
0977承認済み名無しさん (アウアウウー Sa6b-lXbz)
垢版 |
2022/12/14(水) 16:25:59.67ID:toHpDSQha
ビットコインとイーサリアム以外は残らない
他は全て投機に使いビットコインとイーサリアムを増やすことが正解
シンボル1000円とか言ってる人は具体的にどうなったら1000円になるかを誰一人として答えておらずただ漠然としか言っていない
0978承認済み名無しさん (ワッチョイ 8781-UFrR)
垢版 |
2022/12/14(水) 17:17:10.19ID:2/fTibRJ0
シンボルなんて今後20円さえもならないだろうね。
0979承認済み名無しさん (ワッチョイ df88-FBvW)
垢版 |
2022/12/14(水) 17:36:07.13ID:ys+B5Lo70
3.5円にならないの?
0982承認済み名無しさん (アウアウウー Sa6b-lXbz)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:29:48.55ID:IQrnsgqua
ネムとシンボルに分けたことで価格が上がりづらい状況になってるよな
0983承認済み名無しさん (ワッチョイ a754-1Em4)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:49:08.63ID:Z07wKHZ70
シンボルがダメならビットコインもダメだろな
仮想通貨界の最強コインだし
0986承認済み名無しさん (アウアウウー Sa6b-z/MX)
垢版 |
2022/12/15(木) 00:48:09.54ID:9NIFLy6sa
日本のLUNA
0992承認済み名無しさん (ワッチョイ 4728-3TNT)
垢版 |
2022/12/15(木) 03:38:38.20ID:GltnfWaA0
DMMがOasysで来夏「かんぱに☆ガールズ RE:BLOOM」
DMM.com(DMM)が、オアシス(Oasys)上でブロックチェーンゲーム「かんぱに☆ガールズ RE:BLOOM」を2023年夏にリリース予定であることを12月14日にオアシスが発表した。
DMMはオアシス上で独自のLayer2ブロックチェーン(Verse)を構築し、その第一弾として本作をリリースする。


Oasysが27%ぐらい上ってんな
やっぱ、企業とかゲームに絡まんとあかんな
シンボルにはこういうのを期待してた部分もあったが、後続にガンガン抜かれてるのはあれやな

やっぱ明確に使われるって大事だわ
0995承認済み名無しさん (ワッチョイ 8781-UFrR)
垢版 |
2022/12/15(木) 09:11:40.17ID:4R0JmKbq0
まだ底でないからね。シンボル www
0999承認済み名無しさん (アウアウウー Sa6b-lXbz)
垢版 |
2022/12/15(木) 14:58:13.66ID:bqt1gW6Ea
>>998
他に行くとこないんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 19時間 33分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況