【avalanche】Runblox【openblox】1インフル目
まるしあん、お金配り前澤、giveaway全部インフル経由、stepn丸パクリ、WPもstepn丸パクリ
語れ うむ、日本人嵌め込み狙いなのは間違いないがプレイじゃなくて投資して早々に逃げるのは可能性ありそうだよな piまだ登録してない人いる?
仮想通貨案件で過去を振り返っても
今までで世界で一番盛り上がってる将来性のある案件なので登録よろしくお願いします
1日1回クリックするだけの無料スマホマイニングでみんなで億り人になりましょう
世界中で3500万人登録してる仮想通貨史上最大の案件で
将来性も間違いないと言われてるから
今のうちにマジで1枚でも多くゲットしといたほうがいいよ
https://i.imgur.com/3XH2bVA.jpg これ宣伝してるインフルエンサー、全員クロだな
ポンジスキームの頂点になろうと必死 とりあえずgiveawayで1足確保はしたけど
NFT加熱しすぎだな
イナゴインフルにも目つけられたしどうなるか 一時間前に入れなかったやつは養分だからもうやめたほうがいいねこれ 前澤が投資とかしらんわ、
乞食しかあつまんねーだろ インフルエンサーってほんまカスやなぁ
魔ルシアンとかトレードじゃ勝てないから案件宣伝しまくってるんやろ かおすは裏でいろんな運営と繋がってるからあいつがベタ褒めしてるPJほぼ関わってると言っても間違ってないぞ
靴は繋がってないからめちゃめちゃdisってたのに同じことやってる別運営は同じ内容なのにベタ褒めしてて矛盾の塊 やりたいけど、またAndroidはアプリないですよね? Android12でアプリできる人いる?
強制終了するし別端末使うしかねえかなぁ Androidアプリ、Googleストアで検索しても出てこないのは何か制限あるんだろうか 今の所インフルと前澤の知名度使った日本人嵌め込み案件にしか見えなくて入る気しないわ 全部運営じゃなくインフル経由で配ってるの見てあぁインフル共はノーリスクで運営からプレゼントされてる時点で購入者は養分になるだけなんだなぁって感じてやめた まぁ、一時的には盛り上がりそうではあるけどSTEPNみたいに何ヶ月も維持するとかはなさそう
STEPNが下がってるところもみんな見てるし、コピープロジェクトは本家よりも寿命が短くなるのはよくある インフルに配り過ぎだからgive away当たらなかったらスルーだな SatsukiTeatrayってのだけめっちゃ不快だわ 【悲報】
前澤、水嶋ヒロ出資の #Runblox ディスコードがハッキングされ、運営アナウンスに貼られたリンクを多数のユーザーが踏み、踏んだ人がもれなくウォレット通貨全部抜かれる
#stepn #前澤靴
https://twitter.com/stepn_hunter/status/1534639923495436288
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 幸先悪いな
前澤氏参入ってことでめちゃくちゃ信用度上がってた頃にこれとかやばいな
リスティング前なのが不幸中の幸いか?
でもウォレット抜かれんのはな…… 期待度は上がるってのはまだわかるが、信用度がめちゃくちゃ上がるってどういう論理なんだ?
おまえの脳みそどうなってんだよ 皆もウォレット繋いで出資したか?
オレも出資したよ、たのしみ💪😆 金持ってる猿のイメージが
世界に浸透してるんだろうなw
鴨は狙われ続けるぞ
通貨抜かれたブロックチェーンアドレスは
永久に消えないからな ウイルスコイン送りつけられ
スマホのバックドア開けられるとか
無限送金させられるとか、、、
もうそのウォレットは使えないし
俺ならスマホを初期化して
銀行やクレカ関連情報を抹消するよ
web3.0の意味も知らず
リスクも知らない仮想通貨ド素人が
大量に湧いてるプロジェクトは
プロからしたら鴨の巣だわな
何度でも狙われるだろう え、詐欺なの?🥺
前澤さんにDMすれば補償してくれるの? やっぱインフルエンサーが絡むとロクなことにならないな。詐欺られた奴まじでお疲れ様だわ。 ウォレットから通貨が全部盗まれた事実は確認していない、盗まれたのは数名でNFTだけとか言ってるけどさぁNFT盗まれてりゃ全部盗める状態ってのと同義なんだよなぁ
ほんと詐欺師は言葉遊びで誤魔化すよな 誰かやってる人いる?当たったんだけど機種がOPPOだとできないみたいで、
プレイできる機種教えて欲しいんだ。 >>47
おれもoppoのReno5AだけどAndroid12にしてない?
Android11の時は普通にアプリ開けたからそれが原因臭いんだけど >>48
確かに12だった…
ありがとう、ちょっとダウングレード試してみる。 ディスコードの使い方がよくわからないが、抽選受けるのにウォレット接続必要なの? >>49
αテストのバグ報告でAndroid12対応してくれって昨日送ったんだけど
build28で速攻対応して草
ダウングレードしてるかもしれないけど試してみて >>51
まだやってなかったw
最新ver試してみたらできた!ありがとう! できないよ
今は歩いてRUX貰ってレベル上げるだけ Satsukiなんちゃらって自治厨きもすぎる
こいつがこのプロジェクトの寿命を下げてるな ついに大型アプデ来るか
iPhone勢が先行してアプリ内マーケットに出せるようになるが、いくらの値がつくかねえ 崩壊したSTEPNに投資するなら、こっちに投資した方が原資回収は早いと思う
ただ靴にロック掛かってるのも好感持てる >>59
ディスコのジェネシスアナウンスメントを見ろ!! stepnerは気が付いてないし、先行者利益でウマウマしましょう >>60
フォーム記入したけどコード来ねえんだよ!!! ブロックチェーンゲームの寿命は2週間から1ヶ月程度
話題になってから時間が経ってるポンジrunblocksに今から入るのは養分!
Sell RunBlocks >>67
この規模のscamならあっぱれだしインフル何人も死ぬなw 明らかなポンジだからね
と言うより靴系はもう終わりだよ 靴買ってもコード1日100枚に制限してるから争奪戦になってる
逆に今入れば後発組にかなりの差を付けられる 入会間口狭めて会員制倶楽部の高級感を演出し
金持ちユーザーの承認欲求を満たす
マーケティングが前澤靴
駅前や路上で入会案内ビラ配り誰ももらってくれない
貧困ユーザーの終焉感を増長する
マーケティングがステップン
ポンジは、大衆化したら終わりさ RUXトークンを突然売り介入宣言しやがった。みんな混乱してるわ。stepnでいうGSTね。
マジ運営頭おかしいからこれやめたほうがいいわ。 靴が高すぎるんだってさ
ちなみにミントは400RUX必要でRUX1ドル超えたあたりで介入宣言w 靴配りすぎだし先行優遇が過ぎるわ
自腹切って入りたくねえよ give awayしまくってるBCGは後続ただの養分になりやすいから次探せば良いさ android11以上じゃないと出来ないねぇ
やっすい機種沢山あるからそれ買うかBCG用に安い型落ちiPhone用かうか >>88
セキュリティ的に古いOSが出来るゲームはどんどん少なくなっていくから
長くアップデートしてくれるPixel持っておいてもいいかもね 上場騙しあげw
トークン投資はいいけどプレイヤーは回収入る頃には投資のおもちゃにされてるし死なないように気を付けろよ 運営から靴もらってたインフル達が煽りまくってるの見ると入る気無くすわー
STEPNと同じ構造の時点でSTEPN同様長続きしないのも確定してるから余計に危険を感じる >>94
stepnが長続きしなかった理由は中国締め出しのせいで、あれがなければまだ保ってた
Runbloxは予め中国を排除してるからそこに関しての不安はあまりない 某ポンジアプリは収益ノルマを達成していつでも逃げられる状態になった途端に運営が横柄になった
しまいには「これはフィットネスアプリ!カネ稼ぎしか考えてないユーザーは出ていけ!」と言い放つし
アプリ側の不具合で歩いた分の仮想通貨が受けとれず、靴の修理費用で赤字になっても知らん顔
まさに「正体現したね」って状態 ミント赤字なのにRUXゴリゴリ上がってどうしようもないやん…w やはり上場でこうなってしまったか
今から参入すると育成高値でやらされて収益化する頃には先行組の怒涛の売り圧で暴落しているというどこかで見た光景
無料ノーリスク配布組を有料組が支えるある意味美味しい案件だったな
ショートできるならもう一度楽しめる そうやって新規の参加が止まるとさらに下落が続くから終わりの始まりになるのはあらゆるDeFiで繰り返し見た光景だな