X



トップページ仮想通貨
1002コメント288KB
【魔界コイン】100倍-1000倍狙える仮想通貨 Part11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん (スププ Sd3f-+Ufr)
垢版 |
2022/01/23(日) 02:34:25.43ID:YuxvFUx+d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行以上になるようコピペ
※スレ立て時に1行消費されるので足りない分を補充すればOK

乞食と宣伝は禁止です。
高確率でスキャムなので、PoocoinにあるApeトークンの紹介は原則禁止です。

投稿したコインのラグやミスは付き物なので、明らかに意図的なはめ込み等以外は優しく対応して議論しましょう。

ワッチョイつけました。

・FAQ
Q.見に覚えのないコインが保有リストに入っていますこれはなんでしょう?
A.それはスキャム(詐欺)コインです。
取引しようとするとウォレットの中身を盗られるので絶対に触らず非表示にしましょう。

テンプレがありますので、できる限り厳守しましょう。

(テンプレ)
コイン名
所感
・HPURL
・チャートURL

※前スレ
【魔界コイン】100倍-1000倍狙える仮想通貨 Part10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1641956562
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0958承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f26-Dhtg)
垢版 |
2022/02/08(火) 10:07:04.91ID:qcadAHWb0
おまえら魔界楽しんでるなw
0959承認済み名無しさん (ワッチョイ ff62-2zGl)
垢版 |
2022/02/08(火) 10:14:54.45ID:Co2YOPcj0
2000〜4000で楽しむのがいいぞ
1万超えは草コインに入れたほうがいい
0960承認済み名無しさん (オッペケ Sr0b-PN0l)
垢版 |
2022/02/08(火) 10:35:26.13ID:kygUrx96r
>>959
始めたばっかはこの意見に対して何言ってんだって感じだったけど、今では真だと思う
0962承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f88-egq8)
垢版 |
2022/02/08(火) 11:54:43.26ID:l9GJKCQ40
>>956
スニファー0点のやつにぶっ込み過ぎだろwww
0965承認済み名無しさん (ワッチョイ ff62-OOAF)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:52:17.54ID:Co2YOPcj0
と言いつつ俺はNIGELSに全財産つぎ込んで8倍にした
0966承認済み名無しさん (スププ Sdbf-WRcV)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:43:47.51ID:wzYkoUmLd
個人的には Developer Inu が楽しみ。
0967承認済み名無しさん (スププ Sdbf-WRcV)
垢版 |
2022/02/08(火) 16:09:21.54ID:wzYkoUmLd
個人的には Developer Inu が楽しみ。
0971承認済み名無しさん (ワッチョイ ff62-2zGl)
垢版 |
2022/02/08(火) 17:45:53.07ID:Co2YOPcj0
>>970
ころすよ
0973承認済み名無しさん (ワッチョイ 9f26-Dhtg)
垢版 |
2022/02/08(火) 18:03:07.58ID:qcadAHWb0
500円分だけ買ったわ
0975承認済み名無しさん (スププ Sdbf-OOAF)
垢版 |
2022/02/08(火) 18:08:32.10ID:6fUwiexNd
>>974
ワロタ
0976承認済み名無しさん (スププ Sdbf-OOAF)
垢版 |
2022/02/08(火) 18:17:37.85ID:6fUwiexNd
次スレたてたけどurlコピペできん
【魔界コイン】100倍-1000倍狙える仮想通貨 Part12
各自検索して上げて
0979承認済み名無しさん (ワッチョイ 177b-Qv1q)
垢版 |
2022/02/08(火) 19:12:32.78ID:g0gafgzU0
ハリーポッターオバマソニックいつラグるんだろうってチャート見続けてるんだけど全然ラグんないw
スキャムっぽいのに限ってスキャムじゃないよな魔界って
0982承認済み名無しさん (ワッチョイ d791-U/un)
垢版 |
2022/02/08(火) 19:26:43.03ID:DJ9VhO3N0
poocoinで🐰のチャートが見れなくなったんだが何だろう
0983承認済み名無しさん (ワッチョイ b73d-egq8)
垢版 |
2022/02/08(火) 19:52:32.54ID:NfMps13z0
>>982
見れるけど
0984承認済み名無しさん (ワッチョイ 9754-PN0l)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:04:45.91ID:2ZmfOJbd0
meme見たり新規漁ったりしてるけど今日はゴミしかないわ
0986承認済み名無しさん (ワッチョイ f781-e/Vd)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:34:05.75ID:mkAho9wx0
tps://pbs.twimg.com/media/FLEZeucVEAAo4jK?format=jpg&name=900x900
幼虫 CMCCGリスト前に全部出来上がるんじゃないか?w
CMCやCGなしでホルダー2kはきつい
リストされる事でチャートは荒ぶるだろうけど知名度は間違いなく上がるのに
このままだとホルダー2kいかずに終わるんじゃないかと心配になってきた
0987承認済み名無しさん (ワッチョイ d791-U/un)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:42:19.49ID:DJ9VhO3N0
>>983
ごめん、見れました
0991承認済み名無しさん (ワッチョイ f781-Dhtg)
垢版 |
2022/02/08(火) 22:41:13.33ID:mkAho9wx0
>>990
俺自身長期目線で見て静観してるけど
正直CMCリストでのパンプダンプを恐れすぎじゃないかと思ってね
どの通貨も通る通過点でしかないんだぜ
それで潰れるならその程度の価値だとしか…
0995承認済み名無しさん (ワッチョイ ff28-OOAF)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:28:52.49ID:oVsw6GkL0
>>992
うれる!
売り税確認しろ
ぷーこいんのおーとすりっぺつかえ
0998承認済み名無しさん (スププ Sdbf-OOAF)
垢版 |
2022/02/09(水) 06:58:32.68ID:l6svTMBjd
>>996
確認したら100万NIGELS以上を、一気に売るとエラーが出るようだ
売り買い上限は100万だから
クジラ対策だ
1000承認済み名無しさん (アウアウウー Sa9b-AiWJ)
垢版 |
2022/02/09(水) 07:58:10.26ID:tDE2ue38a
質問は何ですか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 5時間 23分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況