X



トップページ仮想通貨
455コメント99KB
【GM】gm wagmi part2【ワッチョイ無し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 13:23:47.31ID:cSeku3Hq
ゴミコインのスレなんだから、やっぱりワッチョイ無しの方がいいと思うんだ
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 13:25:26.84ID:cSeku3Hq
ゴミはゴミらしく
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 13:29:27.98ID:cSeku3Hq
匿名性を守れー
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 13:58:07.73ID:cSeku3Hq
ワッチョイスレじゃ偽がうでぃーごっこもできないぞ!
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 13:59:43.34ID:cSeku3Hq
しょうもないレスバをしても、飛行機を飛ばすか日付が変わるまで待てばすぐに元の仲間に戻れるのはワッチョイ無しスレだけ!
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 14:00:48.91ID:cSeku3Hq
gm gm
wagmi wagmi
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 14:03:40.81ID:cSeku3Hq
さあ、無理やり押し付けられたワッチョイを捨てて自由になろう!
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 14:07:31.33ID:cSeku3Hq
gmホルダーの、gmホルダーによる、gmホルダーのためのスレはこちら!
wagmi🤝wagmi
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 14:08:45.92ID:cSeku3Hq
そして明日は尊師のアクロバット予言日だ
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 14:15:01.24ID:cSeku3Hq
分かる人にはわかります
つまり、本物のgmスレはこちらということです
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 14:21:14.39ID:mS0jk53G
>>13
なんならID無し立ててくれ
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 14:22:41.25ID:cSeku3Hq
私にできるのはここまでです
あとのことは貴方達次第

おめでとう! そして、ありがとう!!

それでは飛行機を飛ばしてきます
gm 🤝 wagmi
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 14:24:09.34ID:cSeku3Hq
>>19
誰の発言かくらいはわかった方が良くない?
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:09:18.71ID:cSeku3Hq
何度見ても意味不明な理屈
これが尊師の魅力とも言えるのかもしれない…
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:17:25.58ID:ZOHixuk/
仮想通貨全部売ったのかーシクシク
手取り13万の阿鼻叫喚と洗脳されていく様を長くずっと見ていたかったな
残念
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:20:18.61ID:ZOHixuk/
>>25
モノホンのガイジってこういう奴やで
意味不明な理屈で人刺しちゃったりするからね
snsはガイジを炙り出して一般人に警告してくれる便利な側面もある
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:30:26.42ID:cSeku3Hq
>>27
やっぱ目の付け所が常人とはちゃうよな

手取り13万には俺も期待してたから残念だ
手放した途端に爆上げみたいなことが起これば楽しめるだろうけど、その可能性にも期待できそうにないしなあ
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:19:23.00ID:cSeku3Hq
こんなゴミコイン、尊師界隈を弄って遊ぶくらいしか利用法ないんだから邪魔なワッチョイなんて入れる必要ないのに
わざわざワッチョイありで立てた奴の気が知れん
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:26:57.82ID:cSeku3Hq
ワッチョイスレ立てた奴、自分はホルダーじゃないって事あるごとに言ってたけど
ホルダーでない上に尊師のこともよく知らないのにこのゴミスレにしょっちゅう顔を出してるとか暇すぎんか?
本当はホルダーちゃうんか?おおん?
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:32:15.46ID:cSeku3Hq
本当にホルダーじゃないならむしろホルダーになれ
それでこそ、gm和組の"絆"が理解できるようになるんと違うか
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:34:14.02ID:cSeku3Hq
俺は悲しいよ
好き勝手にキチゲを解放できてたクソスレが無くなるなんて
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:41:30.16ID:cSeku3Hq
ササクッテロラ Sp57-mmK/とワッチョイ 5f79-mmK/が憎いよ!
助けて尊師!!
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:03:07.89ID:NBK50FN/
尊師はくるくるパアどすえ
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:07:46.30ID:cSeku3Hq
>>35
なんか自信満々すぎて俺が勘違いしてるんじゃないかって不安になってくるんだが
中央集権取引所での売買にトランザクションって発生せんよな?
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:31:21.48ID:cSeku3Hq
誰かオプチャで尊師に聞いてみてくれんかな
俺は入退室を繰り返しすぎたせいでLINEのガイドライン違反になって入れないんだがw
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:38:07.43ID:ZOHixuk/
売買した時のトランザクションの数パーセントをホルダーに配布する系コインは、取引所内の取引では当然発生しない
発生していないことはethエクスプローラーを見れば誰でも確認できる
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:42:56.03ID:cSeku3Hq
だよな、良かった…
となると尊師界隈の人間は誰一人として疑問にすら思ってないってことか
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 21:02:59.58ID:cSeku3Hq
突っ込まれたときの尊師の反応を見たいゾ…
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 21:04:02.34ID:cSeku3Hq
いちいち退室なんかしないで放置しとけば良かった😢
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 21:04:52.79ID:cSeku3Hq
尊師ロスやね
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 21:09:24.47ID:cSeku3Hq
gm関係ないけど、尊師の自己紹介にタグが入ってるの見ると元素騎士もダメそうに思えちゃうね😥
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 21:10:22.97ID:cSeku3Hq
あなたは元素騎士じゃなくて養分戦士でしょうよ
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:38:09.01ID:lEDCVZPB
ただでさえテクニカル分析は意味ないと思ってるのに、長期目線の人がテクニカル分析してるのはアホだと感じる
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:23:35.15ID:lIk3aFdZ
とりあえず練習しておこう


まさかのバイナンス上場来てワロタwwwwww
尊師の予言マジでやばいwww
疑ってすいませんでした!!
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:26:15.21ID:lIk3aFdZ
>>48
尊師の分析面白いよな
ぼくがかんがえたさいこうのチャート、って感じ
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:29:00.51ID:1rIsicQQ
尊師ってだれですか?
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:30:39.58ID:2ju6/FCL
ふわっちのナイン尊師ちゃうか?
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:51:15.83ID:lIk3aFdZ
尊師は>>34の人ですよ
多くのgmホルダーにとって心の支えと言うべき存在です
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:55:22.65ID:lIk3aFdZ
教え諭すような柔らかい人柄、常人では及びもつかぬ深い考察、そして何よりgmな対する確固たる信頼を持った方なので、皆から慕われ「尊師」と呼ばれているのですよ
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:58:13.03ID:lIk3aFdZ
一部の心無い人たちは、0.05円で掴んだ尊師を揶揄して「損師」などと言ったりしているようです
0.0045ドルは尊師ラインとも呼ばれます
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:59:38.28ID:lIk3aFdZ
0.00045ドルだったわ失礼
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:04:03.80ID:lIk3aFdZ
ちなみにgmの前はADKというゴミコインを握っていたとのこと
「@uSWyMfHQsbrQ2v2 adk」でツイ検索すると色々と出てきます
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:04:49.68ID:PeiA1flO
上場きたー!!!
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:08:41.79ID:lIk3aFdZ
上場前に売り払ったアホwww
悔しいですねぇwww
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:12:29.17ID:lIk3aFdZ
Future billionaire!
GM soon!
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:14:47.64ID:lIk3aFdZ
上げ、終了!w
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:16:24.48ID:lIk3aFdZ
やっぱgmはこうでなきゃね
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:29:48.26ID:lIk3aFdZ
APSのイクイク詐欺をいつまで信じとんねん
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 13:26:22.01ID:lIk3aFdZ
>>67
コテをつけるつもりはないから気持ちだけ有り難く貰っておこう
共にこのゴミスレを楽しもうじゃないか
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 17:17:05.05ID:lIk3aFdZ
こっちが本スレだぞ!
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 17:31:20.08ID:lIk3aFdZ
最後の一兵になっても諦めない!
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 18:54:57.16ID:Lru2cnwl
オプチャでは尊師の予言を信じて今日バイナンス上場に期待してる奴もいるんだろうか
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 18:59:30.03ID:PeiA1flO
binanceにgmのチャート見れるようになってんじゃん
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:07:38.08ID:Lru2cnwl
なんかid変わってるけどまあいいか

>>72
それはわりと前からやね
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:12:40.72ID:Lru2cnwl
しかし今日は恐ろしく動かんな
ビットコの値幅もたった1200ドルとか
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:14:24.71ID:Lru2cnwl
こんなんじゃボラを作ってくれたインフルに感謝おじさんも感謝できないねえ
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:56:26.71ID:MKI6uNw3
>>71
オプチャ死んでるぞ
telegramは元気やけど
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:23:31.86ID:wZMcj0Bi
尊師上目線は変わってないってよく言うけど、変わって無いのは上から目線なんだよな…
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:25:37.03ID:Lru2cnwl
>>76
やっぱり尊師よりも運営メンバーの言葉の方が強いんやな
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:26:56.32ID:Lru2cnwl
>>77
尊師ってツイを見る限り医者か学者っぽいから自然とそうなっちゃうのかもな
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:29:57.39ID:+xlGcOgo
>>79
頭良くてもゴミ掴んじゃうって事だな、可哀想
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:35:42.79ID:Lru2cnwl
自負心が強すぎるんやろねえ
gmが無価値になるまで負けを認めないらしいしw
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:36:54.23ID:+xlGcOgo
無価値にはならんから負け認める気無いやんけw期限決めて欲しいわ
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:43:44.51ID:Lru2cnwl
上場廃止までは粘れるな
困った時の長期目線w
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 00:43:32.78ID:aA45PZzO
どーんと上がるかどーんと下がるかしてくれないとつまらんな
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 03:14:34.63ID:b9z2mUQV
ここは底辺がたくさんいておもしろいですね
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 08:39:08.24ID:yjExeuU0
無料でスマホでマイニングできるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に。

さらにコンセンサス価格が1枚100ドル越えで大騒ぎに

今なら1日2枚マイニングできます

こちらの画像にまとめておきます

https://i.imgur.com/xhibNrf.jpg
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 08:46:22.22ID:aA45PZzO
マルチポスト死すべし
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 08:48:58.23ID:aA45PZzO
>>86
とうとう白昼夢を見るようになったのかな?と思いましたね
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 09:00:26.03ID:aA45PZzO
>>87
ゴミコインとゴミホルダーを繋ぐゴミスレで有り続けたいと思っております
GoMi🤝wagmi
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 09:21:18.83ID:zBkNhhn/
尊師に子供いたんたや
本人に似て不細工やろな
可愛そうに
生きてて楽しいんかなあ
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 09:25:12.41ID:c6gEww+N
一つ嘘ついたらどんどん嘘つかなきゃならなくなるて武田鉄矢が言ってた
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 09:49:24.94ID:tsAfKhCU
名探偵損師「画像を読み解くとバイナンス上場は1月16日!」


これが草すぎた
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 09:54:27.73ID:aA45PZzO
だんだん人が増えてきて嬉しいぞ
やっぱゴミスレにワッチョイなぞ不要だわ
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:56:56.57ID:aA45PZzO
カエルの子はカエル
予言者の子は予言者や!
尊師の娘も大きくなったらアーリーアダプターになるんやろなあ
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 16:17:38.30ID:aA45PZzO
尊師は確か0.05円2000万枚だっけ?
10万分の3は草
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 16:34:44.55ID:aA45PZzO
つーか上でも言ったけど
ワッチョイスレを立てた奴はなんでこうもgmスレに執着してるんや…
買ったことも買うつもりもなくオプチャも見ておらず尊師のこともよく知らずでこんなゴミコインのスレを律儀に保守してるとか正真正銘のキチガイやないか…
俺ですらそこまではせんぞ
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 16:37:34.25ID:aA45PZzO
ID追ってみたらXYMホルダーで草
読みが似てるからシンパシーでも感じてるのかな
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 16:40:17.26ID:aA45PZzO
そういや尊師のお父さんはXYMホルダーだったはずw
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 16:49:49.39ID:EWgoyXhc
ありあの顔wwwwwwwwwwwwww
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 17:00:25.12ID:aA45PZzO
なぜわざわざネットに上げてしまうのか…
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 18:01:53.27ID:z433AVBx
オレにはわからんが承認欲求の化け物ってやつなんかな
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 18:29:25.95ID:NIg9TLwK
gmホルダーは変わってる人多いけどみんな良い人で最高です!
この出会いだけでもgmには価格以上の価値があります!
しかもデフレトークンなのでガチホ気絶で勝ち確です!
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 19:13:52.46ID:6wr4wIEe
>>99
俺の半分イカの枚数やんけ
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 19:30:08.05ID:NIg9TLwK
まあ草コインに突っ込む額としては100万でも充分なんだろうが
いかんせん尊師の買い煽りはgmインフルのなかでもぶっちぎりで強烈だっただけにそれだけかよって思っちゃうよな
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 20:13:24.09ID:z433AVBx
クリスマスから年末上場の煽りに全てをかけた感はあるよな
結果は知っての通りでございますな
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:16:33.00ID:JZ7f+L01
オプチャもトーンダウンしてきて草
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:20:46.61ID:PvvPFRju
運営も地合いのせいにして今宣伝とかファンダ出しても意味ないから開発頑張るって言い出してたけどこのままずっと開発頑張ってるって言い続けるんだろうなって思いました。
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:21:29.11ID:NIg9TLwK
全く好材料がないもんなあ
1月に発表するって言ってたファンダも地合いが悪いせいで無かったことになりそうな感じだし
この状況で盛り上がれっていう方がムリw
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:22:12.33ID:NIg9TLwK
すまん被ったw
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:47:50.85ID:tsAfKhCU
完全に嵌め込み終わったあとで往生際が悪いんだよ
moonwayもそうだがもう終わったコイン
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:03:14.12ID:50myRc7G
やっぱ損切りしてでも逃げてくださいって言ってくれたガウデイさんは神って事やな
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 00:11:02.55ID:yzsnOPsp
ワイの100万が40万になった話する?
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 01:14:42.37ID:4/rgCzs2
ぜひ
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 01:46:06.42ID:8e/RLqUx
前スレに400万が90万ぐらいになったやつおったやろ
どうなったんやろあの人
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 07:03:48.32ID:7KE/lpo8
孤を描いてイーロンみたいに数ヶ月後に爆上げする可能性も・・・
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 07:17:57.67ID:8e/RLqUx
せめてもう少し上がってから損切りしようと思ってるアナタここから半値もありますよ?burnされ続けるのはアナタの資産!気付いてないオマエは悲惨!目を覚ませとつぶやく古参!
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 07:26:23.94ID:XuMfpR9E
価格上昇圧が発生って言ってるだけでburnされるとは書いてないからギリギリセーフよ
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 07:27:24.93ID:XuMfpR9E
でもやっぱりゴミはどんなに燃やして少なくなってもゴミっていう方がしっくりくるなw
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 07:44:49.94ID:AVBzXEPp
gm買ってからの含み損で何が買えましたか?家族に何を買ってあげられましたか?BTCが上がればT1にさえ上場すればって奥さんに言えますか?宝くじが当たれば、あの馬さえくればって言ってるギャンブルじじいと一緒ですよ。減り続けてる自分のお金とちゃんと向き合ってください、どんなに電卓を弾いたところでそれは妄想1ドルは無理でもせめて1円ならという妄想。都合のいい言葉だけを追いかけてきた結果です、でも今損切りすればそのお金は残ります決断してください大事なお金を守ってください妄言から逃げてください。
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 09:43:48.49ID:JNmBMeg9
GM運営 インフルエンサー 取引所
これ全部グルなんだよw気づけって...
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:18:43.56ID:8e/RLqUx
T1上場と運営頑張りますの言葉ぐらいしかファンダ無い訳よ、むしろ何もない訳よこの先、無理矢理好材料っぽい事言って煽ってるだけなのよアイツら
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:21:37.53ID:8e/RLqUx
ところで尊師の名推理の結果発表と反省会は終わったのかしら
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 11:37:08.22ID:IV7D2SIr
gm🤝wagomi
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 12:03:17.25ID:CcWcmnwA
もうこのまま下がり続けて電子ゴミ化しそう
いい勉強になったわ
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 13:52:05.74ID:IV7D2SIr
このスレはgmホルダーのための痰壺や
ツイやオプチャでは出せない歪んだ感情を思う存分吐き出してくれていいんだぞ
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 16:19:11.51ID:IV7D2SIr
まだまだここから半分以下もあり得るって言われてるけどマジだしな
だけど俺は損切りできそうにないw
現物の損切りをきっちりできる人って凄いわ
素直に尊敬する
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 17:10:50.32ID:ywdOIyon
telegramで運営が俺らに切れてるぞ
下落してもガタガタいうなって
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 17:19:46.19ID:IV7D2SIr
それで3日に1個NFT買ってるんだから良い身分だよなあ
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 17:19:48.35ID:5aIj4+Ak
ポエムに乗せられて買ったやつ全員含み損よな
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 17:30:08.66ID:Z3yo5eaa
朝にここから半値有るとか冗談で言ってごめんな。本当に有りそうでなんかツライ
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 17:45:07.98ID:IV7D2SIr
>>144
ぶっちゃけ俺含めて現時点で損切りできてない奴はたとえここから1/10になってもそのまま捨てられずに持ってると思うわ
諦めて損切りできるようになるとしたら値段よりも時間だろうな
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 17:52:07.54ID:b4FMwxOg
他で穴埋めできる銘柄がいっぱい出てきたら切れるんだけど…やっぱBTC様々なんだよな頼むぜマジで
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 18:18:24.33ID:hxXxcMRc
0.00010で買えなくてこの間0.00012で買ったけど下がってるじゃないですか!
ホワイトペーパーv2まだ?
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 18:34:15.41ID:onfQ8vu5
俺キモ「回転で稼ぐチャンスいくらでもあったやろ」
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 18:45:24.69ID:t1Z6cjZE
尊師ってなADKで出金停止されてから10ヶ月たってもホルダー全員億り人とか言ってた人やで
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 20:00:03.75ID:IV7D2SIr
黒髪の方がええやん
金髪だと津田大介みたいや
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 20:15:47.38ID:IV7D2SIr
さすがにツイでも運営に対する文句が増えてきたな
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 20:29:40.54ID:YwvLoFC9
これファンダ出さないんじゃ無くて出せないんだよな…なーーーんもしてないんだよ頑張ってるって言うだけで
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 20:36:45.50ID:IV7D2SIr
>>154
地合いが悪いので開発に専念します!←まだわかる
なので、こちらの求める技能をお持ちの方はご連絡下さい!←は?
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 20:58:32.68ID:YwvLoFC9
>>155
それよwwワロタ
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:07:10.25ID:VF/cPaN/
社畜でこの髪の長さとかまともな会社じゃないだろ
ほぼ詐欺に近い不動産投資会社とかにいそう
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 22:59:17.57ID:5t3mTwi7
これどうやっても助からんやつやな…夢をありがとう
わしの掴んだ夢は悪夢だったようだ
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:48:41.46ID:mTabaQIO
みんなを助けて尊師!
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:53:52.57ID:BhU8p/PN
ポエムが足らんポエムくれ
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 01:27:34.41ID:mTabaQIO
楽して稼ぎたいって欲望に忠実すぎて好きw
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:48:41.28ID:m1O6qdaq
>>157
尊師のこと?
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:49:31.50ID:m1O6qdaq
つい😣💦⤵10万円分買い増ししちゃった
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 08:34:25.34ID:Sgtq2I+i
超えなくちゃいけない壁が多過ぎてやっぱり助からないから良いところで損切りしときなよ、んでボートやろうぜ
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 09:16:06.85ID:y68Bz5YP
公営ギャンブルは期待値がなあ
それだったらオンカジやるわ
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 09:20:31.14ID:illWFW9t
似たようなチャートで最高値付近まで噴き上げてるのを見ると2ヶ月くらいヨコヨコかなぁ
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 14:17:46.26ID:BhU8p/PN
含み損ってめっちゃ病んでくるから地獄だねw
含み損で何買えるた?ねえ?
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 14:36:26.69ID:y68Bz5YP
色々🐸た!
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:35:53.86ID:fwZx60Fi
俺キモ「回転で稼ぐチャンスいくらでもあったやろ」
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:06:34.32ID:BhU8p/PN
薄々気が付いてると思うけどバイナンスきたところで…
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:07:25.55ID:6GJBifzY
gm.バイナンスの件で割とやばい情報見つけたかも
おそらく誰も気づいてない

オプチャに貼ったら、、
やめときますかね、、
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:12:41.11ID:illWFW9t
お前らが投げたあとで上がるから購入価格によるが耐えろ
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:16:24.76ID:ZcCSLxVV
イキって8000で指値とか言うやつおるやん?
来週にはもっと下だからな…
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:17:35.95ID:ZcCSLxVV
本当にお金が大事なら損切りしとけ、消えても痛くないお金だからとかカッコつけんな。痛いに決まってるやろが
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:19:36.65ID:illWFW9t
みんなもしかしてレバレッジかけてんの?
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:22:11.48ID:B1hxfN9f
>>175
教えて教えて
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:06:05.25ID:fwZx60Fi
割とやばい情報見つけたかもおそらく誰も気づいてない
割とやばい情報見つけたかもおそらく誰も気づいてない
割とやばい情報見つけたかもおそらく誰も気づいてない
割とやばい情報見つけたかもおそらく誰も気づいてない
割とやばい情報見つけたかもおそらく誰も気づいてない
割とやばい情報見つけたかもおそらく誰も気づいてない
割とやばい情報見つけたかもおそらく誰も気づいてない
割とやばい情報見つけたかもおそらく誰も気づいてない
割とやばい情報見つけたかもおそらく誰も気づいてない
割とやばい情報見つけたかもおそらく誰も気づいてない
割とやばい情報見つけたかもおそらく誰も気づいてない
割とやばい情報見つけたかもおそらく誰も気づいてない

しかし、こんなもんが沢山あって上がると信じられるその脳みそが凄いよ

一般人は馬鹿かクズって思うわw
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:15:26.80ID:WPDlUbo8
>>181
悪い意味でヤバいのかと思ってたわ
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:48:40.02ID:KqpiN71u
10000割れたのか
1000もあと1か月でいくやろうなw
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:26:58.59ID:y68Bz5YP
>>182
同じくw
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:32:11.59ID:y68Bz5YP
ビットコも早く方向決めろや
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 23:13:03.22ID:y68Bz5YP
gm🤝wagomi
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 02:00:29.91ID:kjkM71D1
で、やばい情報ってのは?
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 02:05:56.55ID:C2Hg589F
時期をみて言いますよ〜

焦らず焦らず
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 02:34:38.63ID:u48S8r5p
良い方なのか悪い方なのかだけ教えてよ
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 06:16:47.01ID:8iDrvApG
いきなりコインベース上場するかもって噂ちゃうかな
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:12:02.27ID:pjYypmMa
匂わせで喜ぶのやめようぜ
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 08:18:11.59ID:waOTVh6U
匂わせて喜ぶのをやめてしまったらコイツに何が残るのかw

匂わせだけで価格がどうなるのか楽しみ
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:23:21.71ID:8RZMssbS
もしかして1月の大きな発表って法人化の事なの?
いや大きいけどさ…
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:34:13.33ID:hvGRFudm
>>196
これw
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:37:15.95ID:0cndmnc9
burnされて毎日価値が上がってくはずなに僕のお金がドンドン減って行くよ?burnされてるのは僕たちのお金だよ
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 15:21:27.26ID:hvGRFudm
価格下がってるのに良い方向ってなんだよw
方向音痴か?
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 17:10:35.47ID:kB/He6ui
わかる人にはわかるしわからない人にはわからない例のアレよ
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 17:23:26.24ID:waOTVh6U
また香ばしいツイ垢でてきたなw

私はクリプトリテラシー能力が低い愚か者ですよwww
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 18:20:52.96ID:f+41OyGD
ローンチから半年も経ってないgmの批判は『私はクリプトリテラシー能力が低い愚か者ですよ』と露呈していることと同じで非常に恥ずかしいことなのでやめましょう。

#gm $gm
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 18:21:16.78ID:f+41OyGD
ブーメランやんワロタ
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 18:44:53.60ID:hvGRFudm
はぇ〜
今gmをガチホしてるホルダーたちはクリプトリテラシーを備えたアーリーアダプターなんやね
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:47:23.16ID:4LezatcB
不死鳥はゴミみたいな枚数でフォロワー稼ぎの抽選やっててキモイ
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:40:23.07ID:kB/He6ui
9000すら越えるの大変になってきたやん?週末には8000越えるの大変になってるできっと
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:41:05.26ID:kB/He6ui
もう手遅れだろうけど適切に損切りするのもリテラシーではなかろうか
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 23:36:02.80ID:s3mVueLx
ここオッサンがずっと一人で喋ってるやん
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 01:02:55.90ID:YlqorpIX
>>211
ありがたいことに最近は俺以外の書き込みも増えてるぞ
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 02:22:02.95ID:k3ro+5ko
9000で入った
大丈夫だよな?
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 07:09:12.84ID:NeTFv2WO
モチロンよね。来週の今頃は7000の攻防よ
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 07:25:56.97ID:kBDhbO8d
バブル最後尾に出てきたコインをご案内しました、いかがですか?楽しめてますか? いぬ
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 07:41:32.46ID:otPvkt55
バブルにお並びの方〜最後尾はこちらでーす。
まもなくバブルは終了になりますのでお早めにお並び下さーい
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:19:18.24ID:b79GO9yJ
ビットコさよならだな
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:39:50.61ID:NeTFv2WO
来週の今頃っていうか土日には7000切りそうやんww
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:44:10.64ID:YlqorpIX
うーんこの火葬通貨w
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:28:06.15ID:NeTFv2WO
相場が悪いのであってgmが悪いのではない
相場が悪いのであってオレは悪くない
今は性感
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:28:28.42ID:NeTFv2WO
静観
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:33:20.86ID:aufxOTKy
やっぱあの時ガウデイさんの損切りしてでも逃げてくださいを聞いててよかったよアレから半値ぐらいになったか?ガウデイさんは真の神やで!感謝しろよな
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:29:30.68ID:EkhpS0ID
うーん、バイビットでステーキングでもしてくれたら下落も楽しめるんだけどな
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:43:31.80ID:fAcf6/Qn
不死鳥が他のgmのオプチャに乗り込んできて
自分が管理人の方に人を連れ去ろうとしてたけど
どんだけ必死なんだよ…
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:50:30.23ID:YlqorpIX
>>229
よく損切りできたな
ゆっくり休んでくれ
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:41:01.68ID:sz8q8CDu
バブル最後に登場したコインはだいたいこんなもんだろう
例えば日本人に人気のIOSTも2018年1月のアルトバブル時に登場して3年掛けて最高値の100分の1へ下落
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 17:06:08.49ID:0+Q5ic7L
日本人が「コミュニティ」とか言ってるのは大体すぐ死ぬよね
中身無いもん
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 17:06:14.21ID:Rkc6qDOE
損切り遅れて売るに売れない奴の事をダイヤモンドハンドって言うのは違うと思うんですよね
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 17:32:30.58ID:UGvYGtAj
初心者は理解できんかもだけど
ここから半値とかアッという間だぞー
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 17:36:30.20ID:snxooQ2U
アンチ相手にイキってた頃の尊師がなつかしいな
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 18:26:57.01ID:8D0eYAa4
もっと安くなったら1万円くらいぶち込んで3年くらい寝てたら
50円くらいになってる可能性もある
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 18:26:58.84ID:YlqorpIX
>>236
「握力が強い」とかは含み益のときに使うべき言葉だよな
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 19:02:14.02ID:GkHkXxVa
最近調子よくないけど下には下がいるってのがわかると元気でるね
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 19:56:09.48ID:k3ro+5ko
買い増したらいいの?泣
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:27:10.94ID:YlqorpIX
バブル継続なら9000で入ったぶんは助かるだろうしバブル崩壊ならここで買い増したところで助からん
追加はせずに損切りかお祈りの二択じゃないかな
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:02:18.03ID:snxooQ2U
やさしいなwスケベ心出さずに今損切れよ
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:08:39.14ID:Y96qcfjg
今回だけ都合よくバブル2年目があるって思ってるやつは歴史とか苦手そう
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:11:23.61ID:sMzOhD7I
ゴミコインのインフルエンサーになろうと必死な不死鳥くんww
GMもろとも墜落しろ
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:22:12.19ID:k3ro+5ko
買い増したよ。俺、今買い増したからな!!
けどよ!もしここが底なら誰よりも底で俺は持ってるんだよな!
0249野沢
垢版 |
2022/01/21(金) 21:31:49.16ID:sMzOhD7I
野沢です。私の提案通りに
#GM拾い(ゴミ拾い)等でコインのイメージアップとコミュニティの連携を図れば
ここまでの下落はしなかったでしょう。
無能なオプチャ運営陣のせいと言っても過言ではないでしょう。
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:36:04.21ID:k3ro+5ko
GMのテレグラムやオプチャのURL誰かおしえてー
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:38:40.73ID:5nTt/YqJ
野沢ですはわろた
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:44:13.91ID:otPvkt55
ガイジ達の金が溶けてるw
土日は更に下がるから明日どうなってるか楽しみ
オラワクワクすっぞw
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:57:41.32ID:snxooQ2U
>>248
5000割るのはもう既定路線らしいよ
割ってからは誰も予想できないらしい
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 22:25:36.62ID:k3ro+5ko
やめてや…全財産の75万円投入したんや。
俺の3年こつこつ貯めてきた全財産なんや。
これなくなったらもう終わりにするしかないんや
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 22:30:51.87ID:snxooQ2U
ネタだろうけど逆になんでgm買ったのかききたい
>>254
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 22:50:02.12ID:k3ro+5ko
なんかGMが上場するとかしないとか言われてたから…
言われてたから!!
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 23:01:07.21ID:aTuS8RPF
>>254
お前精査能力ないなー笑
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 23:05:09.17ID:k3ro+5ko
テレグラムどこにある?
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 23:06:27.19ID:snxooQ2U
テレグラムさえ自分で辿り着けないからこのタイミングで買っちゃうんだろうな…
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 23:14:17.68ID:k3ro+5ko
もういい!
絶対かってやる
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 23:17:59.72ID:sMzOhD7I
かわいい
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 23:29:26.14ID:k3ro+5ko
てかみんなは買ってないの?
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 23:47:06.71ID:ZWEFuZ/j
>>250
自分で調べろボケ
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 23:51:39.65ID:YlqorpIX
オプチャのリンクは>>41
テレグラムは自分でググってくれ
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 00:43:26.48ID:GF49q4BG
オプチャで草生やしただけで退会させられてて草
不死鳥尊師の制裁が下ったぞw
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 00:46:55.68ID:GF49q4BG
何をすべきか。

そう、黙ってガチホ
そろそろ言わせないでください



www
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 00:48:18.68ID:GF49q4BG
また1人制裁されたw
管理者やばって言われてぶちギレた模様
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 00:54:41.63ID:nD5uwdWG
不死鳥は小物臭が凄い
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 00:57:44.07ID:QBopaa0O
2人目は自主退会やで〜
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 01:03:52.26ID:GF49q4BG
あ〜退会させたってないやつは自主退会なのか
ごめんなさい不死鳥尊師
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 01:21:20.82ID:5YL2+Vz3
来月までにはゼロ一個増えてそうだな😇
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 01:59:33.64ID:RG819roL
制裁された人別に変な事言ってなくて可哀想
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 02:01:17.42ID:RG819roL
つーか土日で5000切りそうやんか…切ったらそこから半値も余裕やな
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:13:21.63ID:nD5uwdWG
24時間変動率-40%で草
いくらビットコが下げてるからって4倍速は狂っとるわ
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 07:42:08.82ID:/3kHoHWj
今買ったからと言って、後から高い値段で買ってくれる人が現れるでしょうか?貴方ならどう思います?こんな乱高下ネタコイン、ゼロの数が増えていくだけですよ
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 07:50:32.04ID:RG819roL
ホントに5000割ってて草
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 07:59:59.36ID:gXE/Syud
これもうgood-byコインやろ
gb
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 08:02:44.34ID:hPLhYVa5
お久しぶりです400万注ぎ込んだら40万切りましたオジサンです
https://i.imgur.com/RVRZ8Kt.jpg

妻と別居する事になりました
税金は借金して払います
仕事頑張るぞ!
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 08:03:38.74ID:hPLhYVa5
ちゃんとアップ出来んかった…
何をやってもダメだなオレ…
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 08:07:25.51ID:hPLhYVa5
https://i.imgur.com/SfWgzn6.jpg

コレで貼れてなかったらごめん
みなさんも税金分は確保して取引しましょうね
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 08:17:20.64ID:RG819roL
>>282
まだ30万円有るやんか、さっさと損切りして税金に当てろよw
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 08:27:19.50ID:gXE/Syud
なに言ってんだ
ここからロング、だろ?
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 08:31:10.56ID:lny4WU8D
尊師が諦めて無いのに諦める理由がないだろ
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 08:32:20.35ID:lny4WU8D
現物を投げ捨てるなって言葉だけを信じてここまできた
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 08:59:51.24ID:GF49q4BG
不死鳥尊師の御言葉でガチホしてる人かわいそう
ガチホじゃなくて塩漬けだよ
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:15:25.08ID:zdjKheCd
他の銘柄も軒並み下がってるからGMだけ言ってやるなよと思ったがこれは酷い…
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:27:49.76ID:gXE/Syud
死ぬ前に誰の投稿を見て買ったか書いておいてね
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 10:42:15.36ID:nD5uwdWG
尊師まで弱気になってるやん…
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 11:01:52.68ID:Gr4gIgwK
>>291
生まれてきてごめんなさい
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 11:05:55.27ID:VweeU4q9
Twitter上でギャーギャー騒ぐんや
そしたらお情けで買ってくれるやん
そういうこと

どういうこと?w
ホンマガイジw
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 11:06:13.06ID:Gr4gIgwK
尊師まで弱気になってしまったら僕の400万は報われないな
娘とも別居になったのが1番ツライ自分が悪い
こんな父親でごめんな
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 11:13:28.09ID:VweeU4q9
どのゴミクズインフルも5chのおじさんもそうなんだけどshibとdogeを意識してるんよね
このガイジコインも同じ系列、カテゴリだと

いっちゃん最初から間違えてる事に気づいても認めたくないよなw
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 11:22:49.57ID:Gr4gIgwK
なんで税金払うのに借金せなあかんのや…
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 11:31:22.29ID:gXE/Syud
大した地位がないなら自己破産すれば?
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 11:41:17.25ID:VweeU4q9
>>299
産まれて初日の水準にまで価格が下がってきました。

この水準を割ると初期参入者を含め全ての人が含み損を持つことになります。

この状況では損切りしかできないので大口ホルダーにとっても旨味がありません。

つまりはここから上にいくということ。
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:07:32.62ID:tpGS+24U
大口ホルダーは既に美味しい思いをし原資以上を抜いてるのでここから投げ売って底辺どもの阿鼻叫喚を眺める旨味があります。つまりここから更なる下落もありえるのです
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:31:09.86ID:lY1E4N2F
底辺の王になろうと必死な不死鳥さんww
あいつオプチャを私物化してて吐き気するわ
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:43:21.49ID:lY1E4N2F
どんなに偉そうなこと言っても今から参入する初心者にすら勝てないんよねw哀れ
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:46:54.38ID:epttzlFE
謙虚さって大事よな、失敗認めないとな
高値掴みのクソザコのくせに。
その点ガウデイさんは神やで
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:47:57.48ID:VweeU4q9
>>304
今日から暗号資産始めました!
Twitterを検索していたらバーっと出てきたゴミコインをお試しで買い増した。

って初心者に嫉妬するんだろうなw
マジ面白い
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:51:22.05ID:8HOm1viC
尊師見てるか?
お前の無責任な買い煽りが一つの家庭を破壊したんだぞ
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:53:19.93ID:rXQBgcbV
ガウデイさんのありがたい言葉きたな
流石やで
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:01:12.98ID:gXE/Syud
GMって書いた石みたいなもんでしょ?
なんで買ったの?
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:17:17.91ID:XMqv0DKq
公式HP閉鎖されてるやんwwww
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:27:20.54ID:jRUgcQjw
ガウデイさんお前が言うなって感じだけど、損切りしろ宣言の時に今日のお気持ちを呟いてたら神の中の神になれたのに…。あの時今日のお気持ちを呟いていたら救えた人もっといたのに!自分の影響力に目瞑るなよ!ガウさん好きだよ
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:31:11.08ID:+FoOsabX
だだ面白いのは尊師はアンチにやられてガウデイさんがオプチャ抜けたと思ってたけど、本人は馴れ合いクソオプチャが嫌になっただけだったって言うのね
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 14:12:40.77ID:Jfcx/Kn2
馴れ合いに見切りをつけたガウさんを信じて損切りした奴が助かって尊師の暴落で投げ捨てるなを信じた奴が地獄を見るやつww。そして俺は400万と家族を失いそうwwww
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 14:19:21.50ID:b6ktMKvU
このコインとgcakdとジャスミーとかいうコインは嵌め込みコインなん?
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 14:30:03.94ID:8HOm1viC
つーか尊師ってユニスワップの上場価格すら知らないのか?
ATLが0.0003円とか宣ってるけど本当のATLはそこから99.8%オフだぞw
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 14:38:45.38ID:UvuzRSTr
ガウディ自分はGM煽って無いって言ってて草
将来性有るだなんだ散々煽ってたろうに
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 14:42:16.44ID:VweeU4q9
gm勢は見てると大抵暗号初心者だよ。
間違いを認めて次の糧に出来るアップデート出来る奴じゃないとこの世界は勝てんよ
ethエクスプローラーの見方すら知らんだろうよ
下手するとuniswapなんて使い方知らないんじゃねw
海外のcexに送金して俺は先駆者だって思ってるような脳みそ
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 14:45:46.26ID:8HOm1viC
ぽっぷも逃げ出したし総崩れだな
不死鳥の新オプチャに参加した奴らのツイアカをまとめたら生粋の養分リストとして悪徳業者に売れそうw
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 14:52:05.88ID:RG819roL
ガウディさすがに煽って無いは卑怯やろww
まあ煽られて買った奴が悪いけど
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 14:59:31.80ID:RG819roL
でも尊師が仲間と思ってたポップとガウディが2人とも尊師とオプチャディスってて最高に笑える
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 15:12:42.07ID:qeIISebG
ガウディあんなに煽ってたくせにwクズだな
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 15:39:48.97ID:TysaPwcF
取りあえずうざい輩散ったところで、買いかな
実はかなり期待してる
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 17:19:14.89ID:RG819roL
オプチャも荒れに荒れてメシが美味い
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 17:21:57.38ID:8HOm1viC
12月のガウちゃんはオプチャでネガティブな発言した奴を「士気が下がる」って言って追放したりもしてたんだよなw
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 17:22:43.90ID:8HOm1viC
>>328
一番面白いところスクショして見せてくれやw
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 18:31:00.38ID:VweeU4q9
暴落時にベターな事。
1、狙いの銘柄を買増しする。

買えよお前らw
ほれw
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 18:43:22.62ID:RG819roL
不死鳥のオプチャに潜入してくるかな
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 19:10:33.65ID:xiLPglhX
オプチャ管理人側が都合悪くなると
どうでもいい事でログ流すよな露骨すぎ
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 19:23:26.03ID:qZvu62xc
つまんないこという人が多い、というか煽り勢増えてるから
しゃあなしやないの
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 20:03:47.32ID:2Rg692rW
士気が下がるから自ら出ていったガウちゃん。
ガウちゃんに煽ってもらわないと上がらないんじゃね?
一応、あの人は、冷静に相場見てる普通の感覚の人だし。
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 20:10:10.36ID:Zv76QIte
ちょっと待ってよ!もう上がらないの!?
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 20:40:17.78ID:8HOm1viC
クリプトンさんが再び気にし始めたくらいだからそのうち上がるんじゃない?
とはいえ底値はまだわからないし、上がったとして底から5倍10倍いくかどうかも不明だけど
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 20:56:42.77ID:6qtIMrgJ
>>307
家庭を崩壊させたのは買った本人だわwww
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 21:07:46.19ID:QBopaa0O
聖域っていっちゃってるやんけ
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:09:11.90ID:izD5bVVU
うおー、俺の400ドルが80ドルに!
追加で100ドル分買ったわ(混乱)

今年のボーナス、通常に戻りますように!
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 23:12:30.28ID:rV69qv6Z
ぺりぺりお前らの誰かだろw
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 23:26:29.50ID:QBopaa0O
オプチャ見てると数人、ここの住人バレバレだぞ
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 23:35:29.05ID:qeIISebG
オプチャほんと気持ち悪いわ
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 23:41:23.13ID:lY1E4N2F
hiroが「言葉遣いが悪い」とかいうゴミみたいな理由で誰か強制退会させてたなw
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 23:50:40.34ID:QBopaa0O
ゴミではないだろw
雰囲気悪くなるのはホルダーとして勘弁や
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 00:42:53.94ID:Etg+mD5/
3750てやばいなw
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 00:44:01.07ID:x0ADbQhz
gmコインw
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 00:57:20.98ID:yBA1v8y3
ぽっぷとかガウディーもさすがに損切してるやろな
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 01:04:33.44ID:yBA1v8y3
ガウディーくんはGMへの投資は間違い、宝くじは外れたとしっかり認識できてるだけマシやな
高値圏ホルダーは既に逃げ遅れていて損切してもしなくても変わらないから持ち続けてるだけ
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 01:10:48.76ID:prnkWMGM
1か月で5分の1、
もう少しプロジェクトしっかりしたのを選ばないと、ミームばかり拾う癖がついちゃうぞ
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 01:14:23.77ID:Etg+mD5/
オプチャでガウちゃんがど素人ってディスられてるの見て悲しくなった😢
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 02:00:08.27ID:XFQpVYV+
事実ど素人だろうね
やり方が汚いね
ずっと監視したろ
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 05:01:09.78ID:cSOrwE+C
hiroはgm関係なく、100万円お金配り詐欺師のリツイートしてるのを見て駄目だこれと思った
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 05:42:07.26ID:Bjhbp1W7
ガチでこの辺のゴミ草は一生戻らんからな
これとかJASMYとかのオプチャが誰もいなくなって廃れてからじゃないと仮想通貨の復活は無い
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 09:00:59.16ID:3AhuZiZE
アンチ出て来いよ。
てか何で居るの?時間の無駄だって書いたの見てるはずだけど。
君達の思考回路では、またそのしょうもないスペースで罵倒して、人を罵り、事実を知らないくせに勝手に話をでっち上げ、面白ろおかしく揚げ足取りしか出来ないか。笑
まるで君達がscamのmemeだね。
私は念押ししてやってるんだよ、この意味を理解しなよ。

尊師のこれ好き
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 10:07:03.74ID:Etg+mD5/
「gmの可能性に気付くのが早過ぎてめっちゃ含み損ですw」って余裕かましてた頃が懐かしい😢
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 10:17:52.29ID:3AhuZiZE
>>361
その発言から半値ぐらいになってるのも素敵
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 10:28:30.57ID:yBA1v8y3
ワイの好きなサンライズ坊やくんもGMはいつか買っておきたいと言ってるね
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:50:22.33ID:hQfnbuE4
尊師お願いです
撤退してください
お馬鹿と認めてください
合掌合掌合掌
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:53:34.93ID:ZMSjkxoS
反撃の狼煙?
違うお前らのはお線香の煙やで
成仏してください!
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:15:21.45ID:B7WDAro4
オプチャも変な駆け引きせずに一回解散したらええと思うで
一回全員諦めようぜ真面目に働いて25年の次のバブルの為にお金貯めよう
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 15:26:04.75ID:XFQpVYV+
ガウディって底なしのバカなの?
またgmについてツイートしてるし、
もう関わるなよ無能
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 15:30:37.60ID:Q2fGtfx2
この通貨はもうダメだろ
ダメなのかなぁ
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 15:52:02.68ID:XFQpVYV+
侘助 最優先監視対象 きーまりっ
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 17:36:13.70ID:eMhq51DH
gmオワコンやんけ
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 17:44:38.21ID:Xr8kA4ed
仲間割れワロタ
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 17:51:49.45ID:USnkGAD7
絆って発言で尊師か不死鳥がオプチャでbanしてたけど創設者のぽっぷに絆言われてるやんw

これについて尊師と不死鳥の意見を聞きたいw
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:16:13.10ID:Etg+mD5/
つーかオプチャ乱立し過ぎやろw

ぽっぷのオプチャ
別のgmオプチャ
尊師の選ばれし者専用オプチャ
不死鳥の聖域オプチャ
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:28:05.09ID:Etg+mD5/
エスパーから特別にアドバイスを貰ったとのことw
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:24:05.48ID:Im1RNAuN
結局ファンダ見るなアンチ無視しろとか言って謎テクニカルやら謎予言やら振りかざす仮想通貨インフル(笑)って、入信前にスマホ捨てさせて知人家族から切り離すカルトと変わらんのよな
芸が無いと言うか何と言うか
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 22:22:55.23ID:bJEsGPhL
>>376
前々から言ってるでこれadkは霊能力者のパワーで上がるってな結果はスキャムだったんだがgmも同じ理由で買ったんでは?
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 22:24:17.78ID:bJEsGPhL
つーかガウディってまじのクソ素人だな見てんだろここ?ド素人だよお前はただの養分
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 22:34:01.42ID:Etg+mD5/
オプチャ連中がgmで儲かったら何を買いたいか話しててワロ
0.00005にすら戻せてない現実を直視しろw
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:21:07.60ID:VxXkjNVt
ガウ兄さん、また煽らないと4000割るよw
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 00:14:20.19ID:bUv71Vle
ガウディに雑魚って言われたー悲しいー笑
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 00:14:51.76ID:bUv71Vle
GMにはもう触れないいうてたのにあんたが雑魚や
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 00:19:30.66ID:2fDg3C2r
ガウディーたったこんだけの反発でイキってるのかw
やべーなあいつw
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 00:21:16.74ID:2fDg3C2r
それなgmにはもう触れないって言った直後に普通にツイートしてて草
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 00:22:17.75ID:wTcdAkB0
虚言癖なんだよほっといてやれ
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 00:23:19.66ID:cVin55B1
ちょっと上がると上目線に切り替わるとか一分足でチャート見てるビギナーと同じやん
ここはもうちょい掘る相場やで
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 00:28:47.65ID:OKPjCH1Q
>>385
それなんだよなーそれにあいつの考察全てはずれてるけどなw
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 00:30:10.17ID:OKPjCH1Q
いちいちツイートでうだうだ言うなら5chも覗かなきゃいいのに、、棲み分け大事だよガゥちゃんw
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 00:39:04.32ID:82uSdo1y
俺はgmホルダーだしガウディのことは嫌いではなかったけど ここ最近の動き見てて確信したわ

あいつはゴミクズ
ホルダーにとってマイナス要因でしかない
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 00:52:29.95ID:AYcGCFcz
そもそもあの人gm損切ってなきことない?
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:09:12.13ID:jiSxTQpB
ツイで5chの雑魚と豪語してイキリ倒してるのがいるな
その取り巻きにも言っておくがSHIBと比較するな、全くの別物だ
SHIBは最初から構想は決まってる
GMにはそれすらない
ミームとはなにかの本質を理解していない
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:18:09.03ID:vhB6yr6k
リバよっわw
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 03:16:18.72ID:HPAz/7pN
これまでガウさんは、あちこちのオプチャで揉めてきてる
そのたびにガチャガチャしてる印象
損益どうなってんのか
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 04:09:27.71ID:VNXG0Wah
払わなきゃいけない税金より100万多く払ったアピールはしてたな
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 07:13:55.81ID:12aCGZQp
要するに?
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 07:27:17.88ID:Ri5pwI1i
マイナス100万円という事では
都合の良いように脳内変換するのが虚言癖やアタオカの特徴w
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 11:27:55.98ID:JLabTCv0
話せば話すほど評価下がってくの悲しい
好きだったのに
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 12:39:34.70ID:eeMaxJmX
400ってガウ本人だろ
自ら沈んでいって人のせいはないわ

gmのマイナスツイートしたあと
オプチャでいろいろ言われてたぞ
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 12:44:30.54ID:u30/ESyM
ネタにされつつも愛されてる尊師
一方でただ嫌われてるだけのガウ

これが "格の違い" やね
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 12:56:52.49ID:OKPjCH1Q
>>402
どっちもどっちやよ
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 12:57:32.73ID:OKPjCH1Q
ガウちゃんもうただの構ってちゃんなんよ……w
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:03:43.43ID:BifC62El
本人じゃないならスルーすりゃおさまるのに
反応しちゃうってことは?
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:06:43.87ID:u30/ESyM
俺たちがガウディだ!
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:59:17.16ID:HoZYjkQk
同士諸君
先ほど、尊師様から有難いお言葉がツイッターで表明されたぞ
ちゃんと読んでおくように( ゚д゚)ポカーン
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:19:28.66ID:u30/ESyM
いやいや赤ちゃんチャートにもかかわらず長期上目線って言い続けてたの貴方ですやんw
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:22:37.65ID:AYcGCFcz
怒涛の開示請求くるぞ、直で謝っておけよ。遅いと思うけど
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 18:10:35.22ID:gAquBx5H
謝罪も匿名でごめんなさい、調子にのって貴方の気持ちを踏み躙ってしまいました。今後貴方の発言、取引及び行動に関して誹謗中傷になるような事は書き込みは一切しません。本当に申し訳ございませんでした。今後の書き込みについては約束致しますが、過去の書き込みにについてはもう取り消すことのできない事だと思います。開示請求されてもしょうがないと思います、その時まで震えて暮らします…。Twitter等で直接謝罪するのがスジかとは思いますが私はそんな根性も矜持もない卑怯な人間ですゴミと罵られて当然の人間だと思います。損害賠償請求折に直接謝罪もしくは弁護士を通してでも謝罪の機会を与えて頂けたらと思います。重ねて申し訳ございませんでした。
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 18:12:51.51ID:CVx8U+SY
ここだけの話、尊師の財力なら普通にありえる話やで。 gmに500万つっこむぐらいだから

あとはやるべきことはわかるよな、、
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 18:23:18.18ID:AYcGCFcz
わし普通に開示請求されて100万損害賠償された経験あるぞ、和解で謝りまくって30万円にしてもらったけど30万より家族の冷たい目がつらかった思い出がある。まあ100%わしが悪い悪意の書き込みやったからしょうがないんやけどその書き込みの内容を家族にも見られたのは本当に地獄だった。何が言いたいかと言うと開示請求も損害賠償も相手のやる気と財力しだいで余裕で通ると言う事。
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 18:34:56.46ID:AYcGCFcz
ちなみおもっきり個人名でおもっきり嘘を書き込んだんだけどね、他のやつの同じような書き込みにノリで書き込んだら全部ワシの書き込みになってたけどね。書いたことは書いたから謝り倒したけど
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 18:59:33.73ID:u30/ESyM
「ムーンした場合には法的に話し合いましょう」

つまり、デマを書き込んだ奴らは今gmを買っておけばリスクヘッジできるな!
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:11:42.33ID:u30/ESyM
悪いことは言わん
事実無根の書き込みをして尊師を貶めた奴らは1万円分だけでも買っとけ
転ばぬ先の杖って奴よ
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:34:16.72ID:f+CJVCSq
わい、5万円分買ってる
もちろん大赤字だけど
尊師はエンタメとして面白いからフォローしてる
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:02:10.53ID:wTcdAkB0
ガウディ息してるかー?
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:03:18.67ID:u30/ESyM
ビットコ33000に対してgm0.00003300でワロタ
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:40:16.02ID:Z7AR779H
ホントに電子ゴミになっちゃいましたね、何億枚集めたいの?
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:52:22.01ID:82uSdo1y
そんなこと 聞いておくまい !
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:28:09.86ID:/Ekhrw+D
お前ら早く損きりして。俺が10ドルで買うんだよおおおw
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 01:16:36.90ID:YS/qkuNs
ADKを占いで買って全損しながらも
頑張って頑張って汗水たらしながら貯めた損氏のゴミにつぎ込んだ500万円は今何円?
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 05:33:57.20ID:Dsog8y2r
さて純粋にgmの話になるんだけども現状やとやっぱどうにもならんような気がするよな、運営にしても相場がイケイケどんどんやとモチベーション続くだろうけど元々中身というか技術的なというか何もないノリコインな訳だから。夏ぐらいまでに相場回復するといいな
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 06:30:15.55ID:FdBpV7Zq
このタイミングでの426の書き込みは流石にアホすぎる 終わったね
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 08:51:41.58ID:pmrn74r+
そもそも尊師が彼とは誰も行ってないぞ?アホなのはgmホルダー全員
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 09:21:40.11ID:8i3gqi4Y
gmコインの話をしてるわけじゃないのに片っ端からおはようTweetをほじくり返してギャーギャー騒いでる馬鹿ホルダーだからきっと勘違いされてるんでしょうねw
笑える
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 10:11:57.24ID:ckkFtQLF
実際にこの程度の書き込みで開示請求出来るもんなの?5chなんて所詮便所の落書きやと思ってるんやがw
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 10:31:57.21ID:x1VRvJnX
ちなみにだけど直接 名前出してなくても
請求は通るよ 一連の流れ全て把握したうえで
1つ1つ潰していくから。
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 10:41:58.16ID:9DsC0FVa
ガウデイにごめんDMしたら、こっちこそかき乱してごめんね、と逆謝罪受けたよ。
確かにシバイヌのとき売って助かった。
GMも助かったといえば助かったかな。
回転のタイミングも助かったかな。
もしかすると相場冷静に見てて、いいやつかもしれない説。
インフルエンサーは上手に利用したらいいんじゃないかな。
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:11:57.70ID:Dsog8y2r
前スレにあきらかにアウトな書き込みがあったしTwitterわざわざ引用してきてるからまあ請求通るよね。巻き添え開示請求は嫌だからもう本当にやめような
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 13:07:40.49ID:fg6drceE
効かねーよwって態度からの実は効いてましたムーブとか最早トラップですやん
裁判費用の回収よりも意地を優先するのなら、開示請求+損害賠償請求なんてどんな書き込みに対してもできるらしいからなあ
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:39:09.90ID:fg6drceE
うーん…
直接リプとかDMしてきたりオプチャに乗り込んできた奴らを訴えるならまだわかるんだけど、見なきゃ済むだけの便所の落書きにそこまでやるのって割に合わないような気もする
費用面はいいにしても、下手したら無敵の人を刺激しちゃう可能性だってあるんだし
まあリスクリワードの取り方は人それぞれだから実際にどうなるかはわからんが
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:42:45.58ID:fg6drceE
とりあえず、悪質なデマを書き込んだ奴らは震えて眠るしかなさそうだな
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:23:15.86ID:1bscdND0
ホワイトペーパーの新しいやつって別に1月中って明言してないよな?なんか1月に出るって事になってるけど。オレが知らんだけか?
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 17:06:16.61ID:BcEpVa6b
GMっ……!戻ってこい…!
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 23:40:05.88ID:gMrxxF/a
まだ買ってるやついるの
バカだね
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 02:59:00.48ID:d3k+9ZIV
今全財産ぶっこんだ
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 20:51:35.58ID:Bl5y2MJd
書き込みすら無くなった
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 20:57:36.05ID:lkI/2h0X
ツイッターでみんなgmの話題してた
時期あったから見に来たのに。。。
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 13:17:19.63ID:dBJ1Bj+u
OCは愚痴ばっか
そんなにダメならさっさと売ればいいのにねえw
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 13:15:45.57ID:7swUySa2
億りんgm売ったってよ
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 10:56:22.99ID:4KopSEKS
適当なチャート分析画像のせてガチホとかくだらんこと言ってまだgmを握り続けている人いるんだな。
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 15:11:15.56ID:jXIsu4/G
なんかアプデの告知きてた
新コインに移行ってことか?手続きしたらそのまま盗まれそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況