X



トップページ仮想通貨
352コメント68KB
【3-10万宣言!】リスク Lisk58【何処へw】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 21:09:34.74ID:UWeSSC0r
10万円行く話はどうなりましたか?
外れることは誰にでもあることだし、投資は自己責任ですが、
予想したことについて変更したことを素直に説明しない投資家の多いこと多いこと。
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 04:39:38.17ID:3LTck0Kp
×
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 04:39:46.80ID:auKbFkIt
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 04:39:58.32ID:AsFBXLow
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 04:40:09.81ID:Bv6obe9i
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 04:40:17.53ID:36qvqfm9
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 04:40:25.91ID:BiVvYiP3
🙅‍♀
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 04:40:34.85ID:UzwFbuVP
x
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 04:40:42.48ID:4AwXEj9L
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 04:40:50.68ID:LRW3vqWe
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 04:41:01.32ID:/amZxoB1
X
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 04:41:10.08ID:zipCG6pR
🙅‍♂
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 04:41:16.91ID:HRueuiHY
貼つ
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 04:41:22.18ID:vxWI/9vZ
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 04:41:28.72ID:IAR3E/qA
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 04:41:38.89ID:+Lg1QubU
🙅
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 04:41:45.79ID:Vo0Tfk52
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 18:56:31.53ID:oGo9rnra
>>117 で答えでてるのにL2にいく決断するのに2年かかるとか遅すぎるんだよね
使うDAもOPとCeleのなんだろう馬鹿らしい
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 11:05:28.69ID:K6prZhWe
>>117
改変わろた
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 00:12:20.88ID:l4zOLbpa
2018年の今頃はリブランディング!リブランディング!リブランデンゴ?言うてた信者がたくさんいたよねえ。他人事ながら絶対上がらんと思ってたわ
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 19:34:32.31ID:MUe/YH8O
当時は1万円はいつか必ずいくと思われてたよね?
こっから1万円超えようものなら、50倍強になるんだけど?はたして実現できるのか
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:14:22.74ID:KOwzo0TV
今のLISK持ってれば新しいLISKもらえるの?
公式の記事読んだけど、なんかはっきりとは言ってないような
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 15:42:56.41ID:jX7shwR8
上がってるね
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 19:29:34.39ID:8BmM1BaV
はいはい全モ
RWAだのDepinだの言ってるが、
そんなもんに参入してる暗号資産は次から次に出てきてるじゃん
全てが遅いんだよ
ずっと前からな
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 22:35:58.74ID:LBE5Jcua
BTCがまたしても史上最高値更新!
BTCホルダーは全員が含み益!!(*^^*)
一方LSKは史上最高値からおよそ−95%!!!
LSKずっと持ってたら1/20になってます!!!!(^_^;)
但し、狼狽せずガチホが絶対条件です!!!!!
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 11:08:26.30ID:qb5dpuWK
上がりっぱなし
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 04:02:44.18ID:VTy5eEUZ
ズタズタに引き裂いてやる
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:58:37.45ID:ppolIUiU
あうあうあうあうあうあうあ
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:59:03.25ID:URvYcydO
あいあいあいあいあいあいあ
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:09:23.49ID:XvjrdsCr
おめでとう、絶対せず狼狽条件です。ガチホ
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 11:53:26.00ID:yaK0O1Vm
イーサリアムと勘違いしそうなリブランディングしてくれ
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 03:07:36.46ID:+rF1csnv
>>334
絶対条件です。
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 13:18:10.09ID:I/VosRCA
爆上げしてんのに盛り上がってないなー
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 17:36:43.04ID:N7JvRzzr
キャッチャーフライ(小声)
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 20:48:29.92ID:G92O6JmI
久しぶりにスゲー上がり方してんなw
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 08:48:54.52ID:DeVM+Lsh
ビトフラ売り停止中やん
買えるのに売れないとか電子ゴミにも程がある
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 11:14:27.41ID:NoFFkeAU
気の所為かもしれないけどアルトが上がりだしてリスクが上がると調整入る流れ多くない?
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:32:21.31ID:8y4teFgn
woooo!hoooo!!知ってるやつおる?
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:38:54.56ID:aFKqI9c3
というより100円いったあとに、500円で5倍いったのかよ
バブル崩壊からなら50円→500円で10倍か、いがいと持ち直したな
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 12:33:49.38ID:OG7RK+PC
おい120円で売っちまったぞ 何あげてやがる!(´;ω;`)
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 18:39:15.06ID:X6953Oko
>>345-348
但し、狼狽せずガチホが絶対条件です。
>>350
バブル頂点からなら4000円→500円で0.125倍です。
但し、狼狽せずガチホが絶対条件です。
>>351
ガチホが絶対条件です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況