X



トップページ仮想通貨
1002コメント237KB
【魔界コイン】100倍-1000倍狙える仮想通貨 Part5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 09:05:19.08ID:UGeb4Ysl
リベースはチャート意味ないよ
買った時より時価総額上がってる時に売れば勝ち
下がってれば負け
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 09:47:47.27ID:ZJE03AHs
そういや、diamondQ、まだ一日しか経ってないのな
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 10:20:42.15ID:/mXXu30h
ここってトークン貼るとしばらくその話題出してくれるから楽しいね
俺も頑張って探してみるよ
既にマイナー取引所に上場してるガチホ向けのやつなら色々あるんだけどな
できればgemな赤ちゃんを貼りたいよね
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 11:21:10.16ID:SUL0nU/G
波動拳ニュースサイトとかに掲載されたりしてるけどちゃんとマーケティングしてるってことなのかな
価格もダラダラ落ちててホルダーも全然増えてないが…
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 11:32:49.92ID:kZHkiQO/
先日metavpadの偽物で1000倍取れたけど
こういうチャンス少ないよな
本物上場で1.3ドルなのに、偽物11ドルも行ったw

SIDUSの偽物どれもやる気ないやん
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 11:40:20.13ID:NfpMTZwj
すごいな

この世界ほどハイリスクハイリターン、ローリスクローリターンを痛感することないね
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 12:09:43.54ID:hO9w4xec
>>962
1000倍すごい
偽物なのに売れるんだね
普通に売り買いできてどっかのタイミングでラグるって感じ?
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 12:14:51.03ID:SUL0nU/G
1ドルでも1000ドルになるとか夢あるな
100ドルとか買っててもまあそんな売れんよね
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 12:19:06.60ID:ZGv2s5+4
逆にどんだけ偽物買ってるやついるんだよって話だな
1000倍って騙されすぎだろ
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 12:21:35.68ID:UGeb4Ysl
elo inuって奴買ってプーで見ようと思ったら同じようなの沢山あって笑ったw
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 12:35:18.94ID:UGeb4Ysl
>>973
名前でつられて失敗したわw

あとフロリダマンようやくわいのウォレットで値段出るようになって嬉しい
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 12:37:46.84ID:OHDtYO9A
bashiの運営、何がしたいんか分からん。怒ってたけど結局具体的なこと何も言わんやん。
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 12:39:53.62ID:UGeb4Ysl
DOGEDIも少額買ったわ
まぁスターウォーズ感出しちゃってるし大手とかの上場は厳しいだろうけど
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 12:46:44.21ID:yw/xyzyR
>>977
魔界で初期にこんだけホルダー集められるならある程度までいけると思ってる
チャートの形もいいから余裕で10倍はいけそう

運営やる気あるミームコインは結構いい上がり方するよなshibaの二番三番四番煎じもバカにしてたらクソ上がってたりするし
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 12:56:31.61ID:NfpMTZwj
opcatもド派手には上がらないけど頑張ってるな

持ってないや
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 13:02:24.44ID:ZJ9k/ayR
みんな順調に上げてるみたいで最高!ヤッタゼ!! 

俺が持ってるのは全て上がったためしなく下げてるだけだけど
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 13:06:19.84ID:UGeb4Ysl
CGに載ったばっかの奴だから見てる人多いかもだけど

Kuber Finance

https://kuberfinance.app/

0xa76d458210b5b335eee20f8393f0b07574a8ac71

すごい上がっちゃってるから様子見てから入った方がいいと思う

購入税無し
色んな銘柄がエアドロップで貰える
売る時はDIQ的な感じで長く持つほど手数料安くなるみたい
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 13:13:53.61ID:WCxDKZeL
波動拳ずるずる落ちてんな・・・

まあ握っとくけどさ
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 13:49:25.24ID:hO9w4xec
>>982
今の1/4くらいのとこからずっと指くわえて見てるわ
後悔しかない
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 14:16:21.04ID:UGeb4Ysl
まぁCGとかCMC上がったばかりの奴ってみんな見てると思ってるしなw
ZADA上がって来てるけど10倍くらいぶち上げ頼むで
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 14:24:44.80ID:wrvubQEr
cmcに上がっても無風どころか逆に死んでいったMEGAgalaxylandと3倍すら到達しなかったmoonway
何が違うのか
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 15:26:10.68ID:hO9w4xec
前スレで誰かが言ってたHUHも昨日のCMCから緩やかに上げて2倍くらいになってるな
期待できるのかは知らん
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 15:30:06.36ID:UGeb4Ysl
HUHはプレセールトークンがロックされてるとかの報告があったので注意して下さいってCGに書いてあんな
入るなら少し様子みた方がええかも
トップ5で70%持ってるみたいだしな
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 17:05:49.77ID:c7LFZQU9
魔界銘柄なんて風俗みたいなもんだ
ダメならさっさと切り替えて次よ次
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 21時間 15分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況