【靴】AGLET【M2E?】 2足目
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK
AGLET
靴履いて歩くやつ
https://aglet.app/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【靴】AGLET【M2E】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1652232883/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured piまだ登録してない人いる?
仮想通貨案件で過去を振り返っても
今までで世界で一番盛り上がってる将来性のある案件なので登録よろしくお願いします
1日1回クリックするだけの無料スマホマイニングでみんなで億り人になりましょう
世界中で3500万人登録してる仮想通貨史上最大の案件で
将来性も間違いないと言われてるから
今のうちにマジで1枚でも多くゲットしといたほうがいいよ
【登録方法】
アプリストアでPl Networkで検索&DL
↓
画像のコードを入力
https://i.imgur.com/fJG6LXZ.jpg 箱からは同じ靴ばかりで、ゲームとしてやるには少し飽きてきたかも ゲームが中途半端な状態でもNFTがバカスカ売れるんだものな。運営は笑いが止まらんだろう。 ノーリスクで始められるのは良いけど、同じノーリスクならこっちの方がアプリリリースされれば可能性ありそう。まあそれがハードル高いのだが、、
https://www.superstep.io/airdrop?ref=4jcx4c 次スレは要らなかったのになw
NFT靴も数量下方修正してるし後は逃げ切りかね おまえらジャップをカモにしてるからこれ以上増えなくていいよもう 靴きてねえ…あんだけ即連打したのに買えないのかよ… 買えてたーーーー!!!!!
けどあんだけ即推しして900番代かよww 160種、計185足のゴミ靴をコレクションした挙句に
モチベが垂直落下してしまいました。
NFT靴GETはいつになることやら 木っ端靴最初に撒いといてNFT遅れて出すの性格悪すぎだろw コレクションするタイプのだから価値あると思うけどね
稼げる様になった時この数だと需要の方が多い 稼ぎは期待しないほうがいい
投資した金額と時間に見合う結果が得られるとは思えない スニーカー好きが運動を兼ねて楽しむアプリだろ。運営はトークンを出さないと言ってるし、NFTが売れるようになると言っても買う奴がいるかは不明。 くつってかGA買わせた時点で運営的には勝ちなんだよ。
そのGAが使えずゴミになろうが価値が-99.99999999999999999999999%下落しようが知ったことではないよ。
そこまで下がったら看板変えるだろうがね。 こんなクソゲーに5000GAとかよく出せるなwww
徐々に値上がりしてるし、調子に乗りすぎ NFT靴のロードマップ出してるくらいだし味しめてるなw 2年間何もしてなかったのにstepnが流行りだすと急に動き出すんだな 運営は危なげなく自分たちだけ儲ける気だからNFTだけは乱発してくるだけで、トケノミクスとかユーザーに資金回す気はないと思うぞ STEPNが死んだ今、これに金を掛けるのは養分の極みだろ。
無料で遊んでスニーカーをコレクションしようぜ! c国の次はSS国だぞ。今なら初期投資なしで靴が貰えるチャンス。どうなるか分からんがとりあえず入っとけ!https://www.superstep.io/airdrop?ref=4jcx4c ユーザーがmoveして運営がearnするアプリだよな
STEPNの方が良心的なんじゃね? 【韓国発!】STEP WATCHとは?走って仮想通貨を稼ぐ新Move to Earn!
https://menu-drivers.com/what-is-stepwatch piまだ登録してない人いる?
仮想通貨案件で過去を振り返っても
今までで世界で一番盛り上がってる将来性のある案件なので登録よろしくお願いします
1日1回クリックするだけの無料スマホマイニングでみんなで億り人になりましょう
世界中で3500万人登録してる仮想通貨史上最大の案件で
将来性も間違いないと言われてるから
今のうちにマジで1枚でも多くゲットしといたほうがいいよ
https://i.imgur.com/cbkQFPJ.jpg 期間長すぎて草
本垢でウォレット繋いじゃった人はご愁傷様だな 9時の早押し3足分AG減ってまだ届かず
早く売りに出したいのに届いてるやついるちゅーのに 9時前なぜか出現したから速攻ポチったのに買えなかったどうなってんだよ aglet情報局の人
「5000GAのNFT靴とか50000GAのNFT靴とか持ってたらなんかええことあんのんか?」
aglet運営
「スーパーレアNFTだよ!」
は草生えるwwwwwww TIGER PRINTっての3.8GAで出すとすぐ売れてくのな 箱の場所は全然変わらないし
販売された靴は即高額転売されるだけだし
やる気がなくなってきた 100万青コイン貯めたから1コイン100円で上場してくれ 上場なんてしないけど。
ただのスニーカー集めるゲームだよ? 気づいてる人多そうだけど、毎回スニーカーの位置ってあるよね スタッシュの中身って今後変わらないのかな
位置は変わらないにしても中身くらいは変わってほしいわ
靴が出るスタッシュが家の近くに一つしかないんだよな >>57
俺の行動範囲も1ヶ月以上変わらないから、おそらく固定。毎日クソみたいな靴しか出ないけど。 ドロップ固定とランダムのスタッシュがあるってことかな チャンネル伸ばしたいだけなのはわかってるけど書き込んだわ >>69
数万程度の端金もかけられないお前みたいな貧乏人が一番バカじゃね
今まで通り情報商材でも買ってろよ アイテムでも治せるけどスポットと比べるとパーセンテージ少なめ 使い潰したらリサイクルするしか無いってのが面白いな 歩く走る用と普段靴と使い分けてる?
歩いたり走ったりしてブーストかかって長く歩数を稼ぐ時にレート高い靴履いた方がいいんかな? >>59
違うか?俺毎日同じルートで獲得してるんだけど、RAのところと毎回スニーカーの所に別れてるんだけど >>74
運営がNFT靴に価値を持たせるつもりは無いようだし儲けようと思ってるなら負け戦だろ。
単にスニーカー好きなら知らん。好きに遊べば良いと思う。 >>83 まじでこれ。馬鹿とまでは思わないけどagletで簡単に儲かると思ってる人が結構いる 運営がのらりくらりM2Eしようかな〜やめとこかな〜ムーブしながらNFT早押し靴売りまくるゲームだよな 運営が方向性を示せば金を入れても良いが、現状NFTのうま味を知ってるだけの糞運営と感じる。 M2Eにするとしても冬の時代の今はじめるのは賢くないだろ
まあ流行りものだから瞬間的にはバブルおきるかもしれないが間違いなく一瞬ではじけるしな
来年ぐらいに実装するのがちょうどいいと思うわ
やるならね >>82
それわかる。しかも秘密の宝箱なんてのがある。地図には乗ってないけど、いつも同じところで靴出る。ただしロクな靴じゃないけどw 新作とNFT販売被せてくんなクソ運営アバターとアプリのもっさり加減も直せ 自分のアイコンが箱の周囲をピョンピョン飛ぶから全然開けない
他のアプリだと左側通行とかまで分かるレベルに表示されるので端末のGPS精度が悪いとも思えんがどうしたらいいんだ 反応鈍いしGAは減って買えんしクソプリすぎてアンスコした お前らこれどういうつもりで課金して毎回NFT買ってんの? >>96
売れないだろうけど将来売れればいいなくらいだね
何百万も出すわけじゃないし数万程度なら捨てても別に痛くないじゃん
ランニングのモチベ維持に使って後は暇つぶしの課金かな 地方の箱の密度上げてくんないかな
お台場とか道が整備されてるところは一本道に何個もあるが地方だと道も複雑だし数も少ないから明らかに不利 買えてた今売れば500GAくらいは即値付くだろ売らせろ やっとNFT買えたわ、上がった感ある
あとはイライラせずに適当にやるわ >>99
まじでそれ
都会のスタッシュ見てびっくりしたわ
こちとら入り組んだ意味不明な道に入ってやっと一個とかやんね 田舎だと住宅地とか公共施設だったりして下手したら通法寺案件 だから24時間がネック、22時間くらいにしてくれよ >>105
なんでこんなとこ歩いてるのみたいなとこ多いからな
不審者よ完全に とにかく丈夫で持ちが良いのがほしい
どんどんぶっ壊れ、0%だけ増えてく。。。 MAGNET効率よくね?
今のうちに集めとくのもありだけどTIER2が回復できるデッドストックステーションがないんだよなー
リペアステーションはあるけど50%しか回復しないから50%分損するわ MAGNET使うの勿体無いんだけど、GAでは全然売れない 初めて100000歩でSHINZOみたいなFORUMでたんだけどこれどうなんだ 歩数でもらえる靴は固定で全員同じだから価値は薄いと思う ログボ判定どうなってんだこれ
スタンプ最後まで行けた事ないんだが 深夜売り出した1番高いやつ買えるやつは買った方がいいぞ
マーケットで安く売るやつもいるから狙い目 Twitterで一日で宝箱25個開けたとか言ってる人いるけどどうなってんだよ
こっちは4キロ走って宝箱3つやぞ
都会様すげえ… 宝箱の範囲狭すぎなんよ
もう少しアバウトにして欲しい 毎日仕事帰りに8箱開けてるけど、最近はRA500か1000x6と糞靴x2に固定された感じだわ。4~5月はRA10000が毎日1回は出てたんだけどなぁ。
つーか、飽きてきたw ゲームとしては最低クラスにつまらんよ
金になるかもしれないという理由で試しているけど YouTubeコメントで貰える靴普通に売れて草
あんなもん誰でも貰えるのに140GAで売れたわ あの靴、今後メタバースか何かで使えるみたいだが?売るもんじゃないと思うぞ そうなの?じゃあ120GAで売られてるから買い戻そうかな コレクションの一つ目だから一足は持ってないとダメかと >>126
買い戻せた!20GA儲けた!
ありがとうございますー コレクション8足あるから公式youtube追ってないと逃しかねないプレッシャーあるよな
二足目は明日の朝公開の動画ね
コレクションの報酬があるならそれがさらにレアになる 20000付近アタックするにしても、20500あたりでヨコ気味は想定内でしょ レア商法が酷くて怪しさが増してるな
なんの役に立つんだ 始めたばかりだけど
NFTマークの靴だけ将来仮想通貨市場で取り引きされて価値出ると思うけど
それ以外の靴はゲーム内通貨とゴールドアグレットを稼ぐだけか?
ゲーム内通貨も将来仮想通貨市場で取引されるのだろうか? なんか最近箱が500RAばっかりになったな
下方修正かよ!ケチくせえ! >>138
なんか俺の行動範囲も500増えた気がするわ 壊れた靴や次履く靴とか整理出来る靴箱的物があれば便利なのにね
次履くのを探す時お気に入りを間違えて履いちゃいそう 今日のNFT靴も駄目だったけど内心安心してる面もある ゴミみてえな靴とかサンダルばっか貯まるからやる気なくしたわ これ思うんだけど、もし仮想通貨で稼げる状態になったらスマホ何十台も積んだ車で移動して靴やらRAやら稼ぐ人達が出てきそう。
そうなると荒らされてゲーム終了早まるよね。
運営にはその辺りのチートというか不正行為は防止して欲しい。
とはいえ、人を雇われて動かれたら防ぎようも無いと思うけど そもそも稼げるようにならんから。
稼げるためにやってるようなら今すぐやめな スタッシュの位置変わったけどクソ過ぎて草
田舎だからただでさえ少なかったのにさらに少なくなってるやん マジだうちの近所もめっちゃ減ってる
まあジョギング中にスマホ気にする必要減っったから良しとするわ
わりとストレスだから agletのNFTで儲けたら税金心配って言ってる人いたわ。夢見過ぎるのもいいかもしれないけど、蓋開けてみたら儲かる以前の問題で失望するんだろうな AGLETのなり行き次第でImmutableXの他のPJ評価にも影響ありそうだよね。IlluviumとかGOGとかさ。 徒歩5分の距離でスタッシュ3つ近接してる穴場があったのに全て無くなってしまった。つまんねー! NFT拾うか買うかして、売るしかねーんじゃない?
アプリ内で売ってもGA貰えるだけで金にはならんだろうがな 最近RA500ばっかりになったのは改悪だったのか
最近暑くてチャリで箱開けてたからそのせいかと思ってた
デイブにクレーム入れてくるわw
箱ポイント地図スキャンし直したら戻ったぞ 通勤路のスタッシュが8ヶ所から1ヶ所に激減したわ。クソ過ぎる!!! うちのまわりもスタッシュ激減
靴を拾うのが楽しくてやってるのに 運営開発「なぜスタッシュ減ってるかのか不明」
RA500の後、日本時間の月曜日朝からそんな都合よくスタッシュ減ったりするもんすかね スタッシュ減りすぎ。
遠出して開けてみたらRA500がひょっこり登場。
ふざけんな。 マジかよとおもったらマジで草
歩きや走りで取れても1つあればいい方とか車使えってかww 箱とか修理ポイントって奪い合い?それとも各々開けるの? ありがとう
まぁ最寄りの修理ポイントはチャリで一時間かかる料亭の庭だから行けないんだけど
靴がボロボロになる一方ですわよ 幹線道路のど真ん中とか人んちとか学校とか、設定考えたやつ馬鹿じゃねーのって場所にある 激減したスタッシュが元に戻った。
いや、先週より微増してるな。 うちの近所に0,1,2のデッドストックステーションあるぜえ
羨ましいダロゥ? 結局、微増分のスタッシュが消滅して先週の配置に戻った。 通勤の寄り道が正直しんどいと思ってたので箱減って安堵してたのに・・・ あれ?そういえば箱とかが奪い合いでないなら人口比も関係ないんだから満遍なく配置すればいいのでは…?
田舎を冷遇する意味は… 歩くゲームじゃない様な
マーケットで売買するのがメインのゲームじゃない? 戻ったけど結局中身はRA500と糞靴じゃねぇか!つまんねー! スレチだけどwalkenどうなるかな、デッドオアアライブ チャリ乗ってても歩数反応してるし、足は疲れないから、チャリで巡るのが1番効率いいと感じる
平地ならね >>180
育成要素が手抜きがすぎる
ルートボックスありえんくらいたかい
バトルがつまらなすぎる
GEMダダあまり
この辺りどうにかしたら流行るんちゃうか >>180
俺が買ったからもう上がらん
頭いいやつらが頑張って作ったサービスを底辺の俺がダメにするのが快感なんだ gps偽装やりすぎるとテレポートできるのか?みたいなメッセージ出てきたわ 一気に遠距離移動すると出るな。
しばらく待てば消えるけど。 アバターが靴はいてない状態で表示されるんだが、どうやって反映させるん? 今後実装されるメタバース機能使う時のチケット代わりのなるっぽい
ない人は残念だけど参加出来んね なるほど
買えてるかわからないあの時間ね
ありがと ゲームですらないだろ。
スマホの寿命を縮めないだけ良しとすべし。 >>204
ちなみに機種は何使ってるんすか?
うちのAndroidだと問題なく使えてるからOSのバージョンとかなのかな 明日メタキュリアス第4弾だから
コメント忘れるなよ デッドストックステーションって何回か使ったら使えなくなるのな
うん子やん 現状、運営だけ爆益ゲー。「ユーザー還元?……考えとくわ」みたいな感がありありと。ポンジですらない。 天候
歩くだけでどうしてお金が入ると思った?bySTEPN運営 正直今のところ歩く意味がない
靴欲しいならマーケットで転売繰り返すだけのゲーム NFTと言えば買い手が集まるから運営はホクホクだろうな。
アプリは立ち上げるとスマホの寿命を大幅に縮める糞アプリなのに。 >>220
わざわざここに書き込まんでいいから早く削除しろ そだな
思った以上に時間拘束されるし、やめよ
削除ちう
https://i.imgur.com/4UJ0ofS.jpg
metarunとかあげるよー 運営が靴を売って、それを転売するだけのゲーム
ほんとつまらん 運営が金を渡してインフルに広めて貰ってるからねえ。儲かってるのは運営とインフルのみ。
匂わせだけで金は稼げないだろうね。 ワシが昨日から取り損なったかもしれない将来500000000円の価値になるだろうスニーカーの保証をauはしてくれるんかのう そもそもだけどこのゲームのNFTが売買出来るようになったとして買いたい奴なんかおるんか? >>230
現金になる かもしれない。
しかし、2chが盛り上がってないってことは相当期待薄なアプリなんだな、、、。 ロードマップ見る限りopenseaで売れるようになるのも年末ぐらいか?
ユーティリティはNFT所有者限定でライブ参加できることみたい
健康目的ならまあいいんじゃないの
金儲け目当てなら時間の無駄だと思う
https://i.imgur.com/LYSkfyV.jpg ゴミアプリに夢見て金を突っ込んだ養分生きてるか?
新しいNFT靴が出たらまた買うのか聞いてみたい >>233
たかが数万程度ドブに捨てたところで何か問題でもあんのか?
数千円でも生活に支障が出る貧乏人のお前には分からんかもしれないけどな
お前レベルの貧乏人って普段どういう生活してんの? 自分はウォーキングと靴を集めるのが目的で始めたけどスタッシュの位置はずっと固定で減りはするけど増えないし運営から集めきれない量の靴がどんどん販売されては即完売で即転売されるだけだしやる気がなくなってきた たかが数万円をウクライナ募金か日本ユニセフに捨てる動画あげて?
別にこの二つじゃなくても無駄に捨てるだけと分かる事なら何でもいいぞ
はした金という奴に限って、なんのかんのと言い訳して絶対やらないだろうけど せめて1、2年は様子みらんとどちらの煽りも不毛やろ
靴だけじゃなく空間NFTとかも今後出てくるらしいし、上手くいったら最初期NFTの価値は、、ってのに掛けてるのよ とりあえずNFTの靴を売ります
やることはこれから考えます
年内にできることはNFTの靴をユーザー間で取引できるようにすることです >>237
じゃあ俺の足元に10万円ばら撒くから拾いに来いよ
それを動画にしてYouTubeにでもアップしてやるから
交通費も出してやるよ
貧乏人それでどうや? すげー頭悪そうな会話
stepnの時もだけどこういう集団がいた方が、
崩壊前に逃げやすいからおすすめ
当時BTCが3万割そうな瀬戸際だったり、FOMCの直前だったりしたのに、
ガチホだーとか、運営を盲信したりしてたわ
おかげで余裕で売り抜けられた >>240
数万円をドブに捨てられる奴なんてこの世にいるのか?w
投機するにしても将来性があるものにしようぜ。俺からしてみたらこれに数万円をいれるのはドブに金を投げ入れてるようなものだけど。 エアドロとかgamefiなんか回収できねーの山程あるじゃん
ここのNFT今更集めても稼ぎにはならんだろうけど先行投資数万投入戸惑ってたらクリプト系なんでなんもできなくね? なんか最近デッドストックステーションがドライでどうたらって使えない事あるよな
事前にわかってればいいけど行ってみてダメでしたとか糞すぎる OpenChatは盛り上がってるところもあるけど過疎ってるし期待持たれてないな 期待も何もスニーカーを集めるゲームだからなあ。何を期待するんだw ドロップされた靴を速攻フリマで売ってシコシコするゲーム歩く意味なし 一向にユーザーのNFT販売に踏み切ろうとせずにその間に運営が大量にNFTを売りまくってる姿勢が気に食わない >>250
わかる
歩くアプリなのに歩く意味がないんだよね >>251
運営にとって金のなる木だからね。この先が無いのに取引出来るようにしたら、金にならない事がわかるから今のうちに稼ぐ腹積もりなんだろう マネタイズの明確な導線出ないことにはゲーム単体でクソゲーなんだしむべなるかな 靴の売れ残りも顕著になってきて、皆気づき始めてる
(ゲームとしてつまらなくね?)
(運営無能じゃね?)
今面白くないのに、はたして今後は期待できるのだろうか 新トークン発行しようとしたらアプリは権利関係クリア出来ねぇのかな
別ゲーになるしブランドが噛んでるから難しんだろうな Lv5のsneaker shineが常に売り切れてんのが地味に腹立つ 現状はニートが張り付いて格安出品された靴や早押しで買った良番をオプチャで自慢し合うだけのアプリ。今後次第 歩いて適当にもらった靴、売ろうと思ったらGOLD表記になるんだけど
これって貴重な靴ってこと?売らない方がいいの? スタッシュの位置を元に戻せや!
少ない地域は増やしてやれよ! 「ゲーム業界が考えるメタバースとは全く異なる」日本でも話題の「AGLET」が描く戦略とビジョン
https://fashiontechnews.zozo.com/philosophy/aglet2022
今年の後半にトークン化だと >>271
今後も転売しかやることないんだなあ
「土地が買えるようになり、なんと土地が高値で売れる可能性があります!」
現実とゲームを融合させるって言ってる割には、展望が低次元なんだよな
その土地でユーザーにどんなことが出来て、どんな価値が付くのか全くわからん 宝箱から上場済トークン出れば間違いなくやる人激増するだろうけど法的に無理だろ
土地とかはまた運営だけ儲かるだけだし 別に運営が儲けてもいいんだけど、ユーザーの体験が転売しかないと持続性ないと思う
今の状況みたいに 冷え切ったディスコードのコミュに謎にハイテンションなインフルエンサーの投稿が続いてるだけというw 見てきたわ。
日本国旗のスタンプが一番多いのなw
思いの外スニーカー好きが多いのね NFTとかはともかく意外と楽しんてるやつはいる印象 やべえな、また明日からNFT販売で稼げるだけ稼ぐ気かよ。せめてNFT靴で新AGトークン拾えるとか発表してから売れよ 今の状況でNFT靴買うってよほどの道楽な気がするんやけど >>280
金額にもよるが、ただの画像に数万出すなら道楽というか馬鹿だろうな。 >>282
転売で確実に利益出るってんならええんやけど
現状だとそれもみえんしなー 案の定売れ残ってるな
NFT靴だけは超速連発で売るのにトークン発行は今年後半とか遅すぎ
immutableXのゲームはそんなのばっかだけど
illuviumも死ぬからまぁ見てな ステップン終わっちゃったしね
10万GAの買うバカいるん?
運営が買ったふりをしたりして トークンをどう組み込むのか不明なんだよ
そういうとこだぞ ステプンにしろランブロにしろ歩いてトークン獲得↔換金スキームはバーンしよーが、運営が買い集めよーがもう無理メだし、トークンNFT周りは設計四苦八苦してんじゃね?
現状のgamefi全部ゴミになるのわかりきったババ抜きだからねー 5000GA詐欺した某オプチャ主コロンの別垢RANDON。垢変えてもバレバレだからさっさと被害者に返金してくれ >>292
やっぱりあれ別垢だよね?バレバレw
詐欺したの?得意のRAとGA交換します詐欺?
あいつ本当胡散臭いわ 銭ゲバすぎてもうアカンねここ
419GA 5000靴で少なくとも2000万以上
×5で1億確定。ボロい商売ですわ
5つ集めろコンプ靴で釣られるのかね STEPNより先にリリースしたのに後塵を拝したが、STEPNのお陰で価値がなくても靴が売れたからな。運営からすれば大成功だろうね STEPNが我々のパクりだってM2E装って人集めたんだったっけ?たしか 7月末までに靴NFTが60000靴くらいになるだろ
新トークン発行して実装されてから売るならともかくNFT靴溢れ過ぎててやばい
トークン今年後半とかも何も考えずに言ってそう 厳しいけど課金しなくても黄色コインが少しづつ増えていくから楽しい。
どっか盛り上がってるコミニティってある?
ラインオープンチャットも大分過疎っとるみたいやけど。 誰が好き好んでようわからんスニーカー画像に金を出すんだw スタッシュがピンポイント過ぎるのとGPS測位がガバガバで1個も獲れてない NFTスニーカーはethかusdcで売買できるようになる
ただし買う人がいるかは不明 箱からNFTが来たら新AGトークンもちったぁ期待できるんだがな
来なければオワコン 流行りも全然来てないからオワコロンもくそもないぞ! 1aglet今いくらくらい?
どこにも上場してないよね まあimmutableXのやり方は初期にNFT高値で売りつけまくって儲けるってやり方だからな
あとはプロジェクトが遅延しようが破綻しようがお構いなし 流石に今月のNFTは見送るわ
5000足も出るしデザイン良くないし今後売れるとは思わんね >>314
お前はやってないのになんでこのスレいるんだ?未練でもあるんか? それよ
希少性がないからNFTが売買できるようになっても誰も買う奴いない 希少性を求めているなら今限定1足のかっちょええNFT靴が売りに出てるぞ >>318
あんなの今後欲しがるやつ出てくるんか?
買っても結局ゴミにしかならん気がする 全部期待感だけで買われてるごみだよ
運営は大風呂敷広げて夢を見せるのが仕事だよ >>292
こいつデイブがマーケットで出品してる靴と同じ靴を安売りしますとか言って同じ見た目のBatchついてない靴を出品して売れたらツイ消ししてたわ
zx8000のgreenね 自分が売りたい靴Twitterでレアとか安いとか言って高値で買わせてる垢もやたら多いな
マーケットに出てる数が少ないからバレないと思ってんだろうな。晒してやろうかね NFTスタッシュも未だ実装出来てないのにNFT販売予定だけはずっと詰まってるとか舐めとるなwww 1時間ギリギリで売切れるのはワロスwww
さすがに不味いと感じて慌てて買ったのかな 演出するだけの金は稼いでるしな。運営にとって金の卵。大切にじっくり搾り取るんだろう 「ドンスコアは新しいゲームに影響するのか?」
Dave「perhaps...」
クソワロタw 多分て、、、そうなるとなんのためのコレクションよ。優遇付けてくれんとあげる意味ないやん NFTだけ先に作って中身はないということがまだわからんか
計画なんてあるわけないだろう 青コインと金コインの所有量に対して新トークン配布
ぐらいのことは最低限やってくれないと挽回できないよな
STEPNですらオワコンなのに
ここの運営、何かとSTEPNを馬鹿にしているが
現状の評価では STEPN > Aglet であることに気付いているのだろうか? 運営が一番馬鹿にしてるのはスニーカーの画像を金を払って我先に買ってる奴だろ。その画像集めてどうするの?wって思ってるかもなw なんか常時起動してると家や仕事場がバレるし、滞在時間もバレるから空き巣に入られそう
怪しいやつに個人情報売り捌いてたらやべえ
でも一度始めてしまったから今更やめてもどうせ全部バレてるから続けるしかないか... コロンやべーな笑
Twitterみてると嵌める気まんまんじゃん笑
プレゼント企画なんて自演し放題だしな 気付かないってのは最強だよ。
次は元オプチャメンバーに靴配って満足するんじゃね? >>348
Twitterで復帰とか書いてるけど引退してねーじゃんw
完全にメンヘラだな >>350 詐欺バレして離れて行った仲間を当選させて気を引こうとする病人とその病人に集まる乞食の図。詐欺師だと知ってる上でRTしてる奴は同類 まだNFT売れ残ってんのかw
将来に可能性感じるプロジェクトなら買うがこのクソ運営ではなwwwwww これから毎週NFT売ってもらえるぞ
年末ごろまでユーザーは売れないけどな
進捗も不明だし、そろそろ見切りつけろよ >>352
あのアスペ気にしてないフリしてエゴサしてて草 コロンはtweetの内容がキモい
「日本人ユーザーでオークション使って靴手に入れたの僕以外いるのかな」
とtweetしているが、あいつ過去にオークションで他の人が落札したLakersをルールを知らずに購入してディスコでドヤってたからなw こんなクソゲーで他人の一挙手一投足に必死になってるほうがきもい 煽り耐性0のコロン君悔し過ぎて書き込み来とるやんw まじで、何をモチベーションにしてこのゲーム起動してるのかわからん
まじで ゲーム性ないアバター集めるだけの奇人日本人しかいない趣味アプリでしょ 誰か買ってやれよ
100000のゴミ
239のも余ってるぞ 累計歩数かと思ったけど、あれやっぱり運営から来てたんか… METARUN靴稼げなくなってきたな…
前回のやつ結構稼げたのに メタランが伸びるのはここからよ。
コロンみてるとかわいそうになってくる。 まー、でも本人は頑張ってるんだから。
今でもオープンチャットみてるんだろうね。
>>370 アグアグトークン化まだなん?
NFT買えねーしそろそろモチベが METARUN のAETHERってまだ出てないん? オプチャ見てると皆さん気を遣いながら言葉を選んでいるのにたんすとかいう新参が空気読めなくて笑う
こいつ必ず第二のコロンになるわw
ゲームよりこういう人間のドロドロを見ているのが楽しい基地ですw これどういうゲームになんのよ
トークンでNFTを取引するゲーム?
だとすると今稼げるポイントは無意味? 運営が上手いことMove to earnとホルダーに5階させて靴の絵買わせるゲーム 誰も将来どういうゲームになるかわからずやってる
皮肉とかじゃなくてほんとに そろそろメタランシリーズ値段あがってくる気がするから買っといた方がいいのか? オプチャの奴ら下手くそだな
50.5で出てるFree flow crocusを安いと言って買ってるけど
RAだと9万台で2足も出品あるじゃん >>386
一人でぺらぺら喋って赤っ恥晒してどうしたの? 電池バカ食い、GPS糞なのでアカウント削除したいのですが、アプリ削除するだけじゃGoogleで紐付けたアカウント残ってるっぽいです。
完全にアカウント削除する方法ありますか? >>391
アプリのヘルプからアカウント削除を依頼すればいい たしかにオプチャのやり取りはキモいが、人間模様が今後どうなるか楽しみです。今は平和みたいだけど😇 オプチャの奴らホンマキモいよな
あそこっておっさんおばさんしかおらんのかな
ノリがとにかくキモすぎる 位置偽装と複垢でどうにでもなるのに四六時中マーケットに張り付いて「転売成功」とか言ってるの見ると微笑ましくなるよな >>397
位置情報偽装でこれやってる方が微笑ましいよ。もっと稼げるのあるだろ。 200万歩達成した
サービス終了までに2000万到達したい >>399
稼ぐ?
稼ぐためにAGLETやってる奴なんているの?
そもそもどうやって稼ぐの?
煽りが雑過ぎw >>401
煽ってるつもりはなかった。すまんかった。 そりゃ貧乏人じゃなきゃゲームなんかやらないでしの。 片手間で稼げたらいいなくらいの気持ちで始めたのは確か
ただやるにつれて拘束される行動と時間が多すぎて、stepnのようには流行らないと確信した
・特定の時間に起動して靴購入
・特定の場所に移動して宝箱開ける
このクソゲーを本気で楽しめてる人が真の勝ち組 >>405
いつの時代の話??
もしかしてる昭和の人? もう惰性でやってるけどさ
こいつジョギング中にやってると宝箱付近で1回スマホ出して歩いて宝箱取ってって余計な事しなきゃならないから他のMtoEに微妙に悪い影響あるんだよな
だからと言ってなんか勿体なくて辞められないのが辛いww
宝箱は通過で集めてくれたらええのに 起動は週1程度
あとは放置や
箱あけすらしてないw
たまに運営が送ってくる謎の靴は、全員対象なん? ところでMETARUNのNOMAD Whiteってナニモンや?
metarunのコレクションリストにはないんだけど >>407
昭和だよ、、、すまんね。
しかし、位置情報使えるならもっと儲かるゲームに使った方がいいよ。 >>411
アドバイスありがたいけどゲームで儲けようと考えてないから大丈夫、時間効率悪いでしょ
複利で稼げてるから
ゲームはあくまでも趣味スニーカー好きだからね >>409
ログインしてれば貰える
>>410
あれは過去に配られた靴で今回のコレクションとは関係ない >>412
確かにそうですね。こっちもお節介すまんかった。
ただの煽りじゃなくてスニーカー好きの人ならよかったよ。 >>395
今の流れとかキモ過ぎ konoとか参加して後悔していると思う
10人位で延々とガキみたいなノリで一日中はしゃいでるから9割以上がROMってる意味が分かる 早押しのマスターいたらコツ教えて下さい
マーケットでボッタ価格でしか買えない(泣) NFT売れ残るから取り下げられてる?
うさぎさんは出てるけど 売り切れのやつ消えたね
ウサギは本当にNFT になるまで売れんわ
元金は0円みたいなもんだろうし、売れたらラッキー程度においてあるんじゃね リアルマネーで靴買う人に聞きたいけど
マジで何に期待してるの?
コレクションのためにやってるとか信じられないんだけど >>422
可能性は低いけど将来売れたらいいなくらいで買ってるわ
数万数十万程度が消えて困るキミみたいな貧乏人には理解できないから二度と聞かなくていいぞ 皆イライラしてるな
オプチャのアホどもを見てるとイライラも消えるぞ >>424
そりゃ数万程度で生活に支障が出るお前と俺の金の価値は違うに決まってるじゃんww何言ってんだよw 金の価値は同じだよ
いままで運がよかったかどうかの問題 ちょっとした不具合も直せない開発陣だから位置偽装が放置されているのも納得
banされた奴は何をやったんだよw 全員が売り抜けること考えてるからな
今のままだと売り圧しかない 売れるようになったとしてこんなアプリのnft誰が買うねん… >>431
今買ってる奴じゃね
ある意味これって成功すればポン字ではなくなるけど 今買ってるやつもその時は売る側だろ
代わり映えのしない下品なスニーカー集めて何が楽しいねん 価値のないものに価値が出るのがレア商法や
NFTの本質じゃね オプチャでホットケーキ回避して大量にまとめ買いの話題でたら
書き込み削除されてた どうやってやんだよ分かる奴いる?ズルい
不公平 >>436
公平なんてあるわけねぇだろ。
売り切れてない靴沢山あるんだから色々自分で検証してみろ。 >>436
あれ運営が把握していて繰り返しやっているとban対象になるってkonoがデイブから聞いてたよ >>438
それマジ?救われるわありがとう
>>437
さっさとバンされろww >>438
これまだBANされないからやったもん勝ちでTwitterでも20足買ったとか30足転売とか載せてる奴見かけるわ。オプチャで方法について発言するとライバル増やさないために適当な理由つけて消される >>442
回避なんてのがあるのか…
ホットケーキの間に売り切れるのにどうやって何足も人気靴買うんだよと思ってたわ そんな事より位置偽装の方がマジで美味い
昨日始まったパーツイベント1日で4000ga儲けた オプチャの奴ら怖いな。
マーケット張り付き過ぎてキモいんだが そんで、びろーんとか言って皆で笑ってるからな
学生ならまだしもオッサンの集まりだぞあれww
ゲームしか人生楽しみ無いんだろうな なあまた箱減った?
箱無さ過ぎて靴耐久がすぐ0になってどうしようも無いんだが 自称大学生あぐ。24時間マーケット張り付いて連打してるみたいだがリアルどうなってんだ。人生全て捧げるほどの可能性がこのアプリに果たしてあるのか 土方の底辺が24時間マーケット張り付いて連打してるゲームだからな
オプチャなんて底辺だらけやで @nyaatan2 もいもい(◕ᴥ◕)(41731) ツイッター フォローしてね
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。
夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。
もいもいʕ•ᴥ•ʔ(41731)
このニュースが出るってことはトランプ復活の兆しかな。そうでなくとも退役軍人の力もあるかも 普通のスニーカーでNFTより高いのが売り切れるのにNFTが売れ残るのなんなん?
単純に限定数の違いが大きいのかな
金のスニーカー買うとか俺には正直よくわからん レニーはコニャックという名前で他のオプチャに潜り込んでるな
捨て台詞吐いて出ていったくせにやってる事はダセーな 狩馬ってやつ寒気するほど気持ち悪いな
どしたんこいつ そいつは昔からキモい
てかあのオプチャの主要メンバーでまともなのおらんやろ モグラとかいう奴はTwitter見るとニューハーフみたいでキモい 運営もフォロワー数多いインフルエンサーには対応がしっかりしてるなw
konoも辞めたし五月蝿いだけの女も辞めさせてこのインフルエンサーに任せた方がいいんじゃないの?? と思ったらワッチョイ からして1人が延々と書き込んでんのか
きっしょ >>465
あのオプチャで構ってもらえなくて恨んでるのかな。 たまにこうやってオプチャの住人が書き込みに来るのがウケるw 折角だから仲良くしよーぜ!
何がへそ曲げる原因なのかな?
>>467 >>469
とりあえずお前の仲間のコロンが詐欺したGAを返してくれ
話はそれからだ詐欺軍団 俺たちがAGLETを引っ張っているぶっているオッサン共が急に現れたインフルエンサーに総取りされて僻んでいる図が草生える ニューハーフが仲間の靴を安いと宣伝してるがやってる事詐欺師と変わらんなw 真面目な質問しても良いですかー?
今回靴のパーツ集めるイベントって集めたらどうなりますか?
コンプリートしたら集めたパーツ売っても大丈夫でしょうか?
初心者なので教えて頂けるとありがたいです。 >>478
9月1日にコンプリートしたパーツの靴が配布されるからそれまでパーツは保持!
パーツがダブったら売ってもOK びろーんとか言ってるから頭悪くなるんだぞ
もう少し自演もバレないように頭使えw 抜ければいいのに
なんでオプチャに居すわってるの? めっちゃ連投してんじゃんw
どんだけ悔しかったんだよw >>489
全員同一人物に見える病気か
病院行ったほうが良いぞ ダサくない?
こんなゴミに数万円も出せない
貧乏人なんでw sweatcoin招待人数増やしたいけど
4万RAで出したら即売れするような靴あげるからしてくれる神いない? >>500
今更そんなこと言ってお前新規か?
あそこは昔からあんな風だよ 散々Twitterやオプチャでゲリラがあるとか拡散しておいて何もない
本当使えない馬鹿ども >>506
安い方だけ買えたよ
拡散していた張本人は24時で来なかったから
「もう来ませんね」とか言って寝てたけどなwww >>507
おめでとうやな
俺もあと15分起きてたら買えたかもしれん… オプチャメンバーのニューハーフみたいな奴はTwitterでAGLET熱が冷めたとか言って運営が禁止しているRAとGAを換金してくれる人を呼びかけてるなw
結局はなんでもアリの詐欺軍団じゃねーかw ネカマとゲイのおっさんの絡み垂れ流してるだけのオープンチャットになりつつあるな。雑談と情報でオプチャ分けませんか?って言ってた人が正しいわ >>513
Twitterで大々的にメンバー募集して一時的に増えたけど、あの内輪ネタに嫌気がさしてまた減るだろうね
朝起きたら未読500とかでほとんどつまらない雑談
てかいつ寝てんだよあいつら無職の集まりかよ >>515
そのニューハーフ皆んなに嫌われてんだなw 流れ見てきたけどこのスレ見つけて発狂してるのかw
その後にGAとRAばら撒いて良い人気取り
構ってちゃん早く辞めろよww >>515
こいつTwitterで出てきてなんかキモいなと思ってたわ
あのオプチャはキモい奴らが集まってそうだから見てないな アカウント売買の規約違反者を擁護する副管理人さじこも一緒に消えてくれ 位置偽装したらバンされたwww
ヘルプで話しても定型文しか返さねえwww >>519
なんかTwitterで自己紹介しだしてるしなw
あそこまでの構ってちゃん久しぶりに見たわ >>521
このゲームに未来なんかねーから良かったじゃん
続けても時間の無駄だよ >>524
確かにwww
しかし運営糞だな警告無しでバンしやがった まぁでも位置偽装しているならBANに備えてあまり課金もしていないだろ
同じ会社の人は結構課金もしててNFTもほとんど購入していてBANされていたよ
ショップでスニーカー購入したけどsold outになってGAが返金されないから問い合わせたら「調査する」でそのまま放置
しばらくして再度問い合わせたら「調査中」との返事で翌日に突然BAN
メールで問い合わせると「利用規約に反する行為が見られた」とだけ返答があり具体的に教えろと言っても「それ以上詳しい事は話せない」との返事。
それでも諦めずに問い合わせをしたら今度は無視
もちろん利用規約に反する事なんてしていなく国民生活センターに相談してみたが「運営が海外なので返金は難しいと思う」との返答
マジあの運営何でもアリだから気をつけた方がいいぞ
いつどんな理由でBANされるか分からないからw オプチャメンバーの1人が25歳女だとわかった瞬間毎日めちゃ絡んでいく奴いてマジでキモい
お前だよ喜助 今回のイベントでほぼ日本人しかやってないことが明るみになってしまったな 日本人は良いカモだからな
胡散臭いインフルエンサーに釣られて稼げると思って始めるバカが多い めっちゃ過疎ってんな
俺ももうログインすらしてないわw 回収は不可能だろうな
運営はユーザーを儲けさせようなんて考えてないからな
唯一の頼みの綱はNFTだがあんな版画が売れる訳がないw こっちが儲けられるビジョンが見えないんだよな、これ せめてゲームとして面白さがあってユーザーが集まれば無価値なものにも価値が出る可能性はあるんだが オプチャのじじばば達の文章読むのがキツい…
なんであんなに絵文字と句読点を使うのか てかまだやってるの?こんなの続けても金にならないぞ
今はFXやってた方がいいぞ 毎日丸一日張り付いて安いの拾っただの何GA利益出ただの言ってる連中は人生捨ててる人種だから仕方がないよ。寝る以外の時間使って出品と取り下げ繰り返してるyannaがまさにそれ。そしてそれを神と崇める連中9割で出来上がっているのが某オプチャ >>542
じゃあお前は何のためにこのスレ来てるんや… >>544
何のため?
sageを知らないアフォがスレを上げてて目に付いたから書き込んだだけやで >>545
未練タラタラで草
いくら課金したんや? すぐ頭に血が上る単細胞
位置偽装でどうにでもなるゲームに課金なんかするかよw てかオプチャの書き込み読むのが辛いと言いながら何故オプチャに居るんだよw
直接言わないでここに書き込むヘタレが強がんなよ >>550
iAnyGo
知ってると思うが別端末でやらないとバレて垢BANされるで >>548
めちゃイキってるねww
こんなゲームに課金しちゃってお疲れ様www カウントラグが酷い1日経っても反映されない、振り子だからか? 運営の適当さはもう慣れた。
しかし、簡単なミスを毎回してるけど日本以外ってこんなもんなのか? 購入時のクルクルフリーズについてヘルプで質問したら、よくわからんから動画で撮って送れとかいってるよ、めんどくさ。
ってか頻発してんのに把握してないのかよ >>562
俺も質問したけど同じ感じだったよ
結局ネット環境と早押し頑張れで終わったわww
アグレット側の問題だったとは認めないのな ショックドロップとかマジウゼェ、楽しんでるの運営だけでユーザー疲弊するだけだろこれ 手数料3パー言ってたのに、4パーにしといて何の説明も無しかよw
終わってるなこの運営 おれの1万返せよ
初めての課金がこれとか不幸すぎるだろ 5月に始めて5万課金してコレクター勢だったけど先週辞めたわ
靴もRAもGAも大量に保有してたけどそのままアンインストールした そういや5月頃に捨てても良い金を入れたと無課金者を馬鹿にしてた奴がいたなあ。元気にしてるといいなw >>583
自分も4月~10月まで計20万課金して歩きまくってたけど、アホらしくなってアンインストールした。金と時間の無駄。 運営が頭悪過ぎて萎えるわ
奴らはこっちが不快になることしかしてこねえ そりゃ金目的だからな
M2Eとかでお前ら騙してカネ稼いだ時点で終わってんだよ
前澤靴CaloRun、Walkenよりレベル低い最低のプロジェクトだし 運営が金儲けしたかっただけ、って誰かのせいにして逃げたいのは分かるけど
基本的に投資の失敗は自己責任だよ自分に見る目がなかったの認めて素直に諦めるしかない 失敗を認めるって事はかなり重要でその経験は後に生きる
それが出来ない人は永遠と誰かのせいにして騙され癖がついてしまう なにか見当違いのSEKKYOかまされてるけど俺は無課金だよ
運営が金目的って書いてるだけ。自己責任とか諦めろ成長しろって詐欺プロジェクトでも腐るほど見てきたカキコだね笑 このタイミングで過去にここでイキってる発言ピックアップしてくれ 靴とかイベントとかマジでどーでもいいわ
はよ換金出来る様にしろやカスアプリがよ ツイッター見ると貴重な靴手に入れたーって喜んでる奴ら見るともうアホなんかと
換金も出来んのに絵を手に入れてどーすんの?って 昨日からイベント始まってるw運が良ければスタッシュから無料でnftゲットできるし楽しいよw そのうち換金できる様になるんじゃね?
おいらは、先行者利益を取りたいから継続してやってくつもり。 換金できる目なさげだからこんな人離てんじゃね?実ブランド使ってたり浮上のチャンスいくらでもあったろうにな まだ換金とか言ってんのか
はっきり言ってM2Eでは下の下のゴミアプリだよ
sweatcoinの方がまだマシ >>542でFXの方がいいぞと書き込んだ者だが、書き込んだ日から今日までの収支200万弱
もっと儲けている奴にはゴミみたいな金額だがスニーカー集めゲームより儲かるのは確か
必死に煽ってたアホ見てる??w
https://i.imgur.com/yDXqs1f.jpg FXで勝てるのは凄いと思うが俺は人生破滅する自信があるから手を出さない
靴集めで死ぬことはないからなそれももう時々見るくらいだけど そりゃそうだろw
こんな過疎スレで即レスありがとう
ところでスニーカー集めではいくら稼げたの?? 楽天ニキがまだまだ構ってもらいたいようなので今週の収支報告をしたいと思います!
https://i.imgur.com/RVBRcWN.jpg
本業の合間の取引なので充分なお小遣いになりました
ところでagletの話題が全く書かれてないけど大丈夫?
ここ仮想通貨板だけどもちろん稼げてるんだよね?
楽天ニキ?w わかりみしかない
くそNFTの為に連打したとかwwww >>622
バカか有機物として大自然に還元される犬の糞に失礼極まりない >>623
仰る通りで御座います。大変失礼致しました! Agletどうなった?そろそろ換金できるようになった? 色々と終わってんなこのゴミゲー
コロンが悪さしてた頃がピークだったな >>625
あなた方はもうOn SCAMなのです。
言い換えれば手遅れなのです。
あなた方は稼げるとか稼げないとかの次元ではないのです。
あなた方はOn SCAMなのです。 逆に言いたい
なんで2ヶ月も更新止まってるスレにきてんのさ 数ヶ月ぶりにログインしたら、プロフ覗くのに強制広告とか終わってんな Twitterみると、案外まだやってる人いるから不思議
NFTうれるん?
アプリ開いてすら無いからわからんw ディスコのアグ板が痛いメンバーだらけになってきたぞW 週末のdiscordが静かだろ?
平日にしか書きこめない
自作自演厨がdiscordのメンバーにいるって事だよ 買えなくて助かりました。
最近は家具も出てきてワケワカメです 自称ソーシャルメディアインフルエンサーみんアグの影響力は皆無だろ これは数あるM2E系で一番悪質じゃない?
何の価値もない限定NFTを後で価値出ますよ〜って高額で販売しといて
放置。結局単なる課金して靴買うアプリだもん なにこのゴミアプリ
詐欺じゃねぇか
カネ返せや
全然換金できねーじゃねぇか