X



トップページ仮想通貨
32コメント8KB
【BCI】Baby Cheems Inu【Memeconomy】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002承認済み名無しさん (ワッチョイ 6588-Zhi9)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:27:05.74ID:9jQWOEaC0
某スレより
荒らし対策でワッチョイ付きです。
スレ主はBCIあんまり詳しくないので質問されても答えられません。
投資は自己責任で、過度な期待は禁物です。
0005承認済み名無しさん (ワッチョイ d5b1-zl9e)
垢版 |
2022/04/04(月) 02:05:28.19ID:xJiSxiSd0
当初cheemsinu参加の銘柄としてデビューしたが運営同士の仲たがいで無関係に、当時はcheemsinuスキャム疑惑出る前で人気だったのでbabyが死んだ
それからmemeconomyとかいう独自プラットフォーム(memetechみたいな物だがMCに応じて拡張してくみたいな)を作る宣言して名指しでcheems他memeコインを批判しだしてちょっと話題に
最近になってcheemsスキャム説濃厚になって乗り換える人が増えてきた
まだ中身が無いのは親と変わらんが少なくともこっちは運営売りは無い 
0007承認済み名無しさん (アウアウウー Sae9-Zol7)
垢版 |
2022/04/04(月) 06:26:20.58ID:/606jXCRa
CINUもBCIも持ってるけどBCIのが真面目に運営してるよね?親のがどうしようもないパターンって初めて見たw
0011承認済み名無しさん (ワッチョイ 8508-/aei)
垢版 |
2022/04/04(月) 08:32:22.94ID:kMok16J70
ミームエコノミーもミームテックが出そうとてるプーコインみたいな感じのが出るもんだとおもってたんだけど今後そのように変化するんでしょうか?


あとbciが買い戻すこととはどのようにチャートに影響するものなんでしょうか?

誰か詳しい人教えていただければ幸いです。
0012承認済み名無しさん (ワッチョイ cb7d-mjDL)
垢版 |
2022/04/04(月) 10:06:08.46ID:2mztbYLn0
BCIはロードマップではなくロック解除方式か
ま、その方が期限に追われなくて良いよね
0013承認済み名無しさん (ワッチョイ cb7d-mjDL)
垢版 |
2022/04/04(月) 10:07:58.68ID:2mztbYLn0
>>7
BCIのほうが運営の透明性が高いから信用している
CINUはもう運営がグダグダすぎる感じ
0016承認済み名無しさん (ワッチョイ 8508-/aei)
垢版 |
2022/04/04(月) 14:39:16.17ID:kMok16J70
そういえば日本人でbciについて前から呟いてる人って全然いませんね。イ○コちゃんて人は前から目をつけていた人みたいですが。見る目がすごいですね。
0020承認済み名無しさん (ワッチョイ e27d-zfjd)
垢版 |
2022/04/10(日) 01:10:26.45ID:Jby3oofq0
プロジェクト内容理解していないなら買わなくてええで
0022承認済み名無しさん (テテンテンテン MM8e-ANQh)
垢版 |
2022/04/12(火) 01:07:11.97ID:hAgGn/qEM
ageときますね。
0029承認済み名無しさん (ワッチョイ 297d-ON9F)
垢版 |
2022/07/27(水) 04:33:47.36ID:Rz/eYbIZ0
ゴミ
0030承認済み名無しさん (テテンテンテン MM8f-RNj5)
垢版 |
2022/09/07(水) 13:17:11.77ID:1PGcWuceM
ゴミになってますね。
0032承認済み名無しさん (ワッチョイ f146-x9x9)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:35:09.58ID:iTYVY5Bq0
@nyaatan2 もいもい(◕ᴥ◕)(41731)    ツイッター フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。
もいもいʕ•ᴥ•ʔ(41731)

 
日足が上昇を示し始めてるなぁ。
もっと下がると思ったけどリバって上昇が正解の可能性が高いかも。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況