X



トップページ仮想通貨
1002コメント301KB
【ステフ】STEPOO part1【STP】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん (オッペケ Sr57-PBDq [126.156.221.225])
垢版 |
2022/08/01(月) 06:48:16.57ID:rwNaBshXr
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が先頭に3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

STEPOO
stepnで傷ついた魂達を癒したい

poo chart
https://poocoin.app/tokens/0x10d9207131679ea92ca54c61a28e7cfb9d12b32e

contract address
0x10d9207131679ea92ca54c61a28e7cfb9d12b32e

Twitter
https://twitter.com/CoinStepoo
Telegram
t.me/+kvNwHYLXRfg5ODE1

次スレは
>>950
踏み逃げ、立てられなかった場合は
>>980
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0956承認済み名無しさん (ワッチョイ fb7b-o9g6 [106.72.176.192])
垢版 |
2022/08/14(日) 16:42:36.25ID:fl3V0ZqI0
ベルギーチョコソフトは結構💩より
0958承認済み名無しさん (ワッチョイ 0ffe-E3d1 [153.195.28.165])
垢版 |
2022/08/14(日) 16:52:19.11ID:DTwN1Ga50
なんかこれの紹介するページ見たときに異教の神殿みたいな所で異形の神が崇拝されてるすごい神秘的な絵が出てたからその中心にうんこを嵌めてみたくていろいろ試行錯誤したんだがけっこう難しいな
0959承認済み名無しさん (ワッチョイ fb7b-o9g6 [106.72.176.192])
垢版 |
2022/08/14(日) 16:53:29.50ID:fl3V0ZqI0
>>957
俺たちにはエレガントすぎw
0966承認済み名無しさん (ワッチョイ fb7b-o9g6 [106.72.176.192])
垢版 |
2022/08/14(日) 17:54:32.05ID:fl3V0ZqI0
>>965
あったけぇ気持ちは伝わったでw
早くカミさんに💩味のカレー作ってあげてください
0968承認済み名無しさん (スッップ Sdbf-o9g6 [49.98.137.120])
垢版 |
2022/08/14(日) 18:07:52.36ID:bowrN/y7d
>>962
チャートが下痢しないようにサラサラのルーじゃなく野菜多めのゴロッゴロのどろどろ💩カレーでよろしく
なんだったらキーマカレーくらいの固さでいいかも
0971承認済み名無しさん (ワッチョイ fb7b-o9g6 [106.72.176.192])
垢版 |
2022/08/14(日) 18:44:50.94ID:fl3V0ZqI0
>>967
天然かよw
>>969
このくだらないのが好きだからにぎっておくw
0973承認済み名無しさん (ワッチョイ fb7b-o9g6 [106.72.176.192])
垢版 |
2022/08/14(日) 19:35:00.87ID:fl3V0ZqI0
>>972
神々しいな
ドラクエみたいにどんどん仲間増えるといいなw
0974承認済み名無しさん (オッペケ Sr4f-cCkl [126.233.135.156])
垢版 |
2022/08/14(日) 19:36:30.63ID:onG6mNMFr
そういえば>>889で提案があったんだけど、次スレのスレタイ決めるの忘れてた!
【P2E】STEPOO part2【poo to earn】
提案の様にこんな感じでいいのかな?人目を引くような良さげなスレタイ頼む~
0976承認済み名無しさん (スッップ Sdbf-o9g6 [49.98.161.214])
垢版 |
2022/08/14(日) 19:45:28.16ID:0Zzx0oW/d
>>974
異論なし
0977承認済み名無しさん (ワッチョイ fb7b-o9g6 [106.72.176.192])
垢版 |
2022/08/14(日) 20:03:23.62ID:fl3V0ZqI0
>>974
それわいがテキトーに書いたやつや
他の人の提案があればそれでも全然大丈夫です
【億り人への近道】などw
0978承認済み名無しさん (オッペケ Sr4f-cCkl [126.233.135.156])
垢版 |
2022/08/14(日) 20:08:41.93ID:onG6mNMFr
>>977
でもこれ結構良いよねwコレで行きますか!
【P2E】STEPOO part2【poo to earn】
これでいいなら今から立ててきます!
0979ステファニー ◆dgS8DhoHW384 (ワッチョイ cb54-i98h [60.73.21.13])
垢版 |
2022/08/14(日) 20:20:54.19ID:eOypeF4N0
💸【LAST BUY】(ラストバイ)
時間
[JST]2022/08/14 20:30~
[UTC]2022/08/14 11:30~

最低購入額 0.1BNB
時間設定 5分
賞金:0.3BNB

☑︎最後の購入から5分間購入者がいない場合、ゲーム終了となります。
☑︎賞金はイベント終了後、24時間保持している当選者に支払われます。
当選者がいない場合は、順次繰り上げとなります。
0980承認済み名無しさん (ワッチョイ fb7b-o9g6 [106.72.176.192])
垢版 |
2022/08/14(日) 20:21:35.05ID:fl3V0ZqI0
>>978
ゼンゼンワタシハモンダイアリマセン
0982承認済み名無しさん (ワッチョイ 0ffe-E3d1 [153.195.28.165])
垢版 |
2022/08/14(日) 20:22:45.39ID:DTwN1Ga50
いつステファニーが来るかわからんのに残りが中途半端だからさっさとスレ埋めてしまおうぜ!
今日は早い時間にって言ってたけどアメリカでプロモーションしたならイベントはあちらの時間に合わせるんかな?
0985承認済み名無しさん (オッペケ Sr4f-cCkl [126.133.198.128])
垢版 |
2022/08/14(日) 20:23:49.81ID:wWIygN5Jr
>>979
乙です!

間に合って良かったw
0986承認済み名無しさん (ワッチョイ fb7b-o9g6 [106.72.176.192])
垢版 |
2022/08/14(日) 20:24:00.40ID:fl3V0ZqI0
>>982
ってか主キタwww
取り敢えず埋めようず
0988承認済み名無しさん (スッップ Sdbf-o9g6 [49.98.161.214])
垢版 |
2022/08/14(日) 20:24:58.01ID:0Zzx0oW/d
>>979
おつかれさまー
ステファニーさん
0989承認済み名無しさん (ワッチョイ fb7b-o9g6 [106.72.176.192])
垢版 |
2022/08/14(日) 20:25:37.98ID:fl3V0ZqI0
>>981
乙イケ
0991承認済み名無しさん (スッップ Sdbf-o9g6 [49.98.161.214])
垢版 |
2022/08/14(日) 20:28:00.45ID:0Zzx0oW/d
何かステファニーさんってミラクル天然おこしてるのがいいんだよなw
こっちもいつ現れるか分からねーしw
0992ステファニー ◆dgS8DhoHW384 (ワッチョイ cb54-i98h [60.73.21.13])
垢版 |
2022/08/14(日) 20:28:04.05ID:eOypeF4N0
いつのまにかAIイラストがたくさんw


スレ立てもありがとうございます!
0993承認済み名無しさん (オッペケ Sr4f-cCkl [126.133.198.128])
垢版 |
2022/08/14(日) 20:29:19.57ID:wWIygN5Jr
ラストバイって最後の購入から5分間購入が無ければ勝者なんだよね?実はよくわかってないんだけど…

極端な話、20時30分ジャストに一人だけ購入して20時35分1秒まで購入が無かったら終了でその一人の購入者が勝者ってこと??
0996承認済み名無しさん (オッペケ Sr4f-cCkl [126.133.198.128])
垢版 |
2022/08/14(日) 20:37:27.37ID:wWIygN5Jr
>>994
だよね、ありがとう
今回開始する時間を事前に告知できなかったから気づいてない人多そう(汗
0997ステファニー ◆dgS8DhoHW384 (ワッチョイ cb54-i98h [60.73.21.13])
垢版 |
2022/08/14(日) 20:37:49.72ID:eOypeF4N0
そうなります

今回は最低購入額を0.1BNBにしたので動きが少ないかもしれませんね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 13時間 56分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況