X



トップページ仮想通貨
1002コメント275KB
sixamo Newbie's Free Salon【komochi4xamo】2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 09:48:59.63ID:8xr5e7XO
スマン。途中送信してしまった。
そんな話があるからじゃないかな?
まぁ挨拶だけもキックの対象でいいと思うので挨拶はいらんな
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 15:04:35.83ID:U0/FLGTn
オプチャみんな仲良し
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:39:26.44ID:7RIDeRWe
オプチャ5000人とかどれだけカリスマなんですか
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:22:53.08ID:RWmUE+qf
しーしゃもんはオプチャにほとんど来ないけどね
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 01:00:05.35ID:Is3TDfcU
ドル円ショートは天井までもう二度としない(笑)
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 22:09:24.36ID:wCEJzQcM
こまって人は一体誰?門下生?
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 23:49:40.30ID:wCEJzQcM
全然ちがかった笑
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 08:32:47.63ID:PpAcZ7QW
陰謀論語る奴いて勘弁してほしい
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 08:56:34.69ID:Ow8SLqIA
シャモのstepnオプチャを柴犬オプチャ宣伝しにきたとおもったらすぐにstepnが暴落w
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 09:01:02.10ID:e3haVzms
師弟関係だけでなく、弟とずっと仲の良い素人も怪しい
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:13:46.60ID:d+H3+B6E
ショート大丈夫?w
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 09:07:44.40ID:rSOyhGqs
超素早い動きについていけてるの?wwwwww
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 20:31:46.17ID:iH2ivieL
ショートなんかせず、ずっとロングしてたらどれだけ儲かるか笑
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 20:36:34.36ID:rSOyhGqs
超高速ショートwwww
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 20:38:14.10ID:rSOyhGqs
忍者の手裏剣みたいなイメージでいいのかな?
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 00:32:49.83ID:B9mgBCIr
常に逆張りするから初心者皆死にまくってんな
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 13:12:53.39ID:bL8ppVPn
ドル円チャートでログスケールにするヤツいるか?w
たまたま一致しただけだろww
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:12:40.20ID:cGD72Hby
勘違いJDちょっと利益出て勘違いして様々なインフルエンサーに絡みまくり、講師になれるって息巻き介入でゼロカしてるのわろたww
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 18:29:38.20ID:FdkrNpt9
ウケる
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:11:55.98ID:DJ3M1/3M
勝つことは素人も可能
数年生き残ることが難しいのよFX
勝ててレバ上げて破産までがお約束
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:17:54.98ID:FdkrNpt9
どうして破産するんだい?
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:32:59.58ID:cGD72Hby
勘違いJDちょっと利益出て勘違いして様々なインフルエンサーに絡みまくり、講師になれるって息巻き介入でゼロカしてるのわろたww
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 11:02:34.54ID:FIzM4oNX
爆益ありがとう
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 18:53:08.89ID:ylqrO28K
先出しのったど素人はゼロカ続出。知識ほぼないなら先出し入らない方がいんではないかと。ある程度知識ないと利益だせずに損失出すばっかりだと思う。入るだけ無駄かと。
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 21:20:33.70ID:iD81qnQN
そうそう笑おもろいだろ笑
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 21:51:20.25ID:EB7I8M6W
オプチャまで来て物乞いしてるクソ女はよ出てけや
せめてTwitter個人でやっとけよ目障り
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 05:06:39.96ID:e15OssUG
爆益感謝の毎日
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 10:58:45.05ID:a17iJeuD
みなさん!爆益ですかー!?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 330日 9時間 10分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況