X



トップページ仮想通貨
17コメント3KB
金融庁へ言いたい事を書き込むスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:27:21.02ID:SseLzZaQ
どうせ、金融庁の役人も5chの仮想通貨板とかtwitterの仮想通貨界隈を見て、規制の参考にしてるだろう

そんな金融庁に言いたい事を書き込むスレです

俺は、とりあえず税金下げろと言いたい
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:27:28.91ID:ZA5PSuM8
うんこ
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:30:39.57ID:SseLzZaQ
どうせ、仮想通貨業者への天下り先確保と引き換えに、減税を認める気なんだろう

役人の下らない利権争いのせいで、日本の仮想通貨産業がダメになる

脱税してる奴を批判する前に、自分達の下らない振る舞いを正せ!
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:36:40.33ID:SseLzZaQ
あと、最近の日本円、急にインフレしすぎ!

ビットコインかよ!

仮想通貨の前に、日本円を取り締まれ!
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 22:54:28.47ID:9fg/9EwR
税率はとっとと下げないとだよな
老害が新技術に怯えすぎ
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 23:03:17.36ID:IgWFKci/
異常な円安をニタニタしながら、株を買い支えることだけ考えてると、ほんまに紙くずになるでー
上級など権力層のマネロンを取り締まれ、役に立つ仕事しなさいよ
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 23:05:11.30ID:myP5R+x4
テザー日本で使えるように今すぐやれマジで
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 23:08:39.03ID:J0akF4IT
>>8
テザーじゃないけど同じステーブルのdaiならgmoにあるよ
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 23:41:17.79ID:5AVxzg71
お前ら一掃された時にプーチンに助け求めるの?
哀れな貧乏人だなぁ
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 23:46:31.52ID:5AVxzg71
アメリカが$と換えるの4/12から禁止するみたいだがゴミになるぞ
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 00:18:20.35ID:mYv3akdQ
総裁変えないとー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況