【靴】AGLET【M2E?】 2足目
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK
AGLET
靴履いて歩くやつ
https://aglet.app/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【靴】AGLET【M2E】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1652232883/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ニューハーフが仲間の靴を安いと宣伝してるがやってる事詐欺師と変わらんなw 真面目な質問しても良いですかー?
今回靴のパーツ集めるイベントって集めたらどうなりますか?
コンプリートしたら集めたパーツ売っても大丈夫でしょうか?
初心者なので教えて頂けるとありがたいです。 >>478
9月1日にコンプリートしたパーツの靴が配布されるからそれまでパーツは保持!
パーツがダブったら売ってもOK びろーんとか言ってるから頭悪くなるんだぞ
もう少し自演もバレないように頭使えw 抜ければいいのに
なんでオプチャに居すわってるの? めっちゃ連投してんじゃんw
どんだけ悔しかったんだよw >>489
全員同一人物に見える病気か
病院行ったほうが良いぞ ダサくない?
こんなゴミに数万円も出せない
貧乏人なんでw sweatcoin招待人数増やしたいけど
4万RAで出したら即売れするような靴あげるからしてくれる神いない? >>500
今更そんなこと言ってお前新規か?
あそこは昔からあんな風だよ 散々Twitterやオプチャでゲリラがあるとか拡散しておいて何もない
本当使えない馬鹿ども >>506
安い方だけ買えたよ
拡散していた張本人は24時で来なかったから
「もう来ませんね」とか言って寝てたけどなwww >>507
おめでとうやな
俺もあと15分起きてたら買えたかもしれん… オプチャメンバーのニューハーフみたいな奴はTwitterでAGLET熱が冷めたとか言って運営が禁止しているRAとGAを換金してくれる人を呼びかけてるなw
結局はなんでもアリの詐欺軍団じゃねーかw ネカマとゲイのおっさんの絡み垂れ流してるだけのオープンチャットになりつつあるな。雑談と情報でオプチャ分けませんか?って言ってた人が正しいわ >>513
Twitterで大々的にメンバー募集して一時的に増えたけど、あの内輪ネタに嫌気がさしてまた減るだろうね
朝起きたら未読500とかでほとんどつまらない雑談
てかいつ寝てんだよあいつら無職の集まりかよ >>515
そのニューハーフ皆んなに嫌われてんだなw 流れ見てきたけどこのスレ見つけて発狂してるのかw
その後にGAとRAばら撒いて良い人気取り
構ってちゃん早く辞めろよww >>515
こいつTwitterで出てきてなんかキモいなと思ってたわ
あのオプチャはキモい奴らが集まってそうだから見てないな アカウント売買の規約違反者を擁護する副管理人さじこも一緒に消えてくれ 位置偽装したらバンされたwww
ヘルプで話しても定型文しか返さねえwww >>519
なんかTwitterで自己紹介しだしてるしなw
あそこまでの構ってちゃん久しぶりに見たわ >>521
このゲームに未来なんかねーから良かったじゃん
続けても時間の無駄だよ >>524
確かにwww
しかし運営糞だな警告無しでバンしやがった まぁでも位置偽装しているならBANに備えてあまり課金もしていないだろ
同じ会社の人は結構課金もしててNFTもほとんど購入していてBANされていたよ
ショップでスニーカー購入したけどsold outになってGAが返金されないから問い合わせたら「調査する」でそのまま放置
しばらくして再度問い合わせたら「調査中」との返事で翌日に突然BAN
メールで問い合わせると「利用規約に反する行為が見られた」とだけ返答があり具体的に教えろと言っても「それ以上詳しい事は話せない」との返事。
それでも諦めずに問い合わせをしたら今度は無視
もちろん利用規約に反する事なんてしていなく国民生活センターに相談してみたが「運営が海外なので返金は難しいと思う」との返答
マジあの運営何でもアリだから気をつけた方がいいぞ
いつどんな理由でBANされるか分からないからw オプチャメンバーの1人が25歳女だとわかった瞬間毎日めちゃ絡んでいく奴いてマジでキモい
お前だよ喜助 今回のイベントでほぼ日本人しかやってないことが明るみになってしまったな 日本人は良いカモだからな
胡散臭いインフルエンサーに釣られて稼げると思って始めるバカが多い めっちゃ過疎ってんな
俺ももうログインすらしてないわw 回収は不可能だろうな
運営はユーザーを儲けさせようなんて考えてないからな
唯一の頼みの綱はNFTだがあんな版画が売れる訳がないw こっちが儲けられるビジョンが見えないんだよな、これ せめてゲームとして面白さがあってユーザーが集まれば無価値なものにも価値が出る可能性はあるんだが オプチャのじじばば達の文章読むのがキツい…
なんであんなに絵文字と句読点を使うのか てかまだやってるの?こんなの続けても金にならないぞ
今はFXやってた方がいいぞ 毎日丸一日張り付いて安いの拾っただの何GA利益出ただの言ってる連中は人生捨ててる人種だから仕方がないよ。寝る以外の時間使って出品と取り下げ繰り返してるyannaがまさにそれ。そしてそれを神と崇める連中9割で出来上がっているのが某オプチャ >>542
じゃあお前は何のためにこのスレ来てるんや… >>544
何のため?
sageを知らないアフォがスレを上げてて目に付いたから書き込んだだけやで >>545
未練タラタラで草
いくら課金したんや? すぐ頭に血が上る単細胞
位置偽装でどうにでもなるゲームに課金なんかするかよw てかオプチャの書き込み読むのが辛いと言いながら何故オプチャに居るんだよw
直接言わないでここに書き込むヘタレが強がんなよ >>550
iAnyGo
知ってると思うが別端末でやらないとバレて垢BANされるで >>548
めちゃイキってるねww
こんなゲームに課金しちゃってお疲れ様www カウントラグが酷い1日経っても反映されない、振り子だからか? 運営の適当さはもう慣れた。
しかし、簡単なミスを毎回してるけど日本以外ってこんなもんなのか? 購入時のクルクルフリーズについてヘルプで質問したら、よくわからんから動画で撮って送れとかいってるよ、めんどくさ。
ってか頻発してんのに把握してないのかよ >>562
俺も質問したけど同じ感じだったよ
結局ネット環境と早押し頑張れで終わったわww
アグレット側の問題だったとは認めないのな ショックドロップとかマジウゼェ、楽しんでるの運営だけでユーザー疲弊するだけだろこれ 手数料3パー言ってたのに、4パーにしといて何の説明も無しかよw
終わってるなこの運営