X



トップページ仮想通貨
1002コメント221KB
【Town Star】Gala Games総合スレ2【Mirandus】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:15:49.52ID:zrIIPU69
ミランダスでこけたなぁ
VOX延期なんて不評を受けてでしょ
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 01:28:41.67ID:lj0gkSUZ
>>953
やったよ
幼少期にセガサターンで遊んだ頃の懐かしい思い出が蘇ったいいゲームだよ
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 09:54:53.20ID:q9ujVSsy
ミランダスはしょぼいし、出金を手作業でやってる運営にはいい思い出ないし、NFT売りつけが目立ってきたので完全撤退した。
じゃあな!
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 10:15:02.78ID:kpBwqLdm
このNFT売りつけはヤバいわな
ミランダスはまだタウンスターの次だから良しと言えるけど
他のゲームも発表段階でNFT売りまくるとか正気じゃない
TwitterのGALAコミュニティもリップルとかADKみたいな臭い感じになってきてて厳しいわ
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 10:55:05.76ID:I/uStKx+
>>959
転売ヤーが活躍してるからな
vox100個持ってるやつとかふざけてるわ
運営の間違った売り方がNFTの売りつけに反映されとるわ
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 13:57:28.16ID:I/uStKx+
voxに限っては一人1個の個数制限かければよかったと思ってる
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 17:02:47.53ID:M755uMHQ
こういうのキモすぎて反吐が出る
限界コミュニティ生成したいんか?


⚠ **Gala Gamesコミュニティの皆さんへお願い** ⚠
お知らせチャンネルなどで、💩 🤡 🍆 などの不快を煽る絵文字をスパムしている人の存在を、私たちは把握しています。

不満や悲しみを表現するのは自由ですが、下品な反応は
<>に記載されている、📜コミュニティルールの**「悪意を持った行為の禁止」**に該当します。

雰囲気の悪いコミュニティは楽しい場所ではありません。
Galaコミュニティをメタバースの世界で一番のコミュニティにできるよう、皆さんのご理解とご協力に感謝します😊 🙏
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 17:03:33.32ID:M755uMHQ
自浄作用のないコミュニティって長続きしないと思うんだが
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 20:09:36.67ID:Ax9qBaS9
>>971
もともとディスコードにある絵文字を選択しているだけなのに叱られるって何?
なら最初から制限しとけばよくない?
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 22:26:48.44ID:IfcMCvWU
NFTの売り方の方が余程悪意あるわ
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 22:30:41.16ID:g5Eh5427
Twitterでは頭お花畑の人がツイートしとるな。
townなんて上がる要素ないのにな
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 22:31:48.98ID:ZKNWcT0D
まだ開発中のnft買っちまったけど、よく考えると値段が高いだけに機会損失ハンパないな
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 22:56:23.82ID:1JBE3Rls
ワイもう全部売ったで
ゴミ押し付けて引退できて良かったわ
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 00:03:30.79ID:+xEwxbfM
>>984
特に問題が無ければ、数分くらい入るボタンを押し続けると入れる

β版に全くとどかないくらいの開発状況っていうのがな>ミランダス
gala以外の会社が作ってるゲームのが早く出そう
今のところ、レガシー、フォート、エコーズ、名称不明の4作品が気になってるから、
それ以外のNFTは買わないようにしないと懐が足りない
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 00:31:33.01ID:ENXOdZtV
えー全然はいれないなぁ
ダウンロードしくじってるのかな
画面が暗くなって、また戻るんだけど
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 00:33:14.11ID:CyHyfO3U
スパイダータンクが最初に来て、次にレガシー辺りが来そう
ミランダスはVOX発売だしもうすぐ完成かと思ってたけど、半年以上かかりそうだなありゃ…

頼みの綱のタウンスターも第二シーズンは第二四半期って噂だし
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 01:03:00.31ID:ENXOdZtV
タウンスター有料やん
まさかチケット買えないとかないよな
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 05:59:05.11ID:gmd2u9yJ
新スレ誰かお願い
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 08:14:23.62ID:gmd2u9yJ
埋めます
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 08:14:36.91ID:DRtNWJ3I
埋めます
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 08:14:49.35ID:rC4jQm9C
スレありがとうございました。

うめます
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 08:15:12.49ID:gmd2u9yJ
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 14時間 18分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況