X



トップページ仮想通貨
184コメント46KB
【メタバース】XANA【覇権】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 20:39:33.43ID:ryJIUFp9
ホワリスは先週もうやったけどこれ覇権なんかね
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 22:14:48.15ID:SVCXN91K
覇権なりそうじゃないか?
コラボ力がすごい
グラフィックもいい
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 09:51:51.90ID:D302cxGI
ぱっと調べてみたけど、確かに伸びそうだな
100$分トークン買えるなら100倍もありえそう
とりあえずやってみるか
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 10:56:09.69ID:CfObUlUI
うーむ
やっぱり注目度低いのかな?
その方がチャンスとはいえ情報交換できる程度の人数は欲しい
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 11:49:43.67ID:pPaxf+zT
人欲しいなら最低限やり方やら内容をここに書けw
5ch程度に載ってるよく分からんコインを
一から調べる気力のあるやつなんかほぼおらんわ
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 14:16:26.60ID:CfObUlUI
実は書いてたんだが禁止ワードで書き込めなかったんだ。
>>2に書けばよかったな
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 15:58:54.59ID:VUv5xgME
ホワイトリストやる事多すぎやろ
インスタもTikTokもやってねーわ
また日本人嵌め込みじゃねーだろうな?
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:17:11.14ID:CfObUlUI
やること多いか?
ホワイトリストだいたいこんなもんだろ
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:28:53.61ID:dYka7MvY
まぁホワリスでインスタとTikTokあるのはこれが初かも知れん
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:37:43.16ID:0rPkI9zm
名前が書いてある日本企業にメールで聞いてみたけど知らないとか返事あったぞ
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:53:46.42ID:dB58e8HW
これいつどこに上場するかまだ分からんの?
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 23:39:42.29ID:mIe5/m4k
これってプレセールの参加方法がよーわからん
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 23:42:10.86ID:mIe5/m4k
<<1のリンク先のテレグラムやらTwitterやらをフォローしまくるとどうなるってことなん??
教えてエロい人
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 23:49:12.58ID:CfObUlUI
>>18
リンク先のを色々フォローしたりして左上にあるmyentriesを増やす
myentriesが多いとwhitelistに登録できる
ディスコードにいる人が教えたがりだからそこで聞くとしょうもない質問でもなんでも詳しく教えてくれるぞ
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 23:54:25.08ID:mIe5/m4k
ありがとん
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 00:00:49.14ID:v7j9WWaY
ディスコードの使い方がよーわからん
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 00:06:32.00ID:m8tsCjP6
ここWL欲しければTwitterもdiscoもtelegramも全部やれって言うのが凄いよな
全部やってるやつは奴隷だよ
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 00:09:22.60ID:v7j9WWaY
ホワイトリスト登録の指標ってどんなもんなん?
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 00:12:49.68ID:la1Nd6Zi
完全に騙されててくさ

政府機関だの銀行だのw
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 00:13:06.71ID:h3WoTw1N
>>23
SNS貢献度っていうのが謎に包まれてる
どのくらい加味されるのかがわからない
毎月ホワイトリスト登録のチャンスはあるみたいだから今月軽くやってみてどんな感じか掴むでもいいかも
来月はSNS貢献度の詳細も分かると思う
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 01:43:27.20ID:yILASGTd
>>28
もう終わりやね
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 02:38:44.84ID:ZalQ6at/
>>28
これ見て分かったわ
やっぱ嵌め込み
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 02:40:45.80ID:h3WoTw1N
イケハヤ評判悪すぎて草
しょうがないが
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 07:39:42.90ID:61FH6Y4j
あーイケハヤなのか
やめとくわ
詐欺案件かよ
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 09:07:40.65ID:h3WoTw1N
>>33
ウルトラマンのはまた別で今ガチャのホワイトリスト登録やってるぞ
2100枚限定だから全員買えるわけではない
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 13:03:03.87ID:y12rLYU7
Twitterの発信とかテレグラムの発言とか確認できるわけやないやろ?
貢献度って何なんや
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:12:26.67ID:m8tsCjP6
ディスコでオリンピックのロゴ使うのいいのかなと話題になったらサイトからいつの間にか消えててワロタ
まぁ、JCBにしても見せ方がうまいということにしとこう
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:16:38.29ID:fomUK6y0
ポイントって2/28終わったらリセットされてまうん?
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:25:42.14ID:AOJJaL+1
>>40
リセット
でもその方がいいでしょ
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:54:33.40ID:o300CLT6
>>41
もうポイントの増やしようがありません🥺
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 20:11:27.80ID:TlNgxY3J
>>42
コミュニティで頑張るしかない
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 20:13:10.27ID:yILASGTd
イケハヤという時点で3トンくらいの足枷あるだろこれ
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 20:20:16.57ID:DGnMMQhR
>>43
参考までにどうやって増やしてるか教えてくださいお願いします
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 20:23:56.12ID:AWfNa9g/
>>45
ただチャットしたりTwitterリツイートしてるだけ
ただアルファパスの選考はSNSに熱心に参加してるユーザー300人とのことなのでそれを狙ってます
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 20:25:58.88ID:m8tsCjP6
>>46
なんで知事(Governor)なのにMayor(市長)になってんだよ…
中のやつは英語レベル中学生か
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 20:27:37.88ID:DGnMMQhR
>>47
べんきょになりやす

リツイートとか発言とかしてればポイントが少なくても抽選の対象にはなれるってこと??
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 20:34:09.68ID:AOJJaL+1
>>50
アルファパスのほうはそういう認識
多分ポイント関係ない
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 20:34:37.27ID:4tNy88c0
日本が絡めば絡む程ショボく感じるんやが
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 20:38:56.94ID:yILASGTd
それな
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 20:39:52.72ID:AOJJaL+1
>>52
そうか?
俺は逆で日本はメタバースや仮想通貨で出遅れてるからこのマーケットをとったところがこの業界で一歩リードすると思うが
県が公式にプロジェクトを推進することを発表したから一般人の流入も見込める
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 20:41:30.90ID:AOJJaL+1
やっぱりインドやアフリカ、南米をとるより日本の方が金はある
タンス預金も過去最高突破してるしこれを吐き出したらすごいでかいマーケットだ
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 20:44:26.99ID:AOJJaL+1
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUB300XJ0Q1A231C2000000/
年末の記事
本当に投資への興味が薄い国だ
ここの板にいる人はもちろん違うが
仮想通貨じゃなくても米ドルでもなんでもいいから投資すればいいのに
日本円なんて弱くなる一方だ
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 03:54:41.70ID:LrR9B/s/
>>28
終わったわ
終了
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:10:37.34ID:P5wuPnPj
>>55
別にタンス預金吐き出さなくても銀行の貯金吐き出させるだけでええんやで
過剰な貯金が金利の低さになってるし
銀行の勝手に金集まって来るわwwwって怠惰 政府のいざとなったら税金いくらでも搾り取れるという傲慢につながってる
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 09:48:23.50ID:P0TsKtXi
これホワイトリスト登録のやり方がわからんのだが
ログインしろってどういうことなの?
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:53:23.06ID:unnXx999
>>59
名前とメールアドレスを入力、もしくはTwitterなどと提携すればメールにコードが送られてくるのでそれを入力です。
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:56:01.65ID:4aeL9aBZ
>>60
Twitterだけでいいの?
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:13:21.61ID:unnXx999
>>61
ログインするにはTwitterだけだけどアルファパスとか欲しければディスコードやテレグラムのIDはいる
他にもエアドロップとかやりたいならここらへんのIDは必須だから作った方がいい
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:53:26.46ID:Z1/FWWq/
この盛り上がってないタイミングでスレ建てられるのは察するよな
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:27:27.53ID:UvuTH9t6
せめて上場してから立てろや
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:58:29.03ID:FXy3cytJ
バブル終わった後にこんなのに入ってくる人はプラン大丈夫?
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:30:36.44ID:jwfiwszM
ウルトラマンのNFTカード当たらないかなー
結構特典すごいよな
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:49:09.92ID:RWBmAZAp
盛り上がってからでいいならイナゴスレ行けよ
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 22:11:47.94ID:RWBmAZAp
>>3
ホワイトリストってポイント上位100位に入らないと無理なん?
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 00:34:23.09ID:Gz7/QAx9
>>69
ホワイトリストはそう
NFTは完全に抽選
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 00:36:59.41ID:lNfW6BIu
>>70
きつー
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 07:12:20.54ID:gFKeCWlc
王者の貫禄が漂ってる・・・
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 10:19:01.97ID:b8H87+9i
>>28
イケハヤって奴はなんかやったん?
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:22:38.42ID:ARVyNvtI
>>74
こん!
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:32:19.46ID:2RPp6lXs
イケハヤまだ嵌め込みやってんの?マジでそろそろやられるんじゃ無い?
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:16:20.67ID:zUtJTpmI
>>78
きみのリファラつきでありがとね
こっから登録する人たくさんいてきみが当選するといいね
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 22:13:54.51ID:gFKeCWlc
>>79
さんきゅー!
お前も当選するといいな!
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 22:17:44.02ID:g6aHDlyw
プレセールコインはyoutube見ると300人からランダムって言っててここだと上位100人て言ってるんだけどどっちなんや?
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 01:01:47.00ID:udMwAKy0
>>81
ランダムじゃないで
上位100名や
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 05:17:57.76ID:udMwAKy0
イケハヤXANAの仕事なにしてんだ?
特に宣伝もしてないし
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 08:00:22.52ID:udMwAKy0
コミュニティ人増えすぎ
このやり方CM流すよりよっぽど人増えるな
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:46:11.32ID:rzi7Tf0t
ウルトラマンNFTカッコいいんじゃー
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 01:01:06.20ID:GH4QVWeb
>>80
ピュア
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 10:48:26.69ID:CE/1XC72
1回目のウルトラマンのホワイトリスト当選した人おる?
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 17:41:22.63ID:zdBRk+kH
コミュニティここ1週間で一気にひと増えたな
第二ラウンド始まったらさらに加速しそう
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 18:04:46.74ID:emoIEJs3
どうせ日本人ばっかなんやろ?
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 18:41:33.93ID:9Lxdz3aV
エバードームで味しめた日本人が次の絆枠に選んだのがこれか
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 05:37:08.37ID:aFL+Sn68
XANA成功するかな?
Twitterのフォロワー数とか見ると盛り上がりそうだけど
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:10:20.96ID:CZIUk2IH
日本に特化しすぎてるからなあ…
まぁMVみたいに初動盛り上がってくれればいいや
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 22:31:28.15ID:f7BUI9j2
>>94
日本だけでもmixiやgreeみたいに流行ればいいけどそこまでいけるか
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 22:35:44.38ID:6sJEEoMg
CEOはフロムジャパン?
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 11:44:58.99ID:/NgPizDU
これ最初はUNI、それともパンケーキ?
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 12:17:20.95ID:BqZztLSL
>>96
CEOは日本人
だから日本関係のイベントが多いんだと思う

>>97
まだ決まってない
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:38:47.02ID:0Jz9NVCz
アルファパス入手はほぼ確定した
あとはNFTが当たれば言うことなしだがこればかりは運だな
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 22:20:37.42ID:NxG0MHvo
>>99
おめ!
今何ptくらい?
NFT招待すれば確率増えると思ってみんな招待しまくってるけど実は確率減るよね
招待してゲットするポイント3ptタスク全部こなしたら全体の増えるポイント16pt
ランキングじゃないし絶対招待しないほうがいいわ
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 22:21:24.72ID:NxG0MHvo
ボーナスいれて21pt増えるのか
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 00:06:34.40ID:pCew/9r8
>>102
いや、ウルトラマンのホワイトリストの話し
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 17:30:36.29ID:Qp8l7U9I
ちゃんと動けばそれなりに流行りそう
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 05:32:59.08ID:/hPVxUEG
ホワイトリストあと1日で締め切り
お前ら急げ!最後の勝負だ
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 09:27:15.65ID:SPOzfJuc
何を急ぐの
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:41:43.71ID:s16TEFnJ
>>107
100位は厳しいね
けど52ptはナイス!
300位は余裕でクリアだ
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:22:43.85ID:/hPVxUEG
登録期間12時間きった
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 09:27:37.26ID:6eiACFE8
100位以内入れた場合ってなんか連絡とか来るの?
音沙汰ナシなんだが
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 11:04:21.84ID:zS8jAfAv
第二弾ホワイトリストの登録きました!
おそらくこれが最後のホワイトリスト登録のチャンスです。
前回ホワイトリスト登録できなかった人は今度こそホワイトリストに登録しよう!
ホワイトリスト登録↓
https://share-w.in/wwquws-51873
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 11:04:56.49ID:zS8jAfAv
>>111
数日かかるそうです
メールを待ちましょう
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 11:13:55.67ID:KUw3Wwle
>>112
きたか
前回は途中参加だったから今回は始めからいくぜ
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 17:10:08.32ID:rrwHjT4u
人数増えすぎじゃないか?
また今月でコミュニティの人数3倍はいきそう
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 09:53:40.74ID:v+nRttlY
TwitterがNAXAで溢れてて自分のリファが埋もれてしまう
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 00:15:43.46ID:B+eS29Cd
今日のAMAでテレグラムが一気に倍近く増えたからさらに激化するかもな
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:19:20.01ID:/Og5EqZQ
>>117
本当だ
AMA参加出来なかったけど今見たら倍以上増えてる
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 10:07:07.03ID:6iTpp4oq
俺は別に業者じゃないアロケ欲しいだけ!
ウルトラマン、ワンピース、鉄腕アトム等
日本のカルチャーと正式に提携してるとても期待できるメタバース!

招待数に応じて↓が手に入る!
招待TOP100 アロケ100ドル
招待TOP300 アルファパス

これリファ!入ってくださいとかいわねー!入れください!!
share-w.in/7tqbxw-51873
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:54:45.87ID:ciyU/tVw
サイト見たら典型的な日本人嵌め込みプロジェクトで笑う。何度目だよこの既視感
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 17:41:28.51ID:6iTpp4oq
>>124
なにこれ、メッセージ?
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 17:56:34.64ID:+I8M7yN/
>>125
ラウンド1でTOP100入った人にくるメール
TOP300の人にはアルファパス当選のメールがきてる
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 20:56:32.88ID:B+eS29Cd
>>123
サイトしか見てない馬鹿発見
とっとと別PJ行っとけ
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 21:46:23.32ID:V+0Mt5Sm
>>126
日本人の間で盛り上ってるだけかもしれないけど数十倍は固いと思うよ
とりあえずおめ
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 22:22:33.70ID:tTxsyQ7Z
( ´,_ゝ`)
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 01:04:46.67ID:uXFnroLH
>>128
2万ドルいくまでもっとく
1XETA10$で2万ドルや
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 01:32:09.20ID:XoH93wVn
🔥プレセWL第2段開始🔥

👑有名企業との提携で信頼性、将来性抜群
👑前回のウルトラマンNFTは5日で50倍❗
👑今年大注目‼

登録無料だからチャンスを逃さないで😊✨

プレセ第2段
https://share-w.in/3haxff-51873
ウルトラマン🦸‍♂
https://share-w.in/j3ld47-51159
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 02:40:38.31ID:paca96qs
嵌め込みの回し者かよ
気持ち悪いわ
YouTubeでやれやカス
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 02:43:24.47ID:K56+7hbI
ほんとそれ
必死すぎて痛いわ
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 05:46:37.32ID:uXFnroLH
アンチでてきて嬉しい
1ヶ月前はアンチすらいなかった
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 19:46:37.35ID:IUD342Hl
>>135
もう別で申し込んじまった
2000人は大きいね。抽選だから皆にチャンスある
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 00:33:10.25ID:WhCMoAuP
ガチで今すぐ急いで登録したほうがいいよ
これから絶対くる
ウルトラマン、ワンピース、鉄腕アトム等提携してめ激アツ案件!!
https://share-w.in/7tqbxw-51873
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 02:03:34.24ID:1HcDZccO
もうお前Twitter行けよ
レスが毎回嵌め込みYouTuberやツイカスのそれなんやわ
どうせメタゴッドとか宣伝しまくってた極悪人やろ
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 05:17:30.14ID:kUk2tUa3
>>136
2000人ならみんな手に入りそうだな
価値が出てくるのはアプリリリースしてXANAが流行ってからか
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 05:19:27.42ID:kUk2tUa3
リファ貼るのはいいけど最初の1人だけにしてくれ
リファばっかりになると見づらいし
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 05:22:32.43ID:kUk2tUa3
第二弾のホワイトリスト>>112
ウルトラマン>>78
アトム>>135
鶏はまだ貼られてない
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 07:59:39.64ID:nIIQNyXi
鶏まだなん?
貼っとくわ

ニワトリファイターのNFT
抽選で500人が当選
ウルトラマンが200人なのでだいぶ当たりやすいし枚数的に価値もつくと思う
https://share-w.in/84m2lh-51158
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:30:32.08ID:iQHKRaqU
XANA.MTG.ASTR.JASMYなど底辺YouTuberが推してる銘柄は全て嵌め込みです
みなさん気を付けて
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:39:54.42ID:J6WSgmhZ
言っとくけど乗っかってきたのは底辺youtuberの方
最初の頃は細々とやってたのが徐々に知られるようになってyoutuber(雑魚)や自称インフルが乗っかってきた。勘違いされやすいんだよな
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:51:20.67ID:FIyay2Ty
アホな日本人が飛び付きそうだからMVやDOMEみたいに一時的な利益はでるかもな
騙されてTAPみたいになったらご愁傷様
とにかく日本人メインでのマーケティング銘柄は要注意
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 01:05:42.80ID:oUom7GaK
メタバースって要はオーウェンがやってたニューラナーク工場みたいなもんだろ?
空想的社会主義
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 05:31:17.45ID:rLWPZQZ3
日本限定でもいいからmixiやgreeみたいにでかいコミュニティにならないかな
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 12:29:21.58ID:rLWPZQZ3
>>146
こういうタイプのメタバースは資本主義の極地ってイメージだ
メタバースにも色々あるけど2030年くらいの実現を目標に日産が挑戦してるメタバースが気になる
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 16:27:27.84ID:0siFfueK
これ、BSCでやってたゴミプロジェクトだよね?

イケハヤメンバーが初期のシードで相当する保有してるよ

ダンプ楽しみ
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 17:18:47.30ID:hL3swCMw
XANA呟いてる人等見てると結構な確率でジャスミーとかGMとか過去に煽ってて面白い
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 18:24:56.85ID:hEpiibTc
普段は過剰に煽ってるYouTuberでもこれは買わない方がいいって言ってる奴いたな
メタゴッドと同じ匂いがするわ
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 02:52:04.68ID:fI38p+DA
イケハヤとかわかりやすい
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 05:16:06.26ID:UmLMBYZA
ダンなんて言ってる?
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 05:16:59.56ID:XIhjt0ps
ハロー言うてた
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 15:52:29.70ID:zK1uYN8i
嵌め込み銘柄は分かりやすすぎw
大体日本人ばっかのとこはスルーしとけば死なない
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:57:50.15ID:DUGTnA2T
これもどうせジャスミーやアスターと同じ道を歩むんやろな
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 09:22:02.73ID:8wYEaThu
#XANA 話題のメタバース🔥
URLから登録してみてね!名前とアドレスを入力してアドレスに届いた4桁の数字を入力するだけで特典が!詳しくは「XANA」をYouTubeで検索してみてね!
XANA ホワイト
share-w.in/uh51w1-51873
Rooster Fighter
share-w.in/tfwsl5-51158
ASTROBOY
share-w.in/fuhiua-52177
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 22:40:02.63ID:qOIxd4Gn
トークンのXETA少し買ってみたんだけど、PooCoinでウォレットの残高確認できないのかなこれ。コンタクトアドレスもわからんし。初心者でごめん。
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 00:03:24.84ID:e1wmGrti
>>160
残念なお知らせなんだけどそれは詐欺
まだXETAは買えません
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 00:14:46.39ID:gUJUAY5R
>>161
やっちまった・・・
詐欺サイトでトークン買ってました。少額なので勉強代ですね・・・
連携は解除したんだけど、ウォレットの中身も移動したほうがいいのかな・・
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 01:09:29.15ID:dMjww0Pp
嵌め込みトークンXETAの、そのまた詐欺トークン買ってて草
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 02:23:36.31ID:554Yo1JK
もうね
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 02:25:26.98ID:Rbyp7EeJ
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 09:52:04.95ID:e1wmGrti
【祝】ウルトラマン当選【祝】
ウルトラマン当たったぜ
とりあえずXANAである程度の利益確定!
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 09:56:42.56ID:e1wmGrti
>>162
何かのコイン届いてないなら提携解除だけで大丈夫
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 11:43:59.56ID:GCMQxRoZ
ウルトラマンNFTホワイトリスト第三弾きたぞー
https://share-w.in/8qbalh-53111
抽選です
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 14:35:28.87ID:zq4nMLSK
みんなアロケのWLがんばりすぎやろ
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 16:46:39.43ID:noo4cFsL
Twitterでアマギフ抽選の条件にリファ踏んで登録とかやってるやついるからなw
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 21:41:03.01ID:0RdyrM3g
何か声優さんのファンミーティングが当たったんだが価値あるんか、これ。ウルトラマンと違って鑑賞用にならんだろうし。
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 21:58:58.00ID:bkBFDPwR
声優のは全員当たったんじゃないか?
ディスコード見る限り外れた人いなそう
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 22:01:49.23ID:bkBFDPwR
ジェネシスカード以外は価値無さそう
スケボーは価値なくても欲しい
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 05:39:29.44ID:Uq2BcW55
R1でアルファパスゲットした人いる?
今日配布されるぞ
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 04:35:26.70ID:PIM0BBhY
もいもい @nyaatan2    ツイッター フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。
夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。

 
資本主義ってほんと恐ろしいね。街に出てお金があれば何買おうか迷いながら楽しくウィンドウショッピング。
でもお金なかったら街を歩いてても買うものなんてないしこんなにツラい事ない。
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 01:23:51.43ID:EyIbdlVS
ラウンド1でアルファパスだけゲットしたあと完全に熱が冷めてた。
ふと思い出してすでにアルファパス配られてることを知ったんだけどメールも届いてなくどこで確認できるんだ?ってなった。
XANALIAのサイトでウォレット繋げたあと、「XANA Alpha pass」 で検索→2つヒットするので✕マークのアイコンのほう選択→「所有中」タブから確認できた。
すでにゲームでアルファパス使えるらしいし週末に少し遊んでみようかな。
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:13:49.49ID:1uQC+zg8
https://share-w.in/z1i2ot-54657
ウルトラマン第4弾!
ゲットできればレベル1でも利益は確定なので応募はしておきましょう
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:09:23.79ID:tIwxB1yG
もういいよ
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 15:34:46.76ID:kiQTD5p+
XANA第3弾のアルファパスとXETAプレセのWLです!
今回は抽選のようです。
まだアルファパスゲットしてない人は是非!
https://share-w.in/3ohf7n-54877
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 16:35:09.79ID:A4KaGW5y
@nyaatan2 もいもい(◕ᴥ◕)(41731)    ツイッター フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。
もいもいʕ•ᴥ•ʔ(41731)

 
そもそも投資を人のせいにしたり妬み嫉みで攻撃するようなヤツは最初から勝てないように出来てる。
そういう人はもう諦めて勝手にしんでください。
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 16:35:18.17ID:ISZGAdCT
@nyaatan2 もいもい(◕ᴥ◕)(41731)    ツイッター フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。
もいもいʕ•ᴥ•ʔ(41731)

 
ダウも日経も暴落してるのにビットコインだけ上がるなんて事あるんかな
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 03:52:33.00ID:ec+HkXEg
実際プレイしてみたけどこれは流行らん気がするわ
アバターでおしゃべりするだけなら
ff14が最強なんだわ
何か一つでも超えてくる強味がないとダメよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況