トップページ仮想通貨
61コメント19KB
【結局】Elongoattoken / EGT Part 1【イーロンだよ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん (オイコラミネオ MM8b-LRVW)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:08:23.39ID:oJyFijxhM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

・スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
・スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充

Official Web Site
https://www.elongoat.io/

Official Twitter
https://twitter.com/ElonGoatToken

Contract Address
BSC BEP-20 : 0x2ca25319e2e63719f87221d8bf3646f8f5de5ded
ETH ERC-20 : 0x1e64004083230CaC6Fd6e8E337ff44C85fd0e7b6

・次スレは>>950
・荒らし、業者、やり逃げの場合は>>980
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002承認済み名無しさん (オイコラミネオ MM91-LRVW)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:10:15.90ID:oJyFijxhM
取引所に上場されてからスレ立てようと思っていましたが
さっきETHブリッジが完了し様々な動きが活発になってきたので立てました。

EGTプロジェクトの紹介

世界的なメタルアーティストの手によって
イーロンマスク氏の巨大なモニュメントを制作し
お披露目ツアーの後にイーロン本人に届けるそうです。
モニュメントの完成度は現在6割ほどでしょうか。
以前、イーロン本人がツイッターアカウントのアイコンに
そのメタルアーティストの他の作品の画像(龍だったかな)を使っていたそうです。

P2Wパズルゲームのベータテストが間近だそうです

アタリホテルと提携するそうですが詳細は不明です

ゲームやモニュメントに関連したNFTのリリース予定
NFTアート作品もリリース予定

まだ通貨のローンチから三ヶ月ほどですが
プロジェクトの進行は他の通貨よりかなりハイペースで進んでます。
運営が何をしてるのかもわからない通貨が多いですが
EGTは現実的にモニュメントなどを作っていますし
完全に押しかけwですが、いずれイーロン本人と接触するでしょう
ここの運営は現実的で実行力のあるチームですし
魔界にしては、資金力も人脈もそれなりにありそうに思いますね
EGTには大きな可能性があると私は思いますが
ご乗車をご希望の方は良いタイミングでお乗りください。
もちろん自己責任でw
0003承認済み名無しさん (ワッチョイ 6588-LRVW)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:54:51.39ID:Py9E2iyk0
スレ主ですが、ちまちまと情報を書き込んでいきますね
こちら現在、時価総額ランク3987位です
発行枚数90億枚(こないだ10億枚バーンした)
現在の価格は0.00192ほど。
まだそんなに上がってませんから、嵌め込む意思はありません
他の魔界のように発行枚数1000兆枚とかじゃないので
とにかく枚数を買いたいだけの人には嫌われるかもしれませんね
0004承認済み名無しさん (ワッチョイ 6588-LRVW)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:22:04.52ID:Py9E2iyk0
パズルゲームのベータテストですが
4月中には来そうに思いますが
その前に動画が公開されるんですかね
テレグラム読んでる分には
そんなに待たされる感じはしないです
0005承認済み名無しさん (ワッチョイ 6588-LRVW)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:38:08.06ID:Py9E2iyk0
あとカナダのバンクーバーで4月10日から14日まで開催される予定の
テッドトークにイーロンマスクなど著名人が来るそうな
そこで、egtの運営はそのバンクーバーの近くで制作中のイーロンモニュメントの
完成してる頭のパーツをそのトーク会場にトラックで持ち込んで強引にマスメディアに向けてプレゼンをするつもりのようですw
0006承認済み名無しさん (ワッチョイ 6588-LRVW)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:41:20.07ID:Py9E2iyk0
なんつーか、超クレイジーな運営ですが
結構まじめな人たちですよww
0007承認済み名無しさん (ワッチョイ 6588-LRVW)
垢版 |
2022/03/27(日) 22:05:54.14ID:Py9E2iyk0
世界中でマーケティングを展開するみたいですが
現在アフリカ方面を重視してるようで
ナイジェリアでegtラッピングのバスが走っています!
0008承認済み名無しさん (ワッチョイ 6588-LRVW)
垢版 |
2022/03/28(月) 06:33:56.83ID:VYcKP/6/0
リリース予定のNFTアート作品は
魔界でよく見かける子供の落書きのようなNFTではありません
一例として、テレグラムで公開されたNFTのサンプル画像をアップしときます

https://imgur.com/a/GfnpiFB.jpg
0009承認済み名無しさん (オイコラミネオ MM01-LRVW)
垢版 |
2022/03/28(月) 13:20:06.54ID:etzj+iKtM
あら、画像が上手く貼れてない
こうかな

https://i.imgur.com/GfnpiFB.jpg
0011承認済み名無しさん (ワッチョイ 6588-LRVW)
垢版 |
2022/03/28(月) 19:53:22.93ID:VYcKP/6/0
最近の魔界はmoonwayなどのように
所有権を破棄された通貨が流行りなんでしょうが
やはり運営がしっかりしており
強力で実行力がある通貨の方が良いと私は思います

イーロンモニュメントの完成は約6週間後の予定です
0012承認済み名無しさん (ワッチョイ 6588-LRVW)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:50:24.07ID:VYcKP/6/0
ついこの間、運営はインパクトのある上場を目指すと
言ってましたが、イーロン砲の前に
大きな取引所に上場しておきたいですね!
0013承認済み名無しさん (ワッチョイ 6588-LRVW)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:01:52.64ID:k2gF+KIG0
この分だとまた買い増しチャンスくるかもなあ
0014承認済み名無しさん (ワッチョイ 6588-QH3X)
垢版 |
2022/03/30(水) 06:06:25.07ID:qsNHMo0Z0
意外と耐えとる
0015承認済み名無しさん (オイコラミネオ MM1a-QH3X)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:15.73ID:Z2z4uPnDM
落ちた事は落ちたけど一瞬で戻ったw
強くなったなあ(しみじみ
0016承認済み名無しさん (ワッチョイ 6588-QH3X)
垢版 |
2022/03/30(水) 19:45:40.41ID:qsNHMo0Z0
4月攻勢に期待!!
0017承認済み名無しさん (ワッチョイ 6588-QH3X)
垢版 |
2022/03/31(木) 06:30:17.38ID:kKAJ7P1R0
p2wパズルゲームの動画こいや
0018承認済み名無しさん (ワッチョイ 6588-QH3X)
垢版 |
2022/03/31(木) 19:03:50.90ID:kKAJ7P1R0
これなぜか日本人には不人気だけど
そのうち普通に爆上げすると思うよ
0019承認済み名無しさん (ワッチョイ 6588-QH3X)
垢版 |
2022/03/31(木) 19:39:42.68ID:kKAJ7P1R0
ちなみに、パズルゲームの動画だけど
現時点でまったく公開されてないわけじゃないですよ
タイトル画面の動画といくつかの静止画像は公開されてます
運営が言うには、ゲーム自体はほぼ出来てるそうで
ベータ版のリリースは想像より早くなるとは言ってます
まあ、信じるか信じないかはあなた次第です
0020承認済み名無しさん (ワッチョイ 6588-QH3X)
垢版 |
2022/04/01(金) 07:05:24.21ID:7Ahnrm1R0
さあ4月だ。$1目指して頑張ろう
0021承認済み名無しさん (ワッチョイ 6588-QH3X)
垢版 |
2022/04/01(金) 21:37:36.76ID:7Ahnrm1R0
ethブリッジは完了したわけだし、egtの航海は順調です
あとは燃料待ち
0022承認済み名無しさん (ワッチョイ 2d88-LXee)
垢版 |
2022/04/03(日) 06:21:55.36ID:Sn9fw6ID0
ここの運営は魔界には珍しく
やるといった事はやる運営ですよ
今までのところはですが。
0023承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d91-2KY7)
垢版 |
2022/04/05(火) 08:18:03.36ID:3XPSxReN0
ELONまだ持ってるワイ。
これは買うしかないわ。
どこにあるですか?
0024承認済み名無しさん (オイコラミネオ MM91-LXee)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:14:59.50ID:lmpPUHVCM
取引所にはまだ上場されてません
「魔界コイン 買い方」などで検索してみてください
0025承認済み名無しさん (ワッチョイ 2d88-LXee)
垢版 |
2022/04/05(火) 17:22:54.31ID:BKAbJkKb0
>>23
ELONは私も持っていましたが
去年の10月辺りで売ってしまいました
今年もイーロンマスク絡みの通貨が
勝負通貨になってしまいましたw

このEGTはローンチから日の浅い魔界コインなので
投資リスクの高い金融商品になりますので
成功すれば巨額の利益になるでしょうが、くれぐれも自己責任で
ご購入をご検討ください。
買い方を検索してもよくわからない場合は質問して頂ければ答えます
0026承認済み名無しさん (ワッチョイ 2d88-LXee)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:00:55.21ID:FjQ4PFDL0
現在、運営は地道な活動をしています
詳しくはテレグラムをご覧ください
0027承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d91-2KY7)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:01:32.14ID:wuRE4qyt0
>>25
どこで買えるですか?
コントラクト教えてクレメンス!
0028承認済み名無しさん (ワッチョイ 2d88-LXee)
垢版 |
2022/04/07(木) 06:49:26.05ID:2arUzwGb0
>>27

コントラクトアドレスは>>1です
0029承認済み名無しさん (ワッチョイ 0d91-2KY7)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:07:57.07ID:wuRE4qyt0
>>28
見落としてたわ。サンキュー!
0030承認済み名無しさん (ワッチョイ 2d88-LXee)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:29:48.38ID:2arUzwGb0
このスレもまだまったく活気がありませんが
EGTの成長と共に盛り上がっていければと思っております

そう遠くない未来
みなさんと一緒にヒャッハー出来れば嬉しいです
0032承認済み名無しさん (ワッチョイ 2d88-LXee)
垢版 |
2022/04/08(金) 09:41:22.62ID:b7Ei7zlV0
NBC Newsからもインタビュー受けるってさ
0033承認済み名無しさん (ワッチョイ 2d88-LXee)
垢版 |
2022/04/08(金) 10:10:37.28ID:b7Ei7zlV0
もりもり上がってますが
まだまだだね
ドーンと行きたいねドーンと
0035承認済み名無しさん (ワッチョイ 2d88-LXee)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:57:59.13ID:b7Ei7zlV0
明日もなにか動きがあるかな
0036承認済み名無しさん (ワッチョイ cb88-RttY)
垢版 |
2022/04/09(土) 19:21:49.15ID:joHwg0Id0
ビッグウェーブこいや
0037承認済み名無しさん (ワッチョイ 7b91-DAO0)
垢版 |
2022/04/10(日) 01:46:45.36ID:bZXuXCdc0
BSCとイーサどっちで買うがオススメ?
0038承認済み名無しさん (ワッチョイ cb88-RttY)
垢版 |
2022/04/10(日) 05:47:09.25ID:P+W4zrYL0
>>37
bscです。ガス代が安いので。
0039承認済み名無しさん (ワッチョイ cb88-RttY)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:59:55.96ID:P+W4zrYL0
イーロンマスクモニュメントのヘッドパーツ
想像以上にレベル高いっすw

https://dotup.org/uploda/dotup.org2772160.jpg
0040承認済み名無しさん (ワッチョイ cb88-RttY)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:14:49.14ID:P+W4zrYL0
イーロンモニュメントの製作を請け負っている
ケヴィンストーン氏はこんな作品も作っています。
ゲームオブスローンズのドラゴン

https://dotup.org/uploda/dotup.org2772174.jpg
0041承認済み名無しさん (ワッチョイ cb88-RttY)
垢版 |
2022/04/11(月) 21:20:49.50ID:WUikt1xj0
果報は寝て待て。
0042承認済み名無しさん (ワッチョイ cb88-RttY)
垢版 |
2022/04/15(金) 08:03:14.54ID:vvYXQKzs0
p2wパズルゲームのデモが公開されています。
Androidのbetaが先行リリースされるようです。

https://dotup.org/uploda/dotup.org2776045.jpg
0043承認済み名無しさん (ワッチョイ cb88-RttY)
垢版 |
2022/04/15(金) 11:48:03.70ID:vvYXQKzs0
こんな面白くて堅実な魔界コインはなかなかないと思うんだが。
感じ方は人それぞれですけど。
0044承認済み名無しさん (ワッチョイ cb88-RttY)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:31:33.01ID:vvYXQKzs0
今日でローンチから100日だそうです
egtの航海は順調ですよ
お暇な時にでもテレグラムのピンメッセージをご覧ください
0045承認済み名無しさん (ワッチョイ 4e09-NvvI)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:41:01.46ID:o2cB8LMR0
>>44
テレグラムのURL頂けませんか
0046承認済み名無しさん (ワッチョイ cb88-RttY)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:49:33.14ID:vvYXQKzs0
>>45
t.me/elon_goat_token
0048承認済み名無しさん (ワッチョイ 3788-LDTG)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:49:05.44ID:30d2qLlb0
草の根運動
0049承認済み名無しさん (ワッチョイ 3788-LDTG)
垢版 |
2022/04/18(月) 07:28:58.52ID:xpR548AL0
どーん
0050承認済み名無しさん (ワッチョイ 3788-LDTG)
垢版 |
2022/04/18(月) 07:39:34.56ID:xpR548AL0
一気に500万ぐらい買われたw
イーロンかね
0051承認済み名無しさん (ワッチョイ 3788-LDTG)
垢版 |
2022/04/18(月) 21:23:58.15ID:xpR548AL0
オラオラオラオラオラオラ

と行きたいぜ
0052承認済み名無しさん (オイコラミネオ MM6b-LDTG)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:06:48.81ID:OXDkyhGyM
また発射してるしw
0053承認済み名無しさん (ワッチョイ 3788-LDTG)
垢版 |
2022/04/19(火) 18:43:48.62ID:v4VbdImF0
勢い出てきたのかな
このまま突き抜けたい所だが。
0054承認済み名無しさん (ワッチョイ 3788-LDTG)
垢版 |
2022/04/21(木) 07:29:08.56ID:wqgBvdRV0
ここでもうひと伸び、ふた伸びしたいが
ビッグウェーブを期待したい
0055承認済み名無しさん (ワッチョイ 3788-LDTG)
垢版 |
2022/04/21(木) 10:55:56.18ID:wqgBvdRV0
NFTのリリース情報と
イーサbridgeにより発行されたERC-20が
CMCにリストされた事による上昇だと思いますが
この流れを維持したいですね
更なる燃料に期待
0056承認済み名無しさん (ワッチョイ 3788-LDTG)
垢版 |
2022/04/21(木) 10:58:47.98ID:wqgBvdRV0
生きてんのか死んでんのか
わからん通貨が多いですけど
EGTには安心感があります
0057承認済み名無しさん (ワッチョイ 3788-LDTG)
垢版 |
2022/04/22(金) 18:35:59.66ID:L0SkWjQK0
ゆっくり行こか
0058承認済み名無しさん (ワッチョイ 3788-LDTG)
垢版 |
2022/04/22(金) 22:38:28.96ID:L0SkWjQK0
可能性∞
0059承認済み名無しさん (ワッチョイ 9b88-U/4d)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:28:22.73ID:yy8rCEIC0
燃料こいや
0060承認済み名無しさん (ワッチョイ 9b88-U/4d)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:19:55.10ID:erLff/dj0
良いチャート
0061承認済み名無しさん (ワッチョイ 9b88-U/4d)
垢版 |
2022/04/26(火) 07:32:08.96ID:gVhCJCpq0
強いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況