X



トップページ仮想通貨
1002コメント286KB
【マターリ】マイニング雑談スレ コテハン 顔文字出禁 Part.232
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ 0bf0-3X0R)
垢版 |
2022/09/17(土) 12:21:12.84ID:G1ivGwqI0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

※コテ使用、顔文字を本文に入れる人は出禁、スルーの徹底をお願いします

マイニングに関しての雑談、情報交換、質問などをまったりおこなうスレです。
初心者から上級者までご利用お願いします。

次スレは>>950、スレ立て不能の場合は>>970

●質問はこちら
【マイニング】マイニング質問スレ Part.16
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1653481040/

●税金の話はこちら
【マイナー専用】マイニング専用税金スレ Part.1
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1640149085/

税金計算しないとやばいぞ Part.2
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1644978311

●OC設定まとめ
https://itest.5ch.net/jump/to?url=http://miningchamber.com/library/gpu-mining/

●報酬目安
http://whattomine.com/

●NiceHash
【間接採掘】NiceHash 総合スレ ワッチョイあり【ハッシュ売買】Part36
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1649493807/

●HDDマイニングはこちら
HDDマイニングについて語るスレ 22EiB
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1652842876/

●CPUマイニングはこちら
【RTM】CPUマイニング総合【Part.2】
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1639902292/

●コテハン 顔文字はこちら
【マターリ】マイニング雑談スレ コテハン 顔文字専用 Part.2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1654790799/

●前スレ
【マターリ】マイニング雑談スレ コテハン 顔文字出禁 Part.231
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1663049537/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952承認済み名無しさん (ワッチョイ 17c3-I9dk)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:26:52.00ID:+BAZQlvz0
>>947
n7 z490の事なら10枚まで行けるよ
asrockはbiosの設定にクセがあるけどね
無線もあるし電源とリセットボタン付いてるからマイニングにはいいマザボだよ9800円だったし
0955承認済み名無しさん (ワッチョイ 3755-Gqc2)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:21:22.93ID:jLsKqNqE0
TZ590-BTC DUOこれ1万5千円でほしい人いるかな?
0968承認済み名無しさん (ワッチョイ 177b-re9g)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:08:03.15ID:bHaTqLAv0
草創のの汗忘れマージ
0970承認済み名無しさん (ワッチョイ e328-ZzAl)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:39:35.90ID:peHR0XQR0
マイニングする電気代でETHW買ったよ
宝くじ感覚だわ
3000円分、倍になったらええなあ
0977承認済み名無しさん (ワッチョイ 4b03-XcVs)
垢版 |
2022/09/28(水) 12:38:48.84ID:Yz07/iK60
POWの時代に戻らねーかなー
0979承認済み名無しさん (ワッチョイ 4b03-XcVs)
垢版 |
2022/09/28(水) 14:06:11.80ID:Yz07/iK60
天国でひたすらPOWしてんだろ
つーかそっちのPOWじゃねーよ
0982承認済み名無しさん (ワッチョイ e6e8-v3TX)
垢版 |
2022/09/28(水) 14:19:36.12ID:xoEUy83b0
みんな久しぶり😃✨⤴
毎月マイニングで20万とか稼げた時代が懐かしいね
マイニングで買った食洗機を見るたびに皆の懐かしい顔が思い出されるよ
0983承認済み名無しさん (スッップ Sd32-vejN)
垢版 |
2022/09/28(水) 15:13:58.53ID:altUjssAd
>>978
天国で子供たちと戯れてる
0985承認済み名無しさん (アウアウウー Sa43-Wx1y)
垢版 |
2022/09/28(水) 17:01:17.90ID:NpxO4i84a
>>979
優しい好き
0987承認済み名無しさん (ワッチョイ 4b03-XcVs)
垢版 |
2022/09/28(水) 19:11:03.49ID:Yz07/iK60
歴史は繰り返されている
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 19:11:14.37
マイニングでペイした3090ちゃん毎日抱いて寝てる。フル稼働していたあの頃が懐かしいな
0990承認済み名無しさん (ワッチョイ d61d-tX/F)
垢版 |
2022/09/28(水) 20:10:30.99ID:wSJZw98P0
もうGPUのPoWが復活することは無いだろう
GPUが安くなって電気代の安い地域にリグが集中していくと思うので
万が一有望なコインが出てきたとしても安い地域が独占して終わってしまう
もうコインの分散に繋がらない
0992承認済み名無しさん (ワッチョイ e328-ZzAl)
垢版 |
2022/09/28(水) 22:37:42.66ID:peHR0XQR0
>>989
内蔵でええやん
1000承認済み名無しさん (ワッチョイ 4b03-XcVs)
垢版 |
2022/09/28(水) 23:56:47.22ID:Yz07/iK60
>>989
3090の無駄遣いだぞ
動画なんて何使っても変わらんだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 11時間 35分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況