X



トップページ仮想通貨
250コメント47KB
【保険】あのバフェットが関わっている? iXledger 【IXT】 Part 95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 01:32:04.56ID:C7snvSH4
ブロックチェーンで中小規模の保険会社が保険商品を取引する市場を構築
Beyond.Insureに吸収合併
トークン化された株BITとIXTの交換を実施

公式
https://beyond.insure

テレグラム
https://ティー.me/IXTglobal

ツイッター
https://twitter.com/beyondinsure
https://twitter.com/ingemartweets

非公式日本語テレグラム
https://ティー.me/iXledger_japan

有志によるWiki、トークンの使い道等解説有り
https://scrapbox.io/IXTWiki

取引所
YOBIT
https://yobit.net/en/trade/IXT/BTC

前スレ
【保険】 iXledger 【IXT】 Part 94
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1611026160/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 09:28:01.46ID:tnRLR1kA
うおおおおおおお!
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 18:58:08.35ID:D/jfr+E5
俺たちはピコさんとバゲット信じてついてけばいい
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 18:05:18.50ID:4Qj2/Pzf
うおおおおおおお!
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 11:30:56.44ID:e66eFXZn
こんなの買っちゃったような弱者男性にいまオススメの仮想通貨No.1のFLR!

フレアで強者男性に生まれ変わろう!
弱者男性の購買力を見せる時だ!
フレアホルダーになれば貴方も今日から強者男性!
俺らと一緒に買って一緒に金持ちになろうぜ!(ダイマ)

ビットコみたいなキモいオタク通貨なんて足元にも及ばない強者男性の如き将来性を持つフレアを信じろ!
やっぱり将来性のある投資家なら将来性のある通貨FLRを選ばないとね!
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 19:08:53.55ID:mRFVJ8v2
YOBITつながる?
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 18:44:42.03ID:PryM8WSp
会社潰して逃げた陰毛魔に比べて
ストハンの方がまともに活動してて草
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 00:25:56.14ID:rC+escg5
ビットコインETF承認でアルトコインも爆上げ来い!!!頼むバフェット!!!
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 16:44:58.43ID:gpUDE3i3
うおおおおおおお!
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 13:52:29.76ID:R5k5Tku+
ペコさんが1枚で車買えると言ってたから信じろ
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 11:40:39.06ID:nYMkP0/C
宇宙船IXT号はそろそろ銀河系抜けましたか?
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 13:27:08.06ID:V1i0B4tc
ナゲットと仮想通貨のポコさんを信じろ
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:03:26.47ID:WfFLHgyg
宇宙船IXT号は間もなく発射します
お乗り遅れのないようご注意下さい
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 21:49:35.42ID:V1i0B4tc
うおおおおおおお!
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 23:35:39.30ID:C78lIJPQ
惑星探査船IXT号の軌跡

15円 地獄(2017年10月24日出発)
↓ (所用日数 41日)
50円 地球(2017年12月3日通過)
↓ (所用日数12日)
100円 大気圏外(2017年12月14日通過)

↓(所要日数26日)

300円 月
↓ ←今ココ!(2018年1月9日通過)
500円 火星

1,000円 木星

3,000円 土星

5,000円 天王星

10,000円 海王星(到達目標)

30,000円 冥王星(握力保持困難注意)

50,000円 太陽系突破(悟りを開く)

100,000円 M78星雲(脳死状態)

300,000円 イスカンダル(ココハドコワタシハダレ 無我の境地)

1000,000円ブラックホール(IXTが保険,再保険界の寵児と成り、日本にインゲマとグルカンの銅像が立つ)
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 11:59:20.35ID:LYIoUA0f

1sat 墜落 (2024年1月14日達成)
(所用日数2273日)
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 07:53:05.85ID:h90467rL
乗り遅れるな!
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 16:39:09.50ID:5P1TBZTI
うおおおおおおお!
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 14:14:27.74ID:wkFFrX8p
>>232
マジで!?
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 18:47:23.87ID:6siUE1XG
インドでインドルピーに交換して
そこからビットコへ変えていけ
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 13:07:19.62ID:+iOU56rI
ノリオクレルナ!
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:48:38.57ID:DGRKVKlA
うおおおおおおお!
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 22:15:28.70ID:aoxZsdnP
>>243
うおおおおおおお!
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 05:29:39.71ID:WlcLeQlX
インドでは上げた分を維持してるな
インゲマがインドマになんの?
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 17:32:29.85ID:K7nj9NNH
インドで大変なことが起こってるらしい
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 02:11:03.62ID:i+5wkioV
で、今いくらなの?
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 02:12:27.15ID:volFVBM5
うおおおおおおお!
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 11:02:38.63ID:7llwrPtd
おまいら儲かってるかい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況