X



トップページ仮想通貨
1002コメント280KB
【M2E】STEPNスレッド【ステップン】45足目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FBI ◆FBI57hrGuk (スフッ Sd9f-VKhs)
垢版 |
2022/05/17(火) 22:09:32.77ID:WIBNQhX3d
!extend:default:vvvvv:BLS:512
!extend:default:vvvvv:BLS:512
!extend:default:vvvvv:BLS:512



↑3行以上残しましょう


STEPN
ウォーキングやジョギングをしながらお金を稼げるゲームです。

ここで語りあいましょう。


ホワイトペーパー
https://whitepaper.stepn.com


初心者はこちらのスレでお願いします
【靴磨き】STEPNスレッド【初心者専用スレ】 ★2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1652441360/


税金関連はこちらへ
【spending】STEPN税金スレッド【オフチェーン】1足目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1652011387/


※前スレ
【M2E】STEPNスレッド【ステップン】42足目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1652521488/
【M2E】STEPNスレッド【ステップン】43足目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1652624493/
【M2E】STEPNスレッド【ステップン】44足目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1652705666/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:V:512:: EXT was configured
0952承認済み名無しさん (ワッチョイ 4561-pOvi)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:01:19.82ID:emXCBGUz0
>>906
カミナリマークのタグたしかに無いのたまにある
なんで?
0953承認済み名無しさん (ワッチョイ 53b2-HE43)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:02:02.26ID:E00hLiSQ0
すみません、、コード頂けないでしょうか🙇‍♀
0957承認済み名無しさん (スッププ Sd03-/D8j)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:06:28.54ID:8V6j5dg+d
>>953
オプチャでコード配ってるから来い
0958承認済み名無しさん (ワッチョイ 23af-GjTf)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:10:11.67ID:vIPgtZ5P0
>>943
先物見るとマイナスだから簡単に分かる
0960承認済み名無しさん (ワッチョイ df54-EjCo)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:17:59.30ID:alXwL1Y30
google auth設定したらウォレットインポートできました
0961承認済み名無しさん (アウアウウー Sa31-EjCo)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:18:06.24ID:wMLA75I3a
>>958
簡単にわかるならみんな億り人なってしまうような
0962承認済み名無しさん (テテンテンテン MM17-ufN9)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:19:00.50ID:6ktpgGZQM
Solがゴミってきた。困るわ〜。
靴価格usdc で売れればいちいち振り回されずに済むのにな。ダメな理由ってなんかあるのかね。
0963承認済み名無しさん (ワッチョイ 4b38-EjCo)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:21:07.64ID:XQXQPSDh0
>>959
2垢1.0成功したから対策きてないぞ
0965承認済み名無しさん (ワッチョイ 3b88-EjCo)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:22:50.99ID:Ikt1nwdr0
sol7200の時に7400で売ろうと思ったらいま6800や、まじで失敗した
0966承認済み名無しさん (アウアウウー Sa31-EjCo)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:22:53.99ID:anL3y09ta
なんか同一人物かわからんけどこないだの暴落も前日くらいからわかってた人おったしどうやってるんや、てかそんなんわかるなら金持ちなってるんやないか?なんでこんなとこにおるんや
0969承認済み名無しさん (ワッチョイ 1f6b-I4Gl)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:25:02.17ID:I6EirZrX0
株下がる、信用倍率維持、現金保持、安いものを買うために利確などなど、複数の投資対象が連動している。下がる、下がるから売る、売るから下がる。単純にはこんな感じで、仮想通貨と株とかが連動してるんでしょう。
0971承認済み名無しさん (アウアウウー Sa31-EjCo)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:26:03.69ID:anL3y09ta
原資回収終わったら自由になるから、株とか仮想通貨の教室通ってみるわ、俺も詳しくなりたい。
0974承認済み名無しさん (ササクッテロロ Sp69-EjCo)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:26:28.50ID:7muDORnqp
>>968
素人分析キッショ
0976承認済み名無しさん (ササクッテロロ Sp69-EjCo)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:27:51.68ID:7muDORnqp
>>972
これ
素人がドヤ顔で分析してて本当に痛い
どうせたまたま当たったらイキってきそう
0977承認済み名無しさん (アウアウウー Sa31-3/MT)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:27:51.99ID:MChTyipma
都合よく解釈してるのはそっちだろって話だけどな

なんでBANしないって捉えてるのか意味不明だし
この話はAMAで話したから広まったわけで
その直後にアップデートしておいてなんも対策してませ〜ん
ってどんだけ頭お花畑なんだろうかww
0979承認済み名無しさん (アウアウウー Saaf-p1sZ)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:28:30.90ID:qPe+i/eha
btcも年内下落トレンドだしもう無理だろww
おわった
0980承認済み名無しさん (アウアウウー Sa31-EjCo)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:30:22.52ID:anL3y09ta
確かにビットコイングイグイさがってるな。。
0981承認済み名無しさん (ワッチョイ 2d54-g8hL)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:30:37.18ID:636EF6dP0
>>966
俺は短期予想したりはしないが、今年は米株イマイチ
今年に限っては前日2%あげた次の日(つまり今日)はほぼマイナス
それに連動して仮想通貨もマイナス
去年まではイケイケだったんだがな
0982承認済み名無しさん (ササクッテロラ Sp9f-EjCo)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:30:47.38ID:X/OuGSLqp
そもそもパウ公が利上げ積極的にって言ったから
弱気ムードなのは目に見えてるやろw
しばらく下目線よ
0984承認済み名無しさん (アウアウウー Sa31-EjCo)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:31:40.15ID:anL3y09ta
素人目だとこないだの暴落でそれ以上下がらんやろ思うけど違うんやなー
0986承認済み名無しさん (アウアウウー Sa31-3/MT)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:34:36.49ID:MChTyipma
ビットコインはまぁ…終わってる
またあまり余剰資金ない人が安易に餓狼売りするんだろうか
ゲロ甘アプリなのにやりすぎ組はほんと修羅の道を進んでるなぁ
0987承認済み名無しさん (アウアウウー Sa31-EjCo)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:34:36.31ID:anL3y09ta
仮に矢沢翼が全員投資金額同じでステップン参加したらやっぱ1番稼ぐんやろか
0988承認済み名無しさん (アウアウウー Sa31-EjCo)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:34:48.07ID:anL3y09ta
仮に矢沢翼が全員投資金額同じでステップン参加したらやっぱ1番稼ぐんやろか
0990承認済み名無しさん (アウアウウー Sa31-3/MT)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:35:15.08ID:MChTyipma
ビットコインはまぁ…終わってる
またあまり余剰資金ない人が安易に餓狼売りするんだろうか
ゲロ甘アプリなのにやりすぎ組はほんと修羅の道を進んでるなぁ
0991承認済み名無しさん (ワッチョイ db6a-hGpM)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:36:42.08ID:B9maZ5Rr0
ショートできるって事は下がって得する人もいるし逃げる人が売れば下がるからな
ゲーム要素でのバーンやmint代変動制の導入でサトシは良くも悪くも相場維持頑張ってる
0993承認済み名無しさん (アウアウウー Sa31-EjCo)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:38:28.80ID:anL3y09ta
俺みたいな素人が仮想通貨や株に興味持たせたって点でもステップンはすごい功績やな
0994承認済み名無しさん (スププ Sdd7-ZX/X)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:39:00.91ID:+KThSwZ6d
>>965
まぬけだな
0996承認済み名無しさん (アウアウウー Sa31-EjCo)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:43:04.10ID:anL3y09ta
ステップンなかったら怖くて仮想通貨なんて絶対触ってない自信あるな
0999承認済み名無しさん (アウアウウー Sa31-3/MT)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:45:18.64ID:MChTyipma
solanaのミント費用変わるよー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 36分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。