X



トップページ仮想通貨
267コメント60KB
Good Morning Token
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 19:33:31.77ID:5+Y/qv0o
インフルエンサーが異常に多い
多くの取引所に上場
アディダス
Twitterでのノリがやばい
単価の安さ


得体の知れない何かを感じるよなw
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 13:39:39.62ID:RhAORQDD
GM最高!
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 13:49:13.76ID:glEvP76a
GM wagmiは1万倍いくやろな
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 16:43:41.23ID:ySTWl6fF
行くの?じゃなくてもう行ってるんですよね感覚的に…
この感覚わかる人にはわかると思うんだけども
まあわからない人にはわからないでしょうね
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 18:35:26.24ID:ySTWl6fF
わからない人は売った方がいいですね。私はまだ上目線です。
今、仕事中なので絞殺はまた後程ツイートします。
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 18:37:21.20ID:RhAORQDD
世間から親しまれてるコインが最後に勝つ
開発とかは二の次
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 05:00:10.33ID:UgMrhUny
GMT(good morning token)ってのがあるけどGMとは別か?
あとGM holdingってのもあるけどここのGMはどの GMだよ
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 06:55:21.75ID:AJ4/FozE
GM関係はどれも爆上げの期待できる
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 09:17:21.08ID:EPHIfOX7
爆下げしてるんだが?
なんかあった?
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 09:57:06.31ID:gOeRmKAg
ボラ作ってくれた事に感謝だな
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 18:34:49.09ID:e8YSIG7k
これほど回転で稼ぎやすいコインないやろ
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 22:00:24.47ID:gOeRmKAg
ボラ作って頂きましてインフルエンサー様ありがとうございます。ありがとうございます。

ってなるかよw
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 22:36:41.86ID:06h8FlML
ボラに感謝できん奴は心停止したコイン買っとけ
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 10:59:11.28ID:Xau7GmY3
アメックスのカードでサービス提供するし、メタバースにも参入する。これ聞いて買わん奴はアホとしか言いようがない。

技術面でどうこう能書き垂れてたら機会損失で一生底辺のまんまやぞ。仮想通貨に技術力なんかいらんねん。
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 13:13:00.75ID:SvTNLkvD
どうせ提携は匂わせだけでメタバーズに至っては参入出来ない。チャーハンの献立通貨
チャーハン永遠に完成しない



・緊急献立会議した
・チャーハンを作るよう指示した。
・食材を仕入れるよう指示した。
・食材を仕入れる準備に入った。
・食材の仕入れが完了し調理待機状態に突入した。
・食材の下拵えを指示した。
・鋼鉄の包丁がかつてない程の切れ味で食材を切り裂くだろうと発表した。
・鋼鉄の包丁が待機状態に入ったと発表した。
・食材の下拵えが終了したと発表した。
・下拵えを終えた食材が待機状態に入った。
・鋼鉄のフライパンを準備するよう指示した。
・鋼鉄のフライパンのが待機状態に入った。
・チャーハンの調理を指示した。
・チャーハンの調理が可能な待機状態に突入した。
・強力な火力で炒めるだろうと発表した。
・ガスコンロが待機状態に入った。
・お昼までに重大な決断をすると発表した。
・お昼のメニューがチャーハンに決定したと発表した。
・チャーハンを作ることが承認された。
・この世の誰も体験したことのない革命的食感のチャーハンになるだろう。
・本物のチャーハンを味わうこととなるだろう
・カレーライスの予定を白紙に戻す決定が下った。
・ガスコンロの元栓が総解放され、残されたのはチャーハンの調理だけだ。
・チャーハンの調理開始まで1分1秒の状態だ。
・すでに客には通告している。
・本物のチャーハンの味見せてやる
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 12:22:08.17ID:nEa6GLR9
来年1ドル(願望要望希望死亡)
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 23:23:29.12ID:Jc1Ope6o
gm

nftくるぞ
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 02:42:09.68ID:ACuTpmJW
結局このコインって上場期待ファンダしかないんでしょ?
それじゃ上がらんわ
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 13:29:01.22ID:FRyjq4fL
チャーハンの献立で言うと今どこらへん?
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 18:40:53.56ID:HEHiyUH/
GMマジで親しみやすいわ
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 19:11:12.24ID:y06tna1g
将来性は知らんが回転できるから小銭稼ぎにありがたいだろ
それこそファンダ(妄想)に慣れてくると動き鈍くなるけどまだまだ過敏に反応してくれるし
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 14:47:55.54ID:yBBhHUHx
お前らどうでもいいけど2022年になってから、ボラに感謝の言葉が無いな
信仰心が低下してるんじゃないのか

はよボラに感謝の言葉を書き込めよ
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 16:17:52.10ID:d8tUADO2
ボラがどうとか回転がどうとか、それ他の仮想通貨でも言えますよね?
gmホルダーはそんな在り来たりの理由じゃなくて、gmに固有の価値を感じるから握っているんです
ここに来る新規に悪いんで適当な書き込みやめてくれませんか?
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 16:32:34.26ID:yBBhHUHx
>>241
>>51
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 16:33:12.29ID:yBBhHUHx
>>51
>GMに限ったことちゃうけど胡散臭いとかどうでもええねん。ボラを発生させてくれたことに感謝せなあかん。
>善人ぶって否定する奴は自由時間のない社畜の僻みとしか思えん。稼ぐためにトレードしてるんやろ。
>インフルエンサー、買い煽り、どういうカタチであれ儲けるチャンスを作ってくれたことに感謝せなあかんわ。
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 22:32:28.91ID:WmGrFCXI
まぁそれがトレードの本質やわな
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 22:48:57.91ID:yBBhHUHx
ですよね!ほらほら感謝の言葉を書けよお前らw
アホか
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 00:21:25.08ID:ayJXr58p
単価の高さはインフルエンサーの人数に比例すると言っても過言ではないよな?w
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 08:39:32.60ID:T/uXbauK
過言というか見当違い
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 12:15:56.86ID:iHc/NanH
mrstの無料マイニングしてる人いる?
上場するかな
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 21:20:23.80ID:4JlE/5Fo
>>248
バギーが走り回るやつね、やってるよ
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:51:29.57ID:a7Srv2ph
>>237
調理器具を調達する様に指令しといた!ぐらいかな
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:21:53.74ID:wN/8dlRH
今が買い時やぞ
保身に回るぐらいなら最初から投資なんかするな
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 20:58:41.63ID:0fL3t1ny
生きるために投資してんのに捨て身になってどうすんだよw
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:48:52.79ID:g/OFORzO
明日には0一個追加されそうじゃん
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 09:03:56.35ID:bzCuH5T5
>昨日より単価上がってるやん?
>てことは昨日買って今日売ったら利益出るやろ

>そういうこと
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 14:13:38.56ID:bzCuH5T5
GMに限ったことちゃうけど胡散臭いとかどうでもええねん。ボラを発生させてくれたことに感謝せなあかん。
善人ぶって否定する奴は自由時間のない社畜の僻みとしか思えん。稼ぐためにトレードしてるんやろ。
インフルエンサー、買い煽り、どういうカタチであれ儲けるチャンスを作ってくれたことに感謝せなあかんわ。
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 21:08:24.92ID:fkTlLFHH
昨日が買い時って俺言ったぞ
1000ぐらい上がってるやろ

昨日仕込んでないやつはアホ
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 22:05:33.86ID:wF4JncOR
xymみたいな技術力もへったくれもないコインでも日本に上場できるわけやからどんどんネットで買い煽りすれば上がるんじゃね?
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:57:02.02ID:eAUED5um
ホルダーおめでとう
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 12:38:17.11ID:JT/YeU4C
アルトが単体で値上がりするとか有り得んやろ?
要はいかにBTC投資家のおこぼれを掠め取れるかが大事
彼らの目に留まるようにTwitter上でギャーギャー騒ぐんや
そしたらお情けで買ってくれるやん
そういうこと
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:09:31.92ID:o/u+3U8g
昼4000やったやん?

今ナンボか見てみ?

そういうこと
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:35:10.61ID:k4DvsKSd
もいもい @nyaatan2
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。夜はちゃべりにいます。
https://twitter.com/nyaatan2

日足が上昇を示し始めてるなぁ。
もっと下がると思ったけどリバって上昇が正解の可能性が高いかも。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 12:46:53.47ID:2VkfDGRM
GM告知!!
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:04:04.48ID:ZcBsHEUm
だんだん上がってきたな
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:13:21.57ID:aIf2evwB
ついに動き出したか
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 20:35:26.30ID:NUbfdwEA
@nyaatan2 もいもい(◕ᴥ◕)(41731)    ツイッター フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。
もいもいʕ•ᴥ•ʔ(41731)

 
チャートの形がちんぽ型になった!!!
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:35:11.57ID:ppW9SxCp
@nyaatan2 もいもい(◕ᴥ◕)(41731)    ツイッター フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。
もいもいʕ•ᴥ•ʔ(41731)

 
おまいら下手だな〜w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています