X



トップページ仮想通貨
1002コメント222KB
【LUNA】Terra LUNA Part30【UST】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ fb81-zsfF)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:53:04.01ID:ZofH3rss0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が先頭に3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

LUNAについて語ろう

※前スレ
【LUNA】Terra LUNA Part23【UST】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1653139839/
【LUNA】Terra LUNA Part24【UST】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1653169653/
【LUNA】Terra LUNA Part25【UST】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1653253208/
【LUNA】Terra LUNA Part26【UST】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1653477764/
【LUNA】Terra LUNA Part27【UST】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1653538972/
【LUNA】Terra LUNA Part28【UST】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1653564855/
【LUNA】Terra LUNA Part29【UST】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1653730946/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4b-Cd0t)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:54:17.57ID:2+ZzukYIM
オワタか?
0003承認済み名無しさん (ワッチョイ 533a-yO3c)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:55:02.19ID:iDPCykQY0
ドクォン逮捕されたほうが上がる気がする
0005承認済み名無しさん (ワッチョイ 917b-TmL9)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:58:45.87ID:qzUQrB6U0
まさかこんなじわ下げとか思わなかったw
0008承認済み名無しさん (ワッチョイ c181-nrwb)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:16:12.79ID:o5g5V0qC0
piまだ登録してない人いる?

仮想通貨案件で過去を振り返っても
今までで世界で一番盛り上がってる将来性のある案件なので登録よろしくお願いします
1日1回クリックするだけの無料スマホマイニングでみんなで億り人になりましょう

世界中で3500万人登録してる仮想通貨史上最大の案件で
将来性も間違いないと言われてるから
今のうちにマジで1枚でも多くゲットしといたほうがいいよ
https://i.imgur.com/eunuKKT.jpg
0012承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp8d-eOmp)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:35:05.05ID:GOB2Rj/Zp
運営みなごろしきぼんぬ
0013承認済み名無しさん (ワッチョイ 5bba-gj9z)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:40:28.22ID:U1O1SDPq0
ルナシーガチホしてテスラのモデルX買うんや!
0017承認済み名無しさん (ワッチョイ 4154-eOmp)
垢版 |
2022/05/30(月) 22:24:52.94ID:HhkND96L0
また明日ここに集まろうね!!
0018承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp8d-eOmp)
垢版 |
2022/05/30(月) 22:34:33.13ID:gEZ0LJ/+p
マジで過疎やんw
0020承認済み名無しさん (ワッチョイ 930a-4f8g)
垢版 |
2022/05/30(月) 22:57:04.81ID:hIS9ycEs0
逃げ場終わったな
0021承認済み名無しさん (ワッチョイ a161-kt8p)
垢版 |
2022/05/30(月) 23:01:56.69ID:pu0kl4510
話題だけで時価総額1000億超えてるけど
ネタ無くなったら0が二個くらい増えそうだよな
0023承認済み名無しさん (ワッチョイ db8c-1cSt)
垢版 |
2022/05/30(月) 23:10:11.61ID:bKEjORgI0
>>22
1兆枚バーンの噂あるからかね?
事実なら1円は行きそうだけど、どうなんだろうか.....?
0026承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp8d-eOmp)
垢版 |
2022/05/30(月) 23:32:37.27ID:AdB2zhdZp
偽札刷ったら死刑やろ?
似たようなんやぞ
しかも悪質常習犯
0028承認済み名無しさん (スッップ Sdb3-W9Jt)
垢版 |
2022/05/30(月) 23:43:10.18ID:VH7QepzTd
LUNA次配布はまだまだ先なのか
0029承認済み名無しさん (スッップ Sdb3-W9Jt)
垢版 |
2022/05/30(月) 23:43:36.25ID:VH7QepzTd
とりあえず50万くらい稼がせてくれよ
0030承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b7c-jyCk)
垢版 |
2022/05/30(月) 23:58:23.39ID:AEn48kyo0
バイナンスのLUNA、UST分がまだ配布されてない
0033承認済み名無しさん (ワッチョイ 4155-OO1H)
垢版 |
2022/05/31(火) 00:55:26.93ID:Uif3SzEm0
LUNC完全なゴミなのに値段付いてるのは奇跡だな
0034承認済み名無しさん (ワッチョイ 4154-1gLZ)
垢版 |
2022/05/31(火) 01:02:31.36ID:9yHSiv5n0
>>33
失敗したプロジェクトとサポートが事実上終了してるのに今更買う意味ないよなぁ
噂の1兆枚バーンがきても後乗りで間に合うだろうし
だけど、創業者の逮捕も近いみたいだし新lunaも結構危ないけどな
0035承認済み名無しさん (ワッチョイ 4155-OO1H)
垢版 |
2022/05/31(火) 01:06:02.10ID:Uif3SzEm0
>>34
バイナンス自身が1兆枚持ってるならともかく、顧客の含めて2.5兆枚なんだろうから勝手にバーンしたら大問題じゃないの?
単にウォレット分割しただけでしょ、ビットコインだって複数アドレスに分けてコールドウォレットで保管するんだし
0044承認済み名無しさん (ワッチョイ e137-x/2q)
垢版 |
2022/05/31(火) 06:09:51.33ID:kr6Q8bL20
エアドロきてたわ5枚
0048承認済み名無しさん (ワッチョイ 0985-uCuR)
垢版 |
2022/05/31(火) 06:53:20.84ID:FCNEle3R0
今日はLUNCはガラガラ落ちるかな?
でも先日みたいにBinanceが何かするとか発表されたりするからショートも怖いな
LUNAはすぐ売っちゃったよ・・・100ドル超えなきゃ損失取り返せないから
まさか100ドル超えないよな・・・?
0052承認済み名無しさん (スッップ Sdb3-jBDY)
垢版 |
2022/05/31(火) 07:34:47.82ID:O8R6+ROid
バイナンスのluna配布少なくない?
バイビットと同数保持なのに差があるんだけど
0054承認済み名無しさん (ワッチョイ f154-mC86)
垢版 |
2022/05/31(火) 07:50:49.07ID:DyDfW7H60
運営の逮捕、韓国人のお家芸になってきたな
旧LUNAの差し押さえで韓国政府が没収して、はい終わり。
0058承認済み名無しさん (ワッチョイ 797b-sdcY)
垢版 |
2022/05/31(火) 08:20:06.07ID:fTHDSTxZ0
LUNC上がってくれねぇかな〜
0059ノーカン!ノーカン! ◆WXGiSVZK0w (ワッチョイ a128-tAq3)
垢版 |
2022/05/31(火) 08:39:37.70ID:y/GKi31+0
LUNC分は貰えたのにUSTC分がこない…
0060承認済み名無しさん (ワッチョイ b309-eOmp)
垢版 |
2022/05/31(火) 08:53:27.88ID:TPllWXFj0
750ニキは新ルナ何枚もらえたの?
0061承認済み名無しさん (ワッチョイ 5181-mC86)
垢版 |
2022/05/31(火) 08:55:41.58ID:bhvRa5800
あとはBTCが押し上げてくれることだけを祈ってる。
買っても損してるから⤵︎
0064承認済み名無しさん (ワッチョイ b309-eOmp)
垢版 |
2022/05/31(火) 09:04:32.58ID:TPllWXFj0
>>62
結構もらったんですね。
ガチホ予定ですか?
0066万年ノーポジビビり2BTC+17100USDC+150万円 (ワッチョイ f154-eOmp)
垢版 |
2022/05/31(火) 09:13:33.73ID:sDnabfrl0
エアドロされた約50枚はさっさと売ったわ
UST一時期持ってて上手く逃げただけで6万お小遣いもらえるんだから欲張らん
0067承認済み名無しさん (ワッチョイ 0997-W9Jt)
垢版 |
2022/05/31(火) 09:15:40.82ID:W4TZHlCQ0
あ、す、た、あwwww
0068承認済み名無しさん (ワッチョイ 4955-kt8p)
垢版 |
2022/05/31(火) 09:54:00.83ID:y85V1IOU0
バイナンスLUNA上場時間いつですか?
0069ノーカン!ノーカン! ◆WXGiSVZK0w (ワッチョイ a128-tAq3)
垢版 |
2022/05/31(火) 09:55:01.64ID:y/GKi31+0
USTC分のLUNAがはいってこないんだけど!!!!😡😡😡
0073承認済み名無しさん (ワッチョイ c181-zsfF)
垢版 |
2022/05/31(火) 10:10:18.23ID:jjSGgrmC0
ほんまか?

Terra 🌍 Powered by LUNA 🌕
LUNAエアドロップを受け取った方へ📣ご注意ください。
エアドロップで受け取った$LUNAが予想より少ない方がいらっしゃるようで、現在解決に向けて積極的に取り組んでいます。
詳細な情報は、すべてのデータを収集した後に提供されますので、ご期待ください。
0074ノーカン!ノーカン! ◆WXGiSVZK0w (ワッチョイ a128-tAq3)
垢版 |
2022/05/31(火) 10:19:26.44ID:y/GKi31+0
>>73
4日も取引停止させてUSTC値下がりさせて配布もできないって…
なんなら出来るの?
世界一の取引所とは…
0076承認済み名無しさん (ワッチョイ 5181-mC86)
垢版 |
2022/05/31(火) 10:27:25.44ID:bhvRa5800
バイナンス
信用もクソもねえなww

仮想通貨とはこんなものだから
いつまでも繁栄しない。
0077ドラゴン (アウアウウー Sac5-/Xs/)
垢版 |
2022/05/31(火) 11:01:34.35ID:gVRSiJL8a
ゴミコイン過ぎて爆笑😂😂
0083承認済み名無しさん (ワッチョイ a188-hNyE)
垢版 |
2022/05/31(火) 11:46:31.22ID:5pvi5BKz0
盛り上がって参りました
0089承認済み名無しさん (ワッチョイ 5181-mC86)
垢版 |
2022/05/31(火) 12:07:42.14ID:bhvRa5800
>>85
またまたぁ〜・・・  

    ホンマや!!!
0090承認済み名無しさん (ワッチョイ d3c2-1cSt)
垢版 |
2022/05/31(火) 12:08:56.00ID:mHYeaFYn0
>>85
ソース教えてください!!お願いします!後生です!!
0091承認済み名無しさん (ワッチョイ 5181-mC86)
垢版 |
2022/05/31(火) 12:11:05.21ID:bhvRa5800
・・・ていうか、ここから上がるチャート形成してたが、LUNCは価格操作されてるから上がるかどうかが解らなかったが、とりあえず上がる形になってきた⤴︎
0092承認済み名無しさん (ワッチョイ 5181-mC86)
垢版 |
2022/05/31(火) 12:21:59.34ID:bhvRa5800
LUNCとLUNA 同じチャートの形してんな。

コレってやっぱ・・・
0093承認済み名無しさん (オッペケ Sr8d-obDM)
垢版 |
2022/05/31(火) 12:22:59.76ID:g6X4kW2er
>>85
バーンってどっちが?ルナシーのほう?
0094承認済み名無しさん (アウアウウー Sac5-4LY9)
垢版 |
2022/05/31(火) 12:24:02.79ID:lUcDNxMBa
>>92
同じくらい糞ってことさ
0096承認済み名無しさん (スップ Sdf3-1gLZ)
垢版 |
2022/05/31(火) 12:24:53.33ID:WrBaGXADd
最初にエアドロ30%配られるの?どうやったっけ?
0097ノーカン!ノーカン! ◆WXGiSVZK0w (ワッチョイ a128-tAq3)
垢版 |
2022/05/31(火) 12:27:02.68ID:y/GKi31+0
まだUST分のLUNAが来てないんだが…
あと3時間切りましたけど!?!?😨😨😨
0098承認済み名無しさん (ワッチョイ 5181-mC86)
垢版 |
2022/05/31(火) 12:28:49.82ID:bhvRa5800
>>94
なぁーんだ、クソなんだなwww

でもなる訳ないと思うが、このクソゲスコインが1円になったら
オレ、ゲス不倫しまくるwww
0100承認済み名無しさん (スッップ Sdb3-jBDY)
垢版 |
2022/05/31(火) 12:36:47.21ID:O8R6+ROid
3回ぐらいに分けて入ったな。
合計200枚
30ドルまで行ってくれないかな
0102承認済み名無しさん (オッペケ Sr8d-XCH9)
垢版 |
2022/05/31(火) 12:45:37.19ID:1ufjjIKsr
30で、、いって、、、いかない、、か
0105ノーカン!ノーカン! ◆WXGiSVZK0w (ワッチョイ a128-tAq3)
垢版 |
2022/05/31(火) 12:53:42.58ID:y/GKi31+0
やっとUST分も来ました😊ありがとうバイナンス☺🤚
0113ノーカン!ノーカン! ◆WXGiSVZK0w (ワッチョイ a128-tAq3)
垢版 |
2022/05/31(火) 13:21:59.30ID:y/GKi31+0
>>112
ワイは三週間前や😭🤚

61枚だからあと120枚くらい貰えるんやね☺🤚
強制ガチホだから値上がりしてくれたらラッキー☺🤚
0115ノーカン!ノーカン! ◆WXGiSVZK0w (ワッチョイ a128-tAq3)
垢版 |
2022/05/31(火) 13:25:26.08ID:y/GKi31+0
真LUNA5ドル以下で集めるか悩むんだわ😢🤚
0116承認済み名無しさん (ブーイモ MM05-AKlR)
垢版 |
2022/05/31(火) 13:25:41.08ID:/MxR2C/DM
Luna落ちてるな
Luncが上がるかこれ
0117承認済み名無しさん (ワッチョイ b309-eOmp)
垢版 |
2022/05/31(火) 13:45:44.00ID:TPllWXFj0
カウントダウン始まった。
0119承認済み名無しさん (ブーイモ MM4b-AKlR)
垢版 |
2022/05/31(火) 13:52:55.30ID:JXac2AL7M
上場直後なら昨日くらい上がるか?
0120承認済み名無しさん (ワッチョイ 3995-kt8p)
垢版 |
2022/05/31(火) 13:54:01.91ID:7TSMD0kP0
旧Lunaは、バーンしないと…だけど、新Lunaは1ドルは可能性あるの?
0122ノーカン!ノーカン! ◆WXGiSVZK0w (ワッチョイ a128-tAq3)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:04:12.37ID:y/GKi31+0
>>120
今8ドルやぞ?
0123承認済み名無しさん (ワッチョイ 3995-kt8p)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:12:31.54ID:7TSMD0kP0
>>122
ごめん調べたとき旧Lunaのチャート見てたみたいw
0124承認済み名無しさん (ワッチョイ 3995-kt8p)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:13:01.14ID:7TSMD0kP0
>>122
だから今のはノーカンノーカンね
0125ノーカン!ノーカン! ◆WXGiSVZK0w (ワッチョイ a128-tAq3)
垢版 |
2022/05/31(火) 14:14:26.97ID:y/GKi31+0
>>124
かわよっ🥰わかった🥰🤚
0133承認済み名無しさん (ワッチョイ 3995-kt8p)
垢版 |
2022/05/31(火) 15:03:15.55ID:7TSMD0kP0
Luncが、リバった
0135承認済み名無しさん (ワッチョイ 3995-kt8p)
垢版 |
2022/05/31(火) 15:05:17.08ID:7TSMD0kP0
>>134
落ちるのも早いからあったりしてw
0138承認済み名無しさん (ワッチョイ 5181-mC86)
垢版 |
2022/05/31(火) 15:11:35.97ID:bhvRa5800
操作されまくりww
0144承認済み名無しさん (アウアウキー Sa5d-kt8p)
垢版 |
2022/05/31(火) 15:18:39.56ID:94OfBptla
Luncのが強くてw
0145承認済み名無しさん (オイコラミネオ MM9d-1m09)
垢版 |
2022/05/31(火) 15:21:04.69ID:wAwHAbhLM
>>142
新ルナはまだ見込みあるが旧ルナはそろそろ売る判断した方が良いのでは?
0148承認済み名無しさん (アウアウキー Sa5d-kt8p)
垢版 |
2022/05/31(火) 15:22:54.84ID:94OfBptla
>>145
新ルナが見込みある?君に大草原の称号を与えよう コテハン大草原にしていいよ
0149承認済み名無しさん (ブーイモ MM4b-AKlR)
垢版 |
2022/05/31(火) 15:23:46.99ID:TVpUhyfvM
お前ら旧lunaのほうが見込みあるとおもってるん?
0152承認済み名無しさん (アウアウキー Sa5d-kt8p)
垢版 |
2022/05/31(火) 15:26:59.89ID:94OfBptla
>>151
材料次第で上がるのはどれも一緒だわwないから
0160承認済み名無しさん (アウアウウー Sac5-UOWb)
垢版 |
2022/05/31(火) 15:47:15.44ID:zPmT1KuBa
神ルナが上がればルン君が下がって身動き取れへんねん、どうしたらええんやこれ
0168承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp8d-eOmp)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:28:17.54ID:3XZNSQt0p
なんか起きたらLUNA800枚入って口座カンストしかけてるんやがww
これもう売り払ってとりあえず原資回収するか迷いますわ
0169承認済み名無しさん (アウアウウー Sac5-qh4A)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:29:23.72ID:qvd+c4gHa
ルナシーが一桁上がって0.008にならないかな。日本円にして約1円。可能っぽく見える。
0173承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp8d-eOmp)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:34:25.22ID:3XZNSQt0p
>>171
上がるか下がるかの2択に100万フルレバかけるだけでにぶいちで億り人やぞ
いそげ
0174承認済み名無しさん (オッペケ Sr8d-XCH9)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:42:04.35ID:1ufjjIKsr
新ルナどこまで行くと思う? 
前のルナ?
いまくらい?
1ドル以下?
0175ノーカン!ノーカン! ◆WXGiSVZK0w (ワッチョイ 93fc-tAq3)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:42:30.01ID:CJKmzl8M0
USTCが酷すぎるわ…LUNA貰えた分で相殺出来てるけどさ~
0180承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp8d-eOmp)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:03:43.39ID:3XZNSQt0p
この掲示板の勢いの無さw
0185承認済み名無しさん (ワッチョイ d909-yO3c)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:16:56.98ID:7ZnBxrwB0
なぁbybitでUSDDとかいうステーブルがAPY頭おかしい設定になってるんだがこれ絶対崩壊する奴ちゃうん?
ちょっとググったらUSTと同じ感じなんだが…
0188承認済み名無しさん (アウアウウー Sac5-4LY9)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:20:58.17ID:o9vWYyjPa
>>184
冷静に考えたらlunaもluna2もゴミだから売った方がいいぞ。
ゴミ承知で遊びで持つなら止めないけど
0189承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp8d-eOmp)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:22:58.94ID:2DadTx/Zp
LUNAの精子の旅みたいなヨコヨコ笑うわ
0193承認済み名無しさん (スッップ Sdb3-qiC0)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:35:23.01ID:PqeYCzZDd
750万の人利益潤沢なうちに売ってなかったの後悔してるのかな?
0195承認済み名無しさん (ワッチョイ 5991-CNTg)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:38:33.79ID:CHwg61+g0
これ何の意味があるんだ?
前のゴミになったから新しいの作りますわ!エア泥するから前のはチャラな!
これ以外に何かある?
あんなことしでかしてこれで何で値段が付くんだ?
0196承認済み名無しさん (ワッチョイ 2ba4-uCuR)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:39:31.03ID:R27zpaw20
1年気絶放置すると決め込んで最近の動向を追ってなかった人は
1年後、Binanceのチャートみてぬか喜びしそうだな

見かけ上は112sat→8.64ドル復活に見える
※771.42万倍 1万円投資で771億円
0199承認済み名無しさん (アウアウウー Sac5-oC6R)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:55:22.03ID:yKl37B8ca
terra stationで、 luncが表示されないんですけど、わかる方いますか?
0202承認済み名無しさん (ワッチョイ d3c2-1cSt)
垢版 |
2022/05/31(火) 18:14:41.61ID:mHYeaFYn0
>>199
メインネットをクラシックに切り替えたらいけるとおも
0203承認済み名無しさん (ワッチョイ 2bf0-pWHB)
垢版 |
2022/05/31(火) 18:18:47.93ID:dgaLQ5X20
Binanceの過去のチャートぶっ壊れてないか?
5月13日あたりからおかしいと思うんだが
0205承認済み名無しさん (ワッチョイ d3c2-1cSt)
垢版 |
2022/05/31(火) 18:28:14.83ID:mHYeaFYn0
1.6兆LUNC持ってるウォレットがLUNCもUSTCも
結構な単位で頻繁に買い増ししていってるんだが、何か起こるんかこれ
0206承認済み名無しさん (ワッチョイ a177-suOK)
垢版 |
2022/05/31(火) 18:28:26.67ID:WI3BtaBG0
>>185
ステーブルで年間利回り99%www
USDD運営はドルを確実に2倍以上にする力があるらしいな
そんなんできるなら仮想通貨いじってないで銀行融資うけりゃいいのに
0207承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp8d-eOmp)
垢版 |
2022/05/31(火) 18:31:33.38ID:WD+hBQQ2p
>>206
今回みたいな犯罪で倍々ゲームどころか数兆円増やすみたいな反社会的な計画で金が集まる
蓋開けてみたら成功者以外は全部ポンジより悪質
0209承認済み名無しさん (ワッチョイ 4154-11kL)
垢版 |
2022/05/31(火) 18:32:13.91ID:8MYTmbtf0
すまん。仕事帰りなのだが、LUNAは復活したのか?
ウォレット見たら12枚くらい入ってたんだが、これは配布されたのか?
それとも前の端数?
0211承認済み名無しさん (ワッチョイ d3c2-1cSt)
垢版 |
2022/05/31(火) 18:46:44.69ID:mHYeaFYn0
>>210
terra18vnrzlzm2c4xfsx382pj2xndqtt00rvhu24sqe

なんだバイナンスか
でもなんでバイナンスが買い増しするんですか?
0214承認済み名無しさん (ワッチョイ d3c2-1cSt)
垢版 |
2022/05/31(火) 18:54:02.14ID:mHYeaFYn0
>>213
ありがとうございます!
0222承認済み名無しさん (ワッチョイ b97b-KmlM)
垢版 |
2022/05/31(火) 19:05:02.99ID:5fHrfCZm0
質問
100万枚USTC保有してるんだけど、もし再ペッグされたら100万ドルになる?
0225承認済み名無しさん (ワッチョイ b97b-KmlM)
垢版 |
2022/05/31(火) 19:18:29.65ID:5fHrfCZm0
>>224
ありがとウサギ
LUNCが攻撃前までに戻したらUSTCとの再ペッグはあり得るって解釈で握っておくわ
0226承認済み名無しさん (スプッッ Sdf3-16tz)
垢版 |
2022/05/31(火) 19:19:23.22ID:Z8V5tle1d
リダクション的なことありそう
流通枚数を50分の1にして、価値を50倍にする的な
0228承認済み名無しさん (アウアウウー Sac5-ymrq)
垢版 |
2022/05/31(火) 19:20:32.64ID:ISKIi0pUa
時価総額みたら逆算で
上がって5倍程度だろ
0232承認済み名無しさん (スプッッ Sdf3-16tz)
垢版 |
2022/05/31(火) 19:28:42.29ID:Z8V5tle1d
>>230
そうよ。だからそれで無理やり再ペグされたら全然稼げないよねって話。まぁないだろうけどさ
0234承認済み名無しさん (ワッチョイ 0985-uCuR)
垢版 |
2022/05/31(火) 19:32:48.09ID:FCNEle3R0
TITANとの違いは時価総額が大きかったのとBinanceみたいな大手が
扱ってたかどうかくらいだと思うんだけどなぁ
TITANもTITANv2も結局ダダ下がってるよ
TITANは新しい運営が引き継いで買い煽りばっかりしてるが、LUNCは運営にただ捨てられただけじゃん
TITANよりも酷いよ
0236承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b7c-jyCk)
垢版 |
2022/05/31(火) 19:36:09.00ID:LPpavYSe0
3割エアドロもらってエアドロ前と円換算で変わらない。
今売ればただで残りのエアドロ貰えたってことか。
0241承認済み名無しさん (ワッチョイ 533a-yO3c)
垢版 |
2022/05/31(火) 19:48:26.50ID:8BEiyxjP0
これだよこれ

433 名前:承認済み名無しさん (ワッチョイ 7f85-A7oz)[sage] 投稿日:2022/05/27(金) 12:59:31.96 ID:IEBwNSqD0
TITANの教訓が全く生かされてないよなぁ
暴落したコインを捨てて新しく作り直しても、一度失った信用はもう戻らないことは
IRONファイナンスを見れば明らかなのに
今運営がしなきゃいけないのはUSTとLUNAの回復に全力を挙げることだよ
0248承認済み名無しさん (ワッチョイ c191-oC6R)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:06:43.80ID:GWULA7ao0
>>202
ありがとうございました
0249承認済み名無しさん (ワッチョイ db8c-1cSt)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:09:01.49ID:qKV5NnCK0
こいつ売って$GHCにしたら既に利益で始めてるお
0251承認済み名無しさん (アウアウウー Sac5-UOWb)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:12:27.83ID:2s5gFu+aa
親孝行したいんや、はよブチ上げてくれ
0252承認済み名無しさん (ワッチョイ 3995-kt8p)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:15:32.74ID:7TSMD0kP0
>>251
今、利確してそのお金で、外食でも行きなさい
0253承認済み名無しさん (ワッチョイ d3c2-1cSt)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:16:04.03ID:mHYeaFYn0
>>229
ほんとそれが唯一の希望
0254承認済み名無しさん (JP 0Hd3-0GX0)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:16:22.05ID:Peh9kfjYH
飛びそう
0255承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4b-Cd0t)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:16:37.54ID:n4FquysaM
うわ10$
0256承認済み名無しさん (ワッチョイ d18d-UHt1)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:17:01.39ID:bXbeLQwJ0
なんか来てるなww
0257承認済み名無しさん (ワッチョイ 3995-kt8p)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:17:26.29ID:7TSMD0kP0
>>249
Luna上げ上げ中なのにもったいなー
0258承認済み名無しさん (ワッチョイ 3995-kt8p)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:21:07.57ID:7TSMD0kP0
なんで上がってるかは知らんが、雰囲気上げ?気まぐれ?
0260ドラゴン (ワッチョイ 9381-/Xs/)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:21:33.13ID:QkzL0oiv0
旧LUNAなんて価値ないよ新LUNAの時代だー(⑉・̆༥・̆⑉)
0262承認済み名無しさん (ササクッテロリ Sp8d-xG4w)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:22:36.95ID:7Afxi4Pnp
急にどした?どした?
0264ドラゴン (ワッチョイ 9381-/Xs/)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:23:06.10ID:QkzL0oiv0
旧LUNAいったぁぁああああ爆笑😂😂
0266ドラゴン (ワッチョイ 9381-/Xs/)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:25:46.25ID:QkzL0oiv0
旧LUNAは0になるぞー完全に見捨てられた✌
0269承認済み名無しさん (ワッチョイ 3995-kt8p)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:27:02.40ID:7TSMD0kP0
Lunaが下がれば、Luncが上がるw
0275承認済み名無しさん (ワッチョイ 9393-11kL)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:32:07.91ID:0vI/QuHP0
LUNCはもう駄目だ、
みんな見切りつけてる、
LUNAに移動したほうがいい。
0277承認済み名無しさん (ワッチョイ 3995-kt8p)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:33:20.06ID:7TSMD0kP0
>>275
どっちもどっち Lunaのほうがまだマシかな程度
0278承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b7c-jyCk)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:33:30.60ID:LPpavYSe0
LUNAはいっても30ドルくらいが限界やろ
0280ノーカン!ノーカン! ◆WXGiSVZK0w (スプッッ Sdf3-tAq3)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:34:22.30ID:2Msxtzxqd
>>278
BTCの時も言ってそう…
0281承認済み名無しさん (ワッチョイ 3995-kt8p)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:34:24.85ID:7TSMD0kP0
>>278
旧Lunaと同じ時価総額になるには何ドルくらい?
0287承認済み名無しさん (ワッチョイ f154-ymrq)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:43:35.02ID:9gcc9Dn60
>>278
30~40が限界かなぁとは思ってる
これ超えてきたら全盛期LUNAの時価総額抜けてくるから何が起きた案件だな
0289承認済み名無しさん (ワッチョイ 3995-kt8p)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:45:18.32ID:7TSMD0kP0
まぁ上がるにしても、下がるにしてもボラがすごい新Lunaさわったほうが楽しいかなー
0290承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b7c-7Vqw)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:47:23.53ID:lsgP0PKn0
いつの間にか10ドルいってるやんけ
0293承認済み名無しさん (ワッチョイ 3995-kt8p)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:50:34.75ID:7TSMD0kP0
>>292
BTC一人だけ強いな ETHですらまだついてけてない あとから来るとは思うけど
0297承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b7c-7Vqw)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:55:07.11ID:lsgP0PKn0
これぶっちゃけどっちの話かわからんくなるなw
0298承認済み名無しさん (ワッチョイ 3995-kt8p)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:56:14.46ID:7TSMD0kP0
今度は、旧Lunaが上げ上げ中
0300承認済み名無しさん (ワッチョイ 21f5-93Kn)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:57:23.43ID:U24ReyPq0
LUNAは、6月2日(木)にUSDTのペアで、最大25倍のレバレッジでBitrue Futuresに登場する予定です。

先物取引は、コインで受け取る利益または損失に指定された倍率をかけることができます。市場の動向を正確に予測できると信じているのであれば、先物取引は収益の可能性を最大化するための素晴らしい方法です。


https://bitrue.zendesk.com/hc/en-001/articles/7031902648473


うおー!25倍ロングで億るぞー!
0303ドラゴン (ワッチョイ 9381-/Xs/)
垢版 |
2022/05/31(火) 21:11:59.40ID:QkzL0oiv0
もうこのスレどっちの事言ってるか分かんねぇな
0305承認済み名無しさん (ワッチョイ 533a-yO3c)
垢版 |
2022/05/31(火) 21:15:35.22ID:8BEiyxjP0
>>304
LUNAとLUNCだろ
LUN-A LUN-Cで覚えろ
0306承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b7c-7Vqw)
垢版 |
2022/05/31(火) 21:17:09.79ID:lsgP0PKn0
もうAとCでいいじゃね?
0322承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp8d-eOmp)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:58:58.64ID:D7+SKJQNp
終わっとるなw
0323ドラゴン (ワッチョイ 9381-/Xs/)
垢版 |
2022/05/31(火) 22:59:06.37ID:QkzL0oiv0
メリケンって売る事しか考えてなくて草
0324承認済み名無しさん (スプッッ Sdf3-W9Jt)
垢版 |
2022/05/31(火) 23:01:37.75ID:WzAuRqiad
エアドロの分売っとくわ
まあどうせ少量しかないし
0325ドラゴン (ワッチョイ 9381-/Xs/)
垢版 |
2022/05/31(火) 23:04:07.20ID:QkzL0oiv0
いったぁぁああああ爆笑😂😂ショート爆益
0326承認済み名無しさん (ワッチョイ e108-AKlR)
垢版 |
2022/05/31(火) 23:05:13.85ID:FjP26dYi0
ショーターうぜええぇぇ
0329ドラゴン (ワッチョイ 9381-/Xs/)
垢版 |
2022/05/31(火) 23:08:19.99ID:QkzL0oiv0
クソワロタ🤣😂🤣
0332ドラゴン (ワッチョイ 9381-/Xs/)
垢版 |
2022/05/31(火) 23:11:13.04ID:QkzL0oiv0
何故ここまでして取り扱うのか謎🤣
0333承認済み名無しさん (アウアウキー Sa5d-kt8p)
垢版 |
2022/05/31(火) 23:11:41.95ID:94OfBptla
まぁ、コイツに期待するよりショートしたほうが稼げるからしょうがないよね
0334承認済み名無しさん (ワッチョイ f154-mC86)
垢版 |
2022/05/31(火) 23:12:25.18ID:DyDfW7H60
動きがあるということはまだLUNC終わってないな。
ほんとうのオワコインというものはピクリとも上がらないし、まず動かない。下りもしないのよ。そんでフェーズアウトしていく。

まだチャンスがある。かも…
0336ドラゴン (ワッチョイ 9381-/Xs/)
垢版 |
2022/05/31(火) 23:13:29.04ID:QkzL0oiv0
ショートで二度美味しい( ˆpˆ )
0337承認済み名無しさん (アウアウキー Sa5d-kt8p)
垢版 |
2022/05/31(火) 23:13:42.23ID:94OfBptla
LuncとLuna両方暴落してるだけのコインとかw2つもいらねーじゃんwそれな1つでいいだろ
0339承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b7c-7Vqw)
垢版 |
2022/05/31(火) 23:18:14.78ID:lsgP0PKn0
でまたどこかで噴き上がるんでしょ
前も見たなこの流れ…
0341承認済み名無しさん (ワッチョイ e108-AKlR)
垢版 |
2022/05/31(火) 23:21:01.44ID:FjP26dYi0
8ドル切ったら上がるとみた
0343承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp8d-eOmp)
垢版 |
2022/05/31(火) 23:24:01.71ID:AB2fE85op
ショーターはチー牛みたいな顔したやつ多いからな
哀れな存在
0347承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b7c-7Vqw)
垢版 |
2022/05/31(火) 23:28:39.11ID:lsgP0PKn0
USTCこそ無限ショート編じゃないのか
0350承認済み名無しさん (ワッチョイ e108-AKlR)
垢版 |
2022/05/31(火) 23:31:23.79ID:FjP26dYi0
ルナシー買い増しとかおめぇ勇気あるなあ
0355承認済み名無しさん (スプッッ Sdf3-W9Jt)
垢版 |
2022/05/31(火) 23:36:51.60ID:WzAuRqiad
これLUNCどうせ無価値になるんやろ?まあまだ持ってるんだけどよ...
0360承認済み名無しさん (アウアウエー Sa23-zaV8)
垢版 |
2022/05/31(火) 23:42:35.61ID:NNa86DtGa
これから2年間は毎月ルナ給付金があると思うと胸熱
0362承認済み名無しさん (ワッチョイ 3995-kt8p)
垢版 |
2022/05/31(火) 23:43:25.67ID:7TSMD0kP0
これは下がる形
0363承認済み名無しさん (アウアウエー Sa23-zaV8)
垢版 |
2022/05/31(火) 23:44:02.69ID:NNa86DtGa
原資抜いたから、高みの見物
0367承認済み名無しさん (アウアウエー Sa23-zaV8)
垢版 |
2022/05/31(火) 23:57:57.09ID:NNa86DtGa
陽キャなチー牛って感じ
0368承認済み名無しさん (テテンテンテン MMf3-d0MC)
垢版 |
2022/05/31(火) 23:59:37.02ID:2PoIWrutM
アメリカだと家バーンされとんぞこんなもん
ショットガンでドーンかもしれんがなw
北朝鮮なテポでドンよ
それくらい罪深い事をした運営を許すな
0369承認済み名無しさん (アウアウエー Sa23-zaV8)
垢版 |
2022/06/01(水) 00:00:22.68ID:gurOoj1pa
ルナ100ドル行けば配当金生活
0371承認済み名無しさん (スフッ Sdb3-hVyG)
垢版 |
2022/06/01(水) 00:02:58.47ID:tyIGoya9d
現物のrisk warningを出しといて先物ローンチするバイナンスくんさあ、金の亡者かよ
0375承認済み名無しさん (テテンテンテン MMf3-d0MC)
垢版 |
2022/06/01(水) 00:13:58.87ID:amgUWmTnM
ステーブルコインって金の代わりな訳で、仮想通貨は誰が管理する事もない金銭的価値のあるものを皆で作ろうって代物の集大成
この時点で矛盾点極まって始まる前から終わっとる
考えたやつはホア
0381承認済み名無しさん (スプッッ Sdf3-W9Jt)
垢版 |
2022/06/01(水) 00:17:25.14ID:YME9A3Z3d
これ毎月貰えるの?30パー配布されたんじゃないのか
0382承認済み名無しさん (スフッ Sdb3-hVyG)
垢版 |
2022/06/01(水) 00:17:52.03ID:tyIGoya9d
ustc上場廃止してほしい
ドルペッグできない通貨を上場させる意味ないだろ
0396承認済み名無しさん (テテンテンテン MMf3-d0MC)
垢版 |
2022/06/01(水) 00:39:29.35ID:amgUWmTnM
>>392
イツワリノウタヒメやぞ
0397承認済み名無しさん (ワッチョイ e108-AKlR)
垢版 |
2022/06/01(水) 00:39:30.29ID:mX8u9OXj0
空売りチー牛に負けるなあ
うおおおおお
0409承認済み名無しさん (ワッチョイ f154-kt8p)
垢版 |
2022/06/01(水) 01:50:50.58ID:DJ8j1Y9N0
新ルナの発行枚数はいくつなのか教えてください
0412承認済み名無しさん (ワッチョイ f154-kt8p)
垢版 |
2022/06/01(水) 02:06:26.88ID:DJ8j1Y9N0
Lunaって喫茶店で使えますか?
0419承認済み名無しさん (ワッチョイ f154-kt8p)
垢版 |
2022/06/01(水) 02:58:00.01ID:DJ8j1Y9N0
新ルナはいつかは爆上げするんでしょ?
0421承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp8d-eOmp)
垢版 |
2022/06/01(水) 03:41:44.29ID:1caHO1Kmp
令和の詐欺コイン代表
ポンジより悪質
0423承認済み名無しさん (ワッチョイ f154-kt8p)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:10:40.27ID:DJ8j1Y9N0
いま発行枚数は1億枚くらいだね
0424承認済み名無しさん (ワッチョイ f154-L+Mk)
垢版 |
2022/06/01(水) 05:43:15.91ID:3gt/1CKd0
コインチェックにバイナンスからETCで送金出来ないの?
0426承認済み名無しさん (ワッチョイ 3995-kt8p)
垢版 |
2022/06/01(水) 06:17:29.33ID:PI1iKTJx0
>>425
何日間かけてやっとで、10%上がるBTCより、数時間で10%〜20%動くLunaのほうがいいかなー おとなしく現物ガチホで寝かすならBTCでも買っとけばいいかもしれんが
0427承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp8d-eOmp)
垢版 |
2022/06/01(水) 06:35:36.55ID:ChInTtxAp
CRルナ、暴落後からコツコツナンピンして大底でまとまって買ってバイナンスのみで総投資250万、復活後にそろそろ1800万だから税金の心配出てきたなと思ってた矢先、いきなり取引停止で逃げ場無くされた挙句に意味わからん下落で表示価格50万切るインチキ詐欺ポンジ
原資回収不可我含益幻也
0428承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp8d-eOmp)
垢版 |
2022/06/01(水) 06:40:36.43ID:ChInTtxAp
USTとかいう偽札掴んだのもデカい
取引履歴もないなって指値どこに置いて買ったかわからんし、詐欺以外の何者でもない
8倍なった時に素直に利確してればと思うとマジでイラつくわwwwwwwwwwwww
1500万あったらテスラ買えてたドン
0430承認済み名無しさん (ワッチョイ c9cb-jyCk)
垢版 |
2022/06/01(水) 06:54:45.34ID:tklkXgDP0
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\_________________________________/\
→→→→→→→→→→→→→おまえらの寿命↑
0431承認済み名無しさん (アウアウエー Sa23-zaV8)
垢版 |
2022/06/01(水) 07:36:48.72ID:gurOoj1pa
LUNAの優しい世界
0437承認済み名無しさん (オッペケ Sr8d-RJCN)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:07:33.99ID:L73gbMnDr
旧ルナは上がる理由ないから難しいやろ
新ルナも単なる運営のパフォーマンスだからこれ自身の価値は無いしなんともだな
USTと合わせて詐欺通貨だからこいつらの評価はもう終わっとる
0440承認済み名無しさん (ワッチョイ f154-mC86)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:28:26.27ID:4tZkwFrc0
皆がショート言い出したときがLUNCの爆上げ開始や
0441承認済み名無しさん (ワッチョイ a188-hNyE)
垢版 |
2022/06/01(水) 09:10:43.66ID:ZBIYvOFo0
盛り上がって参りました
0442承認済み名無しさん (スプッッ Sdf3-W9Jt)
垢版 |
2022/06/01(水) 09:26:18.50ID:YME9A3Z3d
luncしか持ってないから30ドルいけ!
0446承認済み名無しさん (ワッチョイ 533a-yO3c)
垢版 |
2022/06/01(水) 09:53:32.18ID:IBHnrRrn0
LUNC上がってきた
0447ドラゴン (アウアウウー Sac5-/Xs/)
垢版 |
2022/06/01(水) 09:54:21.06ID:5pN1ekBta
きたぁぁぁぁ🐉
0448承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b7c-u3mr)
垢版 |
2022/06/01(水) 09:54:51.24ID:pcVAQceb0
11000と14000のレンジが基本なんかな
しかしカチアゲが多いね
0449ドラゴン (アウアウウー Sac5-/Xs/)
垢版 |
2022/06/01(水) 09:56:54.78ID:5pN1ekBta
もう下がりません‬ ܸ. ̫ .ܸ ‪
0450ドラゴン (アウアウウー Sac5-/Xs/)
垢版 |
2022/06/01(水) 09:59:27.65ID:5pN1ekBta
勝どききたぁぁぁぁ🐉
0451ドラゴン (アウアウウー Sac5-/Xs/)
垢版 |
2022/06/01(水) 10:00:04.45ID:5pN1ekBta
バイナンス取引停止後に買った人爆益でワロタ🤣
0453ドラゴン (アウアウウー Sac5-/Xs/)
垢版 |
2022/06/01(水) 10:03:31.18ID:5pN1ekBta
昨日ロング入れた人おめでとう🎊
0454ドラゴン (アウアウウー Sac5-/Xs/)
垢版 |
2022/06/01(水) 10:04:05.49ID:5pN1ekBta
ぶっ飛ぶぞこりゃ🤣
0456承認済み名無しさん (ワッチョイ 2138-yqUv)
垢版 |
2022/06/01(水) 10:06:11.73ID:TP6fuDTj0
死亡フラグやめて
0457ドラゴン (アウアウウー Sac5-/Xs/)
垢版 |
2022/06/01(水) 10:06:23.70ID:5pN1ekBta
買い強すぎワロタ
0458承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b7c-u3mr)
垢版 |
2022/06/01(水) 10:07:35.82ID:pcVAQceb0
まあこの辺を彷徨く感じなんだろうな
0459ドラゴン (アウアウウー Sac5-/Xs/)
垢版 |
2022/06/01(水) 10:08:54.54ID:kj9vNSEwa
メンヘラコイン💩
0460承認済み名無しさん (ワッチョイ e108-AKlR)
垢版 |
2022/06/01(水) 10:09:18.16ID:mX8u9OXj0
おおおlunc全ブッパいくぞお
0461ドラゴン (アウアウウー Sac5-/Xs/)
垢版 |
2022/06/01(水) 10:09:44.35ID:kj9vNSEwa
ショーターざまぁ😎😎
0463ドラゴン (アウアウウー Sac5-/Xs/)
垢版 |
2022/06/01(水) 10:11:30.11ID:kj9vNSEwa
またくるぅぅぅ🐉
0465ドラゴン (アウアウウー Sac5-/Xs/)
垢版 |
2022/06/01(水) 10:13:08.95ID:kj9vNSEwa
アジア人LUNC好き過ぎてワロタ🐉
0466承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b7c-u3mr)
垢版 |
2022/06/01(水) 10:17:02.31ID:pcVAQceb0
>>465
先生、たしかに今朝も上がってたよな
0467承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b7c-u3mr)
垢版 |
2022/06/01(水) 10:18:10.66ID:pcVAQceb0
今朝じゃなく昨日の朝だった;
0468ドラゴン (アウアウウー Sac5-/Xs/)
垢版 |
2022/06/01(水) 10:22:20.05ID:kj9vNSEwa
下がらんね🤣
0471承認済み名無しさん (ワッチョイ e108-AKlR)
垢版 |
2022/06/01(水) 10:28:28.03ID:mX8u9OXj0
まだlunaとか持ってるの?
0473承認済み名無しさん (ワッチョイ 0195-cLk4)
垢版 |
2022/06/01(水) 10:33:52.91ID:+WGR7TuZ0
50万枚持ってたのに、2枚ちょっとしか新しいの配布しないのクソすぎるだろゴミ通貨
0478ドラゴン (アウアウウー Sac5-/Xs/)
垢版 |
2022/06/01(水) 11:01:11.57ID:1uthtKs1a
きたぁぁぁぁ🐉
0479ドラゴン (アウアウウー Sac5-/Xs/)
垢版 |
2022/06/01(水) 11:02:13.90ID:1uthtKs1a
底やな
0480承認済み名無しさん (スフッ Sdb3-7Tab)
垢版 |
2022/06/01(水) 11:02:20.75ID:nrcePflXd
まあ天井は大体0.00013くらいよね
早漏どもが売り始めるから上がらん
皆ガチホしてくれりゃ10倍くらいは狙えそうなんだが屑値で仕入れた雑魚多過ぎて無理やろ多分
0481承認済み名無しさん (ワッチョイ e108-AKlR)
垢版 |
2022/06/01(水) 11:08:35.49ID:mX8u9OXj0
つーかアルト自体早漏多すぎてピーク時くらいしか上がらんやろ
Btc下がったら下がるくせに
0482承認済み名無しさん (アウアウウー Sac5-dknQ)
垢版 |
2022/06/01(水) 11:10:04.41ID:tmj0exRna
このまま安定して過疎化するな
0483承認済み名無しさん (ワッチョイ 33cb-jyCk)
垢版 |
2022/06/01(水) 11:11:49.13ID:q18vqjim0
(´・ω・`) エアドロLUNA売ってルナシー買ってないおじちゃんおるぅ?
0485承認済み名無しさん (ワッチョイ a128-eHKK)
垢版 |
2022/06/01(水) 11:19:12.34ID:HUU11zDL0
USTC0.02割れたら損切りするわ…悔しいけど…
LUNA多くもらえたからその分プラマイ0だから納得しよう…
0486承認済み名無しさん (ササクッテロレ Sp8d-eOmp)
垢版 |
2022/06/01(水) 11:28:59.17ID:JAihHuNHp
>>473
バカかおめーは
これから2年かけてあと7枚くらい届くだろうが!!!!!
ありがたくおもえ!!!!
0487承認済み名無しさん (ワッチョイ a135-XgZH)
垢版 |
2022/06/01(水) 11:29:24.89ID:NfNkIzcF0
LUNCぜんぜんダメじゃんw
0496承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp8d-UHt1)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:00:30.86ID:RqkfhL5Zp
わい、旧lunaのみガチホ。他のLUNAは売った。
0497承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp8d-UHt1)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:01:14.75ID:RqkfhL5Zp
わいがガチホってことはお前らわかるな?💩
0501承認済み名無しさん (ワッチョイ 4155-OO1H)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:21:54.94ID:lFTg4D2+0
750万ニキ利確しなかったの?
なんで?
取引上手いのかとんでもなく下手くそなのかわからんな…
0505承認済み名無しさん (ワッチョイ 590a-SuRq)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:31:24.95ID:kAf0vZrh0
>>501
とんでもないギャンブル中毒が当りひいちゃったけど結局欲に勝てずに負けましたってだけだろう…
0507承認済み名無しさん (ワッチョイ 4154-bugu)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:31:34.70ID:15suvL2U0
もう熱狂も冷めたしBTC連動で上がった時がニキの逃げ場
運がよければ数十万の損失で済んで、分割貰った時の相場で少し取り戻せるかもしれない
0511承認済み名無しさん (ワッチョイ b309-eOmp)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:37:56.04ID:lR7YXVsv0
>>509
俺もまだ870万枚ホールド中だぜ?
0512承認済み名無しさん (スプッッ Sdf3-W9Jt)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:39:59.97ID:YME9A3Z3d
lunaは売ったがluncはまだ持ってるぜ
0513承認済み名無しさん (スプッッ Sdf3-W9Jt)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:41:07.35ID:YME9A3Z3d
>>474
俺同じ枚数だが1.2来てたで?
0516承認済み名無しさん (アウアウウー Sac5-UOWb)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:48:12.85ID:Nf/YQbSya
ルン君www
0517承認済み名無しさん (ワッチョイ e108-AKlR)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:49:16.51ID:mX8u9OXj0
この通貨おもんねえw
0519承認済み名無しさん (ワッチョイ e108-AKlR)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:52:41.95ID:mX8u9OXj0
LunaからOP
0523承認済み名無しさん (アウアウウー Sac5-ymrq)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:56:56.23ID:wrxuIXGta
3ドルあたりで指値入れてるが、早くきそうで怖いな
0524承認済み名無しさん (ブーイモ MM75-AKlR)
垢版 |
2022/06/01(水) 13:57:24.83ID:VeQLf5rOM
すまん
このスキャ厶ガチホしてるやつおりゅ?
0527承認済み名無しさん (ワッチョイ e108-AKlR)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:01:05.93ID:mX8u9OXj0
>>526
それスキャ無駄よ😏
0529承認済み名無しさん (アウアウウー Sac5-UOWb)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:04:59.13ID:Nf/YQbSya
BTCが日足レベルでゴールデンクロスするまでずっと27-31の間くらいでイヤらしくレンジしそうだな
アルト上がるのはまだ少し先な気がする
0531承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b7c-u3mr)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:05:58.32ID:pcVAQceb0
シンボルって与沢推しのコインだっけ?
0532承認済み名無しさん (ワッチョイ a128-eHKK)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:11:50.82ID:HUU11zDL0
USTC損切りした
-35000円なり
0533承認済み名無しさん (ワッチョイ e108-AKlR)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:12:51.67ID:mX8u9OXj0
Lunaたん損切り
手のかかる女だった😭
0534承認済み名無しさん (ワッチョイ f154-mC86)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:15:49.64ID:4tZkwFrc0
>>531
シンボルはほんとに買わない方がいいぞ。
全通貨上がるときに単独でコイツだけは下げる癖があるから⤵︎⤵︎
マジな話しやで。
0536承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b7c-u3mr)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:23:23.36ID:pcVAQceb0
LUNAは押し目のような気もしないけどな
0537承認済み名無しさん (ワッチョイ b309-eOmp)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:25:53.37ID:lR7YXVsv0
ネム、シンボルだけは絶対買っちゃダメだ。
0538承認済み名無しさん (ブーイモ MM4b-AKlR)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:27:54.07ID:m1pTd+2zM
スレチだったらスマンがOPの掲示板ある?
0539承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b7c-u3mr)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:28:45.83ID:pcVAQceb0
USTCの終焉が訪れたようです
0541承認済み名無しさん (ワッチョイ a128-eHKK)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:30:19.72ID:HUU11zDL0
USTCはステーブルしないステーブルコインで0.005下回って廃止が狙いか?
0542承認済み名無しさん (ワッチョイ e108-AKlR)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:30:57.56ID:mX8u9OXj0
正直lunaに興味あるやつもどっち買えばいいか分かっていない
0544承認済み名無しさん (ワッチョイ 3995-kt8p)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:33:03.08ID:PI1iKTJx0
ショーターのためにあるコイン
0549承認済み名無しさん (ワッチョイ 4154-yWU8)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:43:18.78ID:gwamgQyK0
なぜ君たちはロングしてしまうのか
0550承認済み名無しさん (ワッチョイ e108-AKlR)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:43:42.52ID:mX8u9OXj0
7ドル割ってるwww
0553承認済み名無しさん (ワッチョイ 4154-bugu)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:46:31.43ID:15suvL2U0
バイナンス「バーンってのはこういう仕組みなんです(これでアホもワイらがバーンできないの分かるやろ)」
ガチホ「バイナンスがバーンする伏線だ!」
ガチホ「バイナンスが1兆バーンするらしいですよ!」
バイナンス「」

バカッターの流れ好き
0554承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b7c-u3mr)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:46:35.04ID:pcVAQceb0
USTCがエグい下げ方してたんやな
0555承認済み名無しさん (ワッチョイ e108-AKlR)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:47:29.86ID:mX8u9OXj0
もうすぐ0が増えるね
0558承認済み名無しさん (ワッチョイ e108-AKlR)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:49:19.57ID:mX8u9OXj0
Ustcが下がってるのにlunaが上がるわけ
0559承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b7c-u3mr)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:51:24.31ID:pcVAQceb0
この状況でUSTC買うってどうなのよ
0560承認済み名無しさん (ワッチョイ 917b-TmL9)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:52:57.70ID:yWA7dvGx0
>>555
ポポポポーン
0563承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b7c-u3mr)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:54:41.36ID:pcVAQceb0
バイナンス休止中ってもっと下がってたよな
0567承認済み名無しさん (ワッチョイ f154-kt8p)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:03:53.52ID:DJ8j1Y9N0
20%下落
0569承認済み名無しさん (スププ Sdb3-4zSf)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:10:00.81ID:h0AD87QQd
もうみんな手放したほうがええよ
旧は上がる見込みないし、新は運営があれだし
エアドロ貰う度に売るだけでおけ
0570承認済み名無しさん (スププ Sdb3-4zSf)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:10:55.32ID:h0AD87QQd
もう遊ばれて上下するしかないんとちゃうか?
0571承認済み名無しさん (ブーイモ MM4b-AKlR)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:11:00.44ID:H+ErYytwM
ポポポポーン
真面目に働け!
0573承認済み名無しさん (ワッチョイ 21f5-93Kn)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:11:59.06ID:WioRDv5b0
トリガーかわしていくううううううううううううううううううう
平均取得が5.67$だから6.5$の微益撤退ライン引いてるけどなかなかかからんな 耐えろ!6.3にしておくから!
0576承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b7c-u3mr)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:20:27.80ID:pcVAQceb0
>>575
攻撃前ホルダーからしたらスズメの涙程度やろなw
0578承認済み名無しさん (アウアウウー Sac5-4LY9)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:31:33.33ID:VvcMSwiwa
>>575
新lunaはKwon救済用コインだぞw
0581承認済み名無しさん (オイコラミネオ MM9d-1m09)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:55:42.40ID:e0YnlTOPM
>>569
なんかそれSLPみたいだなw
0582承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b7c-u3mr)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:56:18.95ID:pcVAQceb0
まあ冷静に動くしかないね
0583承認済み名無しさん (ブーイモ MM4b-AKlR)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:57:45.27ID:H+ErYytwM
仮想通貨のクジラってホント害悪だよな
法規制もないし
0584承認済み名無しさん (ワッチョイ b97b-aeBw)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:00:04.10ID:jgjGf2cp0
>>579
数日以内に底から倍以上にボッキすることは結構あるよ
クジラが沢山いるからね
0585承認済み名無しさん (ワッチョイ b97b-aeBw)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:02:52.81ID:jgjGf2cp0
てかそろそろスレタイ変えないか?

次スレ
【LUNA】Terra LUNA Part31【LUNC】【USTC】
0587承認済み名無しさん (アウアウウー Sac5-ymrq)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:05:52.57ID:gZTxPf42a
バーンってするの?この通貨
0590承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b7c-u3mr)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:12:14.96ID:pcVAQceb0
USTCの最後を見届けたい
0591承認済み名無しさん (ワッチョイ 917b-TmL9)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:14:58.65ID:yWA7dvGx0
>>583
クジラがいないことにはこの小さな相場ではボラがすぐなくなって相場が終わってしまう
0592承認済み名無しさん (ワッチョイ b155-eOmp)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:15:40.66ID:CuHN91sf0
運営としては救済しましたよってカタチは取ったんだから、あとは落ちようが上がろうが運営は動かなさそうだな
後はクジラが上を見せてイナゴに飛び付かせて、そこから落として利益を得る
そんなの繰り返してズルズル落ちていく未来しか見えんのだが…
0595承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b7c-u3mr)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:21:34.87ID:pcVAQceb0
今はクジラが安値で買い込みしているんですよ
しばらくしたらイナゴを群がらせて高値で売り抜く
これの繰り返しです
0596承認済み名無しさん (スププ Sdb3-jyCk)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:22:00.48ID:+9EQBIWvd
>>593
(´・ゴルゴ・`) 報酬がLUNAとか聞いてない
0599承認済み名無しさん (スフッ Sdb3-hVyG)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:34:50.91ID:ev4F57e5d
>>598
死に猫なしか
0605承認済み名無しさん (ワッチョイ 4155-OO1H)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:45:19.31ID:lFTg4D2+0
USTCはフルスキャムなのにまだ2円もするじゃん
韓国らしくウォンステーブルにしたらいいのに
0609承認済み名無しさん (ワッチョイ f154-mC86)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:58:21.03ID:4tZkwFrc0
レンジは続く〜よ〜、ど・こ・ま〜で〜も〜♬
0611承認済み名無しさん (ワッチョイ c181-nrwb)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:21:26.60ID:fTJAt/6n0
piまだ登録してない人いる?

仮想通貨案件で過去を振り返っても
今までで世界で一番盛り上がってる将来性のある案件なので登録よろしくお願いします
1日1回クリックするだけの無料スマホマイニングでみんなで億り人になりましょう

世界中で3500万人登録してる仮想通貨史上最大の案件で
将来性も間違いないと言われてるから
今のうちにマジで1枚でも多くゲットしといたほうがいいよ
https://i.imgur.com/a6hX9F1.jpg
0612承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b7c-jBDY)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:45:37.35ID:KB71xOtf0
LUNC買い増しました。
0613承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b7c-jBDY)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:46:32.56ID:KB71xOtf0
LUNCが6月中に1ドルになると聞きました。
0614承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b7c-jBDY)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:46:57.75ID:KB71xOtf0
LUNAは300ドルだそうです。
0615承認済み名無しさん (ワッチョイ f154-mC86)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:47:34.50ID:4tZkwFrc0
一気に上がれば直ぐ落ちるのに
一気に落ちても上がらない

      by LUNC
0618承認済み名無しさん (アウアウウー Sac5-ymrq)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:52:21.61ID:qk+L3d64a
配布枚数決まってるんだから
全盛期のLUNAの時価総額といまのLUNAの時価総額を比べて計算すれば上がっていくつってわかるだろ…
0619承認済み名無しさん (スップ Sdf3-eHKK)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:53:51.08ID:UlxYjnNKd
>>618
いくつなの?
0620承認済み名無しさん (ワッチョイ c9cb-jyCk)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:54:32.67ID:tklkXgDP0
揺れて揺れて今心が 何も信じられないまま咲いていたのは my rosy heart

by ルナシー
0621承認済み名無しさん (ワッチョイ e108-AKlR)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:06:04.56ID:mX8u9OXj0
アルトコインって下がる時は一瞬なのに上がる時はなかなか上がんねえな
0622承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp8d-DR3c)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:06:40.09ID:9+POqtQVp
もう、信用失ったんだから、luncもluna2も終わりだろ
lunaは下がりきってるから10倍とかになる可能性はあるけど、luna2に未来があるとは思えない...
0624ドラゴン (アウアウウー Sac5-/Xs/)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:10:08.59ID:etYJVfb8a
底やね🐉
0626承認済み名無しさん (テテンテンテン MMf3-d0MC)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:17:12.73ID:gcz2Eu+NM
正真正銘ポン時やな
0628承認済み名無しさん (ワッチョイ b97b-aeBw)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:24:23.62ID:jgjGf2cp0
ルナクラ1ドルは限りなく不可能に近いけど0.01ドルなら有り得る
上場してる取引所全てがバ一ン祭り興すか
テラチェーンが優秀な競合他社に譲渡された場合ね
0632承認済み名無しさん (ワッチョイ 1388-1m09)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:36:32.65ID:xXkFJeWd0
少し買いが強いけど中折しそう
0633承認済み名無しさん (テテンテンテン MMf3-d0MC)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:39:07.04ID:gcz2Eu+NM
夢見るのは辞めたわ
一般ユーザーが押し目買いして勢いつけても犯罪者運営がしこたま売り浴びせてくるから100%伸びない
MMO戦国時代から韓国運営のする事は何も変わらんって事だな
0635承認済み名無しさん (ワッチョイ 9393-11kL)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:49:07.82ID:d6eYCtV70
韓国人を信じたのが間違い。
0637承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b7c-u3mr)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:49:46.94ID:pcVAQceb0
どうせ9ドルに戻るんでしょ
0638承認済み名無しさん (ワッチョイ a135-XgZH)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:52:53.04ID:NfNkIzcF0
>>627
もらえたよ。
PCのブラウザからFunding accountに入って、
LUNA探します。で、右にある・・・から
Claimを選択して、新LUNAを取得します。
0639レインディア・スリージー ◆Reindeer/GGG (もこりん)
垢版 |
2022/06/01(水) 18:55:04.80
で、ぽまいらはもうリバで億れたわけ?
0642承認済み名無しさん (アウアウウー Sac5-ymrq)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:07:40.49ID:kEJjrtaCa
>>619
8ドル前提で5倍が限界
5倍のためにギャンブルするの?
0643承認済み名無しさん (アウアウウー Sac5-ymrq)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:08:25.85ID:kEJjrtaCa
バーンするならわんちゃん変わるけど
運営はする気があるのかな
0644承認済み名無しさん (テテンテンテン MMf3-d0MC)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:12:50.91ID:gcz2Eu+NM
含み益1000万ある時に逃げとけばこんなストレスためなくて済んだのになあ
年収1800万の有頂天エリートからたった数日でマイナス200万のおとこに成り下がるとはw
0645承認済み名無しさん (ワッチョイ e108-AKlR)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:14:11.84ID:mX8u9OXj0
もうアルトガチホはリスクしかないからな
早々に高値で売り切るに限る
0646承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b7c-u3mr)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:16:36.31ID:pcVAQceb0
>>645
当たり前のことやけどこれ忘れたら大体やられるよね
0647承認済み名無しさん (オッペケ Sr8d-RJCN)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:32:09.64ID:P3lm2QIQr
ビットコ以外は信用するなと言われるけどそのビットコも平気でガラるからな
次点でイーサがあるけどこいつも信用ならない
ほかは論外でそこらへんたむろしてるボロボロの衣服の人間に百倍にしますからって言われて金貸すレベル
0648承認済み名無しさん (スプッッ Sdf3-W9Jt)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:32:16.93ID:YME9A3Z3d
まあ9で売っといて今のところ正解か
0649承認済み名無しさん (スプッッ Sdf3-W9Jt)
垢版 |
2022/06/01(水) 19:40:59.38ID:YME9A3Z3d
>>645
その通り
0652承認済み名無しさん (ワッチョイ 938c-kt8p)
垢版 |
2022/06/01(水) 20:11:58.24ID:ZyCOVK9r0
>>638
ないですわ、USTCに変わったあとTrading accountに送ったのが行けなかったのかもな。
0654ドラゴン (ワッチョイ 9381-/Xs/)
垢版 |
2022/06/01(水) 20:21:34.05ID:RPiMJXwt0
爆上げくっぞ!
0658承認済み名無しさん (ワッチョイ f154-eOmp)
垢版 |
2022/06/01(水) 20:36:56.35ID:vl/3R6SP0
新規に買われないと価格は上がらない
ガチホしてても価値が上がるわけがない
バーン期待くらいだろうけど、バーンって誰かの資産をバーンしないと成立しないわけで
一体誰がバーンしてくれるんやろなぁ
0660承認済み名無しさん (テテンテンテン MMf3-d0MC)
垢版 |
2022/06/01(水) 20:55:12.52ID:gcz2Eu+NM
1時間に1回バイナンスの残高見て
はい、詐欺コイン定期確認指差し良し
0663承認済み名無しさん (テテンテンテン MMf3-d0MC)
垢版 |
2022/06/01(水) 21:02:44.40ID:gcz2Eu+NM
>>661
心配せずとも皆殺しやw
ほんまの大底で買ったやついがい全損
0666承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b7c-u3mr)
垢版 |
2022/06/01(水) 21:54:01.24ID:pcVAQceb0
>>657
もう自首するのが早いやろな
0667承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp8d-hxPn)
垢版 |
2022/06/01(水) 21:57:56.94ID:1vJOOJ9vp
ルナクラ100万枚あっても小銭にしかならんから、僅かな可能性信じてガチホやな
0670承認済み名無しさん (ワッチョイ a177-Jm0r)
垢版 |
2022/06/01(水) 22:21:03.46ID:Zg1IYefK0
>>668
月が落ちてくるとか地球終了やんけ
0674承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b7c-u3mr)
垢版 |
2022/06/01(水) 22:28:35.67ID:pcVAQceb0
なんかカチアゲそうな雰囲気出しとんね
0678承認済み名無しさん (テテンテンテン MMf3-d0MC)
垢版 |
2022/06/01(水) 22:57:27.95ID:gcz2Eu+NM
テクニカル的にオワコン
ディセトラ一生続いて終わり
運営も犯罪者で拘束中
底値で有り得ない枚数を数十万で買ったチー牛が蓋をするように売り浴びせ

上がる要素が全く無い、解散の時です
0689承認済み名無しさん (アウアウエー Sa23-zaV8)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:06:59.74ID:cj3F5/4ta
lunaが毎月給付される安心感
0691承認済み名無しさん (ブーイモ MM4b-AKlR)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:19:07.67ID:9pu5MOHnM
こいつよりいい投資対象いくらでもあるし
わざわざ詐欺コイン買わねーだろw
0693承認済み名無しさん (ワッチョイ d3c2-1cSt)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:28:37.82ID:owdHvjHD0
LUNC買い増し完了
0696承認済み名無しさん (ワッチョイ d3c2-1cSt)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:40:33.44ID:owdHvjHD0
まだまだ買い増すで
0697承認済み名無しさん (ワッチョイ e108-AKlR)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:40:40.21ID:wqUlsPWL0
しっかしバイナンスもゴミだわ
よくこんなコイン再上場させたな
0698承認済み名無しさん (ワッチョイ d3c2-1cSt)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:42:24.23ID:owdHvjHD0
LUNCが俺のメシアや
0702承認済み名無しさん (スププ Sdb3-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:00:32.84ID:CQBuSGhjd
自分なりにバイナンスのホットウォレットやら何やら調べた結果の買い増しや。
確実ではないが希望はある程度やけどな。
0705承認済み名無しさん (ワッチョイ 9393-11kL)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:11:17.57ID:+6kJX8/E0
終わった。。
0707承認済み名無しさん (ワッチョイ c147-SFul)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:17:06.77ID:pLC7o/4A0
逆に考えるんだジョジョ
寧ろ買い場だって考えるんだ
0708承認済み名無しさん (ワッチョイ d3c2-1cSt)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:19:41.23ID:owdHvjHD0
バイナンスは何か仕掛けてくるはずや
バーンなのかはわからんが、異様な動きをずっとしてる。

俺はアホと言われようが買い増しする
0709承認済み名無しさん (ワッチョイ 9393-11kL)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:23:28.41ID:+6kJX8/E0
750万の人いなくなったな・・
0710承認済み名無しさん (テテンテンテン MMf3-d0MC)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:24:25.91ID:BXLhleT6M
250万の人ならここにおるでw
むかつきすぎて爪ないなったよー^^
0711承認済み名無しさん (ワッチョイ 93f5-RJCN)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:26:28.55ID:YD3xA+rH0
750万の人は他でも経験あるって言ってたしまあ慣れてるから大丈夫だろたぶん
大金ぶっこむときは予め売買のライン決めとかないと絶対欲に勝てなくて結果負けるよな
0713承認済み名無しさん (ワッチョイ f154-ymrq)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:54:49.21ID:E9MJEhoi0
今売り抜けするよりかは塩漬けでいいんでない?
わいはそーするわ
0717承認済み名無しさん (ワッチョイ 533a-yO3c)
垢版 |
2022/06/02(木) 02:08:54.77ID:rsGh/xIz0
>>712
「警告してあげてた」ってどんだけ上から目線なんだよw
0719承認済み名無しさん (ワッチョイ e108-AKlR)
垢版 |
2022/06/02(木) 02:20:51.57ID:wqUlsPWL0
アルトコインはひとつを除いて全部同じゴミチャートなんだよなあ
0721承認済み名無しさん (ワッチョイ 533a-yO3c)
垢版 |
2022/06/02(木) 02:55:08.82ID:rsGh/xIz0
>>720
きっしょ
0722承認済み名無しさん (テテンテンテン MMf3-d0MC)
垢版 |
2022/06/02(木) 03:21:16.00ID:BXLhleT6M
750万の兄貴を嫌う人間がこの世に存在するとは
とんでもないぐう聖やぞ兄貴はw
0726承認済み名無しさん (ブーイモ MM75-AKlR)
垢版 |
2022/06/02(木) 07:35:36.31ID:B7p6YIeVM
含み損教えて欲しい
もし宜しければ
0727承認済み名無しさん (ワッチョイ b309-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 07:46:50.70ID:Kt9kS/RQ0
おはよう。底打ち寂聴か?
0729承認済み名無しさん (ワッチョイ 917b-XCH9)
垢版 |
2022/06/02(木) 07:49:53.55ID:NV8qxfuj0
あのーいつ20ドル行くんですかねー

今が底だよな??ビットコにひっぱられてんだよな?
0731承認済み名無しさん (ワッチョイ c144-4LY9)
垢版 |
2022/06/02(木) 07:52:44.81ID:owTG5GyT0
バイナンスあたりからなんか材料出るくらいしか望みないよなあ
0732承認済み名無しさん (ワッチョイ c181-nrwb)
垢版 |
2022/06/02(木) 07:57:40.55ID:s1loefMQ0
piまだ登録してない人いる?

仮想通貨案件で過去を振り返っても
今までで世界で一番盛り上がってる将来性のある案件なので登録よろしくお願いします
1日1回クリックするだけの無料スマホマイニングでみんなで億り人になりましょう

世界中で3500万人登録してる仮想通貨史上最大の案件で
将来性も間違いないと言われてるから
今のうちにマジで1枚でも多くゲットしといたほうがいいよ

https://i.imgur.com/FmcoqDM.jpg
0734承認済み名無しさん (ワッチョイ f154-jBDY)
垢版 |
2022/06/02(木) 08:02:19.23ID:BIkQQktT0
ルナ6ドルとかめっちゃ復活したやん
お前ら良かったな
0738承認済み名無しさん (ブーイモ MM75-AKlR)
垢版 |
2022/06/02(木) 08:46:47.98ID:B7p6YIeVM
Btcに連動して下がる♪
Btcに連動して上がらない♪♪
Btcに連動しないで下がる♪♪♪
0739承認済み名無しさん (ワッチョイ f154-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 09:03:06.97ID:VQpoU3CO0
普通に20%減になってしもうた
今後、上がる?
0741承認済み名無しさん (ブーイモ MM75-AKlR)
垢版 |
2022/06/02(木) 09:10:23.78ID:B7p6YIeVM
>>739
20%減ならすぐになると思うぞ
0742承認済み名無しさん (オッペケ Sr8d-XCH9)
垢版 |
2022/06/02(木) 09:11:40.00ID:+eHUKAe4r
学びました。 20ドルとはいいません。

11ドル行ったら利確します。

ルナから解放されたいから早く動いてくれ
0749承認済み名無しさん (JP 0Hb3-1gLZ)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:19:16.36ID:54CUHMl0H
>>747
残りはいつもらえるの?毎月配布とか?
0752承認済み名無しさん (ワッチョイ f9d0-XF+3)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:35:31.06ID:fAclbdVQ0
というかLUNAはもう使い道無いんだよな。ステーブルじゃなくなった時点で。
話題性だけでボリューム保ってなんとか維持してるけど。
ボリュームが無くなると短期反転狙いのBOTがいなくなって買い支えが無くなってひたすら落ちていく。
いつまで話題性を保てるか、それがすべて。
0753承認済み名無しさん (オッペケ Sr8d-RJCN)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:43:38.35ID:ekOBvVddr
(旧)ルナ暴落したけど今は(新)ルナ6ドルぐらいまで戻してるからな
ルナという概念上はかつての1/10ぐらいまで戻してるから救済したと言えるんや
0755承認済み名無しさん (ワッチョイ 9393-11kL)
垢版 |
2022/06/02(木) 10:48:52.66ID:+6kJX8/E0
韓国人を信じちゃダメ!
0758承認済み名無しさん (ワッチョイ b309-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:11:55.84ID:Kt9kS/RQ0
初回の30パー分は売り払ってcaw買った。
2年は長いな。懲役2年。
0759承認済み名無しさん (オッペケ Sr8d-XCH9)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:36:49.91ID:+eHUKAe4r
まだエアドロあるから、暴落はさせないんようになにかすら手を打つんじゃないかと

数年後は価値なくなるかもだけど、短期ではそれなりのリバがあるような

はい、そう願ってます
0760承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp8d-0GX0)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:53:41.94ID:WAP4C9i6p
もう…終わりだね…
0763承認済み名無しさん (オッペケ Sr8d-XCH9)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:16:02.46ID:+eHUKAe4r
でも2年後にエアドロはい1円ってなったら

いや、
あるのか、、、
0765承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp8d-0GX0)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:36:28.79ID:4meA7OYmp
暴落から入ったがルナ、ルナシー合算でも初めてマイナス域に突入してきた
いよいよやね…
0767承認済み名無しさん (ワッチョイ f9d0-XF+3)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:49:18.61ID:fAclbdVQ0
やっぱbotがいる限り落ちきれないね。ズルズルは下がるけど時間は稼げてる。
実用性などどうでもいい。悪評でも何でもいいので話題を提供し続けること。それしかない
0768ドラゴン (アウアウウー Sac5-/Xs/)
垢版 |
2022/06/02(木) 12:53:45.20ID:uDkHsDFma
USTC面白い😂
0770承認済み名無しさん (ワッチョイ 71bc-1cSt)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:18:11.74ID:yDeWXF7k0
関慎吾の呪い
0777承認済み名無しさん (ワッチョイ d928-rwxX)
垢版 |
2022/06/02(木) 13:59:23.43ID:y3qAwqQc0
1000円だけ入れた
万が一に備えてね
期待はしてない
0778承認済み名無しさん (ワッチョイ 9309-UwT5)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:05:00.01ID:XN25eKYt0
小学生かよ
0782承認済み名無しさん (ワッチョイ a128-eHKK)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:22:31.85ID:uV/NEReo0
株もFXも仮想通貨も勝てないからつまんない
0784承認済み名無しさん (ワッチョイ 5181-mC86)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:29:41.64ID:ihjQUPEr0
関なんちゃらってヤツは素人なの?
名前出されて大丈夫なんか?
まあ、そんなクズがいたということか。
0785承認済み名無しさん (アウアウウー Sac5-Y8mk)
垢版 |
2022/06/02(木) 14:31:09.86ID:yqhl7ot2a
バーンしていい?
0790承認済み名無しさん (ワッチョイ 4155-OO1H)
垢版 |
2022/06/02(木) 15:53:11.48ID:OnGhOeRi0
USTC、まだ2円もするのが信じられない
電子ゴミでマネーゲームしたいなら他のスキャムでも良さそうなのに
0793承認済み名無しさん (ワッチョイ 5181-mC86)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:02:33.71ID:ihjQUPEr0
どんどん下がってんな⤵︎

ショートばっかしてんのか?
0797承認済み名無しさん (スップ Sdf3-/glX)
垢版 |
2022/06/02(木) 17:23:09.87ID:H4CYyiSfd
>>759
暴落のあとにリバしても下り階段の連続で小数点が増えていくだけやぞ
こんなゴミコインいじってるお前は情弱丸出しでバカにされてるぞw

三日後、一週間後、一ヶ月後、一年後に言いに来るわ
私言いましたよね?とw
0800承認済み名無しさん (ワッチョイ 917b-IsyY)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:24:28.03ID:qVNFLxFO0
え、待って
この前の大暴落から追ってなかったけど0.01とかだったのに今6ドル、上髭24ドルくらいまでいってんだけど
大暴落で買った奴何千倍だよこれ、意味わからん。自分も当時買おうと思ってやめたんだが…
0802承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4b-MC5V)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:31:51.73ID:Lx18HGLsM
頭わるい
0803承認済み名無しさん (JP 0Ha3-KJK0)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:38:22.78ID:Iut9krGuH
0.01とかのやつは今0.00009612usdで底値の0.00000113で底値で買えた人は確かに90倍だし間違ってはいないけど、みんなの心を傷付けたのは間違いないから消えたほうがいいと思う😊
0805承認済み名無しさん (スププ Sdb3-nrwb)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:42:13.90ID:Z4CtvzSbd
piまだ登録してない人いる?

仮想通貨案件で過去を振り返っても
今までで世界で一番盛り上がってる将来性のある案件なので登録よろしくお願いします
1日1回クリックするだけの無料スマホマイニングでみんなで億り人になりましょう

世界中で3500万人登録してる仮想通貨史上最大の案件で
将来性も間違いないと言われてるから
今のうちにマジで1枚でも多くゲットしといたほうがいいよ

【登録方法】
アプリストアでPl Networkで検索&DL

画像のコードを入力
https://i.imgur.com/Py9Ekkd.jpg
0806承認済み名無しさん (ワッチョイ 9393-11kL)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:42:44.37ID:+6kJX8/E0
どうして韓国人を信じるのですか?
0810承認済み名無しさん (テテンテンテン MMf3-d0MC)
垢版 |
2022/06/02(木) 18:53:21.24ID:ixbjcbnXM
バイナンス、残高見る度、資産減る
養分心の俳句
0813承認済み名無しさん (ワッチョイ 917b-XCH9)
垢版 |
2022/06/02(木) 19:00:08.96ID:NV8qxfuj0
すまん、最近始めたばかりで先輩方の意見欲しい
新ルナ 40万で買っていま、17万。

15ドル行けばプラスになるだろうけど先輩方の話聞くと行かなそう、、、

今損切りするか、10ドル強のリバを待ってちょい負けにするか

ご教授下さい!
0815承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b7c-jBDY)
垢版 |
2022/06/02(木) 19:11:03.88ID:sIZJT+Z00
おわた
0817承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b7c-jBDY)
垢版 |
2022/06/02(木) 19:13:18.23ID:sIZJT+Z00
>>813
LUNA打ってLUNC買ってください
0822承認済み名無しさん (オッペケ Sr8d-XCH9)
垢版 |
2022/06/02(木) 19:21:17.55ID:+eHUKAe4r
ありがとうございます!

上 11ドル

下 6ドルを明確に割ったら

ゴメンなさい、新ルナ手を出しているだけで言えた口ではないのですがルナシーは流石に無理です、、
0823承認済み名無しさん (ワッチョイ 9393-11kL)
垢版 |
2022/06/02(木) 19:22:21.78ID:+6kJX8/E0
アビトラの機会も無くなったし、
もう駄目だな、
ほかの通貨に行こう。
0833承認済み名無しさん (オッペケ Sr8d-RJCN)
垢版 |
2022/06/02(木) 20:19:48.15ID:/X5uFquKr
まあぶっちゃけ750万の人とかガチホしてる旨何度か表明してるけど逆効果なんよな
そんな大枚持ちがまだいる時点で後乗りしようとする間抜けは特に金持ちではおらん
ここから十数倍とかで億利確あるの確定してるわけだし
0838承認済み名無しさん (スッップ Sdb3-UzpF)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:20:17.34ID:KEpRjFSkd
当面はズルズル落ちるだけやろ
突然死しないようにバイナンスが定期的に少し上げて凌ぐんだろうけどBTCの回復までは持たんだろうね
突然上場廃止させてジエンド
0843承認済み名無しさん (テテンテンテン MMf3-d0MC)
垢版 |
2022/06/02(木) 22:50:01.19ID:LPMFhkjcM
>>842
放置されて数年かけて0への旅よ
ガサ入ってるからリーチ
0845承認済み名無しさん (ワッチョイ f154-mC86)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:01:18.28ID:dqIOmMsU0
ショーターのコジキしかおらんのか
0848承認済み名無しさん (ワッチョイ d3c2-1cSt)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:03:33.56ID:owdHvjHD0
バイナンスはバーンすると、取引量増えて
手数料うまうまだから
もしかしたら0.00001%の確率くらいでするんじゃない?

仮想通貨を現実的な金に変えれる錬金術やし
0849承認済み名無しさん (ワッチョイ d3c2-1cSt)
垢版 |
2022/06/02(木) 23:06:58.80ID:owdHvjHD0
>>848 仮想通貨じゃないわ
電子ゴミをドルに変える錬金術
0859承認済み名無しさん (ワッチョイ 917b-k9iv)
垢版 |
2022/06/03(金) 01:12:17.99ID:1zg4xeXo0
何が起きてる?
0862承認済み名無しさん (ワッチョイ 917b-k9iv)
垢版 |
2022/06/03(金) 01:17:21.92ID:1zg4xeXo0
なるほど〜
有り難う!
0864承認済み名無しさん (ササクッテロロ Sp8d-xG4w)
垢版 |
2022/06/03(金) 01:28:29.51ID:T2HCFiFwp
レバ25で放置してここ書き込んでる馬鹿な俺w

酒飲んで酔っ払ってるの最強ww
0865承認済み名無しさん (ワッチョイ 917b-k9iv)
垢版 |
2022/06/03(金) 01:29:51.86ID:1zg4xeXo0
諦めないで〜
ワショ〜イ
0867承認済み名無しさん (ササクッテロロ Sp8d-xG4w)
垢版 |
2022/06/03(金) 01:35:48.74ID:T2HCFiFwp
まてまてまて下がるじゃない
0870承認済み名無しさん (ワッチョイ 917b-k9iv)
垢版 |
2022/06/03(金) 02:18:03.52ID:1zg4xeXo0
ビットリューのUSTCが、
上がってますが、

0875承認済み名無しさん (ワッチョイ 917b-k9iv)
垢版 |
2022/06/03(金) 02:41:07.63ID:1zg4xeXo0
来たかな?
0876承認済み名無しさん (ワッチョイ c181-nrwb)
垢版 |
2022/06/03(金) 02:44:38.26ID:howLDvcz0
piまだ登録してない人いる?

仮想通貨案件で過去を振り返っても
今までで世界で一番盛り上がってる将来性のある案件なので登録よろしくお願いします
1日1回クリックするだけの無料スマホマイニングでみんなで億り人になりましょう

世界中で3500万人登録してる仮想通貨史上最大の案件で
将来性も間違いないと言われてるから
今のうちにマジで1枚でも多くゲットしといたほうがいいよ
https://i.imgur.com/Yn6ZR7K.jpg
0877承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b7c-jBDY)
垢版 |
2022/06/03(金) 03:30:22.21ID:uhR8zfJu0
0878承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b7c-jBDY)
垢版 |
2022/06/03(金) 03:31:38.75ID:uhR8zfJu0
祭りは終わった。
後は時々上がってその何倍も落ちるを繰り返して終わる
0879承認済み名無しさん (ワッチョイ 917b-k9iv)
垢版 |
2022/06/03(金) 03:37:37.59ID:1zg4xeXo0
やっぱり、そうですよね(¯―¯٥)
0881承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b7c-jBDY)
垢版 |
2022/06/03(金) 04:16:31.88ID:uhR8zfJu0
>>880
ショートは利幅少ないし、時々ふいて焼かれたら悲しみ
ショート上手い人はいいね
0882承認済み名無しさん (テテンテンテン MMf3-d0MC)
垢版 |
2022/06/03(金) 04:19:53.39ID:akh8HDgdM
ショートはチー牛みたいなやつしかやらんからな
オフ会でショートするやつのアンケート取ったら、全員が彼女いない歴=年齢、実家暮らしで顔はチー牛
0887承認済み名無しさん (ワッチョイ f154-mC86)
垢版 |
2022/06/03(金) 07:07:44.10ID:R3Wnx4+y0
三色チーズ牛丼、特盛温玉付きで。。あと汁だくで。
0892承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b7c-7Vqw)
垢版 |
2022/06/03(金) 07:42:56.00ID:MuQoSCvh0
USTCチー牛ショーターは夜中に狩られてるやんけw
0895承認済み名無しさん (ワッチョイ f154-mC86)
垢版 |
2022/06/03(金) 08:08:57.44ID:ZkC30Q9w0
ショートしてるヤツらザマーー!!!
超きもてぃーーーーー!!!!
0899承認済み名無しさん (ワッチョイ 4155-OO1H)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:16:49.99ID:fR1T8Ppq0
LUNC未だに560万ドル以上の買い板があるってすげえよ
ある意味奇跡
世界中のスキャマーがここの運営の手法を学びたいと思ってそう
0903承認済み名無しさん (ワッチョイ 0985-uCuR)
垢版 |
2022/06/03(金) 11:59:32.64ID:qrMwUn5v0
何かしらに使われるなら新LUNAなんて作らないよ
もう補償も終わったし、ゴミでしかない・・・と思うけど
0.00009辺りの買い支えとか何だろうね
0907承認済み名無しさん (スプッッ Sdf3-/glX)
垢版 |
2022/06/03(金) 12:09:44.61ID:Z9QMEZuRd
鼻汁王子が数億分売る予定なんだろ
上がったら売り浴びせが来る

出来高も細って話題性も将来性も皆無
ほぼ0円に近づく未来しかないな

だからいっただろう
btcかetcにしておけと
0908承認済み名無しさん (アウアウウー Sac5-lqT8)
垢版 |
2022/06/03(金) 12:24:56.23ID:d+f2LAxVa
上がらないからそんな心配しなくていいよ
0909承認済み名無しさん (ワッチョイ 5181-mC86)
垢版 |
2022/06/03(金) 13:13:39.66ID:/SX4ImaQ0
鼻汁王子てあの例のキチガイ?
0915承認済み名無しさん (ワッチョイ 2b7c-u3mr)
垢版 |
2022/06/03(金) 14:40:50.36ID:MuQoSCvh0
USTCどないしたんや
ショーターが見切るほどということか?w
0919承認済み名無しさん (ワッチョイ f9fd-hu/W)
垢版 |
2022/06/03(金) 15:58:00.76ID:ng5yWbw+0
.............!
0921承認済み名無しさん (ワッチョイ 5181-mC86)
垢版 |
2022/06/03(金) 17:44:34.02ID:/SX4ImaQ0
お金がほしい。お金がほしい。お金がほしい。
0923承認済み名無しさん (スプッッ Sdf3-/glX)
垢版 |
2022/06/03(金) 18:11:34.98ID:oaWAlHU7d
>>917
0.00000000000001になるってことだよ
お前アスペだろ?
こんなスレにいるくらいだしアホ確定だろw
言ってみ何百万損したんよ?
このチョン詐欺コインでw

メシウマw
0929承認済み名無しさん (ワッチョイ 9393-11kL)
垢版 |
2022/06/03(金) 18:48:09.38ID:zAi7mHIT0
無限に小さくなるけど、
ゼロにならないすごい。
0933承認済み名無しさん (ワッチョイ 533a-yO3c)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:44:22.22ID:bsmNZmUd0
ビットコが落ちてるだけじゃん
0935承認済み名無しさん (ササクッテロ Sp8d-Vuoi)
垢版 |
2022/06/03(金) 19:47:32.39ID:MBDj9qTIp
また俺なんかやっちゃいました?
0939承認済み名無しさん (ワッチョイ f154-mC86)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:02:18.80ID:PdduAosb0
まさに【リセットぉおおおーーーー!!!!】
0943承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4b-MC5V)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:13:54.64ID:M4VEMM3bM
>>941
小数点は一つしかありません
0944承認済み名無しさん (ワッチョイ f9fd-hu/W)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:21:28.91ID:ng5yWbw+0
小数点を増やすな!!!
0945承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp8d-eOmp)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:25:25.72ID:gNqWne+bp
この出来高の無さwww
0953承認済み名無しさん (スプッッ Sdf3-/glX)
垢版 |
2022/06/03(金) 21:33:18.96ID:8TyxAzHhd
>>947
仕手もクソもお前らみんな売りたくてチャンス待ちだろ
何人の情弱のセンスがないアホが上で買ってると思ってんだよw
ロンガー全員負け状態ってわかってんのかな?w

わいはショート一択と教えてやってたぞ
まだまだ0が2つ増えるくらいまではイケる
この調子だとベンベーのGクラス買えそうだわw
0959承認済み名無しさん (ワッチョイ f9fd-kgdQ)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:32:55.20ID:ng5yWbw+0
なんとかビットコインとフュージョンできんか?
0965承認済み名無しさん (オッペケ Sr8d-eOmp)
垢版 |
2022/06/03(金) 23:29:27.68ID:+zCrMRg7r
まだあったんかこの通貨w
葬式会場かっつうのw
0974承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4a-1Vzy)
垢版 |
2022/06/04(土) 01:07:41.05ID:9gAFkI9oM
勢いなさすぎワロた。。。
0978承認済み名無しさん (ワッチョイ 2554-Bwfb)
垢版 |
2022/06/04(土) 03:00:25.17ID:WHGzcSNs0
あ〜〜〜・・たまには他の女ともやりたい〜〜
0984承認済み名無しさん (ワッチョイ c155-EHuW)
垢版 |
2022/06/04(土) 06:18:55.01ID:bRXzH4Zt0
これから毎月2.916%の2916万枚が発行されていくんだろ
1枚6ドルとしたら毎月1億7496万ドルの時価総額が積み増されていくわけだ

そりゃあがらんよこれ
0989承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4a-1Vzy)
垢版 |
2022/06/04(土) 07:08:30.21ID:9gAFkI9oM
inagotawa-rasutoenbu kitana
0992承認済み名無しさん (テテンテンテン MMde-Ir1o)
垢版 |
2022/06/04(土) 07:28:28.99ID:68mFe1EwM
散々溜めて溜めて日足で1ミリくらいしか上げられねえ
これは本物のそびえ立つ糞だわ
0994承認済み名無しさん (テテンテンテン MM4a-1Vzy)
垢版 |
2022/06/04(土) 07:41:46.57ID:9gAFkI9oM
>>993
warota
0999承認済み名無しさん (ワッチョイ 8a88-Wy3V)
垢版 |
2022/06/04(土) 08:50:30.36ID:D4wePK+i0
うめ
1000承認済み名無しさん (ワッチョイ 8a88-Wy3V)
垢版 |
2022/06/04(土) 08:50:36.67ID:D4wePK+i0
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 11時間 57分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況