X



トップページ仮想通貨
105コメント21KB
総 悲 壮 感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 00:07:29.72ID:9xtqbhev
総 悲 壮 感
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 00:11:31.21ID:MIbkeGGI
まだ買い増しチャンス伺ってるの多いだろう
悲壮感が足りない
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 15:43:17.11ID:UkyS+Jb5
総悲観ってナンピン買いしたろ!って奴らがほとんど消えるくらいの状態やぞ
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:21:16.47ID:+Xsyz0Pu
中央銀行がコントロールしてるようなもんだからそういうのは通じない
総悲観の中でも下げ続けるで
コロナで雨の日に傘を貸したからな
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 22:00:55.08ID:fnY8V6at
>>7
2018年1月のバルブ直後に仮想通貨始めてその年は20万ほどマイナス、操作に慣れた翌年は調子に乗ってナンピンしてたら300万ほど無くした

そんな出川組の俺も去年一気に取り返して今年はおやすみ中
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 23:48:42.24ID:pNHbr1Kx
取引所の鯖が飛び始めてからか本番だよ
操作もできずチャートも飛んで今の価格もわからなくなるんだぜ?
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 00:07:59.83ID:VZLVYxfm
完全に オワタで

通貨自体が
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 00:32:21.88ID:SPebk32F
さっきの爆下げ時にリップル150万分買って、反発した所で売ってからUSDTで待機だわ🥺
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 02:00:12.31ID:BJjQaRzd
悲惨やな
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 06:43:11.49ID:TRoLeBG2
もう終わりやね
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 07:16:28.57ID:GZ/d4AtW
まだ資金が抜けきれてないね
誰も見かけなくなるまで
離れるが吉
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 09:03:28.41ID:m/fChCi1
もう 全体的に上がる気力泣いやん
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:56:54.12ID:/kbZ1Gbd
>>7
それなw アルトは軒並み半値くらいにはなっているが、総悲観にはほど遠いな。本命はATLも考慮してここからざっと1/5まで覚悟している。その頃はもう買う気も失せてるだろうが、そこが大きなチャンスであることを2018年の相場が教えてくれている。アルトに大金は不要、せいぜい1000~2000ドルも投入すれば夢が見られる。最高のボラを活かして投下資金リスクを低く抑える方法がとれる点でマイナーアルトが一番。いわゆる草はただのギャンブルなので用無し
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 09:32:43.90ID:zTlIOb/0
リップルも割れたらいかんところ割れてるしチャート通り下だろ
クジラなんていないし居ても底は割れるけど目先の天井しか破れずに持続して上げられる力なんてない非力な存在
https://i.imgur.com/jqTMqQg.png
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 01:25:04.30ID:pY4BaFA8
もう 全部オワリや
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 07:50:39.17ID:YW9pSUR0
終わり〜ってなるまで1年かかる
まだ遊んでる誰もがいなくなるその日まで待つぞ(^^)
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 10:41:39.13ID:xlr5Wb8B
朝の値に戻りました!
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 10:43:46.62ID:sNkK/chd
もう やだ
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:32:52.09ID:aCcehlsc
去年は新規のアメリカ人が税金のことを考えず買いまくった。
今年は落ち着くって感じか。アメリカの税金事情は知らないけど。
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:42:09.47ID:M8DcjPxM
これヤバくねw
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 18:52:37.96ID:Rx54iHGP
なんだこれは。
俺が始めた途端にこれだやよ・・・
・・・・・・(´・ω・`)
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 19:18:40.45ID:CZGSFN9u
半減期の半年前に買って1年ホールドして売ればいいだけ
簡単だよ
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 06:19:16.26ID:/3kHoHWj
一年で10%以上の暴落回数が最も多いのが1月
半減期の翌々年に仮想通貨始めるって鴨ネギ
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 08:28:03.99ID:MCA49SVq
また冬の時代到来か。
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:35:32.90ID:nAr1jnOW
今年から始めた俺はやばいのかもしかして・・・
とりあえず投資時期がきたら起こしてください(´・ω・`)
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:37:32.19ID:w5vjelSa
悲壮感とか言って痩せ我慢してるやつが消滅してからようやく総悲観だから、まだまだこれからよ
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:42:39.58ID:Gz1v5Ulk
コイン買いたいんだけど
有望なのは?
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:43:52.35ID:qdWnz1X7
>>37
リップル😊
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:05:32.89ID:wCLhliZP
出川組だけど去年は底でナンピンしたの全部高値で売りさばいて儲かったわ
今は仮想通貨ノーポジ
正直、この程度じゃあがらないんだよな
下がりきらないとあがらないということをわからんやつは死ぬ
ビットコイン200万から30万になってたからな
要するに600万が90万まで下がってやっと総悲観になる
買い時は100万割れからと言いたいところだけど200万くらいから
ナンピンで買えばええぞ!
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 21:42:36.59ID:tetc6U4x
もう 通貨は おワタよ
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 00:13:36.34ID:NllwUQlP
終わった終わった言うけど
出川組(240万付近で掴んでる奴)はまだ余裕で含み益
去年の正月以降に参入した連中でなければプラス域だし
こんなの多少の悲観程度だから総悲観には程遠い

総悲観は200万割るぐらいのところで起こる
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 01:41:15.17ID:prnkWMGM
俺も出川組、BCHで溶かしまくり
この世界、4年いれば立ち回りかたが分かるよ
今年は大きな資金を動かさず次のバブルに備えよう
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 05:58:55.49ID:JS20y3qm
全然まだ楽観だなw
2018の頃なんか1ヶ月に1回くらいしかレスつかないアルトのスレがほとんどだったしな
BTC16000ドルでセリクラ総悲観完成
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 08:38:40.66ID:fsJBxHeD
総悲観の時に買えるやつが勝つんだろうな。
実際ちんインとか見ているとそういう時期に大口が仕込んでいるのがよく分かる。
大口理論でいけば真似して安く買えば良いわけだが、フィアットも貧弱だし、必ず上がる保証
は無いので一般人はなかなか買えない。
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 08:55:28.63ID:jEC+7nZa
だけど、今は総悲観じゃない
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 09:06:00.91ID:CRa1g27a
倍プッシュしろ
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:53:45.40ID:rtVDCQGJ
出川組 イーサ1だけ買ったわ
数万下がるごとに倍プッシュはじめる
いろんなアルトばかりやってたけど
やっぱりイーサかビットコインだけ生き残ると思う
スキャムコイン増えすぎたから規制してもらって一点集中であげてもらいたい
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:01:44.68ID:cWrMbBCw
3.11の時と同じ
メルトダウンしてるのにしてないと言い続ける
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:58:36.10ID:665A1IQg
ダウ理論的にまだ上昇トレンドの範囲だしな
週明けにダウ等の各種指数が爆下がりしたとして、それに引っ張られてBTCが29500$割ってきてから総悲観の始まり
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 15:27:39.07ID:J2vEnsFD
出川体感組からすると、
今の状況なんて下落初期、これからコインチェック幽閉事件という本番が控えてたからな そこからやっと総悲観やろ
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 15:31:30.94ID:rtVDCQGJ
最近GOXって無いね ハッカーがやろうと思えばできそうなもんだけど
GOXというか内部の詐欺取引所がまるまる顧客の金奪っていく方向になったんかな
コインチェック事件のようなものがないと大幅な下落は正直ないと思われる
行っても200万円前後で15000ドルといったところだと思うわ
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 15:36:32.21ID:J2vEnsFD
コインチェック事件と今回の超金融緩和の巻き戻しのどっちがインパクトでかいかって話だと思うわ 
こればっかりは今は分からない
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 16:24:08.86ID:3/Cxr/GS
仮想通貨で儲けたいって話はよく見るが、仮想通貨業界で働きたいって話は見かけないな
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:48:31.03ID:iA71PKxa
3日爆下げ1日ちょい上げを繰り返していくから総悲観はこれからだと思うよ
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:13:54.12ID:gvT9Suzp
わい江頭組
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 21:04:29.90ID:prnkWMGM
>>54
他所からのコピペだけど、Defiやってても資金抜かれてるらしい。数十%のAPRに全力してても抜かれて逃げられたら一発でアウト。


>572 承認済み名無しさん (ワッチョイ df09-fop4) sage 2022/01/23(日) 10:44:30.13 ID:QXuW9c+R0
CMCの米欄見たら金入れたまま飛ばれた人そこそこいるのね
下火になったファームからは金抜いといたほうがいいのかもしれない
これからバンバン消えてくだろうし
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:41:45.45ID:MhZZsqR+
これ 2万ドル割れますか?
そこでファントムとブロックトピア買いたい
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:01:02.74ID:Z7AR779H
出川組の生き残りはこんなのには巻き込まれない、とっくに資金逃がしてる
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:12:54.29ID:4UyjWqqN
ほぼ4年近く含み損地獄を経験してるからな
出川組なら去年ちゃんと逃げてるよな
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:26:21.32ID:+XwIees5
年始ちょい過ぎのちょっと怪しくなってきたところで出川の顔が浮かんできて全部逃したわ
0065出川組・剛力組
垢版 |
2022/01/24(月) 22:35:12.59ID:wF8ZVSaB
今回は松本人志や新庄剛志か
界隈の格も上がったもんだな
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 23:09:15.56ID:5COF4gxi
出川組だから昨年BTCETHが下がり始めた時にある程度、年末に全部ステーブルにしてるから今のショック相場になるかもしれない全面安がマジでチャンスだわ
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 00:20:24.36ID:zPErgnEA
いやあ、かつて300万円でBTCを買い国産草に全ツッコミして資産を失くし「養分乙wwww」と煽られた我々であったが数年の時を経て煽る側に回れるとは感慨深いのう
満を持して言わせてもらおう

養分乙wwwwwwww
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 09:06:18.25ID:PUP3e9hL
まだ全然下がってないな
買い時は1年近く停滞して90%がビットコインの存在すら忘れてから
0069🔮占い師🔮
垢版 |
2022/02/13(日) 00:37:25.36ID:V/wINt5u
今年後半に3万ドル付近を何度も試すかな
にわかホルダーは3万ドル割れて雪崩が起きたときにガチホ出来るかのか
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:19:49.78ID:K0IRYMN/
は じ ま っ た
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:32:53.01ID:t6RISkjO
前回安値すら割ってないのに何がはじまっただよ
チャートもみれないなら出直してこい
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 12:56:19.18ID:IusTjWrA
つ い に


は じ ま っ た
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 14:54:08.21ID:Kwej3uCe
助けてーーーー
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 15:11:51.56ID:W8bBAvl4
来月になったらくそったれのクジラがしたり顔で買っていくお前らは金をむしり取られるばかり
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 16:39:50.46ID:7Vwj8yJ6
まずはBTC30000$割ったとしてそこからいつ反発みせてくるかみていればいいよ
割っても一生ずるずる下がるようならそこからがほんとの総悲観のはじまり
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 15:34:55.89ID:qJip4CAq
40000乗せたぞオイwww
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 07:13:50.04ID:RWsyQe/R
オワた
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 12:17:44.56ID:gajmSIrd
もうこれ  悲壮感の始まりだろ
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 07:12:17.48ID:xY4GS23l
始まったよ 
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 15:09:49.07ID:fmHG3fnD
はじまった
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 12:54:21.36ID:ga+QU4Rj
さ あ 始 ま り ま し た ね
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 20:06:08.45ID:eYrwUPEp
さあ  来てますね 総非相関
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 22:20:24.67ID:0UbQWBXw
始 ま り ま し た
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:32:58.06ID:iTpYK8Py
これ本気のヤツ来てんね
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 10:07:15.44ID:GhE5MjAN
こりゃダメだ…


ステーブルコインのリスクに警鐘

米国のジャネット・イエレン財務長官は10日、ステーブルコインに関する規制を2022年末までに法制化すべきだと主張した。

米ドルからのディペッグが発生している渦中のステーブルコイン「テラUSD(UST)」が1ドルの価値を維持できなくなった事例を挙げ、金融安定性や決済システム、市場の完全性への影響等のリスクに言及し、ステーブルコインの法制化は急を要すると述べた。
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:33:44.04ID:DagN1n71
総悲愴以外のナニモノでもないわ!!!
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 12:49:14.28ID:3vn1pzYN
仮 想 通 貨 終 わ っ た な
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 04:35:18.88ID:rfcr2lOE
@nyaatan2 もいもい(◕ᴥ◕)(41731)    ツイッター フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。
もいもいʕ•ᴥ•ʔ(41731)

 
日足が上昇を示し始めてるなぁ。
もっと下がると思ったけどリバって上昇が正解の可能性が高いかも。
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 16:03:04.26ID:gddq/FEp
仮 想 通 貨 終 わ っ た な
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 13:26:02.14ID:1BxK27A9
来てますね 

総非相関
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 10:12:27.50ID:2NLpB6Sx
全部ゴミと化したのか?
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 12:17:02.34ID:jeBtRkpX
まだ始まりに過ぎない底は1万ドル前後
そこでゼンツッパやファントムで億るぜ!
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 15:10:52.92ID:J2a3Xcss
うわぁーーーー

もうダメだぁぁぁぁぁぁ
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 15:14:36.15ID:IbaI33MZ
さすがに損切りしたわ
1万ドルになったら買い戻す
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 18:53:26.42ID:YiAgEGt8
みんなぁ~

始まったよぉ~
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 15:32:40.81ID:aDEGjc5Z
完全に オワタで

通貨自体が
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 10:01:28.74ID:2FbMxaez
この流れマジでヤバいな

多分仮想通貨の歴史上最もヤバいぞこれ
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 16:59:39.20ID:51Z2Pm7L
年を追うごとにショックの連鎖の仕方が複雑化してるよね
というかサブプライムローン問題のような過去の金融システムのバグから何の教訓も汲んでないよね
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 16:43:30.81ID:Uei/hFXv
実をいうとそろそろ現物買おうかなってちょびっと思ってた
やっぱこの暴落に巻き込まれるとこだったわ…
2018の200万台最後にウロウロしてた頃1000円上がったら売ろうって0.2ほど買ったら10分くれーずーっとアガらずその後3年塩漬けの憂き目に遭ってっからなw
天井買いの天才よ
初ショートなんて2017の夏に何故かいきなりアガリだして3万ロスカで始まったし
俺が手を出せば確実に焼かれる
ずーっと一切信用せず様子見で正解!トレードなんてもうウンザリよ
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:59:32.31ID:a4i9ltWE
マイニング分岐点で今年はウロウロするだろうが
瞬間3万までは戻っても不思議はない
しかし戻せるかどーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況