X



トップページ仮想通貨
1002コメント188KB
【XDC】 XDC総合情報 part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:49:52.72ID:8Nr/cqf9
前スレ
【XDC】 XDC総合情報 part.4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1635693409/

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1627962283/l50

xin-finネットワーク
https://xinfin.org/

XDC
https://coinmarketcap.com/ja/currencies/xinfin-network/

懸念点
https://medium.com/xinfin/token-distribution-of-xinfin-token-xdc-xdce-3817bc542d48

40% of the total XDC supply has been allocated to the founders, community, core team, and advisors of the project.
XDCの総供給量の40%は創設者、コミュニティ、コアチーム、プロジェクトのアドバイザーに割り当てられます
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:50:20.08ID:8Nr/cqf9
新スレ立てました。
よろしくお願いします。
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 15:22:27.94ID:4PW3zXva
TwitterでXDC関連をよく見てます。ロム専門で発言して無いですけど、資産で5万程度XRPに、10万程度XDCにしてます。
陰謀は抵抗感あります。リップルのTwitterの人達みたいにアナリストみたいな人が少なくて引いてます。
アンチじゃないんですが、陰謀丸出しで恥ずかしいです。
ちなみに、次はXYM買おうかな
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 17:10:38.38ID:R5vDTXti
コインのタイプとしてリップル系と思われがちだけどいつの間にかイーサ系になってるよね
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 18:28:53.22ID:8Nr/cqf9
>>7
え?


仮想通貨XDCとは、貿易金融向けブロックチェーン「eXchange inFinite(XinFin)」のERC20ベーストークンであり、CordaネットワークとXinFinのブリッジとして「XDC」が利用できるという。
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 20:41:23.75ID:RyWTHkg1
ドクカスぎゃーぎゃーうるさいからはよ全売りしてくれ
こいつの呪縛で上がるもんも上がらんからな
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 21:57:02.25ID:+ZSaEvhl
xdcのエクスプローラーってイーサのやつのモロパクリやんw
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 16:52:39.55ID:6afR3zSf
毒ちゃんが65万枚も保有してる通貨をこれから買おうとはおもわないな
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 17:16:38.20ID:WIGuDBRi
>>14
買おうと思わないのにここに見にくるってことは『高値掴みでガチホできなかった人』ですよね?w
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 17:50:46.50ID:6afR3zSf
>>15
正直にいうと7円の時に2万枚しか買ってませんけどなにか?
本格的に買おうとでずっと見てたけど今日ドクちゃんが
65万枚勝ったことが判明したから書き込んだんだけどなにか?

いちいちわらってんじゃねえよ気色悪い!
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:18:23.62ID:WIGuDBRi
>>16
ドクちゃんが保有しているかどうかで購入意欲に影響が出るレベルのメンタルなら仮想通貨に向いてないね。w

笑うなって言われても無理だよー。わらうー。
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 19:29:33.12ID:sRaMRUEI
オナラしました!!
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 20:24:50.31ID:VVQcc5gI
良い感じのチャートだな
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 21:04:13.61ID:krLoe4zS
一年経ってようやく元に戻っただけ
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 21:05:53.07ID:iYm1Ho3G
仮想通貨に数千万つぎ込んでるが、ドクカスが持ってる通貨は買う気にはならんがなw
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:54:20.14ID:6afR3zSf
>>17
わたしはどくちゃんが保有しきれなかったxrpの暴騰で億れましたけど?
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 05:46:05.64ID:P3E0ZrkG
>>22
そっかー!
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:19:00.48ID:rNaCxS9q
誰々が買ってるから買わないのも一つの方法
自分で決めて納得した選択肢ならそれでいいと思うよ
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 10:58:47.50ID:gDHdAZQ4
ファーミング入れてパワーピギー入れなくなったら意味なくね?
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:35:25.67ID:Mfege+jb
ドクちゃんの中にドクドク出したい
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:21:57.40ID:PXT6y+Jv
さっさと上げないと靴磨き日本人に気づかれてしまう
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:52:07.87ID:CcNYegod
くしゃみしました!!
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:35:45.91ID:Nquq03ST
だめだなもう
ドクはじめイナゴが枚数かいすぎた
ここまでに上がってないとだめだったんだ
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:45:08.27ID:K3kDk4CD
まあドクカスが買った時点で終わりよ
GBEXは勝ってくれるなよ
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 23:24:03.06ID:g83wTPM8
まあ最初から投資詐欺っぽい匂いしたし
いつまでも上場しないから途中から予想してたけど
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 09:47:56.98ID:uNFUf82z
テスラジジイ怒ってて草
上司に居るとまじで皆から嫌われてる典型的なパターンの人間だわこいつww
永久ブロして動画観せないとか言ってるけどTwitterブロックしたらYouTube観れないとか思ってるポンコツ丸出しジジイww
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 12:38:38.34ID:7iU0bV1W
なしておこってるの
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 13:58:14.33ID:XRERTjBa
XRPのスロット素直に楽しんどけや
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 13:36:39.64ID:kk0gl7SC
ドクちゃんを後ろから突き上げたい
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 18:15:11.92ID:VDqzj7t8
XRPの10数分の1の雑魚
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 23:00:17.62ID:eHBRpehF
>>40
ソースは?
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 00:47:23.43ID:5f8fumdo
カゴメのウスターソース
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:18:53.92ID:6fEhczJZ
ゴミ雑魚蛆虫コイン
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 03:22:00.49ID:VVULoUPt
大の便しました!!
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 07:55:19.61ID:dxgh4omM
中学生が見る漫画アニメゲームで使われてるのはよく見かける雑魚
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 15:40:04.49ID:LM77bG3C
テスラのじいちゃんまた自分が全部正しい間違いはないみたいな発言してるやん頭ん中お花畑かよ
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 17:22:04.45ID:mycfE89l
一年煽って全く上がってないんだが
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 18:09:25.45ID:XWsbHXGA
疫病神ドクちゃんのせいかな
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 21:32:31.02ID:BgAXJr2w
10万枚までは許す
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 21:33:12.47ID:BgAXJr2w
握力弱すぎて途中で手放す
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 08:41:55.56ID:Lu+30Gc1
カードローンで買ってるとかどうかしてる
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 11:23:17.22ID:sLsIGxh9
これ買ってるやつまじでアホ
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 11:24:54.02ID:grhTlNtH
これだけ煽ってトップ100入れてんのか?
トップ10入り何年かかってんの?
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 12:45:14.83ID:SQCtyFpi
がんばってるね〜www
一つ聞いていい?なぜにそんな必死なん?
www
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 12:55:10.04ID:72yNgqtw
一部にやたら煽られてるのに、全然結果が伴わないコインをウォッチするの楽しいよね
わかるよ
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 22:30:03.69ID:FRzbKE+V
ドクカスの普段のツイートは全く何の役にもたたんな
爆下げしてるときの阿鼻叫喚のツイートのみ有益正がある
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 03:35:37.11ID:0D28ZH4J
鼻かみました!!!
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 08:49:33.42ID:bNkcdml9
テスラちゃんは誰と戦ってるの
あんまり怒らないで
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 09:16:43.77ID:8RbGlsEj
XRP勢にやたら敵対心燃やしてるけど、過去になんかあったん?
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 12:51:42.33ID:bNkcdml9
xrpなんて仲間みたいなもんだろ
ビットコインやADA叩いたほうが価値出るだろうにw
まず戦う相手を間違ってるw
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 16:26:50.81ID:O9zjEUR7
テスラ爺面白すぎるwww
絶対的に4に結びつけたいんやな強引すぎるでww
こいつ鼻水かんだティッシュ投げてゴミ箱入ったら願い叶うとか思って日々過ごしてそうww
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:39:13.85ID:Slj0KpGz
XRP信者マーキングすんなw
ばれてるw
ビットコイナーと戦ってこいw
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 08:35:27.44ID:FFlDlQ8a
XRPは数兆円規模の貿易の話がゴロゴロ出てくるけど
これはまだ?いつ?
具体的に教えてください
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 09:31:14.82ID:L9EoE7Ep
統合失調症型パーソナリティ障害だな。
患者はしばしば普通の出来事を自分にとっtr特別な意味を持つものと誤って解釈する(関係念慮)
シンクロとかまさにそれ
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 18:48:50.16ID:Gy6I6hF0
ドクちゃんは男
ドラクエ10でネカマ歴10年の俺が言うから間違いない
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:07:34.57ID:jtoxunlH
インフレで爆上げじゃなかったの
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 17:50:37.93ID:fWkE2wAe
ここにいるみんなはディープステート好きなの?
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:52:56.39ID:Jrw3nO/b
ドクちゃんは食費も切り詰めて努力されてるんだ
文句言うな😡
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 05:09:12.39ID:YHaqJ0iw
ドクちゃんは男
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 07:20:13.96ID:8j4pBo4y
ドクちゃんはチン◯付きの女
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 12:03:12.24ID:+7EZkxvP
カレーでも食べよっと
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 16:39:59.06ID:dahItJ4i
めっちゃ陰線つけられとるやん
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 10:49:56.64ID:rLUYIkoq
煽りまくって一年経過したが下がった
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 13:30:33.04ID:dZT6D1tE
荒れてるね〜笑
負け犬さん達怒涛の遠吠え!!

xinfin、まだまだこれからっすよ!
しっかり握りしめて参りましょう!
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 19:51:57.44ID:rLUYIkoq
負け犬てここ一年参入全員負け犬では?w
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 05:55:27.62ID:W9+WC6U5
巷で安く手出せそうなコインを探す
めっちゃ買っておく買ってからTwitterやtiktokやYoutubeで皆買えと宣伝する
上がったところで全部売る
波に乗れた奴はウマー
1年後みてたら良いとか騙されてガチホしてる奴はバカ
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 07:42:02.57ID:1RpqBkRr
>>87
未だに煽ってるんだが
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:15:17.41ID:C6w7XcUP
1年後もなにもXDCが活用されるのまだ先でしょ
1年で爆上がりとか信じてるやつが馬鹿なだけ
アホ丸出しチンパンはさっさと売っとけWWW
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 18:15:55.56ID:rXCfr78T
全体が弱地合いの中なんとなく強くなってるね
今日明日の値段気にするな〜
ここは化ける
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 20:24:41.80ID:Z5oa9NUT
天国への階段(笑)終了のお知らせ
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 21:15:22.41ID:ZPbaI/tX
>>90
なら今は他ので儲けて
これ上がりそうなときに買えよ
ただの下手くそだろ
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:08:00.68ID:Le4cPPjf
ドクカス100万枚とかいってんな
もうXDCは諦めたから0円になっていいわ
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:33:30.83ID:jw7Z+7uM
この界隈陰謀論者が多いのなんでなん?
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:09.67ID:ZPbaI/tX
おっとついでに煽ってたWTKもやばめ
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 23:23:13.46ID:ZPbaI/tX
XDCきれいな三尊やけど耐えれるのかね
ここ踏ん張りどころやぞw
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 00:53:25.83ID:W9xgO7cZ
もうXDCはどうでもいいわ
ドクカス100万枚買って盛大に逝ってくれや
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 02:16:53.90ID:8zCvGFN4
ドクちゃんは荒ぶる通貨で賑わせて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています