X



トップページ仮想通貨
57コメント12KB
4630万振り込まれたらお前らならどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 16:10:05.16ID:4hahrXAs
どのコイン買うのが正解なんだろう
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 17:16:35.85ID:QsOItXp3
まだ振り込まれてないけどいつ振り込まれますか?
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 19:58:10.36ID:aG9VAPqE
とりあえずdashなり匿名通貨買ってほとぼり冷めるまでウォレットに置いとく
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 20:57:51.95ID:8R/4dc2F
不意に振り込まれていきなりLUNAに手を出すとかあり得るんか?
ほんとなら哀れすぎる
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 21:06:25.48ID:HusgQwKz
マジレスすると
ビビって返す
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 21:50:36.90ID:0MXuwkIx
>>6
関係ないけど君法学部出身じゃないでしょ
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 21:53:50.76ID:8rcaFv4s
競馬で複勝
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 22:40:08.94ID:RnpViMwG
テメーのミスを棚にあげて、町長が強気すぎて笑うw
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 07:23:08.54ID:COUbE+g6
今話題のLUNA一択
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 07:32:36.45ID:IOgNaaAF
ソニーだった奴みたいに億単位で稼いで倍返ししてやればヒーローだったのにな
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 07:43:28.90ID:enoT0plO
超マジレスでBSC側の靴
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 11:44:35.74ID:xN4IWVX8
田口さんの顔写真じゃなくて振込詐欺の顔写真が出回ってるの草なんだけど
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 12:14:39.84ID:T7cEKcui
>>6
自分はたった4000万で役所からブラックリストにされる人生は送りたくないわー
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 15:48:18.87ID:SvKrkz5W
4月8日?振込ということで下落をくらってガッツリ減らしていたと思う
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 16:39:32.86ID:TdAxpj4T
一時所得で60%の税金が一生追いかけてくるからすぐ逃げないと
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 06:44:58.53ID:fYYQkN2e
本人、役所、銀行
三人の間抜けのコラボって素敵やん
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 08:17:32.45ID:EnsObp63
ハードウェアウォレットに入れてリカバリーフレーズ死ぬ気で隠せば自分しか引き出せなくない?
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 14:25:28.15ID:TaGdEDMk
>>27
当然だな

「4630万円誤送金男」逮捕! 容疑者を待ち受ける税金地獄、自己破産も絶望的か…
https://news.yahoo.co.jp/articles/717a3bc6f5cc6cfb991a5b5348dc76f401888930

《税金で2000万円以上来年がくるけど 税金だから自己破産しても逃げらんないよね? 刑務所入ってる間は追徴課税どうなるの…》

《逮捕されたことにより、返済の為に就職するのは絶望的 故意による賭博では、自己破産も無理だろう 市は、金融業者に債権譲渡して、金融業者から親類縁者宛に取り立てを代行するのが妥当だろう》
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 11:53:00.24ID:bSiNdxii
下手したら自決するだろうな
24歳なら親も現役かと思うが、少し肩替わりしてもらって、今後本人からも返して欲しいものだ。
性根が腐ってないことを祈る
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 23:25:42.16ID:FHqROK+1
100倍にしてから返す
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 23:32:01.39ID:qlScJbV4
USDTでレンディングだな、
円安と金利で、
20%くらい増えたら、
利益抜いて返す。
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 23:22:09.92ID:JzGCmeU+
>>37
すぐにゼロになるぞ
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 15:04:33.83ID:ImeLA+en
そもそもこんなん取り立てようがないだろw
もう本人働いてないから差し押さえる財産すらないし
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 22:44:37.56ID:DjaOrJkg
> 金融業者に債権譲渡して、金融業者から親類縁者宛に取り立てを代行するのが妥当だろう
これだな。
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:20:19.07ID:ksnYMmS4
>>39
+弁護士費用もじゃね?
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 03:13:23.45ID:Xqlr96Su
弁護士費用は、着手金+成功報酬(回収金額の10%以上)です。
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 04:17:32.91ID:Rb3Diwzx
弁護士費用だれが負担するんやろなー
つかこの町って自主財源2割しかないんやろ
いい思いしすぎじゃない?
だからこんなヌルい事やってんだろ
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 08:08:58.73ID:ij+ca+cc
これ、振り込まれた時にさっと返してええカッコしとけば社会的に高い信用が得れたんじゃね?
真面目で正直者って印象持たれた方が後々人生で得すると思う
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 17:14:19.61ID:Dyq48hJ+
こういうの本人や親族に自殺者出ても金回収するまでたらい回しするんかな
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 00:25:30.42ID:KCfYMC+4
>>49
金を返すのは当たり前

変にゴネてミナミの帝王のような取り立て屋に回される前にとっとと返済の目途立てようぜ
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 23:01:23.95ID:yPGiEaJi
親族は払わんでしょ
連帯保証人でもなんでもないから返済義務なんてないし
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 00:53:24.33ID:LnGx5ZHy
>>51
闇金にでも回されたらそんな言い訳は一切通用しない。
どこに逃げても、こいつは金を返さない奴ですよーと叫ばれて、社会的に死ぬ
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 08:43:12.59ID:JxaDU8IW
BTC10枚弱買って含み益でた瞬間に利確
すぐ出金して4600万はすぐ返金  レバかければ分足でも100万は行くやろ
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:44:20.74ID:LnGx5ZHy
>>53
競馬で2倍にした方が早いだろ
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 16:35:24.13ID:X5FZbnxa
@nyaatan2 もいもい(◕ᴥ◕)(41731)    ツイッター フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。
もいもいʕ•ᴥ•ʔ(41731)

 
投資も得意! ちんぽもでかい!
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 09:32:14.40ID:Uzp5awzN
バイナンス、バグで28億円相当のHNTトークンを誤入金
ttps://coinpost.jp/?p=388489

> バイナンスの複数のユーザー口座に入金され、すでにその一部を売却されていたという。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています