X



仮想通貨って冷静に考えて税金高すぎて儲けるの無理じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 17:15:40.43ID:Q8fHbSff
税制糞すぎんだろ
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 12:23:37.63ID:TU4UF/bp
年跨ぎさえ気を付ければ儲けた以上に税金取られる訳じゃないから安心しろ
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 20:11:45.65ID:QPHyyZHv
年中引きこもりオタニートで特技はPCのみ。
四六時中ネットしてた奴らが仮想通貨になんの抵抗もなく飛び込んできて
一般投資家よりも稼ぎ出したりしてる現象が起きてていきなり億とか稼いじゃったオタクもいる。税金は高いけど普通に暮らしてたら絶対届かなかった額の金を稼げる場所なんだよ。
税金が安くなる頃にはFXみたいに素人がいきなり一億とかまず無理な世界になってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況