X



トップページ仮想通貨
135コメント39KB
【BSC】STEPNスレッド【S国】50足目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ ffe8-iA51)
垢版 |
2022/05/22(日) 18:51:09.65ID:v81Gi5no0
!extend:default:vvvvv:BLS:512
!extend:default:vvvvv:BLS:512
!extend:default:vvvvv:BLS:512
!extend:default:vvvvv:BLS:512

↑3行以上残しましょう

STEPN
ウォーキングやジョギングをしながらお金を稼げるゲームです。

ここで語りあいましょう。

ホワイトペーパー
https://whitepaper.stepn.com

初心者はこちらのスレでお願いします
【靴磨き】STEPNスレッド【初心者専用スレ】 ★2
https://fate.5ch.net...yptocoin/1652441360/

税金関連はこちらへ
【spending】STEPN税金スレッド【オフチェーン】1足目
https://fate.5ch.net...yptocoin/1652011387/

B国民はこちらへ
【BSC】STEPNスレッド【B国】1足目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1652952046/

※前スレ
【M2E】STEPNスレッド【ステップン】49足目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1653147553/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:V:512:: EXT was configured
0086承認済み名無しさん (アウアウウー Sac7-jrNW)
垢版 |
2022/05/24(火) 08:18:03.29ID:A1bAogVqa
bGST 23ドル
BNB 330ドル
SOL 55ドル
walker Lv9 E=1, R=1の糞ステで計算
B靴1足23BNBで計算

3足運用の場合
B靴 23BNB=7600ドル
S靴 12.5SOL × 2 = 1375ドル
初期投資 8965ドル
日給 14.63GST=336.49ドル
原資回収まで27日

9足運用の場合
B靴 23BNB=7600ドル
S靴 12.5SOL × 8 = 5500ドル
初期投資 13090ドル
日給 33.05GST=760.15ドル
原資回収まで18日

S靴を2足持ってて3足運用する場合
B靴 23BNB=7600ドル
初期投資 7600ドル
日給 14.63GST=336.49ドル
原資回収まで23日

S靴を8足持ってて9足運用する場合
B靴 23BNB=7600ドル
初期投資 7600ドル
日給 33.05GST=760.15ドル
原資回収まで10日

すでに靴を持っているS国民ほどB国で稼ぐチャンス
0087承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a91-so8y)
垢版 |
2022/05/24(火) 08:38:25.43ID:Y1/JGd+j0
リスクはビットコのさらなる暴落とbgstの天井説
0088承認済み名無しさん (アウアウウー Sac7-jrNW)
垢版 |
2022/05/24(火) 08:42:41.74ID:A1bAogVqa
bGSTの天井は明日の夜
AMA後参入のミント工場がフル稼働するから
0090承認済み名無しさん (ワッチョイ 5a91-so8y)
垢版 |
2022/05/24(火) 08:49:41.80ID:Y1/JGd+j0
>>88
お安く頼むわ
0093承認済み名無しさん (ササクッテロレ Spbb-lb3p)
垢版 |
2022/05/24(火) 11:51:14.16ID:G4hXbW/xp
>>89
そりゃ発行枚数がちげぇからな
ゲームで入手出来ないんだからふえねーだろ
0094承認済み名無しさん (ササクッテロレ Spbb-lb3p)
垢版 |
2022/05/24(火) 11:53:47.28ID:G4hXbW/xp
sgstが1000円時に参入して即暴落
step appで負けを取り返そうとトークン購入して
暴落
今度こそとcaloに飛び乗ってるアホがたくさんいるだろうなw
0098承認済み名無しさん (ワッチョイ 9a28-gevD)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:24:58.39ID:9EywCgSl0
300万借金してB国行ってくるわ
グッバイ
0099承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e2d-/a7t)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:36:25.25ID:c6UWGio70
>>98
幸運を祈る
0100承認済み名無しさん (ワッチョイ 9a43-y0bw)
垢版 |
2022/05/24(火) 14:47:32.71ID:p/Vpa6dI0
16081200
0101承認済み名無しさん (ササクッテロリ Spbb-X2cb)
垢版 |
2022/05/24(火) 16:29:15.00ID:zsCXwMiVp
>>97
原資回収が2ヶ月もかかる、って感覚がバグってるって気付きなよ
0102承認済み名無しさん (スップ Sd5a-HtdG)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:22:21.14ID:NEXOKkPUd
新規は入りやすい価格になってるじゃん
どんどん呼び込め
0103承認済み名無しさん (ワッチョイ 277b-BcbS)
垢版 |
2022/05/25(水) 09:19:39.45ID:572TKJX50
極論いうと
靴買って1日歩いてその時点で靴が値崩れしてなければ原資回収できるんだよ
ただそれだと少額のGSTしか残らんしGSTガチホしても値上がりは見込めないから意味は無いが
靴の値段分GST稼ぎきって売るのは原資回収じゃなくて原資抜きと言う
0104承認済み名無しさん (スプッッ Sd4b-p4ca)
垢版 |
2022/05/25(水) 09:22:11.14ID:ZhU0/FGxd
本スレたってないやんけ!!
0108承認済み名無しさん (ワッチョイ b688-bKqq)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:13:23.08ID:NTnU0CHR0
ネタでも乞食は寒いからやめて
0109承認済み名無しさん (ワッチョイ df55-y22Y)
垢版 |
2022/05/26(木) 10:19:31.74ID:Se34CUeL0
なんかwalletからspendingにBNB送れないんだけど
そんなことある?なんちゃらコンプリートとはメッセージ出るんだけど
0113承認済み名無しさん (ワッチョイ 9391-cAsL)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:00:27.37ID:Fg79gGZz0
ステップン、考えれば考えるほど上手いシステムだと思うけど、もし終わるとしたらSNSパワーかなとか思う
終わりだポンジだSNSでわめき散らす奴もウザいけど、簡単に信じて狼狽売りするバカもウザい
ステップンを活かすも終わらせるも、世論次第
絆があれば終わらないってのもあながち間違っちゃいないと思うわ
俺はこのゲーム長く細く楽しみたいな
0115承認済み名無しさん (ワッチョイ 21b8-jJpE)
垢版 |
2022/05/28(土) 13:37:41.27ID:eTUdsi6L0
靴磨きスレのアクティベーションコードの消費かなり早いので今からだと思ってる

9月にまた多少なりとも跳ねると思ってる

コロナ禍以降、日本で100兆円以上刷られたけど庶民にいかず株価が上がったように他の国も同じようなとこあって、資金が集まるとこには集まっててプチバブルが続いてるのがstepnだという認識

良バランスのゲームなので長く続いてほしい
0117承認済み名無しさん (ワッチョイ 21b8-IC6X)
垢版 |
2022/05/29(日) 05:32:30.38ID:FrKoXoNA0
9月のレンタル機能実装まで落ち目でも続けば(たぶん続くと予想)、ユーザー増えるのと新規ユーザーの中でけっこう靴買う人増える訳で。そうすると持続時間が伸びるから5月参入者も損せずに遊べるくらいにはなるんじゃないかな

稼ぎたいと思って参戦する人がほとんどでもレベル上げしたくなる人の率が高いしミントしたくなる人も多いだろうから本当によくできたシステムだと思う
0120承認済み名無しさん (ワッチョイ b97b-hxPn)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:53:49.51ID:dkxI2l9L0
bトレーナー買ったー
0121承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b10-q2ep)
垢版 |
2022/05/29(日) 17:00:15.27ID:P3LiMENW0
数日前に一足で参入したばっかだけど自分の生活スタイルだと機内×4回/日を毎日は無理だから21:45ころから1.5エナ歩いてそのまま22:00過ぎたら0.5エナ歩くことにした…痩せちゃうよ
原資回収はまあ遠いのう
0122承認済み名無しさん (ワッチョイ 5b88-BwFD)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:07:12.78ID:eO3Zzj3j0
そんなんで痩せるほど普段歩いてないのか
0128承認済み名無しさん (ワッチョイ 357b-ScZ2)
垢版 |
2022/06/04(土) 21:33:48.81ID:MTvjWhec0
>>125
サービス終了とかにはならないけど靴5000円くらいになるとは言ってるけどな
0129承認済み名無しさん (ワッチョイ 2554-aR/l)
垢版 |
2022/06/04(土) 21:35:33.04ID:6EP7uyIR0
BOT判定....

いやいや普通に歩いたやん
0130承認済み名無しさん (ササクッテロル Sped-yUFJ)
垢版 |
2022/06/05(日) 02:37:10.21ID:qbnBcLAEp
レンタル、レンタル言うけど、レンタルしたら靴なんて売れなくなってさらに下がるぞ。レンタル料なんて大した事ないし、持ってる靴が30足のうち1つしかレンタルされないとかなるだろうね。

アホばっかりだわ
0133承認済み名無しさん (ワッチョイ c655-QM4D)
垢版 |
2022/06/06(月) 11:13:58.63ID:Sm9Yv6h80
誰の履いた靴かわからねー靴なんて履きたくねー
水虫移るわ
0134承認済み名無しさん (アウアウアー Sa5e-mkbR)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:35:01.36ID:sjroo/goa
暑い中のんびりやってるがまぁ面白いわ
稼いだUSDCはフルレバギャンブルで溶かしたり増やしたりだな
0135承認済み名無しさん (ワッチョイ 4546-Klw7)
垢版 |
2022/08/16(火) 12:35:13.05ID:RjnSoJM80
@nyaatan2 もいもい(◕ᴥ◕)(41731)    ツイッター フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。
もいもいʕ•ᴥ•ʔ(41731)

 
おまいら下手だな〜w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況