【ICP】Dfinity InternetcomputerPart7【詐欺注意】【100ドルいかなかった人生終了】
dfinity運営によって私の人生はめちゃくちゃになりました。今月までに100ドル行かなかったら死にます。。。
みんなどうか応援してください つーかさ仮想通貨やNFTさわってる一部の人らのアクセスが集中しただけで詰まったりしてスピード低下激しいよね?
ネット全てがICPに包括されたり非現実的すぎひん? >>164
全て包括はリップサービスかな。
クラウドサービスのシェアの数%でも良いから取りに行こうとしてるんだよ。
5%取れば300ドルになる試算だしね。 300ドル行ったら時価総額ビットコインこえちゃううぶりゅりゅりゅーー!!
僕35億り人おおおおぉぉおあおおぉぉ!!! クラウドサービスのシェア拡大で実需が生まれデフレトークン化する。 CBDCベースの社会になったら仮想通貨の時価総額は100倍以上になるよ 大体の人って80ドルくらいで捕まってるイメージだわ 僕ち冬になってから初インで100日間で10,000ICP
4ドル台! 僕ちん完全勝利かもしれない
100ドルまぁだぅぁ? 配分がぶっ壊れてる悲しきコイン
これで投機しようという気にならないから凄い >>178
いつの時代もリテラシーのないやつが養分にされる GSの取り巻きの投資家(初期シード組)の売り圧が未だに強いからな、もっと下で売っても利益って事実 >>181
0.03 この価格で買った投資家は390人 >>183
あーだからその価格に大量に買い注文入れられてるんだね >>184
かなり有名だが知らんかったのか
さらにその後のエアドロップでもかなり貰ってるw 上がるか上がらないかで言えば上がるだろう
でもこれ買う理由がほんとにない
初期配分がぶっ壊れてるのがすべて悪い
極悪すぎて他のコインが良心的に見えるからなマジで 安価更新ゴーゴーゴーゴー!!!0ドルまでS利確しないよー!!!! FTXにボコられたのは本当っぽいけど、そんなの一般人からすれば関係ない。
まあ、そんなの関係無く資金循環で上がる相場、いつか来るだろう。
アルトコイン証券扱いでどんな規制が入るのかが重要。
いっそのこと、証券認定してもらって、既存株式市場がブロックチェーンに置き換えられた時にクラウドサービス企業として上場した方が価格上がるんじゃないか説。 どっかのコインの運営が腕にはヴァセロン、車はランボルギーニを自慢してたら一気に暴落して開発終了宣言して消えていったな 僕の10,000ICPまだ利確してないよ!!!
250万円くらい含み益減額しちゃった!!!! 10ドルまでいくとか言ってた某オプチャの雑魚ども見てるーーーーーー? >>200
オプチャに居ると外の意見聞けなくなるから怖いよね
宗教の囲い込みと一緒や
LINEのオープンチャットの方がまだいい >>201
LINEのオプチャや
逆神インフルが管理人のな! >>202
ICPのOpenChatかとおもたよー!!!
僕も見てみたい! Ludoとかバンクシーとか言ってる時点でキナくさない? ラインのオプチャで何か言って欲しい事ある?
僕言うよ!! オプチャの奴らは8ドルの時買い漁った雑魚だから何言っても効いちゃうのよw つーか、この時代にラインのオプチャって時点で情弱感満載なんよね スローラグプルで資産溶かしてる皆さんこんにちは!
クリプトニンジャ!Crypto Ninja CNPも買ってくださいね!
高知より ⭕ーさんも1ドルいくの確定とか言い出したからみんな逃げの準備を始めてるね 0.03ドル以下になるのはガチで確定
シードがずっとプラス状態なんて今の相場ありえないからね