【avalanche】Runblox【openblox】1インフル目
まるしあん、お金配り前澤、giveaway全部インフル経由、stepn丸パクリ、WPもstepn丸パクリ
語れ うむ、日本人嵌め込み狙いなのは間違いないがプレイじゃなくて投資して早々に逃げるのは可能性ありそうだよな piまだ登録してない人いる?
仮想通貨案件で過去を振り返っても
今までで世界で一番盛り上がってる将来性のある案件なので登録よろしくお願いします
1日1回クリックするだけの無料スマホマイニングでみんなで億り人になりましょう
世界中で3500万人登録してる仮想通貨史上最大の案件で
将来性も間違いないと言われてるから
今のうちにマジで1枚でも多くゲットしといたほうがいいよ
https://i.imgur.com/3XH2bVA.jpg これ宣伝してるインフルエンサー、全員クロだな
ポンジスキームの頂点になろうと必死 とりあえずgiveawayで1足確保はしたけど
NFT加熱しすぎだな
イナゴインフルにも目つけられたしどうなるか 一時間前に入れなかったやつは養分だからもうやめたほうがいいねこれ 前澤が投資とかしらんわ、
乞食しかあつまんねーだろ インフルエンサーってほんまカスやなぁ
魔ルシアンとかトレードじゃ勝てないから案件宣伝しまくってるんやろ かおすは裏でいろんな運営と繋がってるからあいつがベタ褒めしてるPJほぼ関わってると言っても間違ってないぞ
靴は繋がってないからめちゃめちゃdisってたのに同じことやってる別運営は同じ内容なのにベタ褒めしてて矛盾の塊 やりたいけど、またAndroidはアプリないですよね? Android12でアプリできる人いる?
強制終了するし別端末使うしかねえかなぁ Androidアプリ、Googleストアで検索しても出てこないのは何か制限あるんだろうか 今の所インフルと前澤の知名度使った日本人嵌め込み案件にしか見えなくて入る気しないわ 全部運営じゃなくインフル経由で配ってるの見てあぁインフル共はノーリスクで運営からプレゼントされてる時点で購入者は養分になるだけなんだなぁって感じてやめた まぁ、一時的には盛り上がりそうではあるけどSTEPNみたいに何ヶ月も維持するとかはなさそう
STEPNが下がってるところもみんな見てるし、コピープロジェクトは本家よりも寿命が短くなるのはよくある インフルに配り過ぎだからgive away当たらなかったらスルーだな SatsukiTeatrayってのだけめっちゃ不快だわ 【悲報】
前澤、水嶋ヒロ出資の #Runblox ディスコードがハッキングされ、運営アナウンスに貼られたリンクを多数のユーザーが踏み、踏んだ人がもれなくウォレット通貨全部抜かれる
#stepn #前澤靴
https://twitter.com/stepn_hunter/status/1534639923495436288
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 幸先悪いな
前澤氏参入ってことでめちゃくちゃ信用度上がってた頃にこれとかやばいな
リスティング前なのが不幸中の幸いか?
でもウォレット抜かれんのはな…… 期待度は上がるってのはまだわかるが、信用度がめちゃくちゃ上がるってどういう論理なんだ?
おまえの脳みそどうなってんだよ 皆もウォレット繋いで出資したか?
オレも出資したよ、たのしみ💪😆 金持ってる猿のイメージが
世界に浸透してるんだろうなw
鴨は狙われ続けるぞ
通貨抜かれたブロックチェーンアドレスは
永久に消えないからな ウイルスコイン送りつけられ
スマホのバックドア開けられるとか
無限送金させられるとか、、、
もうそのウォレットは使えないし
俺ならスマホを初期化して
銀行やクレカ関連情報を抹消するよ
web3.0の意味も知らず
リスクも知らない仮想通貨ド素人が
大量に湧いてるプロジェクトは
プロからしたら鴨の巣だわな
何度でも狙われるだろう え、詐欺なの?🥺
前澤さんにDMすれば補償してくれるの? やっぱインフルエンサーが絡むとロクなことにならないな。詐欺られた奴まじでお疲れ様だわ。 ウォレットから通貨が全部盗まれた事実は確認していない、盗まれたのは数名でNFTだけとか言ってるけどさぁNFT盗まれてりゃ全部盗める状態ってのと同義なんだよなぁ
ほんと詐欺師は言葉遊びで誤魔化すよな 誰かやってる人いる?当たったんだけど機種がOPPOだとできないみたいで、
プレイできる機種教えて欲しいんだ。 >>47
おれもoppoのReno5AだけどAndroid12にしてない?
Android11の時は普通にアプリ開けたからそれが原因臭いんだけど >>48
確かに12だった…
ありがとう、ちょっとダウングレード試してみる。 ディスコードの使い方がよくわからないが、抽選受けるのにウォレット接続必要なの? >>49
αテストのバグ報告でAndroid12対応してくれって昨日送ったんだけど
build28で速攻対応して草
ダウングレードしてるかもしれないけど試してみて >>51
まだやってなかったw
最新ver試してみたらできた!ありがとう! できないよ
今は歩いてRUX貰ってレベル上げるだけ Satsukiなんちゃらって自治厨きもすぎる
こいつがこのプロジェクトの寿命を下げてるな ついに大型アプデ来るか
iPhone勢が先行してアプリ内マーケットに出せるようになるが、いくらの値がつくかねえ 崩壊したSTEPNに投資するなら、こっちに投資した方が原資回収は早いと思う
ただ靴にロック掛かってるのも好感持てる >>59
ディスコのジェネシスアナウンスメントを見ろ!! stepnerは気が付いてないし、先行者利益でウマウマしましょう >>60
フォーム記入したけどコード来ねえんだよ!!! ブロックチェーンゲームの寿命は2週間から1ヶ月程度
話題になってから時間が経ってるポンジrunblocksに今から入るのは養分!
Sell RunBlocks >>67
この規模のscamならあっぱれだしインフル何人も死ぬなw 明らかなポンジだからね
と言うより靴系はもう終わりだよ 靴買ってもコード1日100枚に制限してるから争奪戦になってる
逆に今入れば後発組にかなりの差を付けられる 入会間口狭めて会員制倶楽部の高級感を演出し
金持ちユーザーの承認欲求を満たす
マーケティングが前澤靴
駅前や路上で入会案内ビラ配り誰ももらってくれない
貧困ユーザーの終焉感を増長する
マーケティングがステップン
ポンジは、大衆化したら終わりさ RUXトークンを突然売り介入宣言しやがった。みんな混乱してるわ。stepnでいうGSTね。
マジ運営頭おかしいからこれやめたほうがいいわ。 靴が高すぎるんだってさ
ちなみにミントは400RUX必要でRUX1ドル超えたあたりで介入宣言w 靴配りすぎだし先行優遇が過ぎるわ
自腹切って入りたくねえよ give awayしまくってるBCGは後続ただの養分になりやすいから次探せば良いさ android11以上じゃないと出来ないねぇ
やっすい機種沢山あるからそれ買うかBCG用に安い型落ちiPhone用かうか >>88
セキュリティ的に古いOSが出来るゲームはどんどん少なくなっていくから
長くアップデートしてくれるPixel持っておいてもいいかもね 上場騙しあげw
トークン投資はいいけどプレイヤーは回収入る頃には投資のおもちゃにされてるし死なないように気を付けろよ 運営から靴もらってたインフル達が煽りまくってるの見ると入る気無くすわー
STEPNと同じ構造の時点でSTEPN同様長続きしないのも確定してるから余計に危険を感じる >>94
stepnが長続きしなかった理由は中国締め出しのせいで、あれがなければまだ保ってた
Runbloxは予め中国を排除してるからそこに関しての不安はあまりない 某ポンジアプリは収益ノルマを達成していつでも逃げられる状態になった途端に運営が横柄になった
しまいには「これはフィットネスアプリ!カネ稼ぎしか考えてないユーザーは出ていけ!」と言い放つし
アプリ側の不具合で歩いた分の仮想通貨が受けとれず、靴の修理費用で赤字になっても知らん顔
まさに「正体現したね」って状態 ミント赤字なのにRUXゴリゴリ上がってどうしようもないやん…w やはり上場でこうなってしまったか
今から参入すると育成高値でやらされて収益化する頃には先行組の怒涛の売り圧で暴落しているというどこかで見た光景
無料ノーリスク配布組を有料組が支えるある意味美味しい案件だったな
ショートできるならもう一度楽しめる そうやって新規の参加が止まるとさらに下落が続くから終わりの始まりになるのはあらゆるDeFiで繰り返し見た光景だな 2ヶ月のうちにいくら稼げるかが勝負
コード絞られてるうちはうまい
マケプレの靴が溢れ出したらオワリ
仮にcaloみたいな復活パターンもあるなら2段階楽しめるな 前澤がTwitterで宣伝するまでは大丈夫と思ってる 前澤はOpenbloxに投資したのであって靴を広めたい訳じゃないからツイで宣伝はしないと思う stepnは明らかなヘマをし続けて落ちたんだから
何かやらかさなければ数ヶ月はもつはず。
後発では頭一つ抜けてるから金も流入するだろ。 大口におもちゃにされてるから崩壊早いと思うわ
一般解放されたら数ヶ月は絶対無理だ これ公式サイトから靴をアプリにデポジットはできたけど、ミントした靴はどうやってマケプレで売れるん? >>108
今は制限でapp内から外へ送れ無い
ミント靴はapp内のマケプレなら売れる
エアドロ靴にコード配り終えるまでは制限は続くと思う caloも最初スレが荒れてたなw
stepnからの嫉妬民が多すぎる stepnのギルみたいな奴が居て草
誰とは言わんがピンクの名前の >>112
STEPNの現状見たらそのフォロワーの末路なんてもう終焉まで見えてるようなもんだし
投機はしても投資するやつなんかいないでしょ
手を出してる全員がいつ抜けようか考えながらやってると思うよ 構想的にはGALAと似てるからね。あれも初動は良かったけど上手くいったとは言い難い >>114
まぁこれだよな
STEPNの崩壊が界隈に知れ渡ってる今後発M2Eには絆勢は存在しない
10円になっても歩き続けるよなんて言ってるようなアホはもう出てこないだろう
良くも悪くもどのタイミングで金抜いて逃げるかだけを考える普通のBCGになった しかし調子いいな
stepnは全て靴売って撤退して
こっちに全つっぱするわ >>114
歩給何万円ってツイート見て結構察したわぁ… >>109
ありがとう
てことはマケプレ実装されてないandroid版は靴は作れても売れんて事であってる? >>119
あってます 直ぐに搭載されると思いますが
ただ現時点では、RUXが上がり過ぎてミントは赤字ですね >>120
そうなんや
android靴売れのにひどいな ミント赤字なのに全然RUX落ちてこないのなんでや? OBX買った奴って初心者かな
こうなるの界隈では言われてたのに あんまり知らないけどヘタクソなのは間違いないね
ユースケース決まってないのにRUXのノリでいったんでしょ
そら負けるよねって
だって誰に売ろうと思ってたの?って答え持ってないでしょ 上がってきたやん!
みんなたすかりそうだな
>>130
お、おう 下がったら下がったと言い
上がったら上がったと言う
初心者でもできるが OBXだけど変なコンパニオンまで買ってんの見て何とも思わなかったのかなw あー女にばっかいいねしてファッションださいって言われてた奴かw runbloxには現状obxいらんしgenesisホルダーくらいだろ買う価値あるのは さちちゃんディスってんの?
マジ、天使かわゆいぞ? OBXやばいな…
養分が買っていたからイヤな予感はしていたが Twitter煽り勢そんなに目立ってないからまだまだ行けるやろ Stepnの悲惨な終わり方を見た後だからほとんど食い付かんよ OBXは当たったから8倍位で売ったわ
10倍超えてた時にバグって注文出せなかったのが悔やまれる OBX勝ったけど同値くらいで捨てた
これ毎日ズドンと下げるわ ユーティリティ無いんだから売り圧のみになるの当たり前やろ くつたっけ~ 運営の想定からかけ離れすぎて安易に増やせないと思ってたけども何もアクションしないな 高くなったら運営が大量に捌いてダンプしてくれるよw ディスコ、ずっと誰にも相手されず独り言でテクニカル語ってる奴いるの草
口調もとんでもなく気持ち悪いし 靴高いってもミント代RUXと同程度じゃね
AVAXも勝手に死んでいってるし なんだかんだCが粘ってるから
1ヶ月持たせれば勝ちゲーだからな
ただインフルエンザーに靴配りしてから一般養分は養分タイミングでしか入れない仕組みだから
インフルさんの「日給5万円!」とかに嵌め込まれないようにしないとね。 OBX高値掴みしたヘタクソが今度はログインできないとか草
センスないなあ ジェネシスの靴って何番代なん?
openbloxのエアドロでもらえた靴5000番代何やけどこれ全然ジェネシスじゃない? 靴にジェネシスとかないよ あるのはあの虫とかロボとかのほうやろ >>159
ありがとう
そうなんや
5000番代の靴もったいないかと思ってたけど普通に売るわ 泥マーケット来て出金制限24時間に減ってどうせ上がるから良い利確タイミングだわ フロアもトークンも毎日下がってワロタ
ミント益ないし新規入らんし
毎日崩壊やん
ウォーキングデッド再び ババ抜き始まったね
ヤバいかもって雰囲気し始めたら終わり ミント益に関しては出ても鯨に金抜かれて寿命縮むだけだからない方がいい
ただミント赤字になる理由が需要不足というより、運営関係者が靴売ってるせいっぽいのが終わってるわ はいはいFUDFUD、都合が悪いとすぐにFUDって言って擁護しようとするよな アカオニ公式にフォローされたから下手なこと言えなくなったな、ラジコンになったわ 参加者全員STEPNの暴落見てるから崩壊し始めたら我先にと逃げるよな どこのコミュニティにもギルみたいな奴はいるんだな… インフルに配り過ぎなのよ
Giveawayで入ったイナゴもただの売り圧だからな caloの時もだったけど暴落した時にstepn信者が喜んでるのが面白いわ
あいつらが興味失ってから拾ったら勝てるかもな >>181
ポンジにして儲けられると思わせられなきゃクオリティの低いゲームなんか誰も遊ばないだろ インフルエンサー優遇しすぎだもんな。
「オレは前澤で日給3万円!」とか。
そのお金はどこから出るんですか?あなたがこれから嵌め込む新規さんですよね。と。
やはりステッポンとは根本から違いすぎるね。
インフルエンサーだけ優遇して、そのツケを一般人に払わせようとする、単純に設計、思想が醜い。
優遇してもらったインフルエンサーは、もはや「案件」なので必死に褒めちぎる。
胡散臭かったCの方がまだマシだね。インフルエンサー優遇してやいから。
オレたちはお前らの高収入を支える養分じゃねえんだよ、と言ってやる。 うぜーな、こんなややこしかったら新規くるわけねーだろ 凍結されたアカウト紹介してるとかまじ?
やっばいでしょこの運営 rux紹介しているインフルの過去が悪でしかないからな
明後日にはrux1ドルきるなw 前澤の養分リスト投入待ち
極上のリスト持ってるもんなw AppleIDで登録するようなアホたちのせいでアプデが進まんw 靴1~3万になったら入ればいいと思うよ。AMAで何度もそのくらい価格想定してるって言ってたから。 landyとkanacryptoどうにかならんのか インフルエンサーと運営さんの距離が近すぎるコンテンツはダメでしょ。
某ゲーム会社の人がゲームの企画をやって、有名YouTuberの人が優勝、賞金を獲得した。
でもそれが「出来レース」って元カノに暴露された、って話が昔あったけど。。
隠そうともしないのは、パンピーとして気分悪いわな。 運営は靴売り捌いたからもうどうでも良くなったんだなw コード廃止しないといけないほど、インフルエンサーへの報酬払ってると思うと腹立つので、ぜったいに入らない。
前澤さんとインフルエンサーだけでカネの取り合いやってればいい。
ぜったいに、お前らの養分にはならない。 みんなタダでもらった靴で稼いでる中よく今から金突っ込んで入れるな タダか格安で入れなかった時点でもうやる必要なし、ですね。
ステッポン王国の崩壊を、みんな見てる訳ですから。
先行組(インフルエンサー)の日給が高ければ高いほど、後発組の負担は増える。
年金制度と同じです、冷静に考えれば分かる。
今から参入するくらいなら、ステッポンの新レルム「猿の惑星」に初日参戦する方が勝率が高いですよね。 >>209
参加しないのなら自分の国にお帰りください >>207
その通り
次のm2eなりBCG待てばいいだけなのに何で今更入るんだろうね🙄 >>210
すみません、参加します。
ステッポンはサトシが10円になった時点で参加した場合、後発組でも勝てるチャンスがあったので。
ランブロはその「落ちるナイフ」を狙います。
育ちきったインフルエンサーさんたちの強強靴の毎日の利確で、これからどんどんトーンク価格が落ちると考えていますので。
底で買って、少し歩いて、万一上がったらすぐ靴を売る。
とりま、コードなしで暴落まで静観させていただきます。 >>214
FUDしないで静観しててくださいね
静観の意味が分かるのなら FUDしてて大丈夫よ
現状の2匹目のどじょうで1番上手くいってるし前澤砲まだ出てないしね
今育てといて前澤がステップンも知らない新規養分連れてきてからが本番よ 前澤砲は確定しているのですか?
それなら今からでも参入激アツですね!
日本のgiveawayの元祖は前澤さんが始めたわけだし。
まだまだ期待のコンテンツ、ランブロは。 前澤は投資という名目で格安でOBX買い取ってただけや
上場で狂ったように売ってるやつは前澤 インフルエンサーの日給5万円を支えるのが、新規さんの靴購入しかないからね。。
ミトンで益が出ない以上、ミトンでラックススーパーリッチが消費されない=日々の利確でラックスの価値がどんどん下がる
これはステッポン崩壊の時と全く同じデススパイラル。
ステッポンはミトン益が出る状況が3ヶ月ずっと続いていたので、フロアー、トークンもそれにともない、上がり続け、サトシの価値もずっと上がり続けた訳だから。
ミトンで稼げなくなる=トークンと靴の価値低下=デススパイラル
ただ、Cみたいにトークンの価値が下がりつづけたら、ある地点でミトン益が出るようになる。
そこで買えればワンチャン原始回収は出来そうですよね。
今はミトン益が出ないので、下がり続けるフェーズかと。 stepnのクソ半コテ、ミトンがこっちにも居るのか >>222
ミントで利益でないんなら新規が靴買おうと買わまいとインフルエンサーの日給には関係ないだろうが
馬鹿なん? いや、その状態だとむしろ新規が靴買って入ってくると駄目で日給は下がることになる 新規が入るとRUX上がるから儲かる
さらにユーティリティ増やすからまだまだ
現状からどんどん変化していくしね
まあ興味なけりゃ他行ったほうが良いよ やっぱり嵌め込みやったね。
コード解放のタイミングで、インフルエンサーがどんどん靴減らしてる。
見え見えの罠にひっかかった人はおらんよな? インフルとも呼べない雑魚ばっかやん
上がり目見えないからーとか目線が薄すぎ
ステップンから入ってきたヤツのムーブ分かりやすすぎ 赤オニもかおすも靴減らしてんじゃん
ツイート時点ではもはやもってない可能性もある 次スレからワッチョイ導入した方がいい
STEPNスレを荒らしていた誤字ガイジはひたすら中身のない長文レスを繰り返すのが特徴
誤字を指摘しても頑なに直さないので、ワッチョイで毎週NGに入れるのがオススメ コード制限撤廃という切り札使っちゃったしな
これで伸びなかったらあとはお察しだと思うよ
この界隈なら誰もが知ってるSTEPNの崩壊という先例があるんだから既に十分な利益を得ているなら同じ仕組みのこれが崩壊する前に逃げようとするのはある意味自然な反応では
全員答えが分かってるテストをやってるようなものじゃないの? 答えが分かってるから危なくなったら真っ先に逃げられる!
…と思っていた自分がいた みんなruxどうしてんの?
2万円分位の売ろうとするだけで5%くらい下がるんだけど 明日のアマで何言うんだ?
現状コラボ発表しか爆上げする要素ねーよな かおすのアドレス知ってるけどこいつはrunbloxで損失出してるから許してやれw コード解放という材料があってもだだ下がるR国
特に材料もないのに維持するC国
この差は一体 M2E関連で先物できる銘柄なんか無いんか?
GSTはもう旨み少ないし
最終はGMTショート狙うけど
FITFIはまだ始動もしてないしな やっぱりコード解放タイミングで古参が全員逃げたかw 前澤靴は1か月で崩壊だったな
かおすみたいなあからさまなクソインフルに騙されるのもうやめようや そうかな?
僕はこれから上がると思うけどな。
はっきり言って期待しているよ。
今日のAMAで大きく変わるはず。
僕は損しても別に構わないからね。
損した時は笑ってくれw >>250
俺はおまいとAMAにかけるよ
盛り上がってけ いつもならきっちり逃げ切る赤鬼さんなのに
なまじ運営さんにフォローされたって承認欲求を満たしてもらったから逃げ遅れたな。。
運営さんの方が一枚上手だったか ステップンの80%が信者やステマから誘われて入ったからなんで金額上がったり下がったりするのか仕組み理解してないだろ?それの半分くらいがR国に逃げたからじゃないか?ステップンの信者側だった奴らが逃げたのがC国 >>249
ステップンの崩壊例があったから被害者も少なく済んだんじゃないかと思ってる
前澤靴がM2Eの最初だったらもっとヤバかったと思う
アクシーみたいなゲーム型は面倒だから日本人はやらないとして >>252
逃げ遅れてお気持ち表明してるってことは相当焦ってんなw >>256
正直、「運営さんにフォロー」されてなかったら、いつもの赤鬼氏なら速攻逃げてたと思う。
全靴売って、「安くなったらまた買い直せばいい。」ってしっかりとした戦略に基づいて行動したと思う。
他の目端のきくインフルさんは大体コード解放のタイミングで全て靴処分して逃げ切ったのに、いつもなら人に先んじて損切り早い赤鬼氏が唯一逃げられなかったのは、それだけ運営さんにフォローされたのが嬉しかったんだと思うな。
「銘柄に、惚れるな」
ウォーレン・バフェット氏のこの名言が心に沁みるね。 隙あらば養分にしようと日給自慢してるよな
お前で負けてんのに今から入ってくる奴が勝てると思ってんのかよ 21:00〜鬼売られるまでにちょっと上げてたのがタチ悪いね。完全に素人狙われてるよ アマ前に買ってアマで売るだけだろ
超短期のアホしかこの銘柄触ってないってこと コードなかなか手に入らなくてやっと入れて靴買ったらこれかよwww
ステップン400万、ランブロ100万回収する頃には競歩でオリンピック出れそうやでwww インフルエンサーさんはコード解放直後の爆上げで全員逃げてるしね。
ステッポンもこれくらい分かりやすい逃げ場用意してくれれば良かったのに。。
最後まで紹介制崩さなかったから、希望もっちゃったじゃない。
夢見させるようなことゆうなよ! 盆栽 買ったとこと同じ位まで下がってんなー
まだまだホルダー少ないし 持ち直すとは思うけどどうなるやら RUXしか触ってなかったけど、始まる前から見るからにどいつもこいつもギブアウェイやりすぎてたから絶対アプリは触らんと決めてたわ
STEPNですらあのざまなんだから、M2Eでまともに持続するものなんてないと思った方が良いね
RUXはこの地合いの中にしてはめちゃくちゃ稼げたわ なんだかんだCaro ranみたいにカッパコラボとか「外部からお金を持ってくる」って要素が0だとキツいわよね。
そうでなくてもランボーはインフルエンサーに無料で靴配ってる訳だから。
歩給5万のインフルエンサーの報酬を、新規ユーザーが背負うポンジュース構造が一番強い。
ステッポンが猿とかナイキとかアシックスとか
とにかくコラボしたがるのはまさにポンジュースへの挑戦で、「新規ユーザー以外からお金を引っ張る」を体現してるからね。
ランボーはインフルエンサーへの高額報酬を、これからの新規さんが背負わなきゃいけないから、浮上は難しいでしょ。 >>268
アシックスコラボはアシックスからお金貰ってるの?
どっちかというと逆のような気もするけど フロア一桁おめでとう
赤オニに乗せられた奴は訴えていいレベル B国煽りが酷かった人達がまたあおってたから様子見ておいて良かった。 インフルエンサー達が堂々と「養分募集w」とか書いてるの見て
本当に酷い業界だなと思った。
露悪的に狙ってるにしろ、隠そうともしないんだなぁって。
あなた方の高給な歩給を支える養分にはならないよ、ごめんけど。 事実を言ってるだけの話やん
リアルワールドも年寄りの養分に子供作ってるようなもんだし、誰しも養分になりたくないから少子化になる マジで赤オニクソだったな
これでも自分は売り抜けたんだから 名前変更→(稼げないから)BCGの未来を憂うツイ
まんまマルシと同じムーブ openbloxのdiscord
verifyやばい 赤鬼は六月の終わり頃に散々STEPNにイキリ散らしてたツイート見返すと面白すぎて俺なら死ねるね 精神論じゃなくて結果で語れって今の赤オニに聞かせてやりたいよ 1ヶ月も持たなかったけど前澤の100億は何に使われたん?
剛力とか呼んで運営が豪遊したんか? openbloxに投資したってたけだろ?ranはopenの中の1プロジェクトにしか過ぎないぞ まあダンプしか考えてないパートナーと組む時点で駄目な運営だけど >>286
obxを上場前に0.001で100億買ったとかじゃね 上場ゴールを目指すスタートアップ企業なんて
腐るほどあるだろ
前澤は、一番詐欺がうまそうな会社の株を仕込んだ=出資した
ただそれだけのこと
前澤自身、孫がアホみたいな価格で救わなければ
破産していた可能性があるわけで
こんなん全て
マネーゲーム、ギャンブルだよ 結局信じて集まった関係者のほとんどが大損して終わった感じか
投資対象の見る目がなさすぎてもうね >>291
前澤が孫を助けるターンが来てるのかもな
パフェットとかも意味わからんタイミングでApple株買ってたりしたけど貸し借りの世界は順繰りに回していくもんやからな かおすって日本人なん?ツイートが日本語下手すぎる割に頭悪い養分が崇めていて海外の人かと思ってたわ 前澤を筆頭に日本人が養分になって終了か
ASTARもそうだがweb3連呼しているプロジェクトには気をつけろ 証拠はないが前澤は人を騙しそうであり騙されそうな顔をしているから間違いない 100億投資したって記事多いけど実際いくら入れたんだ? 投資対象はranじゃなくbloxだと何度言えば。1プロジェクトに全額突っ込む訳ないでしょ やっぱり人増えて盛り上がるのはアプリ内ウォレットが実装してされてからかな
そっからは盛り上がる可能性高い
ランブロがE国手出せないって人らの受け皿になる可能性ある それでも先行者は利益が出てしまうのよ
それがm2e 前澤は0.001でobx100億分買ってんだよ、今売りまくってるのが前澤 wingstepはトークン価格あがるとリペア代で歩いても赤字になる上に靴も売れない。今から参加してもほぼ死ぬな。新規が増えるほどユーザーは損する斬新なシステム
稼げるのは初期に始めて安いうちにトークン買い占めた奴だけだな。もう遅いわ。そのうち固定報酬も下げられて運営逃げて終了かな 初期に始めたアカオニが爆損してるわけだから誰も儲かってないよ Giveawayで入ったイナゴはお小遣いゲットしてるよ
あいつら一切金使わんからな 文句言ってるのは高値つかみしたやつだけだろうな…w 自分の突っ込んだ金のために歩いて稼いだとか自慢しててワロタ、ポンジよりひどいw >>311
もうやめてやれよ…
明らかに影が薄くなってる runbloxやってるけど赤オニは正直邪魔だと思ってる 赤オニはゲームの寿命を減らすように生きてるバケモンだからな 100万投資して2万回収したら儲かったって言うの? はよoatの特典言えやゴミ運営が。soonじゃないんだわ あかおにって障○者やろ?w
あんだけイキリちらしといて笑えるわw RunBloxやってるフォロワー多いやつらが必死で笑える
下手くそなだけなのに 金に目が眩んで詐欺アプリに手を出した自分が悪いのに
運営が悪いインフルエンサーが悪い言ってるしな 原資回収できるかの過程を晒したら後から来るやつはババ引くんだからポンジってバレて誰も入って来ないのにな、、BCGで一番やっちゃだめなことしてる。。こうゆうのはせめて鍵垢とかでやってほしいわ。。 まあそれで普通なんだけど、こういうときにあらゆる手段で売り煽りして価格下げようとする奴をよく見てきているから
まだ純粋な部類なんだなとは思った 名前変えてる時点でなんらかの責任逃れしたいんだろうなぁってのは透けて見える >>329
安く買うために売り煽る奴がどの世界にもいる
もしくは単純に自分が切った後に上がるのが気に食わないとかもな だから仮想通貨に限らず、株とかの空売りできない銘柄なんかでも人気化すると売り煽りだらけになるんよ ドバイグループで古いポルシェ乗ってるSTEPNerバカにされてたけど誰やねん コード無し延長したけど日給5万の売り圧達に耐えられなくなって来たから新規呼び込んでんのかね?
毎日200人の早押しクイズで絞りまくってたのにな、まだ3週間くらいだろ、大丈夫か? インフルさんたちがなんとか逃げ切るまではなんとかラックススーパーリッチ維持しなきゃいけないからね。 obxサポート割ったから切ったわ、サポート割れてから買ってる中途半端な子金持ちほんとセンスねーよ
そんな帰る余力あるならサポート割れる前に買い上げとけよ
もう手遅れだわど下手くそ >>340
お前が切ってからまた上がってて草
ど下手くそww 今日42.000で入った〜、こわい、コード撤廃中なのにフロア暴落してるのがコワい
でもまだ人工は少ない、1ヶ月は大丈夫さハァハァ アプリ内ウォレット追加と、appStoreリリースも待ち構えてる 靴が余りまくってるね、ミント益でるから工場長が出始めてるんだろう
STEPNの失敗を学ばないといけん、STEPNは増えすぎた靴のバーンにやっきになって結局今も出来ないでいる
ミントされないのもダメだが工場長が大量生産するのもいただけない、現状新規の量より靴の供給が上回ってる、そして靴が暴落中、新規が買わずにどうやってこのフロアは回復する? 今ラックススーパーリッチがなんとか維持してるのは ミトン工場で益が出るからラックスを燃やしてる工場長のお陰
つまりミトン益が出ないラインまでフロアーが下がると ラックススーパーリッチはもう維持できなくなり、サトシと同じ道を辿る
つまりフロアーが下がり出したらもう危険信号。
ミトン益出なくなったら工場が止まる→ラックスがスーパーインフレーションを起こして無限に下がり続ける
ミトン益出なくなるラインに近づいたら撤退だな。 >>348
あんたステップンスレでも色々言われてるミトンマンじゃないか!
でもあなたの解説はクソボケの自分でもすげーわかりやすいから好きだよ STEPNスレのIP表示はミトンガイジを追い払うためだけの目的でやってるからな
それくらい不快指数が高い 昔ナベツネがDeNAのモバゲーをモガベーってわざとちゃんと呼ばなかった事があった
お前らみたいな何で儲けてきたのかわからん新参業者をちゃんとした名前で呼ぶつもりはない、みたいな心情かな
ミトンガイジさんもこの「ミント」という日本で詐欺を始めたような集団がいきなり
これからお前ら日本人も「ミント」と呼べ!金を注げ!と強制し始めた事に対して
絶対正式名称で呼んでやらねえという意地があるんだと思ってる
DeNAはその後12球団の一つとして頑張ってナベツネの見方も180度変わったが…ポンジはそんな事はない >>342
ほらまた下がってきただろど下手くそwww >>353
不毛な言い合い草
そら上がったり下がったりするやら フロア暴落のこのタイミングでウォレット実装、RUX爆上げか?
でもこれで新規全然来なかったら、、、 >>361
良アプデはまだまだ予定してるから
プロジェクトを信じてるならアリ このゲーム本当普通に儲かるな
stepnやってたのがバカみたいだ
人気爆発とかしないでじわじわ拾ってほしい まあ先とか後とか本家とかパクリとかどううでもいいからね
稼げるかどうかだけが正義 せっかくSTEPNの失敗を見てから出来るのに、STEPNの双子イベ靴の供給量増やし過ぎて成功だったか?
それともmintでRUXバーンさせないと売り圧で下がってきそうだったのかな?
mint以外でRUX燃やす仕組み作らないとSTEPNと同じ道たどる、守・破・離、STEPNという親から乳離れせな コード開放に双子イベにもう最後の手を使い切ってしまったな
この後増やした靴が全然売れなくてさらに酷い事になる まあ、でもユーザー数が良くも悪くも少ないから
新規を呼び込めればこっからさらに跳ねるかも・・・ バックに日本のトップが付いてるから向こう5年は安泰だよ RUXがすでに1回暴落してるんですがそれは大丈夫なんですかね… ウォレット作成完了
DEX?無いから稼いだRUXをアプリ内でOBX・AVAXに変えたりは出来ないんだね、取引所からメタマスク通さずに送れるって事ね
うーん、STEPNのウォレットってやっぱ便利で完成度高かったんやねぇ、STEPNみたいにオルカってヤツ使えばええのに
そんで双子イベントで低ステの出来の悪い子供沢山こさえてフロアさらに下がるんか いまアプリ落とせないから新規参入できない感じだよな? ウォレットでRUXをOBX・AVAXに変えれるようにしろや
STEPNが使ってたオルカ?ってDEX入れろ、パクるならそこまでパクれ
あと前澤はもっと何かrunblox最高!みたいなTwitterしろや >>381
新規で作るとこうなる
confirmの下にコードがあるから押せない 赤鬼氏も双子イベーが始まった直後に逃げれば良かったのに。
いつもの切れ味ならあそこでシレッと売り抜けてたはず。
「銘柄に惚れるな」ってウォーレン・バフェット氏の名言は、やっぱり名言なんだと再確認した。 >>382
うん
だから移管すればシードフレーズ入力しなくても済むのよ >>385
スマン
誤解してた
画面サイズによってレイアウトがちがってくるか
こりゃいかん iPhone SE(第一世代)では今の時代戦えない事がわかった
ゲオでiPhone SE(第二世代)買って試したら画面普通に表示されてwallet作れたわ
これからはiPhoneもニュージェネレーションの時代だな stepnのウォレット使いやすかったなー
ステーブルに変えるのに外部に送信してjoeで変換するのめんどくさいわ 新規養分検討してますがmint回数気にするべきでしょうか?
STEPNと同じでmint回数は1足運用なら関係ない、という理解でよいでしょうか?
今はイベント中のようですが、mintは盛んなのでしょうか? 個人的には今からランプロはかなり厳しいと思いますよ。
ランプロサポーターのインフルさんも今日「諦め宣言」しましたしね。
「自分のフォロワーさんをハメ込みたくなかった」って、立派なことゆってた。
今から始めるならビーファイター、もしくはapemoveの2択でしょ。
まだサービスが開始して1週間も経ってないので、先行車利益が間違いなく取れる。
ランプロは一番先行車でやってる(それも100万単位で突っ込んでる)インフルさんが勝ってない時点で、素人さんが勝てるとは思えないな。
もちろん勢いでジョインするのは止めないけどね。
私ならapeを選ぶ。 ほらほらobxここで買い支えないとまたサポート割るぞー
金持ってるやつは必死で買い支えないと奈落だぞwww >>392
おおー、アドバイスありがとうございます
apemove知りませんでしたw
こうやって情報遅い時点でもう駄目なんでしょうね
少し前までFreeMintだったんですねー
もう少し調べてみます >>392
apemoveってフリーミント期間終わってるやん?
今から始めれば先行者にかもられるだけやんw apemoveはトークン買わないとレベル上げれないのよ んでレベル上げないと稼げない
DEX上場スタートダッシュでレベル上げる分トークン買ったやつ以外全員鴨になるやつだからやめとき マジで半信半疑の自己判断でお願いしたいけど、apemoveは「くる」と思うや。
まず、ランプロと違って、たくさんのインフルさんに「稼げる靴」をプレゼントしてない。
「フリーミトン」ってプロモーション方法で、インフルエンサーをほとんど使わずに無料宣伝を大成功させた。
つまり、スタートラインはみなおなじってこと。
開幕何百万単位で突っ込んだ人と差がつきづらいシステムになっとる。
システムは現状完全にポンジュースなので、「先行車になれるかどうか」だけが完全にポイントとなるのは注意だけれどね。
少なくとも今からRやCに入るより、勝ち目があるのでは?
お金持ちはみんなステッポンのE国に集まってるし、我ら庶民が履く靴はape一択じゃないかなぁ。 ほらほらobxここで買い支えないとまたサポート割るぞー
金持ってるやつは必死で買い支えないと奈落だぞwww ミトンマン自分はしっかりフリーミトンで靴量産したからって素人はめ込もうとしてて草 >>394
ミトンガイジの言う事は信用しない方が良い よしよしobxちゃんと買い支えたな、それでよいぞ
サポートは割るなよ死守しろ なんか落ち目な雰囲気 約1ヵ月か
高騰したときに靴売りが正解やったな… 1.コード撤廃
2.ミトン大割引
3.アプリ内ウォレット装備
この「3つの矢」がスカったわけだからね。
某インフルさんによれば昨日のinが4万で、outは9万超え。
これは既存ユーザーの「利益共喰い」が始まったことを意味している。
ちな私は2の時点で、撤退しました。
ミトン液が出てるうちは、みんなラックスを利確せずミトンで消費するので、ラックスの価値が上がり続けるんだけど(ステッポン4月ー5月)、ランプロはこのボーナスタイムが2日しか持たなかったね。。
今から始めるならやっぱり、apemoveじゃないかな。個人的な推しだけど。 おいサポート割れるぞ!
何やってんだ!早く買い支えろ! ATL更新しちゃってるじゃん
そろそろ前澤砲くる? いやあれはしょうがないやろ
8月はいってリリースならまじでRUXもフロアも死んでた discoの仲良し連中は皆擁護してるが
しょうがないからって何でもしていい訳じゃないぞ aglet民ワイ前澤靴👞舐めときゃ良かったと後悔の真っ直中 >>415
だからゆったじゃん。
今前澤を始めるってことは、重課金者だらけのソシャゲに裸装備で挑むようなもの。
今から始めるならビーファイター、apemove、この2択でしょ。
理由しては「インフルエンサー組が先行して稼げる靴をもらっていない」「重課金してもはじめた時期で先行車利益が得られる」
この2点。
歩いて勝ちたいなら間違いなくこっち。 ビーフィッターやってて思うのは大分儲かるのにインフル全然紹介しないな、やっぱこいつら仕込み済みしか宣伝しない詐欺師だわって感じ
その最たる例がリリース前からインフル配りまくりのランブロ apeはフリーミント終わってどこまで伸びしろあるか怪しいし
ビーもバグの影響もあってか急降下してるな ビーフィッターのレアフロア1.5BNB
めっちゃ安いからかっとけ Befittterは速度設定が微妙なんだよなあ
他M2EをJoggerでやってて大体平均5-7km/hに対して
Befitterは1-6か6-12しかないから
どっちにしても微妙に速度ズレるんだよ
ということでスルー中 >>417
ビーファイターはステッポン高学歴のshunさんが注意喚起しとる。
あの人は結構高学歴っぽい発言多いから、かなり信用出来ると思ってるので、ビーファイター参戦考えてる人はshunさんのツイみて判断したら良いと思う。
やっばり個人的にはapemoveなのかな、と思ってる。
もちろん、1ヶ月短期勝負ね。
ランプロも1ヶ月持たなかったから、どんどん靴の寿命が短くなってるので、どんどん履き替えていこう。 apemoveで嵌め込もうとしてるミトンガイジの戯言に耳を傾けるな まぁどれに入るにしたって後続のM2Eはどんどん寿命が短くなるだろうからよっぽど画期的じなきゃもう本気じゃ入れんわな
魔界ブームの時と同じやね 今ならapeよりビーかな、と思うけど結局どれも似たり寄ったりかと
ランブロの方がダラダラ続いて案外もつかも知れんし
歩くのに興味ない人はm2eにもう拘る必要もないと思うし、
だからと言って自分みたいに歩くのに興味があると下手にダラダラ続けて
せっくかくステプンで稼いだ分を溶かす可能性もある obxサポート割れるぞ、さっさと買い上げろ雑魚ども wing stepも報酬減ったらしいからなあ
トークン下がったからって固定報酬下げるならそれは固定報酬じゃないだろって思う フロア下がって6.1ですね
これまでここまで下がったことありますか?
この価格なら今更ですがINしてみようかなw 今から入るのは、個人的には「アリ」かと思うけど、個人的にはまだインフルさんが靴を手放してないので、「ナシ」かと。
インフルさんはもう、靴育て切って、利確以外にラックススーパーリッチを使わない。
すなわち、この毎日のインフルさんの売り圧に、買い圧が勝てるか?とゆうことなんですよね。
ステッポンが上手かったのは、こうゆう頭打ちタイミングで「コラボ」で資金を外部から調達する、巻き込み型経済を形成してきた手法。
Cもカッパとコラボしなかったら、ランプロ並みの寿命で終わってたでしょうね。
ランプロは外部とコラボ出来なかったのが痛い。
完全に内部でぐーるぐるお金が回ってるだけ。
それで最初に靴貰えたインフルさんの重課金を維持できるかどうか。。よく考えてくださいね。 >>431
そうですね
この下落は終わりの始まりっぽい空気は感じてます
M2Eはポンジとみんなが知った今、まったりやりたい一般人はもうどれも駄目ですかね
いち早く情報とって動けないおっさんには無理ゲーですわw >>432
まったりやりたい勢は、無料から始められるスウェットコインや、少額からジョイン出来るapemoveなどで良いんじゃないですかね。
靴系はステッポンバルブが凄すぎて、どれも最初は投機がギラギラした目で狙ってくるので、よっぽどのトレード能力とか情報収集能力がないと厳しいと思うや。 >>433
またしれっとapemove混ぜ込んではめ込もうとしてるな
stepnスレに帰ってくれよ頼むから >>434
はめ込みとか、そうゆうんじゃないよ。
なぜならapemoveとビーファイターは、まだサービス開始1週間も経ってない。
そして、apeはiOSではまだゲーミング出来ないんだよね。
つまり、iOS解禁と共に跳ねる可能性は十分。
BCGは基本ポンジュースなので、「最先端」じゃなきゃ勝てないからね。
それにapeなら靴の値段は激安、10ドルからアーンスタート出来る。
ガッツリ稼ぎたいならレベル10に上げたら良いし、様子見したいならレベル1でアーンすればいい。
レベル1の場合、耐久が減らないから、ステッポンみたいに追加投資する必要ないし。
個人的におススメなだけで、運営さんはステッポンとかみたいに信用できないけど、少額で先行車になれるから、そうさ100%善意で教えてる。 どこもジリ貧だなぁ
beFITTER何かは一足ごとにエネルギーが増えるから無駄ないし良いと思ったが元気ないな apeは複垢容認だからlv1を100台同時稼働も理論上は可能らしいね
20キロぐらい背負うことになるが 複垢はどこも暗黙でしょ
カロランもおkだったけど結局終わったし cycgo死にそうだったから撤退した
21万で始めて1ヶ月で10万回収、NFT売却で7万回収
マイナス4万
STEPN以外で原資回収出来たM2E一つもない
ランブロが最後の希望 スニーカーとRUXのバーン来たーー
まさかSTEPNみたいにHP導入してバーン費用をユーザーに押しつけるなんて無いよな? 靴売ってる人でやたらL上げてる人いるけど
LUCK今あげてもしゃあないから普通に、ほんと普通にAを上げた靴を売ってくれ
それなら買うから 9足にしてぇ~ この価格維持するなら回収余裕なんだがそう簡単にはいかんよなぁ ビーファイターとか始まってから下げてしかいないやんww まとめるとこんな感じ
C国…インフルエンサーが一切いない。
アクティブユーザー、新規ともに少ない。
ゆえに、長続きしているコンテンツ。一流企業カッパとコラボーを果たしているので、運営さんへの信頼度もBレベルはある。
R国…インフルエンサーだらけ。
初期に稼げる靴をインフルさんは貰っているので、その報酬は後発の人が負担する。
現状双子イベでラックスの価値維持を頑張っているものの、以前インよりアウトが3倍なので、双子イベ終わったあとのラックスは恐ろしい。
apemove…インフルエンサー優遇なし、靴の費用が10円くらいで安い。
現状安藤ロイドでしか出来ないので、iPhoneでゲーミング出来る様になったら「跳ねる」可能性あり。 ゲーム出来るで良いのに
ゲーミング出来るとか言っちゃうの何で? apemoveはハッキングで抜かれてから下がり続けてるので今からはリスク大きい 現状cだけ持ち直してるよな
かなり下がったとはいえ
M2Eで元気いいのなかなか出ないね クソオニ靴売り捌いてやめててワロタ
ほんとこいつ悪魔だな 仕方ないよ、だってinに比べて、outが5倍。
現状双子イベ中でこれだと、損切りするタイミングとしては遅すぎるくらいだけど、最後のチャンスとゆった感じ。
私は逆に、インフルさんが全員手放したあとこそワンチャンあるかな、とは思ってますが。。
5倍の売り圧は結構怖い。
まだ手放してないインフルさんがいると、数値が示している。 早々と撤退してstepnに寝返って楽しそうだよ。彼らはBCGの立ち回りうまいからね。 MZが今月から色々やりだすね
生粋の養分が参入してくるとどうなることやら シードフレーズ分かれば再インストールして大丈夫ですか?
ちなiOSです 大丈夫
リストアウォレット選んでシードフレーズ入力でおけ appを取り除く、からの再インストールでは改善しませんでした
appを削除でいいのでしょうか?
びびってますw この場合取り除くは意味無い
アプデ後同じようにログインできなくなったから
ディスコを覗いてみたら削除からの再インスコをすすめるレスがあったんだ
んで試してみたら自分はログイン出来る様になった ありがとうございました!
無事に復活できました
マジで感謝です ちょいちょいBBAB発動してるけど売り豚で全モの流れだな
売り豚の餌が尽きれば上がってきそう これ運営が売ってるんだろ
ショートの落ち方ではあり得んチャート
前澤といい、全く馬鹿げた連中だ まだ落ち続けてんのか
こんなんじゃ恐ろしくて新規も入れないだろ 私、ゆったよね。
「今始めるなら、ランプロより、apemoveかビーファイター。ape moveがよりベター」って。
先行者のインフルさんの獣課金装備に、パンピーが勝つのは難しいのよ。
そして、毎日inout報告してくれてるインフルさんのツイートをみてみよう。ここ1週間、outが6~12倍近い。
ラックススーパーリッチが利確以外に使われてないって、数字、嘘つかない。 よっぽど面白いと思ってるんだろうな、スーパーリッチ >>478
pedoroうるさい
もうディスコでアドバイスしてあげないぞ 上場来安値割り込んだから底なしだな
下げスピード加速して一桁か 一度もiOSアプリ、androidアプリリリースからRUXあげてないのに
そこから始めた奴らが、このタイミングでルートボックス導入するとか
これで運用信用してRUXやOBXを投資に使うと思うか?
もう運用に対する信用0だわ。
0に何掛けても0だから。
断言する、RUXは下がり続ける
rogueBOXはお通夜状態でスタートになる LOOTBOX馬鹿か。大馬鹿か。
RUXの総量減らすためにLOOTBOX作ってるはずなのに
エナジーやRUX当てて、さらにRUXの下落に貢献している。
RUXで利確減らして、別の稼ぎ方を提案するんじゃなかったのかボケ
あのな、これでコラボがあろうがなかろうが
そもそもrunbloxが既にオワコンの時点で、コラボに魅力もクソもない。
なぜRUX減らしてRUX当たるのか意味わからん。
低脳運営、詐欺運営
#前澤のゲームおもんねーぞ!! 前澤はこんなポンジゲーに出資なんかしてないのにインフルエンサーに騙されるのが悪い インフルなんか始める前に見てないし
ディスココミュ入ったら気持ち悪いインフルしかいなかった
前澤が出資してるだろーがよ
#前澤のゲームおもんねーぞ >>492
出資したのはOpenbloxで末端にあるこんな糞ゲーじゃないよ 前澤は安くobx買って永遠に売りまくってるだけだからな ディスコの時折顔出す運営の態度もクソ
RUX上げる気あるよとかこのチャートでどの面下げて言ってんだか。ルートボックスにセンスないことも全く認めてないし。 残りの靴全部売り払ってマザーステップンに戻るわ
あばよ詐欺運営 パクリにしてもパクリ方が雑すぎる
オリジナル要素も駄々滑り。
センスがない以前に知能が足りていない。 前澤の100億円も全国民に配ったら100円になっちゃうんだよな
そう考えるとあまり影響力はない 馬鹿な運営に素晴らしいアイデアを授けよう。
さっさとRUXで買えるコラボ靴作れ。
早急にだ。 BOXが実装されて修正入ってプラスにもなるようになったみたいだけど駄目なんか?
一応はやる気はあるんかな。アプリ開始早々に何もせずに終わるM2Eが続出しているからな。 フロアー価格で靴を売り続けてる謎の大口投資家アカウントがいるらしい(某インフルさん談)
最初にインフルさんにばら撒きまくったのはアレだけど、真面目に分析してるインフルさんの情報もちゃんと追って咀嚼しておかないと、かなり火傷しちゃうね。 30円戦頑張ってるな
ここで踏ん張るなら時給3000円だからナシではないんだが >>507
GSTの下落の時と同じこと言ってて草
30円でこの先耐え続けられるような材料があると思うのか? >>509
なんで30円が維持できると思ってるんでしょうかねーwwwww
みんな歩いて稼いだRUX以上に使われる状態になってるわけないのにwwww 何まだ夢見てるのか知らないけどこのまま死んで行くだけだぞ
今まで暴落してから復活したBCGはない 死にそうな所へ行っては
分かってる事言ってマウント取りですか
虚しいですね >>521
あれいつするんだろうな?
介入発言も余計だったし本当に運営が下手くそすぎるな この状態でrogueBOX展開なんてさせねーよ
RUX今の倍に戻さずにrogueBOXをリリースするなら
徹底的にFUD流すわ。逆インフルエンサーだ そうなんよ
openbloxとしては1サイドプロジェクトで悪い印象与えちゃったらその後全てに影響出てきちゃうから多少無理くりにでも成功させるようにはするよ
逆にこれコケさせるようなら後全部ダメ 所詮パクリはパクリだな
DEX手数料で外部資金流入しつつ、ちゃんと売り圧分散+バーンでGST安定させて着実に復活に向かってる本家には及ばない
ただアイデアだけパクってユーザーの金回してるだけの信念もない詐欺運営は見切られるわな ゲームトークン一桁のオワコンが上手く行ってるとな? >>527
数ヶ月後にはRUXとGSTの価格逆転してそうで草 安定して落ちてきてるesgtは
無いことにされてるのか 色々足掻いても利確圧がある内はどうしようもないわな ひょっとしてルートボックスって時間経過で消滅する?
STEPNと同じと思って待ってたらエピック箱消えてもうた >>522
今見たらlootbox expire timeって表示されてるから箱丸ごと消えるぽいな HPのせいでコモンは使い捨て靴になった
こっちもどうなるかわからないけど runbloxは1の矢がアプリリリース2の矢がlootbox3の矢がDEX
これで開発はしっかり頑張っている
とかいう奴、マジで馬鹿。大馬鹿。
RUXまだ下がり続けている事実
これがこの仕事の結果。
既にカロランやSTEPN等々パクリソフトから
勝つための戦略は1の矢の時点で対策できなかった
結果RUXと共に信用を堕とした運営
もうRUXは戻らせる気がない、rogue BOXも始まる前から死んでいる >>539
靴9足だけどこれに尽きる
海外のプロジェクトって本当杜撰すぐる STEPNが落ち目の時に絆(笑)を裏切って移住したけど、S国が完全に売り枯れたから結局STEPNに戻ったわ
嵌め込みする気ないからお前らは来なくていいぞ まぁぶっちゃけSTEPNは今稼げる。ルール少し複雑になったから馬鹿すぎるやつは無理だけど RとCはステプンみたいに低空飛行安定せずに1円まっしぐらな気もする
ステプンは2月に入って荒稼ぎして一旦売り払ったけど、先月末の勃起上げの時に取り敢えず9足にしてまたマッタリやってる 23円戦頑張ってるな
ここで踏ん張るなら時給2300円だからナシではないんだが LBだって皆んな期待してたんだから、赤字打ってavax入れとけよ
100avax、50avax、10avax出たとか報告あれば皆んな開ける
出たと思ったら0.04avaxって何だよw
ブラックボックスなんだから確率は後からいくらでも変えられるだろ >>544
507 承認済み名無しさん[sage] 2022/08/11(木) 17:21:00.59 ID:PIbArgsp
30円戦頑張ってるな
ここで踏ん張るなら時給3000円だからナシではないんだが OPEN BLOXにも
RUNBLOXという、まさに杜撰すぎるアプリを作ったことに対する制裁が必要だ。
OBXはもう売ってしまえ。
このプロジェクトは 前澤100億でRux買えよ
コモン1足50avaxのときに参入した俺の金返せ。 >>549
前澤責任払いしろ!
100億RUNBLOXユーザーに還元せよ 自分で判断して自分で投資したんだからお前自身の責任だろ >>551 >>552
君達の書き込みもつまらんよ 21円戦頑張ってるな
ここで踏ん張るなら時給2100円だからナシではないんだが 投資にもなってないこの状況が異常過ぎる。
RUXを運営が全く制御しないどころか、
RUX下がり過ぎて新規も増えない、
既存の中でRUXの生成が増え過ぎる馬鹿アップデート
他の投資の問題ではなく、RUXが下がる構造ありきでしかないのが問題。
これは運営がワザと下げている。
これがわかっていて
アプリリリース直後10AVAX程度で靴売られるから悪質なんだよな 靴売るのはユーザーの責任だろって言う奴いるが、
ルールを作っているのはあくまで運営
その相場の中で靴売るのは当然
問題はそのあとの運営の頭の悪さ
余るRUXを減らす努力が一切ない
OPENBLOXがここまで、目に見える形でポンジスキームを徹底されているとは思えなかったわ。 運営アホやん なんでRUX下がってる中でRUX箱から出す量増やすのよ >>558
他所のプロジェクトを丸パクリしてる時点で、熱意も臨機応変に対応できる開発力がない事に気付けよ
あと、そもそも運営はユーザーに儲けさせようとか、還元しようとか考えてない BCGで長期的に上手くいってるのはオリジナルでもまだないのにコピーはさらに厳しい
普通のDeFiでもコピーは短命に終わるのが基本だからBCGもそこは同じだな
ゲームに見せることでユーザーに勘違いさせてるけど中身はDeFiだから 更に300足の無料靴配ってウォーキングデッドを増やします 20円戦頑張ってるな
ここで踏ん張るなら時給2000円だからナシではないんだが OBXのステーキングか。
RUNBLOXが既に失敗確定しているのに、他出したところで、期待値もない。RUNBLOXでアホみたいにばら撒いてるものに価値が出る可能性がゼロ。
ちなみにGMTを使ったゲームが4つ開発中だとよ。
こっちのほうがOPENBLOXよりはるかに有望だと思う 17円戦頑張ってるな
ここで踏ん張るなら時給1700円だからナシではないんだが >>567
毎回同じこと言ってんな
はい、茹でガエルの出来上がり $RUX 0.1円 待った無し。
運営が飛ぶ前にさっさと利確しな。
もうまもなくだぞ スワップ来たってことは、さっさとUSDTに利確しろってことだな!馬鹿な運営ナイス! ここで、marty君のRUX36円の時に言ったことをおさらいしよう
marty
まあ、利確もゲームの一種だし、何も言わないよ。でも利確より得なことが出るようになんかするかもw
今後、他のゲームで運営からトークンの話をして利確をしちゃダメだよと言われたら、気をつけてね。
また会おう
ここの運営はマジで嘘つきしかいない 正直に
「歩くだけで儲けられると思ったか?」
と言った運営もいるのにね 14円戦頑張ってるな
ここで踏ん張るなら時給1400円だからナシではないんだが 結局m2eは全滅かい
マイニングも終わるし
なんか儲かる話ないっすか なんのイノベーションも起こさないrunblox運営のほうが
STEPN運営より頭おかしいと思うのだが。
LOOTBOXはただのギャンブル要素にしてるのがタチ悪い。 SBEに飽き足らずL国まで建設中の運営は頭良いってことよね 現在絶賛下落中のE国はすてっぽんの仲間に入れない傾向あるな runbloxはインフルエンサーが無ければとっくに潰れてるwww
インフルエンサー頼りのクソゲー インフルエンサーさん達のおかけでゲームが成り立ってる!
言ってるが養分と同じで草 12円戦頑張ってるな
ここで踏ん張るなら時給1200円だからナシではないんだが >>586
おい、俺が作った名言勝手に連呼すんなよ カロランはガチャボックスで爆上げしてんのにランブロのルートボックスは無反応だったのなんでなんなん >>588
RUX投資に値しないどころか、改悪でRUXを配るギャンブルゲーム(もちろん胴元が儲かる)というやりたくもないゲームに変わってしまったから。
なお、無能な運営はこれが完成形と思っている模様 あのsGSTですらビットコインの値動きに連動してリバってるのにRUXはなんのリバもなく単独ダダ下がり
しかも現物利確売りだからショートの担ぎ上げによる瞬発力も期待できない
そして運営は手数料商売で儲かってるから改善する必要も見込みもない
テクニカル面でもファンダ面でも終わりだよ さぁ、10円以下に下がる前に利確するか
marty
まあ、利確もゲームの一種だし、何も言わないよ。でも利確より得なことが出るようになんかするかもw
今後、他のゲームで運営からトークンの話をして利確をしちゃダメだよと言われたら、気をつけてね。
また会おう まぁ、ゲームとしての出来はともかくトークン価格の維持、成長に成功してるBCGは未だにないからね
稼ぐってのを重要視するならBCGには手を出さないほうが良い stepnが一瞬うまくいっただけでm2e自体オワコン感あるな >>593
marty君かな。
runbloxだけはplay to earnなんて騙るな。
pay to playじゃ 10円戦頑張ってるな
ここで踏ん張るなら時給1000円だからナシではないんだが Cは100切ってからも、ちょくちょく逃げ場作ってくれるのにRは逃げ場なし 運営はRUX上昇の為に死ぬまで働け休みなしだ。
100円超えたら休んでよし。 9円戦頑張ってるな
ここで踏ん張るなら時給900円だからナシではないんだが >>602
昨日の昼頃に心の中でそのツッコミしてたわ >>604
そうそう
900円で言ってたらキリ無いからよ! 比較的マシなのはC国だけか
>>478推しのapemoveやbeffiterはどうなったんだ 8円戦頑張ってるな
ここで踏ん張るなら時給800円だからナシではないんだが これだけ他の仮想通貨が反発してる中で右肩下がりしてるゴミ ビットコインと上げ下げが連動しなくなったトークンは基本的に終わりやね
S国に戻ろうか悩む RUXは9月5日あたりから急に大きい出来高をともなって未だに売られてるから
反発しても戻りは押さえつけられて相当厳しい 結局はゲームの外でトークンの需要が生まれないと中長期じゃ絶対に下がっていっちゃうんだよね。BCG全部そう >>612
RUXは他のM2Eと比べてもポンコツ過ぎる。
売るしか脳がないトークン 7円戦頑張ってるな
ここで踏ん張るなら時給700円だからナシではないんだが 今のところS国がGSTだけで時給750円くらいだからギリギリSTEPNの方がギリギリ儲かってる
箱開けしてるから実際は時給1000円くらいだけど 同程度のレアやステならまだ何とかこっちのが上だろうな
RUX落ちるだろうからその内GSTと逆転すると思うが ここでmarty君の名言です。
marty
また会おう
ちなみに36円の時にこう言うとりましたけどー ステッポンから入った奴らが大半だから
運営側の言うことなんてハナから信じねえわなw あれあれ、またステッポンを引き合いに出して誤魔化すのかあ。marty君はやることがせこいなぁ どっちも同じポンジ運営じゃねえか
誤魔化すも何も無いわ 6円戦頑張ってるな
ここで踏ん張るなら時給600円だからナシではないんだが さすがにそろそろ参入しようかな。
前澤さんが関わっているから、下手に終わることはないだろうし。
しかし、ランプロってランナー優遇なのがハードル高いよね。
私はステッポンでもウォーカーだから、走らないと最大効率得られないって、ハードル高すぎ晋作。 ミトンキチガイまた戻ってきたんか
STEPNに帰れよ sweatcoinユーザーなのですが無料靴で
60円位稼げるんですか? >>626
はぁ?ランブロックスで無料靴貰えるんだろ? それを聞いてるのだが?
アンダスタンド? 5円戦頑張ってるな
ここで踏ん張るなら時給500円だからナシではないんだが 暴騰も暴落もせず1ヶ月間ずっと45度の角度でダラダラ下げてるな
1番タチの悪い下げ方やん GMTアーニング旨すぎるのでしばらくそちらに行きます iOSリリース直後からRUXを落とすことしか脳がない運営はstepnと比べものにならんくらいアホ。 4円戦頑張ってるな
ここで踏ん張るなら時給400円だからナシではないんだが 久々に来てくれてありがとうな
400円はもう国外レベルだな
無粋だがツッコミさせて頂きました @nyaatan2 もいもい(◕ᴥ◕)(41731) ツイッター フォローしてね
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。
夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。
もいもいʕ•ᴥ•ʔ(41731)
コイン相場覗いたら先輩が買ったからオレも買うとか訳のわからん理由で高値掴まされてる会話しかしてなかった。
相変わらず常連組で仲良くしながら気に入らないやつを爪弾きにするような性格の悪い連中で且つなんの分析力も持たずにただ養分になって終わるようなアホばっかで久々に笑ったぜ 5円玉が絶対防衛ラインか
ばればれすぎてワロス曲線張られそう 絶対防衛線ラインどころか減速すらせずあっさり下抜けてるけど S国意識してんのかすこーし上で粘りだしたな
すぐに下抜けそうではあるけど 3円戦頑張ってるな
ここで踏ん張るなら時給300円だからナシではないんだが コモンとレアは開ける価値あり 50%より当たりやすい
ヒーロー、レジェンドは開けると爆損するからやめたほうがいい。絶対に50%じゃない。特にレジェンドはやばい
エピックはどっちでもいいかな50%って感じ体感
イベント狙いで歩いてお金払ってる人続出中 完全に罠 いつの間にかステップン以下の屑コイン化してて笑った とうとうS国のGST以下になったか
あっちはあっちでポンジなりにリバったりしてたけど、こっちはマジで右肩下がりの滑り台だな
どこで差がついたんだか どこで差ってw
もともとステップンのパクリじゃん
ポンジのパクリが本家を超えるとでも? SGSTが一気に8円近くまで上げてたけど
RUXは? 2円戦頑張ってるな
ここで踏ん張るなら時給200円だからナシではないんだが ステップンSGSTの半値か
このまま1円以下になって消えるだろう 一度も上がらず
よく落ち続くけますねえ
このまま1円以下になってサービス終了ですかね 前澤靴だの何だの言ってたけど所詮は出来の悪いパクリだったか
これまだやってる人も居るのか? befitter以下かよ、あっちでペット機能実装されたら育成ゲームとして楽しむわ 数ヶ月前はあれだけGSTバカにして笑ってたのに、今やRUXと逆転だもんなぁ
地合いさえ良ければSTEPN潰して前澤パワーでM2E覇権取ってただろうに それはエコシステム的に無理なんよ…
地合いの影響受けてるのはどのBCGも変わらんしね 7/18以降、4ヶ月間下げっぱなしって凄いな
ギネス級じゃないか?運営、申請しろよ 8月の仮想通貨全体が上がってた時期ですら地合いの影響を全く受けずに掘り続けてたしな
投機勢すら割安感で飛びつかないゴミトークンよ 今週中に1円台確実だなww
上場廃止どころかサ終だな 地合いとかまったく気にせずアホみたいに右肩下がりだな 1円戦頑張ってるな
ここで踏ん張るなら時給100円だからナシではないんだが いつになったら誰か買ってくれるの?
100万円が1万円になっちゃう!? ビットコ10連騰でも下げ続けるっておかしいやろ
運営が逃げ売りしてるんか! 1円戦頑張ってるな
ここで踏ん張るなら時給100円だからナシではないんだが 仮想通貨がアゲアゲなのに右肩下がりで1円切ろうとしてるゴミトークンがあるらしい >>681
他のスレの誤爆まで持ってきて悔しいねぇw オウム返ししてる暇があったら道端歩いて1円のゴミ掻き集めてなさい お前らこんなパクリゲーの劣化版ゴミなんか捨ててSTEPNに戻って来いよ お前らマジでstepn戻った方がいいぞ
息を吹き返しつつある 1円切ってやんのwwwwwwwwwwwwwwwwwww 0.8円戦頑張ってるな
ここで踏ん張るなら時給80円だからナシではないんだが 0.6円戦頑張ってるな
ここで踏ん張るなら時給60円だからナシではないんだが 0.5円戦頑張ってるな
ここで踏ん張るなら時給50円だからナシではないんだが 0.4円戦頑張ってるな
ここで踏ん張るなら時給40円だからナシではないんだが 0.3円戦頑張ってるな
ここで踏ん張るなら時給30円だからナシではないんだが 0.2円戦頑張ってるな
ここで踏ん張るなら時給20円だからナシではないんだが