X



詐欺情報共有スレ 投資詐欺 仮想通貨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:31:58.00ID:O2nWsLrr
ここで詐欺情報を共有しよう。

とりあえず、僕の事例から。
テレグラムで自称台湾人女性からメッセージをもらい、数ヶ月雑談。
そこからLINEに移り、「私から投資を学ぶべきだ」とか言われ、weexfxとかいうサイトへ誘導。
資金の出し入れしてたら口座凍結され、引き出そうとした額の半分をまた入金したら本人確認が終わり、追加入金した分も自由に引き出せるようになると言われた。だが、下のサイトを知り、これ以上の入金は無駄と思い、泣き寝入り。130万円近く失ってしまった。
くやしいやらなんやらでゲロ吐きそう。

今、僕のように投資に誘われてる人、いたら思いとどまってほしい。
これ以上被害者を増やしてはいけない!

みんなの情報共有をよろしくね。
https://sites.google.com/site/cryptokarakuchi/index/page63
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 14:37:10.56ID:O2nWsLrr
weexfxのサイト
https://weexfx.com/#/
僕のBTC入金アドレス
3M1r9ge3BGYcnmmpg7DFAGwp4PJ3fc7Lsj
誰かここから僕のBTC引き出せたら半分あげるから半分返してくれないかな。
マジ死にそう。
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 15:05:28.94ID:O2nWsLrr
1MyEoEE7GGzMwgvsvhjNY4byh1XeZtzJFC
もし引き出せたらこちらに分けてもらえると嬉しいです。
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 16:58:45.76ID:VNfIYcPY
怖くてリンク踏めんわ
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 17:00:36.92ID:9LY7TeQh
定期的に詐欺られた人のスレ立つけどほんとなんかなw
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 19:48:40.61ID:mljZRp5j
とりあえず、僕が受けた被害は本物だよw
>>1のリンクはいろいろな詐欺の事例を集めてあるリンクだよ。

何も書いてなかったら不審なリンクにしか見えないよね、ごめん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況