X



トップページ仮想通貨
510コメント111KB
【FLUX】分散型Web3.0次世代計算ネットワーク【zelcore】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 18:32:38.81ID:62NVPSZP
公式サイト
https://runonflux.io/

zelcore
https://zelcore.io/

循環供給枚数 2億2千百万枚(コインゲッコーより)

取引所
バイナンス: https://www.binance.com/en/trade/FLUX_USDT
クーコイン: https://trade.kucoin.com/FLUX-USDT
MEXC: https://www.mexc.com/ja-JP/exchange/FLUX_USDT
gate.io: https://www.gate.io/ja/trade/flux_usdt
ビットレックス: https://global.bittrex.com/Market/Index?MarketName=USDT-FLUX
トレードオウガ: https://tradeogre.com/exchange/BTC-FLUX

解説サイト
https://kj-blog.jp/2021/11/24/flux/
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 18:34:57.36ID:62NVPSZP
お!規制解除できてスレ建てれた!

バイナンス上場間もない伸びしろ抜群のコインFLUXを応援しよう!!
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 01:40:59.36ID:8c8PoQ2T
なんかflux10ドル行くとかツイ民が呟いてるけど嵌め込みかな?
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 21:46:44.89ID:XyYzOpbo
ビットコインがこんなんじゃ仕方ないのか
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 16:32:54.65ID:6x50enAW
上がってる。
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 20:11:23.95ID:QZ56OskZ
復活するか?
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 03:06:19.67ID:YOSV451C
とりあえず100ドル分買った。
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 06:08:10.64ID:KNOaWXtN
200円戻った、やっぱつえーわ
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 06:09:36.13ID:KNOaWXtN
バイナンス銘柄になってから大した上げ無いから
ここからATH目指すしかないな
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 22:03:56.92ID:KNOaWXtN
やっと上がってきたか!
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 18:11:28.68ID:QR5/5S4a
どこまで伸びるんだ
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 18:21:59.63ID:VlqYq2az
やっぱ本物だわ。グリッチとかいうゴミとは違う
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 19:41:23.28ID:VlqYq2az
きたあああああああーーー
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 19:45:55.84ID:rPUGiD0x
マジだわ、何でこんなに伸びてるの??
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 19:52:32.51ID:VlqYq2az
わからん。ディスコードもわけがわからず驚いてる感じだ
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 20:01:41.85ID:VlqYq2az
ムーンしそうだな。これまだ初動上げじゃないのか
コインベース上場あるかも
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 20:33:55.70ID:rPUGiD0x
とりあえずガチホしとく
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 22:54:56.84ID:gWbvOd1u
たぶん100倍に大化けする
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 23:14:48.92ID:P52BOsqP
icp比較であと10xはイケる
あとはweb3のバズりでもうちょい伸びたらラッキー
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 23:58:15.53ID:QqjmgPdI
なんか出た?めっちゃ上がってるやん
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 21:12:58.42ID:M5YA5bg1
ちょくちょくpumpするようになったな
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:37:15.98ID:SkMfLddj
あけおめ
今年は時価総額100位以内に入れますように
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:01:20.28ID:NfwgLbiy
飛ぶぞ!!
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:11:15.81ID:NfwgLbiy
お帰り300円
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 23:38:44.53ID:d6sn1PJ1
久々300円
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 02:40:00.80ID:lRm3DTLz
来てるー
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 02:48:55.89ID:a0cMQ5m7
なんかあった?
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 03:35:07.78ID:Nkdldhfb
3.7は予想外
3.2で差しちまった
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 14:09:50.48ID:4J6Dgyor
(´・ω・`)Web3.0の時代になった場合は億れると聞いて800$分買ってみました。
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 16:11:55.63ID:I5PT53ct
この地合いでATH黙然とかヤバイな
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 18:30:54.95ID:Ozkzs/GH
370円到達!!
出来高も結構上がってきたな
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 01:41:25.91ID:iwtW7mpX
ここで利確出来る勇気
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 01:45:52.11ID:nJQltrdP
SOLANAより枚数少ないうえに
BSCとかSOLとか全部のチェーンに投資するようなものを
ここで利確するとかマジ?
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 01:52:13.38ID:nJQltrdP
割と安定なのはFLUX
ネタで数枚握って当たるとデカイ宝くじはICP
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 01:58:24.00ID:nJQltrdP
>>56
FLUXの提供してるZELCOREインストールして見たら分かるけど
ノードはもう結構居るしZELCORE自体が各種チェーンと互換性あるから
やっぱ実績あるやつの方が強いとは思う
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 02:01:09.26ID:qD/IG9iH
>>57
(´・ω・`)詳しくありがととう
(´・ω・`)まだBitrueで買ってみただけだから、ウォレット試してみる
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 08:00:08.20ID:gtyP6Y6Z
>>29
もう100倍になってるよ。どこ見てんだ?ポンコツ君
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 08:55:39.62ID:nJQltrdP
>>59
分散型のネットワークを構築する為に頑張ってるのがFLUX
ノード(ネットワークの構築のお手伝い)の人に報酬で渡されるのがこのコイン
で、FLUXのネットワークはBSCとかERCとか色々なチェーンと互換性あるので
BSCのアプリであるBomb CryptoやETHのアプリであるアクシーとか
メタマスクの場合だと接続する為にはチェーン毎に切り替えないといけないけど
FLUX使えば一々切り替える必要が無くなる
だから全部のチェーンに投資してるようなもん
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 10:10:30.11ID:cg9EtBaH
いや無理でしょ
今から100倍とかSOL超えやんTOP100入りすら手間取ってるのにそんな買われるならKDAの方がSOLに並ぶわ
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 10:48:20.07ID:1JFChwTJ
どうなるのかね
正直今の価格はまだ安すぎると思うし
ジャップインフルエンサーみたいなのが
ついてないからまだ伸びると思うわ
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 14:01:57.56ID:GdioSMs1
(´・ω・`)FLUX知ってる人すくない・・・ICPは割とみんな知ってる
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 07:58:06.83ID:joZpv2Dl
長い目で見ればホールドなのはまぁそうなんだろうが
跳ねたとこで売って下がったら買い戻すのがやめられない
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 10:22:24.85ID:6TQgJnKz
>>71
何回か見誤って置いてかれたことあるから回転向いてないと思いガチホしてる
急落したら買い増しして戻ったら入れた分抜くくらいかなぁ
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:57:23.57ID:AIHhcEOJ
年始から10日あたりにかけて毎年BTC暴落してるからな
その相場心理にのって一旦売るか…迷ってる
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 17:50:15.26ID:4D9pd6xt
回復はえー
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 18:04:10.81ID:PbOFQ5rq
今日このあと重大発表があるらしいから
期待あげもあるんだろうな
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:21:00.02ID:ayGImxbG
どうしようかな買うか迷う
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 21:28:04.45ID:mxVOOCpB
下がって多くが利確したからホルダーの入れ替えがあったな。
上下しながらの方が底固くなってええよ。
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:13:48.25ID:V10iTWGA
LIVEやってるよ
nvidiaとパートナーシップと言ってる
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:06:13.31ID:jxSUOm7y
ただのInceptionプログラムだという声もあるけどどうなんだろうね
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:12:41.42ID:hqxddZ0o
だとすると微妙だけどどうなんだろうね、どちらにしろ買いだとは思うが下手に誇張した発表するとよくないからなぁ
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:22:08.52ID:jxSUOm7y
さっき発表された新しい記事だとInceptionプログラムのプレミアパートナーってところか
軽く調べた感じだと2021年の時点で100社くらいだから、悪くは無いけど物凄いわけではないくらいかな?
仮想通貨系でプレミア選ばれたのは頑張ってる気はするけど
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:26.54ID:jxSUOm7y
一応nvidiaもこの提携について何らかの形で発表をするらしいから
それがどういう感じで発表されるか次第って感じかな
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:44:47.88ID:yN5Sw6IV
もっと上がるはず。
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:58:11.72ID:jqnPTrvT
とりあえず事実売りでガタ落ちするタイプのファンダじゃなくてよかったな
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 05:53:00.73ID:hqxddZ0o
アルトが地獄絵図だけどまた買われてるな、地合い良くなるといいんだが厳しいかなぁ
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 10:12:26.56ID:l76PUIO0
他が暴落している間に買われれば
時価総額ランキングが上がって皆の目に付くようになるからチャンスでもあるね
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 12:13:59.31ID:1fworUf4
枚数減らしたけど再度イン
この地合でも強いなら買いが多くなるしトップ100入りできるな
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 12:27:17.30ID:l76PUIO0
コインマーケットキャップの方だと
時価総額119位だな
100位以内はもう時間の問題だわ
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 12:39:35.25ID:l76PUIO0
今、バイナンスの上昇ランキングトップなのに
出来高がまだまだ低い。やっぱり100位に入らないと
大口が入って来ないね
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 13:32:01.41ID:9+CIeigv
1flux何ドルまで上がると思う?
数年後100$行ける気がする
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 15:15:41.01ID:cgE+rm20
調べて見つけたので買ってみた
前から見てる人はどこまで行くと見てます?
今月来月で5ドルくらいは行くかな
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 15:49:18.18ID:5ZsH+f5m
日足陰線つけたら買うかなぁ
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 17:19:33.02ID:AU9Qdy9N
ZELCOREでマイニングしてる人居ますか? 簡単にできますか?
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 18:09:43.22ID:JlDzppIk
FLUXが@nvidiaのプレミアパートナーになりました。
Fluxは#inception programに参加し、#web30の開発に必要なツールを提供します。
Flux は #web3.0 #テクノロジー と #ブロックチェーン の #AWS のリーダーです。
KDA #カデナ $KDX $Kaddex $FIRO #フィーロ $PRE #プレサーチ $PIVX $ICP
https://twitter.com/GTXUser/status/1479825841311961091


(´・ω・`)おー
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 18:23:37.63ID:JlDzppIk
NVIDIA INCEPTION とは何ですか?
NVIDIA Inception は、最新のテクノロジを導入する機会、NVIDIA エキスパートの助言を受ける機会、ベンチャー事業投資家に接触する機会を与え、また、共同マーケティングを支援して会社の認知度を高めることでスタートアップ企業を短期間で成長させる無料のプログラムです。
https://www.nvidia.com/ja-jp/startups/

(´・ω・`)なんだろうこれ、金出せば入れるコミュニティか何かか?
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 19:34:33.02ID:jxSUOm7y
FluxNode建てるって話なら少し難しいけど説明はできる
ただし今後Nodeのルールが変わるから今は少し時期が悪い気がする
いつから変わるかは知らないし
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 19:38:59.33ID:rQ7zTcBt
10万通貨は無理だけど2万5千ならいけそうだから
フツーに興味はある。
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 20:27:21.52ID:rQ7zTcBt
ノード要件が半減の情報リリースが1Q、半減が今年の2Qって言ってるね。
情報出るまで決め打ちせずある程度集めとくかな
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 21:23:52.20ID:rQ7zTcBt
>>119
どうも。同じとこ見てるはずなのに見つけられてないっていう

ひとまず10000目標に集めてみる
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 21:33:33.29ID:l7/0ymZK
awsに取って代わるからな
市場はめちゃくちゃ大きい
ただノードが今後増えていくか分からんが
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 21:37:34.81ID:MgiQmKBg
>>110
nvidiaのプレミアパートナー
これ気になってたんだ。ありがとうね。
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 22:07:12.06ID:/ZQj24iQ
>>118
法人はコンサルやサポート契約、障害発生時の体制なんかも重要項目だから
単純に価格だけでAWSやAzureと比較するのもナンセンスだと
理解しておこう。サポートなしの個人向けVPSの代替としては良いのかもね。
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 22:10:37.19ID:JlDzppIk
(´・ω・`)100FLUXのロックでさくらVPSの代わりになったら爆アドなんだけど、そういうシステムなのかな
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 22:13:31.33ID:rQ7zTcBt
web3と銘打つのだから最後は打倒AWSと言って欲しいけど。目先のユースケースは個人でしょうね

ノードがネックかもね
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 03:19:15.57ID:9I4T2CUV
>>106
どこまで行くのか正確には答えられないけど
5ドルぐらいならすんなり行くだろうなぁとは思う
発行枚数と需要に対して価格が低すぎるし
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 03:22:21.00ID:9I4T2CUV
ノードに関して心配は確かにあるけど
この間ノードになれる資格?が
5000枚から1000枚に変わったらしいので
数はどんどん増えていくだろうな と期待してる
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 03:41:19.42ID:Y8HzPDNb
発行枚数2億とかマジか?
ナンピンしてれば報われそうだな
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 06:38:15.84ID:nIfxQA0p
一応AWSみたいなクラウドベンダーとは共存するものだと思うけどな
ノードで使ってるサーバーがAWSだったりするし
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 12:43:58.64ID:hV9tRsoZ
酒代程度で買ってみた(´・ω・`)

マイニングはどうかね?イーサの方がまだいい?
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 13:36:08.08ID:I3pcQEBg
マイニング分野の海外有名インフルエンサーが2カ月前くらいに掘るのおすすめしてたけどそのときは乗らなかったな。結果論でしかないけど。
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 14:09:02.76ID:As4DQRdQ
酒代っていったらスーパードライ6缶パックで1600円くらいか
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 14:46:53.59ID:nCEmlIU4
zelcore入れたときd2faの設定用に送られてくる0.001Fluxがいずれ
インストするだけでタダで500円貰える方法!とかアフィカスが宣伝する時代がくるなんて
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:32:28.07ID:vHkeb5aS
もっと簡便なアグリゲーターみたいのがあると一気にユーザーが増えそう
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 21:15:49.20ID:jmSCV0aO
押し目来てる。
今夜、アメリカは上がるから今のうちだな
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:03:07.88ID:pP2YyjFR
>>145
爆上がりはしないけど、ちょっとずつ上がってくチャート見てるの楽しいで
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 12:27:27.03ID:7l2EeNPi
二日前の陰線超えてくれ
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 12:34:34.82ID:dWDkVUMV
今年伸びる銘柄で間違いないよ
ビットコ落ち着いたら5$はすぐに到達する
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 19:59:27.97ID:7l2EeNPi
>>149
ほぼ取り戻したな
まだまだ上目線で良さそうだ
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:21:14.96ID:8I7dLUBD
マイニングでもするか。ギリギリプラスにはなる気がするし。
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 22:35:51.37ID:D/evJ7TS
pos後ETHからマイナー来れば!?

ところで、アンゴロウの動画で名前出てきたね、web3.0の暗号資産で億万長者になれるのか?ランキング
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 22:59:56.09ID:1eo1Gjso
相変わらず戻りはえー
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:13:46.19ID:242Nzb8t
>>155
ハッシュレートと価格の相関性は無かったって散々検証されてるぞ
去年のビットコやergo見てみ?
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 07:19:53.14ID:242Nzb8t
>>158
下げだけってのは順番として価格が下がったり採掘難易度があがって儲からなくなるとマイナーが撤退するからじゃないか
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 11:45:37.47ID:1qAcC2UA
しばらくはジワ上げでいいぞ
変な奴らが集まってこないことを願う
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 01:00:44.99ID:zzZf9tUV
>>162
使える
同じIDとパスを入力したら勝手に同じアカウントになる
そういう訳だからd2faは絶対に登録しておくべき
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 17:31:22.17ID:yVZZ5BIj
買い足し買い足し!
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:21:00.14ID:vwpcfUDm
fluxをzelcoreに入れようと思うんだけど
メリットはエアドロップと有料版を無料で使えるくらい?で合ってる?
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:37:38.42ID:Rk9x+2Sz
fluxnode3月から最低1000持ってればできるようになるのか
それぐらいなら暴落中に買い集めるのもアリかな…
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 22:09:57.59ID:DrVbMlaA
>>170
建ててる
基本は説明にある手順の通りに作業するだけだけどITの知識ないとむずいだろうね
この前チェーンで少しトラブルあった時も直し方よく分からなくて苦労したわ
0173170
垢版 |
2022/01/31(月) 22:49:21.68ID:aEw9SUGo
>>172
オオ〜!
やってみようかな。fluxには魅力を感じてるけど心配なとこもあって。
サーバーとして違法な使われ方したりしないのかなと。
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 23:40:42.08ID:DrVbMlaA
>>173
確かにそのリスクはゼロでは無いと思う
そうならないように不要なポート閉じたりSSHの鍵管理したりとかでノードの手順とは別のリテラシーが必要そう

あと手順には書いていない注意点とかあるから下の動画見ながらやると多分安全
https://youtu.be/mGCs6K2FBzw
(字幕オンにして翻訳すれば大体分かる)
0175170
垢版 |
2022/02/01(火) 03:56:41.18ID:j23INGum
>>174
thx!
1000枚集めながらやってみるわ。
無理ならヘリウムにでも流れるか…
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 15:53:30.53ID:nja4F8iU
>>172
横から失礼します.vpsはどこの使ってます?
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 17:49:55.35ID:VdLAE0Ub
>>176
awsのlightsail
ベンチマーク満たすスペックと可用性で安ければどこでもいいと思うけど使い慣れてるサービスにした
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 20:13:36.91ID:ujil0p7p
>>177
返信ありがとうございます,これまでVPSなど縁がなかったので参考にさせて頂きます!!
ちなみにあまり情報出てきませんが,自分のパソコンなどでノード立てる方面はどうなんですかね??
(そもそも固定IPがないネット環境なので自分はできないと思ってますが)
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 23:28:19.65ID:VdLAE0Ub
>>178
自分のPCで建てるの試したことないから分かんないなー
一応現時点では非推奨の方針だったと思う
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:12:48.71ID:x/T8IMm2
>>177
最低でも月3.5ドルかかるけど
余裕でお釣りくるかんじですか?
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 18:38:02.90ID:52ur8Ann
>>180
https://home.runonflux.io/dashboard/economics
俺はCumulusで基本的にこの表にあるくらい貰えてる

実際は毎日3.61FLUX貰えるわけじゃなくて5.625FLUXを約1.5日に1回貰えてるような感じ
まだ建ててそんな経過してないのと、FLUXネットワークの障害のときとAWSサーバー障害の時に報酬貰えてなかったりがあって月の合計がピッタリ一致するかは不明
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 18:44:01.08ID:9uNkBMVH
10000FLUXに対する通貨のボラ見ると報酬はボランティアみたいな感じだなボラだけに
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 19:29:36.46ID:z/MNFL2N
>>182
ありがとうございます!

そうか、まだノード建てるのに10000枚必要なのか。条件変わったら始めてみようかな
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 21:59:29.96ID:LeiHekH/
>>183
ざっと計算しても元金回収までに5年、、、
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 22:35:27.94ID:Q1P7yaWz
買い増ししたいんだけどBTCの底打ち確認後がいいのかな?
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 19:36:00.58ID:niORDfkz
( ^ω^)・・・みんなありごとうだお
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 22:30:19.98ID:uNFIbhKI
ここのみんなならもう底値で1000枚集めたよな?
登り特急発車しまーす!
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 23:30:37.26ID:NaNM2Nc9
過去3ドルまで騰がってるんだし
伸びしろはまだまだあるから
欲しいなら今買っとけばいいとは思う
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:41:50.44ID:mQuIE0c9
一時半減したけど今もう既に掴み値まで回復したからずっとガチホでなんの問題もないね
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:18:18.35ID:R6KtaP5K
昨年のSOLみたいに爆発して100ドル行ってほしい
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 20:39:13.91ID:QeeXVFYV
その可能性は秘めているよ
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 15:04:34.86ID:HqtAVGjy
KDAホルダーだけど、FLUXも持つ事にしたぜ。
今日はKDAと連動しないね
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 19:07:22.55ID:E1+pvY6Y
1ドルまで落ちたらしこたま買う予定
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 07:35:10.75ID:bcWngedh
なんか下げ要因あったっけ相場と比べても立ち直り弱いし

買い増しにはいい機会か
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:34:43.97ID:mjuMUFw/
相場が弱気なのとWEB3.0の流れが飽きられてきているせいだと思う
WEB3.0で何かしら実績が出てくれればなぁ
今のところ漠然としたイメージしか無いのが問題
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 22:31:23.62ID:Hy8NLBPn
とっくに100倍なったから、こんな高値で買うやつは少ないし、利確も当然するだろう、当たり前の値動き
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 12:27:48.66ID:1x3ZW9bC
FLUXは他の通貨と大分違うから当たれば相当やばい高騰のしかたをするだろうな
知れば知るほど面白いよ
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 15:02:17.65ID:1+o6bGTA
3ドルつかみマンですが、今年中には救われたいです
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 18:44:37.67ID:GeBBvWHJ
うーん、、、今年中って言っても
今月から大きく下げると思うよ
救われるのは・・・3年くらい待って
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:42:55.78ID:qBFfc90z
いきなり三箇所の新規取引所に上場したな
聞いたことないようなとこだけど
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 20:59:30.33ID:Y1KR1VHd
ビットコに連動してるから今年3ドルまで戻す可能性は普通に高いと思ってるが
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 21:28:27.27ID:AMF7jeb7
仮想通貨は上がりも下がりも早いからな。
上がる時は3ドルどころじゃないぞ。
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 12:36:17.22ID:NDPWNr4B
売りたきゃ売ればええやろ
現物握ってて下がってるとき売るのはアホだと思うが
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 18:13:06.06ID:S581g3y0
Next Etheriumってマジですか?
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:35:30.63ID:STffDk2i
だと良いね
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 10:31:55.44ID:11n49K5u
なんかあったのかな?やたら上髭付けてたからその時買ってみたが
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 10:50:02.26ID:NkIbhwvv
考えられるのはノード担保半減の前日って事と3.1銘柄として各所で紹介されたって事くらいかな
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:20:24.55ID:Q3pXjjOV
Flux ステーキングできるの?
ファーミングでもいいけど
エロい人教えてー
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 12:27:58.13ID:k4oB13CH
>>217
あるよ
コインメトロでステーキングやってるからFLUXの公式から飛べる
つかプロジェクトの価値が爆上がってるな
リソースでは既にICPぶち抜いてるじゃん
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 03:05:40.72ID:TfCYwj+l
NVIDIAがFLUXのFくらいでも呟けば吹っ飛ぶんだけどな
宝くじ感覚で放置してる
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 20:38:51.82ID:iwaHIMzq
何らかのタイミングで急に数倍になるだろうな
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 18:30:15.33ID:zvqRo9L6
きてるね
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 19:27:27.58ID:sqWhJ8yn
FLUXがこのまま順調に上がって逆にICPはキャピタルゲインで資金抜かれて時価総額80位前後で順位入れ替わると予想してる
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 20:44:28.11ID:SIjZaLpK
2ドル行っちゃいましょー!
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:58:54.05ID:2KFizh+L
イーサと並ぶポテンシャルあるから年内10ドル余裕やね
来年100ドル
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:29:22.34ID:iagcZ6/B
3ドルつかみマンの私も救われるんですか!?
諦めないでナンピンしときゃよかった
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:47:17.40ID:dnQeloe9
今思うと下落相場がFLUXにとっていい結果に繋がったのかもな
ノード担保の半減のタイミングで大勢の人が安く仕込めてそれがロックされたわけだから地盤が相当堅くなった
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 10:22:00.45ID:rIu1nb/j
>>232
2.3億に対して18.5億ロックされてんぞ
取引所の用意分なんか合わせりゃ殆どがロックされてる事になる
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 20:18:40.20ID:2Ta0opT9
hostnodeでノード建ててる人いる?
今メンテだからあれだけど、あのサイトうまくいくのか不安
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 16:12:02.24ID:AvbMD12/
ついにICPの公式サイトに載ってたコンピューティングのリソース情報が削除されたw
FLUXと比較されちゃうから
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 04:35:15.15ID:V/nccxTP
もいもい @nyaatan2    ツイッター フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。
夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。

 
億稼ぎたい人おいで〜! ちゃべりにいるよ!
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 14:00:13.33ID:86Fyh3uW
ノード数9000達成したな
凄い勢いで増えていってる
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 10:52:56.88ID:mOjFOE3u
下がってんなー
買い時?
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 11:15:57.22ID:2cW81ha7
うん
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:50:18.70ID:adm27u5I
mxecで取引できなくなってビビってるんだが名称ZOに変わってまた取引できるってこと?
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 12:01:54.41ID:w+nesR1c
>>240
ノードそろそろ11,000になるけど
増えるほど価格上昇の期待上がるの?
分散性ではfluxはトップクラスになってるのかな?
よく分からん…誰か教えて
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 19:16:06.52ID:ErwyFjay
スナップショットってFluxがもらえるの?
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:48:37.17ID:bbqqEhJw
保有の10%分パラレルアセットのトークンで貰えるんじゃね?
俺は300万円くらいFLUX保有してるから30万円分貰える予定
話題にならないけどでかいよね
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:28:38.57ID:iJdPj2ww
でかいね、徐々に買われてきてるのはその影響なのかな
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 19:21:15.25ID:BID7SLIy
>>250
Zelcore使いたいけど日本語対応してないから敷居高いんよね
英語堪能で羨ましいな
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:12:16.94ID:2GniaKEA
>>249
スナップショットは勿論だけどTerraとのコラボが発表された
詳細はまだ不明
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:30:09.04ID:lbGJMl10
でもこれバイナンスから送金しようとしたら無効なアドレスなる
ウォレットの受けアドレス表示させるの間違ってるのかな
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:07:17.40ID:2GniaKEA
>>253
受け取りのウォレットがネイティブだからじゃない?
バイナンスからならラップされたFLUX-BSCのウォレットにすればいけるはず
BEP20の方な2種類あるから気をつけて
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 10:45:01.25ID:n/nzMi/M
Zlcore入れて送金はできたわだけど、これセキュリティ設定、Ledgerみたいなハードウェアウォレット認証ないの?
資金抜かれないか心配
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 13:28:22.60ID:7+4baAf9
おーい
なんか暴騰してんな!
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 13:34:57.06ID:orCq3iS0
スナップショット需要だろうけど
注目浴びて堅実なプロジェクト内容を知って貰えれば
ホルダー増えそうだね
web3の主役は間違いなくfluxだと思うよ
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 14:58:44.29ID:7+4baAf9
バイナンスで70万FLUXを一気に買ったクジラさんがいるみたいだな
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 18:05:03.59ID:7+4baAf9
Zelcoreのインターフェースはちょっとクセがあるもんな
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 18:42:57.16ID:XgaEmaKM
スナショ終わったら叩き売られるんじゃねーの?
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 18:56:55.50ID:gzVqZnhI
>>262
そらそうだろ
スナショまでポンプしてその後必ずでかい調節入るから備えとけ
俺は長期ガチホだから放置するけど
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 19:47:22.70ID:7+4baAf9
叩き売られるというより、わざわざスナショの後に買う人はいないだろうから、しばらく買い手が激減するんじゃないかな。
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 23:24:41.14ID:vCpoDI92
>>260
ありがとうございます
おかげさまでウォレット送金できました
ウォレットに表示させなさいって事だったのね
後半の1000のノードもやってるとこです
まだウォレット内で送ってるとこです
まあまあ、時間かかりますね、これ
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 00:13:08.35ID:cQEH6xoG
ZelcoreウォレットにFLUX BSC Token BEP20を送金したんだけど、それだけでいいの?
BSCトークンのままではだめ?
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 00:15:00.31ID:cQEH6xoG
>>260
に書いてたね、BEP20でいいのか
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 06:50:48.59ID:PbJ1mZxk
分散型クラウドのメリットが個人的にあんまり感じられないんだよな。ビジネス用途としてAWSと同等レベルまでもっていけたらすごいが、いまんとこ安定性に欠けそうな気はする
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 07:56:36.24ID:MfRwgtLH
非中央集権型の落ちないサーバって最強じゃないか
先のロシア人なんかアメリカの指図で取引所だけでなくメタマスクすら止められて使えなかっただろ
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 10:44:22.60ID:cQEH6xoG
WikiLeaksとかが運営しやすくなる
DeFi規制でサーバーを止められなくなる
政府が表現の自由を侵害できなくなる
クラウド利用の際にクレカと本人確認が不要になり、GAFAMに個人情報を提供しなくてよくなる
とかかな
分散型クラウドだから可能なことは今後出てくると思う
天才がなんか発明してくれるかもしれない
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 18:06:08.07ID:Y/hOLNWM
スナショのためにはflux-bscからfluxネイティブにスワップしないとだめ?
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 10:12:02.04ID:HVfOrwJu
Hello world!
The snapshot is tomorrow!! 🔥
It will happen at a block right after 12:00 UTC/ 8AM EST

All you need to do is hold your FLUX on @zelcore_io wallet, FluxNodes or stake it on @CoinMetro at the time of the snapshot.

公式ツイ読むかぎりFLUX-BSCでも大丈夫そうだが
時間は日本時間で今日の21時頃かね
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 10:18:58.15ID:HVfOrwJu
All #Flux addresses and Flux token addresses (Flux on #eth, bsc, kda, #sol, trx chains) on Zelcore will be snapshotted.
- You will receive ~5,2% in FLUX-Avax and ~5,2% in FLUX-Luna of your total FLUX holdings.

ネイティブFLUXかラップドFLUXをZELCOREウォレットに保有しているとFLUX-AvaxとFLUX-LUNAがそれぞれ5.2%づつ貰える
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 10:25:38.27ID:HVfOrwJu
- New tokens will be distributed a couple of weeks later and it will be one by one. Dates will be announced.

トークンの配布は数週間後に1つずつで日程は後日発表
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:33:01.74ID:T6OubpHw
スナショの前に逃げておいて、スナショ後の暴落後に買い直した方が賢いような気がしてきたので、一旦売りました。
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:50:48.62ID:1YChBXmB
なんかそろそろLUNAやばそうな感じするけど、LUNAクラッシュしたらエアドロどうなるんだろう
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 02:12:16.42ID:inBCuZZ1
>>279
FLUX-LUNAはネイティブのFLUXと等価値だよ
相互の変換にはガス代が少しかかるけど
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 06:20:03.10ID:OIx3Blwr
スナショ後、BTC暴落と悪材料重なってる割には思ったほど下がらないな
いくらか買ってみようかな
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 12:32:47.27ID:x4lMSj8j
この地合いなのに強いね
トークン先であるLUNAとAVAXはダメージでかそうなのがシュールだがw
英語公式Twitterが若干イキってる感じするけど、この界隈では普通なのかな
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:04:14.74ID:lOBp6BVb
イーロンがFlux上にTwitter構築したら爆上げなのになー
誰にも止められなくなるよね?
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:04:15.27ID:lOBp6BVb
イーロンがFlux上にTwitter構築したら爆上げなのになー
誰にも止められなくなるよね?
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 09:24:06.61ID:X1Numr+1
>>284
止めるの意味が何を指してるか分からんが物理的にdappや鯖の稼動を止められなくてもTwitter社がアメリカにあって上場もしてりゃそっち抑えられるでしょ
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 13:19:30.25ID:wm7NPhTX
みんなFLUX-LUNA受け取ったらどうする?
FLUX-BSCにブリッジする?
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 15:40:47.58ID:wnKd4vDn
0.9辺りで買いたかったが送金で手間取ってる間に1$に
まあ良しとしとこ
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:21:08.67ID:6PgLZrFF
LUNA関連銘柄つて判断されたのかもな
もうLUNA切って別のとこにエアドロップしたほうがよくね
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:09:11.58ID:BNbB/6Tx
LUNAあらゆるところに迷惑掛けすぎだな
まさか暗号通貨界にもKの法則が発動するとは思わなかったよ
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:17:47.18ID:MtzCJn2S
Fluxは前日比-32%辺り早々に底打った感あるけど他のはジワジワ-40~50%抜けてまだ落ちてるな
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:26:50.26ID:awFbtN3t
busd建てに150万fluxの買い板出来てるからやね
50万程既に喰われてるけど…
品の良いクジラであること祈ろう
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 18:38:23.03ID:S/H99A9I
明日の新しいパートナー発表
コインベース上場とかバイナンスステーキング開始とか?
とにかく期待!
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 08:23:28.12ID:Yb0BUr2w
>>298
近日リリース予定されているtitanが担保必要ないノードだけどPCと回線の要求スペックがかなり高かったはず
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 10:44:46.33ID:wo1FBXL/
>>300
titanはまだ詳細が不明だけど構想としてはコイン持ってなくてPC余ってる人とコイン持っててもノード立てられない人をzelcoreを使ってSTRATUSを組ませるって感じ
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 08:35:18.39ID:kIQlfUrm
@nyaatan2 もいもい(◕ᴥ◕)(41731)    ツイッター フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。
もいもいʕ•ᴥ•ʔ(41731)

 
このニュースが出るってことはトランプ復活の兆しかな。そうでなくとも退役軍人の力もあるかも
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 00:57:23.33ID:myrWq4WX
Claimしようとしたけど
Mining Adressで一覧が表示されない
Custom AdressでPrivte keyの記入が求められるんだけどprivte key入力しないといけないの?
Privte Keyなんて普通入力させないと思うんだけど、なんかウイルスかかってる?
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 01:25:18.91ID:myrWq4WX
違う場所みてただけでした
選択肢に表示されたので無事claimできました
時価見て悲しくなったけど
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 08:35:10.20ID:Lb0J/Ub3
@nyaatan2 もいもい(◕ᴥ◕)(41731)    ツイッター フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。
もいもいʕ•ᴥ•ʔ(41731)

 
億り人投資家 もいもい(◕ᴥ◕)様 参上!
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 00:35:09.08ID:lsv1vIDM
@nyaatan2 もいもい(◕ᴥ◕)(41731)    ツイッター フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。
もいもいʕ•ᴥ•ʔ(41731)

 
そもそも投資を人のせいにしたり妬み嫉みで攻撃するようなヤツは最初から勝てないように出来てる。
そういう人はもう諦めて勝手にしんでください。
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 00:23:04.70ID:Of6wbYjD
まつりの会場はここか?
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 06:50:37.44ID:k+9CwyNP
強いね!
POS不信とマージに向けたマイナーの動向でPOW銘柄の期待が上がってるのかねぇ?ETCも爆上げしてるし
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 11:14:25.83ID:HpvWi4nP
10月頃には5ドルだな
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 11:55:05.34ID:l0HAEvOH
だいぶ値段戻ってきたな。何かあった!?
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 00:35:11.86ID:8cxKQedm
@nyaatan2 もいもい(◕ᴥ◕)(41731)    ツイッター フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。
もいもいʕ•ᴥ•ʔ(41731)

 
なんちゅうバカな。。無知ってほんと怖い。。
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 11:26:33.81ID:rtr6oNH/
強いな
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 21:27:14.39ID:ydt2p6A4
web3.0の時代の数年後に化けそうですね。
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 12:35:09.76ID:9vEkVQNy
@nyaatan2 もいもい(◕ᴥ◕)(41731)    ツイッター フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。
もいもいʕ•ᴥ•ʔ(41731)

 
おまいら下手だな〜w
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 20:37:58.18ID:wezKDehy
coinmarketcapで調べたら一人で94%のトークンを持ってる奴がいるんだが
大丈夫なんこれ
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 06:41:24.31ID:9h3bqm3+
まじだった。おめでとう
潮目が変わってきてるな
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 12:29:25.90ID:Os9hmpSC
Flux-Ergoのスナップショットは9/12に決まったみたいだな
5/5のFlux-Lunaの変わりになったやつ
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:48:33.07ID:LT/Bs7w5
三年後には500ドル
私言いましたからね
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:25:06.55ID:VWS+PxfC
>>326
 なぜ?
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 22:01:21.09ID:3fHDWsXU
次のバブルで時価総額top10行けるかね
イーサがposなってsecに刺されてfluxが代わりに選ばれないかな
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 19:56:53.35ID:D7lUWaIg
もっと下がると思う?
買い増ししたいんだがもっと下がるような気がしてなかなか買い増しする勇気が出ない
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 21:54:05.15ID:DPyMGhWY
そんなこと言ったらBTC次第としか言えんな
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 21:54:25.43ID:xjw9qQwS
>>330
ビットコが下痢して連れ安になる可能性があるからね
ただ買う前にスナップショットの日程が正式発表きたら置いてかれるかもな
迷うなら脳死でドルコスト平均法にすれば?
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 22:16:40.22ID:GgJOThoZ
>>332
それなんだよね
ビットコはまだ下がる気がするからこれも下がる気がする
でも突然ムーンする可能性も有る訳だからな

怖いからドルコスト平均法で1か月5万ぐらい入れていくわ
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 21:27:38.45ID:W34Mg95N
 FLUXとかあと量子耐性のあるカルダノとかを買っていく予定、他にも良いのあったら教えて
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:07:10.57ID:p34VdPFK
そりゃ10倍通貨なら別にあるしな
わざわざこれを買う意味がない
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 14:36:45.03ID:AoWV65vb
Fluxアップデートでこれまでのインフラに加えてFILやstorjと同様の機能が追加実装されるってよ
こりゃ波が来てるな
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:45:32.63ID:qwkdWmG8
いい感じに下がってるね~
数年かけて毎月仕込んでくぜ~
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:30:08.45ID:5J98iGrb
買ってくかみんな
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:38:20.07ID:5J98iGrb
ビットコインどの辺まで落ちると思う?
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 19:43:44.93ID:s5ilG+GJ
わからんが地盤固めて数回下試さないといつ下にぶち抜けてもおかしくない
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 20:03:33.03ID:5J98iGrb
>>347
 なるほど、底固めが必要ってことね
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 03:33:59.99ID:olXjY7FV
またスナップショット後にちょうどよく暴落来たからさらに空売りで狙われたんかね
さすがに今日の独歩安は悪目立ちしたな
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:29:42.12ID:Scijbt/k
仕手のパンプか?はたまた好材料出たか?
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:33:51.08ID:e3e9NHGp
ディスコードに出てたインタビュー動画じゃないかね
POUWのテスト始めますみたいなこと言ってたぞ
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 09:31:12.00ID:/IrcMz/O
買い時待ってたら置いてかれた
でも長期で見ればこのくらい誤差だよな
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:34:19.78ID:tNquiszM
ゼンモしとるやん
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 10:48:09.46ID:U7Wyk1si
ビットコインが下痢してるから連れ安だな
DCAするだけだから構わん
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 17:42:44.74ID:RalJc4iz
昨日のメリケンタイムより落ちたが、
地味に上がってるな。
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:02:11.05ID:cDYKGjw1
>>357

 ワクワクするわ
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:11:44.83ID:KrwtxXuD
お前らにだまされて勝っちまったよ
今みたらすげえ下がってるじゃん
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 16:26:23.46ID:GBaVTmba
今年買うのはダメ、前もどっかで言ったけど。
せめて来年から
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:24:24.83ID:N4kZuklp
>>362
このコインは短期トレードするような銘柄じゃねーだろ
イナゴスレへどうぞ
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 21:00:07.53ID:soAFzaJy
0.44で仕込んでたからまだ余裕の位置だ
しかしこないだの0.8手前までいったときに回転できてりゃなーと悔やむ気持ちもあるがとりあえずフレキシブルに放り込んで気絶しとくわ
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 21:42:44.76ID:hcI5zC3A
>>366
 原資回収でもしてたら良かったね、そしたら本当に放置で良かった
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 22:59:13.54ID:hcI5zC3A
>>368
 ビットコインがどうなるかだね。
ビットコインがさらに大暴落したら間違いなく0.3切るくらいはいきそうだし0.1くらいまでは覚悟するべきなんじゃないかな
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:46:42.96ID:P/jNl8Q5
実際0.45辺りに強力なサポートラインあるけどビットコインが1万ドル割る様な事があればどんなアルトコインももう一段下げるやろな。コミュニティの見解はFluxNodeの数が減らなければ0.4辺りが底になるらしいが。まぁ上の奴に限らず他人の意見で売買の決定するもんじゃないよビットコスレみりゃポジショントークしかないだろ?
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:54:34.80ID:jfRZamXA
贅沢は言わんから12月の早いうちにもう一回0.4見せてほしいわ
ビットコ15000くらいでできるだけ早めに
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:22:55.67ID:nvaQQ+Za
今日の暴落で一応目標額仕込み終わったわ
あとはニュースを待つだけ12月は残り2週
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 02:11:35.23ID:T3Bo66St
やっぱこの辺りになると買いが入ってくるねぇ
じっくり腰を据えていきますか
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 04:35:41.61ID:380Coj9L
FTXが崩れてからの底に定着しちゃった勘があるけど大丈夫かな。なんだかんだ戻してきているアルトも多いのに
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 09:56:09.91ID:hUhoG8bh
>>377
全然問題ないな
というか現物なら次のバブルまで寝かしとく気概が必要だぞ
Fluxは主要国のハウィーテストに落ちてるからビットコインの次くらいに安心して長期保有に向いていると判断してるよ
デイトレや短期で勝ち逃げしたいならもっと他の銘柄買った方がいい。勿論リスクも高いが
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 11:40:13.13ID:hUhoG8bh
あと個人的には来月の半減期で一旦下げると予想してる。インフレ率が半減するから長期的には上だな
まぁ半減期でも下がらない可能性もあるから俺はガチホだが
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 04:10:48.96ID:IziwxZJX
>>379
悩むなぁ。良い物とは思うがスピード感ある通貨もたすうだし、長期の間に仮想通貨そのものが沈むかもしれない。
はてさて、、
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 03:34:55.73ID:XTUqkM22
むしろ今までが上がらなさすぎた
他のアルトに上昇率は遅れをとってる
逆に言えば伸び代がまだまだあると思って握ってるんだが
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 12:23:24.45ID:jLkoPfk9
いっけええええええ!
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 13:50:37.15ID:T2OtL9e2
もう一度0.45いや0.55でいいから見せて欲しい
あと5000仕込みたい
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 15:31:36.79ID:T2OtL9e2
>>386
VPSで実行してるノードオペレーターの売り圧で短期的に下げればワンチャンある
あとは近日中にスナップショットの支払いがあるからそこも狙い目
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 17:53:35.76ID:T2OtL9e2
上げすぎやろ…
ダンのTwitterが根拠っぽいけどイーロンのタグ付けは気になるな
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 20:33:00.87ID:/2TQTY4G
久々に100円戻したか
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 08:53:04.31ID:QReQ+aDi
このまま上がるのかね。
それとめまた2桁円に沈むのか。。
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 09:37:08.89ID:DKtwcyn1
心配事やな。昨日の上げはイナゴが多く含んでるから利確調整くるだろ。ダンの発表次第ではそのまま月に行く可能性あるが、いずれにせよクリプト市場はリスク無しで儲けられるほど甘くない。個人的には長期で見たとき無理矢理懸念を探すならビックテックが丸パクリで同じようなプロジェクトを作る事くらいだと思ってる
このプロジェクトの本当の価値が世間に知られればテンバガーも全然あり得るだろうな
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:40:02.23ID:SETMp14N
まぁ連れ高の可能性も大きいな
CMCみるとセクターそのものの調子が良い
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 15:58:20.60ID:Bnvg1aGF
fluxってどのあたりが同業ライバルになるの?
pow通貨としてなら大体分かるけどweb3.0界隈はさっぱりだ
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 16:14:42.50ID:LMu6vK2H
やべー上がり方してんなおい
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 16:32:07.09ID:a/XRK3xG
これ何かもれてるだろ。Amazon?
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 17:12:01.13ID:ZblAWEX0
>>393
仮想通貨ではライバルはいないね
やろうとしてる事はICPに近いけどあれはweb3じゃないから競合する相手ではないとダンが明言してる
Fluxが目指してるのはWEB3で展開するAWSやAzure
ここら辺のシェアの5%でも取れたらぶっ飛ぶぞ
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 20:24:16.67ID:LMu6vK2H
まさか今日のうちに1$越え見るとは思わんかったわ
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 20:31:14.99ID:v+cjtAg0
マジで1ドル超えてて草
ホールドしてて良かった
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 20:59:35.90ID:vnBB3N5K
すげえな
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 23:46:28.66ID:Cr0RUb2d
ポリゴンもだが、最近は注目されてる銘柄が狙われるな。まぁ、そりゃそのほうが手っ取り早いか
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 05:46:25.03ID:gwszRCTt
外人たちのよくある価格予想、大体2025年時点で強気で4ドルなんだな。
なんか懸念あるんかな
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 19:40:30.79ID:EEgyH22+
40ドルくらいのポテンシャルあるんだけどな
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:08:17.75ID:5CwTN8hY
1ドルもどってるな
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 15:25:23.89ID:gYqPHrPq
知名度の割に価格も順位も既に上がりすぎなんだよなぁ
せめて今の価格の1/10ぐらいだったら検討の価値もあるのだが。
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 17:53:23.26ID:z2hNU6DS
170位ってそんなに高い方か?
それに全体の時価総額も上がってくるだろうし
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:26:36.41ID:gGBG6/HT
総発行枚数4.4億で半分はPAのブリッジに使うスワッププールの準備金だから実質2.2億枚しか流通しない
現在市場にでてる半数はノードにロックされてるから強気4ドルなんて予想は算数出来ないだろってレベル
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 20:54:14.80ID:gGBG6/HT
コインの価格を安くしたいならミームやインフレコインの様にめちゃくちゃ刷れば良いだけだがFLUXはそういうコインじゃないから流通量が少ない分値段が上がりやすいし下がりやすい(ボラが強い)
順位に関しては前回1.4ドルで100位だったからここら辺はドングリだな
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 21:09:25.61ID:ihPNBDTB
オワタ
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 21:22:20.37ID:xsP8wU+g
さぁ今週水曜日は半減期ですよっと
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 02:03:08.54ID:rygWukvm
このままあまり意識されずに崩れたりはしないよな
有望なのはわかるが動きがないというは
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 14:17:11.57ID:JUb5T0Ef
期待値がいくら高かろうが実用的なサービスが普及するまでは上がれば即、叩き売られるのが常
価格がそれを示している
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 15:27:07.25ID:BsJiR4ep
逆に言えば叩き売られるくらいには知名度を獲得してるとも言える
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 21:28:52.77ID:4WxRjdwx
この上げにあまりついていけていないのは買いとみるとかもう注目されてないとみるか悩ましいな
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 06:38:12.52ID:Qywk1UH8
正直乗り遅れてない?
いや長期銘柄というけど注目度とか
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 09:23:27.85ID:nEo+xXZ9
連動するにしても下げには敏感だけど上げには鈍いもんなー
たまにくる上髭捕まえるしかないね
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 16:17:21.65ID:OFa+qIFJ
>>425
一旦そうするわ
あるとき10%噴き上がっても今のままじゃ機会損失
上がり始めてから乗り換えても全然間に合う地合い
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 21:04:33.69ID:MhKJ7tiP
>>428
今相場全体の調子が良いから今旬が来てる銘柄に短期で乗るのも全然いいと思う
フラックスは独自の材料控えてるからそれまでは無風でいい
短期的に上げてもスナップショット配布で売る人に儲けさすだけだしな
あんまり安値で買われるのも嫌だけど
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 10:29:18.12ID:J5J8r1KD
>>429
俺は上にも書いたけど半減期は短期的に下げて長期的に上がると予想してるけどね。
当初多くのVPSの契約が月単位と仮定するなら3月中旬までに多くの売り圧が発生すると予想してたが興味深い事にノードの数は半減期以降でも増え続けてる
https://afterhalving.app.runonflux.io/
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 03:40:41.57ID:+4KUChDw
これ、確かに海外サイトによくある強気4ドルあたり、マジかもな。
今web3が流行だしてるのに。
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 21:16:33.46ID:y9OXgSch
いい感じに下がってきてるな
まだ買わんけど
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 07:24:06.66ID:ZbSmWGS/
もう誰もいわないけど、運営側、機を逃してないか?このままだと3ドルも怪しい
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:29:33.70ID:A9Fz+4PQ
そう思うなら乗り換えなよ
個人的には開発もしっかり進んでるしbunny analyst見るとユースケースが鰻登りだから全然心配してないけど
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:08:58.86ID:A9Fz+4PQ
>>436
まぁ‥もうちょっと追記すると、今はビットコのドミナンスがクソ強いからビットコに乗ったり流行りのアルトコインに乗り換えるのは悪い事じゃないと思う。俺はガチャガチャするのは得意じゃないから掴んだコインはぶっ飛ぶまで売らないに徹している。特にFluxは1日で50%超えて飛ぶ事が過去何度もあったからね。
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 15:08:59.73ID:jG3IfbQb
ちょっと上がってるけど最近のイベントでいい報告あった?
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 17:25:49.45ID:Z/WnOOHr
なんかいっつも3〜5%下がってんなこいつ
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 05:38:52.07ID:H5S5jJ+b
最近ちょこちょこ買われてるよな
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:49:58.13ID:87TX27Eq
先日、前日比30%以上上げてたな。急いでとびついて10%くらい取れた
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 19:54:06.87ID:H5S5jJ+b
なんか前にあったnvda関連で進展あったら吹きそうだけどなぁ、無いとは思うけどちょこちょこ買われて吹き上げてるのは気になる
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 22:20:59.27ID:o/ZPYIjP
上げとく
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 23:06:01.57ID:avqdHlrB
1000000個買った
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 14:30:58.29ID:e0jxeJ12
仮想通貨界隈がまた注目されないときついね
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:54:31.46ID:pu87rB5+
いるけど話すことがない
なんだかんだ頑張って耐えてる印象はあるけど
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 12:44:00.96ID:MFHCSKJ1
余裕で決壊してるな
0.3割るのも時間の問題か
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 04:53:33.66ID:SW/CG9hE
なんかDNXとかいう競合いるみたいやけど、どっちがええん?
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 13:29:37.95ID:rHWieBQc
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2023-08-30/S06NY5T1UM0W01

バイナンス日本法人、早期に100銘柄の暗号資産を提供へ-3倍に拡大

2023年8月30日 14:18 JST
暗号資産(仮想通貨)交換業で世界最大手のバイナンス・ホールディングスの日本法人「バイナンスジャパン」は30日の事業説明会で、早期に現状の約3倍となる100銘柄の暗号資産の取り扱いを目指す方針を明らかにした。グローバルで扱う350以上の銘柄の中から有望な通貨を選別するとともに、国内で特徴のある通貨があれば独自に発掘し提供していく。

  日本代表の千野剛司氏は、日本国内での取り扱いが「1号案件となるようなものを積極的に手掛けたい」と説明。通貨を増やすにあたり、取引所としては流動性の確保が重要としてマーケットメーカーなどと協議している上、国内の他の取引所とも連携し、100銘柄を「早期に実現したい」と述べた。
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 13:29:58.31ID:rHWieBQc
バイナンスは昨年、暗号資産交換業者のサクラエクスチェンジビットコインを買収。国内居住者向けの新たな取引プラットフォームを開設し、今月1日から国内最多規模の34銘柄の暗号資産を取り扱っている。千野氏は、法定通貨を裏付け資産とする「ステーブルコイン」の取引を仲介するために必要となる登録も行う方針を示した。

  日本での暗号資産を巡る事業環境については「規制をしっかりと整備した上で、予見可能性のある状況をきちんと作り、そこでビジネスをさせるという明確な意思を感じている」と指摘。岸田文雄首相が掲げる成長戦略にも、暗号資産やブロックチェーン技術を活用したインターネットの新しい概念である「Web3(ウェブ3)」が掲げられており、追い風と捉えていると述べた。
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 15:26:08.23ID:UG4Ol7Ag
bithumにリスティングか
一過性の上げと見るがどこまでいけるか
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 15:43:16.10ID:clB9+ErS
あとGPUの発表のおかげかな?
どっかで目についてバズらねえかなあ
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:01:07.16ID:g/jvI6Jr
ビッサム上場おめ
日本上場でそろそろブチ上げきてくれ
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:04:42.55ID:g/jvI6Jr
しかし知名度の高さに比べて時価総額低すぎじゃないのか
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 20:58:24.36ID:mM4WihAn
2日と持たずにこの有様また右肩下がりの再開よ逃げそびれちゃったなぁ
世界は俺らが思うほどコイツに期待しちゃいないってさ
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 10:00:07.06ID:IUGivxhn
dynexは冬の時代を生きるマイナーの希望になってるからね
ぶち上げてるなんかすごいチップがちゃんと機能して何か価値を生み出すかは???だけど

でもfluxもぶち上げてるモノをちゃんと作れてるかは微妙、今の段階ではマイナーの需要は皆無
分野絞ったrndrみたいなのがポコポコ出てくるかもしれないしnicehashとかがあっさり上位互換みたいなものを作るかもね
この一年間のマイナー特需を放置してチンタラやってきたなあというのが正直な感想
あと半年か一年ぐらいかかるんだろうなー
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 13:57:26.47ID:1HahBtbR
スレチだがdynexはscamだろ
ちょっと調べればヤバそうなネタがゴロゴロ出てくる
あとマイナー特需って何だよ?基本的に総ハッシュレートは値段に影響及ぼさない
逆はあるけど
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 13:17:04.22ID:YaG0Gcov
珍しくちょっと上がってるな
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 13:59:25.43ID:4/+XoAMQ
チャドの買い煽り
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 00:53:40.36ID:6+mGP6gb
コインベースに関しては前向きに進んでるんだろうけど確定してるとか上場予定とかではないんだな
でも公式が匂わせ煽り出来るくらい別件の12月15日には自信があるのかなって感じる
上場は早とちりか~ってなってもなんか売りにくい期間だもん今
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 13:21:34.73ID:8OzSb0iw
今、他のアルトに比べて強めだから逆に事実売りされると思うけどな
POUWだって稼働してすぐどうこうってならないだろ
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 20:29:58.59ID:PEWqlQCf
また下がりそうで嫌だなぁ
この値段で売っても知れてるからホールドしとくけど
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 16:36:52.26ID:q1vfkI8d
アルト総上げのどさくさに吊られてるな
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 14:11:51.05ID:K7e7RLq1
kadenaが引っ張り上げてくれてんのにfluxはちょっと上がっては売り浴びせだわ
ほんとゴミ
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 09:20:40.45ID:XAUzCbnk
他と比べて上がらなかったし来年も期待できないのかね
aktとだいぶ差が開いちゃったな
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 00:37:01.30ID:BnY88ZaL
しぶとくジワ上げ続いてるけどなんかいいニュースとかあったっけ?
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 11:41:52.64ID:SDz5Vlon
珍しくちょっと上がってるけど
バブルに引っ張られたのかな
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 12:25:07.12ID:DK865+qC
去年の年初も買われまくってそれ以上に売られたからな
どうせ上ヒゲになるだろ
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 20:57:13.95ID:wWsetPUc
あげ始めてるようなのでちょっと買いたいなとGMOコインからZELCOREにビットコインを
送付しようとしたけど、GMOコインが拒否!
ゴミ過ぎるなwww

バイナンス亡き今、ZELCORE上のスワップでレートは悪いだろうけどいいかと思ったが、
GMOコインが思いのほか糞www

ZELCOREに資金入れてる人は、何処から何の暗号資産で送付してるの?
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 21:16:07.70ID:aLCJraWE
最近はそんなことになってるのか
CoincheckかビットバンクからならMEXC他の海外取引所への送金制限が無いみたいだけど
円に換金でもしないかぎりずっと海外取引所にコイン置いて置くのが一番だね
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 22:23:14.56ID:yjgKaNa2
zelcoreに送金出来ないってことはそもそも個人のウォレット自体に(ハードウォレットやペーパーウォレットなどでも)送金できないってことだよね
ブロックチェーンはトランザクションログ全部残るんだから全部お金の動き追えるのにそこで制限するの本当にデジタル後進国やな
むしろ取引所内でのお金の増減の方が会社潰れたりしたらブラックボックスになるのに
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 15:50:33.67ID:JaVl+yWr
>>495
GMOでXRP買ってKucoinに送金してXRP→USDT→FLUX
FLUXからそのまんまZELCOREに送金
Kucoinは流動性高いしネイティブFLUXだから勝手が良いぞ
因みにGMOからKucoinの審査はシンガポールだとNGでセーシェルだと通る
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 07:43:12.53ID:6mSimNyw
>>110
これが成果出て上に吹っ飛ぶとかねえかなあ
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 11:36:11.41ID:sq6bVBj2
そっちは進展なさそうだし今年の期待としてはWPの正式リリースとPoUW&ai関連やろな
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 14:32:57.27ID:2NIRGsJp
そうは言っても1ミリくらいはnvidia関連銘柄になりたいなあ
PoUWが上手くいけばグラボ枯渇に一役買うことになるかもしれないし
apple銘柄のRNDRみたいになりてーお
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 21:25:08.63ID:1RMGJRcw
いまNVDA銘柄になったらとんでもなく跳ねそうだからなぁ
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 13:05:51.22ID:xMjuF00s
今日1ドル復帰チャレンジしそうだね
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 23:18:03.89ID:hRNWbpxO
地味にいい流れ来てるな
あとは協力な提携とかで話題になればって感じだけど
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 14:53:54.74ID:c7TrfPcl
この相場観だと1.5〜2の間にあってもいいくらいなんだけど買われんねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況