トップページ仮想通貨
1002コメント216KB
【sdn】紫電 Astar 【Astar】 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:06:55.95ID:C2zsqiwS
日本初パブリックブロックチェーン!
マルチチェーンのDAapps プラットフォームを目指すプロジェクト。

渡辺創太CEOにかけてみませんか?
https://twitter.com/sota_web3?s=21

紫電のトークン情報
Token Name: Shiden Token
Token Symbol: $SDN
Max Supply:$70 Million
Token Type: Substrate Base

コインゲッコー
https://www.coingecko.com/en/coins/shiden-network

https://i.imgur.com/KVJlold.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
【sdn】紫電 Astar 【Astar】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1630427492/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952284
垢版 |
2022/04/24(日) 11:10:05.54ID:5aHylCRU
しばらく値段見れなかったのですが何でこんなに下がってるんですか?
何十倍になるって聞いてたのに。。。
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 11:12:30.60ID:EZHHgcEv
お値段どこまで落ちるかな。。

現状パブリックRPCが一個落ちてるの?
ArthSwapもエラー垂れ流しだとastarの印象悪くなるね
サーバ振り替えたりできないのかね?
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 11:33:54.59ID:EZHHgcEv
Discord覗いたらArthSwapの問題は向こうで聞けみたいな事ホントに書いてるな

トラブルが続いて「またか」ってなってるのに、
殆どの人は他所の問題かどうかなんて分かんないだろう

営業ダメだなー
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 11:52:21.24ID:etIzk3E8
AstarのネットワークがおかしいからArthSwapもおかしいのか
ArthSwapはネットワークが直るの待って無言を貫いてんのか?
AstarもArthSwapもダンマリだし適当すぎんだろ
そらダラ下げするわ
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 11:57:23.66ID:vz6bhxgy
上がる見込みないやんこれ
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:35:55.99ID:hFCx0mY+
ArthSwapの開発チームは日本人だってさ
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:45:27.09ID:0yVylrZW
>>938
ブーメラン
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:51:10.97ID:kQ4hloxh
ステーキングロック解除10日も掛かるし嵌め込み臭がするようになってきたンゴねえ…
ブロック生成も止まったりしてたしちょっと怖いな
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:53:18.38ID:xtk0c5h+
漫画NFTが買えんのは冷静に誰も損してないから逆ギレな気がするけどネットが不安定で案内も有志任せってのは困るわね
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 13:34:02.39ID:EZHHgcEv
治ってるな

FUDは価格に大きく影響するから、
規模が小さいうちは「僕たちは悪くないもん!」という態度は
お金入れる側からするとリスク

頑張ってほしいな
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 13:48:19.83ID:etIzk3E8
ArthSwapも無事治ったっぽいか
けど一回こういう事があると怖いなぁ
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 13:57:52.43ID:t5Vykw76
RPCの問題で騒ぐのは流石に素人すぎ
数日前だってmetamaskも起こってたやん
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 14:45:47.87ID:Y5R4J1JB
https://i.imgur.com/8WHB3nb.jpg
お金預けてるとこがいきなりこんななったらビビるわ。それに渡辺さんが目指すところに辿り着くには素人にも普及させてかないとダメでしょ。リテラシーある人に合わせるとかいう関係者の発言は問題外だと思う
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:09:06.94ID:4vZGtjw6
>>966
なんや見たことないちょろめエクステンション、色々使うとるな (´・ω・`)
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:16:35.41ID:5I5LuBwP
そもそも仮想通貨自体敷居が高いからなぁ
国内で送金するならペイペイとかのほうが圧倒的に楽
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:25:05.73ID:vz6bhxgy
このまま下げ続けてビットコイン暴落のタイミングで再起不能な価格帯へ突入か?冬の時代乗り切れるのこのコイン?
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 16:46:25.08ID:vP+Ya6WO
ステーキングのために借金して買って預けたのにコレはねえわ
どんどん下がる
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 16:52:14.62ID:0YhQ3UoP
いかん下げた時を見計らってまとめてClaimすれば少しは節税になるかなとか思考が現実逃避始めつつある
もうこわくてチャート見てないけどdAppsのAssets見ると悲惨なことになってそうなのは分かる
完全放置したいところだけどClaim分は手動追加しなきゃだしな。DOTみたいに自動で積み立ててくれれば良いのに
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 17:16:46.47ID:7nxBIrep
ASTAR自体のコアデベロッパーはクオリティいいだろうから、気絶してたら大丈夫なんやないか (´・ω・`)?
エコシステムのプロジェクトはよう知らんけども
ワイは1ASTARも持っていないから無責任コメントやけども
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 17:29:04.39ID:vz6bhxgy
売り豚早く死なないかなぁ
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 18:25:28.51ID:vP+Ya6WO
ステーキング一昨日したばっかだけど出金できる?
正直stepnのほうがやりたいわ
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 18:28:41.87ID:sJkbMs9i
ステーキングしたんだけど、クレイムしたら今どんだけもらえるかの表示ありますか?
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 18:44:31.73ID:vz6bhxgy
クソすぎ
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:13:12.81ID:bIg0WOLi
詐欺かこのクソゴミはよお?????????????
スキャミーはもちろんNANJとかと同じ匂いがしてきたんだが??????
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:15:02.03ID:bIg0WOLi
>>969の言ってるように地の底這いつくばったら恨むわ
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:22:44.17ID:y5PYl7aw
イナゴはどこにいってもブンブンうるさいな
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:24:28.85ID:y4jtIXRw
まあ長い目でみようよ
有能そうな日本人プロジェクトなんだし
私は持ってないけど
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:28:33.51ID:MN27+bAv
短期勢はリスク許容度大幅に超えて金入れるからな
こういうときは騒ぐ
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:29:21.65ID:TZ4ZISlv
普通にムーンビームやアカラでいいじゃん
wasmならgear
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:32:13.10ID:5PNYiUUx
もらった分はステーキングで湧いて出てくる分は高いときに一気に売るわ
0.3付近で今までのステーキング分は売った
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:34:18.03ID:vz6bhxgy
ギリ含み益だけどこんな値動きされちゃ騒ぐだろ
数あるコインの中でも毎日下値掘り続けてんのはこいつくらい
しかも好材料出尽くしてこれだからな笑
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:39:29.22ID:bIg0WOLi
やっぱやばいんかこれは??????????
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:40:10.23ID:bIg0WOLi
肯定意見ばっかで怖いわ
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:41:17.73ID:bIg0WOLi
アメ株に釣られてBTC大暴落しそうなのによお
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:41:59.66ID:bIg0WOLi
今持ってるアルトなんてよお
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:42:41.59ID:bIg0WOLi
もしそうなったら軒並みやばいんじゃねえか
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:50:55.38ID:4rY+Z4hz
初心者多いのは良いことだけど本当初心者多いな
わめく奴多いから教えてやるけど結局まずはダウなんだよ
それに全体がつられるの
今ダウが1000円近く下げてるんだぞ
だから別に今下げてるのはアルトなら至極当然だしむしろ耐えてる方だわ
Astarのチャートしか見てないから一喜一憂するんだよ
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:56:01.19ID:vz6bhxgy
そのアルトの中でもワーストを争うパフォーマンスなんだからクソ言われてしょうがないよ
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 20:03:36.99ID:1peIBVnx
殆どのアルトは4月入ってから上がってないぞ
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 20:06:26.34ID:bIg0WOLi
まだ下がってやがる
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 20:06:43.87ID:4rY+Z4hz
>>995
まぁ短期的に一気に上げすぎたからな
40で掴んだやつは仕方ないか
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 20:06:48.02ID:bIg0WOLi
チクショウ
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 20:07:02.62ID:bIg0WOLi
チクショオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 7時間 0分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況